Как пишет петербургский интернет-журнал Interessant, накануне городские власти решили неожиданно, в нарушение всех установленных норм, начать отопительный сезон без предварительного протапливания. Это было личное решение губернатора Георгия Полтавченко.
>>30024669 (OP) >накануне городские власти решили неожиданно, в нарушение всех установленных норм, начать отопительный сезон без предварительного протапливания. Пиздят.
>>30024760 Это называется опрессовка и проводится она летом, до начала отопительного сезона, в моем мухосранске так делают, благодаря чему отопительный сезон начинается вовремя, у нас 20 числа отопление включили.
>>30024826 ну дак, претензии к журналюгам. Интересно, а Питере действительно в подвалах больше антикафе, чем подпольных фитнес-качалок? Удивительно, что сварились именно они, а не какие-нибудь качки, которые жмут прямо под трубами.
>>30024703 > Найс Минус два человека, которые вряд ли когда-либо решили бы доебаться к тебе на улице или к твоей девушке, по пьяни зарезать прохожего или собутыльника, проголосовать за путина, спросить за шмот - хорошее в этом может увидеть только пидораха, вроде тебя, которой неприятно видеть рядом с собой прямоходящих сородичей и которая не понимает, что именно эти самые хипсторы являются частью, ее предвестниками демордоризации культуры рашки.
Но хуле, пидарков-хипсторов-масквичей кипятком убило. Гыгы. Нормалек, епт. Так их, петушню. Пойду-ка теперь поворчу в соседний тред о заебавшей в край быдлоте и пидорахах.
>>30024854 Не знаю как там в Питере, не бывал, далековато, почти 1700 км по прямой, а юти двое по собственной глупости погибли, вернулись за личными вещами, тут их и накрыло.
>>30024876 Абсолютно похуй. Вы там в своих пидорбургах с масквабадами можете хоть все вместе с пыней и его командой с ленинградских улиц живьем сварится, рашка от этого только выиграет.
>>30025133 Когда ресентимент орка из провинции настолько силен, что он готов отказаться от благ европеизации, чистых и безопасных улиц, неозлобленного населения, благоустройства и современной инфраструктуры, лишь жителям дс и дс2 хуево жилось.
Протрезвей, тупорылая завистливая пидораха, не стреляй себе в ногу назло госдепу и хипсторам. Заимеешь ума, так хоть твои дети смогут пожить людьми.
>>30024876 >Как пишет "Moika78", на момент происшествия в антикафе находилось четверо сотрудников и трое посетителей: Андрей Начинки, Максим Шустров и их знакомая Анастасия. Все успели выбежать на улицу до того, как помещение было полностью затоплено. Но один из молодых людей решил вернуться за вещами, а его друг отправился за ним. Больше их не видели. Тела обнаружили только после откачки воды. >Но один из молодых людей решил вернуться за вещами, а его друг отправился за ним >решил вернуться за вещами, а его друг отправился за ним Минус два долбоёба. Или тебе жалко себе подобных?
>>30025237 На камчатке также было - сперва один провалился, а 2 других пошли помогать, в итоге - 3 трупика. А эти двое - хоть и 20 лвл, но тоже по сути дети. Один дурак пошёл вариться за макбуком, а второй решил не дать тому пропасть зазря. В итоге как минимум одного жалко.
>>30025215 Спасибо, я как нибудь без кипяточка. >>30025221 Таки я непьющий практически, и не пидораха. Но утилизацию столичного скота поддерживаю целиком и полностью, полтавченко-губернатор от народа. Сейчас вам блядям еще парочку свалок подвезут и вообще заебись будет.
>>30025133 в регионах как раз и живет максимум агрессивное быдло. вы там так разберетесь что пыня с золотовыми матерями терезами по сравнению с вашими господами будут.
Как стало известно «Фонтанке», горячая вода полилась в подвал жилого дома на Измайловском проспекте, 20, со стороны двора, где в кафе ведет запасной вход. Около четырех часов утра в «Типичном Питере» было малолюдно. Компанию из трех человек обслуживал единственный сотрудник. Когда в подвал хлынул кипяток, девушка и представитель заведения успели выйти на улицу невредимыми. Один из оставшихся намеревался найти свое пальто, прежде чем спасаться из парящего подвала, второй решил ему помочь в поисках.
>Один из оставшихся намеревался найти свое пальто, прежде чем спасаться из парящего подвала, второй решил ему помочь в поисках
Злые вы, лахтинцы. Вот подрастёте и ваши дети так же сварятся. интересно, а если просто забраться на стол и типа попариться на халявном пару - можно выжить в таком помещении?
Проверить бы на профпригодность начальников котельной. Наверняка, менеджеры или юристы, устроенные по блату. Россию убивают не внешние враги, а свои родные дилетанты.
>>30025453 > Или у вашего народа это нормально? Конечно, нормально.
Константин Крылов в свое время писал
>А коренной украинский тип что? Мечтательный садист. Именно садист - украинец если о чём и мечтает, так это о каком-нибудь мучительстве. Сидит на солнышке и думку в голове ласкает: "Вот у меня кошка рыженькая - окотится скоро. Котята будут. Буду котят топить. В ведре. Они в ведре долго плавают, пищат. Или, может, сжечь? Визгу много будет - зато и удовольствие другое. Хорошо бы сжечь. Или утопить? Сжечь или утопить?". И такая у него ему от этих мыслей теплота в груди растекается. Вот сейчас они всей страной сидят и мечтают глаза москалям выжигать, яйца клещами раздавливать, кожу снимать. Постоянно себе это представляют, ласкают себя этими картинками. И мужики, и бабоньки, и девушки милые. Я постоянно такое в Фейсбуке читаю, например. То есть это именно массовое. "Тайники народной души", ага.
>>30025221 Алсо мои дети и так будут жить в дс, так как я сам переюрался к вам, сукам, еще и друзей перетащил, теперь нанимаю на работу людей с ближнего зарубежья, скоро их дети будут ходить в одну школу с твоими, кек.
>>30025808 >>30025842 Да-да, самые-самые агрессивные. Ужас. И именно поэтому дс и дс2 имеют одни из самых низких процентов убийств на 100тыщ населения по рашке.
Так что скорее твой продолжатель рода пригубит смузи в соседней антикафешке, чем реализуются твои суетливые планы по размазыванию окружающей среды в коричневые цвета твоего русского духа.
>>30025414 >. Один из оставшихся намеревался найти свое пальто, прежде чем спасаться из парящего подвала, второй решил ему помочь в поисках. Ну это уже премия дарвина.Какие же хипстеры дегенераты, пиздец просто. >>30024876 >>30025851 Хуя, предлагаешь посочувствовать даунам которые сварились спасая своё хипстерское пальто? С каких пор модников потреблядей долбоёбов жалеют на двоще? Смерть многократно тупее чем в хромой лошади над которой лолировали всем двощём.
>>30024726 Хохломоссад стронг и становится всё изощрённее, манягенералов они просто взрывали, теперь живьём варят людей, Пыня по ходу следующий, страшно даже представить какие анальные кары ему уготованы.
>>30025560 Двачую. Закончил строительный универ, со спецухой "Водоснабжение и водоотведение" пошёл работать в Мосводоканал инженегром. Охуел от количества этих менеджеров-юристов-поваров, и у каждого есть дядя-тётя-знакомый, который их сюда притащил. Начальник участка вообще был родственником главного инженера.
>>30026309 Лично я нигде не призывал их пожалеть. Мой поинт состоит в том, что глупо иррационально ненавидеть людей, которые в темной подворотне не устроят тебе встречу с русским миром просто потому что, скажем, заскучали или денег нет на путинку.
Чем больше толерантных людей с эмпатией, смотрящих на мир через западную культурную матрицу - тем для вас же, долбоебов, лучше. И для ваших детей, если кто-то собирается их заводить в рашке.
А что выходит по треду. Гордый русич-провинциал живет двумя сверх-идеями: дальше кушать говно и шоб в столицах было хуево. Не хочет русич ни чистых улиц, ни улыбчивых лиц на них. И это довольно странно. Болезь, что ли, какая.
>>30026474 Дело не в том кто он. Там украинцев всегда наверху много было. Дело в том, что самое печальное, что даже во 2-ом городе России нет просто нормальных руководителей. Я с 2010 плотно наблюдаю за дс-2, у меня такое ощущение, что ладно бы коррупция, но многие кадры - просто долбоебы великовозрастные и пока ДС в ряде вопросов сильно не начинает забоиться и ебать - то будет бардак и идиотизм. И это 2-ой город России! Город умных и культурных людей.
>>30026640 >Воспринимать слова двощеров всерьёз Тебе, наверное, когда пишут что мамку выебут, ты звонишь ей и предупреждаешь о нападении? По моему эмпатии нет у тебя, раз ты слова на аиб воспринимаешь столь серьёзно, как аутист.
>>30026706 >Я приличный человек, мне их жалко. Приличному человеку должно быть похуй, это не Зеленая Вишня, где были звонки или твиты от догорающих, которыми ты должен был проникнуться, а две ноунейм пидарашки, биография которых исчерпывается заголовком новости.
>>30024669 (OP) Запарился тред читать, но все же жалко парней веничек не взяли, да и баню не ту выбрали, могли бы вообще дома остаться да и вейп какой нибудь попарить.
>>30026775 Увы, это правда, ведь Полтаравченко - гебист. >>30026792 В вишне горело махровое быдло, Востриков - самый совестливый и адекватный из них. Тем не менее, их тоже жалко, особенно детей - могли вырасти хорошими людьми. А тут сварились 2 приличных человека, потенциальных стартапера. Из-за пальто, значит, к тому же, ещё и не самых богатых.
https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F78channel%2Fvideos%2F2279621238937770%2F&show_text=0&width=560
Как пишет петербургский интернет-журнал Interessant, накануне городские власти решили неожиданно, в нарушение всех установленных норм, начать отопительный сезон без предварительного протапливания. Это было личное решение губернатора Георгия Полтавченко.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/28sep2018/cafe_truba.html