А я наоборот из лола в доту. Угнетает саммонов прочую шелупонь контролить и иметь четыре активных предмета с разным типом действия (в лоле активки уровня нажал и заебись в основном). Зато в дотке большинство абилок более интересные и ебошащие.
>>76576874 Саб п, играл год в Avalon Heroes, полтора года в LoL, 3.5 года в Dota 2, сейчас вроде как дропнул всё, не задавай свои ответы. Сейчас копаю всякую хуйню и убиваю крипцов с пингом 200-5000 в Trove и иногда катаю LTD в варике, которую открыл для себя месяца полтора назад. Моба дрочильни заебали, с них бугурта много и без друзей там ловить нечего.
>>76577413 А мне это наоборот в дотке нравится, больше возможностей всё это даёт. Я в лол играл с 2010 года, этой зимой начал в дотку, и вот недавно опять в лол вернулся. Хочу сказать, что в лолке бои намного динамичней, ну и вообще ощущение контроля персонажа намного гибче, чем в доте с деревянными истуканами и скоростью поворота. А во всём остальном лолец у дотки конечно отсасывает, особенно по механике персонажей.
>>76577934 А почему моба? я всю жизнь с 5 лет провел за дрочевом в игры, сначала на приставках, потом и за комплюктером, так что тут особо как время именно за пк провожу не играет роли, играет роль само просиживание штанов за пк.
>>76577978 Играет еще как, я не только по себе сужу. Когда не знал про лол, играл во всякие однопользовательские игры, мафии там, старкрафты, диаблы, гэтэа... Пройду миссию и делом занимаюсь. А потом друзья показали мне лол. Сколько проебано жизни за этой адской дрочильней - хуй знает.
>>76576970 Да. Я вот и сесс ю на отлично сдал. И 1010 ммр имею. а самом деле было в районе 2500, но из-за отсутствия нормальных интернетов в общаге, каждый дисконнект дота считала за лив. И поижала мне рейтинг. А потом я стал фурой сливать.
>>76576874 Сорты говна. Чем вообще отличаются все эти мобы? Текстурка немного другая? Абилки на 5 секунд дольше перезагружаются? Я до сих пор удивляюсь, как из одной варкрафтовской карты сделали целый "жанр". Это все равно, что взяли, например, в контре карту дедаст, и сделали из нее жанр дастлайк. А в каждой новой игре бы немного передвигали ящики и уменьшали арочные проходы.
>>76578176 Ну, я бы мог поднять до 2500 точно, но не вижу смысла начинать. В доте все какие-то дауны: сидит в лесу друид 25 минут, собирает мидас и щиток +6 к ловкости, зато кричит в войсчате, что фура, снесшая 4 тавера - ракал и из-за нее сливаем, хотя я помер 2 раза.
Сорты говна. Чем вообще отличаются эти виды спорты? Фигуры другие и двигаются иначе? Немного разные правило? Я до сих пор удивляюсь как из шахматной доски сделали целый жанр. Это все равно, что взяли ествествознание и разделили его на биологию и физику. А в каждой науке занимались бы своим направлением немного меняя объекты изучения.
>>76578176 Просто это свободные от задротства люди. Играю несколько лет 2-3 партии по вечерам, зимой после калибровки выдало 3100, с тех пор так и не играл на ммр, как раньше 2-3 обычных паба катаю по вечерам.
>>76578361 Наоборот. Играя в лол - трудно перестать быть раком. Лол вообще поощряет рак. Однообразный геймплей и ноль вариативности билдов. Аутизмодрочерка. Мета во все поля.
>>76578755 Ты, блять, раб габена. Твои ебанные валвы не додумались придумать ебанный ТИМБИЛДЕР, а не 4 керри на 6 к рейтинга и из-за этого просто невозможно играть, похуй, что я - керри и фармплю очень хорошо, НА ПОИГРАЙ НА САППОРТЕ ИЛИ МИНУС 25. Игра для терпил. Я всё сказал, спасибо.
>>76578891 Играл на разных ммрах, хуевые пики на 6к ммр оборачиваются интересными лайнапами, и только. А так вообще цм играй.
Вообще, думается мне, ты преувеличиваешь, и к тебя действительно болотный рейтинг. А на двощи ты пишешь свои маняпроэкции и самооправдания недостаточному скиллу.
>>76579750 Да дота-опущенцы до сих пор думают, что у них РАЗНООБРАЗИЕ билдов. Валв взяли и копипастнули доту на новый движок, со всеми огрехами. Игра про фарм. Партия в среднем 42 минуты, в отличии от бога-лола со своими 25 (или 16, если играть доминион). Жрите говно дальше, играя в фарм.
Жду ХОТС, иногда поигрываю в лол, играл в дотанчик с 2004-2010)
>>76580121 Я играю для того, что бы расслабиться. Если на лайне я вижу, что противник слабоват, то нахуя, ну нахуя потеть? Другое дело, когда какой-нибудь потный пачан играет, то тут да, можно и постараться.
>>76578851 >секундные тимфайты Лолчто ? Это в лоле тебя могут блять убить буквально за пол секунды, или наоборот какое нибудь уебище неубиваемое раскидает всю команду. Хули тут интересного ? Недавно вот вкатился в ЛоЛ, побыл там 2 недели и укатился обратно.
>>76580200 Ненавижу таких, сука. Сначала стоишь себе такой, денаишь у опущенца крипов больше, чем их в спавне, потом и он денаить начинает, и на линии получается сука римские бои в масле.
>>76580977 В лоле аспектов для персонального скилла меньше. В доте, помимо макромувов, ты должен следить за выполнением этих аспектов. На выхлопе мы получаем более умелую концентрацию в каких-то критических моментах, чем в лоле. Поэтому лол для домохозяек, а дота для богов. Ещё вопросы?
>>76578314 >Играю несколько лет 2-3 партии по вечерам, зимой после калибровки выдало 3100, с тех пор так и не играл на ммр, как раньше 2-3 обычных паба катаю по вечерам. >2-3 партии по вечерам >Просто это свободные от задротства люди.
Еблан ты, имею 4.7к ммр и играю в лучшем случае раз в месяц 2-3 партии.
Поясняю. Лол - больше динамики, выше скорость вообще всего, все резкое как понос. После этого дота выглядит как в слоу моушене. Руны и таланты позволяют подстроить персонажей под себя и сгладить недостатки по скилу. Чувствуешь что не хватает дамага - руны/таланты на дамаг, чувствуешь, что скорости... Покупные персонажи есть хорошо, так как заставляет любого васю 2 раза подумать и 3 раза посмотреть гайды прежде чем купить перса и начать за него играть. И никаких пиков по типу -Он выглядит круто, по ходу разберусь. Карта меньше чем в доте, опять же динамика растёт, по сути даже лайн фаза один перманентый файт. Ты не файтишся только когда стоишь на фонтане. Дота - большая вариативность предметов, графика лучше. Для комфортной игры хватит и одного полушария мозга.
>>76576895 Лучшее обновление за несколько лет. А вчера вышел патч с фиксом денег, тем более, теперь таких кумбеков нет Хотя они мне нравились, очевидно почему
>>76578446 >>76578446 Лол, там почти все герои базированны на героях из доты. Это же создавалось как клон доты, все же. Хотя есть люди, которые это отрицают, я хуею с них, еще пусть скажут, что HoN не клон доты
>>76582973 Блядь, первой дотой занимались одни и те же люди, что сейчас занимаютяс лолом и дотой, но по отдельности. крейзи фрог, который придумал саму карту для варкрафта в лоле между прочим
Научите играть за Шена. Мне дропнулись на него скины с недавнейшей халявы, теперь надо играть учиться за него, лол. Молю. За Тристану можете по мелоче рассказать.
>>76583284 >с недавнейшей халявы >tfw настолько заебал лол, что даже не хочешь узнать что это была за халява, потому что уже полгода не играл и не хочется А за Шена вообще изи, аутируй на топе и прилетай на ульте когда надо, всё.
>>76583480 Естественно хп+резист, то есть санфаер, рандуин и баньша (по крайней мере так я собирал), то есть армор > магрез > хп, фуллтанк, потому что дамага нет.
>>76583700 Двачую, отхуячил в лол полтора года и ещё в доту по возможности с друзьями, но уже с апреля не играю потому что постоянно обрывается интернет нет времени, а если и появляется, лучше заняться чем-то полезным, спортом, книгу прочесть или с тян погулять что-нибудь интересное посмотреть. Хуй знает, зачем дрочить на какой-то неведомый "скилл", который нахуй никому не нужен. Но впрочем это их выбор.
>>76583540 Спасибо. А халява была в том, что продавали таинственные образы за 490 рп. Оттуда дропались скины, в том числе те, которые не получить. Новогодние например и прочие за всякиеакции. Но жопа в том, что скин падал на рандомного героя. Ну раз такая пляска, расскажи как играть за Тристану. А то мне на неё новогодний скин упал. Сборка обычного адк? Или есть свои особенности?
>>76583818 Если тебе нравится и хочется поиграть ты пересилишь и пойдешь читать/смотреть/гулять? Кто заставляет дрочить на скилл? Играй и всё. Арамчики вон быстрые и батхертные.
Сап посоны, ни у кого нет батлы 3? Помню, раздавали летом, но я как обычно всё проебал. Взамен могу купить шмоточек в доту или инди-хуинди, баланс пикрилейтед
>>76584137 потому что габен сделал из доты йобу. а ещё все эти интернешнолы. мамкины киберспортсмены ринулись дрочить в доту, подсознательно надеясь, что они когда-нибудь станут крутыми геймерами и смогут сами выигрывать на школьные завтраки.
>>76584137 потому что жанр интересный, игры хорошие, да и по вкусу можно выбирать. Нравится анимцо - тебе в лол, нравятся сказки в западном стиле - дота, не нравятся сказки, нравится шахматы - дота.
>>76583447 Хули тут объяснять? Спамь Qшкой. Прокай пассивку. E - эскейп. W понятно все. Контролируй замесы на чужих лайнах. Собирайся в танка, обязательно покупай шен, а что там дальше собирать сам разберешься. С Q+пассивкой+шеном сносишь дохуя и хилишься почти на столько же.
>>76584361 Изменили карту, добавили новую руну + теперь их спаунится сразу две, добавили новый предмет, переработали пару героев, еще куча мелких изменений, ну и самое главное - переработали систему получения голды и опыта за убийство, теперь модно фидить весь ирли гейм, а в конце эпично камбекнуть. Но теперь уже это пофиксили и голды дается в разы меньше.
А донат в этой вашей доте есть, или все игроки только скилом отличаются? Иногда играю в TF2, так бывает попадешь на сервак с закупленным оружием у всех - играть невозможно.
>>76584684 Только шапки покупаешь. В лоле покупаешь скины + каждую неделю дают ограниченный набор бесплатных чемпионов, хочешь понагибать любимчиком - изволь подождать неделю/две/три или раскошелиться.
Пиздец, не играл в дотку полтора года, смотрю новые изменения и просто не узнаю игру. Это такое казуальное дерьмище теперь. Просто слезы наворачиваются. Теперь, серьезно, Лол не такая уж и плохая игра. Да и всякие хоны со смайтами.
>>76584886 Ну то же самое, что ждать. Если задрачивать сутками не хочется, а чамп дорогой, то и копить будешь долго. Короче это уловка, чтобы задротики больше дрочили или сразу несли денюжку.
>>76579914 Не слушай троллей. Собирать БФ - последнее дело и зашквар. Юзелесс айтем. Если хочешь играть в карри - делаешь фазики-дезоль, иногда ещё бкб. Если помимо тебя полно мамкиныхкэрри, то сделай для них владимир и кирасу. Орчидку приятно сделать против сильных прокастов. А так урна всегда полезна, медалька - хороший арт, а в харде с ботлом стоять найс.
>>76585126 Скорее, личный скилл больше относится к доте. В лоле от командной игры исход зависит куда больше. Хотя я не знаю, что там наворотили в новом апдейте, может все изменилось.
>>76576874 Сейм щит, бро. Отписался итт. Перекатился медленными движениями еще год назад. Потихоньку поигрываю в доту, када пацанва позовет. А так щас окончательно перешел. Главный плюс лола нахожу - в том, что в нее можно играть. Поясню : Игры без напряга. Всмысле - в доте же сами знаете, куча микро, всякие чены, инвокеры и прочая ересь. Вот играешь ты пиздато за своего имба героя в 10 кнопок - и выходит вражина у которой 4 скилла и все пассивки, лол. Убивает тебя - тебе обидно. Комьюнити припизднутое малость. А вот в лоле, сам знаешь, все на более-менее равных условиях. И играть просто приятно.
>>76585107 Если ты склонен к дичайшему оптимизму и закрыванию глаз на очевидную халтуру, то с игрой всё окей. Но я просто не понимаю как можно было не успеть за столько лет выпустить всех героев, при этом не усложнив ни на грамм спортивный потенциал дисциплины. Спрашивается а зачем тогда вообще вышла дота 2? Ради шапок. Мне кажется нужно взять версию, где айсфрог начал мудить (фикс терорблейда, хз помоему лет 6 назад) и послав его нахуй, пилить свою доту. Только это никому нахуй не нужно, потому что все топ стримеры куплены валвами и уже нассали в уши аудитории, промыв мозги окончательно. Глянь апдейты там просто второй ЛОЛ. Я теперь буду называть эту игру Leage of legend 2.