Сообщение дня: 1) Не оллиньте на сомнительные матчи, на СНГ-команды, на SEA-команды на не SEA-турнирах, на высокие коэффициенты. Результаты могут быть непредсказуемые. 2) Не переходите по ссылкам в чате твитча. 3) Не задавайте вопросов типа "Я поставил два цента на 90%, пачиму мне нидали ничего!!?". Почитай правила и перестань ставить одноцентовые коммонки на высший коэф.
Бля пацантрэ што за ставки то такие?! Берёшь внутриигровой предмет в доте, можно несколько. Выбираешь тиму, на которую будешь ставить на конкретном матче. Бот забирает твои предметы. Матч отыгрывают. Ставка сыграла — вуаля, ты получаешь свои предметы назад, плюс бонус: стоимость предметов, перемноженная на коэффициент.
Бля сук а што за стоимость то никогда не слышал Стоимость по торговой площадке (Marketplace) в стиме. Там предметы продаются за определённую стоимость, обычно именно это и определяет ценность предмета, а не Rare/Mythical/.../Arcana.
Сук бля а чо бабло никак низя ставить или шо Можно. Pinnaclesports и Egamingbets.
Бля я поставить не могу короч шмотки нет Нельзя ставить айтемы с гемами кроме кинетиков. Сами админы лаунджа не несут ответственности за итемы, выпавшие с неймтегами, пустыми сокетами или гемами. При возврате они могут пропасть.
Бля а я вот чот нипонял а шо такое тридвадва? Эт плохо тип??? Гугли Solo 322. То есть, тима специально играет неправильно, чтобы получить из этого выгоду себе или сопернику, в основном подразумевается, что тима сама поставила против себя с целью срубить бабла, и делает всё, чтобы ставка сыграла.
Бля ок спс но смори короч я тут такой ставлю/пытаюсь забрать выегрышь и тут сука бля боты не работают такое окно типа попробуйте позже я не читал чо делать https://gist.githubusercontent.com/phx7/244eebb3f4b2137120c4/raw/d3aa7f176ec6f90a44cc421eadd38197977d28ed/d2l_clicker.user.js Этот скрипт устанавливается поверх дополнения Greasemonkey/Tampermonkey. Гугли «юзерскрипт» для подробностей. Он позволяет прокликивать кнопку ставки/возврата. Только заткни галку «Не давать странице создавать дополнительные окна», и тогда можешь просто афк дожидаться своей очереди. Скрипт очень гибкий и его легко настроить. Ничего не ворует.
>>1551951 Маркет разделен на СНГшную (рубль), Американскую (доллар) и Европейскую (евро) секцию. Можешь убедиться в этом разлогинившись в комьюнити, и зайдя через браузер на любую позицию со списком (т.е. не улючи, карточки и т.д.) в маркете
>>1552144 Тащемта Энви просто со своей дровкой и визажем всех заебал уже, тут как с тинкером, сначала хайп и крики "VALVE FIX PLZ TOO MUCH IMBA", а через недельку каждый аутист уже сносит его за стан и лочит эншентов. Так и тут, банально насосались у хорошо реализованного пика
>>1552236 То есть то, что кто-то прикрепляет к адекватным сообщениям по теме картинки для девочек - не ок. Ты врываешься, разбрасывая вокруг говно, ни слова про ставки, пишешь как васян из 9Б - ок. Лучше бы ты "тролил", в ином случае у меня для тебя плохие новости.
>>1552603 Ты неправильно сказал. Не существует bo2, которую ты назвал игрой до двух побед, но если бы такой формат существовал, там 2 было бы максимальным количеством сыгранных карт, не побед. Т.е цифра в названии - макс. количество возможных игр. bo3 - игра до 2 побед, bo5 - до 3 побед и так далее.
>>1552868 Бля, не заметил что у тебя ХР, думал что ты о ПР-ИксГейм, ну ладно, всё-равно возьмите ЕСЛовскую сетку на заметку. И ещё мне сказали, что шачло уже успел пабчики в 82 покатать
Настало время ставочек на высокие коэффициенты, каждый новый патч приносит множество апсетов, в этот раз их будет еще больше. Можете даже не пытаться предсказать исход матчей по предыдущим играм команд, все началось с чистого листа. С другой стороны, можете приоритезировать ставки на команды с красивым и чистым исполнением например, Secret во вчерашнем матче с C9, а так же команды, пытающиеся экспериментировать Дрюс и Ко
>>1552995 > нужно смотреть кто быстрее сориентируется Проблема в том, что ни ты, ни я, ни даже про-игроки не знают всего потенциала патча, и мы не сможем сказать: "да! вот это идеальная страта в этом патче!" Многое в про-сцене определяется в том числе и модой: мода на мидасы, мода на тинкера/мипо, мода на боевого фуру с нуликами и возвраткой, абуз дроу-висаж.
Что мы знаем о патче, что знают другие? Будет ли бэт фп/фб? как вкусно теперь зарезать вражеского кэрри Будет ли венга топ суппорт? Wave of Terror OP Станет ли кентавр офлейнером, а может даже кэрри #1? Кримсон+пайп/инициация и дисингейдж Сильного Кункку бафнули еще сильнее, но его никто не берет. А вышеозначеный кентавр, да под кораблем, ммм и т.д.
>>1553559 Нет, новый патч с его голдом за килы делает реальным жесткие камбеки. Я на сикрет против нави пару аркан поставлю, против нави всегда коэффициент неплохой.
Ну охуеть, блять. Поставил на иг 2.5 валуевых, утром обещали 5$, прихожу, смотрю, а эти уебки взяли и снизили стоимость моих предметов до 2 валуе. Мелочь, а неприятно.
Как рвет импотенту с его: "БЕЗ АВАТАРОК! Я СКОЗАЛ!". Не нравится этот тред, делай свою альтернативу. Только вот подумай почему здесь его никто не банит мимопроходил
Да какого же хуя у меня на шмотке на д2лаунже написано "50 центов" - чекаю в русском маркете - 12 рублей стоит. 12 рублей это не 50 центов нихрена. Что делать? Просто ставлю я, например, 2 доллара (ибо ставлю имморталками и etc.) а выигрываю ссаных 15 рублей. В чем наколка?
Д2Л ни в какую не хочет принимать ставку. Почему так? ставлю первый раз Алсо, есть билет на старладдер, так что если нужно пати на просмотр - обращайтесь
>>1555383 Их спрашивали про локалку просто(>>1554760), вот и решили, но раз фнг написал, то охуенчик, посмотрю сегодня как против секретов отыграют, может завтра будут рёгкие ледкие
Да что за хуйня с расписанием. Игра уже пятнадцать минут, как должна была начаться, на стриме до сих пор дрочат хуй. На лаунже никак не могут вернуть вещи с матча нави-хр. Небось только во время игры нави с секретами догадаются, что нави не могут играть на лане и с секретами одновременно. Ебаные распиздяи везде.
>>1555464 Ладно, залью на них 1 арканку. не ставьте на них, я всегда проебываю ставки выше 1 цента Купил вот я аркану, а она не появляется в панельке моей армори на лоунже, шо не так?
>>1555482 Да, чувак, но я очень везучий. Открыл около 200 ящиков Это если в тф2 доте и кс го вместе взятых и все что открыл - автомат за 300 рублей и анюжал за 600, лол. Из ставок я вышел в плюс, но только на 100 баксов где то, и из-за того что 1 раз вроде 240 баксов выиграл потому что неверно поставил. Короче они проиграют я уверен.
>>1555495 Нахуй ты ящики открываешь? Лучше в шмотки для ставочек тогда уж вкладывайся. Вообще иногда можно пару ящичков ради азарта открыть, но постоянно сливать на них бабло нирикамендую
>>1555508 У меня в кс го шмоток на 11к и в доте таймбрикер, правда доту не запускал уже давно. Ставить есть что, но игр в которых я бы был уверен нету, хотя вот за последнее время говна наставил, вроде норм.
>>1555733 Да. Никто не знает, есть ли у них лаги на самом деле, к тому же ддос это такая штука, которая кладет на лопатки всерьез и надолго, а не каждые две минуты на десять секунд, так что мои земляки вполне могут всех наебывать и сваливать свои лузы на ддос.
>>1555789 Пруфы того, что москоу кап ддосят будет? У них в паблике написано, что их 100мб канала нехватает, чтобы сдерживать ддос! Еще бы нехватает, у меня дома блять 100мб канал, неужели они не могли хотя бы 1гб провести? Да и эти дауны вдобавок нихуя не делают, чтоб защититься от ддоса. САМО ПРОЙДЕТ. Ага, щаз. К тому же, почему такие повальные ддосы начались сейчас? Что раньше мешало злым школьникам, проебавшим рарки на нави ддосить всё подряд? Впервые блять такие очевидные и выгодные ставки, и из-за пидоров нави мой основной банк застрял на нави-хр, а мог бы утроить его за сегодняшние матчи. Охуеть просто.
>>1555814 iG, понятия не имею какого хуя на иг такой низкий коэффициент, в любом случае закинь что-нибудь средненькое по стоимости, скорее всего взлетит.
>>1555819 Да иди нахуй, ты вообще матчи смотришь? Недавно С9 против Альянса в четвером, блять, играли из-за ДДса, Гоблака и компанию ДДсили в матче против Империи - его тоже перенесли. Выгодный матч был Рейв против ПР, а не это говно с 0.5 валуе.
>>1555847 >c9 vs [A] >гоблак >rave vs pr Извини, у меня нет времени смотреть игры уровня 3к ммр, хотя на рейвах я неплохо наварился. Мне, честно говоря, похуй на все эти дудосы. Пусть прячутся за клоудфлейром, а игроки не палят свои айпишники абы где. Можно же отстегнуть $500 в месяц и нормально провести игры, но нет мы хотим жрать говно и переносить по сто раз матчи! Жаба, видите ли, душит. Хотя чего уж там говорить про защиту от дудоса, если эти дегенераты даже матчи вовремя начать не могут блять.
Шапкотред сдох, спрошу здесь. Если мне надо что-то слить, но не хочется тысячу лет ждать на реддите и подобных сайтах, то такие ребята подходят? http://dota2lounge.com/trade?t=124797648 Просто вроде бы смысл им наебывать, да и всякая хуйня вроде золотых монеток рядом с ником. Можно ли подобным ребятам доверять?
>>1556397 >YOU have to trade items first ! I'm a serious trader, Look at my account and take time to inspect me. I'm using Paypal (My account has 100% positive feedback - 47 sales) Ну хуй знает, на пэфпале раньше эти отзывы легко набивались, правда это было годика три назад, не знаю как сейчас, но, впринципе, можешь попробовать, Если не прокатит, то как минимум накатаешь на него жалобу на какой-нибудь steamrep, чтобы другие не попадались. Что продать то хочешь?
Бля, как же охуенно наблюдать за играми в этом патче. Наконец-то они перестали решаться на стадии пика и зависят по большей части от скилла игроков. Любая ошибка может стоить вам игры, готовьтесь к камбекам с дефицитом в 10к а то и 15к нетворса.
>>1558197 Хуй знает на самом деле. Сейчас с новой системой распределения голды ИГ могут запросто выцепить кого-нибудь и разожраться, а там уже и у чена аганим, и у спектры фулзапак. Но мы то знаем, что ТБ имба, и не кантрица
>>1558568 Тут есть загвоздка, вп могут намошнить на техлуз за опоздание альянса, у них еще минимум 1 игра с клауд9, и победить с пингом 300 и нулевыми коэфами
Что-то пиздец сегодня, что не вывел с лаунжа - проебал, а это баксов 20$, хорошо хоть что большую часть забрал и купил себе аркану на сфа, и ещё ништячков всяких
>>1558916 1 карта длится уже 50 минут, будет после гейма -мораль, да и ведут как раз колы, а ни нуксы. Что за команда эти ноес не понятно, что за игроки, смотреть то собственно не на что пока.
Чтобы избежать вопросов. Lajons - это эра + 4 топ хонера. Но всё-равно, первую их катку лучше скипнуть, а вторую поставить по ситуации. Но можно и рискнуть, да
>>1559564 Это только лишь мои предположения, если бы я хорошо разбирался, то не было бы >>1558810 А в профит ушел прилично, сейчас редко кидаю свое бабло на стим, в основном вывожу с лаунжа, и на маркете продаю, а потом игрушки покупаю
Поясните за доталоунж. Раньше когда была система порядка ценности вещей ставил без проблем. Сейчас, когда система общей стоймости вроде трейд юрл ввел, все выбираю в инвентаре, а в браузере сообщение бота висит, но он не добавляется. В чем дело?
>>1560216 Я думаю, нет шансов, альянс вчера ок игру показали. Так что пропускаю этот гейм. Кто что скажет про лионов, там все таки не самый последний игрок из бывших фнатиков эту шайку лейку держит. >>1560431 В шапке же, да не один.
Что скажите про новый стак Эры? Очень круто, на самом деле, что парень не сдался на фоне всех своих проблем, а нашел в себе силы собрать стак с нуля. Слышал, что это задроты хона какие-то?
Ребят, я не пойму, что с кс:го лаундж не так. Постоянно пытаюсь сделать ставку, а получается пикрелейтед, хотя в настройках стима все впорядке и неоднократно делал ставки на доту
У Аликов четыре луза в этом сезоне, вчера вилат на стриме говорил, что с 5 или 6, не помню точно, уже проблематично на ланы попасть, думаю после ти4 им нужно хоть на каком-нибудь крупном турнире на гранд финалах засветиться
>>1561464 >>1561412 Единственная проблема м5 - это жирный алкаш пггэшка. А клив просто в массе своей неопытная лоускилл команда, я бы пропустил на вашем месте. Ведь не обязательно ставить на все катки
что блять не так с этой дотой? какого хуя они за один блядский файт теперь отыгрывают 15к экспы? что это блять такое?? пиздорасы блять, вели с преимуществом 20к по экспе в итоге отсосали на коленях
>>1562389 Моя любимая спектра взлетает теперь почти всегда, тимопидоры насасывают пока я фармлюсь, на 30 минуте выхожу с радиком, дифузами и яшей и камбек камбекушка. Снял стрики, купил манту и тараска, гг вп.
Азартаны, подскажите, как определить, что я выиграл на последней ставке, а что валялось в инвентаре до этого? Все смешалось в кучу, даже не знаю, что выиграл, лол.
>>1562767 Там указывается только список всех ставок с результатом. Если кликнуть на выигравшую ставку - там отображаются ПОСТАВЛЕННЫЕ вещи, а не ВЫИГРАННЫЕ. У меня болтался кое-какой хлам в выигрыше, вот поэтому я и не могу понять, что было и что добавилось.
В течении недели SexyBamboe уедет из Кореи обратно в Европку, так что вполне возможно, что сегодня зефиры с левым стендином будут, или с пуржом. Так что лучше скипайте эту катку
Сегодня я расскажу вам как сделать ставку после начала матча, когда ставки уже закрыты с помощью Charlesting. Получится может всегда, но возможно не работает на csgolounge
1. Запускаем Charlesting. 2. Заходим на сайт Dota2Lounge. 3. Ищем матч до начала которого осталось 5 минут, копируем ID матча в адресной строке. [IMG] 4. Переходим в любой матч где можно сделать ставку и пытаемся делать ставку (С 1го раза обычно не получается сделать), если не получилось, то переходим к шагу №5.
5. В то время как мы пытались сделать ставку Charlesting все это дело записывал. 5.1. Теперь нажимаем правой кнопкой на наш пакет и выбираем “Edit”, у нас откроется не сохраненный пакет который мы будем изменять, чтобы поставить на уже матч, где ставки уже закрыты. 5.2. Во вкладках “Headers” и “Form” изменяем ID матча на тот, где ставки уже закрыты, сохраняем нажимая кнопку “Execute”. [IMG]
6. Нажимаем правой кнопкой мыши на только что сохраненный пакет и выбираем “Repeat Advanced”, в первой строке ставим значение 99-9999, во второй оставляем 1, нажимаем “OK”. [IMG] 7. Ждем пока нам придет предложение обмена, принимаем его и ваша ставка будет на команду, где ставки уже закрыты и матч скорее всего начался. У нас есть 30-35 минута пока бот не отменит обмен Смотрим на стриме пики и начало игры, думаем. Подтверждаем или отменяем ставку(в зависимости от того что надумали) Способ нашел на одном информационном портале, кому помог, не ленитесь, нажмите Мне нравится:) Гл хв и удачных ставок!!!
>>1563260 > наш пакет и выбираем “Edit”, у нас откроется не сохраненный пакет который мы будем изменять, чтобы поставить на уже матч, где ставки уже закрыты. > ".Virustotal" нуядажинезнаю
>>1563912 Инсайдер/везунчик/профессионал. Нужное подчеркнуть, недостающее вписать. Тащемта, у всех уважающих себя беттеров винрейт на ставках выше 60%, а то и 70%.
>>1563958 Ну значит фотошоп. А вообще, если ты про догму из кваюновского треда, то он скорее всего пиздабол, на первом скрине поставил на csw, а в следующем скрине почему-то выигрыш на митх.
>>1563967 ну хз, эта картинка развела нехилый пожар в моей корме. Я перебиваюсь 50 на 50, а тут такая хуйня. К слову, можно же до начала матча перебрасывать ставки с одной команды на другую. Ну и сделать 2 скриншота.
>>1563999 А у меня вот винрейт около 45, но это из-за треша на лузеров, а так один раз всего проебался по крупному. Аноны, что скажете насчет ставки на Дэниал, битва говна против мочи же.
>>1564041 За всеми. Перед игрой пролистай зеленый тред и посмотри, на кого ставит большинство, и почему они это делают. Еще советую глянуть на госугеймерс статистику обоих команд, глянуть их предыдущие встречи, винрейт и т.д. Можно еще проверить твиттеры игроков, мало ли, что там проскочит. Может, команда будет играть в пять стендинов с 2к ммр, а коэффициент на них будет 70%.
>>1564059 Ну дредуха как раз такой подпивко гейминг любит. С другой стороны, ТТ просто сильней, но опять же рандом полностью все решит. Коэффициенты не правильные, должно быть 50:50
>>1564203 Да сейчас сейфбетов уже нет. Скажем спасибо айсфрогу, божественный апдейт которого теперь позволяет даже конченным долбоебам которые сосали всю игру выигрывать игры.
>>1564243 Понимаю тебя. У меня было так же, когда Вичи просрали ЛГД, а Империя без палева сделала 322 матч, а после этого переиграла С9. Тогда я потерял пару лет своей жизни и больше половины стоимости инвентаря.
>>1564247 Я уже давно хочу бросить эту парашу. Нервов больше убивает, чем ранкед 4к ммр катки. Но, сука, каждый раз попадаю на винстрик десятью оллинами подряд. Поднимаюсь до десяти баксов, хочу сделать последний оллин и сливаю его. Даже если блять ВГ будут играть с 1к ммр даунами и я пойду оллин с десятью баксами на вг, то они сольют.
>>1564258 Да там блять на пике решено уже всё было. Единственная надежда была на энигму, которая джва ебаных часа не могла выфармить блинк. Ну сука не можешь ты дать даже в троих свою ебучую дыру блядь. Ну так выжми бкб, блинканись и слови тайда в неё. Они и с ревейджем с трудом убивали, а без ревейджа отсасывали по кд. Не, буду диржать блакхол для питерых))0
>>1564291 Меня тогда из дому выкинут. КАК ЭТО БРОСИТЬ ВУЗ? НУ И ЧТО, ЧТО НА ТЕБЯ В ГОД УХОДИТ МЕНЬШЕ ДЕНЕГ, ЧЕМ НА КОШКУ?! НИКАКИХ "ОТЧИСЛЮСЬ", ПОЙДЕШЬ ВАГОНЫ РАЗГРУЖАТЬ!
>>1564287 Ты так ничего и не выиграешь. Наберешь на несколько долларов шмот и и потом все сольешь на каком-нибудь "СЭЙФ-БЭТЕ" условной империи или заолынишь напохуй на 10%. Это как в покер на условные деньги играть.
>>1564292 Не уверен, я вообще на компасов накидал. Фнатики очень нестабильно играют, а компасы - это лоутир. Плюс у компасов уже семь лузов в этом сезоне, на ланы они не попадают, а у фнатиков пять, и они вроде имеют шансы. Можешь поставить, но не всё.
Не на что сегодня ставить. ХР сборище паберов, патчноутсы походу не читают, кто такие дениэл вообще хуй знает. Фнатик - компас, я бы поставил на компас, но они ОЧЕНЬ нестабильны, фнатик стабильно хуевые. ХР-Фнатик битва инвалидов. Если на кого-то и ставить, то на компасов. Если ломка и жизненно важно поставить, то ставить надо на лоукэф, благо команды хуевые, много ошибаются, бо1.
>>1564358 Берешь игроков в команду, в зависимости от их перформанса они получают очки, которые падают в команду, в начале каждой недели тебя ставят против другой команды из лиги, и побеждает тот, у кого по окончанию недели больше очков, стандартно пикаются джва кэрри игрока, джва суппорт игрока, и один либо кэрри, либо суппорт, плюс три запасных игрока любых ролей сверху, плюс каждый день можно менять одного игрока. По окончанию лиги за призовые места выдают медальки и ачивки для профиля. Найти можно в клиенте доты, Community -> Join League Удовольствие стоит 69 рублей.
Вот я смотрю на игру хров и, не смотря на бс тимбера на 12 минуте, уверен, что игра затянется и еще и проебать могут. Вчера против альянсов они выиграли все линии, имели преимущество тысяч 15 и все равно проебали. Типичные соломм пацаны.
>>1564578 Они бы компасам въебали, если бы не отсутствие двух сторон, и ебанутый последний файт, в котором нага просто отлетела, а вк и панда ушли чейзить войда без купола и айтемов, в то время как шторм ебал оставшихся двоих.
Тут войд исполняет. Массовая драка, у ХР 4 героя стоят в куче с ~50% хп, войд где-то ебланит, приходит когда всех его собзников убили и не находит маны на купол. Это столько бы золота и опыта ему дало. Просто слил игру.
>>1564814 В том то и дело, -ardm до 40 килов играется, если я правильно помню, я в него играл лет 6 назад в первой доте. – All Random Deathmatch: режим игры, в котором каждая смерть сопровождается сменой героя. Матч закончится, когда одна из команд наберет 40 фрагов или снесет трон.
У меня всегда было правило ставить против анскилльных минесок, но с появлением патча есть подозрения, что они смогут камбекнуться. Хотя на одной игре с титанами у них тоже был такой шанс, а они ВЗЯЛИ, И КУПИЛИ ЛОТАР ИМБИРЮ. Что скажете, ставить на минесок?
>>1567013 Казахи >>1567027 Я решил идти до конца. Почему ТБ не пикают в каждой игре? Я был уверен, что после ввода в см он будет чуть ли не 100% в пиках/банах.
Как думаете, у каклов хоть какие-то шансы есть против ньюби, или они совсем в доту разучились играть? >>1569485 Альянс они выигрывали, но альянс кто только не выигрывал.
Сообщение дня:
1) Не оллиньте на сомнительные матчи, на СНГ-команды, на SEA-команды на не SEA-турнирах, на высокие коэффициенты. Результаты могут быть непредсказуемые.
2) Не переходите по ссылкам в чате твитча.
3) Не задавайте вопросов типа "Я поставил два цента на 90%, пачиму мне нидали ничего!!?".
Почитай правила и перестань ставить одноцентовые коммонки на высший коэф.
Ссылкота:
http://www.dota2lounge.com
http://www.dota2wage.com
http://www.facebook.com/MMTGPL
http://www.dota2betpredictions.com/
bettingdota2 . blogspot . com
http://www.joindota.com
http://www.game-tournaments.com
http://www.gosugamers.net
http://www.reddit.com/r/dota2loungebets
http://www.trackdota.com/matches
Бля пацантрэ што за ставки то такие?!
Берёшь внутриигровой предмет в доте, можно несколько. Выбираешь тиму, на которую будешь ставить на конкретном матче. Бот забирает твои предметы. Матч отыгрывают. Ставка сыграла — вуаля, ты получаешь свои предметы назад, плюс бонус: стоимость предметов, перемноженная на коэффициент.
Бля сук а што за стоимость то никогда не слышал
Стоимость по торговой площадке (Marketplace) в стиме. Там предметы продаются за определённую стоимость, обычно именно это и определяет ценность предмета, а не Rare/Mythical/.../Arcana.
Сук бля а чо бабло никак низя ставить или шо
Можно. Pinnaclesports и Egamingbets.
Бля я поставить не могу короч шмотки нет
Нельзя ставить айтемы с гемами кроме кинетиков. Сами админы лаунджа не несут ответственности за итемы, выпавшие с неймтегами, пустыми сокетами или гемами. При возврате они могут пропасть.
Бля а я вот чот нипонял а шо такое тридвадва? Эт плохо тип???
Гугли Solo 322. То есть, тима специально играет неправильно, чтобы получить из этого выгоду себе или сопернику, в основном подразумевается, что тима сама поставила против себя с целью срубить бабла, и делает всё, чтобы ставка сыграла.
Бля ок спс но смори короч я тут такой ставлю/пытаюсь забрать выегрышь и тут сука бля боты не работают такое окно типа попробуйте позже я не читал чо делать
https://gist.githubusercontent.com/phx7/244eebb3f4b2137120c4/raw/d3aa7f176ec6f90a44cc421eadd38197977d28ed/d2l_clicker.user.js
Этот скрипт устанавливается поверх дополнения Greasemonkey/Tampermonkey. Гугли «юзерскрипт» для подробностей. Он позволяет прокликивать кнопку ставки/возврата. Только заткни галку «Не давать странице создавать дополнительные окна», и тогда можешь просто афк дожидаться своей очереди. Скрипт очень гибкий и его легко настроить. Ничего не ворует.
Старый тред: