Я сегодня праздную 23. Я проебал всё, что только мог. Никогда не хотел пить - теперь ужираюсь так, чтобы глаза в одну точку не могли сойтись. Как вы празднуете свои дни рождения? Любите ли вы этот праздник?
Кстати, забавно, что я при этом миллионер >>3196199 Мог бы уехать в какой-нибудь отель, снять шлюх и объебаться наркотой. Но я же хикка. Мне стыдно из дома выходить. Поэтому сижу, как даун, и ем дешманскую шоколадку от мамки, которую она купила по акции.
>>3196196 (OP) Ну собирается вся родня за стол, пьём, закусываем, празднуем в общем, поздравления мне говорят и пожелания, душевно всё очень в общем и охуенно короче.
>>3196196 (OP) Не пизди. Ты состоятельный социокал с высшим образованием. Тебе есть куда податься и утопить свою никчемность в работе и повседневной бытовухе. Тьфу на тоби
>>3196250 Не хочу. Родители знают что их пожелания не исполняться, но отец иногда начинает приставать с разговорами об моем будущем, а так же со своими феласофскими побуждениями . Играет тонко тк психолох в прошлом, но я сливаюсь как только у меня пердак начинает рвать.
>>3196253 Странно. Мой пост не отправился. Я в понедельник пойду проходить медкомиссию чтобы сдать на права и хотя бы таксовать. >>3196258 Лвл? Что мешает сделать что-то? >>3196270 Прокашлялся? Пили стори.
Мои вообще сейчас решили, что они бухие запишут, как они поют, зальют на ютуб и это наберёт миллионы просмотров. Маман из одноклассников вылезла, ебать.
Не празднуется, да и как это? Праздность если брать, то тут обычно перерыв от бытовых и не только дел. Так в любой момент можно сидеть на спине, и определенный день не требуется. Не умею в празднования, даже суть не совсем. Хотя социально активные граждане умещают такое, даже и удовольствуются. Это в сериалах показываю часто, как собираются. Правда там где снимали ценность семьи очень высока, и прежде всего семейный. А в России, полагаю, лишний повод нахуяриться.
>>3196282 Почему - нет? >>3196283 Что-то, что исполнило бы их желания и не разорвало твою жопу. >>3196284 Тоесть чая - нет, но конфеты - имеются? Подсказать техник для засыпания? И почему заебался? >>3196286 Тут что-то загнанное. Через пять минут прочту.
>>3196288 >Почему - нет? А почему да? Я не вижу для себя ни одной причины, праздновать какие то дни. Не вижу в этом никакого смысла, и мне это кажется глупым. Вот почему.
>>3196285 Хуита. >>3196287 Чего ты хочешь? Вирт? Все вы тянки от меня одного и того же хотите. >>3196288 >Тоесть чая - нет, но конфеты - имеются? Чай есть, и кофе и какао, просто тяжело заваривать, осилил только кипятка налить. >Подсказать техник для засыпания? Валяй. >И почему заебался? Потому что хочется спать, а не могу. Вчера я в это время проснулся, а сейчас сейчас сейчас у меня башка внезапно перестала мыслить.
>>3196292 >Чего ты хочешь? Вирт? Все вы тянки от меня одного и того же хотите. Лол. Это ты постоянно эти темы поднимал. А я слишком более для Вирта. Умираю . мимокакаоКлэр
>>3196290 Ну например ты преодолел кучу расстояния вокруг центра этой галактики, да умудрился не помереть в этой дичи. Чем не повод? >>3196292 аватарка выглядит как гриффит из берсерка Завались на левый бок, подвернись на живот. Лежи. Долго лежи. Захочется двигаться - игнорируй. Почувствуешь, что тело отрубилось. Слабость в мышцах. Потом попробуй представить, что ты играешь/в смартфоне сёрфишь/что там ещё тебе привычно. Не заметишь, как уснёшь. Самый действенный способ.
>>3196307 >Ну например ты преодолел кучу расстояния вокруг центра этой галактики, да умудрился не помереть в этой дичи. Чем не повод? Хуёвод. Не вижу здесь ничего праздного. Мне это чуждо.
>>3196196 (OP) >23 > проебал всё, что только мог ) >Как вы празднуете свои дни рождения в надеждах что мамаша не припрётся и не начнёт лезть плакать в обнимку
>>3196196 (OP) Просто жру и пью с родителями (немного, "уже можно"). Скоро 30 лет. Хорошо, что родители уже старые, раньше в говно ужирались, у меня с тех пор отвращение к алкоголю, только чтоб отъебались пью.
>>3196334 >Если не хочешь развёрнуто отвечать - ну и не отвечай, ладно. А чем тебе не ответ? Что причины того, что я не хочу этого делать недостаточно? Почему не хочу? Потому что никогда не хотел этого. Не знаю как ответить на этот вопрос по другому, не хочу потому что не хочу, и всё.
>>3196344 Ну я не знаю почему, не хочу и никогда не хотел, что ты доебался?! Я не знаю как ещё это выразить. Правда. Может я когда то знал, но забыл. А может и нет. Я правда без понятия.
С Днюхой, чувак! С двадцатью чем-то летием! <З >Как вы празднуете свои дни рождения? Лет до 13 др для меня считалось чем-то невероятным, лол. Например, была такая традиция в начальных классах: раздавать сладости на свой день рождение, так вот, в такие особенные дни я мог рассчитывать на то, что, да, сегодня меня не побьют, можно не беспокоиться. Ну а как вырос, стало похуй. День как день. За ПК весь день просижу - вот и "отпраздновал".
>>3196346 Спрошу тогда через пару лет, хорошо. >>3196350 А ты может в хуй пойдёшь? >>3196353 Аххаха. Спасибо. Тоже такая традиция была, помню, да. Просто так докапывались чтоли в школе? Просто... Ну, когда такая традиция существует - младшие и средние классы. В старших как-то такое прекращается. И с какого возраста так?
если опять начнут модеры выёбываться - повторюсь. у меня айпишник динамический и виртуалка наготове, мак поменяю
>>3196361 >Спрошу тогда через пару лет, хорошо. А что изменится то? Я с сознательного возраста не праздную ничего, и до сих пор не хочу. Да и как ты это сделаешь? Это анонимный форум, не факт что я через пару лет тут буду, вдруг умру или ещё что.
>>3196361 >Тоже такая традиция была, помню, да. Интересно, в школах до сих пор такой хуйнёй страдают.. >Просто так докапывались чтоли в школе? Не знаю причину. Просто так, да. Поломали жизнь, суки. >И с какого возраста так? Вопрос некорректен. Что именно? Сорян, я долбоёб.
>>3196196 (OP) Просто сижу с пивом и чувствую что скоро к хуям сломаюсь, но осознание того, что ебашить надо и не мало - не даёт полностью опустить руки.
В детстве я приглашал друзей, все играли в приставку, спустя время, количество другов сократилось и мы втроем ходили куда-нибудь похавать, пару др пропустил, но потом это стало позвать еотову, которая меня френдзонила, гулять. Теперь вообще не праздную.
>>3196286 Перерыв от рутины. У кого-то - нажраться - "праздник". >>3196362 Ты изменишься, может, я, борда. Да и с двачей никто насовсем не пропадает. >>3196363 Оттуда, откуда и все. Попробуй похикканить года 4 - тогда пость такую залупу. >>3196368 Ну... Прижимали >>3196389 А что делаешь? Почему в соло?
>>3196416 не, я уже в порядке. Более-менее. Сейчас шибану энергетика - вообще нормально будет
Я был из тех, кто прижимал. Первые 5 классов - меня, а потом - я. И тоже плохо помню. Только к 11 классу начал защищать омежек, да тусить с ними больше, чем с кем либо другим. До этого был - отбитым дегенератом, тайком смотрящим аниме. Потом - в открытую. И хоть к тем, с кем общался, не лез никто. И один из них сейчас скоро до майора дослужится. >>3196418 Из дома - вполне.
>>3196196 (OP) Пару месяцев назад "праздновал" 22. Лет до 12 радовался и ждал с горящими глазами(по большей части из-за подарков, малолетний дебил что тут ещё сказать). С 14 после череды разных событий перестал праздновать как свой день рождения так и прочие праздники типа нового года. Наверное осознал что всё это ложка мёда в бочке говна. Где-то в 18 осознал что качусь по наклонной, но почти не рыпаюсь и плыву по течению.
>>3196196 (OP) >теперь ужираюсь так, чтобы глаза в одну точку не могли сойтись. Зачем? Зачем уподобляться быдлу и оскотиниваться? Зачем пить если ты не умеешь этого делать и тебе это не доставляет?
>Как вы празднуете свои дни рождения? Никак. Один раз в детстве пришли ко мне домой домой с другом со двора в мой ДР и пили газировку, лол. Не помню даже, был ли тортик. Скорей всего какой-нибудь бичовский, хотя в принципе у меня мамка сама иногда неплохо пекла. Еще тогда мой кореш себе голову несильно об полку над диваном разбил когда бесились. Даунский совок. Вся комната была завешана полками с какими-то детективами, которые даже в толчке никто не читает. Ну, еще в совсем пиздючестве помню родня съезжалась на днюхи детей, но это чтобы пожрать на халяву за большим столом и бухнуть.
>>3206368 Знакомо, знакомо. Я перестал праздновать после того, как пригласил человек 15, а пришёл 1, которого не приглашал даже. >>3206370 Умею и доставляет. Именно такое агрегатное состояние - самое шикарное. Музыка становится громче, фильмы и книги - интереснее. Да даже с людьми говорить хочется. Не так уж и плохо. Как это - тепло, оранжево. Очень интересно старые истории послушать. >>3206371 Хорошо. >>3206372 Чем теперь занимаешься, что планируешь? Больше 5 лет? Тоесть вышка есть и неоконченная магистратура? >>3206398 Послушать ваши прохладные. За трек - спасибо. Не то, что обычно слушаю, но опыт - неплохой. >>3206408 В точку
>>3207035 Ну это - да. А кроме этого? Как проходит день рождения? Дико бугуртный день, даже если забыть про то, что приходится выслушивать поздравления, которые не меняются год от года.
>>3207047 Ну в этом году я в свой др вообще тупо проспал полдня, а так как обычный день, даже не знаю как его описать.Когда школотой был, еще как-то ждал его, радовался, сейчас чисто похуй.
>>3196196 (OP) Всегда ненавидел по многим причинам. Повішенное внимание к себе. Натужные поздравления. Говеные подарки. Ощущение, что ты что-то должен имениннику, либо, в случае если именинник ты сам, неприятное ощущение что кто-то должен тебе. Фрустрация от того, что всем похуй и тд. Гаденький праздник.
Впрочем в совсем раннем сосничестве любил из-за подарков от родоков.
Никогда не хотел пить - теперь ужираюсь так, чтобы глаза в одну точку не могли сойтись.
Как вы празднуете свои дни рождения? Любите ли вы этот праздник?