>>76569876 Оттого что эта шлюха вырядилась как заправский жокей она так и осталась просто шлюхой. Шлюхой с карими глазами. А вот прокатиться на лошаде голопом без седла - это природный талант и истинное бесстрашие.
>>76570452 >чсв размером с Эверест Нет. Она очень скромная и даже нелюдимая. >волосами, растущими от бровей Обычная линия роста волос. У половины твоих однокласниц такая же, только они не зачесывают их назад. >доской вместо сисек и карланка к тому же. В остальном она идеальна.
Пагни, а если я пиздострадаю по тянке уже долго, мы с ней изредка общались, но оче мало, а ирл вообще ни разу не говорили, то как подкатить к ней? Ведь тут не покатит что-то в духе "Ты показалась мне интересным человеком". Спустя полгода после последнего обмена шаблонными фразами, ага. ЕОТ-треда нет, поэтому спрошу здесь.
>>76571143 Фигура: карликовая доска. Нет талии, нет сисек, нет бедёр, всё прямое. Вытянутая? Не смеши, не при таком росте. Просто смирись с тем, что ты педофиля.
>>76571170 Я хоть хэйтерю её, но на счет ебала с тобой не согласен. На лицо она довольно симпатичная и я не понимаю, как из обезьяны она трансформировалась в симпатичную на лицо.
>>76571374 Просто процесс с возрастом идёт в обратную сторону - миленькие в детстве няши, вырастая, становятся страшными, а страшненькие - ещё более страшными.
>>76571272 >мы с ней изредка общались, но оче мало, а ирл вообще ни разу не говорили >Можно сказать, по работе пару раз общались, и потом типа "Привет." - "Привет." Хуй тебя знает, что несешь, я спать пошел.
Аноны, есть тут те, кто знают как эта хуйня называется. Типа когда получаешь оргазм мозга. Шёпоты там, скрябания ногтями и прочее. Там абревиатура на английском
>>76571621 ты, я уже смотрю, подрочил, мамкин ценник. Проиграл бы с подливой, если бы увидел тебя ирл, вангую лютого дегенерата, которому ничего и не светит, кроме как дрочить и злиться на то, что такие девушки никогда не будут с тобой
>>76572102 вангую, что длительных отношений ни с кем как таковых не было, и не было коротких тоже отношений, то есть она не с кем не встречается и не встречалась, верно?
>>76572173 Да вроде есть у неё парень, только в армии. Мы давно не общались. У неё ещё есть лучшая подруга, тоже норм. Ну или мне это спермотоксикоз в голову бьёт, что скорее всего и происходит.
>>76572328 Детектор чини. Одетая тян, никакого намека на непристойное. У меня детские фотки из лагеря остались, что ж это, я теперь педофил из-за нескольких затесавшихся в кадр тянок?
Вот вы мне скажите, где брать качественные фотки легко одетых малолеток? На одном известном ресурсе до сих пор эпоха веб 1.0 и фото с разрешением 640480.
>>76585617 Остановись, я всё понял. Ну это тип такой внешности, когда женственные куны и тян с мужскими чертами выглядят одинаково С пикрелейтед раньше учился в одном классе