У вас было такое, что после таблеток из психушки вам нечего делать? МОзго опустел, даже помечтать нельзя. Остался в суровой реальности и сидишь тупишь. ДОма еще холодно, пришлось в шмотки закутаться. Ах да, меня выписали за дурки, держу в курсе
>>3196244 Это была частная дурка, меня обследовали кормили клопиксолом оланзепином и фенозипамом. Через 3 недели выписка. Телефоны и ноутбуки можно. Сиги сам ходишь покупаешь в ларек рядом с дуркой
>>3196338 >Ну а это все пройдет наверно Нихуя это не пройдет, через два года он деградирует до моего уровня даже если бросит таблетки, возможно вообще умрет.
>>3196222 (OP) Пиздец, человеку больше занятся нечем, кроме манямечтаний. Работать на производство в цех тебя - сразу бы всё говно из головы улетучилось
>>3196222 (OP) >после таблеток из психушки вам нечего делать? Не пил никогда таблеток из психушки, но и без этого частенько нечего делать. Но когда в универе учился, с этим проблем не было.
Когда был в санатории, один раз сожрал таблетку и после этого вообще думать не мог ~6 часов, даже читать не мог. тупо сидел и рассматривал стены. После этого не жрал эту хуйню. До сих пор валяются в пакетике где-то в комнате. мимопсих
Я не понимаю иногда, как люди делают простые вещи. Например, фотографируют что-то, чтобы хорошо была видна какая-нибудь вещь. Вот, сфотографировали, и считают, что получилось просто идеально, лучше не придумаешь - деталь хорошо видно, а я смотрю на это и не понимаю, как они это определяют. Я вижу конечно, что всё хорошо сделано, но всё равно не пониманию как они это определяют. И так у меня бывает с любыми простыми вещами. Делаю простую вещь, вроде бы как все, никто не говорит, что я это делаю как-то странно, или как-то не так, но мне кажется, что я делаю всё не так, что это будет никому не понятно. Это какая-то паранойя, что я делаю что-то не так. Дискомфорт присутствует. Да, я ещё забываю иногда, как делаются простые вещи. Я наверное больше про это сейчас хочу сказать.
Так же, я уже говорил, что я относительно недавно начал забывать значение простых слов. Приходится гуглить. В последний раз гуглил такие слова: однако, сеанс, собственно, прекрасно, стимуляция, прослушивание, стимул, лишь, некогда. Это всё что удалось найти в истории браузера, сам я ничего не вспомню. Наверное, это тоже можно отнести к провалам в памяти, о которых писал анончик.
Всё что я делаю каждый день, это кушаю развлекательный контент, чтобы чувствовать себя хорошо, позитивно, и размышляю попутно о всяком. Всё. Ничего нового не могу узнавать, потому что отвлекаюсь на свои мысли и если что-то читаю, то получается только бегать глазами по строчкам, приходится поднапрячься, чтобы понять написанное. Саморазвитие остановлено, я как бы в автономном плаванье, со своими мыслями наедине.
Смотрел игровой стрим, там парень в игре фотографировал номера машин, появились вопросы "а как он это определил, что это правильно? Как вообще люди это определяют-то?! Я тоже вижу, что всё хорошо видно, но всё равно, такие вопросы всерьёз возникают. Эти вопросы сами по себе возникают, отказаться от них я не могу. Когда они появляются, я чувствую страх. Страх, понимаете? Причём здесь страх? Я не знаю. Наверное, потому что со мной происходит что-то не совсем мне понятное. Скорее всего да, провалы в памяти. Да, пожалуй страх из-за того, что я боюсь развития этой болезни. К психиатру как-то не очень хочется выходить, в принципе меня это не сильно пока что беспокоит.
Пока что сидим, занимаем себя чем-нибудь позитивным. Люблю посмотреть что-нибудь на фоне и пофантазировать, очень хорошо отвлекает от негатива.
>>3198619 Ну, как... В груди чувствуется жжение-напряжение, во рту пересыхает; чувствую, как сердечко колотиться громче и быстрее. Всё как при обыкновенном страхе. Я же знаю что такое страх.
>>3198627 Тоже не понимаешь, откуда страх? Ситуации-то нет никакой неприятной. Я догадываюсь, что у меня из-за не понимания происходящего со мной. Типо, раньше же этого не было! Что-то я не понимаю даже, как можно страх с чем-то другим путать. Мне приходилось часто боятся, от того я и стал невротиком. Ну, или не только из-за этого. Как-то пока не раздумывал над причинами углублённо.
>>3198641 >Делаю простую вещь Что например? >я это делаю как-то странно, или как-то не так, но мне кажется, что я делаю всё не так, что это будет никому не понятно. У меня когда я говорю такое бывает. Частенько кажется что все не так говорю.
>>3198660 > Что например? Ну, да те же фотографии. Фотографирую какой-нибудь объект, вижу, что всё что нужно в кадре, щёлк. Готово. Смотрю эту самую готовую фотографию и появляются сомнения. Врятли понятно будет. Всё что я делаю, в большинстве случаев было понятно только мне одному: шуточки мои, за которые меня как раз били, или издевались на словах всегда и везде, и ещё может быть, некоторые сказаные мысли. Как так сделать, что бы меня поняли? Я ж не знаю с чего люди решили, что нужно именно так делать, что так правильнее. Все же по разному воспринимают. Но не настолько же. Так а почему не поймут-то? Что-то я сам даже не знаю, не могу ответить. У меня мыслишка эта возникла как раз на моменте стрима.
> У меня когда я говорю такое бывает. Частенько кажется что все не так говорю. У меня в моменты общения с кем-либо отключается голова. Как будто бы автоматически вхожу в транс. Совсем не о чём не думаю. Из-за этого могу забыть всё: тему разговора, что хотел сказать... Но это нормально, так у многих бывает.
>>3196222 (OP) Сколько не выучи, сколько не мастурбируй, сколько не отжимайся и не подтягивайся - не закончится, lol. С одной стороны - хорошо, с другой - СЛИШКОМ.
>>3198709 Да я, вообщем-то тоже, обращаю. На всё странное. Ну так, если подумать, вспомнить какие-то случаи, то все бывают "подвисают" Хотя я что-то вообще на долго бывает "отключаюсь". От этого выходит немного не так, как хотел бы.
Пойти спать, что ли? Может, головка поярче станет. Да вот спал я сегодня днём. По большой части лежал и то засыпал, то просыпался. Али может попробовать не спать до 3-х ночи? Смогу ли я? Если смогу, то режим должен встать точнёхонько, как надо. Должен. Но у меня бывало не вставал. Угу, вот и сомневаюсь я. >>3198756 Да прям уж сто? Хотя, я многого же не знаю.
>>3198758 >Да прям уж сто? Ну помню только в середине лета длиннее был. Когда анзу с гномом говорили что я лгун, а я разревелся и пытался доказать обратное. Тоже забавно было.
Ах да, меня выписали за дурки, держу в курсе