У меня вопрос к русским патриотам- почему каждое ватное говно считает, что чем больше русоблядков наплодится, тем лучше будет жить? Нам нужен русский миллиард, кукарек! Вата, вы никогда не обращали внимание на то, что наиболее хорошо живут народы, численность которых невелика, в то же время как всякая грязь вроде негров, индусов и китайцев плодится как саранча и при этом живет в говне на горстку риса в день? Ресурсов то на всех не хватает, хуле. Может вам бы стоило наоборот, сознательно сократить свою численность, брать не колличеством, а качеством? Тогда бы и доходов от нефти и газа на всех хватало бы, жили бы как в ОАЭ, а за счет компактности проживания наконец-то решили бы одну из вечных проблем рашки- хуевые дороги. Нахуя вам плодиться, чтоб жить ЕЩЕ хуже? Или вот еще, многим припекает от "чернильниц", видите ли они выбирают партнера не из чувства национально солидарности, а по велению пизды. Вата, а вы не задумывались, что эволюционная задача самки выбрать ЛУЧШЕГО, чтоб обеспечить максимальную выживаемость потомства? Может лучше сильные и жизнеспособные россияне, чем "чистокровные" русские? ПОЧЕМУ ВЫ, ТАКИЕ-ТО ПАТРИОТЫ, ДУМАЕТЕ НЕ О БЛАГЕ СТРАНЫ, А МЫСЛИТЕ КАК ОБЕЗЬЯНЫ- "УУУ, ИВАН ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ ПОТОМСТВО, У-У!"
>>76577326 Свободный европеец задекларировал. >почему каждое ватное говно считает, что чем больше русоблядков наплодится, тем лучше будет жить? прост))
/POраша потекла чтоли? Найти фоток стиля живут в говне, на дитятю похуй можно в любой стране. Больше народу, окай, будут заселять сибирь + идёт естественный отбор, пусть плодят не следят, умрут быстрее место будет. Внутривидовая борьба тоже процветает.
>>76577858 >будут заселять сибирь Правильно, больше строек века, больше вырубок тайги! Легкие планеты? Мы нация курильщиков! Будем жить в непригодных для жизни условиях и переводить лес назло всему миру!
>>76577885 Это точно. Все расы\национальности примерно на одном уровне развития (в глобальной цепочке эволюции). Кроме хохлов. Хохлы в развитии находятся между бактериями и грибами.
>>76577858 Иди нахуй со своим заселением Сибири, вот когда тут такие же зарплаты будут как в ДС, тогда покукарекаешь про "заселение сибири". Да и нахуй ее заселять то? Тут кроме ресурсов нихуя хорошего нет.
>>76577909 В Школе услышал про то что лесок кислорода дает? Обычнее озеленение мегаполиса, в масштабах 3 лесопраков и зеленых зон даёт охеренный приток. Плюс зачем вырубать когда можно укрупнять имеющиеся нас.пункты. >>76577927 И они пусть нахуй идут. >>76577932 А что ты хочешь делать с такой огромной территорией? Почему бы не заселить? Не обязательно сразу на природные ресурсы налегать, можно идти в другие сектора экономики. >>76577952 А тебя не спрашивали.
>>76578005 >бычнее озеленение мегаполиса, в масштабах 3 лесопраков и зеленых зон даёт охеренный приток Правильно, вырубим нахуя, а потом парк посадим. >Плюс зачем вырубать когда можно укрупнять имеющиеся нас.пункты. Они непригодны для жизни, сколько не укрепляй.
>>76577977 Униженный какел не сдержал своей боли и спалился, пытаясь затушить свой горящий пердак псевдообсиранием этнических славаян, которым он сам же и является.
>>76578005 >А что ты хочешь делать с такой огромной территорией? Почему бы не заселить? Не обязательно сразу на природные ресурсы налегать, можно идти в другие сектора экономики. Я живу на Юго-Западе Сибири, среднегодовые перепады температуры от +30 до -30, ни в Канаде ни в Норвегии таких перепадов нет. Территории на Севере Сибири непригодны для проживания в принципе. В Россиия емнип всего 17% территорий пригодны для жизни.
>>76577326 >брать не колличеством, а качеством Лел, некоторых история ничему блядь не учит. Римская Империя пала под натиском ёбаных гуннов, Восточная Цивилизация отпизжена Западными Варварами. И лишь один раз испанцы вломили пизды вонючим индейцам, и то, за счет болезней которые с собой завезли. Ах ну да, можно еще вспомнить опиумные войны, но тогда китаезов не было 1 000 000 000 голов. Сосёт твоё качество у количества.
>>76578044 Чтобы повышать качество жизни нужно иметь большее производство товаров и услуг, а как сделать если не хватает рабочих рук и средств производства? >>76578060 > Правильно, вырубим нахуя, а потом парк посадим. Не вырубать всегда есть проекты города которые не затрагивают соседний лес. Новосиб например, и тебе не говорят что всю тайгу нахуй вырубим > Они непригодны для жизни, сколько не укрепляй. Все пригодно для жизни даже Арктика. >>76578107 > Я живу на Юго-Западе Сибири, среднегодовые перепады температуры от +30 до -30, ни в Канаде ни в Норвегии таких перепадов нет. Территории на Севере Сибири непригодны для проживания в принципе. В Россиия емнип всего 17% территорий пригодны для жизни. Но ты же живешь, значит приспособился. Крайний север не заселишь даа, но остальную можно.
>>76577326 >Тогда бы и доходов от нефти и газа на всех хватало бы, жили бы как в ОАЭ Ага, прямо сейчас. Размечтался. ОП, у нас так не будет, потому что у нас вообще гражданам нихуя нет профитов от нефти и газа, всё обприватизировали ещё в 90-х.
>>76578139 А может это ты невежественен в вопросах истории? Римская Империя прогнила изнутри, варвары просто пришли на готовое. На пике могущества, римляне ебали всех твоих гуннов не числом, а умением воевать.
Да ресурсов не хватает, да было бы разумнее ввести контроль над мировой популяцией
Дело в том что пока ты такой весь из себя чайлдфри ололо успешный жизнь полна приключений, а китайцы плодятся как кролики, то потом будут жить одни китайцы. А вот еуропейцев и примкнувших к ним укров будет пару десятков, их будут в китайском заповеднике держать
>>76578182 По твоей охуенной логике получается, что Канада - тоже хуйца соснули. Хотя Канада, насколько я слышал(точно, увы, утверждать не могу, ибо не видел), заебись таки.
>>76578139 >Римская Империя пала под натиском ёбаных гуннов Которых щемила, как хотела, пока не укатилась в сраное говно на уровне "страны". >Восточная Цивилизация отпизжена Западными Варварами. С хуя ли варварами? Потому что они так считают? >испанцы вломили пизды вонючим индейцам >за счет болезней которые с собой завезли. А не за счет лошадей и огнестрела, случаем?
>>76577326 Кстати, на пике симпатичная пара. Черты лица правильные. Час работы стилистов по смене причёсок и одежды и можно в гламурный глянцевый журнал помещать.
>>76578241 >Мимоватник Оно и заметно. Чтоб конкурировать с китайцами и прочей нигротой, не обязательно уподобляться им в выжирании ресурсов матушки-Земли, достаточно стать лучше и юзать их как рабов, как это и делают американцы и европейцы.
СУКА ИБАТЬ У МЕНЯ АТ РУСНИ БАМБИТ Я НАЖДЕЮСЬ ВЫ СДОЗНИТЕ СУК ТВАРИ)-)-))))0) ВАЫВЫ БЛЯ ПОЛУДЖОХЛЫЕ ВАС ЕБАЛИ ТАТАРЫ СТОКА ЛЕТ ВАС ЕБАЛИНИ НЕМЦЫ В Ы В ГОВНЕ ЖИВОТЕ ВЫ НИ МОЖЕТЕ БРАТЬЕВ С УКРАИНЦЫ СПАСИТИ РУСНЯ Я СРАЛ ВАМ В РОТ ДЕРМОМЬ СУКИ РЫГАЛ ЧМЫРИХИ РВОТОЁБЫ ЖРЁТЕ ЧЛЕНЫ СПЕРМУ ПБЁТЕ СУКИ У МЕНЯ БЮАМБИТ АТ РУСНИ СУКА ИБАТЬ У МЕНЯ АТ РУСНИ БАМБИТ Я НАЖДЕЮСЬ ВЫ СДОЗНИТЕ СУК ТВАРИ)-)-))))0) ВАЫВЫ БЛЯ ПОЛУДЖОХЛЫЕ ВАС ЕБАЛИ ТАТАРЫ СТОКА ЛЕТ ВАС ЕБАЛИНИ НЕМЦЫ В Ы В ГОВНЕ ЖИВОТЕ ВЫ НИ МОЖЕТЕ БРАТЬЕВ С УКРАИНЦЫ СПАСИТИ РУСНЯ Я СРАЛ ВАМ В РОТ ДЕРМОМЬ СУКИ РЫГАЛ ЧМЫРИХИ РВОТОЁБЫ ЖРЁТЕ ЧЛЕНЫ СПЕРМУ ПБЁТЕ СУКИ У МЕНЯ БЮАМБИТ АТ РУСНИСУКА ИБАТЬ У МЕНЯ АТ РУСНИ БАМБИТ Я НАЖДЕЮСЬ ВЫ СДОЗНИТЕ СУК ТВАРИ)-)-))))0) ВАЫВЫ БЛЯ ПОЛУДЖОХЛЫЕ ВАС ЕБАЛИ ТАТАРЫ СТОКА ЛЕТ ВАС ЕБАЛИНИ НЕМЦЫ В Ы В ГОВНЕ ЖИВОТЕ ВЫ НИ МОЖЕТЕ БРАТЬЕВ С УКРАИНЦЫ СПАСИТИ РУСНЯ Я СРАЛ ВАМ В РОТ ДЕРМОМЬ СУКИ РЫГАЛ ЧМЫРИХИ РВОТОЁБЫ ЖРЁТЕ ЧЛЕНЫ СПЕРМУ ПБЁТЕ СУКИ У МЕНЯ БЮАМБИТ АТ РУСНИСУКА ИБАТЬ У МЕНЯ АТ РУСНИ БАМБИТ Я НАЖДЕЮСЬ ВЫ СДОЗНИТЕ СУК ТВАРИ)-)-))))0) ВАЫВЫ БЛЯ ПОЛУДЖОХЛЫЕ ВАС ЕБАЛИ ТАТАРЫ СТОКА ЛЕТ ВАС ЕБАЛИНИ НЕМЦЫ В Ы В ГОВНЕ ЖИВОТЕ ВЫ НИ МОЖЕТЕ БРАТЬЕВ С УКРАИНЦЫ СПАСИТИ РУСНЯ Я СРАЛ ВАМ В РОТ ДЕРМОМЬ СУКИ РЫГАЛ ЧМЫРИХИ РВОТОЁБЫ ЖРЁТЕ ЧЛЕНЫ СПЕРМУ ПБЁТЕ СУКИ У МЕНЯ БЮАМБИТ АТ РУСНИСУКА ИБАТЬ У МЕНЯ АТ РУСНИ БАМБИТ Я НАЖДЕЮСЬ ВЫ СДОЗНИТЕ СУК ТВАРИ)-)-))))0) ВАЫВЫ БЛЯ ПОЛУДЖОХЛЫЕ ВАС ЕБАЛИ ТАТАРЫ СТОКА ЛЕТ ВАС ЕБАЛИНИ НЕМЦЫ В Ы В ГОВНЕ ЖИВОТЕ ВЫ НИ МОЖЕТЕ БРАТЬЕВ С УКРАИНЦЫ СПАСИТИ РУСНЯ Я СРАЛ ВАМ В РОТ ДЕРМОМЬ СУКИ РЫГАЛ ЧМЫРИХИ РВОТОЁБЫ ЖРЁТЕ ЧЛЕНЫ СПЕРМУ ПБЁТЕ СУКИ У МЕНЯ БЮАМБИТ АТ РУСНИСУКА ИБАТЬ У МЕНЯ АТ РУСНИ БАМБИТ Я НАЖДЕЮСЬ ВЫ СДОЗНИТЕ СУК ТВАРИ)-)-))))0) ВАЫВЫ БЛЯ ПОЛУДЖОХЛЫЕ ВАС ЕБАЛИ ТАТАРЫ СТОКА ЛЕТ ВАС ЕБАЛИНИ НЕМЦЫ В Ы В ГОВНЕ ЖИВОТЕ ВЫ НИ МОЖЕТЕ БРАТЬЕВ С УКРАИНЦЫ СПАСИТИ РУСНЯ Я СРАЛ ВАМ В РОТ ДЕРМОМЬ СУКИ РЫГАЛ ЧМЫРИХИ РВОТОЁБЫ ЖРЁТЕ ЧЛЕНЫ СПЕРМУ ПБЁТЕ СУКИ У МЕНЯ БЮАМБИТ АТ РУСНИСУКА ИБАТЬ У МЕНЯ АТ РУСНИ БАМБИТ Я НАЖДЕЮСЬ ВЫ СДОЗНИТЕ СУК ТВАРИ)-)-))))0) ВАЫВЫ БЛЯ ПОЛУДЖОХЛЫЕ ВАС ЕБАЛИ ТАТАРЫ СТОКА ЛЕТ ВАС ЕБАЛИНИ НЕМЦЫ В Ы В ГОВНЕ ЖИВОТЕ ВЫ НИ МОЖЕТЕ БРАТЬЕВ С УКРАИНЦЫ СПАСИТИ РУСНЯ Я СРАЛ ВАМ В РОТ ДЕРМОМЬ СУКИ РЫГАЛ ЧМЫРИХИ РВОТОЁБЫ ЖРЁТЕ ЧЛЕНЫ СПЕРМУ ПБЁТЕ СУКИ У МЕНЯ БЮАМБИТ АТ РУСНИСУКА ИБАТЬ У МЕНЯ АТ РУСНИ БАМБИТ Я НАЖДЕЮСЬ ВЫ СДОЗНИТЕ СУК ТВАРИ)-)-))))0) ВАЫВЫ БЛЯ ПОЛУДЖОХЛЫЕ ВАС ЕБАЛИ ТАТАРЫ СТОКА ЛЕТ ВАС ЕБАЛИНИ НЕМЦЫ В Ы В ГОВНЕ ЖИВОТЕ ВЫ НИ МОЖЕТЕ БРАТЬЕВ С УКРАИНЦЫ СПАСИТИ РУСНЯ Я СРАЛ ВАМ В РОТ ДЕРМОМЬ СУКИ РЫГАЛ ЧМЫРИХИ РВОТОЁБЫ ЖРЁТЕ ЧЛЕНЫ СПЕРМУ ПБЁТЕ СУКИ У МЕНЯ БЮАМБИТ АТ РУСНИСУКА ИБАТЬ У МЕНЯ АТ РУСНИ БАМБИТ Я НАЖДЕЮСЬ ВЫ СДОЗНИТЕ СУК ТВАРИ)-)-))))0) ВАЫВЫ БЛЯ ПОЛУДЖОХЛЫЕ ВАС ЕБАЛИ ТАТАРЫ СТОКА ЛЕТ ВАС ЕБАЛИНИ НЕМЦЫ В Ы В ГОВНЕ ЖИВОТЕ ВЫ НИ МОЖЕТЕ БРАТЬЕВ С УКРАИНЦЫ СПАСИТИ РУСНЯ Я СРАЛ ВАМ В РОТ ДЕРМОМЬ СУКИ РЫГАЛ ЧМЫРИХИ РВОТОЁБЫ ЖРЁТЕ ЧЛЕНЫ СПЕРМУ ПБЁТЕ СУКИ У МЕНЯ БЮАМБИТ АТ РУСНИСУКА ИБАТЬ У МЕНЯ АТ РУСНИ БАМБИТ Я НАЖДЕЮСЬ ВЫ СДОЗНИТЕ СУК ТВАРИ)-)-))))0) ВАЫВЫ БЛЯ ПОЛУДЖОХЛЫЕ ВАС ЕБАЛИ ТАТАРЫ СТОКА ЛЕТ ВАС ЕБАЛИНИ НЕМЦЫ В Ы В ГОВНЕ ЖИВОТЕ ВЫ НИ МОЖЕТЕ БРАТЬЕВ С УКРАИНЦЫ СПАСИТИ РУСНЯ Я СРАЛ ВАМ В РОТ ДЕРМОМЬ СУКИ РЫГАЛ ЧМЫРИХИ РВОТОЁБЫ ЖРЁТЕ ЧЛЕНЫ СПЕРМУ ПБЁТЕ СУКИ У МЕНЯ БЮАМБИТ АТ РУСНИСУКА ИБАТЬ У МЕНЯ АТ РУСНИ БАМБИТ Я НАЖДЕЮСЬ ВЫ СДОЗНИТЕ СУК ТВАРИ)-)-))))0) ВАЫВЫ БЛЯ ПОЛУДЖОХЛЫЕ ВАС ЕБАЛИ ТАТАРЫ СТОКА ЛЕТ ВАС ЕБАЛИНИ НЕМЦЫ В Ы В ГОВНЕ ЖИВОТЕ ВЫ НИ МОЖЕТЕ БРАТЬЕВ С УКРАИНЦЫ СПАСИТИ РУСНЯ Я СРАЛ ВАМ В РОТ ДЕРМОМЬ СУКИ РЫГАЛ ЧМЫРИХИ РВОТОЁБЫ ЖРЁТЕ ЧЛЕНЫ СПЕРМУ ПБЁТЕ СУКИ У МЕНЯ БЮАМБИТ АТ РУСНИСУКА ИБАТЬ У МЕНЯ АТ РУСНИ БАМБИТ Я НАЖДЕЮСЬ ВЫ СДОЗНИТЕ СУК ТВАРИ)-)-))))0) ВАЫВЫ БЛЯ ПОЛУДЖОХЛЫЕ ВАС ЕБАЛИ ТАТАРЫ СТОКА ЛЕТ ВАС ЕБАЛИНИ НЕМЦЫ В Ы В ГОВНЕ ЖИВОТЕ ВЫ НИ МОЖЕТЕ БРАТЬЕВ С УКРАИНЦЫ СПАСИТИ РУСНЯ Я СРАЛ ВАМ В РОТ ДЕРМОМЬ СУКИ РЫГАЛ ЧМЫРИХИ РВОТОЁБЫ ЖРЁТЕ ЧЛЕНЫ СПЕРМУ ПБЁТЕ СУКИ У МЕНЯ БЮАМБИТ АТ РУСНИСУКА ИБАТЬ У МЕНЯ АТ РУСНИ БАМБИТ Я НАЖДЕЮСЬ ВЫ СДОЗНИТЕ СУК ТВАРИ)-)-))))0) ВАЫВЫ БЛЯ ПОЛУДЖОХЛЫЕ ВАС ЕБАЛИ ТАТАРЫ СТОКА ЛЕТ ВАС ЕБАЛИНИ НЕМЦЫ В Ы В ГОВНЕ ЖИВОТЕ ВЫ НИ МОЖЕТЕ БРАТЬЕВ С УКРАИНЦЫ СПАСИТИ РУСНЯ Я СРАЛ ВАМ В РОТ ДЕРМОМЬ СУКИ РЫГАЛ ЧМЫРИХИ РВОТОЁБЫ ЖРЁТЕ ЧЛЕНЫ СПЕРМУ ПБЁТЕ СУКИ У МЕНЯ БЮАМБИТ АТ РУСНИСУКА ИБАТЬ У МЕНЯ АТ РУСНИ БАМБИТ Я НАЖДЕЮСЬ ВЫ СДОЗНИТЕ СУК ТВАРИ)-)-))))0) ВАЫВЫ БЛЯ ПОЛУДЖОХЛЫЕ ВАС ЕБАЛИ ТАТАРЫ СТОКА ЛЕТ ВАС ЕБАЛИНИ НЕМЦЫ В Ы В ГОВНЕ ЖИВОТЕ ВЫ НИ МОЖЕТЕ БРАТЬЕВ С УКРАИНЦЫ СПАСИТИ РУСНЯ Я СРАЛ ВАМ В РОТ ДЕРМОМЬ СУКИ РЫГАЛ ЧМЫРИХИ РВОТОЁБЫ ЖРЁТЕ ЧЛЕНЫ СПЕРМУ ПБЁТЕ СУКИ У МЕНЯ БЮАМБИТ АТ РУСНИСУКА ИБАТЬ У МЕНЯ АТ РУСНИ БАМБИТ Я НАЖДЕЮСЬ ВЫ СДОЗНИТЕ СУК ТВАРИ)-)-))))0) ВАЫВЫ БЛЯ ПОЛУДЖОХЛЫЕ ВАС ЕБАЛИ ТАТАРЫ СТОКА ЛЕТ ВАС ЕБАЛИНИ НЕМЦЫ В Ы В ГОВНЕ ЖИВОТЕ ВЫ НИ МОЖЕТЕ БРАТЬЕВ С УКРАИНЦЫ СПАСИТИ РУСНЯ Я СРАЛ ВАМ В РОТ ДЕРМОМЬ СУКИ РЫГАЛ ЧМЫРИХИ РВОТОЁБЫ ЖРЁТЕ ЧЛЕНЫ СПЕРМУ ПБЁТЕ СУКИ У МЕНЯ БЮАМБИТ АТ РУСНИСУКА ИБАТЬ У МЕНЯ АТ РУСНИ БАМБИТ Я НАЖДЕЮСЬ ВЫ СДОЗНИТЕ СУК ТВАРИ)-)-))))0)
ЧТИСЬЛ БЛЯ В РУСНЕ ХАХАХХА ЧИСТО БЛЯ!!1 ХАХАХА ГОВНО ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
>>76578164 Да, охуенно заебись. 4 месяца можно жить, остальное время - перебежки между помещениями/машиной, обязательно слои одежды, отопление.
Блядь, ты был вообще в тёплой стране хоть раз? Там для выживания нужны труселя и тапки. Всё. Жрачка нихуя не стоит, т.к. всё круглый год растёт. Даже необходимость жилья опциональна. Таким образом там любой доход человека направлен на обеспечение всяких ништяков, а не просто на жизнь.
А мы тут тратим невъебенные усилия и средства только чтоб обеспечить выживание. Как то ебануто, не находишь?
>>76578226 Экий ты долбоёб. Почему прогнила Римская Империя? Много факторов, в том числе и невозможность пополнять боевые потери свежим мясом. Эволюция обуславливается наращиванием количества с последующим переходом в новое качество. Никак иначе. Что бы поддерживать и развивать свой вид, рыбе надо высрать миллион детей, в то время как у человека выживаемость детёнышей стремиться к 100%. Да и я честно говоря не представляю как без роботизации, высокоточного оружия, оружия массового поражения и агрессивной политики огораживания от варваров можно держать под контролем 1/7 суши.
>>76578354 Поезжай в Африку. Там заебись наверное. А я бываю только в холодных странах потому что работа + физиология, я не могу нормально работать и вообще находится при температуре выше + 25
>>76578354 Удваиваю этого африканца. Единственное что в южных странах природа более агрессивна, всякие мухи цэ-цэ, москиты, крокодайлы. Им человека грохнуть как пупок почесать. Но вообще нам тут действительно тяжелее прозябать, но похуй - русские же.
Дело не в твоей национальности, а в количестве денег. Я, например, был типичным омежкой, но понял, что тянам нужны только деньги.
Поэтому живу теперь следующим образом: беру кредит в банке примерно на 200к и отдыхаю на эти деньги в своё удовольствие. Уезжаю из ДС-2 в ближайшую область в райцентр, ищу местный клуб, снимаю там пару шалав, далее отвожу в гостиницу. А там уже всё зависит от распущенности шлюх и моей щедрости. Не буду распыляться, но скажу лишь, что красная бумажка делает чудеса, я уже попробовал, наверное, всё что можно, вплоть до того, что тянки даже устраивали друг с другом копро-вечеринку.
>>76578434 Ну в городах их почти нет, единственный минус в том же Тайланде - они не пьют воду из под крана, и даже для готовки они покупают ее. Хотя там готовить нахуй не надо, закусочные на каждом шагу и гораздо дешевле чем в рашке. Обычная вода только для туалета и душа.
>>76577326 > Тогда бы и доходов от нефти и газа на всех хватало А хули, сейчас не хватает что-ли? Те кому нужно, им хватает. Всякий скам и обслуживающий персонал в расчет не берется, это не их нефть и газ. И как они буду жить - совершенно похуй. Этот людской бульон представляет собой лишь питательную среду для избранных, которые могут вырваться из него. И кто сказал что доступ к ресурсам должны иметь все. Заслужил человек - поимел. А всякие недолюди пускай кукарекают про социальное неравенство, вместо того чтоб начать что-то делать. Так что все у нас нормально, как и надо.
>>76578242 >>76578421 Да всякие крупные канадские города типа Оттавы и Торонто южнее Одессы и Астрахани по широте, практически как Средняя Азия или Турция.
>>76578484 Сверхманевренность включил? Во первых не запрещено а просто дорого, а во вторых ввели эти законы именно из-за охуенной скорости размножения китайцев, не?
ОП прав, взять те же ОАЭ, правительство с рождения кладет новорожденному на счет 30к$, к 18 годам натекают нехилые проценты. Кроме этого, каждый гражданин имеет право на высшее образование в любом ВУЗ-е мира за счет государства и бесплатное лечение. Алсо, я знаю, что у них население раз в 20 меньше чем тут, но тем не менее, дело не в количестве, а в качестве жизни.
>>76578661 Ерунда, в жарких тропических странах внешняя среда ещё опаснее и агрессивнее чем на севере, засуха, ядовитая живность, множество хищников на земле, в небе и воде. Крупные цивилизации возникают в сбалансировнном климате вроде средиземноморского, это и Вавилон, и Египет, и Греция с Римом, плавно преобразовавшиеся в современную Европку.
>>76578661 Это распространенное заблуждение. Колыбель современной цивилизации берет начало на Ближнем Востоке, Египте, Китае и Индии. Все первые империи были на юге - Древний Египет, Греция, Римская Империя, Византия. Северяне с голой жопой по лесам бегали, пока не наладили торговые отношения с югом. По поводу негров, у них изначально условия были хуже. В Африке не растет пшеница, слишком много хищников, продукты быстро портятся, поэтому они как раз таки и занимались выживанием, не до развития было. Если хочешь узнать подробнее, посмотри на ютубе фильм Ружья, Сталь и Микробы.
>>76577326 Потому что благо страны заключается в русских. И объяснять я тебе ничего не буду, потому что ты либераха и не поймешь в чем же заключается геополитика. Да и вообще все либерахи давольно таки не дальновидные. Устроиство государства когда каждому по возможностям самое оптимальное. Другое дело, что разложение кругом. Но тут ответ один: необходимо начинать с себя. Что я и делаю.
>>76577326 чернильница-кун дохуя? то есть лучше бы ты родился хачем и ущербом, чем расово верным, голубоглазым слявянским фитоняшей? был бы у тебя отец-хач ты бы сейчас не в интернетах зависал и рассуждал о высоких материях, золотом миллиарде и прочей хуйне, а коз ебал в горах, совершал намаз, ну или с дядей акмедом рынок крышевал
>>76577326 У меня вопрос к украинским патриотам- почему каждое свидомое говно считает, что чем больше укроблядков наплодится, тем лучше будет жить? Нам нужен украинский миллиард, хрюхрю! Сало, вы никогда не обращали внимание на то, что наиболее хорошо живут народы, численность которых невелика, в то же время как всякая грязь вроде негров, индусов и китайцев плодится как саранча и при этом живет в говне на горстку риса в день? Ресурсов то на всех не хватает, хуле. Может вам бы стоило наоборот, сознательно сократить свою численность, брать не колличеством, а качеством? Тогда бы и доходов от транзита нефти и газа на всех хватало бы, жили бы как в ОАЭ, а за счет компактности проживания наконец-то решили бы одну из вечных проблем украшки- хуевые дороги. Нахуя вам плодиться, чтоб жить ЕЩЕ хуже? Или вот еще, многим припекает от "чернильниц", видите ли они выбирают партнера не из чувства национально солидарности, а по велению пизды. Сало, а вы не задумывались, что эволюционная задача самки выбрать ЛУЧШЕГО, чтоб обеспечить максимальную выживаемость потомства? Может лучше сильные и жизнеспособные россияне, чем "чистокровные" украинцы? ПОЧЕМУ ВЫ, ТАКИЕ-ТО ПАТРИОТЫ, ДУМАЕТЕ НЕ О БЛАГЕ СТРАНЫ, А МЫСЛИТЕ КАК ОБЕЗЬЯНЫ- "УУУ, МЫКОЛА ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ ПОТОМСТВО, У-У!"
>>76577326 >У меня вопрос к русским патриотам У меня к тебе вопрос, дебил, а чем ты лучше этих патриотов? У них простое инстинктивное желание выжить и оставить потомство. Уроды и слабаки, которые не могут конкурировать с неграми и хачами, и страшненькие самки, типа Кати Зигуновой, жирные низкожопые коротконжки, типа Тани Поехавшей, все они стараются обесценить и принизить качества постороннего генетического материала. Они глупые, потому что не осознают своих мотивов. Для таких глупых людей пишут научно-популярные книжки всякие протопоповы. Но ты-то, ты чем лучше, если ты не понимаешь примитивных мотивов? Ты тоже идиот, если ты силен физически, то из тебя будет хорошая лошадь, чтобы на тебе пахать или возить что-то, или собака, чтобы дом защищать, а твои выблядки смогут стать людьми только в редком случае мутации, иначе будут такими же животными как и ты.
>>76578902 Германию и Японию из говен США подняли, не знаешь истории - не кукарекай, они и рашку хотели вытащить из говна в 90-х, но не учли, что пидорахи просто разворуют все кредиты, а не потратят на развитие.
>>76578887 Негритянские первобытные племена раскопки находят на территории Франции, где климат один из благоприятнейших на Земле. Центральную и Южную Африку позже заселяли, а пустыня Сахара стала пустыней уже во времена Римской Империи, практически недавно, до этого там была житница.
>>76578849 Иди нахуй диванный долбоеб, малайские обезъяны под пиздюлями бриташек в тупую вырубили джунгли вокруг столицы, осушили болота, посадили пальмы ровными рядочками. Теперь охуенно живут и гордятся, что в округе столицы малярии нет, хотя до того у них ею каждый первый болел. Вопрос желания и умения, а если лежать на печи, накатывать и пиздеть вместо того, чтоб работать будет Рассеюшка.
>>76578983 Ты я прозреваю просто живешь в каких-то ебенях ничем не приметных. Где живут низкоранговые русские. Русские великая нация, которая дала миру много великих ученых, художников, писателей. Еще Достоевский писал, что пиздеть на Россию будут всегда. Собака лает, а слон все идет.
>>76579023 Не неси хуйни. Германия была технологически развитой страной и клепала Мерседесы, БМВ и Фольксвагены, самолёты, асфальт и колбасу с пивом без всяких США. Уровень жизни в Германии и в 19-м веке был выше чем в США. Повторяешь просто распространённый бред.
>>76577326 >Или вот еще, многим припекает от "чернильниц", видите ли они выбирают партнера не из чувства национально солидарности, а по велению пизды. Вата, а вы не задумывались, что эволюционная задача самки выбрать ЛУЧШЕГО, чтоб обеспечить максимальную выживаемость потомства? Погугли "гаплогруппы" и у кого самые последние. Всяких таджиков, которые раньше были белыми в пример приводить не надо. Эволюция - результат мутаций. При контакте с более отсталыми особями, которыми являет всякое черномазое говно, эти мутации воспринимаются как поломки и нивелируются - происходит откат назад по эволюционной лестнице. Да и просто чисто инстинктивно чёрные должны вызывать отвращение у белых, да и просто по-человеческии. Ты, скорее всего, сам чёрный и/или пиздоглазый, поэтому и бугуртишь. Живи в своём чуркостане, и никто тебя не будет ненавидеть.
>>76579041 Ну так где противоречие? Я и говорю, что цивилизации не зарождаются в агрессивных внешних условиях, а развитые цивилизации уже распространяются хоть в Малайзию, хоть в Сибирь, хоть в Африку с Аляской.
>>76579079 У меня друзей которые пошли работать в универ ученых очень много. Все русские. Так что все будет. Ты посмотри на Япошек. Еще в том веке они были самым отстоем (все норм самураи сделали харакири). А сейчас что? Посмотри "Назад в будущее" и послушай что там Док про микросхемы их говорит. Здесь просто перестройка как революция. Время необходимо и все восстановится. Пока я жив и такие как я
>>76579133 Со всей Европы бежали те, кто не нашёл себя в Старом Свете, много свободной земли, золотая лихорадка, перспективы. А в 30-е годы 20-го века уже от нацистов бежали.
>>76579130 >Да и просто чисто инстинктивно чёрные должны вызывать отвращение у белых, да и просто по-человеческии Но почему тогда русские самки предпочетают темненьких и сильненьких, а не аморфное нежизнеспособное русское говно?
>>76579139 Фамилии любые могут быть главное как себя человек самоопределяет. Если он живет по местным традициям, что он еврей что ли?
А фамилии Мечников, Менделеев, Кропоткин, Толстой, Яблочников, Ладыгин. Знаешь если бы это был не двач и ты о таком заикнулся тебе бы уже давно в рот нассали за твое невежество и тупость. За сим откланиваюсь. Лучше делом займусь чем с таким гавном говорить. Как говорит мой знакомый доктор наук - таких считают за дурачков и даже внимания не обращают (перевожу - кукарекай дальше только всем похуй)
>>76579300 Ты ОТРИЦАЕШЬ? Среди ведликих "русских" ученых сотни фамилий на "ко" и "чук", а вот "овых" по пальцам можно пересчитать, и те, если копнуть глубже Сахаровы-Цукерманы. А разгадка в том, что русские годны лишь копать отсюда и до обеда за пайку депутатской переварки.
>>76579197 Ниет. В Америкосию бежали каторжники и воры. Чего стоит один отец основатель Пейн. ЕЩе тот мошенник был. Все кому светила петля в гейропке бежали в США. А еще туда бежали те кто хотел быть подальше от церкви. Ламповое светское государство же (было)
>>76579225 Ну вот видишь, когда США только только набирали обороты их не было много. В 1900 году их было всего 76 млн, это уже потом понаехи приехали на готовое, и до сих пор едут.
>>76579407 Лол, вот у тебя гены обезьяны, но благодаря воспитанию и культуре (ну хоть какой-то) ты сидишь на двачах, а не по лесам за кабанами бегаешь. Какое тут влияние генов, друг мой?
>>76579448 >но благодаря воспитанию и культуре (ну хоть какой-то) ты сидишь на двачах, а не по лесам за кабанами бегаешь Ну воспитай обезьяну до уровня двачера, хуле. Культура могла зародиться только среди людей, гены которых отличаются от обезьяньих благодаря отбору и мутациям.
Тред почти не читал, но удваиваю мысль про качество>количество. Кто-то тут кукарекал, что мол римская империя прогнила ололо. Но никто не вспомнил, как римская республика шла к успеху. Облученная, мобильная и не большая армия, эффективная система управления, минимальная администрация с башковитыми чиновниками и вуаля, выдали пизды всем окружающим племенам.
>>76579436 С кем я сижу на борде Менделеев отчество, лол >>76579445 Мать, Мария Дмитриевна, была дочерью тобольского купца Корнильева. Так что иди нахуй
>>76577326 >У меня вопрос к русским патриотам- почему каждое ватное говно считает, что чем больше русоблядков наплодится, тем лучше будет жить? Нам нужен русский миллиард, кукарек! Не лучше. Но больше шансов, что русский язык и культура станут доминирующими в объединённом мире будущего. Это - конечная цель национальной политики любой страны. А если нет, то этот народ достоин только ассимиляции и забвения. >Вата, вы никогда не обращали внимание на то, что наиболее хорошо живут народы, численность которых невелика, в то же время как всякая грязь вроде негров, индусов и китайцев плодится как саранча и при этом живет в говне на горстку риса в день? Ресурсов то на всех не хватает, хуле. Эти "лучше всех живущие" уже поднимают панику от того, что их скоро не станет под давлением миграции. >Может вам бы стоило наоборот, сознательно сократить свою численность, брать не колличеством, а качеством? Тогда бы и доходов от нефти и газа на всех хватало бы, жили бы как в ОАЭ, а за счет компактности проживания наконец-то решили бы одну из вечных проблем рашки- хуевые дороги. Если мы будем жить компактно, то никакой нефти и газа не будет, потому что нефть и газ есть в большой России, а в компактной России (ДС и окрестности) есть только шлюхи, тунеядцы, таджики и политики. Ну и торфа немного. >Или вот еще, многим припекает от "чернильниц", видите ли они выбирают партнера не из чувства национально солидарности, а по велению пизды. Вата, а вы не задумывались, что эволюционная задача самки выбрать ЛУЧШЕГО, чтоб обеспечить максимальную выживаемость потомства? Может лучше сильные и жизнеспособные россияне, чем "чистокровные" русские? Поэтому, у настоящих националистов, воспитание в подрастающем поколении "лучших самцов" стоит на первом месте.
>>76579322 Охлол, великопидорашка обосралась прилюдно. Мечников - Родители И. И. Мечникова — гвардейский офицер, помещик Илья Иванович Мечников (1810—1878) и Эмилия Львовна Мечникова (в девичестве Невахович). По отцовской линии Илья Ильич Мечников происходил из старинного молдавского боярского рода. Мать — Эмилия Львовна Невахович — дочь известного еврейского публициста и просветителя Лейба Нойеховича (Льва Николаевича) Неваховича Менделеев - да Кропоткин - хуй простой без приоритетов Яблочников - кто такой, чем знаменит? Ты, наверное, имел ввиду Яблочкова Ладыгин - кто такой, чем знаменит? Автогонщик илил ботаник? Ах, да, ты опять обосрался и имел ввиду Лодыгина.
>>76579520 С одной стороны ты прав, США - это клерикальное государство религиозных протестантских фанатиков, но тот кун сравнивал с какими-нибудь Италиями 19-го века, где священников больше чем простых граждан было.
>>76579508 Да любая империя прежде всего рушится изнутри. Совок тоже был сорт оф империей, который готовился воевать против половины мира в одиночку, но рухнул потому что этатизм всех заебал.
ОП, я считаю, что ты прав, и размножаться в подобных условиях могут только конченые дебилы, но проблема в том, что в России и живут конченые дебилы уровня сраной Африки. За пруфами - в ближайший двор или ближайший подъезд. Генеалогия пиздеца под названием "Россия", на мой взгляд, лежит в четырех факторах:
1) Славянское происхождение - все славяне в той или иной мере распиздяи и лентяи, причем распиздяйство не зависит от климатических условий или религии и уходит корнями вглубь веков до нашей эры. Нет ни одного успешного славянского государства кроме двух - Чехии и Словении. Обе длительное время жили под немцами и австро-венграми и впитали их ценности. У германцев, японцев или евреев мозги заточены на порядок, бизнес и науку, у славян - на слезливые песенки и водочку.
2) Православие. Нет ни одного успешного православного государства, все они - от Греции и Румынии до Сербии и Болгарии - полное днище. Православие воспитывает апатичного, консервативного и боящегося перемен раба-крестьянина, непригодного для эффективного труда и торговли. В России вылилось в пляску с бубном вокруг икон и лизание зада царю-батюшке, "помазанника божьего". Ничем не отличается от любого папуасского культа.
3) Крепостное право. Без крепостного права у России, даже несмотря на славянское происхождение и православие еще были бы шансы достичь хотя бы цивилизационного развития Болгарии, но хуй там. Крепостничество воспитало в народе еще большую склонность к рабству, недоверие к городской цивилизации, несамостоятельность, зашоренность и дикую жестокость к себе подобным (см. описания зверств русских крестьян во время гражданской войны).
4) Сталинизм и 70 лет советского рабства. Сталинизм уничтожил миллионы чудом сформировавшихся русских европейцев и просто годных людей - аристократов, предпринимателей, интеллигентов, жандармов, царских бюрократов и офицеров, юристов, профессоров, зажиточных крестьян, мелких лавочников, ювелиров, врачей, прошелся даже по инженерам и ученым. Без этой когорты умных, богатых и независимых мужчин, составляющих становой хребет любого развитого общества от США до Испании, Россия окончательно превратилась в страну диких хрюкающих рабов, которые совместили в себе три выделенные селекционерами качества - потрясающую глупость, собачью преданность власти и дикую бытовую агрессию.
В итоге Россия и русский народ представляет собой своего рода слоеный пирог, в котором слой говна сменяет слой мочи, который в свою очередь сменяют слои блевотины и менструхи. У славян еще были шансы построить неплохое провинциальное государство уровня Чехии, у православных - отсталое, но вполне цивилизованное государство типа Болгарии, у крепостных православных получилось бы что-то еще более отсталое типа Сербии, ну а сталинизм окончательно добил тягу русских к цивилизации. Процесс формирования нации закончен. На каждом этапе русские выбирали худший путь своего развития и в итоге мы имеем то, что имеем.
Цивилизованный человек логичен, русский - эмоционален и находится в плену примитивных страстей; цивилизованный человек критичен, русский фанатичен до безумия, причем предмет его фанатизма заключается в каком-нибудь древнем ногте выдуманного святого, деревянной иконке или майбахе начальника из Единой России; цивилизованный человек уважает закон и право, русский уважает понятия и уголовную этику, замешанную на гомосексуализме; цивилизованный человек уважает жизнь и свободу, русский презирает ее; цивилизованный человек старается дать дорогу умным и независимым, русский растаптывает их.
Как мы видим, весь этот русский "особый путь", "духовность" - не более, чем оправдание отсталости, дикости и варварства.
>>76579555 Тебе не кажется, что обучаемость обезьян и человека находится на несколько разных уровнях? Не, около восьмиста слов она вучит, но что-то я не вижу пока обезьян-инженеров, композиторов, писателей. Как и русских.
>>76579508 Ганибалу не помогли долбоебская политика на захваченных территориях и паханы карфагена, торорые кинули его на подкрепления. Почитай записки о гальской войне например. Более чем пример превосходства небольшой, но организованной армии и успешной дипломатии над разрозненной и не обученной толпой.
>>76579557 >Не лучше. Но больше шансов, что русский язык и культура станут доминирующими в объединённом мире будущего. Что рашка дала миру в культурном плане за последние 20 лет? Чем русский язык лучше английского?
>>76579594 Поэтому в декларации о независимости и биле о правах через слово употребляется "Бог" и традиция присягать на библии пошла от них, что они такие все атеистичные?
>>76579698 >Что рашка дала миру в культурном плане за последние 20 лет? Финны заимствовали атрибуты культуры русских гопников, например, у них это модно.
>>76579523 Ты в курсе, что фамилии и происходят изначально и от отчества и от рода занятий отца? Даже если прадед абстрактного Менделеева был Мендель, то фамилия всех потомков произошла от отчества. Ахиллес, например, по отчеству был Пелид.
>>76579667 >Почитай записки о гальской войне Просто примитивная организация не позволяет собирать огромные армии, если это не кочевники. Так что, если и превосходили числом, то ненамного. Ну а набирать союзников среди вчерашних врагов у римлян было возведено в принцип. >Ганибалу не помогли долбоебская политика на захваченных территориях и паханы карфагена, торорые кинули его на подкрепления. Но качество было лучше все равно. Опытнейшая армия и гениальный полководец просто не смогли справиться с очередной волной римского мяса.
>>76577326 >Доходов от нефти и газа на всех хватило бы Дак ведь их и сейчас на всех хватает. Список "всех" прилагается, и мы с тобой, к сожалению, в него не входим
>>76577326 >Продажа спермача в России >Доноры из гейропы больше, а в рашке меньше Тут для даже для русофоба вроде меня это оче толсто, но сегать не буду.
>>76579567 Лол ну они наверно все вместе хануку праздновали мамалыгу хуярили каждый день. Не знать создателей электрической лампочки это пиздец.
Может тебе рассказать кто танк придумал еще? И кто сделал самый большой вклад в развитие кибернетики и автоматизации? Про Вышнеградского, Кулебакина может рассказать? Просто иди нахуй и читай книжки
>>76579814 >Так что, если и превосходили числом, то ненамного. Экспедиционный корпус из нескольких легионов против целой страны галлов, а потом еще и германцев. Даже учитывая племена примкнувшие к риму количественное преимущество налицо. >Но качество было лучше все равно. Разница была разве что в опыте, вооружение, численность, логистика одинаковая же.
>>76579838 Я про абстрактного Менделеева для примера. Ещё лет 150 назад Василий сын Ивана представлялся как Василий Иванов, а не Василий Иванович. У Тургенева Евгений Васильевич Базаров представляется как Евгений Васильев. Юридически такие фамилии так и возникали. У сербов или белорусов так фамилии и остались как цельные отчества, как, например, Милошевич.
>>76578346 ТЫ БЛЯДЬ ХУЕВ ОЛИГОФРЕН ТЫ КУДА ЛЕЗЕШЬ ТО БЛЯДЬ ТЫ СУКА ДУМАЕШЬ ТУТ ВСЕ МОЖНО?ТЫ СУКА ГНОЙ ЭТОГО ОБЩЕСТВА ЕБАНЫЙ ХИПСТЕР ЕСЛИ БЫ НЕ ТВОЯ МАМКА ТЫ БЫ УЖЕ НАДРАЧИВАЛ ПАПИКАМ ЗА ПОРЦИЮ ДОШИРАКА.РОДИСЬ ТЫ ПРИ СТАЛИНЕ ТЕБЯ БЫ УЖЕ НА РАССТРЕЛ ОТПРАВИЛИ БИОМУСОР ТЫ ЕБАНЫЙ.КАК ТАКИХ ТОЛЬКО РОДИНА ДЕРЖИТ ТЫ БЛЯДЬ ДАЛЬШЕ ДВАЧА И ГЛЯНУТЬ ТО БОИШЬСЯ ШКОНКА ЕБЛИВАЯ.ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ОБОСРАЛИ НО ПО ФАКТУ ЭТО КАК ПОДЕЛИТЬ НА НОЛЬ ТЫ ЖЕ УЖЕ ОБОСРАНЫЙ ХОДИШЬ НАВЕРНО Е ЕСЛИ МАМКА ВОВРЕМЯ НЕ КРИЧАЛА ТЫ БЫ МЕСЯЦАМИ СИДЕЛ В СВОИХ ОБКОНЧАННЫХ ТРУСЕЛЯХ.КОРОЧЕ БЛЯДЯ ВЫПИЛИСЬ ПОКА ЕЩЁ ЕСТЬ ШАНС ГУСЬ ЕБАНЫЙ.Я ВСЕ СКАЗАЛ.
>>76579567 >Родители И. И. Мечникова — гвардейский офицер, помещик Илья Иванович Мечников (1810—1878) и Эмилия Львовна Мечникова (в девичестве Невахович). По отцовской линии Илья Ильич Мечников происходил из старинного молдавского боярского рода. Мать — Эмилия Львовна Невахович — дочь известного еврейского публициста и просветителя !00% русский
>>76579953 >против целой страны галлов Которой никогда не существовало. Племена и были, со своими терками, готовые продаться Риму, что и было сделано. >Разница была разве что в опыте, вооружение, численность, логистика одинаковая же. Римские потери были гораздо больше карфагенских, так что можно говорить о закидывании мясом. Качественное превосходство Карфагена не сработало. Немцы в пмв и вмв тоже проиграли количеству.
>>76580035 У Германии с Францией тоже нет ресурсов, климат, почва и территория сопоставимы с Украиной. АЭС хохлы позакрывали, а могли электричеством торговать, авиационные и танковые предприятия в Украине развитые, но эти вроде работают.
>>76579816 >>76579816 Так мне кажется там не больше 20-30 жестов, так что вполне. Можно даже научить имитировать единство, когда один рассуждает, а другие подходят, слушают, многозначительно кивают и выдают пару жестов из набора орангутановатника
>>76579698 Мало чего, потому что у нас идёт культурная стагнация. Но русский язык намного лучше английского. Да и очень многие языки лучше английского, ведь в лингвистическом плане, аналитические формы языка - далёкий шаг назад, к примитивным первоязыкам. Конечно, вечная слава англичанам, вроде Шекспира, умудрявшихся творить годноту на языке для международного общения (между кельтами, ромеями, саксами, скандинавами и французами) - уродце, в котором не ночевали нормальные флекативы, не нужные датчанину, который говорит саксу "я хотеть твоё жена золото конь сейчас ты дать мне или я тебя убивать". Поэтому, английский так легко занимает нишу языка международного общения - это его изначальная функция. По-настоящему хорошие и точные языки - флекативные.
Что касается "отношения" образованных русских к России, то они этой Россией и являются. А вот необразованным русским надо ещё поучиться и встать на цыпочки, чтобы превратиться в полноправных русских. До недавнего времени грубая социальная демагогия о "народе" имела хоть какое-то основание в количественных показателях (на самом деле ничего не решающих). Но теперь и в количественном отношении те, кого называли народом, составляют меньшинство. Скоро русские будут состоять из 120-миллионной прослойки программистов, учёных, инженеров и прочей шушеры, и одного образцово-показательного гегемона в платиновых лаптях. Каковому русские высоколобые лоботрясы и дармоеды должны будут кланяться в три погибели. Ибо куда им без хлебушка-то? Хлеб в постиндустриальный век всему голова. А ты рожь-то посей, да какашки разбросай, да пожни, да помоли, да испеки. Куда тут чуне университетскому. Враз запутается, в какую сторону какашку бросать. Крестьянское рукомесло очень сложное. Тут одного университета мало. Нужно знать петушиное слово. передающееся поколениями, особый инстинкт. Какашку выкакай, какашку собери, да земельку ей удобрь - дело умонеохватной сложности и трудоёмкости.
Опять же евреи. Глупый народ. Им бы у банков раввинов поставить, да и отвадить людей бумажки перебирать. Как же народные еврейские устои? Ведь веками еврейские говночисты жили в средневековых гетто, занимались своими прямыми обязанностями. Надо назад, к земле. Как у умных русских. Это они самобегло 70 лет надрываются, людей из городов в коровники выманивают. Ведь от чего деградация и распад? Слишком много русских в городах жить стало. А ты пойди на заре, востру косу заточи, да скоси сенца зверушкам. Зверушки сенца съедят, вкусные духовитые какашки выкакают. Какашки собери, разбросай. И будет духовность. Учебники же по геометрии в выгребной яме утопи. Ну их. Запомните - русские народ исключительно деревенский, какашечный.
>>76580233 Украине - с ее заводами советскими больше 70 лет Германии - с учетом разделения на 2 страны заводы строились начиная только с 1945 года с условием полного пиздецв вокруг
>>76580147 >Которой никогда не существовало. Племена и были, со своими терками, готовые продаться Риму Это ли не пруф превосходсва маленького хардкорно гос-ва над толпой ваты? >Римские потери были гораздо больше карфагенских, так что можно говорить о закидывании мясом. Качественное превосходство Карфагена не сработало. Римские потери связаны с долбоебией командования и оверкрутостью Ганибала. Епт карфагенская армия слизана с римской по устройству, они одинаковые практически, какое качественное превосходство может быть. >Немцы в пмв и вмв тоже проиграли количеству. Про это нихуя не знаю, спорить не буду. Но считаю, что оба разу закидали их не чисто шапками.
>>76577923 Взагалі-то древні укри через палеоконтакт колонізували Землю і почали розселятися по ній. Так з'явилися жиди, поляки, індіанці, українці та інші. Крім москалів. Москалі виникли від мавп. Шатал пидорахена.
>>76580352 >Это ли не пруф превосходсва маленького хардкорно гос-ва над толпой ваты? Рим не был маленьким. > одинаковые практически, какое качественное превосходство может быть. У ганибала наемники, они изначально опытней римской армии, потому что занимаются всю жизнь войной. По этой же причине их не может быть много — наемники стоят дорого. Были конечно союзные кельтские племена, но в целом рим всегда численно превосходил карфаген.
>>76580438 >Рим не был маленьким. Если не считать говнопровинции, которые за людей не считались то маленький же. >но в целом рим всегда численно превосходил карфаген. НО качество то сопоставимое, а значит этот пример не подходит.
Появление славянского племени на авансцене мира, говорит Ренан, есть самое поразительное событие настоящего столетия. Славянские племена начинают принимать решительное участие не только в политической, но и в культурной жизни народов. «Будущее, - говорит Ренан, - покажет мерку для оценки того, что даст человечеству этот удивительный славянский гений с его пылкой верой, с его глубоким чутьем, с его особенными воззрениями на жизнь и смерть, с его особенными воззрениями на жизнь и смерть, с его потребностью мученичества, с его жаждой идеалов». Эта тонкая глубокомысленная характеристика обнимает существенные черты психологии славян и неожиданно вводит нас в мир новых и старых фактов из жизни великой расы, к которой все мы имеем честь и счастье принадлежать.
Сикорский, отец Сикорсокого вертолетоизобретателя йоба. Все русские
>>76580313 О, значит, ты ничего не знаешь о типах языков, их структуре, происхождении и развитии даже на уровне общих знаний, но считаешь долгом иронично вопросить у окружающего тебя недостойного ватного быдла, чем же русский язык лучше английского? Либераст и ксенопатриот с культом карго во всей красе.
Как сложились основные черты славянской души, славянского гения, - это скрыто от нас непроницаемым покровом доисторических времен; но несомненно, что на развитие народного духа оказали важное влияние два фактора: антропологический состав племени и внешняя природа, среди которой живет славянская раса, в особенности крупнейшая ветвь ее - русское племя. Эту природу можно назвать более бедной, а условия жизни более тяжелыми в сравнении с природой и жизненными условиями, в которых живут другие народы. Отличаясь резким переходом от тепла к холоду и более низкой средней температурой, восточная половина Европы налагает на своих обитателей необходимость напряженного труда для добывания насущного хлеба, а также для добывания теплого платья и устройства теплых жилищ, в которых гораздо менее нуждаются жители более благодатных уголков Западной Европы.
>>76579922 >не смог даже правильно написать фамилии спорных товарищей, вытащенных из-за шкафа в 30х годах прошлого века в рамках забегов за приоритетами в научных исследованиях >@ >я ниабасрался эта ты абасрался каторый их ни занит но их фомилии правильна пишет Ясно.
>>76580232 А где продаётся? А украинские гербы есть? Могут дать пизды в ДС2, если нацепить украинский герб? Просто в этом конфликте я симпатизирую хохлам, вернее, когда всякие Сашки Билые там беспределили, меня они бесили, а когда Рашка стала на них нападать, я сразу стал им сочувствовать. Слава Украине.
>>76580530 >качество то сопоставимое Не, так получается, что и въетнамские партизаны в целом качественно были сопоставимы американцам. Это уже передергивание пошло. >Если не считать говнопровинции, которые за людей не считались то маленький же. Ну, я италиков включил. Рим был достаточно большим, чтобы держать армию и в галлии и с Понтийским царством воевать.
Почитайте лалки Сикорский И. А. О лечении и воспитании недоразвитых, отсталых и слабоумных детей.- 2 издание.- Киев: Лито-типография И. Н. Куршев и Кº,1904.- 80 с.
>>76580279 > glass -стекло, стакан, очки. Вот это имзумительный могучий английский язык Охуенная логика. Попытка обвинить язык в том, что ты его плохо знаешь. С тем же успехом: Язык - language, tongue, speech, sheet. Вот это изумительный могучий русский язык. Путь - way, path, route, road, track, race. Вот это изумительный могучий русский язык. Мир - peace, world. Вот это изумительный могучий русский язык. Палец - finger, toe. Вот это изумительный могучий русский язык.
>>76580824 Ключ (от замка) key гаечный ключ — spanner, wrench французский ключ — monkey wrench (подсказка в разгадке чего-л) - clue басовый ключ — bass [beɪs] clef, F [ef] clef скрипичный ключ — treble clef, G [ʤiː] clef (настрой, манера) - vein, manner в этом ключе — in this vein в серьёзном ключе — in a serious vein (родник) - spring Mr. Putin personally leads a "ключ джюравлей". WTF?
>>76581096 http://ru.wikisource.org/wiki/Толковый_словарь_В._Даля/Клонить_—_Ключ КЛЮЧ Ключ м. начально клюка, крюк, напр. которым запирается крестьянский дверной замок, засов, зубчатая задвижка. Журавли летят ключем, крюком, изломом. Вообще снаряд для запирки и отпиркн замка, состоящий из головки (кольца), трубки и бородки. Поддельный ключ, отмычка. Есть такая форма, характерна для южных областей.
Кстати, жиды хуже русских. В кл нациков они прогибались и подлизывали надсмотрщикам. Сдавали свои семьи и друзей. Русские же просто работали, убивали друг друга из-за еды и просто убивали чтобы сожрать своего брата.
>>76581186 Да, нет, наверное. >>76581364 >открыл огнемет Изобрел, манечка. Открывают фундаментальные вещи, устройства - изобретают. Зря ты тут сидишь, Пизда Маврикеевна двойку по русскому языку и литературе влепит.
>>76577803 Бля, мне кажется иногда, что половина этих типа диалогов фейковые. Всмысле не только чурка фейк но и чернильница которую он снимает. Там же пиздец, шаблон один, и слишком всё толсто, по типу -Приуэт красавица, давай паибемся, у меня есть бэха ...(чуток поломалась) -Давай А делают это боны и белогандонные, чтобы жирно потроллить русский народ, мол рузке бабы шлюхи и ебуца с хочами.
>>76581669 Ну, этот стереотип не на пустом месте возник. Если жопу рвет, то значит и повод есть. Аналогичное про таджика не набрало бы и сотни просмотров.
>>76581815 Walking directly behind someone who is pushing through a crowd Ну что? Для чего это делается здесь второстепенное. Главное что если ты держишься прямо за кем-то в толпе это уже crowd slipstreaming
>>76580245 Это безусловно хорошо, что ты у нас такой весь из себя флекативный, но мне вот все не дает покоя мысль, что, если существуют параллельные вселенные, то в одной из них, полностью копирующей нашу за исключением одной детали - в ней русский язык аналитический, а, например, английский флекативный, в ней точно такой же ты в точно таком же треде пишешь, что флекативные языки - это шаг назад, а аналитические, как русский, - заебись приятно.
>>76581929 Базара ноль, есть и те кто ебутся (кстати что плохого? я за дружбу народов, сам метис). Но в основном, по крайней мере среди тех кого я знаю и пересекаюсь, и кавказцы и русские предпочитают сношаться и отношаться со своими, русские девушки хачами брезгуют, предпочитая им четких васянов да калянов, либо прилизанных покерочков.
>>76582135 Я тож не против. Просто обычно азеры приравниваются к нашим обрыганам и по виду и по умственному развитию. Тут одно и тоже. моралфаги порицают выбор этих самок
Так, в области химии в США работали академик В.Н. Ипатьев (1867-1952), о котором нобелевский лауреат Вальштетер сказал, что "никогда за всю историю химии в ней не появлялся более великий человек, чем Ипатьев"; Г.Б. Кистяковский (1900-1982) - вице-президент Национальной академии наук США и консультант президента Эйзенхауэра по науке, И.И. Остромысленский (1880-1939) и другие. В различных областях физики - "отец телевидения" В.К. Зворыкин (1889-1982), специалист по теоретической и прикладной механике С.П. Тимошенко (1878-1972), физик С. Корф (1906-1989), теоретик в области квантовой физики Г.А. Гамов (1904-1968).
>>76582319 Только вот проблема, все эти ребята почуяв запах пиздеца умотали в США, там и работали спокойно, а так бы расстреляли всех, слишком умные для серой толпы. С чего русским теперь хвалится мол вот работали наши то, лол вобщем.
>>76582202 Да давно уже все переебались: русские, хохлы и бульбаны, литва, каукасцы, ары, жиды, татары с башкирами марийцами и мордвой, мамбеты, фольксдойче, чукчи и якуты. Процесса метисации пожалуй только нохчи да какие-нибудь жители глухих таежных деревень избежали. Поэтому дроч на чистую кровь (любой нации) смехотворен. И это только пост-советское пространство, а какая мешанина в глобальных масштабах. Разве только аборигены, индейцы и нигры не перемешались с друг другом. Но один хуй все мы хомо-сапиенсы вышли из Африки и имеем общего предка. Вобщем хуйня эта ваша кровь, нацию определяет язык, культура. Опять же процесс глобализации неизбежен, и какое-то время спустя четкие границы между языками и культурами окончательно сотрутся, а на нациков будут смотреть как на долбоебов. Главное чтобы глобализация свершилась не под управлением пиндосов и корпораций, а под социалистическими знаменами. В противном случае вместо строительства планетарной цивилизации, и перехода к цивилизации космической, мы проебем все ресурсы и погрязнем в войнах, а также получим грандиозный геноцид большей части человечества, в интересах Золотого миллиарда (и не надейтесь либерально настроенные русачки туда влезть, мы простые рашковане в глазах западных илиток часть третьего мира, такие же унтерменши. Так что наша команда - остальные 6 млрд. Только третий мир, только маоизм и хардкор, например)
>>76582502 Что что. Под конец жизни свалили и что7 Кто их вскормил? Да Россея матушка, а не дядюшка Сэм. Так что сосика ты хуй. советская наука в 70-ые была самой лучшей в мире
>>76582631 Товарищи то примерно все родились в 19 веке, как раз когда им было 30 или около того могли просто в ссылку отправить если у тебя корова есть или лишний мешок зерна. Тебе ж пишут работали в сша, какая наука в ссср цветные телики через 20 лет после сша? ух ты пабеда!
>>76582579 >и не надейтесь либерально настроенные русачки туда влезть, мы простые рашковане в глазах западных илиток часть третьего мира, такие же унтерменши. Так что наша команда - остальные 6 млрд. Только третий мир, только маоизм и хардкор, например Вот тут не согласен.
>>76582726 Либераст закукарекал, ну давай разберем по частям тобою написаное)))) >Товарищи то примерно все родились в 19 веке Список товарищей родившихся в 19 веке? > могли просто в ссылку отправить если у тебя корова есть или лишний мешок зерна. Где прочитал? Правнук кулака в треде, в ссылки отправляли только тех кто упирался, утаивал, саботировал и вредил. Тех кто добровольно сдавал излишки продовольствия и скота в общак наоборот всячески поощряли. > какая наука в ссср цветные телики через 20 лет после сша? Не всё же для вас потреблядей делается, научный прогресс оценивают по другим критериям
>>76582915 > в ссылки отправляли только тех кто упирался, утаивал, саботировал и вредил. Тех кто добровольно сдавал излишки продовольствия и скота в общак наоборот всячески поощряли. Такая-то добровольнопринудительность. другой анон
>>76582830 Да а еще россия дает углеводороды на которых коллайдер работает, все теперь это русские главные ученые мира, ты узнай, данные ученые вообще на родину вернулись? очень сомневаюсь , их бы приняли за шпионов и снова таки расстреляли. На руской нефти ездят бентли, это наше родное, расеюшка матушка помогает, без нее никуда!
>>76582915 > Не всё же для вас потреблядей делается, научный прогресс оценивают по другим критериям По количеству добытой руды, из которой модно делать сталь, для добычи еще большего количества руды? другой анон
>>76582915 Представь что к тебе приходят и говорят сдать все имущество в общак, а если не захочешь то станешь врагом народа, хотя ты за это не голосовал и вообще обычная пидорашка.
>>76582915 Так, в области химии в США работали академик В.Н. Ипатьев (1867-1952), о котором нобелевский лауреат Вальштетер сказал, что "никогда за всю историю химии в ней не появлялся более великий человек, чем Ипатьев"; Г.Б. Кистяковский (1900-1982) - вице-президент Национальной академии наук США и консультант президента Эйзенхауэра по науке, И.И. Остромысленский (1880-1939) и другие. В различных областях физики - "отец телевидения" В.К. Зворыкин (1889-1982), специалист по теоретической и прикладной механике С.П. Тимошенко (1878-1972), физик С. Корф (1906-1989), теоретик в области квантовой физики Г.А. Гамов (1904-1968). Необразованая вата, ты вообще года можеш разобрать 1878 год блядь это какой век сука? какой век блядь?
>>76583162 Бля, если страна загибается от голода, а экономика в жопе из-за предыдущих войн (и еще одна война не за горами), я сам пойду и сдам излишки, да еще и работать буду в две смены. Потому что моя страна, и моим детям в ней жить. Прикинь, не все люди такие эгоисты и скопидомы. Коллективизм тащем-то решает. >все имущество Ебать дебил, там речь идет об ИЗЛИШКАХ
>>76583266 Моему деду было 12 лет когда пришли красноперые пидоры и забрали даже какой то горох в миске с чердака, а выжили только потому что сделали схрон с зерном в погребе, -ах ты падла горох не хочеш отдавать? -нет мне же нечего будет кушать -нечего тут кушать, нужно работать! а вот как повымираете немного тогда и поговорим про миску баланды.
>>76583396 Норму определяет необразованый чиновник, который вчера лошадей поил, ведь всех более менее образованых уже расстреляли, или они уехали там где получше, поэтому решили чтоб с циферами не мучатся забирать просто все.
>>76583396 Ну то есть вот прямо сейчас если тебя поселить в отапливаемый зимой барак и кормить овсянкой на воде тебя и твою семью и вы не будете умирать с голоду, то тебе это в общем-то норм и остальное излишки?
>>76583457 Так ты наверно проецируешь свои достижения на оппонента. Разве нет? Я вот к примеру целую рощу деревьев посадил. И они мои, но не втом смысле, что я ими владею (не для того сажал), а в том что это созданное мной А тебе все лишь бы захапать, поиметь. Ссу тебе в рот
>>76583460 Украинцы то про голодомор не молчат, а русские только пискнут тихо в своей параше мол и у нас голодомор был, но мы боголепные рабы, привычные к такому, поэтому и помалкиваев, ато царь батюшка то еще один голодомор устроит, чтоб создать пространство для убер дагов.
>>76583488 Ну если кругом совсем пиздец, то да. А что ты думаешь? Как Япошки вышли из подобной ситуации. почитай вон Цветова и узнаешь что в японии деревенщины пришли на заводы. А в ем отличие деревенщины от городских. Да тем что община и все друг другу помогают. Так и получили японское чуду. Как и у нас было
>>76583452 >ведь всех более менее образованых уже расстреляли Откуда вы лезете? Индустриализацию кто делал? Детей в школах и юношей в университетах кто учил? Планы кто составлял? Космическую программу кто подготовил? А? Отвечай скотина, блядь! >>76583457 >Твоя в ней тольно твоя срака Ебать ты дурак, советская власть, и социализм вообще - не отменяет личного имущества. >С хуя ли? Это зависит только от тебя. Ну, поэтому я сделаю для общего блага всё что от меня зависит, чтобы моим потомкам досталось благоустроеное общество с социальной защитой, сильным государством которое защитит граждан и от внешних врагов и от преступности, с доступным жильем, медициной и качественным образованием и т.д.
>>76583569 Посадил то березки небось..... А Сталин ввел налог на плодовые деревья и людям пришлось вырубать целые сады, ты же собереш яблоки с деревьев и продашь.
>>76583569 Двой пример с деревьями мне не понятен, как это относится к стране? В стране ты что ли всё построил? Сейчас не 17 век и ты не привязан к стране.
>>76583661 Снова таки это сделали изворотливые жиды, которые ухитрились выжить в силу своей врожденной хитрости, ты же совсем тупой, если в те годы был писатель или поэт то пиши стихи о партии, не хочеш, в ссылку или расстрел, художник? рисуй портреты вождей, и если заметят что не так нарисовал в очко выебут. Кстати авиацию и генетику и еще дохрена наук большевики считали антисоветскими.
>>76583665 Учи историю дурень. Те кто работал и хотели работать в СССР имели все. И не какую-то там потреблядсвкую мечту, а душу! Да что там говорить весь мир ссался и усерднее работал и о кризисах не думал потому что боялись что пиздой их накроет СССР. И чемтакое достигается? Ты уже ответил. Как по мне и всех кто жил в СССР норм цена
>>76583661 >Ебать ты дурак, советская власть, и социализм вообще - не отменяет личного имущества Нет это ты дурак, раз не понял что имел ввиду. >Ну, поэтому я сделаю для общего блага всё что от меня зависит, чтобы моим потомкам досталось благоустроеное общество с социальной защитой, сильным государством которое защитит граждан и от внешних врагов и от преступности, с доступным жильем, медициной и качественным образованием и т.д. С хуяли таким государством должно быть именно то в котором ты родился?
>>76583727 Лол так если не я так мой дед и прадед. И мое оно не потому что я могу расхуярить это а потому что я чувствую свою отвественность за сохранность для будущих покалений
>>76583772 На участке пять плодовых деревьев? значит ты потреблядь! все в колхозе есть, можно даже спиздить, захотел что то свое, нет потреблядь!совсем ебанулись.
>>76583730 Переломали, чтобы не гнул пальцы, а работал на народную власть. Ну это я так, перегибы на местах конечно были, кто спорит. >>76583767 >Кстати авиацию и генетику и еще дохрена наук большевики считали антисоветскими. Еще один еблан, ну да был период когда на генетику гнали, но это только потому что тогда состояние науки было не таким как сейчас, потом-то в СССР генетику признали и начали работать в этом направлении. В Америке вон до сих пор есть богатые и влиятельные люди, которые креационизм на полном серьезе верят и проталкивают его детям в школах.
>>76583772 Если весь мир ссался, это не такое уж достижение, создание иллюзии силы, потому что ссср мы знаем где а сша живет и процветает, и на современную роисю им положить хуйца, пока вы там плакаты против обамы рисуете, и хотите сша превратить в радиоактивный пепел, о вас остальной мир практически не знает и не хочет знать.
>>76583772 >душу! АХахахахахахахахахахаххАХХАХАХАХАХАХА, пооссал на инфантильного школьника, небось дед рассказал как там было класно, и вообще у него при Сталине хуй стоял? Ничего там не было НИ-ЧЕ-ГО, за молоком стояли по 2 часа в очереди, волга была РОСКОШЬЮ, телики с 2 каналами которые поздно появились, а ты говоришь что было ВСЁ? Что было то блять? ЧТО?
>>76583851 Потреблядство заключается в том что ты сука хочешь производить больше чем это нужно и продавать. Накой хуй это делать когда с помощью кибернетики и автоматизации давно можно было все жратвы раздать на халяву и одежду шить так же. А всем заниматься творческим трудом? к чему мы сейчас и идем. Да только чувствую ненужны там двачеры будут и все остальные только мировое правительство только хардкор
>>76583941 Да да еще расскажи про планы советского правительства чтоб избавится от денег, чтобы все было бесплатно, утопия, еще раз мы все знаем где сейчас ссср.
>>76583809 >С хуяли таким государством должно быть именно то в котором ты родился? А что, съебываться отсюда? Почему я должен покидать землю, которую мои предки осваивали, возделывали, обороняли от врагов, возводили города ? Эта страна моя по праву наследства. Она мне принадлежит и таким же как и я, лол
>>76583932 Все было. Это под конец 80-х нихера не было, а до того все было. А если чего-то и не было то из-за того что СССр противостоял всему остальному миру и конкретно всяким богатеям которые держатся за свои кошельки. Как и сейчас. Только тяфкают хотят ресурсы получить, да только хуй кто им их даст. Лучше весь мир или даже свою страну захуярить чем отдать
Критикам "потреблядства" следует напомнить, пикрелейтед. Общество потребления- то, к чему надо стремиться, голодный совок срущийся доноса соседа не напишет симфонию, не создаст шедевр.
>>76584039 >про планы советского правительства чтоб избавится от денег Не было таких планов, социалистический этап ни отмены денег, ни отмены государства не предполагает. >чтобы все было бесплатно Не бесплатно, а дешево и доступно, да. И не всем а только тем кто трудится на общее благо. >утопия И что? >еще раз мы все знаем где сейчас ссср Он там потому, что: 1)свернул с социалистического пути 2)козни врагов как это ватно ни звучит 3)часть народа наивная уверовала в рыночек и в ЗАЖИВЕМ КАК В ШТАТАХ
>>76578487 Ну последний пик спорный. Там фанерный домик на одну семью, а тут бетонное сооружение человек на 300. Ясен пень, что второе дороже, хоть и качество хуже в разы. Эх, хотел бы я жить в своём домике, как пиндосы, да страна не та.
> наиболее хорошо живут народы, численность которых невелика, в то же время как всякая грязь вроде негров, индусов и китайцев плодится как саранча и при этом живет в говне на горстку риса в день Сколько % богатства страны находится у 1% людей? Вот когда эта цифра будет не больше 20%, тогда и будем жить, как люди.
>>76584102 Оно разное бывает. В 500 веке до н.э. люди уже бугуртили от того что кто то потреблятсвует. Алсо вспоминаем в каких условиях жили гениальнейшие композиторы? А учителя человечества? Потреблятство разрушает душу, если это не душа аристократа. Красота должна идти к природе, а когда у собаки появляется двухэтажная будка- это излишество для него
>>76584170 Я имею аккаунт на уютном девиантартике, а голодному совку не до творчества, ему нужно работать за жрат и фильтровать базар, во избежание пикрелейтед.
>>76582579 Нехуясе ты генетик, только вот генетические исследования показывают, что никто почти не с кем не перемешивался среди европейцев, а вот как раз нигры наоборот.
>>76584211 Лол, весь советский период люди писали картины, рисовали плакаты, сочиняли песни, играли в театральных спектаклях, и прочей самодеятельностью занимались, а также успевали кто спортом заниматься, кто шахматные задачки решать, кто хендмейдить от мелкой радиоэлектроники до мебели и бытовой техники. Помимо этого еще хватало времени чтобы отношаться с противоположным полом. Конечно у них не было времени, чтобы рисовать говноарты про поней или видеоигры, или инстаграммить фоточке
Это потому, что ты дилетант и не понимаешь одну простую истину: Россия большая, содержать её силами 160 миллионов человек невозможно. Миллиард человек это тот необходимый минимум, чтобы такая большая страна не разваливалась.
>>76584634 Гаплогруппы встречаются разные среди одного народа. Расовые подтипы внутри одного народа различные есть повсеместно. В языках чужеродные влияния есть.
>>76584951 Ну например то что это повлечет войны, межэтнические конфликты, регионы по отдельности или обнищают и соснут хуйца, или будут лакомым куском для иностранных захватчиков. Петушкам которые кукарекают из заграницы может и ничего плохого (не считая того, что при развале более 8к ядерных боеголовок попадут в хуй знает чьи руки), но тем кто живет тутаздеся радоваться не чему.
>>76577326 >Вата, вы никогда не обращали внимание на то >ватное говно считает Я вата,а значит я обращаю внимание,думаю,считаю. Ватные палочки предвидели,что ты создашь этот тред,ОП,и они уже выехали.
>>76585063 >Ну например то что это повлечет войны Наоборот >межэтнические конфликты Заслужили > регионы по отдельности или обнищают Те кто кормил рашку останется в выиграше, паразиты соснут хуйца. >при развале более 8к ядерных боеголовок попадут в хуй знает чьи руки Мелкое государство легче мотивировать (санкциями) отдать их от греха подальше.
>>76585272 >Наоборот Пример развала СССР ничего не говорит? >Заслужили Чем заслужили то, епта? >Те кто кормил рашку останется в выиграше, паразиты соснут хуйца. Ебать ты гуманитарий, а трубопроводы, а коммуникации? А усложнение логистики из-за огромного количества границ ? >Мелкое государство легче мотивировать (санкциями) отдать их от греха подальше. Террористы и преступники попиздят еще до каких-либо санкций, вот тогда мировое сообщество пригорит, лол
>>76585478 >Пример развала СССР ничего не говорит? Рашка даже за сербопетухов обосралась влазить. >Чем заслужили то, епта? Нахуя угнетали мелкие народы? >Ебать ты гуманитарий, а трубопроводы, а коммуникации? А усложнение логистики из-за огромного количества границ ? Нужно уметь договариваться, а не высасывать все соки из сидиряков. >Террористы и преступники попиздят еще до каких-либо санкций, вот тогда мировое сообщество пригорит, лол Нужен международный контроль.
То, что ты кудахтунг будешь в лучшем случае мыть сортиры за кусок хлеба, а в худшем лежать в братской могиле. Если ты думаешь, что Цивилизованный Запад тебя такого распрекрасного понесёт на руках в светлое, разумное, доброе и вечное, то это верх наивности. Россия может и дерьмо-страна, но пока она шатко-валко стоит, мы будем жить. Не станет России - не станет нас. Если талант и знания позволяют - вали, шарик большой. Забудешь всё это как дурной сон.
Хуя себе угнетали! Мы их с пальмы сняли, 70 лет советской власти кормили, поили, нефтью снабжали и жили они в союзе как у Христа за пазушкой, лучше чем сами русские. Ты бы хоть с мировой практикой колониализма ознакомился али историю подучил. А-то позоришься на все интернеты.
>>76585731 О развала СССР у нас появились свободы, интернеты и еще дохуя ништяков(не без минусов. хули, но рано или поздно этот гнойник таки пришлось бы вскрыть) Ты сейчас моешь сортиры?
>>76585908 >Хуя себе угнетали! Мы их с пальмы сняли, Лол, как давно вы прекратили жопу пальцем подтирать, сниматели? >Ты бы хоть с мировой практикой колониализма ознакомился али историю подучил Везде одна хуйня. А индейцев и вы пиздили вместе с англичанами.
>>76577326 Нихуя ты тупой, просто обоссал бы тебя за твою тупость. Во-первых это было бы хорошо будь территория Россия размером с небольшую страну, во вторых нам надо больше трудоспособного населения. Все, это же простые истины, как можно быть настолько тупым чтобы не понимать этого.
>>76586447 > Во-первых это было бы хорошо будь территория Россия размером с небольшую страну Пригодных для проживания территорий как раз на гермашку наскребется. > во вторых нам надо больше трудоспособного населения Да блядь, а может стоит улучшить качество и эффективность труда?
Так ты не путай развал союза и интервенцию с последующей оккупацией. Союз сам бодренько взял и распилился. Его снаружи едва ли ломали, тыкали насколько длины рук хватало. А что до ништяков, то с дивана оно конечно хорошо смотреть. А то, что была Первая Чеченская, Вторая, Дагестан, куча фрагов по городам и локальные пиздецы это мы не помним. Ну так я тебе напомню. А если ты мал годами - расскажу. И это всё было с экс-советской номенклатурой у руля. Единственными людьми в пост-совке, которые хотя бы приблизительно представляли как управлять государством и не допустить полного краха всего. А теперь представь, просто на секундочку, что вместо крепкозадого комуняки в сединах (речь не о старом алкаше Борисе) у руля бы встал просвещенный европейский лидер. Что было бы? Страна в развале. Денег нет. Народ в депрессии. Издать указ и всё сразу наладится? Хуй там. Страна - это не города, не дороги, не золотые слитки в банковских сейфах, не медали на олимпиадах, не поля и не леса. Страна - это то, что в головах у людей, которые в ней живут. Если ты не понимаешь, что творится в людских головах. Если ты не можешь просчитать перспективу, наметить курс и сообщить начальный импульс, то никакие свободы, никакие права, никакие ништяки твоих людей счастливыми не сделают. Нужно сначала научить людей понимать, ценить и приумножать эти блага. Будет ли заниматься этим Запад (или Восток) которому нужны только площади и минеральные ресурсы?
Вата, вы никогда не обращали внимание на то, что наиболее хорошо живут народы, численность которых невелика, в то же время как всякая грязь вроде негров, индусов и китайцев плодится как саранча и при этом живет в говне на горстку риса в день? Ресурсов то на всех не хватает, хуле.
Может вам бы стоило наоборот, сознательно сократить свою численность, брать не колличеством, а качеством? Тогда бы и доходов от нефти и газа на всех хватало бы, жили бы как в ОАЭ, а за счет компактности проживания наконец-то решили бы одну из вечных проблем рашки- хуевые дороги.
Нахуя вам плодиться, чтоб жить ЕЩЕ хуже?
Или вот еще, многим припекает от "чернильниц", видите ли они выбирают партнера не из чувства национально солидарности, а по велению пизды. Вата, а вы не задумывались, что эволюционная задача самки выбрать ЛУЧШЕГО, чтоб обеспечить максимальную выживаемость потомства? Может лучше сильные и жизнеспособные россияне, чем "чистокровные" русские?
ПОЧЕМУ ВЫ, ТАКИЕ-ТО ПАТРИОТЫ, ДУМАЕТЕ НЕ О БЛАГЕ СТРАНЫ, А МЫСЛИТЕ КАК ОБЕЗЬЯНЫ- "УУУ, ИВАН ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ ПОТОМСТВО, У-У!"