>>183876488 скидываете по блютузу видео @ уже 5 минут @ остаётся 10% @ парень который скидывает улыбается и начинает убегать @ принимающий бегает за ним оставшиеся 10% по всей школе
вкопт удалил случайно. можно впаше загуглить "bme video 3" кому интересно. ностальгия пиздец, первый раз в столовке посмотрел классе в пятом. если кто надумает смотреть, отпишитесь о впечатлениях и смотрели раньше или нет
>>183876221 (OP) Эхх это было крипи сука. Срался пиздец от видосов -Русалка, Глаза на небе, Чернобыль (музыка Rammstein Rosenrot), Петербургский Морг, и видос где девку забивают насмерть под песню "ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЫ ПРОВОДИШЬ ДО ДОМА МЕНЯ", вроде стори что девка спидом дохуя человек заразила
>>183876726 В этом пейн олимпикс челлендже сотни роликов участие принимали. Отрезанные пальцы, вывернутые мошонки, раздвоенные залупы, отрезанные уши, бетон в заднице, петарды в уретре и прочие прелести. За каждый поясняешь или идёшь на хуй.
>>183876886 >остальных сотен роликов Я про них ничего и не говорил. Я говорил только про то самое каноничное видео с отрезанием писюнов. Остальные "сотни роликов" я не видел.
>>183876922 В селдующий раз, чтобы больше так лихо не какоть в рейтузики - заготавливай, прежде чем кукареки развивать. На каждого эрудита всегда найдётся абсолютный гений. В данной ситуации я твой гений. На этот прощаю.
>>183876939 Ты наркоман какой-то, с логикой вообще не дружишь. Канонично-меметичный видос про отрезание писюнов bme pain olympics, ходивший тогда у всех на телефонах - фейк и это факт. То, что ты видел какие-то другие "сотни роликов" - это уже твои проблемы. В видео, что я скидывал, кстати, говорится о существовании других роликов с этого сайта, но ты конечно же не удосужился его посмотреть.
>>183877015 Запомни, юнец, в интернете дурак только ты. Всё что ты тут вскукарекнул сгоряча - будет использовано против тебя. Догорай и уёбывай уже. В другой раз мудрее будешь и посидишь в ридонли.
>>183877080 Ты уходишь побеждённым и осмеянным. Помни об этом до самого своего суицида от осознания насколько ты бесхребетный и слабый в дискуссиях. Вообще странно, что ты до сих пор ещё не выпилился. Подумай над этим.
>>183877219 Но злишься тут только ты, потому что не смог никого убедить в своих громких заявлениях. А я злорадствую. Это принципиально разные понятия, ебанько.
>>183877278 Ты ошибаешься. Это как раз способ понизить твою самооценку. И к счастью он работает прямо сейчас. Иначе быть и не могло. Я же мастер своего дела в отличие от тебя.