Аноны, как думаете, почему в последнее время стали появляться долбоёбы, продающие своих женщин, и дрочущие на убийства котят? Или что-то другое в том же духе. Я, кажется, стал понимать, почему всё это происходит.
Людям срочно нужно уверовать в Бога. Можно в Аллаха. Кому как удобнее. В последнее время люди стали терять контроль над собой, они стали становиться грубее, перестали понимать величину греха своих действий, короче - им стало похуй на всё, их главные функции - выжить на чьих-либо нервах, получить от этого удовольствие, и дождаться следующего дня, а всё потому, что они утратили свою веру. Они не захотели зарабатывать деньги своей головой, ведь им лучше поиздеваться над кем-то, и извлечь из этого профит, а для них это ещё один обычный день.
Если человек не может самостоятельно понять, почему это плохо, то ему необходимо срочно уверовать. Некоторым даже это помогает избавиться от наркомании (психологический костыль). Вера нужна для того, чтобы научиться контроллировать свои эмоции, чтобы люди стали уважать чужую жизнь, и чтобы просто не занимались ебанутой хуйнёй в жизни. Люди, способные решать подобные проблемы самостоятельно, не обязаны уверовать, но вы только посмотрите, как распостраняется атеизм по странам мира. Рано или поздно верующие будут меньшинством в мире, а что же будет с нашими атеистами? Что они могут сделать в будущем? Какую ебанутую хуйню они сотворят? Чего нам следует опасаться?
В общем, я не отрицаю существование Богов в пределах воображения человека, но сам не собираюсь морочить себе голову подобными вопросами, т.к. мне кажется, что лучше развивать самостоятельность, а продающих своих женщин, и дрочущих на убийства котят необходимо заставить уверовать, пока они не совершили какое-нибудь более крупное преступление. Дискасс.
Мой батя - ебанутый атеист, грубит верующим, и не уступает места бабкам в автобусах. Собираюсь причастить его к верующим. Что скажете?
>>76585172 > необходимо заставить уверовать Вся суть мамкиных верунов. В этой вашей книжке написано, что у человека - свободная воля, так что иди нахуй.
Да ладно. Просто Россия страна беспрерывного насилия и челленджа. Общество строго иерархизировано, человек с вышестоящей ступени имеет карт-бланш на насилие к нижестоящей (хотя имеет место правило "вассал моего вассала не мой вассал") Естественно Кузьмичи, которых штрафуют на 500 рублей за опоздание и орут на них матом, вынуждены срываться. Обрати внимание на японские сексуальные и эстетические девиации - одного корня явление.
Согласен с тобой оп. неважно, существует ли седой дядька на небесах или нет, но религия - как морально-этическая доктрина непременно нужна. Тем более она важна для стран гейропки и россии, так как они напрямую попадают под угрозу исламизации. Так что лучше сове христианство, чем атеизм с исламским хуем в жопе.
>>76585172 > Людям срочно нужно уверовать в Бога Что ты подразумеваешь под понятием "бог"? Доставь мне определение "бога". Что и кто для тебя "бог"? Каким ты видишь "бога"?
>>76585722 Это верно, что человек сам определяет свою судьбу, но продавать своих женщин, и дрочить на убийства котят - очень отвратительный грех, который испокон веков мешает спокойной жизни и развитию человечества. Вот так. >>76585881 Вообще-то я имел ввиду, что человеку необходима религия. Бог - это для человека, в сокращённой форме, всё.
>>76585832 >ем более она важна для стран гейропки и россии, так как они напрямую попадают под угрозу исламизации. нужно дерьмо, чтоб защититься от дерьма - вся суть
>>76586206 Ну атеист же это человек без морального стержня, у муслимов этот стержень есть. Посмотри как чечены и даги унижают русских атеисткоблядков и все поймешь.
>>76586166 Я не совсем хорошо разбираюсь в этих понятиях, крестовые походы, и инквизиторские костры - это, конечно, слишком, но веровать они должны. >>76586206 Конкуренция же. Каждый считает себя правым.
>>76586340 >Ну атеист же это человек без морального стержня Нет. Атеист это человек, которому не нужно боятся наказания свыше чтобы вести себя по-человечески.
>>76586495 Ну тогда и верующий человек повышенной морали, имеющий оригинальные космологические представления.
Рашкованский аметист это просто комплексант, который придумал формальный признак по которому он считает себя лучше других. Про высокий уровень интеллекта рашкованских атеистов я вообще молчу - там торсионные поля во все поля и отрицание прививок.
>>76586716 >Рашкованский аметист это просто комплексант, который придумал формальный признак по которому он считает себя лучше других. Ну и чем, прости, рашкованские веруны от них отличаются?
>>76586430 Ну во что ты веришь, в науку и прогресс, может ты еще и пацифист? А ведь это же такие же идеологии, все это также написано в книжках, и не имея спец. оборудования ты это никак не проверишь, т.е. все открытия ты также принимаешь на веру. А будешь ли ты защищать эти свои законы термодинамики, как муслим защищает Аллаха, что-то я сомневаюсь.
>>76586340 нет. ОП-пик доказывает, что атеистов в россии только 6%. На фоне прочего скама - эти 6% со стержнем, дающие отсосать и муслимам и правоверным - просто не видны
>>76586989 Это я к тому, что выёбывающихся атеистов намного меньше, чем верунов. И да, напомни, у кого воспылала жопка, и для кого стремительно приняли закон об оскорблении чувств? Веруны считают себя лучше других, и даже смогли протащить это на законодательный уровень.
>>76586946 Почему? Например по мнению верующего ученый может быть и воцерковленными, и атеистом. По мнению атеиста не то что верующих ученых не бывает, а даже толерантных к религии. А если и бывает то они НИПРАВИЛЬНЫЕ. В отличии от самого атеиста, который разумеется крутой ученый только потому что атеист. Не смотря на то что он всего лишь проебывается на кафедре кося от армии.
>>76586857 Охлол! Ну ты и насинтезировал тут... Научные труды и ресурсы отличаются от религиозных тем, что их можно повторить и их достоверность заверяется группами людей и научными институтами. Библии и Кораны - это труды в основе которых лежат показания личностей живших тысячи лет назад. Ни одного доказательства (адекватного) их существования (не говоря уже о "связях с божественными силами") я за свои 29 лет не видел, не слышал, не пил, не нюхал, не курил, не щупал, не чувствовал. Ты пишешь о готовности защищать свои убеждения... Верун верит, что он "не умрет после смерти". ПОТРАЧЕННО.png
>>76587133 > не то что верующих ученых не бывает, а даже толерантных к религии. А если и бывает то они НИПРАВИЛЬНЫЕ Как бы ты не ехидничал, но так и есть. Ученный в свой области знания ссылающийся на религию - не ученный, а шарлатан, если конечно это не ученный-историк-религиовед и в таком роде.
>>76587414 Не имея репрезентативной выборки и опровергая пост ты несешь такую же хуйню.
Впрочем если посмотреть на интернеты и на мой круг общения (будучи квалифицированным инженером в международной компании и будучи коренным петербуржцем я имел контакты в среде "богемы") я вынес такое представление.
Впрочем если залезть на специализированные ресурсы, то там тоже какой-нибудь протодьякон из сызраньской епархиальной академии задвигает достойные ру-антирелиджен телеги. Ну правда на неизмеримо более высоком эстетическом уровне, православного варианта АЗАЗАЗА ХРЮСЫ ЕБНУТЫЕ ИХ ЛИЧИТЬ НАДО ТАБЛЕТКАМИ :))))) там не увидишь.
>>76586857 > бога нет > а ты просто веришь в науку Вся суть верунов. Всегда надо во что-то верить, ущербный не развитый интеллект не может допускать нерелигиозное восприятие мира.
>>76587662 У тебя её тоже нет, тащем-то. > Впрочем если посмотреть на интернеты и на мой круг общения Ты не обижайся - но круг знакомых маловат для выборки, да и субъективность будет присутствовать. Интернет - норм, но безконтролен.
>>76587574 Суть не в ссылках на религию, разумеется. Какие могут быть ссылки на религию в современной науке? Просто помню когда вышло кино которое приквел "Чужого", ну вы помните - с синими чуваками такими, один шлемазл написал разгромную рецензию поскольку главгероиня-ученая носила крестик и он вот уперся КАКАЯ ОНА УЧЕНАЯ ЕСЛИ КРЕСТИК НЕ НОСИТ КИНО ГОВНО НИРИАЛИСТИЧНА.
Вот в Горном в Петербурге есть минералогический музей. Там образцы пород, формулы, кристаллические решетки - ну он научный такой. Рядом то что касается осадочных пород, тут же коллекция окаменелостей. Рядом церковь, куда ходят преподаватели. Доцент какой-нибудь, который по каким-то своим надобностям ходит в церковь в Горном - от этого меньше понимает в проектировании отделения измельчения? Или в химических процессах флотации?
>>76587873 Так и у тебя её нет, и твой круг знакомых нерепрезентативен. И атеист, не напрыгивающий на верующих, и верующий, стоящий в личный выходной в ебической очереди на три перегона метро к очередным мощам и при этом не высказывающий своего мнения по поводу атеистов, подводятся под общий знаменатель "нормальный цивилизованный человек" и сокращаются.
>>76587629 То-есть, ты имеешь ввиду, что знание и понимание принципов математики, физики, биохимии, генетики является такой же идеологией как знание и понимание стихов и притч Нового Завета, к примеру?
>>76587949 Вот и пиши "один поц кукарекал про крестик и у меня бугурт", а не "все атеисты считают что ученный не может быть верующим".
Я например про то, какой ученный верующий, а какой нет узнаю только когда веруны начинают доказывать А ВОТ ПЕНДЕЛЬ ЭЙНШТЕЙНОВ-ТО ВЕРИЛ!!!!, так как-то похуй.
>>76588292 Тебя по поводу финнов никаких сомнения не гложут, хех? >>76588267 > когда веруны начинают доказывать А ВОТ ПЕНДЕЛЬ ЭЙНШТЕЙНОВ-ТО ВЕРИЛ!!!! Ну так они это говорят после того как очередной мамкин циник заявляет что верующие - биомусор.
>>76585172 >долбоёбы, продающие своих женщин Женщина во все времена была не более чем товаром, просто в современное время это стали меньше афишировать и более тонко проворачивать.
>>76585172 Не факт, что бозя помогает от всего тобою описанного. Те же банды из бразильских фавел, мексиканские наркобанды - САНТА МАРИА ДИВА ЛЮЧИЯ. >Поубивал конкурирующих мудил >изнасиловал школьницу на глазах у отца >пошел в церковь у боженьки прощения за всю хуйню попросил НЕ МЫ ТАКИЕ ЖИСТЬ ТАКАЯ >повторять, пока не пристрелят Те же бабки в селах: в церковь ходят, молятся, крестятся - за спиной у соседа спокойно его говном обливают, хотя бы из-за зависти его урожаю картошки в этом году.
>>76588121 >швеция >дания >великобритания Старый рейтинг, у них сейчас аллах-бабахи религиозность подняли, на улицах намазы делают и норм, а ту про атеизм пишут, лол.
>>76588576 Бабахи там засирают только столицы и всякие прочие мажорные места. Западно-европейская глубинка - эталон цивилизованного места на данный момент.
>>76585172 В Росссии всего 6,8% атеистов, но огромное множество никого не уважающего быдла. В восточной Германии 52,1% атеистов, но количество быдла значительно меньше. Поэтому можно сделать вывод, что быдланство и вера обладают обратной корреляция или же корреляция вообще отсутствует, а не так как ты описал.
>>76589116 >В каждой стране свой тип быдла. Быдло есть во всех странах. Да, вот только аттеизм никакого прямого воздействия на быдловатость не оказывает. Быдлан может быть верующим, а может быть атеистом, никакой роли это не играет.
Людям срочно нужно уверовать в Бога. Можно в Аллаха. Кому как удобнее. В последнее время люди стали терять контроль над собой, они стали становиться грубее, перестали понимать величину греха своих действий, короче - им стало похуй на всё, их главные функции - выжить на чьих-либо нервах, получить от этого удовольствие, и дождаться следующего дня, а всё потому, что они утратили свою веру. Они не захотели зарабатывать деньги своей головой, ведь им лучше поиздеваться над кем-то, и извлечь из этого профит, а для них это ещё один обычный день.
Если человек не может самостоятельно понять, почему это плохо, то ему необходимо срочно уверовать. Некоторым даже это помогает избавиться от наркомании (психологический костыль). Вера нужна для того, чтобы научиться контроллировать свои эмоции, чтобы люди стали уважать чужую жизнь, и чтобы просто не занимались ебанутой хуйнёй в жизни. Люди, способные решать подобные проблемы самостоятельно, не обязаны уверовать, но вы только посмотрите, как распостраняется атеизм по странам мира. Рано или поздно верующие будут меньшинством в мире, а что же будет с нашими атеистами? Что они могут сделать в будущем? Какую ебанутую хуйню они сотворят? Чего нам следует опасаться?
В общем, я не отрицаю существование Богов в пределах воображения человека, но сам не собираюсь морочить себе голову подобными вопросами, т.к. мне кажется, что лучше развивать самостоятельность, а продающих своих женщин, и дрочущих на убийства котят необходимо заставить уверовать, пока они не совершили какое-нибудь более крупное преступление. Дискасс.
Мой батя - ебанутый атеист, грубит верующим, и не уступает места бабкам в автобусах. Собираюсь причастить его к верующим. Что скажете?