>>743306 чтоу?? >>743307 нет, не всё равно, именно поэтому я здесь! >>743309 а, это ты тот мальчик который любит вешать ярлыки и тыкать пальцем? >>743310 + ужас, каждый раз когда появляется в треде сам с него выпадаю в осадок, его посты словно взрывная волна от ядерного взрыва тебя нагоняют и прибивают к креслу не давая двигаться и только ротик шире открывается и начинает капать слюнка на футболку от фантазий наполняющих твою головку о его сексуальном и подкачанном, худеньком теле, мрррр
>>743345 нууу может лучше ты мне составишь компанию в постельке, будем физически лежать в разных городах, а ментально через космос коопиться под одеялком
>>743797 Люблю демагогию. >>743798 Ну так он мой муж. А вообще было бы круто собираться у каждого дома по очереди. Готовить званый ужин. Как в Граде обреченном у главного героя.
>>743838 Не хочу говорить, если сам не представился. Да и вероятность есть ошибки, хоть и малая. >>743839 Никотиновый наркоман, курить - самому себе вредить!
>>743846 В свое время это была основная моя теория. Но к нему не подобраться, так как ему сосут все в филиале. >>743848 Что это значит? >>743849 Говори, я разрешаю.
>>743855 Ну и хуйня. >>743857 Тем, что за это мы издеваемся над Михой, к которому подобная аргументация применима, а обычными курильщиками, которых в сотни тысяч раз больше нет.
>>743898 Хорошо, когда какое-нибудь чмо не нарушает твои права. Большая часть людей - бестолковые животные. Если их не контролировать этими "рамками" они могут многое наворотить.
>>743908 Потому что друг другу люди причиняют. Изоляция или суициайд – выход от всех проблем.
>>743909 Если хочешь попробовать, то становись совсем социо-социо. Сначала будешь счастливым, а потом начнётся угнетение, станешь выматываться, разочароваться в людях.
>>743912 >Изоляция Приносит свои проблемы. >суициайд Выход трусов. Или совсем отчаявшихся. >то становись совсем социо-социо. Для этого мне нужно подкачать социальные навыки. А выматываться и разочаровываться буду только от своих собственных загонов. Нужно сохранять здоровый пофигизм, тогда даже подлость близкого человека не особо разочарует. Просто сделаешь выводы и всё. >>743913 Если люди по складу характера одиночки, то им в социальности и правда не стоит лезть. >>743920 Жду его...
>>743919 На торренте многое есть, а если интересует мультиплеерная часть – то давно заготовили сервера на всякие пиратские игры. Если твоё удовольствие не приносит счастье из-за ограничений общества (например, в плане финансов), то можно попытаться создать свою игру. Изучить как создавались компании и их игры, узнать какие ошибки они делали и как становились успешными, пока не появится у тебя тяга к программированию. Сделаешь то, что не хватало тебе в других играх, получишь навыки полезные и выгоду.
>>743921 Даже мелкие разочарования потом проносят сильную боль из-за их скопления. Так однажды получил депру, из-за повторных событий. Помогло лишь радикальное решение – отвернуться от всех, чтобы не было больше никаких разочарований в людях.
Человек не может жить без других людей. Несмотря на то, что ты сам -единственный в своём роде. Человек не сможет выжить в одиночку. Вот почему жизнь так тяжела. Вот почему жизнь так печальна и пуста. Вот почему мы хотим близости. Чувства физического и ментального присутствия других.
>>744160 > Человек не может жить без других людей. Несмотря на то, что ты сам -единственный в своём роде. Человек не сможет выжить в одиночку. Вот почему жизнь так тяжела. Вот почему жизнь так печальна и пуста. Вот почему мы хотим близости. Чувства физического и ментального присутствия других. Не.
>>744275 Веселюсь как могу. Унылый чат уровня какпокушалкакпокакол не интересует. Может что-то весёлое произойдёт или кто-то из слабоумных (или просто из дилетантов) начнёт лишний раз понтоваться, сиря под себя, что будет забавно потом показать этому человеку его же обосранные труханы на почве дилетантства и излишнего выпендрёжа, а потом как будет оправдываться. Сомнительное веселье, хотя цирк этот будет доставлять. А так, если бы не моя усталость, я бы занялась чем-нибудь полезным. Банально посмотрел бы какие-нибудь видео с историческими фактами. Но голова сейчас ничего не варит, хочется обычного, глупого веселья.
>>744309 Ох уж эти соседи, мне с похожим только раз в жизни утром пришлось столкнуться. Только тот парень включал громкую музыку. Это немного мешало спать.
>>744310 Если так - то всем. Иначе будет просто захват территории.
>>744311 А, ну ладн. Позже научишься понимать, где я сарказмирую.прямо как оргазмирую Если я конечно задержусь тут.
>>744312 Не похоже, что тред умирает, учитывая ежедневные перекаты. Насчет пирожков это стереотип или традиция? Или что ваще? А то я то не откажусь же.
>>744344 Дык я чо ты весь в одеялко не укутаешься? Холод - зло. Но скоро уже включат отопление и будет хорошо, надо только потерпеть.центральное отопление все еще лучше, даже при этом недостатке
>>744346 >>744349 Таки я этим и занимаюсь, но как я уже сказал мне нечего предложить конкретно от себя, чтобы это общение генерировать, а не просто пытаться поддерживать.
>>744350 > Дык я чо ты весь в одеялко не укутаешься? Не влезаю. Пытаюсь полностью ноги обматать, прям как будущая бабОЧКА. > центральное отопление все еще лучше, даже при этом недостатке Теплее от такого отопления не становится. Что есть отопление, что его и нет... > Таки я этим и занимаюсь, но как я уже сказал мне нечего предложить конкретно от себя, чтобы это общение генерировать, а не просто пытаться поддерживать. Не заставляй себя, это бессмысленно. Как мне говорил классный руководитель в школе: не хочешь какать – не мучай попу. Делай что хочешь, только ради себя, не потакай слепо обществу.
>>744352 Так это просто лобковые волосы прилепают.
>>744357 Переделывай. >>744358 Можно идти от обратного и забыть назначение всех этих опасных штук. >>744359 Нет, у тебя лишняя буква в трипе. Ты - Анна.
>>744374 +++ Кстати, да. Верно подмечено. Тоже сейчас подумал, что лучше облучение. Геноцид пропагандировал и раньше, но это скорее подходит для утоления своей кровожадности и ненависти.
>>744379 Сима – так звали мою кошку, которая меня избивала несколько лет, но потом я ей отомстил и показал свою силу, из-за чего через некоторое время она сдохла.
>>744380 Меня больше бургер пугает. Он такой большой, как он влезит в её ротик?
>>744418 > У меня есть кружка чая и теплый халат, я задираю ножки на кресло и прячу их в него. Из постельки не сижу - неудобно. Покуривая сигару и закусывая пиццей флорентийской, как психически и физически здоровый мужчина? > Это же просто штамп, как кровь из носу. Не думаю, что это от тайтла зависит. Это всё относится к жанру комедия. Ты видел хорошую комедию в бурятских мультиках?
>>744430 >Покуривая сигару и закусывая пиццей флорентийской, как психически и физически здоровый мужчина? Вот тут вообще ни по одному пункту не подхожу.
Хорошая комедия...ну, это конечно вкусовщина. Но я например очень люблю Danshi Koukousei no Nichijou. Каждый раз смеюсь как в первый раз. Но тебе видимо просто не нравятся комедии как таковые, я прав?
>>744463 В школе просто был социально-активный. Было весело. Любил очень проводить время со своей классухой. В универе скатился в унылое говно и схикковался.
Предпочитаю больше драму, люблю поплакать. Добавлю себе в планы. Кстати, только сейчас вспомнила комедию, которая мне понравилась немного – Конасуба. Не знаю почему, но она почему-то заставила улыбаться...
>>744448 Не хочу загадывать наперёд. Не уверен, что завтра у нас что-то получится. Просто подумал о такой возможности, потому что я не хочу завтра идти в школу. А если не хочу – значит не буду. Таковы правила в моих играх, сам себе хозяин жизни, не даю другим посягать на меня. Только завтра с четырёх до семи по мск буду на работе, а так, полностью свободен.
>>744372 Пока не решили, нужно у Ланы-пельмешки спросить мнение. >>744378 Вруша. >>744380 Это же аниме, тут пропорции не главное. >>744399 Ага, устал с работы.
>>744472 >Ты не хикка, что ли? Я скорее просто распиздяй и безработный, чем хикка. Мне тоже нравится драма\романтика. Я как бы весь из себя сентиментальный и плакаю над подобными вещами.
>>744474 А тут не в пропорциях дело, а в том, что оно вообще неправильное. Ну, то есть физически отражение должно быть другим. Короче автор не умеет в отражение.
>>744476 Не думаю, что в школе можно быть хиккой как таковым. Но не доебываясь до определения я тебя понял. Вот а я не был. Социоблядствовал как сука последняя и мне это нравилось. Хотя сейчас мне тоже нравится в целом, но иногда пробирает ностальгия. Как то так.