>>76584507 Знаешь как я оцениваю? Мысленно смываю весь грим и убираю волосы, оставляю голову лысой. Так вот выходит, что она у тебя НЕ ОЧЕНЬ. Да еще и фигуру не видно.
>>76584669 Стало только хуже. К страшному лицу добавилась несуразная фигура. Но всё лучше чем жируха какая-нибудь, так что для задрота-двачера ты выиграл в лотерею пизду.
Бляяя аноны вот эта тянка мечта битардика)))))' Ламповая няша стесняша которую можно няш ить под пледиком мимимими)))))) Я хоть и тнниншик но это тянка растопила мою шишку)))) (Нет сука тупорвлый дегенерат пиздуй нахуй отсюда чмо ебаное)
>>76586895 как можно детскую сладкую писейчку променять на ЭТО? мужыки, вы совсем кретины?лдано там просто поебаться на 1-2 раза, но отношения с такими мутить - зашквар
>>76588420 Это можно о любой сказать. Но это еще не значит, что не надо ни с кем связываться и сидеть в своей скорлупе. Ну, это мое оценочное мнение, можете не соглашаться.
бля, посоны, я и сам нормалфаг, тян есть и все такое... но, бля, посоны!! это ж борда! почти двач, ебанарот! ну нинада тут телок ваших постить! ну как же вы не понимаете раки ебаные?
>>76589665 Да не ихные это телки, уймись. Это ж дрочеры, наворуют фоточек и дрочат, дрочат. И другим показывают, глянь, мол, на кого я дрочу, никогда не будет с тобой.
>>76589610 Несправедливо? Где в России справедливость? Сын ворует монету с маминых магазинов, мило, но мама не назовёт дебилом, зато пацаны с квартала накажут терпилу.
>>76590223 Весело, пока смотришь, как она пытается идти прямо, но от хмеля не получается. Потом эта царская забава наскучивает и хочется найти другого клоуна-крестьянина Или просто выебать ту с ПИВАСИКОМ, ЧТОБ ПОШЛО
>>76584507 и все-же говно, ебало нудное, сразу видно тупая пизда. А вобще по фоткам не судят, может быть и хорошая девушка была. Но мне не нравится... Однако лицо ничего так, красивое, правильной формы. Но глаза маленькие для такой широкой морды, толстощекая пизедец. Карлица , но сиске есть. Значит веселая. Но лицо занудное, я не хотел бы быть неправильно понятым, но понимать уже способен, почему она бывшая, а не нынешняя. это, блядь, классика, это знать надо
>>76591091 May I have your attention please? May I have your attention please? Will the real Pivandos please stand up? I repeat, will the real Pivandos please stand up? We're gonna have a problem here.. It doesn't want to go
>>76584507 Нихуя не видно: какие руки, пальцы, ноги, жопа, грудь. Так что даже о внешности ничего нельзя сказать. Тем более ничего не скажешь о богатом внутреннем мире.
>>76595490 - Странно, вот она собачиха - женщина, а если бы был мужик, как бы его называли? - собачих? - Собач)) - ))) - Слышь, пододвинься поближе. - Что? - Ты это. За Собача слышал?
>>76596891 Да эти почти все ее и есть фотки. Ты ж смотри, размалеванная или нет. И да, период фоток года 4 с 2004 по 2009 попадаются. >>76596969 Древние проги типа глари унделит. Я давно уже скупаю у бомжей винты и флехи по 20-50 рублей ради такого, лол. Чтоб не восстановили, удали все, и запиши кокой еболы до заполнения свободного места типа сериал какой. С затертого так просто не восстановить. Ну и винду новую и так далее.
>>76597373 Оплодотворил бы шлюху ебаную. Держал бы связанную, в рваных колготах и всю в конче несколько дней, кормил бы из миски, куда сфапнул. А потом выкинул нахуй.
Зацените мою тянку /b/ратаны