>>183761983 >>183765960 Вас по объявлению набирали что ли? Постит какой-то невнятный скрин и парочку левых картинок, потом спрашивает себя же соус не указывая, соус чего ему нужен и потом сам себе же отвечает с рекламой говноигры с плеймаркета. Или это совсем уж тупые боты?
>>183766141 Алсо, > Постит какой-то невнятный скрин и парочку левых картинок Вот скажи, кому мог всраться соус дуалинго, которого каждая свинья знает? Ну а первый пик – просто кадр из одного криво слепленного мода для бл, которое тоже легко узнать. Методом исключения предположил, что просили соус именно второго пика.
>>183770515 Здесь понимать нечего, если ты видишь шрифт лобстер, просто пролистывай дальше, это постироничная параша Ну а так, это просто скрин из второго старика с протоссами - развитой инопланетной цивилизацией.
>>183756606 >4 Нихуя жесткий пиздюк, выглядит так будто если я ему со всей силы в ебало дам то у меня кулак в щепки сломается а тот лишь посмеется и голосом Джигурды пошлет меня нахуй как щенка
Мужчина признался, что в очереди стоял девятым по счету и очень удивился, что в итоге зашел в магазин первым. По его словам, он купил место в очереди за 50 тысяч рублей в надежде продать его еще дороже, но поскольку идея не удалась, денег на приобретение нового смартфона у него уже не было.
>>183779505 Я ничего не понимаю, что это за мемы про очередь? Кто-то реально в 2018-м покупает места в очередях? Разве нельзя эту мабилу в интернете заказать?
>>183779859 >Кто-то реально в 2018-м покупает места в очередях? Разве нельзя эту мабилу в интернете заказать? При стартах продаж, фанаты хотят получить первыми и на всех может не хватить продукции, хотя к раше это никак не относиться
>>183779859 Есть ценители, но походу не в этой стране. Хотя тоже непонятно. Приходишь к открытию и занимаешь очередь за ждунами из палаток. Как правилом они покупать ничего не собирались, после открытия магазина держать очередь и ничего не покупать не получится.
Создал не заготовил эдишон