европейцы и американцы не различают такие понятия как -русский и россиянин . Вот даже в переводчик вбиваешь - ответ один и тот ,же. Они отсталые не могут въехать ,что русский это славянское большинство -руссые волосы ,голубые глаза,а россияне это вцелом с прочими народами населяющие пидораху .Часто слышу от например мордвы или татарвы - я мол русский ...ноуу так не может быть -мордовец это мордовец, татарин это татарин ,да они россияне но они и не русские .
>>30034597 (OP) Я когда-то сидел на форчане в int и там некоторые иностранцы писали, что вполне различают русский как национальность и русский в смысле россиянин, просто у них отдельного термина нет. Я им тогда предложил использовать для обозначения национальности термин russkiy или как-то так.
>>30034597 (OP) >европейцы и американцы не различают такие понятия как -русский и россиянин . А ты ирланцев от британцев отличишь? А может каталонцев от испанцев? Ну или, на худой конец, таджиков от узбеков?
>>30034597 (OP) Кстати да, мне бомбит. Они называют русскими и всяких черножопых чурок с Кавказа. Это просто пиздец. А самый пиздец что в английском белых называют кавказской расой.
>>30035629 Нахуя? Тебя посчитают ебаным расистом. У них не принято спрашивать what's your nation, а спрашивают who are you? И там ты уже волен идентифицировать себя как хочешь, от русского до плотника. Всем похуй на твою национальность. А русский для них равен русскоговорящему, ибо СССР с монолитной идеологией был
>>30035659 Потому что лично мне очень неприятно, когда меня по причине славянского ебальника за границей считают русским и начинают говорить "путин круто!" и тд хуйню чтоб мне-"русскому" понравится.
>>30035696 У мордвинов глаза близко посаженные и лицо какое-то вытянутое, а у русских лицо как-будто квадратное и очень угловатая челюсть. Три фото с мордвинами и одно с русским. Я просто сам живу на границе с мордвой и уже вполне нормально различаю по внешке.
>>30035828 Манюнь тебя уже макнули в говно Пыней, Золотов кстати с Рязани. Так соси хуйцы, унтерок и смирись что русня- это просто мордва балакуюзая на славянском языке
>>30035865 А рязанская область не граничит с Мордвой? Алсо, сосни лучше сам, если не ориентируешься в географии собственной страны и не лезь со своим говняным мнением к знающим людям, стекломойный совок красножопик.
>>30034597 (OP) >русский это славянское большинство -руссые волосы ,голубые глаза Лол. финоугр пытается к славянам примазаться? Много ты видел русоволосых голубоглазых витязей в РФ?
>>30035928 >Красножопик А причем здесь твои братушки коммигнои? Постирал, унтерок? Алсо в Рязани мордвы нет от слова совсем, или ты подтверждаешь что русня -это по сути таже мордва только говорящая на славянском языке?
>>30036010 >Алсо в Рязани мордвы нет от слова совсем Это опять какое-то говняное голословное заявление. А красножопая падаль ты, потому, что равняешь все национальности под одну гребёнку. > русня -это по сути таже мордва только говорящая на славянском языке Это ты такую хуйню заявляешь, я же с этим категорически не согласен.
Хуею с порашников. То орут что малые народы рашки нуждаются в помощи и их нужно поддерживать, то начинают визжать что финно угры/мордва/татары и прочие всратые унтерменши и русня. Определитесь с мнением долбоебы
>>30036049 >Это опять какое-то говняное голословное заявление. Официальная статистика тебе в помощь, давай неси я жду сколько там мордвы проживает, а пока что нассал тебе на ротеш
Это опасно. Окажется что критерии вообще размыты и 80% русских на 140 миллионов россиян это... Ну как сказать, кхм, не очень соответствует реальности. У кого-то глаза косые, у кого-то фамилия на ко, кто-то на половину мариец, кто-то хуиец.
Пример: очень похожа на русскую из ваших нацистских маня-фантазий моя не родная сестра - длинная русо-золотая коса, голубые как небо глаза, бледная кожа, румянец, идеальный профиль, спортивная фигура, высокий рост - наполовину украинка, наполовину русская (знать бы что это?) и на капельку еврейка.
Мне кажется "русская национальность" это просто какая-то сборная солянка из народов и миф. Что действительно является общей чертой - вечная "готическая" грусть - ака унылое ебало, пессимизм, фатализм, инфантильность. Вон, амеры - солянка из немчуры, британцев и т.г. и ничего, нормально живут, не комплексуют.
>>30036118 При чём тут твои мазохистские комплексы? Хоть собакой себя считай, общаться то всё равно тебе придётся только идентифицируя себя как русский.
>>30034597 (OP) >руссые волосы ,голубые глаза Обожаю несовершеннолетних антропологов выходного дня, нахватавшихся поверхностных "знаний" из тредов в пораше. Открой любой антропологический учебник и вычти, чт окарие глаза и тёмные волосы - такая же норма для восточных славян, и что пигментация волос и радужки глаза - это очень косвенный параметр расового типа. Ты это, когда читать будешь, портки чистые не надевай, просто РРРРЯЯЯЯЯ СПИДОРАХИ ВРЁТИ ВАТНЫЕ УЧЕБНИКИ ЛГУТ РРЯЯЯ тебе обеспечено.
>>30036315 Надеюсь ты-то себя не как русский идентефицируешь, потому, что ты не русский, а порашная пидораха без определённой национальности, дитя дружбы народов - урки и алкаша.
>>30036234 >наполовину украинка Это что? такого термина до конца 19 века не существовало. В России и заграницей тогда проживали "Малороссы". Которые считались(до сих пор считаются) частью славянского большинства, проживающего в восточной Европе. Русские - это этнокультурная общность и являются славянами + государствообразующим народом РФ. Почему ты делишь русских и украинцев? Я хз, это скорее с твоей стороны искусственно установленные границы. >на капельку еврейка. Бля, лол. Я на 90% уверен, что ты это придумал. Я слышу от каждого третьего, что он там на "капельку" еврей. По факту евреев столько не было(а с 70-ых они еще и активно уезжали из совка, затем из рф и сейчас их ничтожно мало в рашке). Да и такие заявления, будто у евреев как у негров какие-то ярковыраженные гены. Хотя по факту, еврейские гены - рецессивные. И ничего страшного нету в том, что у тебя есть парочка евреев. В конце концов, эти евреи ассимилировались, а это довольно распространенный процесс в мировой истории. Тому доказательство - твоя сестра "еврейка-украинка', которая не считает себя не еврейкой, не украинкой. >очень похожа на русскую из ваших нацистских маня-фантазий Я тебе сейчас штуку расскажу, ты только не упади, борец за справедливость. Форс о том, что русские это русоволосые голубоглазые атланты - родом из СССР, там активно поддерживался и насаждался в неокрепшие головы. По факту еще в Империи знали, что русские(они еще и по региону проживания различаются, где-то и русоволосые, голубоглазые-сероглазые, как я) в большинстве - кареглазые, темноволосые, скуластые, с более прямоугольным/квадратным лицом. >"русская национальность" это просто какая-то сборная солянка из народов и миф. Все нации - миф и поддерживаются национальными мифами. Читай конструктивистов.
>>30036349 А смысл тебе по делу отвечать? Ты изначально неправильно доебался. Правильный доеб выглядит так: "я - представитель народа X, принадлежность к моему народу определить очень просто, вот критерии 1. 2. 3. а у вас, русачки, таких критериев нет, поэтому вы - сборная солянка, вас не существует, отдавайте деньги и земли." Без всего этого твой пост выглядит как анонимный пук из мусорного бака, нелепая попытка разжечь срач, вот люди тебя и игнорируют. Например, у тебя написано: >наполовину украинка, наполовину русская (знать бы что это?) и на капельку еврейка. То есть, что такое "русская", ты не знаешь, а что такое "украинка" или "еврейка" ты знаешь. Было бы хорошо, если бы ты рассказал, как определил, что "украинская" часть твоей сестры именно украинская, а не турецко-польская.
>>30035395 мы же не называем их все поголовно немцами ,будь то этнический ирландец негр или итальянец, обобщаем как американец...они же всех называют русскими даже если это удмурт
>>30035728 >вежлив и внимателен к другим людям >похуй кем является человек >его раssа важнее >вежлив и внимателен Ты долбоеб? Ты еще в америку приедь и начни всех называть мексами/неграми/китайцами, вместо американцев, лол
>>30036021 Это не неприятно, это больно. Мне было бы просто смешно, если бы говорили "Порошенко круто", или там Лукашенко. Вообще поебать. Кстати, это может быть и не хохол, а латыш какой-нибудь, или белорус. Почему, чем меньше страна, тем сильнее жопная боль у её населения?
>>30037117 Так а в чем разница? В муррике вообще салянка со всех уголков планеты, но они все американцы по видению мира, иначе их бы там не было. Так и с каталонцами. Какого хуя ты, говно расистское, решил, что все каталоны отделяют себя от испанцев? Может еще пизданешь, что все русские за путина?
>>30037171 >подменять понятия Мане не осталось пространства для маневра? Ок, ответь мне, почему кого-то должна ебать твоя расовая принадлежность, а не твои личные убеждения?
>>30037180 >почему кого-то должна ебать твоя расовая принадлежность потому, что ты можешь быть стремным жидом, хитрым азиатом или тупым хохлом. и вас таких может быть много. поэтому человек после 35 увиденного стремного жида или тупого хохла, предпочтет больше с вами не общаться и расскажет друзьям, какие вы ВСЕ тупые/стремные. И будет прав.
>>30034597 (OP) Нахуя вообще это польское слово "росисянин"? Мордвин это мордвин, русский это русский. Россия русская страна, но в ней живут еще и разные туземные меньшинства, чего тут бомбить?
>>30034597 (OP) САМОЕ УДАЧНОЕ ИМЯ ДЛЯ СЛАВЯНИНА - ИЗЯСЛАВ @ В ДЕТСТВЕ ТЕБЯ БУДУТ НАЗЫВАТЬ ИЗЯ И ПИЗДИТЬ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЖИДЁНОК @ В АРМИИ ТЕБЯ БУДУТ ПИЗДИТЬ, ЧТО ТЫ ДОХУЯ РУССКИЙ @ ДЕВУШКИ БУДУТ ШАРАХАТЬСЯ ОТ ТАКОГО ИМЕНИ, ПОТОМУ КАК НАХУЙ ЭТИХ ИЗЯСЛАВОВ, ЕСЛИ ЕСТЬ АЛЕКСАНДРЫ И МАГОМЕДЫ @ НО ПОСЛЕ 30 ЛЕТ МОЖНО СОЗДАТЬ СВОЮ ПАРТИЮ "РУССКИЕ МУЧЕННИКИ" И СОБРАТЬ ТАМ ВСЕХ ИЗЯСЛАВОВ РОССИИ @ И ПОБЕДИТЬ ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ, ПОТОМУЧТО МУЧЕНИКОВ В РОССИИ ЛЮБЯТ
Всё правильно, нация - историко-политическое понятие, а этническое происхождение конкретного человека во всем мире интересует только поехавших и расистов.
Вот даже в переводчик вбиваешь - ответ один и тот ,же.
Они отсталые не могут въехать ,что русский это славянское большинство -руссые волосы ,голубые глаза,а россияне это вцелом с прочими народами населяющие пидораху .Часто слышу от например мордвы или татарвы - я мол русский ...ноуу так не может быть -мордовец это мордовец, татарин это татарин ,да они россияне но они и не русские .