Ну от нехуй делать раньше играл в классического сапёра, лал. Но потом удалил. Ща уже давно в игры на смарте не играю, только на пеке. На смарте все игры, в которые я пробовал играть, это говно для дегродов и быдла, как правило с пэй ту вин системой.
>>183796147 А если мне игра не понравится, её можно обратно сдать, как в стиме? Покупать кота в мешке как-то не хочется. Алсо, вспомнил, раньше когда РАБотал, то играл на планшете в Машинариум (единственная игра, которую я купил в гугл помойке). Вот это реально была годнота, особенно если играть в наушниках. Жаль, что короткая.
>>183796612 >А если мне игра не понравится, её можно обратно сдать, как в стиме? Если не изменяет память - в течении пятнадцать минут в плей маркете. Но это скорее рефанд для тех, у кого игра просто напросто не пошла. >играл на планшете в Машинариум Солидарен, неплохая головоломка. Саморост из той же группы.
>>183796780 Головоломки там - это просто приятный бонус. Самое главное, это атмосфера, ДУША. В общем сразу видно, что порт с пекарни, а фуфло для смартфонов.
>>183797112 Есть одна игра, тоже неплохая головоломка, раньше была эксклюзивом для смартфонов, перебежала на пеку - The Room. Там несколько частей, все годные. Предлагаю заценить. Если еще что вспомню - могу накидать.
Эмуль Сеги+Shining Force 2. Как оригинал, так и различные хаки. Вроде та же игра, а какие-то фишки новые, ребаланс и прочее такое заставляют проходить снова и снова, ибо сцуко интересно.
На пике то, во что аутирую я.