>>183787971 MMD это >MikuMikuDance, сокращенно MMD — бесплатная программа компьютерной анимации, которая позволяет пользователям создавать 3D-анимированные видеоролики
>>183786561 >>183787614 Такс такс такс, что это тут у нас? Очередной слабоумный примат пытается доказать что дрыганья мышцами конечностей чем-то лучше дёрганья мышцами лица? Ну тянки из тик-тока хотя бы милые, то есть некоторые чувства всё же вызывают. А с вашей стороны что? Не понятно с какой целью заученные бесполезные телодвижения, если кун хочет подёргать ножками и ручками - пусть дороги идёт строить. СОвсем уже обезьяны с ума посходили.
>>183788557 Раз уж ты заинтересовался, то сделай в этой проге танцующую няшу Мегумин. Ей как раз сиськи не нужны особа. Пусть танцует вторую вебмку из этого поста >>183786579
>>183788653 Бог за шесть дней сделал мир. Ты за три дня наделал вебмак с Рикардо. По сути ваше различие только в количестве потраченных за работой дней. А в остальном вы такие же, что Бог Всевышний, что ты. Вы оба великих Творца, что озаряете все вокруг.
>>183788775 ПОТОМУ ЧТО МЫ ЛЕГИТИМНЫ. >>183788803 Лично я не репортил. Я даже в вашем треде без сажи отписывал, бампал его, так что полегче с выражениями. Мимо ОП
>>183786353 (OP) >ТАНЦУЛЬКОТРЕД >ЛЕГИТИМНЫЙ. НАСТОЯЩИЙ. ЕДИНСТВЕННЫЙ. > >ВОТ КОГДА ЗА ДЕЛО БЕРУТСЯ КУНЫ, ПОЛУЧАЕТСЯ ГОДНОТА. А ВЫ СВОИХ КРИВЛЯЮЩИХСЯ СЕЛЬДЕЙ МОЖЕТЕ ПРИ СЕБЕ ОСТАВИТЬ. > > >в тред призывается Рикардо, Писталетов, аниме, гачи-воины, вайперы, нормальные танцульки.
>>183789231 >>183789407 >>183789302 ВОТ ТАК ВОТ МЫ И ПОБЕДИЛИ ВАС. Вайпать было бесполезно, но интересно. А стоило пойти более хитрым путём, как кривляние-треды удаляют. Понятное дело, что это из-за наличия двух тредов на нулевой, но в скором времени вообще фажить кривляшками будет нелегитимно. АВЕ БУНД
>>183789018 Все время интересно, как она стала жирухой, раз у неё такие охуенные отточенные движения? С первого раза так не сделать. Видимо, болезнь какая-то
>>183791618 Танцы далеко не всем помогают худеть, sad but true, можно пять лет проходить на бальные танцы, а остаться бочонком, конечно не как на вебмке, но все равно с ожирением. Трустори от сестры. Было когда-то еще шоу такое, где проф. танцоры соревновались, там было достаточно тянок + size, от просто пухлых до жирух.
>>183791827 >бальные танцы С точки зрения похудения это своего рода аэробные тренировки. Но чтобы добиться эффекта, надо заниматься каждый день. И больше.
>>183793053 Почему люди не могут жить без воды? Почему огонь горячий? Почему Рикардо можно органично вклеить в любую музыку? Что за вопрос ещё? Потому что он бог танца, вот почему.
>>183791827 Танцы - это сорт оф кардио. С похудением это связано опосредовано, т.к. главным фактором является хавка. А если заниматься танцами серьезно, там и офп дохуя, и тренер будет пинать за лишний вес.
>>183794007 Насколько же это гениальное видео. Маленькие разноцветные Рикардочки, эти ударные шлепки, динамичный жопотряс. Здесь всего в меру и все род музыку. Словно блажений Миос слился воедино с нотами Жанной композиции, да он и есть само физическое воплощение музыки. И анон, что смог передать суть Рикардо в этой вебмке-гений. А сам великий танцор просто создан для классики.
>>183798477 теперь я понял. ваши танцулечки треды это просто пристанище педофилов. потому что ни одно взрослой тянки я там не увидел. кроме тех которых я постил.
>>183799089 Ну а вдруг ты педофил какой-нибудь? Будешь ей написывать, пугать, оскорблять? Вдруг она потом окуклится? Я волнуюсь. Тем более в чем сакральный смысл просить инсту? Ведь танцульки берутся далеко не оттуда.
>>183799420 я имею против того малолетнего дерьма что вы постите тут и слюни свои пускаете. вы педофилы ебаные. это борда для 18+, вот и постите 18+ тянок педофильские дегенераты. типа видеорилейта. вот это топ. поняли уебища?
>>183799763 >я имею против того малолетнего дерьма что вы постите тут и слюни свои пускаете. вы педофилы ебаные. это борда для 18+, вот и постите 18+ тянок педофильские дегенераты. типа видеорилейта. вот это топ. поняли уебища?
>>183791740 потому что есть далбаебы которые повелись на вброс (с пруфами инстой какой то левой тян которая просто закосплеила тот же образ что и тян на видосах, и она в инсте просит что бы к ней обращались в мужском роде) мол это трап. Ну что поделаешь, что на дваче столько дебилов.
>>183801355 поехавший, в наш, где я начинал говорить с аноном который постит все это малолетнее дерьмо. и ты такой внезапно я его не защищаю, это не я их пощу. ты говно ебаное, у тебя вообще права нет на голос, нахуй ты влазишь вообще в мужской разговор, чмо?
>>183801624 >поехавший, в наш, где я начинал говорить с аноном который постит все это малолетнее дерьмо. и ты такой внезапно я его не защищаю, это не я их пощу. ты говно ебаное, у тебя вообще права нет на голос, нахуй ты влазишь вообще в мужской разговор, чмо? >нахуй пошел, педо
>>183794049 Какая пичалька что мочухи сразу удаляют танцульки 2D треды. Уроды тупорыле. Я знаю они это специально так делают, что бы я там не сидел а в какие нибудь быдло треды с быдло\био\еот проблемами отвечал. Но я в эти треды же не захожу.
>>183804759 забудь анон, ты ничего не докажешь этим ебаным педофилам. по ним тюрьма плачет, а никто ничего не делает, все правильно, дрочить на детей это нормально, на дваче так сказали
>>183786353 (OP) Пролистал первые вебмки треда. И знаете, оп то прав. Вы смотрите за тупым кривлянием тупых пезд, которые вообще НЕ ТАНЦУЮТ НИХУЯ. А после первых вебмок мне захотелось нахуй улететь на дефкон и дрыгаться как умалишенный. Когда же все сдохните
>>183805382 >не нужно делать это в открытую и демонстрировать то, что порицается обществом, пусть уносят все это говно отсюда а я о чем. даже обществом двача порицается.
>>183805588 >>183805672 пиздец ебаные шлюхи растут. что с такими делать? только в биореактор отправлять. их уже не исправить. тупо расстреливать и все.
>>183805889 >>183805776 Ты можешь просто заткнуться,блядь?!Или нет?Меня твои вскукареки просто доебали уже,я уже не могу их слушать.Ты поехавший абсолютно парень, у тебя крыша поехала,ты не понимаешь?
>>183806298 это будущее, которое будет управлять страной, даун. и как ЭТО будет ей управлять? они же все заруинят нахуй и начнут третью мировую. или соседи начнут, увидев просто недееспособных даунов. ты этого хочешь?
ЛЕГИТИМНЫЙ. НАСТОЯЩИЙ. ЕДИНСТВЕННЫЙ.
ВОТ КОГДА ЗА ДЕЛО БЕРУТСЯ КУНЫ, ПОЛУЧАЕТСЯ ГОДНОТА. А ВЫ СВОИХ КРИВЛЯЮЩИХСЯ СЕЛЬДЕЙ МОЖЕТЕ ПРИ СЕБЕ ОСТАВИТЬ.
в тред призывается Рикардо, Писталетов, аниме, гачи-воины, вайперы, нормальные танцульки.