В последнее время стало много постов про наркотики, алоголь. Антоны спрашивают, как бросить, или просят совета. А мне тем временем в голову пришла одна идейка.
Суть наркотика состоит в том, что он так или иначе, делает человека счастливым (без кавычек, ведь счастье — это совокупность некоторых химических процессов). Это приводит к зависимости, психологической или физической, потому что организм разучивается вырабатывать гормоны счастья в повседневных ситуациях.
А существует ли "антинаркотик"? Который блокировал бы рецепторы счастья или уничтожал бы соответствующие гормоны? Чтобы человек, приняв его, мог на 2-4 часа погрузиться в тяжелейшую депрессию (но не до самовыпила), а потом, когда отпустит, оглянуться вокруг и сказать: "Какой же мир яркий, как же хорошо просто жить!" и продолжить "просто жить". А когда ему станет "скучно", то есть заест бытовуха и т.п, снова примет таблетку, пострадает и будет жить счастливо.
Анон, есть ли такие таблетки? Применяют ли подобные средства, скажем, когда нужно вытащить из человека информацию или изменить его мнение, как в "1984"? Кроме ответов приветствуются и здравые мысли по отношению к "антинаркомании", не имеющих стоящих мыслей или людей безразличных прошу пройти мимо и не сорить.
>>76583486 >Чтобы нариман, приняв его, мог на 2-4 часа погрузиться в тяжелейшую депрессию (но не до самовыпила), а потом, когда отпустит, оглянуться вокруг и сказать: "Какой же мир яркий, как же хорошо просто колоться героином!" Есть. Называется "Налоксон".
>>76583486 Ты дурак же, просто вот, дурак. Попробовал бы ты употребить например некоторые грибы, интересно увидеть как ты расскажешь о счастье потом. счастливым делает экстази и все в этом плане, а вот ДМТ например не счастье нихуя.
>>76583826 Налоксон — антагонист опиатов, ничего не нашел про его действие, когда в организме эти опиаты отсутствуют. И при передозах алкотой его тоже колют, так что вообще непонятная штука какая-то.
>>76583826 Налоксон, и его более современный аналог - налтрексон - сами по себе депру не вызывают. Это просто антагонисты опиоидных рецепторов. Ну типа раз укольчик - и героин тупо перестал действовать. Организм такой засады не ожидает, и разражается бурным пердежом.
>>76583843 Я врядли буду пробовать психотропные и галюциногенные вещи, так как опасаюсь за психику. Речь идёт не о визуалах и тому подобных вещах, а о "чистой" грусти, тоске в химическом смысле, конечно. Это не всегда связано со страхом.
>>76583944 Когда отсутствуют - нихуя особенного и не происходит. На ночном пару месяцев назад был хороший тред, один кун рассказывал о его приеме. Нихуя, говорит, особенного. Про снятие с алкашки антагонистами опиатов тема тоже поднималась, но, насколько знаю, в инете нет сколь-нибудь нормальной инфы на эту тему. Или никто не пробовал, или не соизволил накатать и растиражировать пасту.
>>76584548 Нет, няша, мы только красные собираем :3 Активность зависит от возраста, кстати? Мы собирали молодые и средние >>76584546 Но чому? Много где были описаны психоактивные свойства мухомора. Поганковидный мухомор собирать мы не рискуем, хотя в нем содержится ДМТ
>>76584648 >Активность зависит от возраста, кстати? Не знаю даже, честно говоря. Знаю что от метода сушки зависит, от размера шляпки, но про возраст не слыхал.
>>76584462 Кстати, зачем вам ингибиторы МАО? Типа с мухоморами хорошо идут?
Да, и насчет гепатопротекторов. Есть мнение, что всё это - советское наебалово и лохотрон, уровня тех же ноотропов. Вроде как нет клинически значимых, подтвержденных исследований их эффективности.
Теперь это веществ тред. Упарываю баклофен раз в неделю, чтобы один день прожить, думая, как прекрасен мир, а остальные шесть - как прекрасно смотреть на мир, не будучи упоротым. Потом цикл повторяется.
Поделюсь с тобой своей историей, анон. Только давайте без шуток про солевую, она доебала уже. И да, как-то "посчастливилось" мне попробовать эти самые соли. Был конец семестра, пахать приходилось без устали. Я забыл что такое сон, еда и Двач. В универе просто жил. Последняя неделя перед сессией была самая напряженная. Я не знал что делать, анон. Я был в отчаянии от осознания своей беспомощности. Ничего не успевал (это при том, что я не пинал хуи в течение года. Кто пинал - тот уже вылетел). И мне в голову пришла замечательная мысль. Я где-то читал, что студенты-лекари в таких случаях принимают некий амфетамин. Мол, бодрость от него, можешь учиться без устали, мозги активизируются. О! Это же то, что мне нужно! Просто сесть и в одну ночь всё сделать. Почитал про это в интеретах. В моей Мухосрани его оказалось не так-то просто достать. Вместо них различные сайты предлагали мне некие "соли для ванн". Мол, тоже самое, только дешевле и доступнее. Я заказал эти самые соли, забрал закладку и пошёл себе домой. Эффект от употребления наступил минут через 15. Анон, это было просто НЕЧТО. Невозможно просто стоять спокойно, не говоря уже о том, чтоб сидеть и учить что-либо. Я просто пошел гулять. Огромные зрачки, смазанные движения, контролировать себя почти нереально. Я понял, что что-то не так лишь по косым взглядам прохожих. Но мне было всё ПОХУЙ. На всех и на всё. Только эйфория. Правда, через 2 часа меня отпустило. И последующие пару месяцев были самые ужасными в моей жизни. Это был такой жёсткий "отходняк"! Неделя депрессии, одна неуспешная попытка суицида, море слёз (!), нежелание жить в осознание дикой безысходности. Потом к этому добавились панические атаки. Не мог находиться среди людей, в темноте, один, дома, на улице. Бесконечное чувство страха. Кое-как я сдал сессию. Пришлось заливать это всё алкоголем, но и он не особо помогал. Всё это закончилось в конце августа. И вот теперь я точно могу сказать, что жизнь, мать её, прекрасна! Может, у меня организм слабый? Как школьники это юзают и живут спокойно? Это же лютейший пиздец! Но если всё это выдержишь, то поймёшь, что всё у тебя хорошо. И жить-таки стоит.
>>76585287 Красный мухомор содержит буфотенин - одну из разновидностей ДМТ, количества, конечно, не высокие, но свою лепту в трип могут внести, поэтому я хочу попробовать их с листьями или корой/корнями каапи Про гепатопротекторы, ну хз, там вроде какой то растительный на Ч, чертополох вроде бы, в аптеке по дешмаку можно взять, все спокойнее будет.
>>76585667 Соли - мефедрон, как правило, эйфоретик и стимулятор, действие близко к коксу, вызывает психологическую зависимость, то есть ты хочешь еще и еще.
>>76583486 Нейролептики. Эффект немного не такой, и не 2-4 часа, но если тебе очень повезёт, тебя отпустит, и ты перманентно не поедешь, будешь радоваться даже говну в унитазе.
>>76586111 >Или в аптеках тоже можно купить? Да можно, но без рецепта трудновато. И не советовал бы я жрать нейролептики просто нисхуя: всё ж, та еще дрянь.
>>76583486 >Суть наркотика состоит в том, что он так или иначе, делает человека счастливым Лол, школьные суждения. Препараты разные, ты описал эйфоретики. > существует ли "антинаркотик"? Который блокировал бы рецепторы счастья или уничтожал бы соответствующие гормоны? Чтобы человек, приняв его, мог на 2-4 часа погрузиться в тяжелейшую депрессию Бухло, отличный депрессант.
>>76586401 >>76586512 >Бухло, отличный депрессант. И правильно обложили. Это нейродепрессант, блядь, а не жидкость для нагнетания психической "депрессии".
В последнее время стало много постов про наркотики, алоголь. Антоны спрашивают, как бросить, или просят совета. А мне тем временем в голову пришла одна идейка.
Суть наркотика состоит в том, что он так или иначе, делает человека счастливым (без кавычек, ведь счастье — это совокупность некоторых химических процессов). Это приводит к зависимости, психологической или физической, потому что организм разучивается вырабатывать гормоны счастья в повседневных ситуациях.
А существует ли "антинаркотик"? Который блокировал бы рецепторы счастья или уничтожал бы соответствующие гормоны? Чтобы человек, приняв его, мог на 2-4 часа погрузиться в тяжелейшую депрессию (но не до самовыпила), а потом, когда отпустит, оглянуться вокруг и сказать: "Какой же мир яркий, как же хорошо просто жить!" и продолжить "просто жить". А когда ему станет "скучно", то есть заест бытовуха и т.п, снова примет таблетку, пострадает и будет жить счастливо.
Анон, есть ли такие таблетки? Применяют ли подобные средства, скажем, когда нужно вытащить из человека информацию или изменить его мнение, как в "1984"? Кроме ответов приветствуются и здравые мысли по отношению к "антинаркомании", не имеющих стоящих мыслей или людей безразличных прошу пройти мимо и не сорить.