Анон, как же хуёво быть одиноким. Всегда так тоскливо. Я по натуре не титан, и не смогу жить как Шопенгауэр, мне нужен человек с которым я мог бы делиться радостью. Давай анон хоть поговорим.
>>76578345 >Анон, как же хуёво быть одиноким. Всегда так тоскливо. Да? Ну и иди нахуй. Будто мне есть дело до твоих ебучих биопроблем. В рот тебя ебал. Надеюсь, ты всю жизнь будешь страдать от одиночества за то, что создал очередной идиотский тред.
Аноны, а как вы справляетесь с тоской, одиночеством? Я сейчас на работе, мне тупо в лом что то делать, состояние наихуевейшее, все раздражает, окружающая обстановка, коллеги, да все в общем. Все блядь, с такими довольными лицами, что хочется уебать. Домой не хочу возвращаться, живу у ебанутых родственников, все лучше чем у мамки, но тоже заебали. Хули делать? У меня редко бывает такое состояние, но второй день уже подряд так. Что делать?
>>76578345 Найди себе френда из анонов. Я вот в стимотреде раздавал игрули анонам просто так, с одним завязался контакт - уже три года как хорошие приятели.
>>76579195 Вотя я например не вонаби хикка и не социомразь, и могу сказать, что одному мне комфортнее, чем с кем то, общение вызывает у меня почти всегда только негативные эмоции, чяднт?
Ну и иди нахуй тогда, дебил. Как с тобой чем-то говорить? Шопенгауэр у него. Пизда тупая. На любое хобби деньги нужны, даже на книжки. Но не буду нихуя объяснять. Сдохни от тоски, мразь.
Совсем да. Переключаю я как-то каналы, смотрю - на 2х2 какой-то мультик идёт весёлый, с дубляжом аж, рисунок приятный. Погуглил - Харухия Сузумия какая-то. Ну, включил я. Посмотрел. Посмотрел далее. Весёлые все, небо голубенькое, девочки стеснительные, мальчики добрые, люди улыбаются, песенки поют на сцене. Потом выключил, выглянул в окно и захотел в него же выпрыгуть.
zhivu v strane chudes. ezhgu na lexuse, ot okeana 10 minut... on teplii seichas.
zhivu s kem to, odin is nih normal'nii drug.
telki netu no est' znakomie varyanti pogovorit'..nu i bivshaya.
druzya ... tam gde ya ran'she zhil, no ya ne smotru na nih kak na druzei teper'...mne ne nravyatsya kakie oni.
horoshie druzya? est' paru, razbrosani po miru.
depressiya... ot hui znaet chego..esli podumat' to ot zhalobi k samomu sebe..tipa kak zhe tak tebe tak ploho, zhizn' takaya unilaya i tyazhelaya vesh'.
nasamom dele, seichas vrubaus, mi sami stroim sebe zhizn', otnosheniya, i veru. Eto budet to chto ti sam iz etogo sdelaesh, esli chelovek gotov vyzat' control' i otvestvie za postupki kazhdii den'.
ya segodnya rabotal na 20%. esli rabotal bi na 80%, bilo bi bol'she deneg. esli na 0% - to 0.
ya segodnya perestal obsyatsya s devchenkoi posle 10 sms.. mog bi dal'she obsyatsya i uzhe ebat'sya hui znaet.
ya ne poshel na plyazh... v itoge prosidel doma i dumau chto bilo hueveo i zhin' gavno.
nado osoznovat' chto ti sdelal za den' .. nu koroche, vse ponyatno.
Живу в strane чудес. ezhgu па Lexuse, OT ОКЕАНА 10 Минут ... на teplii сеичас.
Кемь Живу с этим, Odin является NIH normal'nii наркотиков.
Телки не Netu не оц 'znakomie varyanti pogovorit' .. ню я bivshaya.
Druzya ... ТАМ где- я ran'she Жиль, не я пе smotru па NIH как- па druzei тепер '... МНП пе нравяться Какие- ONI.
horoshie Druzya? Paru Est ', razbrosani ро Мира.
Депрессия ... OT хуэй znaet chego..esli podumat 'к а zhalobi к samomu sebe..tipa как- Чжэ Tak Тебе Tak ploho, жизнь »Такая unilaya я tyazhelaya вешь.
насамом DELE, сеичас vrubaus, миль Сами Строим Себе жизнь », ОТНОШЕНИЯ, я Веру. Ето Budet в Что- ти одног ИЗ етого сделаеш, Эсли Человек Готов vyzat 'контроля' я otvestvie ZA Поступки kazhdii ден '.
>>76579644 Все же лучше, чем просиживать чиркаши дома за двачиком. Эти люди получают удовольствие от жизни, сношаются, употребляют, веселятся. А ты просто завидуешь, мамкин сыч.
>>76579732 Я редко когда завидую. Да и с мамой я виделся последний раз два года назад. Уже достаточно долго живу один в другой стране. Работаю и отдыхаю так, как мне нравится и отчитываться перед кем-то, тем более прислушиваться к чьему-то мнению не намерен.
>>76579472 Юыдло ебаное. Тебе никогда не понять прелесть запаха переплета, тишину библитеки, разницу в шрифтах и прочее. Читай свою Донцову в переводе Пелевенина, зазубривай наизусть цитаты для пабликов, но так и не знай даже того, кто про топор-спутник в "Братьях Карамазовых" сказал.
>>76579480 Мажор ебаный, мне вчера сорокалетняя тетка из Твери с 2 детьми пожаловалась, что у нее не только на кевларо-бетон для лепки скульптур нет денег, но и 20 рублей на пакетик семян, чтобы посадить на окне помидоры, она не может найти.
Знаете, уебки, большинство из вас заслуженно страдают. И одиноки вы потому, что с такой мразью никто не хочет общаться, и травят вас за дело, за ваше отношение к людям. Отбросы. Один сплошной Толян, которого только мамка любит, а даже уже мамкина мамка готова выкинуть на улицу ублюдка, а если дочь будет против, то ее вместе с ним.
>>76580028 Да, она могла бы пойти торговать в офис, устроиться в макдональдс, стать милицанером или депутатом. А вообще моя бабка в таких случаях говорила, что раньше надо было думать, например: учиться надо было. Кажется помогало, не людям конечно, а самой бабке.
>>76579913 >разницу в шрифтах Лол, словно в 90% там не Times New Roman или еще какая хрень с засечками. Verdana куда лучше для глаз. >Тебе никогда не понять прелесть запаха переплета Господи, ты небось еще на запах новых кроссовок дрочишь? Я не осуждаю, тащемта. >тишину библитеки Библиотеки норм, чо. Думаю там позависать, всяко лучше, чем хикковать дома. Но даже чаю не попить, это пичально.
>>76578949 > Аноны, а как вы справляетесь с тоской, одиночеством? Я сейчас на работе, мне тупо в лом что то делать, состояние наихуевейшее, все раздражает, окружающая обстановка, коллеги, да все в общем. Все блядь, с такими довольными лицами, что хочется уебать. Домой не хочу возвращаться, живу у ебанутых родственников, все лучше чем у мамки, но тоже заебали. Хули делать? У меня редко бывает такое состояние, но второй день уже подряд так. Что делать? медитации твой выбор. Ну или ужраться в говно каждый вечер КАК МУЖИК
>>76578345 Хуево быть тобой, я вот наслаждаюсь своей самодостаточностью, какие у тебя там радости то? Делись. Попробуй найти увлечении, или развить уже имеющееся, там найдешь кого то с кем хоть на форумчиках общаться будешь.
>>76579252 >>76579252 В стимотреде ебанутые анимехи какие то сидят. Все анимехи ограниченные агрессивные уебки. Меня просто поражают их няшканье, картиночки милые на фоне всего того говна что просто бурлит у них внутри.
>>76580712 Даже не знаю кто хуже, тупая анимеха с завышенным хуй пойми с чего ЧСВ (мультиков про крутых героев пересмотрел) или тупой комиксофаг который смотрит яркие картинки и тупеет, пожалуй анимеха хуже, комиксодрочеры вроде просто тупят в это говно и особо не выебываются.
>>76581113 >В любом случае хуевых ты себе друзей находишь. Лол, а мне норм. Обычно как раз очень придирчив к людям и их интересам, хотя сам хуй простой. Иногда подкалываю его с его комиксами, но чисто от скуки.
Школьник итт, пишу с урока географии. Анон, как же я тебя прекрасно понимаю, ибо проболел ток пол месяца и остался сидеть один за партой. Грустно шо пиздец, а учиться не весело.
>>76581361 Тебе грустно только от того, что ты сидишь один за партой и тебе не весело учиться? Я даже и не знаю, что сказать. Хочется послать нахуй, но и хочется сказать что-то ободряющее, вселяющее надежду. У тебя друзья есть? Знакомые?
>>76581551 Эт не я писал, есть у меня знакомые, друзья, но я как-то от них отдалился в последнее время, занимаюсь затворничеством и вообще чувствую себя говном.
>>76582116 Ну хоть глаза ты открыл мне. Стану больше аниму смотреть, стану хиккой >>76582281 Вряд ли, весь мой круг общения находится в школе. А вообще я из птз.
Давай анон хоть поговорим.