1) Сколько лет? 23 2) Как давно на этом сайте? На этом не знаю, всего на бордах с 2008 3) Как попали сюда? Мне сказали что я Хикки, начал гуглить так и попал. До сих пор хиккую кстати.
1) 21 2) С начала Тиречика 3) Друган дико баттхертил ДВАЧ СДОХ НИКАКОЙ ТЕПЕРЬ АНИМЫ НИКАКИХ ЛУЛЗОВ НИКАКОЙ ЛАМПОВОСТИ НИХУЯ, ну я и решил через какое-то время посмотреть, что же за двач такой, нашел статью на лурке и все прочитал
1) 17 лет. 2) 3 года. 3) Сначала прочитал о Два.че на лурке, но не заинтересовался. Позже в разговоре двух знакомых вырвал слово "Два.ч" из контекста и на этот раз, остался здесь навсегда.
>>76575407 >нойзом, говно >айдиэмом, збс >аван-прогом этто я еще не ел но вангую что за пафосным названием скрываются говнарские гитарки ,или атональным джазом?
1) 16 2) c 2011 3) попал случайно с кидсвеба(который закрылся) в тематику(фентези и /izd/) там сидел читал рассказы, оттуда узнал о фрпг, начал сидел в них(не здесь, а на других сайтах). год назад вспомнил про этот сайт + ВК начали рекламить я решил зайти и вот сижу тут теперь ридонли /b/ и /izd/
>>76575984 Что не так-то? Почти сразу, как в моем селе появился нормальный интернет, я и попал на борды, только до 16 я сидел в основном в РО. Интернет появился в 2006.
>>76574507 1) Сколько лет? 23 или 24 2) Как давно на этом сайте? С весны 2012 3) Как попали сюда? Сначала знакомый рассказал что есть такой вот сайт со смищными картинками. Я посмотрел его и забыл на время. Потом когда засычевал вспомнил. И вот я здесь.
>>76574507 1. 24 2. 4-5 лет 3. один хуй показал одновременно и сосач и лурочку, сказал что мне должно понравится. сосач мне сначала не понравился. а вот по лурочке угорел, ТОЙ ЕЩЕ лурочке.
Всё как у людей ЗАТО Я ПОМНЮ ЕЩЁ ТОТ СОСАЧ! И ЭКВАДОРАЧ ТОЖЕ ПОМНЮ! А ЕЩЁ Я ДРОЧУ НА КОНСКИЕ РИСОВАННЫЕ ХУИ, КАК ОНИ РАЗРЫВАЮТ УЗЕНЬКИЕ АНУСЫ СУБТИЛЬНО НАРИСОВАННЫХ СОБАЧЕК
>>76574507 1. 22 2. 2 года 3. Заинтересовался после статьи о колесных убийцах на лурке. Периодически заходил в сексач и перевертач. Окончательно осел в /б после неудачного пранка Жовнера.
>>76574507 >1) Сколько лет? На год старше твоей мамы. >2) Как давно на этом сайте? Не помню точно, помню что это было когда я жестко трахал в ротик твою маму. Она выпустила мой хер из ротика чтобы вдохнуть, и почему-то обмолвилась об этом сайте. >3) Как попали сюда см выше
>>76576340 а вдруг мамка найдет? если она найдет картинки голых тян или даже картинки лолей, то сможет понять. а вот такие картинки не поймет и закажет знахарку чтоб окропила тебя целебной водичкой и яичком покатала
>1) Сколько лет? 16 >2) Как давно на этом сайте? Полгода >3) Как попали сюда? Хотелось пообсуждать олимпиаду, а на мелкоборде перекати-поле катается. Вот я и пришел.
>>76574507 >1) Сколько лет? 27 >2) Как давно на этом сайте? С апреля, 6 месяцев >3) Как попали сюда? Давно знал что здесь ракообразные ютятся, заходил пару раз, попадал на 404 и тред с рыжухами, но дальше не исследовал. В этот раз пошарился тут изучающе, с тех пор добро пожаловать, снова.
>>76577073 Это хуйло на меня в школьные годы подозрительно похож. Даже одежда у меня такая была. Только аутофелировать в школе я не пробовал, но пару раз подрочил в портфель на перемене.
>>76574507 1)70 2)с 2003года 3) Песданули значицца мне в стране падонкафф керпичом так что я палетел и преземлилсе тут. НИИБАЦЦА! креатифф!!! превед мокако! бонан тибе ф песду!
>>76577964 Ну а хуле? Пасматрел тут песдато, ракеты значицца учат захуйяривать. Ну и напесал "ХУЙ ПЕСДА-ненравицца песдуйте на хуй". Сматрю пруцца. пазырил в книшку там перивод: БАСАРД-ПАДОНАК. ёбана!!!
>1) Сколько лет? 18, скоро 19 >2) Как давно на этом сайте? 3-4 >3) Как попали сюда? Родственник думал, что я не вижу, что он читает, пришел домой и нашел, до этого натыкался на упоминание в лурке, но так и не взлетело мое увлечение.
>>76574507 1) 18 2) год 3) Я из волны Луркморских школьников, но до Харкача три года сычевал на Лурке. Сосака показалась мне лютым раковником, но потом я решил тоже пораковать
>>76578237 Нет, я именно Луркал (бесцельно переходил по ссылкам из одной статье в другую, и так каждый день). Особенно меня заинтресовала школьная иерархия...
>>76574507 1. 18 2. Я уже не помню, года 4 прошло вроде бы. 3. Да так, луркал всякие мемчки сначала, потом узнал о бордах, плавно перекатился, сидел ридонли, потом посмелел, начал постить. Понял что сосач какой-то дерьмо, перекатился на Доброчан, тут так, иногда, мимоходом.
>>76574507 1)35 2)9 лет 3)Начинал еще с зарубежных имиджборд. Когда появился российский аналог, поспешил заценить.
Бля, одни малолетки на бордах. Нормальных пацанов раз-два и обчелся. Это все вы пишите про еот, задаете тупые вопросы и засираете святую нулевую тредами про изнасилованную наркоманку. Пора дергать отсюда, чтобы у меня не случилась носиальгическая истерика... Харкнул молодняку в лицо
>>76579462 Расскажите про солевую, я только из новостей слышал эту историю, а на сосач времени стало радикально не хватать, но уверен, здесь было гораздо больше об этом.
1. 24 2. конкретно на этом - с момента зачатия, а если считать непосредственно с начала, то с конца 2007 3. поделились ссылкой на "форум с вайпом расчлененкой"
>>76579462 Да я то толстонула. На самом деле пришла, когда кошкину травили, мы с ней в одной коллежде учились и мне анон в личку ссылку на тред вбросил. С тех пор осталась тут
>>76574507 1) 19 2) 2 с лишним года, с апреля 2012 3) Был луркоебом - > упарывался языком -> луркмор статья /fl/ -> Раздел /fl/ на сосаче -> ужасание от /б/, но все-таки перекат в него со временем.
1) 28 2) С начала 2012 3) Уже не помню. Помню, что заходил и раньше, читал какие-то треды, но совершенно не мог понять систему с ответами и как пикчи относятся к постам.
>>76574507 >1) Сколько лет? 23 >2) Как давно на этом сайте? Где-то с начала 2009 >3) Как попали сюда? Друг-битард показал. Он между прочим завязал с бордами.
Не сидел на сосаче никогда! Искренне ненавидел тиреч, сосач, педалика, абу, раковых анонов с говном на лицах. Но потом вы убили мой нульч и я пришел сюда мстить, но поскольку я дегенерат, то мстить у меня пока не получается. Сижу смшные картнки смтрю.
1. 18 лвл 2. С мая 2014 3. Что-то загуглил года 3 назад, попал на сталью лурка, мне доставил стиль написания статьи, и стал я читать только там. Узнал о АИБах, о истории мемах, учил сленг. В мае решил всетаки зайти сюда.
17 лет 3 года На двач попал еще в 2008, один одноклассник показал сайт на информатике, ну, мы там сидели, мне тогда не особо понравилось. Больше упячка и лурка доставляла.
>>76574507 1). 14 лвл 15 скоро исполнится 2). Несколько месяцев, может три, а может меньше. 3). Сидел вконтаче на мдк, слушал вольнова, смотрел меда, смотрел агнию огонёк, везде говорилось про некий двач, а так как я хакер, а на двачях сидят трали, я тоже решил стать частью легивона, я же у мамы траль, мамку ебал, азаза, ты слит.
не смотря, что я ещё не такой большой 14 лвл, не школьник я уже продвинутый хакер и смог сломать почту маил ру
29 Активно ракую и продвигаю двачик в массы с 2008-го года совсем не помню. Но отлично помню нигровайпы того самого двача школота, не слушайте олдфагов, тот самый двач был полнейшей хуетой, хуже 7-го В
>>76581117 >Уже не помню. Помню, что заходил и раньше, читал какие-то треды, но совершенно не мог понять систему с ответами и как пикчи относятся к постам. Ты очень похож на меня. Только я порагньше пришел.
1.Инвалид колясочник, 19 лет, брат умер на моих глаза в 11 лет, папа умер, мама тоже, мама так же на моих глазах, 7 лет пробыл в четырех стенах, в инвалидном кресле.
2.Год, захожу каждый день, если годноты нет, сразу выхожу.
3.Ну, я все таки 7 лет в четырех стенах пробыл в самом прямом смысле.Разумеется я попал на двач.
>>76574507 32 месяца два да про двач знал давно - года 4 наверна, но не ходил сюда, т.к. не люблю гуро и остальную поеботу. друг-погромист убедил поскролить нулевую, я нашел крымотреды и все заверте...
>>76574507 1. 18. 2. Года 2, 2.5. Раньше всё RO, да и долго охуевал с движка. Чтобы открыть тред, нажимать "Ответ", цитаты бля стрелочкой, нахуй так жить. Сейчас привык. 3. Натыкался в интернетах чаще. На лурке часто "имиджборды хуе мое, оттуда, оттуда", на других сайтах иногда всплывало.
>>76574507 20 Около года Регулярно стал заходить сюда после посещения тредов на медаче. До этого был на лурке года два, читал статьи про борды, но не воспринимал их как что-то интересное.
Кстати, пожалуй, никак не повлиял на мой характер, так и остался серым безынициативным хуйлом.
>>76574507 1) 7 2) 1 неделю 3) Мне в ВК написали, что ебут мою мамку, и чтобы по базарить по мужски назвал этот сайт. И сказал, что его ник Аноним Я тебе набю ебало мудик
>>76574507 18 полтора года Как-то нашёл паблик "время охуительных историй" в вк, там часто в пастах упоминался двач, ну я поискал о нём инфу на викиреалити, лурке, и вот так сюда попал
>>76574507 >1) Сколько лет? 20 >2) Как давно на этом сайте? год с перерывами, ибо двач-деградач >3) Как попали сюда? Всяческие треды в вк и на уютненьком
1) Сколько лет?
2) Как давно на этом сайте?
3) Как попали сюда?