>>76569499 Я в Дикси брал. Только хз как их готовить. Я просто в аэрогриле разогрел как чебупели но от этого они стали твёрдые пиздец, а мясо осталось холодным, хотя температура была 250 и аэрогрилил я их минут 8
>>76569052 Вот почему ебучий Магнит продаёт только 3 вкуса принглс? Почему они не покупают остальные? Всегда одни и те же вкусы заёбывают. Есть только ориджинал, лук со сметаной, паприка самые охуенные и сыр.
>>76568937 Ты же смешал все нахуй. Чипсы — вообще левак, я б посмотрел как быстро ты их приготовишьфастфуд, епта. Пельмени и вареники — нихуя не фастфуд, даже магазинные, они просто оче хуевого качества и содержат кучу химикалий. Слойка и пицца вообще может быть полезной пищей, да и фастфудные варианты нельзя назвать настоящей пиццой или слойкой.
>>76570001 Я так думаю под "бульён внутри" имеется ввиду что как в дошираке пакетик с бульёном. Всё таки сложно сделать так, чтобы был бульён в каждом пельмене.
>>76570038 Бабаушка, епта Я и не говорил, что все вредное. Я намекнул, что слойки с пиццой могут быть в категоии годной еды, которую уважают настоящие повара. Про бургеры и подобное не писалсам люблю сделать на природе барбекю, так как фастфудный бургер все еще бургер. Но вот фастфудная пицца — это дерьмо, которое пиццой называться не должно.
>>76570013 Ясн)) На самом деле мне, в принципе, похуй что жрать. Было бы универсальное хрючево, в котором всё пиздец как сбалансировано - жрал бы его, т.к. готовить лень. Последний раз рожки готовил год назад где-то, ну как готовил - отварил с солью и жрал.
>>76570414 Лол от подушечек, шоколадок, газировок, улиток и прочих чипсов срака растёт будь здоров. Да еще и "Каждый день", лол. Не стыдно такое выкладывать?
>>76570461 Во-первых я хз где его взять в рашке. Во-вторых цена пиздец. У меня в день уходит примерно рублей по 35 на лапшу+буханку хлеба и то потому, что беру втридорога в ларьке напротив.
>>76570659 Ну разве что сбалансированный. Описание порадовало: Сочетание грязно-белого цвета, мутности и вязкости делало его похожим – простите за грубость – на разведенную в воде сперму. В нем можно было разглядеть мелкие частички чего-то коричневого и, несомненно, чрезвычайно питательного.
>>76571082 Один раз мне дали Сандерс с практически вертикальным куском курицы в нем. Причем курица была нихуя не равомерна булке, это был просто шмоток.
>>76571082 Я видел видео, в Америке какой-то чувак ходил по забегаловкам и покупал бургеры, потом сравнивал их с картинкой, подходил к касирам и требовал чтобы сделали как на картинке и ему делали.
>>76571200 Да я тоже видел давно еще, только в пизду тебя скорее пошлют. Уж в рашке точно, да и в америкашке думаю шанс 50/50 что тебе что-то переделывать будут.
>>76571309 Везде он просил переделать как на картинке и только в бургер кинге сказал что мол и так всё заебись. Аноны совместно решили что это тупая реклама бургер кинга.
>>76571755 > mountain dew Вот ты пидор. В магазинах дса давно его не встречал, а ели и есть то только мелкая бутылка 0.5. Моя любимая газировка эвар блядь.
>>76571794 На вкус похоже на начинку пиццы с тестом от зажаренного чебурека, грел в 20летней печке 5 минут, рекомендованных 2 минут не хватает. >>76571851 Беру в ближайшем магазине 1,75 за 61 рубль, в Перекрестке стоит 72.
>>76568937 Ахуенная пицца на пике. Жаль у меня в городе делают одну хуйню, лишь сбарро и одна пицца из одной кафешки нормальная бывает и всё. Сука, бывает заказываешь, а приносят теста, на которое насрали обильно и размазали.
>>76572006 Почему сразу жиробас? Хлеб довольно сытный и если очень хочешь жрать то взять два чизбургера будет выгоднее чем двойной. Так то мне вообще похуй, я кроме макчикена в макдаке не ем никаких бургеров.
>>76569033 Лил, оказывается у меня точно такая же тарелка, какая во фрайдисе. Куриные пальчики обожаю просто, но дорого сука. Пытался дома сделать, и соус ещё, но вышло такое говно, что я еле-еле из жадности сожрал половину и выкинул нахуй.
>>76572006 >Жиробас? Чем меньше хлеба, тем лучше. Всю жизнь ем исключительно 2 чизбурегра + картофель фри, при этом ни разу не жиробас, имеется лишь отсутствие кубиков. Но мне свезло с метаболизмом или ещё чем-то.
>>76572117 Где-то читал что как раз в макдаке довольно часто меняют масло во фритюре в отличии от других быстрожрален. За стопроцентность инфы не ручаюсь.
>>76570550 В столовке порой делали годную пиццу. Вкус явно был не плох. Но к выпускному класса пицца скатилась в говно. Тараканов даже не смахивали уже.
>>76572146 Бутыль 1,75 литра. Нравится, считаю лучшей газировкой из широкодоступных. Еще нравится, если выпустить весь газ, тогда вкус становится очень мягким и приятным как фап.
а подскажите, что у вас в россии продается годного из вермишельки быстрого приготовления? желательно названия. у нас (бульбостан) толкового ничего нет. самая годная это бигбон с соусом (сырный соус, с базиликом, сальса соус). недавно привезли попробовать доширак российский. два вида. чачжан мен и чан рамен. вот что то типа такого. какие нибудь похожие есть? знаю, что у бигбона есть что то на тему азии, но у нас их точно не продают в бульбостане.
>>76572123 В двойном чизе два котлетоса, больше сыра и всего остального, он реально мощный. При этом становится похуй на эти твои булки. Одного такого хватает с головой, отвечаю. Ты брал-то хоть раз?
>>76572117 Нет. Наггетсы делают вообще в отдельном фритюре. А картошку фри и деревенскую в другом. Когда масло уходит, то его постепенно пополняют. Какой-то есть запечатанный большой пакет наполненный маслом и доливают доверху. Но чистят фритюр от нагара после целого дня работы только ночью уже. Так что самая безвредная картошка только утром. тот же 1 месяц рабом в маке-кун
>>76572408 Водостойкая, я покупаю в одном частном магазине с довольно редким ассортиментом. >>76572411 Попробовать стоит, на вкус не отличить от такой же лапши за 200-400р из доставки, базарю.
>>76572300 А ты не знал? Простой чиз какой-то безвкусный, а вот двойной реально тащит. Я уже 5 лет беру только двойной. Когда надоедает и беру, типа беканчикен, биф, бигтейсти, чикенбургер, то не доедаю и иду сблювывать нахуй. А двойной чиз тащит.
>>76572472 Да ну? Лично мне наггетсы мака нравятся больше, чем всякие крылышки в kfc или бургер кингах. Может, дело привычки и некоторой предвзятости, конечно, но косточки обгладывать не очень нравится.
Сегодня видел макароны за 10 рублей, интересно, а из чего они вообще сделаны? 500 грамм, килограмм следовательно стоит 20 рублей, дешевле хлеба выходит.
>>76572484 >на вкус не отличить от такой же лапши за 200-400р из доставки лол, экономия не удивлюсь, если там у них эта же лапша я посмотрел в гугле, там самое главное устричный соус с грибами, а у меня дома выходит дешевле и вкуснее, запилю завтра попробовать
>>76572538 Есть еще без коробки пачка 500г, то же самое. >>76572545 ДС, магаз недалеко от платформы Дегунино, в 50 метрах от рынка, рядом с почтой 127540.
кстати, поясните за название доширак. я думал, что это марка. типа как биг бон или роллтон. а щас выше анон запостил лапшу доширак от производителя KOYA. как так? это просто тип лапши или что?
>>76572545 Гугли магазин "индийские специи". Там полно всякого азиатского и прочего редкого кала в продаже. Беру там шрирачу - оче годный и дешевый тайский оче острый соус. другой кун
>>76572578 Ну и долбоеб. Оно всё одинаково пахнет. Часто беру хамку с собой и по пути чувствую запах из сумки, куда кладу хамку, будто кто-то обильно напередел с подливой. Серьезно, когда я после маковской жрачки пержу, то запах точно такой же. А так, та хуйня, в которой картошка лежит и жарится тупо не поместится во фритюр для наггетсов, он меньше гораздо.
>>76572642 >без коробки пачка 500г да, покупал такое самое главное сделать соус, но устричный, шампиньоны и кунжутное масло у меня есть, надеюсь, не зафейлю
>>76572506 У меня 1 единственный мак на город. Везде сабвеи. Мухосрань. Питаюсь редко, предпочитаю всякие шавермы. Пробовал только бигтейсти, бигмак, картошку к слову она там хуйня, но карри соус годный, цезарь ролл, еще какие-то острый и с яичницей роллы. Еще вопрос: Наггетсы норм там?
>>76572695 Ну да, про обычный чизбургер, чикен и гамбургер вообще маленький и будто туда соленых хуев напихали забыл. Как-то не почувствовал их, но твой пост меня заинтересовал.
>>76572695 Кисло-сладкий и сырный соусы нужно смешивать, тогда он невьебенно вкусный(прямо один вливаешь в другой и размешиваешь соломкой картошки), и чиз берешь. Коктейли и прочее - говно, только кола. Безо льда естественно.
>>76572695 >Еще вопрос: Наггетсы норм там? Нет, наггетсы в макдаке - полное говнище. Вот сидишь и будто жуёшь пластмассу с туалетной бумагой. Я не вру. Безвкусные пиздец. И да, любые роллы в маке тоже полное говно, по симптомам из той же серии что и наггетсы.
>>76572682 Благодарю. Только о Джапро знал, но они, видимо, из бизнеса выходят, переехали в место чуть поменьше, большую часть лапши быстрого приготовления (включая мою любимую якисобу) урезали.
>>76572865 А я не пизжу. Несколько раз там жрал и до сих пор не пойму, как люди там вообще жрут. Говно лютое. Но у нас открылся наконец-то карлс джуниор, скоро туда пойду и наслажусь самыми эпичными бургерами во вселенной для нищебродов.
>>76572889 >использовать преимущества цивилизации Ну так я и не предлагаю тебе готовить на открытом огне в горшке, который сам сделал Но действительно все эти полуфабрикаты у меня выходят вкуснее, я люблю готовить и не люблю, когда мне плюют или подсовывают говенную еду
>>76572973 >я люблю готовить Значит этот тред не для тебя. Ты из любителей самостоятельно собрать автомобиль в гараже. Здесь же владельцы стремительно мчащихся вдаль заводских Шевроле
>>76573030 Как-раз чиз там оказался самым нормальным. Остальное было говном. Хотя взял как-то чиз xxl и тоже оказался говном. Больше не хожу в эту парашу.
>>76572902 Джвачую этого. Первый раз этот воппер ебаный кажется охуенным, но раз на пятый уже отбивает желание ходить в эту парашу в ближайший год. С макдаком такой хуйни не бывает.
>>76572889 >преимущества цивилизации Это так ты называешь фастфуд? Этот высер, всегда состоящий из отходов и наполнителей, замаскированных тонной приправ, который продается по завышенным ценам, чтобы дядя в кресле получил деньги, это твое благо цивилизации?
1. Вызывает снижение иммунитета. Подавляет иммунную систему, ослабляя защитные механизмы организма против инфекционных болезней.
2. Нарушает баланс минеральных веществ в организме и взывает нарушение минерального обмена. Что может привести к дефициту хрома. Основная задача хрома – регулировать уровень сахара в крови.
3. Вызывает дефицит микроэлемента меди в организме
4. Нарушает всасывание кальция и магния.
5. Вызывает резкое увеличение уровня адреналина, что способно привести к раздражительности, волнению, нарушению внимания. У детей это выражается гиперактивностью, беспокойством, рассеянностью и слабостью.
6. Может вызвать увеличение уровень холестерина в крови.
7. Ведет к перепадам уровня глюкозы и инсулина. Приводит к подъему уровня глюкозы и инсулина у женщин, которые используют гормональные противозачаточные средства.
8. Приводит к наркотической зависимости. Из-за нестабильного содержания сахара в крови вызывает быструю утомляемость, частые головные боли и быструю утомляемость. От этого возникает постоянное желание съесть сладкое. Порция сладкого приводит к временному облегчению, но через некоторое время чувство голода и потребность в сладком становятся еще острее.
9. Резко может вызвать гипогликемию (понижение уровня глюкозы).
10. Способствует ожирению. Так как новое химическое соединение, которое образуется при термической обработке смеси жира, сахара и соли (фастфуд) не выводится из организма.
11. Способствует развитию кариеса. При взаимодействии сахара и бактерий, находящихся во рту, образуется кислота, которая разрушает зубную эмаль. Но и сам раствор сахара является достаточно кислой средой, который оседая на зубах способен разрушить зуб. Проведите эксперимент - поместите выпавший зуб в стакан с кока-колой, и вы наглядно убедитесь, что сахар – далеко не безобидный для здоровья зубов продукт.
12. Способствует возникновению болезней десен, например пародонтоза. А инфекции в ротовой полости способны вызвать болезни сердца. Это обусловлено откликом организма на иммунную инфекцию.
13. Вызывает нарушение чувствительности к инсулину, что может привести к диабету и летальному исходу.
14. Способствует развитию алкоголизма. Да и сам сахар действует подобно опьяняющему веществу, типа алкоголя или наркотика.
15. Служит причиной преждевременного старения, так как ускоряет наступление возрастных изменений.
16. Является причиной развития остеопороза.
17. Способствует изменению (повышению или понижению) систолического давления.
18. Может спровоцировать появление экземы у детей.
19. Вызывает сонливость и снижает активность у детей. Особенно после фазы гиперактивности.
20. Способствует раннему появлению морщин, так как изменяет структуру коллагена и уменьшает упругость тканей.
21. Может вызвать патологическое изменение и повреждение почек и увеличить их размер.
22. Ведет к увеличению количества свободных радикалов в организме
23. Может нарушить или ослабить структуру ДНК, что в последствии может выразиться в мутациях.
24. Может оказать негативное влияние на поджелудочную железу через изменение выработки инсулина.
25. Увеличивает кислотность перевариваемой пищи.
26. Негативно влияет на электролитический состав мочи.
27. Может способствовать возникновению рака желудка, прямой кишки, кишечника, молочной железы и яичников. Имеет отношение к развитию рака простаты, поджелудочной железы, желчных протоков, желчного пузыря и легких. Сахар служит питанием для раковых клеток.
28. Приводит к сбоям в работе иммунной системы.
29. Способствует росту бактерий, дрожжевых грибков и возникновению грибковых заболеваний. Нарушение их равновесия в организме ведет к частым заболеваниям, вызванным ослабленным иммунитетом.
30. Нарушает всасывание и мешает усвоению белков. Может изменить структуру белка и нарушить белковые процессы в организме.
31. Может вызвать головную боль и мигрень в том числе.
32. Уменьшает эластичность сосудов, что может приводить к их повреждению.
33. Может снизить эластичность тканей и ухудшить их функции.
63. Нарушает процесс всасывания питательных веществ во время пищеварения.
64. Усугубляет стресс. Во время стресса в организме увеличивается количество химических веществ (гормонов стресса – эпинефрина, кортизола и адреналина), задача которых заключается в подготовке организма к нападению или бегству. Эти же гормоны могут вызвать и отрицательные реакции – тревожность, вспыльчивость, резкие перепады настроения.
>>76573160 Мне тоже, но это потому что все орали "Ебать, да это же главный конкурент макдака! Там в разы вкуснее, чем в маке. Ты ахуеешь от их вопперов!" И я правда старался ахуеть и вроде ахуел, но это ахуение очень быстро закончилось.
Можете посмеяться надо мной, уже почти пол года питаюсь рисом по 35 рублей, которого хватает на неделю, и ролтоном раз в день за 10 рублей. Иногда балую себя всякой сытной стряпнёй, лол. Можете подсчитать мои растраты на еду в месяц.
>>76573160 >С макдаком такой хуйни не бывает. Макдак заебал своим однообразием и порой просто блевотным вкусом, который мало отличается, что бы ты там не взял.
>>76573195 У кого сколько денег - у того такой и автомобиль. Я сегодня съел Восхитительную Котлету Кордон Блю от Элики и Прекраснейший Гамбургер из Бистро Через Дорогу - так что у меня Ферарри
>>76573220 Рисом можно годно питаться с соевым соусом, шампиньонами, замороженными овощами вразвес, с приправами и вместо доширака за 10р в день проще купить курицы и приготовить дохуя блюд. Ты просто ленивое хуйло, удачного гастрита :3
>>76573316 Посмотри правде в глаза. Фастфуд - говно. И в прямом и в переносном смысле. За ту же цену ты получишь куда более вкусную и полезную еду своего приготовления.
>>76573378 Собаки приобретают черты человека, когда едят из миски. Кстати, как культурно называются такие глубокие тарелки? А то реально на миску похоже
>>76573353 Да и не нужно это разнообразие. Чего тебе не хватает в рашкинском макдаке из того, что есть в европейском, скажем? Я лично всё те же бургер/фри/наггетсы и брал, потому что остальное — разовое развлечение на попробовать.
>>76573430 Ем только из таких мисок. Если когда-то буду в ресторане, попрошу заменить мне плоскую неудобную тарелку на глубокую типа Миска Уже, кстати, высказывал своё недовольство в одной столовой, где все блюда подавали на плоских тарелках. Сириусли ОП
>>76573457 Какой-то обоссанный омежка пытается говорить голосом, на анонимной борде, чтобы хоть как-то привлечь внимание к своей особе. Еще и фастфудом питается, лол.
>>76573507 Ну вот мне глубокая тарелка не подходит. Придётся налаживать производство культурных мисок и придумывать им рыночное название. А то у нас с мамой они ещё советские, старые. А я люблю, чтобы чуть ли не идеально было
>>76573551 Бунтарь? Можешь называть меня так. Я предпочитаю то, что мне наиболее удобно. Я ел в ресторане быстрого питания и салат, и жареную картошку из плоской тарелки - это то ещё испытание. Я напишу им в жалобную книгу, чтобы они предоставляли максимально удобную посуду на выбор, то есть миску для меня
>>76573442 Ахуеть. Я в 3 ночи есть захотел, так за пол часа курицу пожарил и макароны с овощами сделал, попутно двачую с нотебука. Йор аргумент инвалид. Фастфудобыдло ест говно - это факт. Либо признавай, либо уебывай.
>>76573698 Рагу. Может быть мясное, овощное, грибное. Гугли рецепты. Мой выбор: Мясное с картофаном/10. Суть такого приготовления, что очень сочно, сохраняется вкус и тепло.
>>76573694 >так за пол часа курицу пожарил и макароны с овощами сделал А я за минуту вскипятил и ещё 3 минуты уже двачевал, пока доширак заварится. То есть, пока ты виларибо всё ещё готовят, вилабаджо уже спокойно фапают.
>>76573654 Что поделать? Кстати, в то время использовали то, что наиболее удобно, а не ломали себя надуманными социальными правилами. Так что миска - это хорошо
>>76573819 >В горшочках все ахуенно двачую курицу-рыбу-мясо покидал на дно, построгал лук и картофан, добавил специй, залил бульоном или водой и забыл, за 10 минут до готовности добавил сметаны и сыра и все, божественное блюдо готово
>>76573855 Охуеть теперь. То есть по-твоему, любые приправы в блюде - для нажористости? >>76573890 > Ну ты понял мой ответ, в общем. Нет. Если ты только не зожеблядок, пизданутый на здоровой пище. Тогда с тобой и разговаривать бессмысленно. > Хочешь мясца — есть пельмени, хинкали и прочие гёдзы, но вареники — это для фруктов. Ты отличаешь картошку и грибы от мяса? Вареники с мясом называются чебуреками лолд Ну или пельменями.
>>76573561 Там есть вестерн биф, мини-пицца, мак-тост, макдабл, криспи мак-бекон, четверть фунтовый бургер с сыром и еще много других. Из остального - большее количество десертов чем у нас, как минимум 4 салата, маккафе.
Это Мальта. Как помню, картошки там вообще нет, т.к. картошка - это русская хуйня. И еще там нет ебучих наггетсов.
>>76573891 Жульен или кокот?Не так давно в нашем обиходе появилось слово жульен. Впервые вам, скорее всего, удалось попробовать это блюдо в кафе или ресторане. Заметьте, что там его подавали под названием "жульен", однако само блюдо, которое вы пробовали, имеет французское происхождение и во Франции называется "кокот". Как произошло, что эти названия подменили друг друга – нам неизвестно. Но так или иначе, сегодня, говоря о жульене, мы имеем в виду не овощи, покрошенные соломкой (как это делают французы), а порционно запеченные в соусе ингредиенты под сырной корочкой.
Анон, а есть годные бомжпакеты? Чтоб хотя бы вкус не напоминали батины пропёржанные труханы, залитые кипятком. Доширак и Биг Бон, например, именно такие.
>>76573817 Да я уж сам на английский сайт макдональдса залез и убедился. Так-то меню примерно того же размера на стене висит, разве что куча комбибоксов каких-то, вот и не видел особой разницы.
Ну так вот, вопрос в силе. Тебе просто нужно больше выбора, чтобы полчаса у кассы тупить, или на постоянной основе чего-то не хватает? Ведь всё-равно рано или поздно наиграешься и станешь брать что-то из личного списка в 3-4 блюда.
>>76573905 Там всё кажется так охуенно потому что готовить то по сути ничего не надо, лол. Нарезал овощей и мяса, сунул в духовку на час, и жри себе. Что в принципе охуенно.
>>76573851 Какое дерьмище все эти нетоматные соусы заводского производства. Перепробовал кучу российских и украинских марок, все на вкус как майонез со специями. Единственный годный тартар делает хайнц, но, как по мне, сильно отдает луком.
>>76573945 >Если ты только не зожеблядок Зожеблядок бы уже в обморок от треда упал.
Я хотел сказать, что вареники/пельмени/и т.д. со сметаной, как уже выше пояснили, шобы понажористей, — говноедство терминальной стадии.
>Ты отличаешь картошку и грибы от мяса? Да я не запомнил, что ты там конкретно написал, так как идея моего поста: вареникам — фрукты. Картошка там, мясо, грибы или листочек нори внутри уже не так важно, ведь это не фрукты.
>>76574113 Нет, я иногда рандомно скидываю пикчи, что у меня есть и до этого никто не говорил мне ничего плохого. Ты какой-то недотраханный, пойди накати и проспись.
>>76574114 > мультиварка Нинужно это говно как по мне. Никогда даже не задумывался о покупке этой бесполезнейшей ебалы для того ЧТОБ ПРОСНУЛСЯ А У ТЕБЯ КАШКА ГОРЯЧАЯ УЖЕ))))
>>76573965 Был недавно в армянском кафе, там шашлык - это мясо с костью, зажаренное на огне, а то что я считал шашлыком они называют люля-кебабом. Хотя я всегда считал кебаб котлетой на шампуре. А французы подразумевают под котлетой то, что армяне называют шашлыком. Все ебанулись.
>>76574209 ну на самом деле реально удобно и кашу утром, и холодец 6 часов варить, и плов там рассыпчатый, но у меня пока нет проблем и без мультиварки, так что двачую
>>76574173 Просто идея вареников проста - это нечто внутри теста. И это нечто нужно варить. Точно так же можно делать пельмени с фруктами, или чебуреки. По факту же вареники ничем не отличаются от пельменей. >>76574213 Я не вижу там плавающих кусков мяса. Борщ без мяса - хуета. Хотя это из-за того, что я супы особо не люблю. Если только сборная солянка/куриный бульон с лапшой/сырный суп.
>>76574225 >кебаб котлетой на шампуре ну не котлетой, а перемолотым фаршем, котлета из фарша чисто советское изобретение вроде, на самом деле котлета это кусок мяса
>>76574317 Но ведь они же ничем, ничем не отличаются. Как их не называй. Я понимаю еще хинкали - там особая технология приготовления, тесто которое там будет несовместимо с фруктами - сама форма теста даже. Но пельменям же похуй.
>>76574243 Потому и запомнил, когда увидел и пожрал тамошний макдак. Алсо мак там еще лайтовым фаст-фудом оказался. Там до ебеней других фаст-фудов, не менее и даже более вкусных и изысканных чем мак, куча ресторанов, всё дико вкусно, натурально и пиздец как дешево. Наверно по-этому там столько жирных.
>>76574410 Во, кстати, у меня от этого неиллюзорно припекает. Я признаю тонкую и мелкую вермишель только в супах, не понимаю, как её можно жрать в качестве гарнира. В свою очередь же макароны толстые, короткие и с дырками, только в качестве сухого гарнира (без бульона). Ну а вообще, домашняя лапша охуенна любой формы. Всё вышесказанное только к обычным макаронам применимо.
>>76574447 Взял твою голову, оторвал и запихнул тебе в жопу, гнида тупая!!! Это я мужикам ещё одолжение сделал, что к ряду людей их записал. СУКИИИИИИИИИИИ
>>76574464 Холестерин в кубе, который пустит под откос твои сосуды-сосудики. А ты знаешь, что заболевания сердечно-сосудистой системы стоят на первом месте причин ранней смертности?
>>76574458 СУКА ПОХУЙ МНЕ ТВАРЬ ЭТУ ИЗ ТРЕДА ВЫГОНИ ЭТОГО НЕЧЕЛОВЕКА С ОТРОСТКОМ МЕЖДУ НОГ
ГНИДА ОН МНЕ БУДЕТ ДЕВУШЕК ОСКОРБЛЯТЬ, ЭТО ВЫ МУЖИКИ НЕ ЛЮДИ, ЯСНО??? ВЫ ПРОСТО ГОВНО, ВЫШЕДШИЙ ИЗ АДА БЕСПОЛЕЗНЫЙ БИОМАТЕРИАЛ СУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
>>76574464 Что мешает тебе есть колбасу с сыром? Так ты жрешь мало того что копченую, а не варенку, так еще и с маслом. мимо-добавляю-масло-только-в-еду
>>76574428 Да, насчёт местных ноунеймовых забегаловок. В рашке их и правда намного меньше, в основном только палатки с шаурмой и им подобным, а не прям отдельное помещение, тогда как в европе на каждом шагу очередной fried chicken.
>>76570414 >Вообще не надо думать, какая она для здоровья. В первую очередь думай о вкусе и влиянии на вес Потом такие дятлы в онкодиспансерах лежат и думают кто это их сглазил.
Спагетти "чумак" офигенны, лучшие спагетти эвер. А вот гейропейское говнецо из АТБ не нужно, ибо говнище, таки у них там свои госты от которых можно и офигеть местами.
>>76574545 Если тебе отрезали при покупке от палки по диагонали, то есть. Ну ты конечно же берешь говно какой-нибудь конченной фирмы, завернутое в целофан, в пятерочках.
>>76574629 Нахуя? Только зожеблядки настолько пизданутые, чтобы везде лезть со своим навязанным мнением обо всём - алкоголе, курении, здоровой пище, образе жизни. Ты не понимаешь? Мне похуй на онкодиспансер в 60 лет. Я лучше выпилюсь сейчас, чем буду жить как весь этот травоядный скот, выкладывающий себя в инстаграммы.
>>76574683 Очнись, Илюша, тред давно уже в бамплимите. Алсо, не отросток, а хвост, не между ног, а продолжение хребта и девушек мы не оскорбляем. Илюша — финальная стадия развития Алёши.
>>76574689 То есть ты по-дефолту считаешь, что еда опасна? Вот ты уже лет 20 ешь бутерброды с колбасой, до сих пор жив. С чего бы тебе считать. что она опасна?
>>76574510 Почему если колбаса тонко порезана на слайсере в супермаркете то она вкусная. Сам ножем так хуй отрежешь дома и получаются шматы колбасы гораздо толще и уже не такая охуенная на вкус? Меня этот вопрос мучает уже не один год.
>>76574745 Да я не привожу это в качестве доказательства её здоровости. Просто как показатель того, что нужно доказывать её вредноть, а не безвредность, раз эффект проявляется с такой-то задержкой.
>>76574744 Задело ее, блядь, оскорбление. Хоть это не я оскорблял, но у меня сгорело пиздец. Ебучая вниманиеблядь, еще и вылезло нахуй, прям надо было это сделать, чувствую уже как фастфуд превращается в морепродукты.
>>76574858 Если ты про >>76574447, то я лишь спетросянил и всё. Никакого срача бы не было, не восприми ты (или какая-то другая дырка/рыцарь) это настолько близко к сердцу.
>>76574552 Да они там вообще на еде помешаны немного. Заказываешь что-нибудь на 5-7 долларов - приносят просто невъебенную порцию, фалломорфируешь, и вдогонку еще тарелку салата из зелени/мяса/морепродуктов бесплатно, размером на троих нахуй. На мальте отдельная тема это рыба - подаётся везде и во всевозможных видах, и продаётся какая угодно, только что выловленная из средиземного и еще трепыхается, также омары, лангусты, осьминоги, мурены лол, морские ежи. Про всякие креветки и мидии я вообще молчу. Упаковка из охуенного тунца (6-10 банок, не помню уже) там стоит вообще копейки, в районе 3х долларов. Всё действительно натуральное.
Я хочу сказать что мы здесь в рашке ебать говно жрём. Я бы даже сказал что здесь у нас многие продукты без преувеличений опасны.
Естественно, ночью лучше всего говорить о фастфуде
•Гамбургер
• Чизбургер
• Биг Мак
• Картошка-фри
• Пицца
• Вермишель быстрого приготовления
• Слойка
• Чипсы
• Попкорн
• Пельмени
• Вареники