Трехкратный призер чемпионатов Европы по фигурному катанию Киира Корпи рассказала, как в 2009 году за ней ухаживал российский миллиардер. Об этом сообщил портал Sports.ru.
Финская фигуристка была приглашена на российское телевидение, после завершения съемок ее отвезли в загородный дом. Там 20-летняя Корпи познакомилась с миллиардером, который рассказал ей, что прошедшие только что съемки были всего лишь предлогом привезти ее в Россию.
«Он мог бы быть моим отцом», — рассказала спортсменка.
Корпи призналась, что россиянин устраивал ей путешествия, а также преподнес в подарок автомобиль Audi R8 стоимостью 300 тысяч евро. Девушка уверяет, что от презента отказалась, однако ухажер прислал машину в Финляндию. Автомобиль оформили на сестру Корпи, а через несколько лет «железный конь» был продан.
«Хотя я была против этого общения с самого начала, но должна признаться, что немного разочаровалась, когда эти приключения закончились», — отметила финка.
>>3725089 (OP) >преподнес в подарок автомобиль Audi R8 стоимостью 300 тысяч евро. Девушка уверяет, что от презента отказалась, однако ухажер прислал машину в Финляндию. Автомобиль оформили на сестру Корпи, а через несколько лет «железный конь» был продан То есть, пиздоублюдины намеренно продали дарёное, а бабораб даже не возмутился? Ну пиздец.
Какой-то сморщенный дикарский урка наворовавший на родине влюбился в Цивилизованную Белую Девушку.
Ее поведение крайне рационально - подарки что подороже принять и продать (чтобы не шквариться о сами подарки), те что подешевле - вернуть потому что нехуй, самого дикаря как надоел - позвать стражу, и попросить вытащить за пределы крепостной стены, и всадить стрелу в жопу, чтобы веселее до родной землянки бежалось.
>>3725098 >намеренно продали дарёное Нет, блять, поставят у ворот ржавый хлам до скончания времен, как у нас запорожцы выставляют. Я при одном таком вырос даже, а запорожец таки не сдвинулся с места ни разу — наверно тоже подарок, который ВЫБРАСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Когда этот чувак дарил подарок в виде авто, то должен был быть готов, что его продадут.
>>3725156 >Какой-то сморщенный дикарский урка наворовавший на родине влюбился в Цивилизованную Белую Девушку Этот пиздит. Бабы что в Скандинавии что на юге ментально такие же Наташи да Оксаны. Очевидно что российский миллиардер этого не знал и подобосрался.
>>3725156 >Цивилизованную Белую Девушку. лол ты на ебальник девки посмотри, у нас такие же абсолютно наташки в дс2 бегают да и я когда в финку притаскиваюсь с пекками бухать, будто из рашки и не выезжал, разве что дороги нормальные и общее состояние не разъебанное
Анон, поясни мне почему у 99% девушек ступни , как у мужика 40 летнего?! Мне 26. Я выгляжу не как пидр, но стопы у меня аккуратнее, ее раз в 40. 40 размер ноги у меня. Бывает что у девушек, вообще второй палец на ноге длинее первого, меня от такого вообще тошнит. Обращаешь ли ты на такое внимание анон? У многих мазоли, шишки , подагра. На не женственность женских ступней у многих
>>3725089 (OP) Вот как настоящая цивилизация создает настоящих женщин, она не продалась миллиардеру, поскольку у нее и так жизнь удовлетворительная, и она хочет всё по любви. И это не космически е ЧСВ это нормальные желания и требования. А наши бы натахи ему бы отсосали с проглотом, поскольку все мы живем в говне.
>>3725089 (OP) > «Хотя я была против этого общения с самого начала, но должна признаться, что немного разочаровалась, когда эти приключения закончились»
А я в детстве думал, что это машины-призраки, хозяева которых умерли в глубоком одиночестве. И если только дотронуться до жоповозки, то станешь проклятым и хозяин авто будет забирать тебя с собой в мир духов через кошмары и ты будешь кататься с ним по чёрным горам ада под 120 в его машине каждую ночь. И так, пока ты не умрешь от истощения/шока и будешь уже "кататься" вечность.
А ещё в моём дворе красный додж чаджер 68го, лет 10 стабильно гнил, лол. Щас его уже убрали наверное.
>>3725329 Откуда они, по-твоему, должны появиться? До сексуальной революции достойными тян делал страх публичного порицания, еще раньше - страх наказания. Сейчас никакого страха нет, значит и достойной быть тупо незачем.
>>3725189 Чем по твоему женские ноги должны отличаться от мужских? Это же не вторичный половой признак. Способ жизни у большинства баб аналогичен мужскому, за исключением вредных производств. Обувь в 100500 раз хуже мужской.
>>3725154 >ты вообще не в куре как миллирадеры живвут > >для них купиь бентли одной из любовниц - как посрать сходить. не жене, а одной из любовниц. и квартры по 20-30-40-100 милионов для них не пробелма
>>3725089 (OP) > Хотя я была против этого общения с самого начала, но должна признаться, что немного разочаровалась, когда эти приключения закончились вся суть
>>3725413 Ты чё к жене милиардера приебался ? Съебись пусть расскажет нам про нелегкую долю жены миллиардера когда любовницам "всё" а ей как посрать сходить
>>3725900 Я ношу свои кроссовки и туфли года по три, они пачкаются, но не трескаются. У тянки и мамки их обувь рвется/расклеивается в говно и кисель уже через сезон. Обувь одной(среднеценовой, небрендовой) категории.
>>3725089 (OP) >«Хотя я была против этого общения с самого начала, но должна признаться, что немного разочаровалась, когда эти приключения закончились», — отметила финка.
Финская фигуристка была приглашена на российское телевидение, после завершения съемок ее отвезли в загородный дом. Там 20-летняя Корпи познакомилась с миллиардером, который рассказал ей, что прошедшие только что съемки были всего лишь предлогом привезти ее в Россию.
«Он мог бы быть моим отцом», — рассказала спортсменка.
Корпи призналась, что россиянин устраивал ей путешествия, а также преподнес в подарок автомобиль Audi R8 стоимостью 300 тысяч евро. Девушка уверяет, что от презента отказалась, однако ухажер прислал машину в Финляндию. Автомобиль оформили на сестру Корпи, а через несколько лет «железный конь» был продан.
«Хотя я была против этого общения с самого начала, но должна признаться, что немного разочаровалась, когда эти приключения закончились», — отметила финка.
https://360tv.ru/news/mir/on-mog-by-byt-moim-ottsom/