>>76568977 разделочная доска например, если бордюра каменная, или доху артобъект например, гнет для капусты, да вообще пиздец важная в хозяйстве вещь. поцелуй его от всего двача. алсо сисечки писчее где? шлюха!
>>76569897 >пруфы: построенный дом, посаженное дерево, выращенного сына. вот мой пруд сука, иди на хуй похуй было на твои пруды пока ты тупую пизду не включила блядь поганая
>>76568977 Вот что я вижу на фото опхуя. Кот, листок, пол, дверь, миска, тапок. Про что вы говорите? Что принес твой кот? Эту серую, прямоугольную хуиту?
>>76570425 >из особого цемента бадяжат ага, из твоей мамаши шлюхи насыпавшегося. никого не едет износоустойчивость бордюр, это шлак и расходные, а не мост над проливом гудзон.
>>76570464 ЭТО БОРДЮР, УБЛЮДОК. КУСОК РУССКОГО ПОРЕБРИКА! ТЕПЕРЬ КАКАЯ-ТО СТАРУШКА ПЕРЕЖИВШАЯ ТЯГОТЫ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ПОПАДЕТ В ПУСТОЕ ПРОСТРАНСТВО НОГОЙ И ЕБАНЕТСЯ НАХУЙ. И ВСЕ ИЗ-ЗА ЛЮДЕЙ БЕЗ ИМЕН СО СТРАННОГО ФОРУМА.
>>76570650 Расслабься, колобку/бордюрчику просто не повезло с именем, его родители мы с тобой контуженные, по паспорту карасик - на лицо ехидный колобок, в душе бордюр.
>>76570678 >диван пошел на хуй пидор, не знаешь на кого тявкалку разиваешь – молчи. видел он дохуя тебе прямо здесь технологическую карту на сраный бетон для поребрика городского выложить?
>>76571791 я вот тоже живу в сарае мансарде, без душа, без горячей воды, с периодически завирающимся толчком, зато купчую с яблока. да и похуй я все-таки больше в интернете живу чем ирл, вот и она может спасается утюгами от своего сарая. эскапизм тип того.
Алсо бордюром можно что-то подпирать, расколоть его на части и тоже пригодится. Можно ставить на камни ноги и качать их пока смотришь телек, можно капусту солить и накрывать камнями (бабушкины технологии), можно с балкона хуярить ими вообразив себя римлянином и многое другое. Камень - лучшая игрушка.
А ещё можно костёр разводить дома заботливо обложив по кругу камнями, чтобы техника безопасности была на уровне.
>>76572744 Ну тогда этот бордюр можно использовать для бдсм, ты встаешь на колени и садишься на заднюю часть ног, а тебе этот бордюр кладут на ноги и очень скоро тебе будет больно.