Адекват вкатывается. Со всей происходящей вокруг сабжа хуйни, я вдруг понял, что в текущей ситуации симпатизирую тем, кому неистово светит сгуха. В пизду рассуждения «кто виноват, а кто виноват». А что, собственно, сделали такого петушки? Отовнили шлюху? Ну ок. Да будь она даже няшей-стесняшей, что такого непоправимого они с ней сделали, что им светит 10—15? Я, блядь, обычнокун. Кучу уже лет назад я вышел вечером прогуляться с другом и подружкой в своём далекозамкадском городишке. И на нас набежало — просто по беспределу — десяток школьников, с палками в руках и всё такое. Которые выдали нам пизды, ради лишь того, чтобы отжать телефоны за 1—2к денег. Мне, блядь, нос напрочь переломали, приятелю досталось меньше, потому что он вырубился после первого прикосновения дубинкой по голове. Время спустя, этих беспредельщиков поймали. Я не писал заяву, нет, просто на их счету по городу было уже больше десяти — десяти, сука, — таких эпизодов с тяжкими телесными в отношении жертв. Меня вызывали в суд, но я не пошёл: был заморочен тем, что только что устроился в универ в Москвашке. Но до меня дошли слухи чем же их дело тогда кончилось. И знаешь чем, анон? 3 года, сука, условно. Это за 10+ доказанных случаев. За 10+ случаев, в которых кроме грабежа имело место нанесение повреждений, с последствиями которых людям уже жить до самого конца, это не от морально шока оправиться, это не умеет заживать. А тут, какой ужас, шлюху чести лишили, ну пиздец, всех в огонь. Конечно, сгухи петушки подзаслужили. Но, блядь, не в таких масштабах, нет. Совершенно не в таких масштабах.
>>76577279 > я вдруг понял, что в текущей ситуации симпатизирую тем, кому неистово светит сгуха. Так может тебя к ним отправить, петухан? Будешь им носки стирать
Заебись, 5 пацанов сядут, их там выебут, станут пидарами или вообще помрут. А это -5 семей, +0 детей вместо возможных +5-10 и это заебись, если так будет каждый день россиюшка быстрее загнется, я счастлив.
>>76577279 > Отовнили шлюху? Овнить шлуху, надо когда она в сознании. > Да будь она даже няшей-стесняшей, что такого непоправимого они с ней сделали, она несовершеннолетняя. Закон всегда на стороне подростков
>>76577408 Хуй знает, в крови вроде как не обнаружили. Но многие легальные соли и не читаются, так что хуйня их анализы, плавали, знаем.
>>76577421 Дикий фейспалм тоже с этой хуйни словил. Когда-то я приезжала в гости к своему куну в другой город, и мне пришлось спросить у его матери тампоны из-за сбитого цикла. Бля-бля. Хорошо, что теперь я не общаюсь с живыми людьми, а то бы раз в пять минут были флешбеки в прошлое, которые вызывали бы неприятные ощущения.
>>76577017 бля, сижу кароч сычую щас, мамка заходит, говорит - как хорошо что ты школу уже закончил, там такие вещи сейчас творятся, спайсы, соли, наркотики, вот у вас старшеклассники в туалете курили - уже считалось страшной вещью.
И начала мне историю про солевую рассказывать лол. Я проиграл, она удивилась, сказала я жестокий.
>>76577506 Пфф. Это ничего не доказывает. В жопу поебаться можно. Другое дело, что мамаша - шлюха из совка - думала, что так подумает кто-то нормальный после её слов, мол текущая сучка, значит, не еблися.
>>76577430 Каких семей? Шведских? Эти опущенки никогда не смогут в полигамию, выебали, блядь, шлюху, хуями друг о друга натираясь, конечно же, им путь один - быть выебанными в жопы. О каких нормальных семьях вообще может идти речь, хипстер ёбаный?
>>76577527 > легальные соли > легальные Что, что вы сказали? У нас вроде как даже шалфей рапретили культивировать по принципу запрещай-не пущай, а тут какие-то легальные соли. Так-то она правильно сказала что была пьяна, вопрос лишь чем пьяная...
>>76577547 А у меня мамка только всякие сериальчики смотрит в ютубе когда я ей ноут купил и показал как инетом пользоваться. До этого она так люто багорила, когда смотрела зомбоящик а особенно Пусть бугуртят.Купит корочи путинки после работы, сядет и начинает пиздеть с телеком и меня ещё звать, мол СЫНА ИДИ СЮДА ТУТ ТАКИЕ ВЕЩИ ПОКАЗЫВАЮТ СТРАХ БОЖЕНЬКА ОГО-ОГО!
Ладно. У тебя еще есть 50 минут извиниться. Все, что потом может произойти, будет на твоей совести. Ты ведь по молодости и глупости своей не знаешь, что бывают разные люди. Которых если достать, могут и отреагировать. Найти твой точный адрес и паспортные данные мне будет стоить 150 долларов. Это не деньги, но я их лучше проем с девушкой в ресторане. Найти телефон твой - бесплатно. Два дня у меня на это уйдет. А зная телефон - адрес и пр. Ты однако, я заметил, уже не ругаешься грязно. Порыв стух так быстро ? ))) То ли еще будет, когда я тебе на трубку позвоню. Слушай, не лишай меня времени моего - извинись и я тебя забуду. Потому что если начнется, оно уже будет неостановимо. К тебе подойдут в нужное время в нужном месте. Там, где ты ожидаешь меньше всего. Извинись, и дело закрыто.
>>76577627 ну хуй знает, мне кажется, если бы ее убили - столько бы логично было. А <10 - это вообще что? Почему для пущего эффекта не написала меньше 50?
>>76577615 Не знаю, как сейчас, не слежу за этим, но году в 09-10-ом очень много легалки было. Можно было барыжить ей в обход закона на всякил лрс, потом выходил новый закон - приходилось всё в унитаз сливать и закупать из китая новые формулы.
>>76577580 Что за левый парень? Это который тедди, что ли? Откуда его взяли-то? Ну, кроме группы. Ведь если его на месте событий не было, то и впаять ему ничего нельзя, наверное.
>>76577679 Ты ебанутый, блядь? Я вообще в б не сижу практически, и то успел отличить их, блядь, по новостям. Пиздец, школьник тупой, убейся, при чём тут твой малолетний хачонок-борцун?
>>76577746 >при чём тут твой малолетний хачонок-борцун? А я откуда знаю, кого ты там "левым" считаешь?! Я не смотрю новости, тем более вообще в европках сижу, тут никто и не знает ни о какой солевой.
>>76577017 >почему на одной кровати? Почему на кухне на полу не постили? ШОЖЭТАТАКОЕ!! 7 минут в день этого веселья, пожалуй, хватит. Растяну удовольствие.
>>76577853 Без сознания? Это же никаких стонов, никаких лулзов, в глаза не взглянешь, в губы не поцелуешь. Секс со спящими - удел фетишистов и насильников.
>>76577520 nope. Я просто порадовался за россиюшку. Отпускать не надо, надо правду узнавать, насиловали или дала тупо. >>76577582 >>76577622 >>76577653 Открою вам страшную тайну. Девок по кругу пускали всегда...Да да, всегда. В мое время когда я учился это обсуждалось лишь на словах и лишь изредка снималось на телефон и то не передавалось друг другу, так как блютузы не у всех, а по ИК долго. Так что ничего уникального в этой истории нет. Я видал и тогда когда девка принимала пьяная в себя по 10 членов. Сейчас нашла лоха какого-то и родила ему, до сих пор при случайной встрече не могу сдержать улыбку от увиденного про нее. А насчет алкашей и накроманов, так у нас наверное полстраны мужиков алкаши, а 1/4 из них еще и наркоманы, так что их всех пересажать? А кто кормить будет? А кто пускай и хуевых, но новых рабов делать будет? Рабы то уменьшаются и по прогнозам выходит для восстановления численности в скором времени на каждую бабу надо будет по 3 ребенка. А это друзья фантастика, у нас уже под 20% в Москве отказываются от детей добровольно и это средний класс, а не хуйня всякая...
>>76577928 > в губы не поцелуешь. в говно пьяную шлюху-наркоманку?
с нормальной тян, кстати, по предварительной договоренности можно попробовать типа игру, начинаешь пока она спит и посмотрим в какой момент проснется. Если не взлетает, можно слабым снотворным помочь... блин, даже жаль что у меня тян нет... и куна нет.. никого нет. только двач. Но он умер.
>>76577995 Это ты не понимаешь, что я опечатался, потому что спать хочу в сраных семь утра, хуесосина. Мог бы допереть своим мозгом размером с горошину, что я имел в виду моногамию, или просто забыл частицу "не" добавить. Часть предложения должна была звучать либо "никогда не смогут в моногамию", либо "перестать быть полигамными ушлёпками.
>>76578197 Но это +1 к вседозволенности шлюх. Переспал с какой-нибудь пьяной дурой, а она потом скажет, что ты охуевший насильник. Потом припомнят этот случай и всё, она уже невинная жертва, а ты маньяк-педофил.
Навстречу попался Жарков - балагур. Он шел, на ходу застегивая ширинку спадавших шаровар, мотая головой. - Ты чего?.. Что вы тут?.. - Иди скорей! - шепнул Жарков, дыша в лицо Григорию свонявшимся запахом грязного рта, - там... там чудо!.. Франю там затянули ребята... Расстелили... - Жарков хахакнул и, обрезав смех, глухо стукнулся спиной о рубленую стену конюшни, откинутый Григорием. Григорий бежал на шум возни, в расширенных, освоившихся с темнотой глазах его белел страх. В углу, там, где лежали попоны, густо толпились казаки - весь первый взвод. Григорий, молча раскидывая казаков, протискался вперед. На полу, бессовестно и страшно раскидав белевшие в темноте ноги, не шевелясь, лежала Франя, с головой укутанная попонами, в юбке, разорванной и взбитой выше груди. Один из казаков, не глядя на товарищей, криво улыбаясь, отошел к стене, уступая место очередному... Григорий видел, как двое подняли серый сверток - Франю (у нее, выпирая под юбкой острыми углами, неподвижно висели ноги) и, взобравшись на ясли, выкинули в пролом стены, где отдиралась плохо прибитая пластина. Стена выходила в сад. Над каждым станком коптилось вверху грязное крохотное окошко. Казаки застучали, взбираясь на перегородки, чтобы посмотреть, что будет делать упавшая у пролома Франя; некоторые спеша выходили из конюшни. Звериное любопытство толкнуло и Григория. Уцепившись за перекладину, он подтянулся на руках к окошку и, найдя ногами опору, заглянул вниз. Десятки глаз глядели из прокопченных окошек на лежавшую под стеной. Она лежала на спине, ножницами сводя и разводя ноги, скребла пальцами талый у стены снежок. Лица ее Григорий не видел, но слышал затаенный сап казаков,торчавших у окошек, и хруст, приятный и мягкий, сена. Она лежала долго, потом встала на четвереньки. У нее дрожали, подламываясь, руки. Григорий ясно видел это. Качаясь, поднялась на ноги и,растрепанная, чужая и незнакомая, обвела окошки долгим-долгим взглядом. И пошла, цепляясь одной рукой за кустики жимолости, другой опираясь о стену и отталкиваясь... Григорий прыгнул с перегородки, растирая ладонью горло; он задыхался. У дверей ему кто-то, он даже не помнил кто, деловито и ясно сказал: - Вякнешь кому - истинный Христос, убьем! Ну? На занятиях взводный офицер, увидев торванную пуговицу на шинели Григория, спросил: - Кто тебя тягал? Это еще что за мода? Григорий глянул на кружок, вдавленный в сукне оторванной пуговицей; пронизанный воспоминанием, в первый раз за длинный отрезок времени чуть-чуть не заплакал. Собственно, животные never changes
>>76577853 Лол, так я трахал пьяную обдолбанную быдлошлюху без сознания, только утром съебал в закат, пока она не проснулась, а знакомы мы были пару часов и я не кичился этим в интернете, да и вообще мне немного стыдно было, кстати понял, что пьяные обдолбанные шлюхи в бессознательном состоянии - мой фетиш.
Вы чё такие тупые. Шалава живёт как надо. Пацанам в тюряге будет нормас, планчик и всё нормас. А шалава эта она даже не девка она шалава вы чё парни вы чё. Пиздец. Я не осуждаю много кого садят все нормальные этаж люди садить людей надо просто вместе и будем как селёдка в тесте) ёу) эй, ИНТЕРНЕТ ЗАВИСИМЫЕ, ГО СПАТЬ)
>>76578388 Я не завидую, я сам девушка. Просто факт этот подчёркиваю относительно это ситуации "подавай иск, что она тебя изнасиловала", это не изимод, но найти куна легче и изнасиловать его бесплатно без смс и срока. >>76578363 Средней тоже норм, красивой есть риск быть выебанной в семьдесять отверстий тела только потому что сожрала ложку какого-нибудь обоссанного jwh-205, вместо того, чтобы выкурить сигарету, обмакнутую лишь в щепотке этого говна.
>>76577017 им столько накрутили годков из-за того,что они стали везде об этом трубить и похваляться. По другому никак нельзя поступать. Чтобы другим неповадно было.
>>76578483 >Но так как мы в /b границы порядочности примерно равны диаметру вселенной, кмк. Ты этим хочешь сказать, что /b/ не можешь считать почти ни одно действие зашкваром или что?
>>76578529 Пусть ебут таких шалав. Им ещё платить надо, огранизовывать туры по городам. Эта мразь высрет ребёнка, и ребёнок будет мучиться. Пусть лучше её так выебут и стыдно стало на 40 лет вперёд.
>>76578587 Да давно пора как-то пересмотреть виды наказаний, чтобы киберпреступники батрачили за миску каши на государство сидя в миллионных долгах, а рядовой гопник на пожизненном очко разрабатывал ввиду его ненужности вне тюрьмы.
>>76578619 Да, "может". Почему-то бывает такое иногда, что совсем не те окончания сами по себе автоматом пишутся.
>тут есть как минимум я И что, что ты? Я же не высказываю мнение /b/ (которого и быть, в принципе, не может). Ты считаешь, что это не зашквар, а я считаю — зашквар. Кто прав? Тот факт, что мы сидим в одном месте, никак не означает, что и мнения наши должны сходиться. Так что высказывание о размере ануса порядочности /b/ считаю неуместным.
А все таки, как было доказано, что хипстеры насиловали бессознательное тело, а не бухая баба переебалась с каждым по очереди, или устроила себе веселый марафон со всеми сразу? Ударные дозы алкоголя и соли могли ведь подтолкнуть малолетку на подобные приключения.
Встречаестся неделю не пойми с кем и таскает её везде за собой, мол либо мы вместе дома у мамки будем спать либо я вапщи ниприду! Подкаблучник и пиздолис. Оставил бы на остановке и сказал до свидания.
На хате куча школия, а за водкой он идёт сам. Мог и бы пнуть кого сбегать, там один хуй всем всё продают где они брали. У самого даже в центре такие ларьки. Шестёрка.
Его девушку очевидно бухую начинают развадить на еблю оставшиеся хипстодвощиры ради лулзов, а когда заходит Андрюха говорят смотри какая шлюха. Вместо того чтобы, опять же, разобраться и дать всем пиздюдей, мол хули мою шлюху трогаете, хули ты делаешь шлюха, ему припекает и он идёт на поводу у этого школия.
Ну блять, он лох какой-то. Алсо насчёт того что все солились а он бухал и против этого, ну а нахуй ты туда пошёл вообще если тебе не нравится?
>>76577279 Адекват вкатывается. Со всей происходящей вокруг сабжа хуйни, я вдруг понял, что в текущей ситуации симпатизирую тем, кому неистово светит сгуха. В пизду рассуждения «кто виноват, а кто виноват». А что, собственно, сделали такого петушки? Отовнили шлюху? Ну ок. Да будь она даже няшей-стесняшей, что такого непоправимого они с ней сделали, что им светит 10—15? Я, блядь, обычнокун. Кучу уже лет назад я вышел вечером прогуляться с другом и подружкой в своём далекозамкадском городишке. И на нас набежало — просто по беспределу — десяток школьников, с палками в руках и всё такое. Которые выдали нам пизды, ради лишь того, чтобы отжать телефоны за 1—2к денег. Мне, блядь, нос напрочь переломали, приятелю досталось меньше, потому что он вырубился после первого прикосновения дубинкой по голове. Время спустя, этих беспредельщиков поймали. Я не писал заяву, нет, просто на их счету по городу было уже больше десяти — десяти, сука, — таких эпизодов с тяжкими телесными в отношении жертв. Меня вызывали в суд, но я не пошёл: был заморочен тем, что только что устроился в универ в Москвашке. Но до меня дошли слухи чем же их дело тогда кончилось. И знаешь чем, анон? 3 года, сука, условно. Это за 10+ доказанных случаев. За 10+ случаев, в которых кроме грабежа имело место нанесение повреждений, с последствиями которых людям уже жить до самого конца, это не от морально шока оправиться, это не умеет заживать. А тут, какой ужас, шлюху чести лишили, ну пиздец, всех в огонь. Конечно, сгухи петушки подзаслужили. Но, блядь, не в таких масштабах, нет. Совершенно не в таких масштабах.
>>76578918 Все фотки добавлены уже после инцидента и все они скопированы с оригинала. Хочешь сказать, что она забросила старую страницу и сделала копию прошлой?
Не вижи ничего плохого в том, что не_люди сядут на сгуху. Наркоман, как известно, не человек. Шлюха тоже не человек под шлюхой я понимаю тню, которая в гребаные, блеать, 16 лет порется с 9000 мужиков. Шлюха-наркоман не человек вдвойне. Так что все получили/получат по заслугам. Разве что кроме шлюхи, она очень легко отделалась. Тащемта, она провела совершенно обычный для себя день, с той лишь разницей, что об этом узнали интернеты. Это все понятно. Меня, пагни, больше волнует вопрос: а почему, собственно, мы ни разу не травили высокопоставленных мразей? Ну, там, судей, депутатов, мусорских начальников и прочий скам. Наверное вы не знаете, но только в нашем городе РнД за последнее время было столько происшествий, что диву, блеать, даешься. Какой-то депутат на кайене сбил насмерть нишестудента-тазовода. Получил 3 года колонии-поселения. Другой мажор вроде бы вообще соскочил с похожего дела, а тоже были трупы, тоже было штук 5 поврежденных машин. Потом ссаные миротворцы-кубаноиды, приехавшие к хохляцкой границе, заскучали и поехали к нам развлекаться на бронированном ГАЗе "Тигре". Результат - десяток машин всмятку, сбит столб, снесена половина частного дома, два жмурика среди невинных мимокроков было недели три назад. В минувшую субботу районный судья нализался в сисю, поругался со своей женой-шлюхой, сел за руль жыпа и пошел крушить все на своем пути. Снес три киоска, пол десятка машин, передавил троих людей. Один из них умер - профессор, краевед, публицист, хороший, блеать, человек. У жены сломаны обе ноги. Есть видео с места. Мразь уже начала отмазываться. И таких случаев становится больше, аноны. Я не моралфаг, но быдло должно страдать, разве не так? Пикрандом.
>>76578860 Все это уже десятки раз обсуждалось в предыдущих тредах. Андрюша был на побегушках там у них, ибо остальные были мажористее и выше по статусу в их хипстерокомпашке. Далее, он приходит, мало того, что его перед девушкой унижают, заставляя работать на побегушках, так ещё в конец вдавливают в грязь, когда он видит, что она дрочит мажору. Авторитет друзяшек, а так же страх окончательно утратить свой статус в группе не дает злости и унижению выплеснуться по прямому назначению. И, как и подобает быдлу, все это выплескивается в прямом и переносном смысле с подачи Андрюши на самого слабого, то есть на девчонку. Финал. А сейчас он заслуженно огребает, и огребет больше всех.
Не пойму, откуда высрали этого долбоёба, который комментил во вконтакитке. А закашанский этот такая пиздолизка, что аж припекло с него - "Тебе родители рассказывали, как надо обращаться с женщиной?".
>>76579078 Не молодой, бро. Я еще Двач помню. Просто последние года 3 сижу только в тематике, потому что некогда любимый /b/ превратился в помойку. И я повторяю вопрос: почему бы не начать травить чиновников, их жен-шлюх, их выродков детей?
>>76577279 Все же изнасилование - это тяжкое преступление. Оно наносит вред больше не в физическом, а в моральном плане, и да блять, ей с этим жить до конца дней. Если ты не видишь в этом нихуя такого, то стань тян и будь изнасилован в пять хуёв и слови на клык, быдло ебаное. Тупарь сука, поделом тебе досталось. Я не тян.
>>76579248 Они сами всё докажут, посидят месяц в сизо и будут слезно всем подряд говорить о том, как ВОН ТЕ 4 ЕБАЛИ ЕЁ, А Я ДАЖЕ НЕ ПРИКАСАЛСЯ, САМ ВСЁ ВИДЕЛ МАМОЙ КЛЯНУСЬ
>>76579174 >Одному 19 лет >Еще 2ое, которым больше 20, скрываются >особо тяжкая для малолеток Очень ты странный А вообще, вангую отпустят 2, и может быть того наркобарыгу. Перелепят как свидетеля. кстати у меня пиздец бугурт будет
Блядь, я хуею, этот Колян реально омега. Я не удивлюсь, что его блядь реально обвинят в дистанциооном изнасиловании, и когда шлюха родит ребёнка, то он ещё и отцом станет.
>>76579335 >>76579248 А сколько следствие будет длиться? Когда суд? Дохуя ждать? Я хочу как в фильме перемотать и узнать, чем все закончится, кому сколько дадут и дадут ли.
>>76578702 Который раз якобы тян на харкаче пишет что лижет писечку. Каждый 3 кун сосал хуй или долбился в свою половую жопу... Может будете держать свои влажные фантазий при себе, дегенераты.
Ну что за пиздец.Шлюху сделали ебанной из-за того что она ПЕРЕЖИЛА БЛЯТЬ ТАКОЕ СОБЫТИЕ.И никто не упомянул что она нанюхалась солей.Им видимо не допирает что под солями ты не пьянеешь.Только после солей ты можешь резко быть в такое дно что для и зажигалка и пару тысяч хуев в тебе побывают.Особенно если ты тян. Мамку жаль.она не виновата что сын шлюху выебал.
Поясняю, дети-отражение родителей. Сейчас мы имеем детей людей что родились в 80-ые, и ВНЕЗАПНО росли в 90ые. Самые ебанутые дети будут у родителей, которые родились в 93-95ые, когда и складывается моральный образ личинки. Это будет через несколько лет, но будет. Дак что ты сейчас можешь видеть от этих хипстеров? Это те же самые гопники 90ых но с ойфонами и пирсингами. Но те жили по своей "романтике" и неписанному кодексу, а эти же просто ебанутые.
Дак вот к чему это я? В твоей ситуации виноваты, кстати, не эти дети, а их долблены-родители + неработающая школьная система + полиция, которая была некомпетентной и не выполняла своей службы россиянского варианта, а она у нас состоит в изолировании самых буйных, ограждение самых умных. Я уже из треда в тред толкую чувство безответственности и рождает чувство безнаказанности
>>76579444 Няша такая, и чего она с ними связалась. Наверняка в её Кемерово какой нибудь задротик пиздострадающий по ней с 5 класса остался, у него сейчас наверно разорванный в клочья пердак и влажные фантазии, как он героически раскидывает всех насильников и спасает свою принцессу а потом он включает комп и в 100500 раз дрочит на её голую фотку с вписки
>>76578969 Кстати двачую этого. Но нужно очень хорошо скооперироваться, чтобы зойтравить какого-либо чинуша. Ну или хотя бы портить ему жизнь кровавыми письмами, угрозами и звонками, публикацией всякого говна про него в интернетах и доебывание всех его знакомых. Давайте приступим, только дайте случай.
>>76579160 Начни заваруху, для этого и одного человека будет достаточно, а дальше и анон подтянется. Идея очень годная, в каждом городе есть такие пидарасы и всё им всегда сходит с рук. У нас в Томске пару лет назад мусорской сынок сбил насмерть женщину, она оказалась знакомой моей тян. Так вот нихуя кроме шкварения его страницы вк (и последующее её удаление через 30 минут) не было. Всё замяли, о том что он наказан я ничего не слышал, самого этого пидара больше не видел, максимум переехал в другой город. А я ещё с ним за руку здоровался раньше блять, вот что власть и безнаказанность творит с людьми.
>>76579545 >Но те жили по своей "романтике" и неписанному кодексу, а эти же просто ебанутые. Обе группы ебанутые. Че ты за гопников то впрягаешься? Хуи у них по малолетке сосал? А может в жопу за сигареты давал? Знаю я твою романтику, петушок.
>>76579734 паста ПАСТА: http://pastebin.com/1MKxjhFR СОЛЬ, которую нужно донести донести до модератора, что важна суть истории, а не перосянство одного луркоёба.
>>76579224 Изнасилование по сути - это секс с тянкой, которая не хочет тебя. Посадить за изнасилование - квинтэссенция моралфажества и защита шлюшьего поведения, потому что хотеть секса она будет только с альфами. В целом, выходит, что закон защищает тянок от омег, которые вдруг решили что "право имеют".
>>76579939 Причинение огромного морального ущерба тне на всю жизнь или не на всю, но тни разные бывают, некоторые могут и самовыпилиться после такого - незнакомый уебок с улицы, ее куну просто титанический бубалех, родителям, физическая травма девственник думает, что можно любую тян ебать насухую просто так?, возможность заражения тни грязным хуйцом насильника, итд. Или ты думаешь, что тян должно быть ПРИЯТНО, ее ж ебут?
>>76579917 Ты сам не знаешь. Если ты беспокоишься о том, что твою тян могут изнасиловать, то просто надо следить за ней - встречать с работы, не пускать в клубасики и так далее. На изнасилование нарываются шлюхи которые идут с 5-ью парнями упарываться веществами.
>>76579006 >Далее, он приходит, мало того, что его перед девушкой унижают, заставляя работать на побегушках, так ещё в конец вдавливают в грязь, когда он видит, что она дрочит мажору. Авторитет друзяшек, а так же страх окончательно утратить свой статус в группе не дает злости и унижению выплеснуться по прямому назначению. И, как и подобает быдлу, все это выплескивается в прямом и переносном смысле с подачи Андрюши на самого слабого, то есть на девчонку. Финал. >А сейчас он заслуженно огребает, и огребет больше всех.
Ну точно будет петухом на зоне. Потому что слабак.
>>76580042 >Или ты думаешь, что тян должно быть ПРИЯТНО, ее ж ебут? Хуй знает, все тяны фригидные? Мне сложно представить, что тян НЕПРИЯТНО, когда ее ебут.
>>76580046 Ты адекват, да. Все так и происходит, чесслово. В клубасики сама не ходок, да и по вписонам левым каким-то тоже. Но не всегда удается встретить например, сам понимаешь.
>>76580106 Я ничего не имею против лиственников, но ты безмерно туп в этом плане именно поэтому. Можно же догадаться, что насухую будет полный пиздец, это раз. А два - что это какой-то гандон вообще незнакомый, хуй знает кто читай моральные аспекты тни, не будет же ебстись с первым встречным буквально, это тоже пиздец. А чтобы ты понял, засунь себе в очко огурец например, предварительно поваляв его по земле-асфальту-полу, что понравится, прямо здесь и сейчас, не смазывая и не подготавливаясь. Грубо говоря так.
>>76580222 >Ты адекват, да. >А чтобы ты понял, засунь себе в очко огурец например, предварительно поваляв его по земле-асфальту-полу, что понравится, прямо здесь и сейчас, не смазывая и не подготавливаясь. Грубо говоря так. Готово! Ниче так...чувствую силу земли!
>>76580286 Уже не раз слышал, что насильно давно не опускают. Так что, если без двачешуток, то не думаю что там 100% гарантия петушения у них нет. Но думаю, учитывая статью, в почете они тоже ходить не будут. Так, чуханами. Хотя это справедливо для зоны, т.е. только для Андрюшки, которому больше 18. А про остальных, которые пойдут на малолетку - у них перспективы хуже.
>>76580500 Чет я даже не знаю, с каким усилием ты тогда затолкал туда свой пинус. > Тян сильно неприятно, когда насухую? Даже когда мало смазки, порой даже если ее много, зависит от тян. Ну попробуй фишку с огурцом, базарю, еще незахочеш. НЕПРИЯТНО от моральных аспектов+физических. Совокупность их и дает травму на всю жисть.
>>76580480 Видео про пикрилейтеда смотрел. Они там с друзьями паренька куда то заманили конфетами, потом издевались, ебали, пенис отрезали, ну и в конце убили. Ну вот за это его и опустили, и всячески издевались на зоне, про что он и рассказывает. А что касается малолетки, там беспредел же. Сало-сосало, лол. Колбаса на хуй похожа и ещё дохуя ебанутых правил.
>>76580563 >Ну попробуй фишку с огурцом Пизда и анал немножко разные вещи, но если ты тян, то тебе виднее. >Совокупность их и дает травму на всю жисть. Проиграл чот.
>>76580596 Она была в беспомощном состоянии (может быть ей и понравилось если бы не вырубилась) @ Она написала заяву @ Дебилы сами обеспечили доказуху, выложив фотки сеть ?????? Мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться
>>76580596 >что там случилось то такого? Отъебали какую то шлюху толпой? Иди мимо ковбой. тут таким не рады. Идиоты сначала обманули тню, потом споили, пустили по кругу ее бессознательное тело а потом еще и похвастались этим на дваче.
>>76580650 Хардкорный какой попался. В чем их прблема, почему им этого хочется, лол? НИНАРМАЛЬНА жи есть, м? Откуда истоки садизма/педофилии итд? > А что касается малолетки, там беспредел же. Смотрел передачу какую-то? Я просто вообще ничего не слышал про малолетку.
ЛОЛБЛЯДЬ! Я немного слоу, но она же сама этого изнасилования хотела. Пруф пикрелейтед. Короче, чтобы она отозвала свои обвинения, нужно трахнуть её ещё раз всем двощем. https://vk.com/photo31945679_326554075
>>76580681 > Пизда и анал немножко разные вещи, но если ты тян, то тебе виднее. Ну у тебя же нет пизды, чтобы ты попробовал, так вот тебе максимально подходящий вариант.
>>76580222 >А чтобы ты понял, засунь себе в очко огурец например, предварительно поваляв его по земле-асфальту-полу, что понравится, прямо здесь и сейчас, не смазывая и не подготавливаясь. Грубо говоря так.
сука, мне блять о таком страшно думать даже если этот огурец будет маленьким стерильным гладким латексным и залитым нахуй смазкой.
>>76579356 Челкастые пидоры соснули, очевидно же. Я не против групповых сношений, но выносить все это на всеобщее обозрение верх идиотизма. Не стоит забывать что мы живем в обществе и мнение этого общества необходимо учитывать ( нравится это или нет). Надеюсь, что эта история послужит уроком для остальных малолетних долбоёбов и их родителей.
>>76579757 Причем тут я, еблан? Правила были. Например, не нападать на парня с девушкой, беспредельщиков никто не любит, епт. Ну и хуле ты такой мудак, а? Я хочу сказать что у тех детей были ограничения и рычаги воздействия на них. Ладно иди нахуй
>>76580902 > остальных малолетних долбоёбов и их родителей. Мальчишки и девчонки, А так же их родители, На вписке изнасиловать Друг друга не хотите ли?
>>76578067 Ну раз уш речь о телефоне с камерой, то он не дедуля. Вот если бы про кинопленку "Cвема" запилил, то да. А так телефоны с камурами моявились в Мордоре ~2003
>>76580729 Это охранники там работавшие описывали, про малолетку. >Откуда истоки садизма/педофилии итд? Ну в сексе например садизм по согласию обоих партнеров многим доставляет, тот же бдсм в роли верхнего, ролевые игры и прочее. Наверно где то тут и источник нужно искать, когда у кого то переклинивает и он начинает творить хуиту. Может фрейд был прав, когда все увязывал с сексуальным влечением.
Если эти долбики выложили это на харкач - значит они хотели наказать шлюху ирл, а вот лигивон им позавидовал, сдал их и затравил. шутка >>76581081 Лал, хоть что-то годное с утра. >>76581150 > Реально? Реально.
>>76581150 Да, бывали случаи гуляешь и тебя видят посанчики с другого района, они выслеживали вас, лол, или просто оставляли, надеясь встретить тебя позже. Я хуй знает что в ДСах творилась, но в моем Екб-было так. Причем это жило до годов вторых-четвертых, когда быдла в интернете было в разы меньше. Люди они всегда такие, тянутся к знаниям, которые они просто присвоили. Ситуация какая. В то время, гопнику(беспредельщику. Гопники жили по "понятиям")в голову и не пришло бы в голову рассказывать о групповом изнасиловании левым людям. Его бы не сдали ментам, а просто бы нахуй убили его и, к тому же, сожгли дом, а ментам похуй на показания зашкваренной родни.
Вот тут и пришла смена поколений. Очень видно, что средний обрыган Васян в разы умнее этих хипстеров.
>>76581108 Я не обеляю преступление, я говорил о механизмах что сдерживали малолетних долбоебов от таких случаев. Видишь как можно легко быдло видеть? Глянь что мы имели сейчас, а что имели тогда: >Воспитание школы+воспитание родителей+ моральный облик и авторитет полиции+ зоновская романтика >Воспитание школы+воспитание родителей+ моральный облик и авторитет полиции+ авторитет наркоманов Произошла смена понятий и поколений, да
>>76577853 >>76577853 Не трахнул пьяную одногрупницу и жалею. Она была охуенная и это был бы лучший секс в моей жизни. Моя тян не может в такую страсть и соблазнение, а от этой чуть шишка потолок не пробила
>>76580826 Не там вы девок ищите. Стесняши по впискам не ходят. А если и ходят то там такая листва в виде кунов, что самые развратные девственниками становятся.
>>76580813 >убил двоих гантелей, обнес хату >да большинство этих приколов не из за денег, а просто покуражится вся суть. кто там ищет какие то скрытые причины, месть хуесть. это хипстобыдло тоже просто покуражилось.
>>76581432 Я когда в ДС-2 был прямо таки охуел от кол-ва хипстоты, всяких нефоров и вообще нитакихкаквсе. Я рад что люди хотят выделиться, но, как говорил г-н Литвак "Они дураки", лол. Вместо того что бы выделится реальными действиями или созданием образа, они становятся быдлом из мира мод. Такое уж и есть-быдло
>>76581479 Есть, причащение, или причастие уже не помню. Меня водили, когда был сосницким. ОТвратительно это. Какой - то хуйнеё еще пичкают типо плотьикровьхрестова. Блевал потом.
На самом деле это пиздец как грустно, что за 15-20 лет нихуя не изменилось. Ну нацепили эти петухи тоннели, вставили в задницу перья, сделали тату-ну и что? На деле это то же быдло, что лет 15 назад в падике бухали
>у меня зависимость от соли >я ее вообще не употребляю >выпила чуток водки и отрубилась >но точно никому не дрочила - это я помню >а потом отрубилась и уснула
>>76581659 В церковь приходишь и подкатываешь к батюшке. они там постоянно тусят. Выбери для посещения небольшой храм в Храм Христа Спасителя не иди. И скажи попу:"Хочу исповедоваться и причаститься". Он все расскажет.
>>76581756 Блядь, возьми да сделай с нормальной шапкой. Это же следить постоянно надо, создавать новый тред, обновлять шапку. ОПа тех тредов наверно уже это просто заебало.
>>76581507 Чему завидовать, если смог сделать так, что твоя тян не узнала? У меня вообще теперь голова не на месте, с тян 6 лет СТАБИЛЬНОСТИ и такого не было. Думаю че с этим делать. Она меня почти не возбуждает последнее время. Одевается хуево, не пластичная, не ЖЕНСТВЕННАЯ. Надоело все за нее делать и учить тян быть тян.
>>76581713 А мне кажется эта мода на наркомания пришла ВНЕЗАПНО из сосача. Эти треды в духе "Не упарываешь, быдло?", создаются смешнявые картинки, которые попадают ВПАРАШУ, где рассматриваются и понимаются школьниками как посыл к действию. Ведь упарывать >Модно, молодежно и интересно. Ваське дают бабы, а Ленку теперь считают за взрослую
>>76581695 Нее, не на публике, не переживай. Каморки не будет, просто беседа с духовником тет-а-тет. Если в церкви будет, то мимо кроков всех отправят от таинства исповеди. Еще при церквях есть всякие доп помещения для этих целей. А так с духовником и на воздухе разговаривают, если погода позволяет.
>>76581830 >возьми да сделай Но я же ленивый. Поэтому я листаю этот тред, пью пиво и до сих пор не устроился на работу. А ты предлагаешь мне тред создать. Совсем ахуел.
>>76581848 > если смог сделать так, что твоя тян не узнала Ну тащемта да, однако СОВЕСТНО. Да я еще и на пьяную голову, не смог себя отконтролить, тогда был как сам не свой. Прошло больше года, а я до сих пор не понял, как это произошло, лол. Видать, постарею и пойму, что ничего такого в этом нет.
>>76581822 Причастия без исповеди не получить (это по правилам) Многие в церковь ходят потому что так надо, а не повелению сердца. Есть у тебя такое желание, иди.
>>76577017 Не слежу за всей этой хуйнёй. То есть, как я понимаю, шлюха-объебоска по приходу и пьяни поебалась на вписке, а на утро, когда вбросили фото её голой, включила ЖЕРТВА-МОД?
>>76581839 Ну далеко не все ведь выпилились. Просто повзрослели. Я конечно сам люблю раз в полгода сходить в старбакс, ношу кеды, но какой смысл всю свою жизнь опоясывать этим стайлом?
>>76581861 Вот тебе мой наказ, сынок. Если хочешь выделиться, чтобы склеить самку-выделяйся делами или знанием, а не накрашивайся как петух. Я все субкультуры люблю и уважаю, акромя этих душегубов >Готы пишут стихи, пишут песни, размышления о смерти >Металлист бухая учится играть на гитаре, пишет стихи для будущего оформления в песни. Многие потом купят байк и будут упарывать механику >Рейперы рассматривают все социальные проблемы и создают песни на основе этого >Хипстеры упарывают наркоту, гуляют по впискам и занимаются какой то хуйней
>>76581933 Глупец. На исповедь ходят не для того чтобы в рай попасть, а чтобы душу облегчить, выговориться. Попы охуенные психологи, помогают лучше любого психоаналитика.
>>76581940 А я был трезв ибо зожник, но при этом до меня никогда раньше так охуенно не домогалась тян. Они всегда строили из себя дохуя принцесс-стесняш, что просто дико заебало уже. Короче мне потребовались просто огромные усилия воли, чтобы отказать тян, которая течет и намекает на еблю.
Поймите вы, девушкам нравится когда их насилуют. Они от такого текут. Это обусловлено тем, что альфачи их насиловали тысячелетиями, так уж размножались люди много лет назад. Не даром тянки любят больше грубый рейп, чем ванильный трах. Так что солевая только удовольствие получила.
>>76581851 >где рассматриваются и понимаются школьниками как посыл к действию. Ведь упарывать да хуй знает, где обычному школьнику\студентоблядку дурь искать? среди знакомых, друзей. У меня например таких не было, максимум насвай один уебан за губу закладывал. Так что все таки зависит в первую очередь от компании, окружения.
>>76580700 Подумать какое дело, износ, и это надо растягивать на несколько тредов?
>>76580707 >> обманули, >> споили, >> пустили по кругу, >> а потом еще и похвастались этим на дваче. Похвастались на Дваче? Вот это забавно. На остальное похуй. И на долбобобов и на шлюху.
>>76580739 >Я немного слоу, но она же сама этого изнасилования хотела. Ты немного долбоеб, потому что не знаешь классики. Это цитата и она не имеет отношения к изнасилованию в прямом смысле.
>>76582057 Или поп мудак, да да они простые люди и мудаков там столько же столько и на улицах, либо ты в церковь пошел потому что так надо, Поп пропалил тебя и сделал побыстрому, чтобы ты отвалил.
>>76582043 > батюшка всегда соблюдает хладнокровие и безэмоциональность? Ты думаешь мало к нему уёбков подходило с целью потраллить? Не беспокойся, у батюшек обычно иммунитет ко всей этой хуйне.
>>76582131 >студентоблядку дурь искать Я когда учился , как сейчас помню, поссать сходишь в университетский сортир и хочешь-нехочешь а уже хороший вышел.
Давайте для примера возьмем следующую ситуацию: Девушка приглашает парня на вписку, где собрались онли 14-15-летние тян приятной наружности. Позже, парень ссорится со своей 19-летней тян и делает куни её подруге. После чего с горя напивается и долбит соль. Подруги, воспользовавшись ситуацией, насилуют спящего куна и выкладывают его фото в интернеты. Какая реакция общественности была бы наиболее вероятной и почему? Ответ запишите в форме сочинения.
Посмотрел ютуб. Слышал не так много информации об происшедшем.
Мое видение. В %target% городе жила девушка, которая встретилась с совер. парнем. Он позвал ее переночевать к себе, потому что её не пустили в общежитие. Ну и из слов его матери можно сделать вывод, что они якобы начали встречаться. На следующий день мать пояснила сыну по хардкору, что дама должна жить у себя дома. Соответственно на некст дей он нашел другую хату. На вписке парень отошел куда-то , приходит и видит как его девушка уже с кем-то ебется(?). Дама сказала , что они уже не встречаются. Он решил отомстить. Дама сама напилась от злости и вырубилась. Месть пошла по плану. Основная цель была именно запятнать её имя. Соответственно они и расшарили фотографии по друзьям. Не думаю, что было фактическое насилие. Скорей всего было обычное классическое надругательство , ну и конечно выкладывание всего этого в сеть.
Моё мнение. Насилия там не было. Было надругательство. Была ебля, которая творится на любой "такой" вечеринке и никто потом не выебывается. Девушка была чем-то не рада и напилась от злости в мужской компании. Это говорит о том что она глупая. То что стала ебаться с первым попавшимся значит, что она действительно была шлюхой. Так же на ютубе мать и пацан-обрыган заявили тоже самое. (Хочу отметить, что девушка не обратилась к своим подругам за ночлегом.) Так же хочу отметить, что не она возбудила дела и если не Харкач, то ничего и не было бы. (это объясняет то, что у нее был осадок своей собственной вины, а когда дело раскрутилось и никто не стал видеть её вины, то она конечно зашевелилась)
Если все было действительно так, как я и описал, то мне жалко смотреть на таких людей.
>>76582263 Лол, Сяву вспомнил? Хороший пример годного образования и ума Один из гопников - кандидат и препод в универе, другой проф.звукорежиссер, а сам Сява тоже не простой хуй. А весь проект это ОЧЕНЬ тонкий стеб
Всё-таки мир жесток к парням. Что они такого сделали -ебали шлюху. То есть бабу, которая создана для грязного секса и ни на что другое не способна. Осуждать их так же как осуждать охотника за убийство дикой утки. Ну растрындели по дурости компромат на самих себя, но ебаный ты ж врот, из-за сраной наркоманки они у них теперь жизнь поломана. Могли жить дальше, учиться, работать, зводить семью, детей, внуков. А теперь херак и ничего этого нет. Только им сидеть возле пахана и пить чифир.
>>76582588 Ты видимо на вписках никогда не был. Жаркая ебля там в порядке вещей, и не важно в каком состоянии тело ебомой. В сущности парни занимались тем же, чем занимаются все на таких вот вечеринках. Просто не повезло им попасть под показательную раздачу от упоротых завистливых моралфагов.
>>76582350 А вот когда тебе захочется завести семью - хуй тебе. Повзрослевшие самки не будут на тебя вестись потому что у тебя ничего не будет кроме видимости, а для молодых ты будешь становится все старее и старее.
>>76582683 Если бы они сами себя не зашкварили фотками и тралингом тянки, всё бы было спущено на тормозах и никаких заяв бы не было. Но они же сами себе яму вырыли.
>>76582511 Почти все-начиная от коррумпированности заканчивая проблемы наркомании. Я будучи сосницким слышал лестные отзывы о группы Многоточие, потом прослушав понял что те парни пели, о вреде наркомании, о том что упарывают только быдло и лузеры ,а так же песни о соц проблемах и извечных вопросах сосача, например из Крымотреда, "Какого хуя они чиновники ТУТ, а их дети ТАМ??" Потом еще помню были размышления о деньгах, например в песнях типа "нули и единицы".
Вот молодежь была очень сильной и агрессивной. А что с хипстерами? Как у них идея? Наркота, вписки и блять терракты
>>76582737 Кстати да, если после ебли бы одели и положили бы на кровать - может и не поняла бы, что по кругу гуляла. Компромат бы попридержали до лучших времен.
Якобы жертва очевидная шлюха. Шлюха создана для ебли. Тянку выебали. Покажите мне, где тут хоть малейшая тень преступления. То, что шлюху удовлетворили в 7 стволов (как она и хотела)? Или нахаляву накормили-напоили?
>>76582683 Какой же ты тупой. Вписачки я оставил в 2007. Да это было нормой, но > растрындели по дурости компромат на самих себя > растрындели по дурости компромат на самих себя > растрындели по дурости компромат на самих себя > растрындели по дурости компромат на самих себя
>>76577603 Да им ещё ничего не дали блеать, даже непонятно пойдут ли они на зону или российское правосудие смажут наликом. Ещё удивляет, что все такие счастливые - эти >>76580926 ебанаты, которые таких расстроенных на шоу корчили себя - светятся от счастья, слетали в другой город за бесплатно. Петухи, которых арестовали - тоже на фотках в kp не выглядят расстроенными, такие самоуверенные, борзые. Я В ЭТОЙ ИСТОРИИ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА С ГРУСТНЫМ ЕБАЛЬНИКОМ УВИЖУ??? или в этой итт стране уголовное дело это тоже праздник? Охуеть.
>>76582700 Сосачую, бро. Сам хотел написать ,но подумал что мне не поверят и передумал, лол.
Быть хипстотой можно до 22-23, потом женщины просто перестают вестись ибо ты старый, а вместо пердуна авродя тебя, можно взять того няшного 19ти летнего студента. У вас много общего ибо что ты пустышка, что он- но он няшнее и предпочтительнее
>>76582918 Ну в принципе они должны быть там в уважухе. Поставили на место сраную шлюху, которая небось 10 парней держала в сопливой френдзоне. Шлюхе шлюшачья слава.
>>76582700 В общем-то в моем посте был неявный посыл к тому что ты сказал. Однако же. В 30 лет уже не получить быстрого секса? Может к 35 уже с этим тяжелее, но я хз, не дорос еще. Ну, говорят к этому возрасту можно ебать разведенок.
Шатова красивая. Пиздец, ничего не могу с собой поделать. Она изящная, стройная, с очень приятным лицом. понятно, почему многие бабы на нее курвятся - завидуют.
>>76583096 Изнасилование изнасилованию рознь. Они же не какую-то там даму из общества благородных девиц на кукан насадили. А шлюху. Блядь нельзя изнасиловать, ибо сексом она готова заниматься всегда и везде безо всякого принуждения.
>>76583021 Неужели прям совсем не выходит никого по-быстрому выебать? Что за хуйня, я наоборот думал баблом да хатой разжиться и вкусить всех прелестей разврата с этим годам. 22лвл-кун.
>>76583178 Можно конечно, но в основном только тупые шмары. Как и сказал этот >>76583226 Никаких уже красивых девочек. У большинства баб за 30 уже потасканный вид. Они только на картинках ничего.
>>76583149 > ДЕЦЛ пропагандировал что наркоши это хуйня твороженная и их нужно пиздить ногами. Только все знают про ВИЧИРИНКУ У ДЕЦОЛА ДОМА, а не смысловые песни. Рэпчег в своей массе говно для пацанов, дующих в падике.
>>76582551 не смотря на то, что сидеть им всего лишь за "мохнатый сейф" а не за изнасилования, всё равно, к таким там относятся с явным пренебрежением и с паханами им не посидеть
>>76583281 Вот для таких случаев и нужны бугры, которые с ходу пояснят, что дескать парни свои. Наказали шлюху, при деньгах и следовательно с хорошими передачками будут весь барак кормить, совсем не чуханы, следят за собой. Ни одного косяка и сплошь плюсы.
>>76583226 Ну у меня вот сейчас есть ламповая тян, живем вместе, варит борщи, верная, добрая. Но секс просто перестал устраивать, и нет какой-то нежности чтли и женственности в ней. Хотя вангую что в 30 мне будет нужна именно она.
>>76583357 >с паханами им не посидеть Эт почему же? Косяка никакого не впороли. + отличная поддержка с золотой воли. С такими представительными людьми банально выгодно дружить. А паханы не дураки и выгоду свою не упустят.
>>76583373 Они более легкомысленные и менее требовательные. В 30 лет тебя уже воспринимают, как мужика, у которого "всё, как у людей". Нужно быть крутым и деловым, иначе тебя просто будут принимать за инфантила, и не важно насколько ты там умный и хороший. Самое хуёвое, что молодым ты уже никакой не нужен. Только, если в качестве папика.
>>76583359 > совсем не чуханы, следят за собой. Дрыщи-хлюпики-патлачи без мышц с хуйней петушиной в ушах, зашкваренные фотками в женских платьях и, скорее всего, дебильными татухами.
>>76583373 Когда она доступна- это круто, а вот когда ты выйдешь на работу, где ты будешь пропадать большую часть жизни, если ты живешь в больших городах, то ты физически не сможешь гулять по всяким "клубякам)". И собственно выебываться на работе, какой ты очаровательный мальчик - бесполезный номер, или станешь посмешищем или просто будут игнорить. Поэтому встает вопрос о женитьбе и поиске партнера на всю жизнь. И вот БЕДА БЕДА, нормальные и толковые девушки уже заняты, а остались лишь ебанутые, шлюховатые или жирные
>>76582551 Между прочим основная психологическая фенька всяких убийц и насильников - это принизить жертву относительна себя и социума. Потому как даже он насилуя верную и строгую мать двоих детишек понимает что творит плохие, очень плохие дела. А так как человек - говно, и любит перекладывать свою вину на других, то и насильнику требуется убедить себя что его жертва хуже его, асоциальна, ущербна и соответственно заслуживает того, что он с ней сделает. >>то они такого сделали -ебали шлюху. То есть бабу, которая создана для грязного секса
То что ты пишешь, это как раз то самое говно о чем я говорю. Гони эти мысли из своей башки. Петуханы за свой беспредел заедут на кичу. Туда им и дорога. Будь она трижды щлюха и шалава, они и пальцем ее трогать не должны сметь. Потому как закон.
>>76583468 Статья это как пиратский кодекс. Не свод жестких правил, а скорее примерное предписание с херовой горой оговорок. Или ты думаешь паханы сами ни разу шлюх не драли?
>>76583467 Если бы ты читал мои посты глазами, а не жопой ты бы прочел что я уважаю эту субкультуру, а не её поклонник. А теперь иди вытри лицо, кажется ты себя обдристал
>>76583485 Одежда не петушинная, а просто редкая, ухоженная и дорогая. И вообще нет петушиной одежды. Петухами становятся за жалкое безвольное поведение.
https://www.youtube.com/watch?v=likVl9WyZxo
Предыдущий: https://2ch.hk/b/res/76570593.html