> Поздняков призывал травить россиянок, которые общались с иностранными фанатами во время чемпионата мира по футболу, называя их «шлюховатыми натащами».
> Именно я в прошлом месяце отправил на этого петуха заявления по экстремизму
Аноним ID: Дара Нахировна28/09/18 Птн 16:05:43#18№30027071Двачую 6RRRAGE! 1
>>30027050 Та мне-то похуй, я впараше не сижу даже, однако знаю что они хорошенько шлюхам жопы подрывали и травили, ну а теперь эти шлюхи безнаказанно будут травить опуща вроде тебя.
>>30026978 >>30027029 На шкур не нужно стучать. Шкур нужно отлавливать по одной, увозить в укромное место и не спеша выжигать им клиторы кислотой, выкладывая видео на ютуб. Чтобы другим шкурам было страшно и неповадно. Иначе это никогда не закончится.
ОП-хуй и пишет заявы без лулзов. Посадил какого то порватку тннщика. Ну пиздец успех. Лучше бы баб срак за ненависть к хачам сажал пишуших на стане какой пыня молодец
>>30026859 (OP) лол долабеб, ты еще даже не знаешь, что он из фсб? пхахах Потому что ебло ты тупоголовое, посмотри что он написал в вк. За такое уже бы сажали нахуй,А его выпустят. Выпустят потому что его уже так тысячу раз выпускали.
>>30026859 (OP) У феммиблядей праздник? Когда задержат админок редфем пабликов? Конечно же никогда. В пидорашке убийц по сговору выпускают из сизо, т.к. они пиздодырки. >Сестер Хачатурян отпустили из СИЗО Аноним
>Басманный суд Москвы отпустил из СИЗО всех троих сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца. Об этом сообщает корреспондент Дождя.
> Вслед за Ангелиной Хачатурян, средней из сестер, суд отпустил несовершеннолетнюю Марию и 19-летнюю Крестину.
> Мера пресечения изменена на запрет определнных действий на три месяца — до 27 декабря. Сестрам запрещено пользоваться интернетом и выходить из дома после 19:00. Телефоном и другими средствами связи можно пользоваться только для общения со следователями; нельзя общаться со СМИ, свидетелями, между собой и потерпевшими. Находиться они будут в разных квартирах.
> О смягчении меры пресечения ходатайствовал Следственный комитет.
>Сестер Хачатурян задержали в начале августа. Девушки дали признательные показания в убийстве отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна, и заявили, что он систематически над ними издевался.
>В сентябре младшую сестру перевели в психиатрическую больницу при СИЗО «Бутырка». По словам члена ОНК Москвы Ивана Мельникова, ее признали невменяемой. По его мнению, причиной могли быть издевательства отца.
Ухх, как инцелы полыхают в этом ИТТ треде! Ну что, ребятки? Чего на баррикады не идём? Вы же инцелы, крутые и опасные парни, гроза всех селёдок, сжв и фемок. Давайте, покажите, на что способны настоящие белые гетеросексуальные некуколды.
>>30027216 А знаешь, что самое смешное? Либерахи 15 лет в упор не видели проблемы с посадками людей за слова, пока за слова не начали сажать их самих. Ровно до этого момента любая лябураха отзывалась о 282 статье как о "полезном инструменте, который защитит чеченцев, геев и евреев от русского фашизма". Now have a taste of your own medicine, петушки, ещё не одну сотню ваших закроют за репост часов Гундяева :3
>>30027260 >Ровно до этого момента любая лябураха отзывалась о 282 статье как о "полезном инструменте всегда считал эту статью поехавшим интрументом репрессий
>>30026859 (OP) >Ваш @repressii-кун Да на твоём телеграм-канале пасутся стукачи И они всех со скриншотов ищут и пишут им Требуют удалять комменты Так что КПД от твоей работы околонулевой!
Есть возможность закрыть это https://vk.com/msk_universitet говно? фейковое говно с липовыми купленными у других вузов дипломами. Жалоб миллион, но единственная проверка была года 4 назад.
>>30027260 >А знаешь, что самое смешное? Либерахи 15 лет в упор не видели проблемы с посадками людей за слова, пока за слова не начали сажать их самих.
Разумеется - сейчас долг каждого либерахи посадить по ней как можно больше ватников, имперастов и залупинцев.
ОП, где найти форму заявления? Хочу сбежать в нормальную страну и получить убежище, основания с доками есть, планирую донести на самого себя от имени мимокрока для большей убедительности кейса.
>>30026859 (OP) Ещё одно подтверждение того, что современный россиянский режим куколдизирует русских мужчин, а кавказцам, например, наоборот, помогает становится альфачами
Анон, а вопрос можно? Вот тут https://www.svoboda.org/a/29490099.html Ты пишешь: Они, по большому счету, ненавидят народ, который является абсолютным этатистом
Что такое абсолютный этатизм? И чем отличается от просто этатизма?
>>30026859 (OP) >@repressii Да все уже, вышло постановление ВС https://www.kommersant.ru/doc/3746094 почитай. Ты соснул не успев толком открыв рот, можешь идти на хуй. Теперь максимум что светит за всю эту хуйню, административочка, штраф там на пару тысяч рублей.
>>30027448 >Судьям предлагается выяснять, имел ли обвиняемый прямой умысел на возбуждение ненависти и вражды, а также оценивать, насколько размещение информации было общественно опасно
> 99,64%. С такой вероятностью вас признают виновным, если дело дойдет до суда
>Все очень просто. Чем больше доносов, тем больше людей, которые будут отправляться в тюрьмы, тем больше будет пыток, тем больше будет фоновый шум. И может быть, какие-то граждане поймут, что наступило странное время, когда любой человек вне зависимости от того, кем он является, может оказаться в тюрьме. Может быть, это побудит граждан к тому, чтобы остановить произвол власти, произвол путинского режима и произвол всей этой системы и, наконец, сбросить эту чертову власть. Но если русским плевать на это, пусть садятся в тюрьмы.
>Но если человек живет в России, ничего не делает, ничего не предпринимает для того, чтобы побороть эту власть, то это его проблемы.
>анархистов, навального или мг
>У меня все друзья, в основном, придерживаются моей точки зрения. Они абсолютные русофобы.
>Сычев открыто признается, что действительно получил от двух "пойманных" им пользователей "ВКонтакте" 300 долларов в биткойнах, но вскоре потерял к шантажу интерес.
Итого, что мы имеем: выписавшийся из русских шизик-либероид съебавший в Эстонию (лолкек из всех стран выбрать эту) массово пишет запросы на русских якобы для борьбы с режимом. Создал целый канал для этого, тратит кучу времени. Написал больше доносов, чем несколько товарищей майоров за год. При этом пишет доносы и на оппозицию, которая с этим режимом как-то борется. И ещё шантажировал людей на деньги. Судя по голосу ты ещё такая типичная мамина корзина-погромист из хорошей семьи.
Остаётся ещё чтобы ты был автором медузы и образ карикатурного жида-вредителя будет завершённым.
>>30027483 Если нет прямого экстремизма, к примеру "бей убивай доносчиков" вкинутых на крупный паблик, то это автоматом уходит в административку. Так что там больше ничего не светит, притянуть смогут только за реальную угрозу и объем работы по делу резко увеличивается, а кому нужна лишняя работа? Влада одобряю что натянул, тот еще чмошник, но уже слишком поздно.
>>30027368 >в тоталитарном государстве пишу доносы на своих политических противников Ну что же, такая позиция гораздо более честная, хотя и менее рыцарская, что ли, чем позиция ОПа "хочу показать людям, что репрессии это плохо". Но по ней получается, что ты действуешь на условных рефлексах "мне выгодно - хорошо, мне невыгодно - плохо", и в действительности являешься обычным ватником со знаком "минус".
>>30027483 Алсо, по старым делам, уже можно подавать на персмотр, допускается и такая практика. Короче @repressii начал крутить свою хуиту, слишком поздно.
>>30027527 Эшникам нужны палки, а на административках много не насобираешь, вангую что все остается как было и пидорахи продолжат уезжать на бутылке, пока не наступит стопроцентная цензура в рунете.
>>30027567 Ты нулевый в этом, нужны палки, которые легко получаются, теперь здесь с доказухой придется ебаться бесконечно, такие палки никому не нужны, еще ты собираешь доказуху, а судья руководствуясь постановлением ВС, соглашается с доводами и отправляет все на административку в виду незначительности преступления. Заебись поработали.
>>30027601 и что интересно, на Украине дивчины не считают мужиков-украинцев говном и лохами, которые могут быть использованы только как источник материальных благ, а любят и ебуться искренне. Ну и украинские тяны красивые
>>30026859 (OP) >(Автор этого поста был забанен. Помянем.) МГ на бутылку, феминисток на бутылку, ОПу-пидору проломить голову в его Эстонии, товарищи майоры пусть устроят Венесуэлу и перейдут к каннибализации друг-друга.
>>30026859 (OP) Оп, мг конечно петухи, но ты смотри, анонимность хрупкая штука, ваньку изотова отхуярили просто за то, что много срал на двачах, а тебя какой-нибудь поехавший просто ебнет нахуй, найдут твой истлевший скелет в лесу где-нибудь.
>>30027661 Ню-ню. Посмотрим, как товарищ майор найдёт меня через семь проксей. Даже если я начну выкладывать на харкач вебмки с корчащейся шкурой и спрашивать у битардов, что б ещё такого с ней сделать, меня никто даже не начнёт искать.
На самом деле ещё древние греки писали, что лучший способ избежать кары со стороны власти - тотальная политичность общества. Аполитиччного человека там называли просто - идиот.
>>30027889 >Посмотрим, как товарищ майор найдёт меня через семь проксей Если надо найдут,а то порашный гной думает,что он умней всяких террористов. > меня никто даже не начнёт искать Ты сейчас пока не кому не нужен,но инфа пускай будет о тебе и вот когда ты начнёшь отсвечивать,как создатель всякой хуйни по типу мужского государства,или станешь слишком громко визжать,что власть в стране плоха,то вот ту-то и всплывут твои высеры с пораши и товарищ майёр будет ждать тебя с улыбкой,а ещё глядишь и в правду какой маньячело объявится,то и здесь тебя могут притянуть,а ты будешь пищать про чудовищную ошибку.
>>30027260 >любая лябураха отзывалась о 282 статье как о "полезном инструменте, который защитит чеченцев, геев и евреев от русского фашизма" Не любая, а только подзалупы типа Шендеровича.
Серьёзно, в связи с этим Петром Сычёвым встает насущный вопрос, что дальше делать? Организовать аналогичную группу, где кидать предупреждения всем, на кого настучали? Собирать для них средства? Написать в прокуратуру, чтобы дополнительно проверили заявления (тем более Пётр указывает все исходные данные)? Просто лулзы ловить? Деанонить Петра из Эстонии?
Серьёзно, СМИ подключились к освещению, что может сделать анон со свободным временем?
>>30027120 Ты и подобные тебе невнимательно читали интервью с ОПом и его посты. Он стучит на людей, чтоб общество пошатать и майдан приблизить, а не чтоб вату покарать.
>>30030709 Очевидно же не быть долбоёбом. Вот и всё. Мало того, что мг это мёртворождённая идея, так теперь ещё год радфем паблики будут ликовать, как хуемразь набутылилась сама. А учитывая: 1. Недавно пыня сказал, что за равенство и прочую батруху и жирно намекнул на фенинизм. 2. Пропынинская актриса в метро обливала промежность других актёров хлоркой в метро при поддержке лахты. Становится понятно, что пыня наконец собирается нормально расколоть общество и управлять дальше, а то сейчас чёта хуёва идёт. Поэтому, ящитаю, единственный нормальный вариант не вести никакой убогой деятельности вроде мг, а тихо и автономно сидя дома строчить доносы на фенинисток, которых можно натянуть по 282. Не будет ни тех, ни других и расколоть нельзя никак будет. Во переиграем. Точнее вы, потому что мне похуй если честно.
>>30033910 >какой ты смелый стукач >Точнее вы, потому что мне похуй если честно. Мелкобуквенный даун не умеет читать. Хотя что с тебя взять-то? >из за такой хуйни Радфем рак цивилизации, как и прочие боевые тннщики.
>>30033896 Это мы поняли, что все тренды, включая самые уебищные (#metoo и обвинения омежек в харрасменте за косой взгляд или "доброе утро"), Рашка перенимает с небольшим лагом. Собственно, об уебищности тренда можно судить, по тому, собирается Рашка его перенимать или нет. Я немного про другое вопрос задавал.
ОП пишет доносы с такой скоростью, что бомбит у модеров, чтобы россияне ЗАДУМАЛИСЬ. Вот я задумался, уже давно, например. Я подписывал петиции за отмену 282, направлял чиновникам из пынинского фронта обращение (написал про абсолютно ебанутое применение 282 конкретно в моем "Барнауле, Алтайском крае"), зачислял немного денег адвокатам-правозащитникам, на майданах митингах кричал "отменить 282".
Что вот в этой ситуации конкретно может сделать анон? Вот мы все задумались, ПОНЯЛИ, ОСОЗНАЛИ, что статья - зло. Дальше что делать?
>>30026859 (OP) >МГ Ну а по факту то движение хардкорных пидорасов которые замещают свои нездоровые наклонности "ненавистью к шлюховатым продажным селёдкам" пусть хуя отведают зоновского немытого. Зараза которую нужно уничтожать, как альтраетов как инцелов.
>>30026859 (OP) Все логично. Россия - страна-матриархат, пизда - главная ценность, все крутится вокруг нее. И тут кто-то приходит и покушается на эту ценность, понятно, что это непростительно. Мужик в РФ должен жить только для женщины, иначе его затравят со всех сторон.
>>30027245 Еслиб это были три брата с фамилией Петровы или какие нибудь Булкины - сидеть им лет по 15 без вариантов. Менты там от счастья аж припрыгивали бы, сразу трех опаснейших убийц поймали, так и до нового звания недалеко.
А тяночкам-армяночкам можно простить убийство, не так и страшно.
>>30034291 Ну вот так получилось, что мудоёб, создававший треды про доносы был изначально левацкой культур-марксистской сжв гнидой с низким уровнем тестостерона и коротким членом, проще говоря, гной, вполне вероятно, один из тех, кто форсил мемасики про то, что сжв и жидофеминизма в пидорашке нету.
Создатель «Мужского государства» Владислав Поздняков задержан в Нижнем Новгороде. Об этом мужчина написал на своей странице во «ВКонтакте».
Поздняков добавил, что в его съемной квартире проводят обыски.
https://lenta.ru/news/2018/09/28/mizogin/
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)