Энергохохол-минимум-литр-в-день врывается в тред. Мне особо с моей колокольни разницы и не видно, но если я выпью литр монстра, то мне нормально, а если литр питбулля, или, энергобоже упаси, блэка (в рашке заменить на флэш/почти что угодно в пластике), то потом хуёво, как наутро после газированной водки. А ещё цена растёт в зависимости от упаковки. Пластик < металл < стекло.
>>183741322 (OP) Ни в чем. У всех по 30 мг. кофеина на 100 мл. Таурина тоже примерно одинаково, хотя толку от него нет. Пей тот что больше нравится по вкусу.
во вкусе. более дешевые с явным хим вкусом какого-то шампуня, остальные более-менее. из дешевых и вкусных посоветую сову, но она дорожать начала, раньше 40 рублей +-, сейчас уже 70
>>183742895 не знаю, на любителя. ибо этот ебучий имбирь, который они суют везде аж глаза выжигает, во время употребления, хотя если прям срочно нужно проснуться и т.п., то пойдет
>>183742999 У нас в миллионике есть. Странно, вполне возможно, что просто не завезли в конкретный магазин или что-нибудь в этом духе. Я в пятерке у нас только красную и синюю видел, а вот в магнит завезли зеленую (а остальных нет, лол).
Разницы нет особо. ОП смотри на кол-во таурина/кофеина на литр. Можно и за 60-70р дичь найти ,после которой мотор некисло так прихуеет. От себя рекомендую энергетики из магазинов спорт.пита. В них конские дозировки и стоят дешево. А всякие монстры,хуенстры итп калище
Из дешевых быдло-энергетиков отмечу разве что озверин. Остальное дерьмо и химия. Кто то еще про сову кукарекал-на момент выхода он был неплох. Сейчас скатился
Сук.. вот однако вы молодые не шарите.. пока был вна украине упарывал такое пойло,как NON STOP (если еще кто в сталкера играл,тот помнит эти синие банки с красным кружком посредине) вот это нектар богов был в плане цена/вкус/качество
>>183741322 (OP) За 110 сердце лопнет нахуй, за 60 максимум рыгнёшь пару раз, после банки алреналина молюсь и боюсь сдохнуть, дешман ниже 100р клонит в сон.
>>183743791 Черничный и тропический, остальные только на Амазоне находил и не решился покупать. Оба вкусные, но тропический уже больше лимонад напоминал, чем энергетик, к которым я привык
>>183744168 >суицидал сердечник в треде Пиздабол не хуя от энергетиков не было, а вот когда выпил почти 0,5 водки и пошёл играть в мини футбол, чуть не сдох. тру сердечник
>>183741322 (OP) Двач. Ты который раз читаешь мысли. Сегодня выпил какой-то энергетик. 100kWt. Такая хуйня. У меня от него голова закружилась, и ещё сильнее спать захотелось. Херово было. Чё за хуйня? Это так любой энергетик действует, или только мне попалось гавно?
>>183753752 Усть, бро, есть. В литровых пластиковых бутылках. Я на складе алкашки работаю, он у нас как раз 60 стоит. Сколько в магазинах - не знаю, там ничего не покупаю, беру под зарплату