>>183756909 Ну хуй знает, с одной стороны какойто жирный мерзкий мужик развел тяночку на подрочить, с другой стороны мы не видим тянку и она сказала "если не будет далеко заходить" насчет отношений. Как-то противно от видео.
>>183756909 видео относительно старое, но голос бабы похож оооочень сильно на мою бывшую одноклассницу, я не могу сказать конкретно, но манера речи и голос 1в1, если вдруг у кого есть больше инфы, дайте знать
>>183761022 Я вот анальное больше люблю на видео, ибо могу понять эмоции и чувства когда тебе анальную дырочку растягивают через свой опыт. А пизды у меня к сожалению нет и хз, поэтому я вот не люблю видосы где в пизду ебут.
>>183760895 Лол, у меня такое тоже было и я даже решился. Потом переехал в другую страну, начал жить один, работать, сразу все желания пропали, сейчас женат
>>183762527 в пиздючестве из-за нехватки места еблись с тян где угодно сука, начиная от толчка школьного и заканчивая парадной. почему вы так не делаете?
>>183762871 Двачую, в парке поздно ночью, в падике, в лифте, на открытой крыше, ну зимой раз в две недели ходили в отель, тогда бабок было мало, поэтому не часто.
Давным-давно в ВК был видос, где мужик на кастинге доводил 18тилетнюю руками до сквирта, а сквиртила она фонтаном. Видос конечно проебан, в ВК нихуя нет, за соус отдам пол царства
>>183765432 Если ты каждый день, из года в год, можешь дрочить на то, как мужик двигает членом во влагалище женщины (пусть в десятке разных поз, да с минетом) - то ты или супер герой, или аутист. Мне 26, меня например такое давно уже особо не заводит, это только ИРЛ с живой тянкой прокатывает.
Так и знал что быбы нихуя не чувствуют своей пиздой. Ни в презике ты или без. Обрезанный или нет. Даже большой\маленький это им похую, т.к. они там просто ничего не чувтсвуют.
Ясен хуй им этой пиздой рожать, а значит чувствительных рецепторов там не очень много.
Как все эти ребята долго трахаюца быстро и не кончают??? Я писун слюной обмажу, 1 минуту подрочу и готово, а они со скоростью света ебут норм тёлок и хоть бы что. Жесть головорезы ёмаё
>>183779967 Ну, второй длится чуть дольше, кайфа меньше, но всё равно я хз.... стОит только хорошенько приложиться, как тут же малафья польётся. А третий раз -- это уже из области фантастики. Кайфа 0, писька ломается и не хочет, моск не хочет тоже.
>>183779996 Простые работяги что снимают хоумпорн тоже уколы себе ставят в хуйцы? шото не веритца!
>>183781286 1) Почему боковым зрением в некоторых ситуациях не палят? 2) Как он быстро кончает? 3) Как он выглядит со стороны? Виден пинус? Конструкция? 4) Почему тян спокойно отнеслись в конце? Какая это страна?
>>183779670 да потому тчо ты дрочишь знаешь как надо, а пизденка не будет облегать так идеально как руки, фрикции будут разной длины и прочее, сам могу кончить за минуту а с телкой от полчаса
>>183773776 Ну вот почему в копро по крайней мере в том, что здесь постят много всраток? Это, пожалуй самая красивая в этом жанре, но у неё с сиськами пиздец. Даже в зоо милые девочки есть. Моар подобного.
>>183762527 Это она с тобой не ебется потому что тебе не хватает яиц найти место(место может быть любое, аноны расписали уже кучу вариантов) Зато может поебаться с альфой в первый же день знакомства, потому что альфе поебать где этим заниматься, хоть в толкане торгового центра, хоть на крыше
>>183789804 ищешь японку, филиппинку, любую другую азиатку мелкую - и для нее твой член будет норм. У них средняя длина 12 сам у мужчин - ты будешь в пределах нормы.
>>183756909 как же мерзко блядь. у неё парень есть у которого 100 процентов хуй побольше да и ебалом поприятнее, КАКОЙ КАЙФ ДРОЧИТЬ СТАРОМУ ЖИРНОМУ ЧЕРТУ БЛЯТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ
>>183789604 Ну хуй знает. Был и тот и другой, причём даже не в мой анус. Анальный какая-то переоценённая хуита, ей богу. Давление на хуй происходит только сфинктером, прямая кишка тянется просто пиздец как да и никакой смазки не выделяет. Вот вагинальный это тема. Давление на хуй происходит на всём протяжении письки, а некоторые тян и текут ещё неплохо, всё вокруг забрызгивая смазкой, причём своей.
Реквестирую шебм с проном. Там бабу ябут вроде на улице у машины, она кажется была еще в синем платье или это не платье было. Съемка от первого лица, он периодически еще в камеру смотрела.
не заготовил, помогайте