>>76554996 Иди нахуй отсюда, мы тут текстом бампать пытаемся. Это будет полуёбский фап-тред без фап-контента. Потому что в жизни нужно попробовать всё.
Это началось в среду, когда я после работы возвращалась в троллейбусе домой. Троллейбус как всегда был переполнен. И я как всегда стояла сжатая со всех сторон. Одной рукой я держалась за поручень, а в другой была пластиковая сумка. Я привычно отвлеклась от происходящих постоянно толчков. Сбоку ко мне был прижат молодой мальчишка. Я обратила на него внимание, потому, что он показался мне ровесником моего сына, лет четырнадцати, пятнадцати. Он пропустил меня вперед на посадке, а затем толпа прижала его ко мне. Ехать мне надо около сорока минут. Но, уже через несколько минут, я почувствовала, что то непривычное. Моя рука зажатая между мной и мальчишкой ощущала какие-то ритмические легкие удары. Я сразу не сообразила в чем дело, и даже немного пошевелила рукой, ощутив при этом, как что-то твердое и упругое перекатилось по руке. И только тогда я сообразила, что мальчик возбудился от близости моего тела и прижимается к моей руке своим напряженным членом. Меня бросило в жар от мыслей и ощущения перекатывания твердого и горячего члена под моей рукой. Инстинктивно моя рука вздрогнула, но мы были прижаты толпой, и отдернуть руку мне не удалось. Я не знала, что мне сделать и как поступить. И я решила не делать ни чего. Ну, встал у ребенка, такой возраст наступил, - размышляла я про себя, стараясь отвлечься и успокоиться. Но успокоиться не удавалось. Твердый член мальчика, казалось жил своей жизнью. Будучи, прижатым к моей руке, он постоянно пытался выпрямиться и толкал меня в руку, не давая забыть о своем бесстыдном присутствии. Казалось, он просит, что бы я подержала его в руке. А мальчишка смотрел в сторону, будто это не его палка стучится об меня. А на очередной остановке, вошедшие пассажиры продвинули мальчишку так, что его член перестал тереться об мою руку, он уперся мне в лобок, и в прямом смысле стал имитировать половой акт. И это положение стало меня возбуждать. Мальчишка, не старше моего сына, почти трахает меня, сорокалетнюю бабу, в троллейбусе, и я чувствую, что член у него стоит, как надо. Кстати, пока мальчик передвигался, то его член выпрямился и теперь прижимался и терся об меня головкой вверх всей своей длинной. А тут я еще почувствовала, как мои соски отвердели от возбуждения и уперлись в грудь парнишки. И при этом эти легкие надавливания сосков принесло очень приятные ощущения. А мальчишка, очевидно потеряв голову, прямо вдавил в меня свой член. Не зная, что делать, я просто расслабилась и ждала, мысленно плавая в эротических фантазиях и почти ощущая член мальчика в своем влагалище. И, в конце концов, дождалась. Я почувствовала, как мальчик задрожал, еще крепче прижал свой хуй всей длинной к моему низу живота, и я животом почувствовала, как струйки спермы толчками двигались вдоль горячего детского члена. Мое возбуждение от этого возросло. И я уже сильно сожалела, что этот член не торчит во мне, моя киска горела огнем и желанием почувствовать ощутить член мальчишки и его горячую струю в себе. А мальчишка, тяжело дыша, отодвинулся от меня и, через несколько минут, вышел на ближайшей остановке...
А я такой фаппер, что когда моя подруга, которая мне иногда дает, не может всласть насладиться моим хуйцом, ибо я нихуя не чувствую при ебле. Пизда у нее тугая, еле 2 пальца вставить могу, а хуец мой привык к кулаку. Фапаю по 3-4 раза в день с 12 лет (сейчас мне 30). Такие дела. Кто сталкивался с таким? Нофап поможет? Неделю или дольше? Или похуй, меня всегда игнорят на двачах, с самого 2008-го.
Смотри, вот такая книга. Они даже продаются. Пустая книга. Тут может быть всё, что ты захочешь. Но это не нужно. Тут и так всё есть. Воображение помещает в эту пустоту всё что угодно. Трапов. Лесбиянок. Хентай. Капл. Давай, дрочи уже. На отсутствие.
Меньше фапай, да. Но не жди мгновенных результатов. Еще многое зависит от твоего отношения к тне. Если она тебе просто станок для ебли, доставлять в любом случае будет слабо.
>>76555656 Ты через это прошел? Сколько времени потребуется для восстановления чувствительности? Может, кремом мазать каким, чтобы кожа нежнее стала, лол. А тян, хуй знает, я ничего к тянам не чувствую. Я вообще, одиночка еще тот. Но ебаться хочется же. И связывать люблю.
>>76555920 Видимо, я слишком привык к ручной коробке передач ЕТПОЧЯ, лол. И темп при дрочке у меня охуенно быстрый. Все в голове, думаю. Но хуец тоже надо как-то подготовить. Помню как-то ебал одну шлюху, и только через минут 30-40 вошел во вкус и было приятно совать в ее просторную пизду.
>>76556119 Спасибо тебе. Буду фапать раз в неделю, и без всякого прона. Единственный способ, видимо.
>>76555457 Позволь полюбопытствовать как тебя может не устраивать сочная пизда? Я полагаю пизда одним своим видом (в живую) способна спровоцировать эякуляцию. Тебе должно быть требуется больше времени, чтобы кончить, и фрикции должны быть быстрее.
>>76557907 Да, мне приятно, если я ебу ее со скоростью 3 пизды в секунду. И пыхтеть могу так очень долго. Один раз ебал 2 часа, и кончить смог только когда пиздец как ускорил темп, как при яростном фапе. Такие дела.
>>76558141 Цинк. Стимуляция тестикул путем массажа, несомненно пойдет напользу, сам этим способом пользовался, но теперь меня заботит совершенно другое, все мои действия направленны на прибавление единиц IQ.
>>76559097 По поводу возможности организмом усвоить цинк. И то, что в 100г устриц содержится уже овер 520% дневной нормы. Хотя, перебор не токсичен, да.
>>76559631 Во первых необходимо как раз большое количество, и результат ты ощутишь гораздо раньше чем если бы полноценно питался в комбинации с употрблением витаминного комплекса (кстати рекомендую их приобрести и цинктерал). Во вторых я в процессе самосовершенствования это не означает, что у меня достаточно высокое IQ, чтобы понять о чем т именно.
>>76560138 >Ну хорошо, только вот очень повышенное содержание цинка приведет к дефициту других минералов, что тоже не хорошо. Проще уже тесто колоть. Лолшто? Пей и другие витамины/минералы вкупе, кто мешает? А тестом есть смысл ставиться при наборе мышечной массы - так профитов гораздо больше. Алсо, если жиробас, то худей - жир накапливает ароматазу. Поэтому все толстячки в большинстве своем добрые.
>>76560492 Я занимаюсь спортом. А вот про другие витамины и минералы - не реально так, потому что баланс более профитный для организма, чем переизбыток чего-то (или всего).
>>76560626 >Я занимаюсь спортом. А вот про другие витамины и минералы - не реально так, потому что баланс более профитный для организма, чем переизбыток чего-то (или всего). Принимай РСД большинства витаминов-минералов, и РСД цинка. Просто я не видел таблеток с 15 мг цинка - либо детские, либо конские дозы. Мб плохо искал. Жру 1 таблетку по 50 мг и мне норм, остальное компливитом добиваю.
>>76561125 >Спасибо, помог. Но Цинктерал тоже норм. Думаю, конскую дозу можно разделить на два приема. Таблетка же. Да я бы не сказал, что 50 мг - это много. Там обратные эффекты от 100 с чем-то мг начинаются, емнип.
>>76561430 >>76561277 Есть разные формы цинка. Сульфат цинка - самая недорогая, но вместе с тем и хуже всего усваивающаяся форма, которая может вызывать расстройства желудка.
Более доступными для усвоения формами цинка являются пиколинат цинка, цитрат цинка, ацетат цинка, глицерат цинка и монометионин цинка.
Вот ещё одно исследование, опубликованное на сайте US National Library of Medicine National Institutes of Health, где сравнивали биодоступность цинка глицинат vs цинка сульфата:
Bioavailability of zinc glycinate in comparison with zinc sulphate in the presence of dietary phytate in an animal model with Zn labelled rats.
Вывод: биодоступность цинка глицината выше на 16%.
Хуже цинка сульфата может быть только оксид цинка.
Кстати, в сульфате цинка самого цинка всего 23%.
Вот что пишут. Оказывается, это хреновый вид цинка. Ацетат или
http://anon-ib.com/webm/src/1402509249447.webm