>>76572033 >. Хуй пососи, ебло. Я больше русский, чем ты, поэтому на днях подумал, что жить хорошо могут не все, ну точнее не только лишь все, а совсем немногие. Это кто, например, понимаешь? Я тут подумал, ты просто обязан мне ответить, кролик.
Ничижо — мультик про все самое доброе и светлое. Там прямым текстом говорят, что жизнь состоит из чудес. Одна из главных героинь спасает всех вокруг, сама о том не подозревая, включая букашек. Главный злодей спотыкается и умирает. Кругом волшебство, добро и все заебись.
Если ты смотришь Ничижо и видишь наркоманию, тебе нужно смотреть внимательнее.
>>76572238 Пойдем ко мне, а? У меня дома это... Ну в общем сегодня я кататься ездил, понимаешь, биржа своя. Дела идут не очень, жс-генератор, понимаешь, того, но всё в общем скоро этого. Короче, го няшиться, няшка :3
>>76572893 >Danshi Koukousei no Nichijou Оно того стоит? Видел, некоторые сравнивают с Nichijou, но судя по первой серии очень не дотягивает. Что скажешь, анон?
>>76572916 Новейшее средство находить виновных НОВЕЙШЕЕ СРЕДСТВО НАХОДИТЬ ВИНОВНЫХ В дверной глазок в замочную щель Гениальные мыслишки мировые войнушки Неофициальные пупы земли Эмалированные части головных систем
Я никому не нужен. За 17 лет существования ни одно существо женского пола не взяло мой кривой пиструнчик в свой ротик... Как жить дальше? В Москве, понимаешь, там другоё всё, чем здесь. Там, помню, даже страйк был вкуснее. Ёбаные капиталисты.
Раз такой тред появился может и мне чего посоветуете. Все что я видел из аниме это: Школа мертвяков, Иная, Другая (кажется так называется, суть там была в том что в отдаленной деревне поселились вампиры и начали ночью охотится на местных), еще какую-то милейшую аниму про тян-1 в которую вселился дух мертвой тян-2 для того чтобы переспать с сведенным братом тян-1. Кажется это все. Роботы и файтинг не интересны вообще. И желательно не вырвиглазная анимация как в старых аниме (я ведь ньюфаг).
>>76573584 EarthCoin -- бесперспективный памп. А дог еще вырастет, до 150 точно. Вообще базарю. Квартиру куплю, дачу на Рублёвке отстрою. И всё будет как у людей.
>>76573589 Ichigo mashimaro Adzumanga Daioh Nichijou Kill la kill Yuyushiki Joshiraku Mikakunin de Shinkoukei Karin И многое другое, а вообще, написал бы что интересно посмотреть было-бы.
>>76573436 Довольно неплохой отечественный сериал про школу, конец 90-х - начало 2000-х. Всякого гуро и блядства с быдлячеством, как в другом, более современном отечественном сериале про школу, особо не замечено. Алсо в наличии юные и малоизвестные Арнтгольц с Задорожной, толстый Манучаров, Козловский - ребенок, играющий толстого мудака-школотрона, насколько помню, пикрелейтед. Сериал для ностальгирующих, короче.
>>76573574 А зачем мне с тобой дружить? Вам, хуеносцам, только одно надо, чтобы вам кто на хуец прыгнул, а дружба - лишь прикрытие. Смотрите свои слайсики, а рисовочку покрасивей и помилей выбираете (понятно для чего)
>>76573722 Спасибо за рекомендации, обязательно просмотрю. Мне интересна мистика, вот из всего что я перечислил Иная больше всего задела, там есть такая загадка которая держит в напряжении, превосходная анимация, дизайн и атмосфера, подача сюжета.
>>76574048 Почему ты считаешь, что всем нужен от тебя только секс? Это не так, если ты интересный человек, то это всего лишь способ закрепить отношения. Секс я могу и со шлюхой, мне девочка нужна. Хотя зря я это сказал, мужчина должен быть самодостаточным.
>>76574873 Лол, какую власть может иметь пизда? Возомнила о себе невесть что. А может я бы с ней хотел марочек скушать и за жизнь побазарить. А она вся такая непреступная, мол моя дырка священна. Фу такой быть.
ОП-хуеглотмилчеловек, отсюда >Ichigo mashimaro >Adzumanga Daioh >Nichijou >Kill la kill >Yuyushiki >Joshiraku >Mikakunin de Shinkoukei >Karin Сразу выкидывай килл ла килл, если нужна просто повседневность. По этой же причине аккуратней с Карин. От себя ещё раз повторю: Лаки старатеншен, можно и не вынести ГТО Конь, куда же без тортиков. Кланнад, однако. На фильм клади хер сразу, второй сезон по желанию, там неожиданная мистика вылазит, хоть и не много и только в конце.
>>76576185 Зависть к пенису, не иначе. Так уж сложилось, что по-настоящему живут, творят и двигают человеческую цивилизацию именно мужчины, а тням отдаётся место на задворках эволюции. Это печально.
>>76576728 Я боюсь выходить на улицу, наверное потому что я урод над которым все смеются, а из-за этого начинают дрожать ноги в голове все крутится и я хочу провалиться сквозь землю.
>>76576977 Это не решит его проблемы с вагинозом яиц. Если он хочет перестать быть омежкой, пусть идет в сугубо мужской коллектив, перестанет боятся боли и поймет что в жизни для него все двери открыты.
>>76576808 Это страшно слишком, хочу найти работу на дому, только идей толковых мало.
>>76576809 Ну лох и пускай, так все обо мне думают похоже и я уже почти привык что где бы я не находился везде будут косые взгляды и смех, а в армии я выпилюсь сто процентов это если от здоровья не навернусь.
>>76576941 Хей, мне так же говорили про общагу. Вот я уже второй год тут живу, а ничего не поменялось. Как был ХЕККОЙ, не могущей в общество, так и остался.
>>76577010 Маня, я тебе даю совет который спасет человека внутри горстки стереотипов которые ты сам себе напридумывал. Иди отслужи и потом еще благодарен мне останешься.
>>76577006 Аутотрениг какой-то. > вагинозом яиц Нет такого диагноза. Можно найти работу, где будут только мужики. В крайнем случае, если начнутся насмешки, уйти труда не составит. А в армии будет на правах заключенного, оттуда просто не вырваться, тут или выпил, или овощное состояние, или, как ты написал, станет более мужественным. Ящитаю, вероятность повысить, скажем так, "ранг" в армии, гораздо ниже. А если бы любые унижения пресекались, и шли бы настоящие тренировки будущего бойца, сам бы рвался туда.
>>76577244 У меня в городе никогда не было вражин. Только пленные. На эту землю всем похуй. Да и петуха освободителя никогда нельзя звать на помощь, он всю жизнь будет об этом потом кукарекать.
>>76577225 Я насмотрелся на своего брата. Он неконфликтный полуомежка, попал к бурятам и начался пиздец. Особо не рассказывает, что там было, но звонки по ночам домой с просьбами продиктовать номера карт оплаты кагбе намекаэ. Радиолокационные были вроде войска, точно не знаю как называются.
>>76577305 > Отмазы Я паралельно с вузиком работал, и получал стаж. Теперь у меня теплое место и выбор. Если ты закончил какую-то парашу, и терять тебе нечего, то разумеется можешь пососать где-нибудь год.
>>76577387 Можешь оставить мыльцо, буду тебе уникальные пруфы скидывать из разных городов, просто, чтобы ты соснул понял, что не у всех так плохо жизнь сложилась.
>>76577341 Не понимаю, как можно параллельно работать. Да, были у нас такие, но они пропускали 50% занятий, да еще и вечно сонные были. Молчу уже про тех, кто по ночам пытался работать. Некогда же просто. Я зарабатывал, продавая курсовые, потратив на составление алгоритмов просчета один день.
Аноны, поясните за Харухи. Стоит смотреть, если я уже знаю, что мир вокруг - её воображение, а у неё в команде пришелец, её альтер эго и прочая нех? Или это незначительные спойлеры?