Кто ещё любит это блюдо горных богов? Кто знает хорошие рестораны шаурмы? Нюансы? Делимся опытом. Я вот какие выводы для себя сделал. Ночная шаурма (в 1-5 ночи), как правильно хуже дневной. Не знаю, с чем это может быть связано, но это факт. На внутренней стороне мкада возле Каширки и возле Варшавки есть годные кафешки "Сахара", там очень вкусная, большая шаурма, куда ещё сверху кладут помидорку. Но стоит она 120 рублей.
>>76570717 >>76570718 В ДС обычная шаурка в ларьке у хача стоит 100 рублей. Но последнее время они стали узкие и длинные, а не широкие и короткие, в них вмещается меньше курицы.
Где купить нормальную шаурму без риска, что там будет собака или она будет сделанная хуй знает кем + КиШеЧная Палочка+ ОТравлеНие+ 2 НедеЛИ в БОльНице.
>>76570531 Знаешь, двач, как-то я в очередной раз покупал Шаурму на Первомайской в быдло-ларьке в районе 23:00, как вдруг в очередь за мной встал хачик. Как известно хачи редко берут шаурму, но этот присоединился к нам. Однако же! Однако он вместо шаурмы взял сосисок в тесте на те же 100 рублей, перекинувшись парой слов на диалекте арабского с продавцом. Я и стоящая рядом женщина удивились, ведь перед тем, как хач сделал свой заказ здесь все брали шаурму и только шаурму. "Многие знания - многие печали" задумчиво изрек я, а женщина поддержала меня в этой догадке. Но вот наша с ней шаурма приготовилась, и мы пошли вприкуску по домам.
>>76571000 Если я хочу поесть шаурмы в незнакомом городе, я иду к медуниверситету. Там традиционно учатся всякие арабы, которые после окончания становятся шаурменами. Способ 100% рабочий.
>>76571000 Самое охуенная на менделеевской в каждом таком треде всплывает она от кого-то. Выходишь из метро на лево вывеска будет типа пивная 48 или типа того. Она кр4 на углях готовится. + Там на выбор можно говяжую заказать а не куриную. Овощи в тему. И соусы заебись, не кетчуп обоссаный а настоящая аджика. И не надо просить специально чтобы нормально сделали - каждому делают качественно хорошенько лаваш поджаривают и все такое.
>>76571280 Если я хочу поесть шаурмы в незнакомом городе, я иду к МГУ. Там традиционно учатся всякие арабы, которые после окончания становятся шаурменами. Способ 100% рабочий.
>>76571445 У МГУ на смотровой площадке пиздец какая охуенная шаурма. Стоит около 200, но огромная пиздец, просто блядь нереально огромная, я вообще не понимаю, нахуя они такие большие хуярят.
Мне тут пришло в голову: ведь этот мудозвонище, который бампал тред, пока рак на горе не свистнет: он ведь прокачивал свою модельку, верно? Распознавал, мудилище, да?
>>76571655 Просто золотая аллея шаурмы, особенно когда второй ряд был. Жрал всегда правом ряду из маленьких будок который убрали, в будке у входа в сквер больницы со стороны Ворошиловского. В левом ряду никогда почти не жрал, кажется что там подряд идут десятки точек с абсолютно одинаковым всем. Есть ли в мире где-то еще место с такой концентрацией шаурмы? Лично я даже по тв в программах про мировую жрачку не видел.
Работал дневной сменой, возвращался ночью, возле моей остановки где я выхожу есть ларек где ее делают, стоит 100р. Уже давно не брал, но готовит местный чучмек ее годно и нажористо. Советую брать ту, что делают с курицей, другое мясо может быть просто более низкого качества инфа 146%
На фашисткой Украине, в моем городке, есть маленький киосочик, в котором работает Зураб. Зураб всегда добр и вежлив. В шаверму он кладёт только мясо с гриля и свежайшие ингредиенты. А какие он соусы делать, просто бомба. Салат маринует, лаваш сам делает. У него всегда толпа очереди. Вот только проблема в том что правый сектор разгромил его киоск и нормальной шаурмы не покушать.
Жил 18 лет в Анапе, где шаурму не готовит только ленивый, а потом в дс2 переехал. Так вот. Пиздец. Самая вкусная шаурма, что я когда-либо ел -- это в кебаб мастере. Сеть шаверм такая. Ну, там кафе, типа, но все туда за шавермой ходят. Просто пиздос. Она квадратная, хрустящая, просто, блять, пища богов. 125 рублей щас стоит, продают на старухе, на черной речке, на пионере, на выборгской и еще хуй пойми где. Можно выложить 200 рублей и взять на тарелке -- и не доешь. вообще нечеловеческая порция. Только картофан там говняный на тарелке, вялый какой-то, поэтому по праздникам я беру две в лаваше вместо одной на тарелке. Серьезно, базарю, еще захочешь. Все ваши пироговые дворики, картошки-поебошки, карлухи и макдаки отсасывают у мастера-кебаба. Ненавижу опа. На ночь такие треды поднимать.
>>76572218 Раньше питался в крайнем к ДГТУ ларьке, но бородатый хач - зазывала в "От Души" переменил меня туда. Они там даже во время ожидания леденцы предлагают, лол
>>76572440 Попахивает пиздежем и больше похоже что это произошло на фашистской россии. У нас никогда не было фашизма, а вот у вас куча всяких нациков и фашиков.
>>76573282 >Но каждый раз неистово дристал потом. Это доказывает аксиому о том, что независимо от способа приготовления шаурмы и повара, вы продрищетесь. Возможно, по привычке.
>>76573731 У меня отличный стул. Но вот когда дело доходило до самодельной шаурмы, то всегда дристал. Первый раз подумалось, что возможно покупные магазинные помидоры сыграли здесь плохую роль, но потом вроде пробовал делать с домашними помидорами и всё равно. Ладно, сегодня ебану ещё разок с овощами с мамкиной грядки, посмотрим как пойдёт.
На станции Лосиноостровская со стороны ярославки годная шаурма. Самая вкусная из тех что ел в ДС, на Красносельской около ГИБДД, метров триста от метро в сторону проспекта Мира по Красносельской. Всегда когда там проезжаю, специально туда поворачиваю, похавать божественной шаурмы. Брат жив, зависимость дикая.
>>76570531 амиго, в сахаре 9 из 10. Я много где пробовал, но самая ахуенная 10 из 10 у Паши на дмитровской (под мостом электричек). Там так и написано (у Паши). Всегда свежее мясо, всегда ахуенная на вкус. Как закажешь - проси острую. Он там лет 6-7 стоит. У нас доходило до того, что мы брали пивас и из области час на электричке специально к нему за шаурмой ехали. в общем лучше нету.
>>76575364 Кто-то что-то сказал про состав, а не кислоту. Нэ? Про кислоту. Кислота бывает разной по степени. Сметана - на самой нижней ступеньке. Еле уловимая. Если ты жрешь сметану и чувствуешь отчетливую кислятину - выкидывай к хуям.
>>76571000 >без риска, что там будет собака Откуда пошел форс того что в шаурме собаки, лол? В них мяса нихуя потому что не жрут почти, да и просто отлавливать их заебешься в таких количествах. Проще полутухлой курятины уж купить на каком-нибудь складе да замариновать.
>>76575427 Не то, чтобы прям отчётливую. Но вот любая сметана кисловата. В творог её заебись с сахарком, в супчик, но вот чтобы в бутерброд - хуй его знает.
>>76575521 В салат из помидоров и огурцов, лука и т.п., которые имеют свою природную кисловатость - самое оно. Майонез - зашквар. А сметана норм. Поэтому настоятельно рекомендую пихать её в шаурму.
>>76575573 Ну это какой-то единичный случай который больше на пустой пиздежь смахивает, зато каждый считает своим долгом про любой ранддом ларек шаурмы сказать что там всё делают из кошек и собак.
Можно заправить греческим йогуртом. Не найдёшь каноничный - бери простую активию, без нихера. Добавляешь специи по вкусу, чутка чесночка, укропчик, и хорошая, полезная заправка готова.
>>76570531 Не стоит забывать, что очень часто охуевшие низкие хачи плюют и дрочат в шаурму. Если ты скажешь "нет", то попробуй хотя бы самому себе это доказать.
>>76571151 Где именно на Первомайской брал?я районный анон Алсо если кто-то будет в наших краях, советую кафе На Бульваре, первый вагон из центра и налево. Товарищи оценили шаурму 4/5
>>76576202 Не такого плана химия. Имеются ввиду всякие консерванты, которые вредят здоровью, не приносят никакой пользы продукты, но которые делают "вкус" и подсаживают покупателя на эту продукцию. Красители сюда же, ароматизаторы.
>>76570531 хуй знает, настоящую шаурму я не люблю. Но когда готовить лень беру этот тонкий лаваш бросаю на него кучу колбасы сосисок помидор лука, да всего что в голову придет, заливаю маянезиком и специями, сворачиваю, разогреваю в микроволновке и нарекаю шаурмой.
>>76571000 Что плохого в собаке? Мясо как мясо. Оно же жареное в конце концов. Алсо одна шаверма стоит больше чем килограмм курицы, так что нет смысла собак ловить, и так прибыль огромная в процентном отношении.
>>76571000 >>76576535 йобвашумать. Вы оборот шаурмячных знаете? Реально думаете что они блять отряды для ловли собак организовывают? В собаке мяса не очень много, растить собаку сложно, ловить собаку сложно, мяса нужно много. Так что не ссыте, поставки у них низкокачественные, конечно, но не из собак.
>>76576502 У любой огородной морковки в составе есть лимонная кислота, бета-каротин, масло, смолы, вода, сахар, глюкоза. Или ты из тех полоумных бабок, которые не знают, что соль и сахар - это консерванты?
>>76576685 Этот йогурт испортится через полчаса, а заводские должны подольше храниться, вот и добавляют безобидных консервантов. Не бугуртишь же ты от того, что грибы маринуют и солят, а не сырыми жрут без консервантов.
>>76576685 > Подоил коз\коров, смешал молочко с этими фруктами и взбил блендером. Йо́гу́рт (от тур. yoğurt) — кисломолочный продукт с повышенным содержанием обезжиренных веществ молока, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), содержание которых в готовом продукте на конец срока годности составляет не менее 107 КОЕ (колониеобразующие единицы) в 1 г продукта (допускается добавление пищевых добавок, фруктов, овощей и продуктов их переработки)
интересно реально ли организовать крысиную ферму где-нибудь в яме под шаурмараздачей. Бросать туда всякое говно а потом крыс ведрами вычерпывать и в большую мясорубку бросать
>>76576774 Да 20 раз уже в треде объяснили что в 100 раз проще и дешевле наладить поставки каких-нибудь просроченных кур за бесценок чем ебать мозги с голубями/собаками/кошками/белками/крысами/бомжами.
>>76576774 Не знаю как сейчас, но раньше в Совке крыс до пизды было на мясокомбинатах, прямо в мясорубках и перемалывались заодно. Конкуренции же не было, а начальству удобно пиздить мясо было, крысы вес продукта компенсировали.
Кстати, шаверма - это еврейское произношение, в Израиле так эта поебота так называется, а шаурма - арабское. Хоть еврейский и арабский языки и родственные, как русский и украинский, но вот такие вот различия в произношении. Вывод такой, что в Ленинграде больше жидов, а в Москве хачей.
>>76576828 говорили про собак, крысы несколько другая история - дешево и компактно.
Плюс я сам лично котлеток из крысок отведал, одна шкурка хорошо сохранилась и была мной обнаружена во время трапезы. Хотя может одна просто случайно упала, но гораздо более сильная степень перемолотости фарша чем обычно настораживала.
>>76576918 Ты же не будешь их целыми в шаурму резать со шкурами и прочим говном, каждую надо еще освежевать и разделать. Только это ебанись сколько работы. Плюч представь СКОЛЬКО тебе понадобится этих ебучих крыс если проходимость у точки хоть какая-то будет. Хуйня план вообщем.
>>76576992 по шерстке, у коровы шерсть другая, а свиная щетина - тем более.
>>Ты же не будешь их целыми в шаурму резать со шкурами и прочим говном, каждую надо еще освежевать и разделать Да зачем? перемолоть целиком ведрами до мелкодисперсной смеси, а потом залить загустителями из каммента анона с йогуртом
>>76576944 Ну первично же название стало в ларьках появляться по этому принципу, кто-то из бизнесменов первой волны у родственников в Израиле был, кто-то сам вернулся из Израиля бизнес делать, когда Совок кончился, вот и писали в такой транскрипции. Помню певец жопой Максим Леонидов вернулся из израильской эмиграции и готовил что-то вроде шавермы в кулинарной передаче Макаревича.
>>76570531 >Ночная шаурма (в 1-5 ночи), как правильно хуже дневной. Не знаю, с чем это может быть связано, но это факт. Потому что оборот в ночное время меньше, и гриль, соответственно, стоит на слабой мощности - вместо хрустящей курочки получаешь обмасленную, варёную курицу. Да и соус с овощами к ночи не такие свежие.
ДС-2 кун докладывает, что в нашем городе охуенен и пиздат мастер-кебаб на Пионерской. Шаверма на тарелке там - ёбаная гора всего - и курица, и картошка, и салат, и маринованные овощи и всё, блять, под соусом. Даже гугл смог выдать кучу картинок.
>>76570531 В Ташкенте есть сеть кафешек Evos-лучшая шаурма,которую когда-либо пробывал.Щас 8500стоит(порядка 4$).Один на софийской недоезжая малики,потом еще где шухрат и третий где базар чорсу вроде. Мимо-не-чуркабес-кун-из-Ташкента
>>76577405 Раз такое дело, може есть знатоки, в Иркутске есть шаурмичные? Всегда очнь хотел попробовать ту, другую шаурму, которую все так хвалят. Думаю если она так хороша, готов рублей по 200 отдавать.
>>76578064 Жоооопой тред читаем. Иркутск я же писал. Видел пару раз ларьки с этой штукой. Но там я покупать не решусь. >Посмотрите на него из магазина хуй знает что берет, а свежую не хочет. Но тут я хотя бы не вижу кто и как ее готовит.
>>76578294 >не вижу кто и как ее готовит Где логика? Слушай меньше петушков с их сказками про сперму в шаурме. Давно уже ларьки прозрачные, все сам видишь, хачи в одноразовых полиэтиленовых перчатках. За всю жизнь я травился только один раз, и то это был хот-дог из палатки, и готовила русская. В Екб годная шаурма doner-kebab, и рядом с КОРом нонеймовый ларек.
>>76578706 я про клеща демодекса, какие сапрофиты нафиг? Почву на ебле перерабатывать чтоб анашу растить? Может ты имел ввиду комменсалов, но с демодексами там сложнее, они могут и паразитами считаться, иногда вызывают демодекоз например.
>>76578720 >Черт с этими глистами, жили бы они в кишечнике. Так это твари в кровоток попадают и в мозгу живут. о да, и в лимфатическую систему. вызывая слоновость. Пиздец, загоняешься по случаям у которых вероятность меньше сотой доли процента. Тебя скорее гопота на улице грохнет. Ну а если все-таки случилось именно с тобой, то можешь гордиться, ты один из особенных людей.
А вообще проверяйся почаще, если так переживаешь, до размножения глисты никак тебе в мозг не попадут.
Алсо, их проще подцепить руки разок не помыв, чем из шаурмы.
Нижний вкатывается в тред. Есть всем известная шаурма на на средном- самое распиаренное и посути окультуренное место: целый ряд шаурмичных. У них там целое производство, все на уровне. Но последнее время что то не доставляет, скатились из за оборота. Есть пара- тройка локальных точек где я беру, в зависимости от ситуации. Недавно открыл для себя люля кебаб- очень годная вещь только готовится очень долго, так как мяско жарят спецом для тебя. На средном он маленький, не впечатлил. А вот на районе у себя есть относительно новая точка, тоже все культурно, находится при кафе- вот там он огромный просто, и стоит дешевле шаурмы почему то. Наверное тк не такой распиаренный. Шаурмой не питаюсь, так чисто раз влечься типо фастфуда
Двач, я в середине лета взял себе шаурму, т.к. наедаюсь одной, дома бутер и весь день свободен и сыт. Так вот, я как обычно после работы пошел к шачам, где шаурма стоит 120р, не большая, но очень вкусная к слову в паре кварталов хачи продают шаурму огромную, по 100 рублей, но отвратную на вкус, взял как обычно острую, что стал извергать огонь. По дороге я её съел, взял пиво в магазине, пошел домой. Сделал пару глотков и мне захотелось посрать. Тугой струей поноса чуть не разорвал унитаз пополам. Через пол часа еще захотелось, сходил и пропоносил, вонь жуткая. Ну, подумал я, такое у меня бывает, без причины, даже когда свое домашнее ем. Короче понос продолжался весь остаток вечера, к этому присоединились боли в животе, перед снов боли были такие, что я вскакивал с кровати. Выпил я таблеток, попытался уснуть ,свернулся калачиком, так не болело. На утро я каждые 5 минут бегал срать, так до обеда. К этому подключились боли в желудке и я, взяв графин фильтрованной воды, пошел в туалет блевать. Блевал я много, долго и мучительно. Лучше не становилось, кроме того, что желудок перестал болеть. Я вызвал скорую, они приехали, сказали, что лечение не назначают и вызвали участкового врача. Тот и положил меня в дристушку на неделю. Там я познакомился с разными быдланами-дристунами, некоторые хорошие ребята, наслушался тонну куллсторей про армию и всякие такие дела, прочитал одну книгу про войну во вьетнаме, пару раз сбегал из больнички домой. Двач, ты не поверишь, как круто свалить из ада и тупо часок полежать на кровати!
Ну с тех пор если мне хочется шаурмы, я покупаю лаваш или кармашки для тако, набиваю фаршем, засовываю туда овощей, кладу перчик халапенью, поливаю острым соусом, спизженном из хутерса, и нямкаю. Я понимаю, что это просто мне повезло там травануться за 2 года поедания шавермы в одном месте, но больше мне шаурмы не хочется. Только готовка, только лаундж.
>>76576246 2 чаю, годная шаурмешница. Сам там постоянно затариваюсь. А в новом алкомаркете что открылся напротив на углу советую анону не затариваться, я там траванулся ихней шаурмой, 3 дня летал над унитазом на реактивной тяге.
>>76580846 Когда я вижу этот портрет "дяди дёнера", то представляю, как грязный потный ашот вставляет член в шаурму, надрачивает ей, кончает в неё и с улыбкой отдаёт покупателю.
Лень открывать рецепты в гугле. Я сейчас съездил купил снинины, нарезал её маленькими кубиками и поставил жарить. Сейчас мамка сходит в магазин и купит лаваш. Что мне дальше делать? Есть помидоры и огурцы недавно замороженные. Всё это нарезать, смешать и завернуть, добавив майонеза? Ещё вроде всё это вместе поджарить?
Я вот не понимаю, как можно не любить детей гор, если они делают для нас такие вкусные штуки. А многие ещё и очень приветливые, и вообще они классные. Я прямо теку, когда мне бородатый альфач с улыбкой протягивает божественной шаурмы.
>>76570531 Для всех ньюфагов и школьников убивающих мой двач. ВЫ О ЧЕМ БЛЯТЬ ДУМАЕТЕ, когда приходите сюда? Это не какая-нибудь лирушечка, куда можно придти и упасть в распростертые объятия. ПОШЛИ НАХУЙ. Это двач, сука. Нам ПОХУЙ что ты ешь на завтрак, какие у тебя проблемы с девушками, что случилось с твоей кошкой и какой у тебя монитор. Нам НАСРАТЬ на тебя, потому что МЫ бесконечно важнее тебя. МЫ всегда впереди, мы смеемся над несмешным, фапаем на не фапабельное. Ты никому, никогда здесь не понравишься. У нас УЖЕ есть свои нытики, педики, кодеры, быдло — все, кем ты мог бы являться. Не пытайся „вписаться“. Это МЫ придумали всё что ты видишь. МЫ сделали охуенное охуенным. Пойми, между тобой и нами есть СТЕНА, огромная, бесконечно высокая СТЕНА, которую построили МЫ, она ограждает НАС это такого убожества как ты. Так что блять, не пытайся делать вид что знаешь о том, что происходит вокруг, „ой, парни, я свой“. ХАХА, даже не начинай. Двач это не место, где ты можешь „расслабиться и пообщаться“ с такими же упедками как ты, это не ебаный бложик где ты получишь тысячу отзывов на свои ублюдочные высеры. ЭТОГО НЕ БУДЕТ.
>>76571074 Шаурма это название в этом вашем Пидарахостане. Правильные страны называют её "Doner", в США кстати тоже есть. Только она чуть поменьше и продают в фольге.
Алсо, зачем в США жрать шаурму? Там же есть божественные БУРРИТО?
Из замороженного - только огурцы, помидоры свежие. Но не думаю, что замороженные сильно испортят. Они сейчас оттаят, подсохнут и от свежих не отличить будет.
>>76581717 >халяльной "Новая" придумка торгашей. Хочешь, чтоб товар раскупался, как горячие пирожки, налепи на него наклейку с ХАЛЯЛЕМ (как вариант, но менее действенный БЕЗ ГМО, БЕЗ ХУЙНИ, БЕЗ МАЛАФЬИ). В АШАНе полки с халяльной курицей разбирают в разы быстрее, чем с обычной петеленкой.
>>76581915 Мазик с кетчупом мешай, перчи, приправь всякой хуетой, что найдешь. Мажь на лаваш. Мясо, овощи, мелко режь, смешивай и выкладывй на смазанный лаваш. Потом сворачивай определенным образом и ешь. Можешь лук красный добавить в начинку. Запивать пивом, потом пердеть так, что батя охуеет от зависти.
>>76582137 >Да в том же маке нормы выше, чем в любом ресторане Хранцузкой хуйни.
Ну так ёпта, одно дело РЕСТОРАНЫ ВЫСОКОЙ АВТОРСКОЙ КУХНИ с паштетом из левых яичек двухлетних улиток с восточного побережья средиземного моря, собранных девственницами в полнолуние и другое дело православный мак-бургер с картохой и колой 0,3.
Это всё финны и норвежцы по говноедству угорают. Да и это же не повседневная пища. Сейчас это скорее блюдо для туристов, которое местные никогда не едят. Типа всяких тараканов и кузнечиков в юго-восточнйо азии, местные их тоже не жрут, чито для туристов держат :3
>И что против печени имеешь? Хуета для кормления животных же. Не?
>>76582523 >Да и это же не повседневная пища. Сейчас это скорее блюдо для туристов, которое местные никогда не едят Едят еще как. Лютефиск на новый год, сюрстремминг постоянно. Еще у финнов есть пирог из ржаной муки, начинка рыба с соленым салом, название не помню. >Хуета для кормления животных же Ты охуел. В деревнях всю жизнь ели.
>>76580846 Дядя денер лютая параша. Когда то очень давно, когда точек было мало, это была 10/10 шаурма. А потом разросся и скатился в говно с соусом семи сперм
>>76571205 Двачую. Причем шаурмячная, которая ближе к метро пользуется бОльшей популярностью чем та, что на 3 метра дальше от нее. Работаю там, ДИВАНОН ДИВАНОН!!!часто жру.
>>76571443 >>76572096 >>76582002 Брофист, братишки. Люблю в Мираже посидеть, поесть. Шаурма там отличная. Правда в последнее время сервис да и качество не радует.
>>76581553 Малолетний гондон. Я буду звать тебя Валера. Так вот, Валера, лично ты не сделал нихуя и не сделаешь никогда. Потому что ты, Валера, из тех ушлепков, что мечтают огородиться и вариться в своем говне. Валера. Ты не прав, Валера. Любое сообщество становится говном, когда оно перестает принимать других людей и строит какие то правила. Это свободный раздел, Валера. И обсуждают здесь всё. И твой Валерин член тоже обсуждают. Прекрати пердеть как будто ты илита. Ты просто Валера. И только среди кучи бреда и флуда куются, Валерик, вины. А теперь иди нахуй, Валера.
Подмосковье, г. Дедовск, хач-палатка ( знают все местные ) вкуснейшая шаурма, длинная, широкая и охуенная, стоит 100 рублей ( вкуснее чем эта - только в Питере ел, наверное) В Москве - хуйня почти везде
>>76574135 Лол, про него даже в хипстерском журнале писали. Там делали обзор шаурм в ДС, и Паша получил 7 из 10, или 4 из 5, не помню. А лучшая шаурма была где-то в Парке Горького рублей за 180 или 200 за штуку.
Часто на ярославском вокзале заходил похавать в "Хезбургер" перед поездкой домой. Но эти суки завысили цены на все почти в два раза, и теперь если хочется жрать покупаю там рядом шаурму за сотку. Есть три вида мяса, два вида лаваша. Брат жив
>>76570531 Двачую адеквата! Тоже обожаю шаурму. Но надо знать где покупать, иначе могут приготовить бараньего говна. Покупаю часто в ларьке с одним хачом божественную ОГРОМНУЮ шаурму, которой можно наесться, даже если неделю голодал в гималаях. И всего сотка. Плюс сверху можно помазать вкуснейшим белым соусом из сметаны, божественно.
ИМХО хуже шаурмы со спермой только заказные рисовые бутерброды с размороженой рыбой, сделаные черти когда немытыми таджикскими руками в подвале котельной. Ммм, кавай!!!
Недавно с женой ездил в аутлет Меги, там у входа какой-то прицеп Durum Durum, вроде шаурма на вид, работают какие-то хипстеры (всех, кто называет их творения шаурмой, люто поправляют и говорят, что ЭТА ДЮРУМ), решили перекусить. Взяли 2 шаурмы с уткой и лимонад какой-то. Про цены я не спросил, подумал, а похуй, шаурма же, дешевая должна быть. Уже приготовил 500 рублей, и тут мне объявляют цену: 1100 с чем-то рублей. За 2 шаурмы и стакан лимонада. Охуенно просто. Мысленно поссал вебало этим хипстерам. Но было вкусно.
>>76571151 паста не очень но может и есть совпадение с реальностью, нахуя узбеку ебашащему по 10-14 часов в день готовить что-то хорошее для пьяного быдла, которое его оскорбляет, хочет залезть за прилавок, угрожает. наверное в отместку даёт самую хуйню. если будешь относиться по дружески, часто будешь заходить он тебе и ебашить мясца будет по царски.
>>76570531 Недалеко от курского вокзала есть шаурма, тоже вкусная! Но называется мясо в лаваше! Сама шаурма хоть и вкусная, но ничем особенным не отличается, цена 120р. НО особенно доставляет хачик, который её готовит - с ним можно забавно попиздеть.
>>76586486 У меня БАМБАРДИНЬЁ БОМБАЛЕЙЛО от твоей стори, сука я бы им там всем в рот насал и сжёг бы всё к хуям, SUOOOOOQQQAAAa Вот чем они руководствуются, когда заламываю такие цены и пихают туда такие ингридиенты?Нет ну мудочьё малолетнее с БИЗНЕС ИДЕЕЙ и СТАРТАП ПРОЕКТОМ Всё нахуй, улетаю в стратосферу нахуй.
Эксперимент The Village: В поисках лучшей уличной шаурмы www.the-village.ru/village/food/restaurants/129841-eksperiment-the-village-v-poiskah-luchshey-ulichnoy-shaurmy www.the-village.ru/talks/restaurants/9127-shaurma
Алсо в моем районе есть палатка с шаурмой в пите (такая раньше была на Белорусской), адрес писать не буду, все равно далеко от метро.
>>76572440 Ну и славно, может ему авакесян поставлял трупаки солдат, на мясо. Лол, а ведь может и такая хуета случиться, когда хохлы совсем деградируют в воинственном угаре, и поймут что траншы просрали, кушать нечего, пойдут замороженных в котлах солдат искать для котлеточек.
>>76587656 >the-village убогий ресурс с претензией на интеллектуальность. да ещё и пиздобольства немеряно - овер половины статей пишет какой-то копипастер, скорее всего даже не выходящий из офиса.
В пите готовят на Петровско-Разумовской, если перейти через жд-пути и выйти на Ленинградку. В The Village сказали, что на углях только в Пивной 46 готовят, но еще я ел шаурму на углях на Водном Стадионе.
>>76578725 Житель Зеленограда репортинг ин, покупал шаурму в 12 мкр, обычная. Самая охуенная шаурма в моей жизни - та, что раньше продавалась на Ленинградском вокзале ближе к выходу в город.
>>76570531 Как то поел классической шавермы в сырном лаваше в палатке у хача лет 10 назад. Неделю сидел на горшке и дристал. С тех времен никогда ее не ел
Последнее время делал себе сам. Разные - норвежский лаваш, мексиканскую, шавера/шаурма, да полно рецептов. Если делать из нормальных ингредиентов, то получается примерно так же по цене. В связи с этим серьёзное сомнение, что в кафешках делают из нормального чего-то - не выгодно же им тогда.
Люто, бешено реквестирую, что шаурма — еда богов. Особенно в сырном лаваше. Еще доставляет, когда чучмек смазывает кончик шаурмы соусом, мол для вкуса — укуси, будет вкусно.
Кстати, двачую годные шаурмечные в локации ЮЗАО. Метро Университет, Академическая, Черемушки. Кто-то знает?
Раньше была на Баррикадной вкусная шаурма у Шефа, после пар всегда с посонами кушали, он еще туда зелени и всякого ништяка подкладывал, потом Шеф куда то съебался, и там стали делать говняную шаурму, но зато чебуреки там пиздатые, всегда свежие, хрустящие, 30 рублей/штука
Помню постоянно брал шаурму на Савеловской, после выхода из метро в сторону радио рынка (это было в 97-2002) олдфаги должны знать тот божественный СОВОК и то что там в те времена творилось и сколько компов/игор продавалось. Вот там была АХУЕННАЯ ШАУРМА, брал по 2 штуки, такой то соус, такой то вкус, всегда очередь по 10+ человек стояла. Она продавалсь прям после выхода из метро в сторону радио рынка, в палатке. А потом ее не стало как и божественного радио рынка. Но вкус до сих пор помню.
Тред не читал. Живу в киеве хавал шаурму с телятиной и КАРТОШКОЙ ФРИ. Не знаю по какому рецепту картошка туда попала, но было хуёво, но не из-за картошки, а из-за дефицита соуса(может хачик забыл положить внутрь, только сверху полил). Из каких видов кроме курицы у вас делают?
Я вот какие выводы для себя сделал.
Ночная шаурма (в 1-5 ночи), как правильно хуже дневной. Не знаю, с чем это может быть связано, но это факт.
На внутренней стороне мкада возле Каширки и возле Варшавки есть годные кафешки "Сахара", там очень вкусная, большая шаурма, куда ещё сверху кладут помидорку. Но стоит она 120 рублей.