Поясните за дейтинг хуйню эту есть вообще смысл этим заниматься, в плане договориться заранее поебатся встретится и собственно поебаться без разговоров если ты 8/10? Или там все нитакие и хотят серьезных отношений желательно с долларовыми миллионерами.
>>183846556 >>183846791 Не спамить всех подряд западло, да и я из 250к городка так что выбор вероятно будет не очень. Я хотел бы один раз запостить анкету объяснить что я предлагаю и чего хочу и ждать предложений. Это рабочая схема или тухляк? Не хотелось бы шквариться если это того не стоит.
>>183847147 Каких предложений? Там тянки редко просматривают профили, потому что им прилетает и так куча симпатий. Зачем им смотреть еще кого-то, если желающих много. Так что вариант "Запостить анкету и ждать" - так себе. Получишь пару лайков может быть. И мне кажется, что там настроено так, что если сам не спамишь, то и тебя не показывает.
>>183847296 Не я видел что они активно всякую такую хуню листают, а на частоту показа вероятно влияет количество лайков которые ставят тебе, а не то сколько ставишь ты сам, хотя хз возможно там штрафы за инактив.
>>183847597 >количество лайков которые ставят тебе, а не то сколько ставишь ты сам Скорее всего так и есть. Но чтобы получить лайк, надо самому лайк поставить. Так что вариант там только один - спамить лайками.
>>183847037 >35 >дохуя выебонов От уж хуемрази наверное отакуют, прохода не дают. И все как на подбор 20-25 лет от 190 рост, от 100 вес мускулистого тела, ебальник не меньше 10/10. Наверное пивобрюхие облысевшие васи за сорок
>>183847675 Лол тебя ставят лайк и алгоритм это видит, а ставишь ли ты в ответ его не ебет, дохуя лайков - алгоритм определяет в пул "более привлекательных". Это конечно диванная аналитика но у меня есть опыт с алгоритмами ютуба, ориентируюсь на них.
Ты все правильно написал, но: чтобы на тебя смотрели не только в результате поиска, а еще были дополнительные просмотры, то надо спамить лайками. Тогда тебе отлайканные ставят ответные( не все конечно, но некоторые). То есть, чем больше лайков от тебя, тем больше ответных, тем больше твоя популярность.
>>183844178 (OP) Палю тайну, которую никто не понимает - тянки достаточно хорошо выглядят сами по себе, куну же нужно идти в салон, что бы его правильно посадили, правильно свет выставили и правильно сфотали. Иначе эти квартирные снимки-селфи настолько всрато смотрятся, что хочется сразу ебало струей мочи обоссать.
>>183848435 Я тебя понял, но первому лайкать с анкете с меседжом смысл которого можно обобщить в: ВАХ ЧАЧУ ДЕВУШКА ПЕРСИК ЕБАТ ПИЩИ ДОРОГАЯ ТАК ВИЕБУ 3 ДНЯ ХОДИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ будет выглядеть очень провокационно, шкура подумает что знакомые ее хотят подъебать или типа того.
>>183848597 Долбоёб, 90% всех людей смотрятся так себе. Но нарисовав недостающие брови и ресницы, а также замазав пятна и прыщи, бабы отчасти скрывают свою уёбищность.
>>183848597 Ох ебать, ты из параллельной вселенной что ли пишешь? В нашей все наоборот. Побрился, причесался и все, Ален Делон епта. А тянки два часа будут одежду подбирать, потом два часа штукатурку наносить, потом сделают 200 фоток из которых выбирут одну.
>>183848955 Зойчем написал, что покушал (слово-то блять какое). Можно было поддерживать беседу, тип ну можно и с тобой пойти, если ты больше добавишь, чем она.
>>183844178 (OP) Сидел в баду месяц, купил премиум, потратил овер 2к рублей на бампы своей анкеты в ТОП. Посещений было штук 20-30, никто не писал первым, лайкнули штук 5, все 5 адовы жирухи. Я лайкал постоянно по 50 раз в день понравившихся тяночек. Так ни с кем и не познакомился. Город миллионник. Что я делал не так?
>>183849921 Ты понимаешь вообще как ты со стороны выглядишь? Орущий петух, который не может обоснованно пояснить свою точку зрения. АРРРЯ НЕ ПОДТЯГИВАЕТЯ ЕБАТЬ КАК ТАК АРРРЯ КАК ТАК НЕ НА ЗАВОДЕ РАБОТАЕТ АРРРРЯ КАК ЭТО ТЫ ФУТБОЛ НЕЛЮБИШЬ ТЫ ЧЕ НИЧИЛАВЕК РРРРЯ?
>>183849099 Стандартная внешность, не жирный, не прыщавый, доебаться можно только к небольшим залысинам. >>183849164 Да кроме ебала там ничего и не было, я написал в анкете что бегаю по утрам, люблю спорт напиздел конечно, готовлю себе кофе по выходным. Дальше стандартная анкета с параметрами роста, веса, семейное положение итп. С этим тоже все в порядке было. >>183849922 Да я думаю там просто слишком много парней и мало тянок. Одна мне сказала, что сообщений от кунов так много, что она просто наугад тыкает и общается, типа все подряд сообщения тупо нет времени смотреть. Я кстати писал много первым, обычно банально Привет или например Классная кошка, если на фотке она с питомцем - и видно было, что сообщение просмотрено, но даже не отвечали. Хотя пизжу, пару раз отвечали и общались в таком тоне, типа ок, да, нет, нормально, да да, нет нет.
>>183851472 Давай ты еще раз прочитаешь ветку и поймешь, что мы все таки говорим о дайвинчике и там нихуя нет кроме чата пустого. Мне кажется ты вообще другой анон, который с чего то решил ответить на мою месагу.
>>183852782 Предположим мне по 50 раз в день пишут шмары типа пикрила. Ок, уже заебали, что начинается с моей стороны? Ну началом моей охуевшести станет спрашивать готовы они сегодня поебаться или нет, без всякой хуйни вроде кафе и долгих знакомств. Например 20 сразу отвалятся. Потом я узнаю у оставшихся дадут ли они мне писку ебат в рот и в жопу. Например ещё 10 отваливаются. Оставшимся говорю выслать мне их голые фотки и по ним оцениваю кого я буду ебать, а у кого обвисшая жопа. Можно ещё из них выбоку сделать кто готов на групповушку. Примерно так же ведут себя и тянки, с той лишь разницей что ебля заменяется меркантильностью.
>>183853980 >елизовет не знаю что на счет этой, но возможно ты будешь удивлен что многие на первый взгляд привычные имена пишутся(бывает и произносятся) по другому в зависимости от региона или даже страны
Нет смысла поддерживать беседу если тянка готова на встречу ИРЛ. Вообще тиндеры-хуиндеры нужны чтобы взять номер телефона и договориться о встрече в реальной ИРЛ жизни. Слишком долго будешь тянуть тебя сольют (если не слили - у тянки очевидные проблемы с социализаций и ее лучше избегать)
всего джва правила чтобы быть успешным 1 быть привлекательным 2 не быть отталкивающим т.е. если ты не очень умеешь говорить с людьми лучше говорить меньше
>>183858391 зато все честно. Так и ответила, что сидит для ебли. Встретились, поехблись на съемной хате. Кончила со мной, потом дал на клыка. Потом заказали пиццу не флорентину и позалипали в футбол на кабельном, она любит смотреть
>>183859924 Давай встретимся, я тебя в макдональдс свожу. Похаваем там картошку и бургер, один на двоих, а то у меня денег нету. Ну ты доложишь если чё?
>>183844502 Эффект КРОСИВАЕ ЛЕЦО, у меня тоже в стандартном приложении камеры есть. Прыщи замыливает отлично, жаль что ИРЛ так даже тональник не сделает.
Блять, эта Татьяна - истинный двачер. Учился год в технаре с ней. Выходит что то к доске рассказывать и все, начинается комедия. Примерный диалог препода с Таней -Таня, расслабься, чего ты напряглась так -ДИтьбсрпжэхжячнн чаенлтма Просто набор звуков издавала Хорошо что я на вышку ушёл потом.
Вторая хороша. Ну в плане описания, по крайней мере. А то уже кажется они там все пизданулись. Ну а там дальше можно её в спортзал загнать, намазюкать, раскрепостить - вот это вот всё - и норм.
Заметил что в большинстве случаев бабы около 30 ещё самый сок, а после, даже если это 31-33 резко страхоблядинами становятся. Чему так? Особенности менталитета этой сраны?
>>183862123 А это одногруппник с того же технаря. Днём говорил что пойдёт в клуб, ну как говорил, понтовался входными. Ночью его нашли храпящим на параше в общаге. А там все зассано и засрано.
>>183862130 >Ну а там дальше можно её в спортзал загнать, намазюкать, раскрепостить - вот это вот всё - и норм. Как раз тогда то будет не норм, и ты сам ее дропнешь, а потом создашь тут тред "Моя няша стесняша оказалась такой сукой на самом деле, двач это пиздец"
>>183862189 Я вообще понять не могу. Нахуя люди живут с таким еблом? Блядь неужели трудно не жрать всякую хуйню вроде мазика, не давить прыщи, не трогать лицо руками и раз в несколько дней мазать свой ебальник? Что в этом сложного? Это же блядь даже не похудеть. Тут делать то нихуя не нужно.
>>183862297 >Как раз тогда то будет не норм, и ты сам ее дропнешь, а потом создашь тут тред "Моя няша стесняша оказалась такой сукой на самом деле, двач это пиздец"
Но почему? И я это не чисто теоретически говорю. Я так всегда сам и делал и делаю. И норм. В паре же нужно друг друга развивать. Главное в начале смотреть, чтобы потенциал был. Вот у той бабы есть потенциал, хоть она и не выглидт секс бомбой. Но в голове кое-что есть, ну и не страшная. Чё это она сукой должна потом оказаться?
Блядь, Я конечно не СЖВ, но там вообще есть лесбиянки с геями? Все пишут "жду такого-то такого-то парня мужа кунчика шобы чесал между жировых складок мур мур мур"или "Ну хуль, витек задожоров, 40 кг 185 см роста не моюсь по три месяца жру батребухи жду принцессу на белом коне" Но геи, лесбиянки, они же должны там быть, да их явно меньше чем гетеросексуалов но все-же таки, или таки нема?
>>183862796 Они подобные сервисы не признают. Ну в тиндоре еще есть всякие винишки-пансексуалки-агендеры. А так у них свои знакомства, хорнет в основном.
думай как хочешь, мой мозг рисует тянку в балахоне которая может не задумываясь сгонять с тобой вечерком на death metal концерт, носи кеды а не собирают шкаф туфель манолобланик по паре на каждый день и на ноготки
>>183863887 >мой мозг рисует тянку в балахоне которая может не задумываясь сгонять с тобой вечерком на death metal концерт Мой мозг рисует мне школотрона с сальными патлами.
Наберите в грудь воздуха, сейчас будет смешно, Нет серьезно, Я вижу, задние ряды ещё не все готовы, готовы? нет ну вы приготовились? хорошо, Я предупредил Языки которыми я владею: Русский
>>183865908 В любой стране взрослые люди, как правило, конформные. Хиппи и панки вырастают в нормальных обывателей. Исключение составляют инфантильные дурачки или те, кто зарабатывает на этой некомформности себе на жизнь.
>>183867064 >В любой стране взрослые люди, как правило, конформные. Хиппи и панки вырастают в нормальных обывателей.
Как тебе будет угодно. Нормалфаги любят ставить всем диагнозы и маркировать всех кто не согласен ходить с ними стадом на водопой и на бойню, - "дурачок", "больной" итп.
Реальность сурова 80% особей вроде тебя сопьётся не дожив до пенсии.