>>744534 >>744535 Как же я проигрываю с вас, обосранные омеги. Вы почаще себе перед зеркалом повторяйте, что вы не всратые омежные унтерменши, гляди вам шлюхи спидозные начнут давать. Убейтесь, немужчины.
>>744557 Я там не был. И стикеры не мои, я их подло украл, даже не знаю у кого. Просто как то увидел и решил, что буду ей аватарить и все. Ну, не хочешь - как хочешь. С другой стороны, может кому то понравится и будут ими аватарить.
> я их подло украл Мм, а выглядят так органично в виде аватарки у тебя. Да и Куронека сама кажется очень симпатичной, при том, что мне вообще не нравятся все эти образы готических лолит и т.п.
>>744567 Я аватарю ей с тех пор как пришел в раздел этот. Уже пол года. Но иногда тут нехватает нескольких эмоций, поэтому использую еще другие. Но чтобы заранее развеять непонятки скажу, что я не сопостовляю себя с ней и аватарю ей просто ради аватарки. Она не моя вайфу или вроде того.
>>744681 оплатить комуналку, оплатить интернетик, скупить поесть, приготовить поесть, выбрать всякое на али, поработать чуть-чуть, отдохнуть много, поиграть в ов с няшам, почитать тредики перед сном, обслюнявить подушку и не выспаться вот краткий план моего бодрствования на сегодня
Плазма кэннон (обычная, не супер), мозги (бонус к урону энергооружия), сф (минус к хп врага), плюс триггеры для удобной перезарядки - аннигилирует мусоровозы и большинство боссов ваншотит даже на лупе. А тем кому мало - двойной заряд активкой YV. Красота. Но сильно нехватало регена хп и гаммакишков в лабах. Патроны к основномну оружию кончились, еле успел подобрать автофлейм и вроде отбился уже с 1 хп, но одновременная атака ментов с двух сторон положила конец забегу.
>>744776 Аа, ну тогда удачки тебе, но помни, что первый блин обычно комом, так что сильно не расстраивайся, если не получится. Шарлотка тоже вкусненько. Часто делаешь ее? Или тоже первый раз делал?
>>744780 Уже холодно купаться, да и я не фанат такого... Сидел на бревне на берегу, слушал волны и камушки в воду кидал. Еще там красиво, закат смотрел.
>>744816 Арахис и без глазури такой же. Правда потом челюсть болит от него. А вообще это вроде как объясняли ученые, типа почему мы подсаживаемся на подобные штуки, как на наркоту.
>>744818 не змеек, а ЧЕРВЕЙ и пристрастие к ним учёные тоже обьяснили-человек с детства подсаживается на спай и к 18 годам от частого употребления желейных ЧЕРВЕЙ глаза становятся голубыми алсо ещё парочка этих тварей лежит в холодильнике, надеюсь к 18 мои глазки также окрасятся в цвет лазури, заодно и имя поменяю на Муад’Диб
>>744834 нууу скажем так на них уже давно перестали расти волосы из-за трения о чужие тельца >>744837 >Оч вкусные да, странные они, казалось бы мармелад тот же >Старберст еще люблю, и мамбу. И ириски с начинкой. >И газировки разные. проще говоря всё где есть сахар)
>>744850 так и есть, один по имени Ретард:3 >>744856 посмотри старый, хороший очень, ещё можно потом подкаст хоби толкс послушать там неплохой разбор всей серии >>744859 вот она тру наркомания(
>>744868 Привет, Лан. >>744869 Ну может зайду, если время будет. >>744870 Я пытался. Не зашло, если честно. >>744879 Я фильмы редко смотрю на самом деле. Так что хз.
>>744905 Ну я уже сказал, что приду, если появится возможность. Вон канна хочет прийти. Несколько человек есть. Спроси карасу, он же часто твои стримы смотрел. >>744910 Может это потому, что ты злой? >>744912 >Социки Тоже их ненавидишь?
Хыы. Электромолот с руками, триггерами и сф. Плюс угл сейчас бы спутать токсик боу с ультра арбалетом в комнате с кучей оружия лол, к счастью угл нашел почти сразу после этого. Билд называется - забудь что такое патроны. Молот халявный вообще, а угл жрет всего один боеприпас, не имеет долгого кд в отличии от той же плазма кэннон, при аналогичном уроне. Радиации тратит немного за счет того что стреляешь им гораздо реже чем другими ультрами. Двойной залп YV ваншотил многих боссов и мусоровозы. В трон пришлось всадить залпов 7, в истинный хватило трех. На L2 1-3, внезапно, прямо со старта на меня выскочило 4 бандита и я помер пытаясь найти тихое местечко.
>>745177 Сф - скаред фейс, мутация что уменьшает хп всех врагов на 20 процентов. Один из мастхевов. На боссах 20 это много. На мобах тоже полезно так как позволяет убивать некоторых врагов с 1 удара. Например лопатой по паукам. Без сф надо 2 удара, что крайне неудобно. А так ваншоты. Трон это главный босс.
Попробовал урожай этого года. Ароматный табак с каким-то кондитерским оттенком, по сравнению с сигаретами из магазина — благовоние. Только не крепкий совсем, даже голова не сильно закружилась
>>745286 Я был у вас в гостях и мы с сейбер ели пельмени, а потом вы куда то свинтили а я сидел пил чай и смотрел в окно. Причем пейзаж был такой, деревенский, а мы были явно в квартире, причем в квартире моей сестры. А потом я проснулся
>>745312 Не пони. >>745313 >Непорочно! Ты не Мария Магдалена. >Изменщик! Я все объясню... >>745320 Ага, проблема лишь в том что я незнаю как не паля свой адрес заказать зернышки.
>>745344 Я половину зп получаю неофициально так что даже портфель не купишь. >>745345 Мне просто скучно, а это должно быть весело да и попробовать хочу.
>>745354 Заберу половину твоего имущества. На первое время хватит. >>745356 Ну хорошо. Тогда у тебя немного поживу после развода. >>745358 Вечно меня троллят.
>>745370 >Заберу половину твоего имущества. На первое время хватит. Делить можно только совместно нажитое. >>745373 Нафиг пошлет. >>745377 Скорее пендалей отсыпет.
>>745382 Ну да. Ты страшный. >>745384 Ну так мы и совместно нажили! Чего ты вдруг выворачиваться стал, а? >>745390 Вполне сойдет. Я много места не занимаю. >>745394 Эй! В атаку перешел?
>>745419 Ничего страшного. Можно и в другой раз. >>745426 Он ещё не родился, Миха этот. На неделе роды должны начаться. А про детдом у тебя только планы эти глупые. Но я не буду звать его Михой! Я назову его Александром! Как Македонского!
По-хорошему, тебе стоило собирать ему что нибуть на работу, чтоб он там обедал вовремя. А уже вечером кормить его нормальным ужином. И неплохо было бы завтракать, а ты спишь. А еще встречать его в форме горничной сидя на коленях у порога.
Так, ладно. Я хочу сделать дела и поскорее упасть в кровать и поспать. Я пропаду минут на сорок а потом опять появлюсь перед сном. Не скучайте, вот вам жопка.
Лайтинг хаммер и угл это лютая имба. Круче, наверно, только ультралопата с супер/просто пазменной пушкой. Но ультралопатой в холостую много не помашешь так как радиация кончится, нужно лезть в пекло всегда. А плазма кэннон очень долго заряжается и требует обязательных триггеров. Ну и мутацию на энергооружие тоже. Угл же вообще ничего не требуетет кроме контроля точки взрыва, чтоб самому не подорваться.
Топ мутации для билда - длинные руки. Бонус к урону - сф, мозги, кулак. Бонус к скорости - триггеры (с угл не сильно нужно) и стресс. Можно обойтись. Из зашитеых конечно же сс и кишки. Для регена, как показал этот забег, все же лучше вампиризм, недели двойные аптечки. Но, конечно, найти это оружие не за треугольника (который на ультрамутации попадает в комнату с 50 рандомных стволов...) довольно сложно.
>>745827 Ну да. Но до нормального рогалика или хотя бы айзека трону далеко с его довольно простой шутерной концепцией. Но все равно умудряется удивить.
Попробовал за кристалла собрать этот билд. Нашел молот и лопату и не зная что потом найду - угл или плазму, решил пойти дальше с 2 милишками. В итоге так и весь луп с ними пробегал до 2 паласа, где таки был задавлен ебучей собакой. >>745832 За жопу кусай