Фентези битвы пропали, поэтому экспериментальная альтернатива. С той вселенной не связана.
РОБОТЫ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ
Армия военных роботов-убийц под командованием сбойного ИИ нападает на один из последних человеческих городов с целью его захватить и ликвидировать всех жителей. Отступать людям некуда, помощи ждать не от кого. Все человеческие силы мобилизованы для защиты города: военные, полиция, наёмники и гражданские. Самые слабые эвакуированы в убежище, но оно не выстоит в случае поражения людей.
ПРАВИЛА:
Ролл за желаемую сторону с коротким описанием предполагаемого действия. Успех в случае дабла и выше.
Дабл -1 хп противнику Трипл -4 хп противнику Квадрипл -8 хп противнику Пентипл -15 хп противнику Однообразный спам запрещен. Рисунки. По ним всё стандартно. Рисуете, например, своего бойца в пылу боя, или его помощь своим, или пораженного противника, или всё сразу. Или ещё какие-то вещи, относящиеся к сражению. Всё на ваше усмотрение. Однако рисунок должен быть проработаннее, чем просто палочки и кружки, нарисованные за 2 секунды, иначе ОП не будет зачитывать. Рисунок не обязан быть хорошим, главное, чтобы к нему было приложено некоторое старание. Описание опционально. Просто рисунок - 1 хп противнику Дабл -3 хп противнику Трипл -6 хп противнику Квадрипл -12 хп противнику Пентипл -20 хп противнику
Пастысчитаются, как и рисунки, но совсем короткие засчитываться будут как простые роллы. После бамплимита (500-й пост) война заканчивается, рисунки и действия с этого момента не засчитываются.
Шкалы ХП две. Посмотрим, как такой вариант пойдет. Роботы: 40 хп Люди: 40 хп Исход битвы будет зависеть от финального хп фракций. Если у одной упадет до 0, то полное её поражение.
Пока без глобальных карт. Этот бой тестовый, но в случае продолжения будет иметь некоторое влияние на положение дел в мире. Но вообще мы ждем возвращения фентези-тредов.
Ну и кто не понял направление, тут типа будущее, сай-фай, киберпанк, постапок и всё такое.
>>183848517 (OP) >Фентези битвы пропали Никуда они не пропали, к воскресенью будут. Но тред все равно годный, подпишусь и уйду спать. Авось доживет до утра.
>>183848517 (OP) > Фентези тред еле держался и сдох > Думает что тред с киберговном, где тотальное ограничение на возможности и вариативность отыгрывание и сюжет на уровне роботы против людей один горад)
Никаких ограничений, придумывай что хочешь, хоть вторжение людей марсиан-колонистов на помощь землянам, у тебя просто нет фантазии видимо, только токсичность. Пиши что хочешь, важны только роллы. Главное, чтобы за роботов!
>>183852838 Последние нормально взлетали. >тотальное ограничение на возможности и вариативность отыгрывание Нет такого. Можешь городить всё, что хочешь. Люди могут быть всякими мутантами, псиониками, киборгами и т.д. Роботы вообще самые разные. Нет существенных отличий и ограничей в сравнении с фентези. >сюжет на уровне роботы против людей один горад Это тестовая битва. И если будет продолжение, то эта битва окажет влияние на будущее.
Лорных моментов специально по минимуму, не ограничивайте свою фантазию. Может придумывать свои подразделения по обе стороны, орнанизации. За людей вообще могут быть самые разные обитатели пустошей в том чисе. Но это просто примеры. можете придумывать что угодно, лишь бы не совсем абсурд, вроде гигансткой живой черной дыры, которая пришла и всех убила.
>>183857371 Рисунки не должны быть шедеврами, суть не в качестве. На практике почти любые годятся. Пусть кривые и косые. Спасибо, что зашел. Спокойной ночи.
>>183857809 Клево нарисовал. Урабанистический ниндзя как вихрь рубит неповоротливых роботов своими энергоклинками, те не успевают даже засечь его, перед тем как он атакует. Рисунок -1хп роботам. >>183857883 Какие годные рисунки пошли. Старые добрые ЭМИ-импульсы показывают чрезвычайную эффективность. Вражеские отряды выводятся из строя. Роботы - 1хп.
За Сигвиллем всегда ходила дурная слава мистики и темной магии. В наш век продолжать верить в подобное считалось моветоном, однако жители Сигвилля так не считали. Неудачливый путник мог не вернуться из темного переулка, находиться ночью одному в старом доме считалось самоубийством, а снующие повсюду черные коты и вороны смотрели на тебя будто человечскими глазами. Согласно легендам жителей Сигвилля, тысячи лет назад здесь было захоронено одно из сильнейших созданий когда-либо ступавших по этому свету - Рыцарь Смерти. И когда враг оказался на пороге, вместо того, чтобы противостоять роботам устаревшими технологиями, осознавая, что их падение будет лишь вопросом времени, Лунный Совет Сигвилля решился на использование запретного ритуала призыва нежити. Ценой своих жизней им удалось заставить истлевшие кости двигаться вновь. И теперь, Рыцарь Смерти, связанной клятвой со своими новыми и уже почившими мастерами, обязан остановить продвижение роботов любой ценой.
>>183859673 Ко всеобщему изумлению, на поле Боя Появляется Рыцарь Смерти со своими неупокоенными миньонами. Мечом и магией они разят металлического противника. паста - 1хп роботам.
>>183860462 В этом городе многим есть за что сражаться. Если не за себя, то за своих детей и близких. Мысли о них заставляют людей сражаться ещё более самоотверженно.
Рисунок -1 хп роботам. >>183860471 Опа. Роботам удается провести чрезвычайно эффективную бомбардировку города. Несколько районов разнесло в клочья. Горы погибших. Роботы: 34 хп Люди: 29 хп
Казалось бы, одного появления толп нежити достаточно, чтобы вгнать население в ужас, но теперь с неба начинают еще и падать метеориты, превращающиесся в големов при контакте с землей.
Да и лучше бы оценивал качество рисунка/пасты и за это давал доп очки, а то годный рисунок получает 1 балл, а ролл "люди сосать" без какого-либо контента 12
>>183860942 Качество очень субъективно. Особенно с пастами. Я так не смогу. Но никто не заставляет хорошо рисовать, это же для души в первую очередь. >ролл "люди сосать" без какого-либо контента 12 Наверное, в следующий раз к этому моменту более строго подойду, потому что мне эта тему тоже не нравится. Надо будет обязательное описание действий.
Но, думаю, от меня больше тредов пока не будет, раз фентези живо, нет смысла аудиторию отнимать.
>>183861111 Ну реально, пишите что-то с большей фантазией. -8 хп
В бой вступает особый отряд элитных терминаторов. Ничто не может их остановить, люди мрут как мухи под шквалом их орудий, они устанавливают бомбу в одном из райнов. Мощный взрыв уносит всё живое в округе. Роботы: 32 хп Люди: 21 хп
>>183861401 Люди -1 хп >>183861434 Всё равно хорошо нарисовал. Девочка поднимает боевой дух бойцов. Роботы -1хп. >Скатили годные треды в рулетку. Думаешь, лучше роллы вообще исключить? Я на самом деле тоже от них бугуртил в фентези, но меня успокаивало то, что противоположная сторона точно также роллить может.
>>183861597 Да нет, в рисунках душа таких тредов. Если буду делать продолжение, то учту пожелания. Но вообще я на правила ЗТ-тредов ориентировался, там тоже роллы же.
Битар с удивлением смотрел на улицу за окном. Поразительно,но его улица оцеплена роботами! Ну просто охуеть, смерть всему живому. Пакетоголовый был живой, и поэтому стал вредить железякам. Для начала он отключил ближайших к нему ии через секретное устройство "пасскод".
>>183861301 Не справедливо. Пока я рисовал рисунок вы два квадрипла ебанули, разве это честно? За мой рисунок мне дали хуй да маленько, а я потратил 20 минут. А некоторые тратят и больше.
На пасты и рисунки уходит время, а вы спамите как ебантяи. Не интересно в общем так. Зачем стараться, что рисовать и писать, если можно просто спамить говном.
>>183861985 Хакерская атака пакетоголового проходит успешно. Отключенный от команедования одного из субИИ роботы начинают заметно сдавать! Роботы - 1 хп. >>183861986 Замаскированные роботы проводят скрытные атаки, выдавая себя за людей. Люди -1 хп.
>>183861901 Душа тредов в творчестве. Пасты, рисунки. Качество не важно. Я вот помню пасты про орка с ведром, лютоя годнота же была. Уже даже названия ничему не придумываете. Роллы убили все эти порывы, так как рисунки и пасты - это время и силы. А роллы бездумный спам.
>>183862141 Ну тут надо понимать, что всё это дело добровольное. Если ты не согласен с правилами, то лучше не играть. Но пожелания я услышал. Просто на ходу мы уже ничего не поменяем, это будет ещё более несправедливо. >>183862203 Ну нет, анон. Правила для всех одинаковые. >>183862316 Я взял правила ЗТ-тредов предыдущих, господи.
>>183862282 Суть не в эффективности... роллы это бездушное говно. Вот в чем суть. Они убивают желание к созданию чего-то интересного, рисунка или пасты.
>>183862999 Выстрел оказался чрезвычайно удачным. Что-то взрывается при попадании. Стена обрушается. Наступление становится проще простого. Триплорисунок -6 хп людям.
Роботы: 29 хп Люди: 7 хп
Оставшиеся отряды людей сплотились, чтобы дать последний бой беспощадным машинам.
За роллы простите, не думал, что будет столько расстроенных. В фентези в последнее время не видел сильно не довольных. Я наоборот думал, что без них никто играть не захочет.
Но обиды не понимаю. Вы же сперва читали правила, наверное. Если были несогласны, то не стоило рисовать. Но всем рисовавшим всё равно спасибо. Есть очень классные рисунки.
В порыве вдохновения Битар создаёт двух роботов - черепоняшу и тнтика. В мучительных раздумиях человек думает, дать своим детям разум и отойти на покой щедрым отцом чет или пожертвовать ими в бесполезной войне против ИИ нечёт. Но весь ролл за людей. Нижний рисунок онли.
>>183863447 Взвесив все шансы и оценив ситуацию, Битар, скрипя сердцем, решается отправить свои детища на бой. Им удаётся сразить вражеские машины. Роботы -1хп. Роботы: 28 хп Люди: 7 хп
>>183863447 Битар понимает, что на кону лежит судьба человечества. Он даёт ободряющую речь перед тем, как сесть за свой компьютер (остался за кадром рисунка) и направить свои (не такие уж) смертоносные творения против угрозы существования своего вида.
Вадим Грачев с раннего детства выживал как мог. Родители сгорели при втором нашествии роботов на Академград, и с 15 лет ему приходилось заботится о пропитании и ночлеге, постоянно бегая с автоматом и ища запасы консервов в брошенных супермаркетах. Хорошо еще, что когда в город пришли наемники из бывших офицеров, его с сестрой взяли в их ряды. Сам Вадим ничем особо не отличался, кроме невероятно быстрой реакции и способности выживать в абсолютно любых условиях. Офицеры дали ему одну из новых винтовок системы "буллпап", а свой автомат он отдал сестре. Впрочем, это был все тот же самый традиционный калашников, но от этого дыры в роботах не становились меньше.
>>183863535 Двуликий гигант начинает кровавый поход к одному из последних оплотов выживыших. Люди -1хп. >>183863611 Творения Битара заставляют его испытывать отеческую гордость, показывая себя в смертельном бою. Дабл. Роботы -1хп
>>183863662 Вадим Грачев оказался отважным бойцом. Да и его сестра тоже не промах! Даже если они падут, их запомнят как настоящих героев. Паста + рисунок. Роботы -2хп.
>>183863662 Татьяна же Грачева была младше брата на 4 года, и обладала отнюдь не самым крепким здоровьем. Из-за плохой воды, которую еще можно было добыть на руинах Академграда, и просроченных консервов со складов ГКЧП она подхватила множество болезней, не смертельных, но крайне неприятных. Теперь она всегда ходила, кашляя в оставленный мамой платок, который иногда не стирался неделями. Несмотря на то, что Таня не умела быстро бегать, хорошо стрелять и переваривать практически любое хрючево, у нее оказался на удивление полезный талант. Она мастерски умела обращаться почти с любой техникой. Поэтому, когда офицеры "Кровавого Креста" пришли в город, ей достался старенький мех производства еще работающего до первого вторжения завода "Протон". Автомат брата, впрочем, она всегда таскала с собой - скорее для успокоения, чем реально надеясь его применить в бою. Интересный факт - Тане дали позывной Граченок, еще не зная ее фамилии. Вероятно, в честь домашнего попугайчика товарища Майора, у которого тоже было окрашено одно крыло в красно-оранжево-желтый цвет.
Одна из битв черепоняши, направляющего боевого жука и тнтика, у которого есть неприятный сюрприз в виде одной-единственной, но ракеты. Я не слишком далеко зашёл? Битар между тем усердно и увлечённо создаёт новых роботов придуманных им моделей.
>>183864369 Ну окей, никто не поспешил возражать. Жучкам всё же удается найти уязвимости. Роботы начинают кибератаку, взламывая системы безопасности. Люди -1хп. >>183864388 >>183864411 Хорошая стори, мне нравится. И рисунки. >"Кровавого Креста" За это отдельный респект, если это отсылка.
Граченок на своем мехе являет собой чрезвычайно страшного противника на поле боя. Несмотря на страую модель, её не стоит недооценивать. Враги разлетаются под её атаками. Рисунок+даблопаста. Роботы -4 хп.
Пока основные силы занимались штурмом убежища, карательные отряды вышли на зачистку тылов. Боевые роботы старых моделей, оснащенные датчиками тепла и движения, искали последних выживших, чтобы отправить их на тот свет. Надо сказать, что получалось у них довольно неплохо, по улицам города текли реки крови, двора жилых домов были завалены трупами.
>>183864524 Детища Битара продолжают самоотверженную битву с превосходящим по силе и числу противником. >Я не слишком далеко зашёл? Не-а, всё отлично. Ты делаешь свою историю.
Тем временем половина армии роботов уничтожена обороной людей.
Огромных размеров роботы выкорчевывают целые плиты асфальта и земли, чтоб добраться до подземных убежищ людей и прикончить их там же, захватив заодно парочку для нужд ИИ.
>>183864847 Всё так. Люди -1 хп. >>183865020 Кажется, плененных ждет незавидная участь кибернетизированных убийц с подавленной волей на службе у безумного ИИ. Люди -1хп.
Роботы: 20 хп Люди: 3 хп
Осталось буквально несколько отрядов и героев людей. Надежды на спасение почти нет.
>>183864237 Ну теперь он по крайней мере старается больше, чем с роллами. >>183865168 >Надежды на спасение почти нет. И не удивительно. Ведь мы не можем пополнить наше хп. Оно вроде и реалистичнее, но например тут уже не сделать эффект подкрепления. Это не только про этот случай, и про следующие.
Ценой функциональности одного из центров двуликий смог добраться до командующего последним отрядом защиты и прикончить его. Оставалось только проникнуть в убежище и завершить начатое.
Не хочу своими корявыми рисунками заканчивать, делаю перерыв минут 30, чтобы пацаны арты закончили. Когда следующий тред, ОП?
>>183865286 Всё равно дорисуй. Сделаем её каким-нибудь важным генералом роботов к следующему разу. Или сам придумай. >>183865376 >Ведь мы не можем пополнить наше хп Мне кажется, что так эпичнее, когда у обоих войска закончиться могут, что в финале может остаться в теории вообще по единицам бойцов. >тут уже не сделать эффект подкрепления У меня была идея ввести правило, которое дает это делать, типа если заранее написать, что ход за подкрепление, то работает также, как всё другое, но прибавляет хп на цифру, которая на 1 меньше, чем при атаке. Но я решил, что слишком замороченно будет. Можно подумать, как сбалансировать.
>>183865402 Я в общем-то не ожидал, что до ночи закончится. Думал до утра провисит или потонет даже с роллами. >>183865481 Двуликий явно настрое стать легендой. Люди -1хп
Роботы: 20 хп Люди: 2 хп!
>>183865481 >Когда следующий тред, ОП? А вот не знаю. Не скоро, наверное. Я создал думая, что тема с фентези затухла. Параллельно два треда - не ок, аноны быстро задолбаются и сдохнут обе ветки. Фентези будет завтра.
Завод "Протон" выпускал устаревшего по многим характеристикам меха 22Н7, в народе именуемый Цыпленком. Мех был довольно дерьмого качества, - зимой в нем было холодно, летом жарко, вооружение довольно слабое, да и ходовые характеристики заставляли желать лучшего. Зато он имел ряд неоспоримых преимуществ - жрал мало соляры (да, тут еще устанавливался дизельный двигатель), стоил очень дешево и чинился с помощью газового ключа и синей изоленты. Естественно, что после вторжения роботов их можно было увидеть повсеместно - от бывших военных до бандитов и мародеров.
Ресурсов не хватало. Возможности спокойно наклепать армию роботов не было. А новые модели оказались не так уж идеальны. Тнтики были относительно дёшевы за счёт отсутствия вменяемой самостоятельной навигации. Порох и механика не были проблемой, выжившие люди, узнав о деятельности пакетоголового изобретателя, поддерживали его как могли. Поэтому за весьма короткое время Битар сделал четыре тнтика. Но вот черепоняши... О, черепоняши требовали от Битара много, много электроники. Слишком много. Охуевшие запросы Битаара никто не дефецитную целую электронику никто не удовлетворял. Поэтому ценой огромных трудов удалось наскрести только на одну черепоняшу. Уже черемолняшу. Такие себе войска. Подумав-покумекав, Битар отправил своих бойцов в канализацию, не считая одного подконтрольного ему охранного жука. Или они найдут путь подорвать генераторы для городского энергощита дабл - есть зацепки, трипл - нашли, квадрипл - уничтожили - и войско роботов заодно, - или это последняя вылазка Битара, после которой его находят роботы. Его в любом случае найдут... Прощайте, комрады, либо всё, либо ничего! Благо тнтик в ручника столь же ужасающ нет, сколько робот с 4мя ракетницами, насадкой динамо, антигравом и миномётом отсылочки йееее.
>>183865889 >Или сделать так, что подкрепление срабатывает только если дабл и выше выпадает. >Или может тогда хп сделать больше? > >А так слишком быстро умерли. >Некоторые даже рисунки сделать не успели. 1. Сделай большей хп. 2. Даблы только с оригинальным контентом (рисунок, паста и прочее). Без них даблы не катят, только триплы и квадриплы. 3. Если трипл и квадрипл не был обозначен за кого-то - ебашить обеим сторонам. 4. Подкрепления только с видео по теме.
Бывшие строительные роботы людей были переделаны ИИ и усовершенствованы различными манипуляторами, модель оказалась громоздкой, но очень крепкой и смертоносной, но сильно ресурсо затратна сама по себе, их обычно использовали как живой и непробиваемый щит, а так же у нее были прототипы переделанные для силового взлома людских убежищ, на спине располагался миниатюрный реактор.
>>183865863 22Н7 понесли хорошую службу. Недаром их пилотам удалось выстоять столь долго и унести с собой внушительное число враждебных роботов. Паста+рисунок. Роботы -2хп. >>183865987 Паста+рисунок. Роботы-2хп.
Вообще, спасибо за пасты, няши. Добавляют атмосферы. >>183866120 Только я тупой. Битар ещё жив?
Это как? Если тема роботы vs. люди, надо снять видео в картонной каробке, где ты с криком "Я робот-долбоеб! Я должен танцевать!" прыгаешь по комнате и закинуть это в тред? Так?
>>183865889 >что подкрепление срабатывает только если дабл и выше выпадает. В смысле только +хп своим, без урона в врагу? >Или может тогда хп сделать больше? Можно, но сперва ещё стоит с роллами разобраться. Тут хп я от балды выбрал на первый раз. >>183866209
>4. Подкрепления только с видео по теме. Ну это глупо.
Отаявшись, люди прибегнули к крайним, запрещённым методам..
Передовые отряды роботов каменели, а ведущие механизмы по сотне раз перегоняли алгоритмы, пытаясь найти ошибку. За дверями убежища оказалась медуза, одним взглядом выводящая машины из строя.
>>183866394 С такой системой оценок тоже всегда кому-то обидно. Вот помню в одном фентези рисовал сначала детальный рисунок, а ОП дал 2 балла что ли. А потом я нарисовал за минуту примитивный и ОП тоже дал 2. Я на него не в обиде, но такая система тоже не панацея.
>>183866861 Успел. Когда людей совсем загнали в угол, даже совсем конченные мародеры вступили в бой на центральной площади останков Академграда. В обычное время боевики Распада грабили и убивали все, что движется, вне зависимости от гендера. Проще говоря, им было все равно, был ли у тебя между ног белый варенник, черный болт или лист кованного железа.
>>183866788 >В смысле только +хп своим, без урона в врагу? Хотя бы так. Иначе все будет так же быстро как и сегодня. Основная цель подкрепления это восстановить свои хп. Или можно еще не большой урон давать по врагу.
>>183866911 Просто тут нужно учитывать трудозатраты. На хороший арт уходит дохуя времени. Например что бы нарисовать те чб арты я потратил по 40 минут на каждый. А этот товарищ >>183866807 не знаю сколько тратит, но рисует их быстро.
Или вот анон >>183866861 нарисовал арт годный, а получит 1. А кто-то рольнул и выбил квадрипл.
>>183866807 Встретить этого мутанта за дверями ни в какие прогнозы роботов не входило. Роботы -1 хп. >>183866861 Очень крутая. Это за роботов? Если да: Синеволосая кибердевушка, возглавляя армию роботов, наносит последние удары по остатком людей. Они не знают никакой пощады. Город усеян трупами и запахом горелой плоти. Убежище пало. Роботы не щадят ни детей, ни женщин, ни стариков. Самые сильные человеческие бойцы не успевшие отойти на тот свет попадают в плен, чтобы стать кибернетизированными солдатами безумного ИИ.
Полное поражение людей. Никаких спасшихся. Самые сильные теперь становятся подконтрольными ИИ киборгами. Тем не менее армия роботов тоже понесла сильные потери и потеряла множество элитных боевых единиц. Уйма ресурсов была потрачена на взятие города. Понадобится время, чтобы восстановиться. Роботы делают своей новой базой подземные сети заводов и лабораторий людей. На месте города людей будет выстроен новый металлический город. Если, однако, привлеченные неслыханной бойней обитатели пустошей не помешают их планам. В конце-концов, павший город всё ещё хранит множество столь ценнных в мёртвом мире ресурсов.
Всем спасибо за участие, за пасты и рисунки. Мне понравилось. Ваши пожелания будут учтены. По крайней мере ОП постарается. Хотя всем угодить очень сложно. Какие-то предложения по правилам ещё можете сюда ответом писать. Но вообще в ближайшее время новых тредов ждать не стоит. Да и надо нормальную карту и фракции сделать, а ОП ленивое чмо.
>>183867371 Каждый тред обговаривается, что можно убрать рулеточку, и сделать меньшее кол-во стартового хп или вернуть даблодаблы. И каждый раз рулетка возвращается.
>>183867808 Механика проста, как сапог. Чет попал, нечет промазал, дабл попал с удвоенным уроном, 0 промазал и нанесли урон тебе. Играешь за персонажа и отыгрываешь его, как роль в театре.
>>183867878 Роллы можно было бы оставить, но в свою очередь люто их порезать, ну и пидаров не по тематике не засчитывать даже, ну там всяких фентезичмох и т.д.
>>183867878 Если нужна толпа и бамплимит, то оставляй. Если рисовач, то сидеть будут 3.5 анона, и не всегда. Имхо даблороллы в жопу пусть идут, слишком часты. Пикрандом.
Ладно, если следующий раз будет, то будут только рисунки и пасты. Я сам не люблю роллы. Но по моей памяти без них треды совсем вялые, так как рисовать или что-то писать обычно всем в разное время хочется, а в нужный момент в треде поэтому пишет/рисует только пара человек. Хотя в этом треде вот под конец, вроде, и роллы пропали и темп хороший пошел на удивление. ХП до 35 убивим тогда, наверное, плюс возможность восполнять. Но тут с балансом всё равно сложно угадать.
>>183868088 >Если рисовач, то сидеть будут 3.5 анона, и не всегда Я считаю лучше так, чем стена из роллов без сюжета и смысла. Но я не ОП, не мне решать.
>>183867878 Смотри, ОП, что получается. Если убрать совсем роллы, то тред потонет, т.к. рисуют обычно человек 10 максимум одни и те же. Тред будет висеть сутки-двое, потом утонет. Проходили. Или будет конвеер как из тех скелетов, тоже проходили. Пейнтмастера будут говорить, что хули тут рисовать, если только хорошие рисунки засчитываются, кто рисует качественно, что нахуй по 2 часа тратить, ну и т.п.
Короче, сколько евреев, столько мнений. Но две разных полоски хп - борода, сейчас зашло, потом при счете 27-3 никто даже рисовать не будет, смысла нет.
>>183868088 Опять эта песня про 3,5 анона. Вам вообще статистика тредов о чём нибудь говорит? Отыгрывал ТРПГ рисовачи, анонов было в достатке, треду уходили в бамплимит, порой даже за сутки ПД треды за несколько часв Висели на нулевой. Но мы все равно будем писать пол 3,5 анона и про скорость постинга длинною в пол часа. ЗТ ОП
Реген можно понерфить. Например если у фракции осталось 10 очков хп она не может регенить их сверх этого значения. Пусть регенит в пределах 10-15 хп, а то у вас будет перманентный отжор.
>>183868099 >Хотя в этом треде вот под конец, вроде, и роллы пропали и темп хороший пошел на удивление Ни интересных картинок, ни паст, только стена из роллов.
>>183868326 >Опять эта песня про 3,5 анона. Да, просто детишки хотят рулеточку крутить, а вдруг их фракция будет проигрывать, а у них руки из жопы, что бы рисовать.
>>183868205 То хотели, то нет. Но он точно будет более сложным для выбивания, чем атаки. >>183868235 >Короче, сколько евреев, столько мнений. Вот в этом вся суть. Недовольные всегда появляются. >27-3 никто даже рисовать не будет, смысла нет. Если я нормально реализую мир, то смысл будет, так как финальное хп будет иметь последствия.
>>183868099 Сам рисовака и роллы недолюбливаю, но понимаю, что если их убрать - треды станут максимум тухлыми. Нужно чтобы рисунки превалировали над роллами, например дабл 1 хп, а рисунок 2 хп. И чтобы не было роллов, а была картинка из гугла (повтор одной и той же картинки не защитывать), и тематический боевой клич или описание какого либо действия хотя бы в пару сложных предложений.
>>183868357 >Ни интересных картинок, ни паст, только стена из роллов. Не правда. Пусть из-за скоротечности и немного, но и картинки крутые и пасты были. Я думал намного хуже будет.
>>183868482 >Недовольные всегда появляются. Поэтому я и говорю, что нужно, что бы ты определился, каких недовольных ты хочешь видеть в тредах - ролло-детей или тех кто делает пасты и рисунки.
>>183868553 Возможно с роллами примерно так и сделаю. Потому что это ближе всего к тому, чего я сам всегда хотел. А с другой стороны интересно попробовать вообще без них. >>183868590 Мне-то пасты и рисунки больше нравятся. Но я опасаюсь за жизнеспособность без роллов. А целый день мониторить тред я не смогу.
В общем, хз. Всё равно тред не скоро и будет время подумать.
Тут в первую очередь спасибо ОПу тех ЗТ-тредов. Без него я бы или не запилил или запилил бы в совсем другом виде. Может даже в его вселенную подселиться в виде другой планеты? Просто потому что прикольно.
>>183868878 Мультивселенная? OH SHI~~~~~. Но тут тоже минус - как эти треды создавать, да и народ растянется. >Тут в первую очередь спасибо ОПу тех ЗТ-тредов. Без него я бы или не запилил или запилил бы в совсем другом виде. А ты разве не ОП ПД?
>>183869062 >Мультивселенная? OH SHI~~~~~. Но тут тоже минус - как эти треды создавать, да и народ растянется. Да нет, просто для галочки, чтобы при желании кто-то просто мог использовать персонажа отсюда там. Я не буду параллельно ему пилить треды с этой вселенной, про это я писал. >А ты разве не ОП ПД? Нет, я просто любитель фентези-тредов, из тоски запиливший свой.
>>183869101 Давай-ка объясню, как я понимаю ситуацию. Ньюфагам тоже будет интересно. Изначально было два треда - Повелителя Демонов и Захват Территорий (ПД и ЗТ соответственно). В ПД повелитель крутил рулетки, в ЗТ рисовали, а позже и графоманствовали. Потом превратилось все в то, что сейчас происходит в треде со всеми вытекающими.
>>183869235 Давай-ка я уточну твоё пояснение. Изначально был ПД рулетка. Потом (начало лета) ПД рисовач. В какой то момент появились ЗТ треды, они являлись дополнением к ПД тредам и составляли в себе исключительно рисовач и графоманство. ЗТ
РОБОТЫ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ
Армия военных роботов-убийц под командованием сбойного ИИ нападает на один из последних человеческих городов с целью его захватить и ликвидировать всех жителей.
Отступать людям некуда, помощи ждать не от кого. Все человеческие силы мобилизованы для защиты города: военные, полиция, наёмники и гражданские. Самые слабые эвакуированы в убежище, но оно не выстоит в случае поражения людей.
ПРАВИЛА:
Ролл за желаемую сторону с коротким описанием предполагаемого действия. Успех в случае дабла и выше.
Дабл -1 хп противнику
Трипл -4 хп противнику
Квадрипл -8 хп противнику
Пентипл -15 хп противнику
Однообразный спам запрещен.
Рисунки. По ним всё стандартно. Рисуете, например, своего бойца в пылу боя, или его помощь своим, или пораженного противника, или всё сразу. Или ещё какие-то вещи, относящиеся к сражению. Всё на ваше усмотрение.
Однако рисунок должен быть проработаннее, чем просто палочки и кружки, нарисованные за 2 секунды, иначе ОП не будет зачитывать. Рисунок не обязан быть хорошим, главное, чтобы к нему было приложено некоторое старание. Описание опционально.
Просто рисунок - 1 хп противнику
Дабл -3 хп противнику
Трипл -6 хп противнику
Квадрипл -12 хп противнику
Пентипл -20 хп противнику
Пасты считаются, как и рисунки, но совсем короткие засчитываться будут как простые роллы.
После бамплимита (500-й пост) война заканчивается, рисунки и действия с этого момента не засчитываются.
Шкалы ХП две. Посмотрим, как такой вариант пойдет.
Роботы: 40 хп
Люди: 40 хп
Исход битвы будет зависеть от финального хп фракций. Если у одной упадет до 0, то полное её поражение.
Пока без глобальных карт. Этот бой тестовый, но в случае продолжения будет иметь некоторое влияние на положение дел в мире. Но вообще мы ждем возвращения фентези-тредов.
Ну и кто не понял направление, тут типа будущее, сай-фай, киберпанк, постапок и всё такое.
Да начнётся битва!