>>76573071 никак, иди нахуй. Можешь сделать что-то большое и тебя запишут в анналы истории, можешь нарожать много жиребёночкав, оставив свои гены на этой планете, но тебе когда сдохнешь будет на всё это похую
>>76572747 Ну вот я в общем, сейчас учусь да, потом поступлю, ну в вуз, ну вот как егэ это самое, ну сдам вобщем. Воот, ну как сдам, потом поступлю, учиться буду, а там потом ученые нейробиологию хорошо изучат так, ну, ну а я им сингулярного бога сделаю вобщем, я же будущий кибернетик вот, сделаю бога из машины, а он так нам сингулярность сделает так, потом бессмертными станем там, наночастицы там хуе мое, синтетические клетки, тапки из железа. Ну круто вобщем.
>>76573187 Эй ну братишка ну все же мы роботы, ну, ну не стукай Вот сингулярность скоро наступит будем в космос летать, ну там планеты осваивать в море срать. Ну вообще круто будет да
>>76573435 Вот братишка молодец, правильно говоришь правильно, я вот им говорю смерть это баг а они меня пидором назвали, ну а батя говорил чтоб пидором самое главное не назвали, а то потом всю жизнь так звать будут вооот
>>76573519 Скрывают конечно, я вот когда служил так, ну отжимался 20 раз. Ну с дурой одной выпили, побалися а она мне потом про то что бессмертие то от нас скрывают, мы то народ простой, да. Нам то че. А там в правительстве понимаешь, там путин там, бессмертие там ну страной же надо управлять вот
>>76573652 Скажи честно, ты долбоеб? Отбрось иллюзии, какой нахуй гуманизм? Вся жизнь на этой планете основана на выживании и значит на смерти. Смерть помогает выжить, протестировать очередной вид и убрать лишнее.
Я в детстве нашел старый рецепт у бабушки своей. Написано, что дает бессмертие на день. Ну я сварганил. Там травки-то простые были, всякие одуванчики, да крапивы. Управился за день с настойкой. Решил проверить на коте. Налил ему в миску, но тот жрать не стал. Пришлось вливать через херню конусовидную, не помню как называется. Потом подождал и через 10 минут выбросил кота в окно с 8 этажа. Его распидорасило об заборчик между огородом и тротуарам.
>>76573860 Теперь я конечно про бессмертие не уверен. Там было что-то для прочистки кишок. Но я почему-то считал, что этот рецепт обязан дать бессмертие.
>>76572747 никак. эволюция никогда не была направлена на то, чтобы продлить жизнь индивиду. Все твое наследие, всё то, что составляет тебя, было заложено и спроектировано миллиарды лет назад с одной лишь целью: приспособление к окружающей среде с целью размножиться. Всё. Больше ты ни на что не нужен, ты только крадешь ресурсы у экземпляров с новым генетическим кодом. Все живое на Земле никогда не было спроектировано с целью жить долго, это никогда и не было целью. И ты хочешь кардинально поменять это? Боюсь, что придется начинать с чистого листа.
>>76572747 Изич ваще, слухай сюда пиздуешь учиться в универ какой поппиже в США какомнить или бриташке на всякие био химию генитическую ебанут, находишь хуйню в нашх генах которая отвечает за старение отключашь этот механизм на генном уровне создаёшь помоему это называет ретро вирус который меняет тебя на всегда колишь себе его, теперь ты бессмертный.
>>76572747 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76574078 Вот кстати почему никто всерьез не занимается исследованием в направлении бессмертия. На мой взгляд это куда выгоднее чем тратить силы и время на бесполезные войны, например.
>>76574093 У всех организмов есть предел жизни, который можно изменять с помощью разных средств, только механизмы, которые заложенны глубоко, очень сложно поменять. Различные клеточные механизмы типа того же апоптоза сложно понять и тем более контролировать, но даже если это поменяют, сможет ли человек называться человеком? Заметь, что темпы увеличения срока жизни замедлились, и качество жизни пожилых людей совсем не улучшилось. Ты можешь дожить до 100 лет, но в каком состоянии ты будешь в эти 100 лет?
>>76574241 Тк для этого надо копаться в генах челвоека, а церковь говорт что людишки этого не достойны, по сути если придумаем хуйню от бесмертия то уж не то что кланировать человека а создавать елвоеков можно будет, так как для этого геном челвоека надо разобрать досконально короче, запрешено пока, стволовые клетки то не дают иследывать ат ут такое ёпто
>>76574241 занимаются, просто на это нужно огромное количество средств и человеко-часов. Это комплексная проблема. В принципе, и проблема войн тоже комплексная проблема, просто войны были всегда, а к проблеме бессмертия только в последнее столетие начали относиться более-менее правильно с развитием разных областей медицины, химии и физики. В области войн политики умеют склонять на свою сторону электорат, потому что это не первое столетие делается, а на протяжение нескольких тысячелетий. И оружие всегда эволюционировало.
Нужно пукнуть в стакан из радия, и я не шучу, радий смешаясь с газом в определенной пропорции вызывает быструю регенерацию клеток, во время чеченской войны у всех Чеченов были стаканы из радия и сухпаек включающий горох и газировки
Проблема бессмертия в том, что даже к ста годам большинство людей от количества накопленных знаний идет по пизде и постепенно сходит с ума. Желание жить пропадает с возрастом и я, признаться, не видел ни одного старого пердуна, которому бы хотелось прожить еще сто лет, ну за редким исключением, которое подтверждает правило. А теперь представь, что ты найдешь способ стать бессмертнымстанешь вампиром, например и перестанешь стареть. Вот прошло сто лет, прогресс уже разогнался настолько что ты охуеваешь с этого, все что можно было узнать, ты уже знаешь. Жизненного опыта тоже дохуя и приходит осознание того, что все люди - тупой скот, неспособный к чему-либо. А если пройдет не сто лет, а тысяча? Ты же просто охуеешь с того, какие все вокруг конченные и будешь лезть на стены со скуки, потому что тебе уже нечем будет заняться. Весьма вероятно что сам шагнешь в петлю, чтобы закончить бессмысленное существование. Ста лет хватает с головой, куда разгоняться дальше?
>>76574571 Кстати, начал замечать уже эту хуйню за собой. Раньше любая новая технология была интересна, а теперь все больше "похуй" в моей жизни, хотя мне всего 22, представляю что там в 60, например. Понимаю теперь почему старики говорят "похуй на компьютеры, они не нужны".
>>76574571 Судя по твоему посту ты человек очень далекий от науки. Пердунов ты старых не видел потому что они заебались хуи сосать, они хотят еще жить но по человечески. С ума от знаний не сходят, может будет депрессия, которую в будущем будут успешно лечить всякими дофамино-иньекциями. Скучно точно не будет, если ты не говно конечно
>>76574571 >Желание жить пропадает с возрастом Гормоны, ухудшение мышления, куча болезней, куча смертей близких людей, общее одиночество и безделье, присущее старым людям.
Это всё решаемо куда проще, чем победа над старением.
Джвачую. Когда человек победит старение и большинство смертельных болезней, он перейдёт на новый уровень. Теперь по факту эволюция не нужна, она убого работает и медленно. Человек почти достиг уровня когда он сам может выбирать куда ему эволюционировать. Если человек сам будет это делать, то представь если уберут всё животное, снимут блокировку на обучение и человек будет иметь жажду к знаниям на протяжении всей почти бесконечной жизни, а так же возможность запоминать всё что он знал и не впадать в маразм годам к 70м, это же будет сверх человек однозначно. Ебучая эволюция не будет нужна, если она простейшие вещи вырабатывает за миллионы лет. Тогда все приоритеты сменятся и люди будут думать на новом уровне, а не о том чтобы кредит выплатить и личинку вырастить пока не сдох.
>>76574801 >Теперь по факту эволюция не нужна, она убого работает и медленно. >Человек почти достиг уровня когда он сам может выбирать куда ему эволюционировать.
Меня так друг в детстве наебал. Батя красил забор на даче. Ну и меня с собой каждые выходные брал. Там таких же соседских детишек толпень была. И вот Васька, пидорас, что-то вякнул, что мол если свежей краской обмазаться, то станешь бессмертным. Дерево же перестает гнить, и ты перестанешь. Ну, я как идиот поверил и облился этой ебаной краской. Потом надо мной пол дачного поселка ржало.
забальзамированное тело внедряется огромное количество (миллионы миллиардов) молекулярных роботов. Их совокупный вес составит около 0.5 кг. Нанороботы (наноботы) анализируют повреждения, возникшие в клетках организма в процессе его умирания, после смерти (если криопациент был крионирован после смерти), при бальзамировании или перфузии и при хранении. В ходе изучения состояния тела человека наноботы могут обмениватьсяся информацией между собой, а также - с контролирующим их деятельность суперкомпьютером, расположенным вне тела. На основе этого анализа молекулярные роботы производят исправление всех повреждений: разбирают сшивки внутри и между молекулами, восстанавливают клеточные мембраны и органеллы и т.д. Кроме того, они производят омолаживание и лечение клеток, а значит и всего организма - т.е., оживлен будет не старый и больной организм, а здоровый и омоложенный. По окончании работы молекулярные роботы покидают оживленное тело (например, так же, как это делают вирусы гриппа и некоторые другие вирусы - через кровеносную систему и дыхательные пути).
По современным оценкам подобная процедура может занять несколько месяцев. Предположительно, технология для ее реализации будет готова через 50 лет. Т.е. тело пациента должно сохраняться как минимум в течение этого времени.
В случае, если были сохранены только голова или мозг пациента, предварительно, еще до репарации мозга, надо будет воссоздать (например, вырастив органы и ткани, или каким-то иным способом) тело пациента с использованием его ДНК.
>>76574675 Это механизм в твоём мозгу, с возрастом ты перестаёшь воспринимать всё новое как раньше. Молодые вороны любопытны, а взрослые пугаются всего нового. Это можно отключить если понять как работает мозг на должном уровне.
Мой дед например был по детски любознательным и жизнерадостным до самой смерти.
>>76574801 > Если человек сам будет это делать, то представь если уберут всё животное, снимут блокировку на обучение и человек будет иметь жажду к знаниям на протяжении всей почти бесконечной жизни, На самом деле корзинка будет вечность сидеть да дивание и нихуя не делать, а за n лет веков он нихуя нового не изучит, потому что ему и так норм. Бессмертие ненужно.
>>76574801 >если она простейшие вещи вырабатывает за миллионы лет. Эти простейшие вещи сами построились, пидор, не было бы её, не было бы тебя. Раз, миллионы лет это всё таки не миллиарды лет, и два, эволюция как раз таки является эффективным, быстрым и сбалансированным процессом, поточнее, быстрым с точки зрения вселенной. Для неё нет смысла радикально изменяться с астрономическими скоростями каждый год, чтобы сделать день лучше какому-то мудаку вроде тебя, это компенсировано тем что она работает, а что работает, то работает. Сложилось ощущение что ты говоришь как будто ты избранный, сингулярность это гарантированно замечательное событие, которое обязательно приведёт всех к лучшему и что большинство людей мыслит так как ты. Сингулярность это точка радикальных перемен, под дым и шум может всё что угодно произойти, это не хороший солнечный день. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, мечтатель, нам ещё дожить надо, и выжить. В конце концов, приоритеты вряд ли сменятся, в этой жизни не так уж и много контента, спешить некуда, если быстро всё съесть, со скуки сдохнешь, да и сингулярность больше значит для серьёзных людей вроде учёных, правительств, бизнесменов и прочих мечтателей о фантастике. Постарайся не питать иллюзий о том, что такое сингулярность, нам повезёт если будет хорошо и помни что наука не является магией. Те трансгуманисты которые витают в облаках и считают что всё будет великолепно заебали.
>>76573950 > Все живое на Земле никогда не было спроектировано с целью жить долго, это никогда и не было целью. 1) Долгая жизнь тоже способствует размножению. Можно наделать много своих копий. 2) Долгоживущих организмов дохуя. Начиная от классики: черепах, попугаев, заканчивая четырехсотлетними моллюсками Arctica islandica.
>>76574801 Хочешь, я побуду Насрадамусом? Расскажу, как там все будет. Вот наступит твоя сингулярность. Давай-ка разберем по частям теперь )) Во-первых, вспомни диких нигров в Африке, вспомни муслимов за пределами крупных городов, вспомни жизнь китайцев, не входящих в 5%. Вспомни не меньше чем 70% населения Рашки. Ну ты понел. По меньшей мере треть населения мира еще в глаза не видела даже сраное радио. Радио, блджад! Ты понимаешь, сколько времени прошло? Две трети мира этой сингулярности просто НЕ ЗАМЕТЯТ. Проебут ее, пока успешные олигархи и чиновники будут становиться "сверхчеловеками". Да и в чем будет заключаться эта сверхчеловечность, если человек научится писать на языке триплетов, как на инглише? А я тебе скажу. Охуенно, например, модифицировать себе сиськи. Или вырастить хуец в дополнение к пизде. Или стать синеньким, штоба как в аватаре, ёпта )) Или реализовать давнишнюю фурревую мечту и стать антропоморфной собакой. Выглядеть, конечно, будет пиздец страшно. Не все доживут до зимы. Но на то она и сингулярность. Потреблядство примет просто космические масштабы, я тебе базарю. МОжет, поспоришь со мной? Ну а я тебе тогда скажу: уже сейчас многие специальные образовательные программы просто, как дважды два, рассчитаны на ребенка. Интерактивны. Всеобъемлющи. Чего только стоят 3D-атласы человека на основе МРТ. Они бы могли сделать из средней тупости человека ученого лет за 6-7, а не за всю жизнь, как когда-то. И что, дохуя ученых-то знаешь? А может, все больше хотят ойфон? Дохуя технологический скачок-то с "золотых шестидесятых" НФ произошел? Че, на Марс полетим завтра яблоки жрать? Вот то-то и оно. Не возлагай больших надежд на сингулярность. Человечество знает слишком много способов скатить все в сраное говно, и постоянно их совершенствует на протяжении истории.
>>76575876 >Охуенно, например, модифицировать себе сиськи. Или вырастить хуец в дополнение к пизде. Или стать синеньким, штоба как в аватаре, ёпта )) Да и это охуенно меньшинству, остальным всё как всегда.