Двач, есть один жиробас. 24lvl, 102 кг, 186 см. Хочет похудеть, но слишком ленив. Недавно узнал о желудочных баллонах, говорят они творят чудеса. Антоны, кто пробовал эти баллоны?
>>76577216 Любые оправдания, лишь бы не тратить те блядские калории, которые получаешь из своего хрючева. Саги тебе. И обоссаное ебло в придачу, свинья.
>>76577301 На спортвики найди статью "диета для похудения" не читай в ней про спортпит. Сам весил 100 при росте 185, за полгода сбросил 25, без последствий.
>>76577216 Я понимаю если б ты весил килограмм 150, но тебе-то всего двадцатку нужно сбросить для норм веса. Стоит ли из-за этого вставлять в себя какие-то баллоны?
Двач, есть один дрыщ. 25lvl, 55 кг, 185 см. Хочет набрать вес, но слишком ленив. Недавно узнал о желудочных баллонах, говорят они творят чудеса. Антоны, кто пробовал эти баллоны?
>>76577455 >ряд ли возьмутся ставить баллон А что в нем такого? Вполне безопасно, на первый взгляд. Подводный камень вижу только в увеличении количества желудочного сока, да и литься он будет постоянно. Сейчас за деньги можно все, разве не так? За твои бабки тебе лампочку в жопу засунут, да еще и к сети подключат, только попроси.
>>76577869 > Думает что склонные к полноте люди толстеют из за фастфуда. От любой еды толстеют. А что бы начать худеть, приходится есть 40% от того, что ест нормальный человек.
>>76577775 Вроде продолжаю, в начале лета был 186, за лето +4. >>76577809 Я бы не сказал, что выгляжу намного старше, но с роста ахуевают, да. >>76577810 Завидуешь? >>76577851 А может я тебя?:)
>>76577988 У меня несколько друзей в том числе и женского пола, жрут просто круглыми сутками блять и остаются дрыщами. Я придушить их готов. Особенно запускаешь какой нибудь скйрим вечером (после шести то есть нельзя) и слюни пускаешь на нарисованную еду, представляя как наслождался бы ей. Живот урчит, а ты все равно жирный.
>>76578179 Не следят они не за чем. Пицца перед сном часов в 12 это норма для них. Тян так вообще ночью встает пожрать. А я две ложки в день ем и радоваться должен.
>>76578260 Ничего не выпирает. Я вообще хуй знает куда это девается. Но в туалет часто ходит, да. Кожа у нее словно сухая на ощупь, вот что я знаю. Кстати и у друга дрыща тоже сухая кожа. Зато у меня блять волосы жирные целыми днями. Утром голову моешь, вечером уже пиздец.
Глупости. У меня дед и бабка и по отцовской и по мамкиной линии были худые, родители тоже худые. А я жиробасина у мамы, а все от пека, фастфуда и малоподвижного образа жизни.
Палю годноту: Есть такая японская/азиатсякая хавка, как konjakku. АКА ямс. Состоит из овер дохуя глюкоманнозы. Этот полисахарид хумансами не усваивается, вылетает из жопы в непереваренном виде. Два грамма этой субстанции обращают литр воды в гель. Азиаты из него сорта лапши делают и прочие гарниры. С соусом норм. Ищите на амазоне glucomannan, например+прессы для изготовления лапши и резаки для спагетти.
Баллоны не хуита, но от них пердишь постоянно. Знакомый вставлял, за месяц 10 кг. скинул, но пердит постоянно. Хотя может это не от баллонов,а от рациона, хуй знает.
>>76577747 Двач, есть один дрыщ. 25lvl, 55 кг, 185 см. Хочет захватить мир и устроить геноцид, но слишком ленив. Недавно узнал о желудочных баллонах, говорят они творят чудеса. Антоны, кто пробовал эти баллоны?
Ставила в 2010 году баллон объемом на 700 мл. Про ракового больного сказано верно, я думала не переживу первую неделю. Перестала мочится , поднялась температура т.к. я не могла выпить даже 1 чайную ложку воды - бесконечная рвота. Адаптировалась ч.з 1 неделю .За три месяца похудела на 12 кг , при это меня рвало 5-8 раз в день, зловонный понос был ежедневно , дикие боли в животе и самое ужасное - жуткая отрыжка тухлой пищей , которая ( в желудке все застаивалось) была многократно ежедневно. В середине моего пути постигли новые несчастья- начали выпадать волосы , при чем огромными клочьями. Спаслась тройной дозой витаминов антистрес. ПОСЛЕ 3 МЕСЯЦЕВ ПОХУДАНИЯ , С 4 МЕСЯЦА НАБРАЛА СВОЙ ПРЕЖНИЙ ВЕС , а ПОТОМ ЕЩЕ 5 кило. Баллон стоял 6 месяцев , надоел дискомфорт в животе и толку уже не было- ела как и прежде. ИТОГ 1. Желудок болит каждый день 2. + 5 кг к исходному весу 3. - 50000р. из моего кошелька.
>>76577216 Не будь глупцом. Просто перейди на растительное питание. Ешь фрукты и овощи. Не жареные, а тушеные и на пару. Лучше побольше сырых. Ешь столько, сколько захочешь. Будешь быстро худеть, инфа соточка
Решилась я на эту процедуру глядя на своего друга - результат был у него потрясающий, 47 кг, но ходил он с ним год. После шел на шунтирование. Я и загорелась!!! Но врач честно предупредил,что такого результата редко кто добивается. В основном мужчины. С женщинами все намного сложнее, организм устроен по-другому,особенно если после родов. Гормоны и т.п. Результат может быть 5 кг, а может 15. Я была бы рада 15 кг убрать и так и настроилась. Процедура под наркозом, все хорошо.Потом наркоз и анестезия отошли и начался АД!!! Два дня я проклинала на чем свет стоит этот баллон! На третий полегчало и я ушла домой с чувством полета к новой жизни!!!! Есть ничего не хотелось, но творожки всякие и т.п. пюре пришлось есть. Постепенно начала есть всё в небольших кол-вах.Короче, в первый месяц 3 кг и моё полное отчаяние! Еще за 3 мес 2 кг. В период ПМС - жуткий жор никуда не исчезает, изжога постоянно, особенно по ночам. На маалокс уже смотреть не могла.Начала болеть поджелудочная железа. Пила париет как и рекомендовали, но он очень !!! дорогой!!!!Не всегда была возможность купить. Вздутие и чувство распирания почти всегда. Похоже на беременность 5-6 мес.,но только в желудке.Иногда по ночам невозможно спать - изжога и тошнота.На пятом месяце решила сесть на диету. Но тут в моей жизни произошло чудо - закрутился роман и я влюбилась!!!! Состояние эйфории, в рот ничего не лезет, мысли только об объекте страсти!!!! Про еду не говорю - адреналин забивает так, что неделю могу не думать о еде! Результат - через 2 недели минус 1 кг.Начала ходить в бассейн 2-3 раза в неделю. Через 3 недели еще минус 2 кг!!!!! По семейным делам пришлось уехать в другой город на 2 месяца, тоска и деперссия. Процесс остановился. Сейчас собираюсь идти на узи, срок подошел к концу. РЕЗЮМЕ: ожидания от баллона не оправдались. Работает психологическая составляющая. Как в старые добрые времена - ПРОСТО НАДО ВЛЮБИТЬСЯ. Перестаешь есть и начинаешь много двигаться. Давний рецепт наших бабушек....
Ожирение - на 99% проблема психологическая. Главное заставить себя меньше жрать, ну и само сабой считать ВСЕ каллории, потребляемые за день. Сначала непросто, но потом привыкаешь. Я вот уже два месяца так живу, и ничё, не помер. Могу себе позволить диетическое пиво, иногда и чуть-чуть сладкого или выпечки, главное следить за каллориями. На балансы белков, жиров и углеводов я смотрю по минимуму. Для похудения с дефицитом каллорий они не так важны. Если совсем безвольное чмо и не можешь вкладываться в 1200-1500ккал\день, то просто по вечерам можно пробегать на 400-800 ккалорий за часок, и это даст тебе небольшую фору. За 2 месяца при росте 183, со 101 до 88 похудел и продолжаю.
>>76579415 Я попробовл, но это еще хуже, чем считать расходы. В итоге остановился на том, что знаимаюсь спортом и жру по расписанию с хорошим завтраком, полным обедом и легким ужином.
>>76579524 Знаю, поэтому радуюсь, что сейчас мне наэто похуй и я как бы расту. А когда приедтся похудеть, буду охуеват. Проще по-моему вообще не жрат будет, атолько солнечный свет прааной закусывать.
>>76579530 Не подскажу, я в америкашке, тут совсем другой ассортимент. >>76579562 Это оче вредно для здоровья и ты скорей навредишь организму, чем потеряешь жир.
Ну, вообще ты прав, это действительно проблема психологическая. Но я знаю способ похудеть намного более приятный чем меньше жрать. Всё просто - надо регулярно заниматься сексом. Я, за год таким образом похудел на 30 кг, со 120 до 90, при росте 170. Занимаюсь сексом каждый день, иногда раза по два. Серьезно - попробуйте.
>>76579820 >Все, говоришь, были худыми, а ты толстый? Да. >Группы крови с батей хоть совпадают? Совпадают. >Похож на батю то? Я вылитый дед по отцовской линии.
>>76577216 Блядь, ты серьезно? При твоем росте достаточно сбросить всего 10-15 кг, чтобы хорошо выглядеть. Ешь меньше углеводов (особенно хуевых), и постепенно заведи привычку заходить пару раз в неделю в тренажерный зал. Что, без медицинских изъебств не сбросишь эту сраную десятку? Вообще охуеть.
По теме, баллон не илюзорно мешает, плюс может натереть стенки желудка привет язве или гастриту, или может вызвать неконтролируемую рвоту. Но даже если сея учесть тебя минует из за резкого похудения на тебе обвиснет кожа и твой вид станет ужасающим лучше быть жируном чем человеком мусорным-пакетом.
>>76580134 Ничего не ищу, уважаемый, вы меня с кем-то спутали. >>76580217 Панацеи как не было от пережирания, так и не будет. Любое сильное вмешательство в организм вызовет противодействие, у меня ощущение, что у некоторых точно мозги жиром заплыли.
>>76580204 >из за резкого похудения на тебе обвиснет кожа Это миф. Обвисает она после определённого порога ожирения, когда кожа растянулась на максимум и начинает отрастать новая. Если ты не ультражиробас, то твоя оригинальная кожа просто растянулась. Стоит тебе похудеть, не важно, за месяц или за год, она вернётся в исходное положение без заметных следов на коже. Если запустил до 120 и более - сам молодец. тут скорость похудания кожу уже не спасёт
>>76580217 Самоконтроль с этим справится лучше, бакаяро:3 >>76580220 Поможет бросить жрат, да. Надо просто в один пирожок из всех засунуть иглу, а сами пирожки перемешать, тогда будет боязно их всех есть:3
Проблема жиробасов, насколько я усвоил, не совсем психологическая, хотя и связана с мозгом. Есть отдел в мозгу, не помню как где именно и название, гуглить лень, отвечающий за потребность в еде. У кого-то этот отдел работает интенсивнее, у кого-то менее интенсивно, ну и отсюда результаты: кто-то не может хочет жрать,а кто-то наоборот. Я вот из последних, бывает и день, и полтора забываю пожрать, соответственно вешу мало (сейчас 65 при росте 185), но когда целенаправленно превозмогал и жрал по часам набрал 75. Потом забил и снова похудел. А всё дело в мозгу. Но наука движется, уже сейчас есть приборы, которые надеваются на голову и электромагнитными волнами целенаправленно угнетают определённые участки мозга, например участок, отвечающий за критическое мышление научились угнетать - результаты прикольные, я видел видео. Но это работает для участков, которые близко к коре головного мозга, а участок, отвечающий за жрат, поглубже. Но думается и до него рано или поздно доберутся, и вот тут-то проблемы жиранов и решатся. Так что ждите.
>>76580337 Ну давай разберём тобою написаное))) >просто соблюдать баланс белков-жиров-углеводов И чё? Ну вот твоя дневная норма 2400 ккал. Ты соблюдаешь баланс по диете ларисы долиной или любой другой новомодной диеты, окей, но при этом каллорий ты в день жрёшь на 2800. В результате баланс соблюдается - вес набирается. Без исключений.
>заниматься спортом 3 раза в неделю часа по 2 ты переоцениваешь влияние спорта на похудение. Самый эффективный способ жиросжигание - кардиоупражнения, в особенности бег. Наивысшая производительность, которой тебе удастся достичь - 1000ккал за ~1.5 часовый сеанс после длительных подготовительных тренировок. Это два скромных бургера, к слову. Или две тарелки макарошек со свининкой. Ну ты понел аналогию. Прочие упражнения больше чем 100-400ккал в тебе не сожгут, что опять-таки мелочь по сравнению со стандартной мужской порцией на ужин.
184/66 вкатился. Несколько лет назад был 73кг. Потом сел на диету: отказался от всего мясного, от всех мясосодержащих продуктов, от всего сладкого, газированного, жирного, жареного. За 2 мес. сбросил 11 кг. Потом снова начал есть мясо, следил за питанием. Вес не вернулся. Самое большее скидывал до 61. Обычно держу вес около 65. Когда много начинаю есть (особенно чай с ништяками), то жирею. Вот сейчас до 67 набрал, но немного скинул. Планирую заняться спортом и быть 80кг.