>>183785745 Я уже наверное штук пять треков видел этих товарищей ровно на один и тот же мотив. Им заняться что ли больше нечем, кроме как одну и ту же песню переаранжировывать постоянно?
>>183828020 Ты прав, я столько всего пересмотрел, что не узнаю уже платину, сейчас присмотрелся и да, но бля в то же время там чет слишком дохуя персонажей, которых я не знаю от слова вообще, поэтому и подумал.
Помогите найти, году в 2015 бывал в вебм тредах, и там натыкался на такой видос: Парень с большим ртом лицом в камеру поет в стиле ретро, но биты вроде современные, причем чуть ли не каждое слово или фразу кадр сменяется на другой дубль, но везде парень остается лицом в камеру, только голову поворачивает. Он еще в костюме и кепке, типо гонической, или того времени.
>>183860792 >>183860878 Да ну, это как-то скучно. Наделал 50 вебм, посчуЮ и хуй поймешь заходит кому или нет, ведь все молчат, даже соус не спрашивают. Ощущается будто одни семены, которые не слушают, а постят музыку.
>>183861650 >Ощущается будто одни семены, которые не слушают, а постят музыку. Добро пожаловать, хуле. Тут всегда так. Рейтят в музыкальных шебм-тредах только всякие претенциозные петухи. Нормальные аноны просто слушают чужое и спокойно постят своё.
>>183864583 Проснулся от звонка из ментовки, сходил, вернулся, сходил фмс, потом в миграцию. Посрал вчера паспорт. Востановление полторашку стоит. Жаль. Завтра на тренировку иду, будем махаться с другом и другими чуваками, которых я не знаю. В паспорте был снилс и билет за 800 на концерт, завтра иду фоткаться с утра. Сделал две вебмки. А у тебя как дела? А еще у меня сахар закончился, по этому не знаю как кашу с молоком делать.
>>183864583 Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>183864809 А, думал встать пораньше сделать побольше, но проспал до обеда. Встал, убрался, сготовил плов, а день то и прошёл уже. Всё думал сходить в к&б и наебениться, но так я думаю уже второй месяц, хех. Вот сижу, попиваю чай и скроллю двачи. Алсо: А мёд, варенье etc у тебя есть?
>>183866287 Жестоко, я сам без денег сижу. Уволился месяц назад, на остатки к братику в гости скатался, родителям занял и сычую ещё. Как деньга кончится, посижу ещё на жопе и придётся искать работу. >>183866347 :з Там, в оппосте, ссылка на пасту по поиску соусов, глянь, пригодится >>183866363 Отыграйся за всех нас, пожалуйста.
>>183808369 Ух ты какая крутая песня впервые слышу! Она полюбому должна быть очень популярна и известна, можете дать ее соус что бы я послушал полностью?
>>183869262 Вот ты и подтвердил мои слова написанные тут>>183869042 Ты вниманиеблядок. И не просто вниманиеблядок а ещё и агрящийся на вполне нейтральные фразы. Поэтому разумно игнорить твои вопли о твоём желании общения.
Ламповый, пятничный, твой
Поиск соусов:
https://pastebin.com/i32h11vd