Наткнулся тут на статью о гибели известного профессора и ученого в Москве на днях. Пожилой уже мужик решил прогуляться перед сном (привых ходить по 10-20км), отправился в лесопарк, там видимо заплутал, промок (земля там болотистая, провалился в воду, возможно), не смог найти обратную дорогу и замерз ночью насмерть.
Вот представь, насколько хрупка человеческая жизнь, у нас тут вот цивилизация-хуилизация, а в 10 километрах от нее - рядом, можно сказать - внезапно умирает человек, просто выйдя погулять.
А о каких еще глупых смертях ты слышал? Только не полный идиотизм а-ля премия Дарвина, и не унылая бытовуха типа "не посмотрел по сторонам - попал под машину" а именно вот какое-то такое случайное стечение обстоятельств, вызывающее недоумение.
В 1884 г. Детектив Алан Пинкертон (прообраз книжного героя Ната Пинкертона) скончался от гангрены — перед этим он прокусил язык, оступившись на прогулке.
Ну как так можно-то, умереть вообще на ровном месте?
Помню анон как-то запиливал тут историю о том, как чуть было не подавился насмерть медом. Типа решил вечером на кухне меду поесть, тот попал ему не в то горло, тягучая масса никак не хотела выкашливаться, и он даже не мог набрать воздуха чтобы позвать на помощь родственников, сидевших в соседней комнате. В общем начал уже отрубаться, когда кусок меда все-таки как-то выскочил.
Видеорелейтед, даже серия тредов была. Машина загорелась, человек еще жив был. Но никто не мог огонь потушить, вытащить его не удавалось из-за искореженного кузова, пожарка приехала поздно, в итоге зажарился заживо.
>>76596124 Мне знакомый электрик рассказывал, что они регулярно в трансформаторах находят обгорелые останки тех, кто решил оттуда цветмет попиздить. Некоторые продвинутые даже в резиновых перчатках были, лол.
Помню были треды про тянок, решивших в мухосранске пофоткаться на крыше многоэтажки. Одна там решила красиво перевеситься через парапет, "сфотай тип лечу над городом" и в результате действительно полетела с 9, что ли, этажа на асфальт. Искусство требует жертв, хули.
Мой дед, когда был маленьким, съел кусок свежих дрожжей, чуть не задохнулся. Друг, то ли перепутал с медом, то ли еще с чем-то, не помню, съел ложку горчицы, долго охреневал.
Какого-то солдата травили в армии, в итоге он решил покончить с собой и напился каких-то технических жидкостей. Сразу не умер, его доставили в госпиталь. Внутри у него все было сожжено безнадежно, но пару дней на обезболивающих он еще должен был прожить. В итоге положили его в палату доживать короткий остаток жизни.
Не учли что в палате кроме него остальные - деды. Ну а дедам убираться в палате западло, вот они и запрягли молодого пол мыть.
Военврач тогда писал, что это было самое депрессивное зрелище в его жизни. Фактически уже мертвый солдат, которому осталось жить несколько часов, продолжает прогибаться под дедов и моет пол, пока они лежат на койках и дуются в карты.
Пошёл поспать в сельский туалет, лопнула доска - провалился утонул. Катал на велосипеде - приступ панкреатита - отек лёгких смерть на лесной тропинке. В горах пьяный пошёл отлить - упал поломался. Прыгнул с моста - неудачно приземлился убился об воду. Простуда, затянувшийся кашель, забил на лечение смерть от воспаления лёгких. Шёл по коридору, оторвался тромб, закупорка сосудов/сердечного клапана, упал с синим ебалом. Большинство смертей выглядят глупо.
>>76596749 Это не вранье, я лежал в этом госпитале, видел все своими глазами. Он даже когда умер, деды ночью вытаскивали его из морга и заставляли убирать палату и стирать им носки.
Шел как-то раз у меня знакомый по лесополосе, увидел там мужика, у которого машина сломалась, искрило в ней что-то. А знакомый мой электрик был. Он залез в нее, чтобы проводку починить, а в этот момент бензобак рванул и знакомый сгорел
>>76596979 Нет, что-то не могу найти. Но судя по гуглу это довольно частая причина смертей. Вот тянка решила сделать селфи на набережной и пизданулась вниз на камни с 18 метров.
>>76595192 у бабки дальней, гангрена ноги чтоле уже много лет, ниже колена огромная дыра гниет короче, она в больницу не идет, потомучто ботся что отрежут, вообщем недолго ей осталось, сейчас вьебывает на роботе, типа последние деньги внукам.
>>76597147 Вот отличный пример для тех, кто по поводу сгоревшей машины из поста выше кричал "да что они все ссут ему помочь". Вот потому и ссут, что пиздануть может внезапно и сразу насмерть. А не как в фильмах, что такая вот медленная ударная волна, от которой всегда можно прыгнуть в канаву успеть.
>>76596815 Там же была, блядь, в вебм треде, видео про каких-то пьяных кретинов, которые ныряли с дамбы. И высота была небольшая совсем. Один такой, мол, смотрите, как я могу - прыгнул и кверху брюхом тут же всплыл, и второй паренёк решил его спасти, хуяк - и тоже перестал ножками дрыгать. Анон кулстори запиливал, одного, вроде, успели откачать. а вот второму не свезло.
>>76597362 Взрыв бывает при резком воспламенении паров бензина в бензобаке, а в разъебанном бензобаке четверки все пары явно улетучились в воздухе через щели и не успели бы вспыхнуть.
>>76597369 Лол блядь это в моем городе было. Мост на остров. У нас часто с него прагают всякие упырки. Периодически всплывают кверху брюхом. В тот раз пьянь прыгнула и потеряла сознание от удара о воду. За ним прыгнул второй и тоже отрубился. В итоге первого откачали а спасителя нет.
Вечером 4 октября на собственной гранате подорвался 28-летний москвич Алексей Коршунов, обвиняемый в убийстве федерального судьи Эдуарда Чувашова и антифашиста Ивана Хуторского. Молодой человек, известный в кругах неонацистов под кличкой Коршун, скрывался в Украине. По данным российских спецслужб, Коршунов являлся участником террористической группы, на счету которой целая серия резонансных преступлений. Коршунов стал жертвой нелепой случайности – во время регулярной вечерней пробежки сдетонировала граната, которую загнанный в угол радикал носил при себе «на случай провала». Взрыв прогремел во вторник, около восьми вечера в Орджоникидзевском районе города Запорожье на стадионе возле школы № 71, по адресу проспект Маяковского д.8. На момент взрыва в школе не было ни детей, ни преподавателей. Был только сторож, однако, он случившегося не видел.
В тот момент на стадионе кроме погибшего было еще два человека, они занимались на турниках, оба, к счастью, не пострадали. По их словам, погибшего они видели впервые. Молодой человек невысокого роста совершал пробежку, на боку у него висела небольшая сумка. Во время бега мужчина поправил ее, после чего прогремел мощный взрыв. В соседних домах задрожали стекла, сработали сигнализации стоящих рядом автомобилях. Бежавший погиб на месте.
>>76597243 Вот какой вообще смысл в ебучам селфи. Ладно ты телка, сидишь на паре и захотелось запостить в инстаграм, смотрите все я на паре. Но когда ты на прогулке и вокруг люди, лучше же, чтобы тебя сфотографировали, а не делать ебучее селфи, но котором только твое ебало и видно
>>76596068 Ну пиздец там стадо ебланов. Никто не может понять что тушить нужно там, где горит. Трос, блядь, ни найти ни привязать не могут. Да тупо бортануть горящую машину в нос и то могло сработать.
>>76594799 У меня был в детстве товарищ. Нам по 13 лет было. Было при мне: играли в футбол, и он неаккуратно ударил, но промахнулся мимо мяча и ударил ногой по штанге. Пальцы не сломал, но получился сильный ушиб. На следующий день он пошёл в поликлинику, и там ему назначили ПРОГРЕВАНИЕ ушиба. Ходил он в течении нескольких недель на это прогревание, и началась гангрена ступни. Сначала ему отрезали ногу по колено, потом ногу полностью, а потом он умер.
>>76598063 > Трос, блядь, ни найти ни привязать не могут Я блядь посмотрел бы, как бы ты его привязал, учитывая что у большинства машин проушины буксировочные под днищем, и чтобы туда трос зацепить надо чуть ли не на карачках под бампер залезть, а в миллиметрах от твоего ебла все горит.
>Да тупо бортануть горящую машину в нос и то могло сработать Во-первых, нахуя. Во-вторых, зачем жертвовать своей ласточкой ради какого-то постороннего хуя.
>>76598201 Врач умер, он как раз потом прапором был, кгода мертвый сожженый тоскал водку дембелям а врач-прапор угарал над ним тоже, лол. Служили вместе
У меня дядька на шестисотковом огороде всегда разогревал жрачку на керосинке (или какой-то еще приблуде с горючим топливе). Один раз что-то пошло не так, керосинка рванула и он живьем сгорел.
Бабушка старшей сестры (сводной) умерла прямо на праздновании ДР родственника из-за оборвавшегося тромба. В начале вечера была полна сил и танцевала (она была ещё не совсем старая и очень энергичная, такой я её запомнил во всяком случае), а потом внезапно упала и всё, пиздец. Мне тогда 5 лет было, но охуел от произошедшего я знатно. Вообще немного чего помню из того возраста, но тот день мне очень запомнился. Из тех же родственников сестры один мужик был сорт оф бизнесмен невысокого уровня , имел свой катер-катался в каких-то ебенях на нём и перевернулся каким-то образом, так и утонул. У мамкиной подруги брат-помощник какого-то депутата и параллельно бизнесмен, жил оче годно в свои 40 с копейками лет, а в одно утро просто сердце отказало и всё. Учительница по обж в школе рассказывала, как была свидетельницей того, как троих солдат-срочников насмерть уебало оборвавшимся проводом лэп.
>>76595625 Действительно глупая смерть. Времени увернуться было овердохуя, даже голову прятать не надо, просто увернуться. Нет, сидела смотрела как ей хуйня в ебальник летит. Вот все ругали Буша младшего, а он между прочем увернулся от башмака с гораздо ближнего расстояния, хоть и дурак был.
У меня знакомый электрик чуть не преставился. Полез в какой-то трансформатор, который должен был быть отключен, ремонтировать, уже было потянулся к проводам инструментом, и тут почувствовал, что у него на руке волосы дыбом встают. Отложил инструмент, пошел к диспетчеру, оказалось что трансформатор забыли выключить. И его бы пиздануло до хрустящей корочки, если бы он как пидор брил себе руки и не заметил вовремя.
>>76598421 > Времени увернуться было овердохуя Угу, задним умом все сильны. Когда ты знаешь куда смотреть и что откуда вылетит, ты конечно увернешься. А после нескольких часов в дороге, расслабившись под музончик или разговор, ты нихуя быстро не среагируешь на внезапную опасность.
Когда учился в ДС, однажды столкнулся с такой хуитой: мужик входил в метро, поскользнулся на ступенках и башкой ебанулся об острый край ступеньки. и сдох. Там потом менты часа два что-то бегали выясняли
>>76598201 Врач была тётка предпенсионного возраста, в районной бесплатной поликлинике. Вся эта история была в 90-х, тогда врачи вообще копейки получали, и многие врачи были не оче Да и сейчас, думаю, ситуация не сильно поменялась.
>>76598540 Менты два часа бегали за водкой для дембелей, я помню. Из за того что так долго бегали, мы с сгоревшим пздц как огребли от дембелей тогда в госпитале то.
>>76598735 Нехуй потому что за ограничительную линию заходить. Но пидорахам же хочется поближе к вагону, чтобы первыми ворваться. А там кстати можно неиллюзорно и зеркалом заднего вида на морде поезда получить.
У друга одноклассник как-то классе в восьмом решил уроки прогулять, наткнулся в их ебучем ясенево на гопоту, в итоге неплохо так огрёб по голове, результатом чего стали постоянные головные боли. Парень не выдержал и в итоге под поезд кинулся через некоторое время.
>>76598861 Сука, ты заебал со своими дембелями и медсестрами, одна история охуительней другой просто. Я уже устал проигрывать, чувствую, скоро обсеренькаюсь.
Вот вам глупая смерть. Лежал в больничке с типом, а он любитель замедлиться, но только если есть, типа контролируемое потребление. Через месяц после выписки звонит его подруга и говорит, что он вмазался в падике и даже до квартиры не успел доползти, так на лестнице и умер в 27 лет. Последнее смс от него: Жизнь яркая штука!
>>76594799 Греки охуенно сочиняли такие истории. Вроде орел скинул черепаху на лысину одному умнику. Второй объявил себя богом и был проглочен вулканом сейчас же. Третий пошел на охоту с другом, и когда друг убегая от быка упал в яму ловушку вместе с быком, тот смеялся так долго что от смеха и умер.
Погуглите, кстати, отчего папшка Маяковского сдох. Там тоже смерть охуительная - он то ли гвоздем ржавым, то ли булавкой укололся и помер от заражения крови
Асфиксия при попадании аденоидных разрастаний на голосовые складки во время операции аденотомии
Редкое осложнение при аденотомии имелось в ЛОР отделении районной больницы. Ребенок 5 лет в планом порядке поступил для оперативного лечения по поводу аденоидов III степени. До операции обследован, осмотрен педиатром, противопоказаний к операции не было.
На следующий день взят в операционную молодым врачом, единственным врачом, работающим в ЛОР отделении. Аденотомом № 2 им произведено удаление аденоидных вегетации. Во время выделения аденоиды "упали" в полость рта и в это мгновение ребенок сделал глубокий вдох во время крика и аспирировал аденоидные вегетации.
У ребенка сразу наступила асфиксия, кожные покровы стали цианотичными, наступила остановка дыхания.
В операционной находился только оперирующий молодой врач и медицинская сестра. Врач испугался, видя бездыханного ребенка и начал производить ему искусственное дыхание. Помощь была не эффективной, через 20 минут ребенок умер от остановки сердца.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: необходимо было срочно сделать прямую ларингоскопию или даже сделать фарингоскопию и попытаться вслепую корнцангом достать аденоиды. Аденоидные вегетации в таком случае, обычно, "садятся" на надгортанник и закрывают просвет голосовой щели, что быстро приводит к асфиксии.
Один мой знакомый позвал на крышу жрать грибы с его компанией. Я отказался, так как засал быть схваченным ментами. В итоге, кто-то из них, отважно спасаясь от глюков в виде пауков, шагнул вниз с девятого этажа. Было это то ли в конце 90-хх, то ли в начале 00-хх, когда домофоны стояли только на самых мажорных подъездах, комбинации кодовых замков вскрывались на раз при помощи банального взгляда или шатания кнопок, а о запирании крыши только пиздели особо социально активные мамаши.
>>76599271 Я никогда не забуду, как мне удаляли аденоиды. Это мне испоганило всю жизнь - с тех пор я так и боюсь задохнуться, и очень боюсь вида крови. До того рокового дня не было подобного. Было море крови, эти куски мяса застревали в гортане, я их отхаркивал как мог, фу, я даже вспоминать не могу, мне плохо становится.
Однажды мы с одноклассником решили заняться инцестом. Прихожу к нему домой, а там у дембелей бензобак взорвался и носки стираются ещё. Ну, мы грибы пожрали, я к краю крыши подхожу, а там медсестра сидит и говорит: "Ты что, ебанутый? Ушиб надо прогревать, чтоб гангрена была". Медсестра кстати часто прогревает, и под поезд прыгает ещё с кирпичом. Реальная история, я не врач.
>>76599560 Да хули ты хочешь? Молодые были, глупые, хотелось трэша и угара. Он тогда мне говорил еще, что город заиграет красками и мы все охуеем от того, как оно бывает в мире. Один и прихуел, лол.
>>76599271 Бля, я не впечатлительный но тут пробрало. Страшно стало. Даже мне без медицинского оьразования понятно что обычный разрез трахеи с вставлением трубки мог спасти жизнь.
>>76599731 тебе не похуй? почитай о ней в вики если интересно, мне просто хватило факта, что тупая пизда не могла нормально одеваться и не удосужилась сажаясь в экипаж подобрать за собой свое говно, поделом, тупицы должны страдать.
Батя рассказывал, как один знакомый-знакомого в подвыпившей кампании начал подтягиваться, мол, посмотрите как я могу, соскользнул, упал, и сломал шею насмерть. А сам батя подобным образом однажды травмировал ногу сильно, решив покататься на велосипеде с какой-то горки.
>>76599761 >Какой призыв? Давно дембельнулся? А призывали тогда, когда ещё мне астероиды удаляли, а я в это время избу из полиэтилена строил. А дембельнулся когда уже бак совсем взорвался. Носки вот только достирать не успел.
>>76599777 Почитай вывод - достаточно было вытащить аденоиды инструментом.
Смерть ребенка в результате сильного кровотечения в трахею
В ЛОР отделении областной больницы находился на лечении ребенок 13 лет. Месяц назад получил огнестрельное ранение стенки трахеи и верхушки легкого. Доставлен в торакальное отделение областной больницы, где ему произвели оперативное вмешательство, ушивание верхушки легкого, сделана трахеотомия и ушивание стенки трахеи. Была ранена боковая стенка трахеи и во время трахеотомии вскрыты 5-6 кольца трахеи, поставлена трахеотомическая трубка.
Послеоперационный период протекал без осложнений.
Находился на лечении в торакальном отделении в течение месяца, а затем переведен в ЛОР отделение для декануляции.
В ЛОР отделении больной осмотрен. Трахея ниже разреза рубцово изменена, при туалете стенки трахеи отмечалось незначительное кровотечение. В трахее стояла пластмассовая трубка № 4. Общее состояние было удовлетворительным. Больной готовился к операции - ревизии стенок трахеи и возможной декануляции. Ночью следующего дня у ребенка началось обильное кровотечение из трахеостомы. Дежурный врач и прибывший срочно врач-реаниматолог пытались оказать помощь больному, но очень быстро наступила смерть от аспирации крови в трахею, остановки дыхания и сердца.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: в результате ранения стенки трахеи во время трахеотомии низко была рассечена стенка ее и поставлена трахеотомическая трубка, которая длительно находилась в трахее и вызвала некроз передней стенки трахеи и, затем кровотечение в трахею.
В сосничестве чуть не стал героем повесившись на детской площадке. У нас была охуенная здоровая площадка со всякими домиками и прочим нагромождением непонятной хуерги. Вот я и лазил там с большим удовольствием. В тот день на мне была кофта с затяжками на капюшоне. И я как то умудрился зацепиться одной стороной этого шнурка за перекладину да еще и сигануть вниз. Закономерно капюшон затянулся на моей шее и я повис характерно подрыгивая ножками. Сняли меня когда я уже потерял сознание. Помню все это достаточно смутно, но обосрался я тогда здорово. С тех пор не ношу ничего что может затянутся на шее в том числе галстуков. С другой стороны может и зря меня тогда сняли.
Дело было в начале легендарных словно Бока 80тых. Была у меня подруга Таня. Очень красивая и интересная девушка. Очень любила рок-н-ролл, а особенно катящихся камней, t-rex, дверей и джейн жоплин. Мы часто устраивали вписки на ее квартире, где была очень аскетичная обстановка: старый неработающий патефон, железная кровать с тонкими спинками ещё сталинских времен и телефон с крутилкой, такие раньше у всех были. Я тогда заканчивал художку и поэтому в пяьном угаре рисовал у нее всякую хуйню на стенах, то слона нарисую, то осла. Мы весело проводили время, веселились и думали, что будем молоды вечно. Однако романтические встречи вдвоем при свечах к тому времени были уже не в моде, поэтому свидания происходили большей частью на флэтах в обществе друзей, музыки и портвейна. Но от многочисленных совместных пьянок люди, как правило, со временем устают. Накапливается раздражение, и в один прекрасный день идиллия взрывается скандалом. Так и произошло. Интрига стихийно разрасталась и, в конце концов, Таня перестала появляться в компании.
Некоторое время она еще позванивала, но вскоре пропала совсем. А через пару месяцев одна из ее подруг сообщила, что, наглотавшись «колес», Таня выпала из окна и разбилась. Она снимала квартиру довольно далеко, в Домодедово,— естественно, никто так и не удосужился проверить информацию: умерла так умерла.
Поэтому до сих пор наверняка неизвестно, правду ли сказала та подруга. Никто никогда больше не видел ни Таню, ни ее могилу…
>>76600077 Неправильно фиксированная трахеотомическая трубка, приведшая к смерти ребенка
В детском соматическом отделении районной больницы находился на лечении ребенок 3-х лет вместе с матерью. Ребенку сутки назад была произведена операция трахеотомия по поводу острого стенозирующего ларинготрахеита, стеноза гортани III степени.
Врач в срочном порядке произвел ребенку нижнюю трахеотомию, не подшил стенки трахеи к коже и фиксировал трахеотомическую трубку на шее турундой, завязав ее на "бантик".
Ребенок стал ночью беспокойно себя вести, плакал и случайно, потянул за конец марлевой турунды, "бантик" развязался и трахеотомическая трубка при начавшемся кашле, выскочила наружу из трахеи.
Ребенок сразу посинел, наступило затрудненное дыхание. Мать испугалась, начала кричать, звать на помощь медицинский персонал. В отделении находился дежурный педиатр и пока он добежал, уже было поздно. Ребенок был бездыханный. Меры по оказанию педиатром реанимационной помощи были не достаточны. Через 15 минут констатирована смерть ребенка.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: фиксировать трахеотомическую трубку вокруг шеи больного надо правильно - завязывать турунду необходимо на глухой узел и так, чтобы, палец взрослого человека свободно проходил между турундой и кожей больного.
Трахеотомированный ребенок прежде всего обязательно должен находится на лечении в специализированном отделении, где обучен персонал и есть все необходимое для оказания неотложной помощи в подобной ситуации.
>>76594799 Не смерть, но актуально. В детстве чуть не откинулся. Значит, глухая ебаная деревня (30км до ближайшего поселка), сосницкий я вместе с соседом (совок лет 45-и на тот момент) сычуем на рыбалке. Всё как положено - тишина, солнце жарит в спину, твари всякие в кустах стрекочут. Сижу я на берегу, посматривая на поплавок, и замечаю вдруг в полуметре от себя черного паукана на соломинке. Тоненькие, лысые ноги, мелкая головогрудь и почти идеально круглое брюшко с красным орнаментом. Блядь, как же я тогда пересрал. Черная вдова же. Один укус - и была бы пизда, ведь до ближайшей адекватной больницы не получилось бы добраться и за сутки.
В общем, котаны, сторонитесь Тамбовской области. Она нахуй опасна и страшна.
Дохуя раз засыпал пьяный с сигаретой - пронесло. Часто включаю чайник и засыпаю, всегда кто-то приходит и выключает. А так бы глупая смерть получилась.
>>76600383 Облака тоже рисовал. А ещё помню как стоял в танцующей толпе после концерта одной группы в круглом зале и чувствовал себя хуево среди дрыгающихся тупиц. Не хватало мне Тани. Очень жаль ее.
>>76600747 дядька мой катался на товарняках в сосничестве и однажды спгыгивая с него влетел в путевой столбик с номером километра. сломал серьезно ногу и пролежал около года
>>76600712 У меня тоже история была. Мужик знакомый однажды на праздник в город очень спешил. Костюм старинный надел, цилиндр черный. Ну, пробирался он по горам, улыбался там чему-то, а тут ему на голову камень-то и упал, аж цилиндр в гармошку смяло. Жаль мужика конечно, очень уж он к нам на праздник попасть мечтал.
>>76601012 Подбежал, дал бы руку, нет блядь надо руками махать машинисту, который хуй остановит поезд так быстро. дембель в носках с водкой, съеби уже, ты уныл
читал стори, где парень с девушкой хотели заняться сексом, ну он ее пристегнул, а тут зазвонил телефон, парень побежал, споткнулся и ударился виском об угол, а девушка пролежала около 2 недель и умерла от голода
>>76594799 Видел на ютубе съёмку камеры наблюдения метро. Тян хотела сесть в электричку, потом то ли оступилась, то ли поплохело, короче шлёпнулась между вагонами. Поезд тронулся, тян стало две. Там ещё несколько педовок подошли, посмотрели вниз, похихикали и пошли по своим делам. Вот так. То что тян упала на рельсы однозначно видели многие, и никто ничего даже не попытался сделать.
>>76601102 Вот сука бегал был за водкой как мы, сбегал бы до машиниста и сказал что там впереди призывник, нет блядь носками махать машинисту, который под грибами на праздник в цилиндре едет смятом
>>76601102 Так он не успел бы, он только подбежал. А вообще платформа высокая, неподготовленный человек так просто на нее не запрыгнет, зато есть шанс что он тебя за собой под поезд утащит. Учитывая что схватиться там не за что.
А вообще упавший дурак, надо было в желоб ложиться, он же там специально для этого сделан
>>76601129 Вот ещё тебе стори был у меня друг-обкурышь, римским правителем себя считал, как-то сидел на крыше, его еот принесла ему сигарет и потом спрыгнула на жопу с 3 этажа
>>76601102 >дал бы руку Пожать на прощание? Они с поездом одновременно до этого мужика добегают/доезжают. Он бы просто сам ебнулся вместе с ним. Просто машинист пиздоглазый, там ему вся платформа машет, ну и мужику следовало бежать бы поближе к головному вагону, а не стоять.
>>76601419 Тихо спросил я короче юбки нарнии съемки в рот ебал я короче мы половинки и большую коробку причем потом газета скрыла папку etc php5 apache2
Один мужик решил покататься на лыжах и отправился на маленький горнолыжный курорт. Поскольку был не сезон, то народу там кроме него вообще не было, а ключи ему дал хозяин, вроде бы его знакомый, который в это время жил где-то далеко.
Ну и вот мужик пошел на склон. Поехал на лифте. И в этот момент лифт застрял. А мужик еще и мобильник в номере забыл. И лифт застрял так, что не вылезти. И вокруг ни души на сотню километров. И никто не знает что он тут.
В общем он там в лифте несколько суток без еды и воды просидел, его в итоге спасли - тот знакомый что ему ключи дал не смог до него дозвониться и вызвал спасателей. Но смерть была бы охуенно глупой, если бы не спасли.
>>76601314 Что тут глупого? Если он из кабины выпал и зацепился, а учитвая скорость колеса и силу ребенка, там все понятно, что он далеко не уедет. А если он изначально запрыгнул покататься на этой балке, то это глупо, конечно.
>>76601364 Ага, лол, он со мной в госпитале лежал в соседней палате, цилиндры еще посню с ним под грибами на 9ом этаже стирали в полиэтилене, выживали братишка тогда еще в 90е так
>>76601509 Я твою мать ебал твоего отца ебал твою книжку и балта потом блять переворачивал про кошку ебал ее блять в пузо потом спине сперма не выстреливает
Была как то история в sn вроде, не помню, попытаюсь пересказать, в общем солдатики нашли какую то водонапорную вышку (или по другому называется) и решили покупаться в ней, полезли на верх, вышка из себя представяляла эдакую урну с дырой внизу, примерно чуть меньше жёпы дрыща, купались они там и вдруг один из солдатиков решил голой жопой присесть на эту дырочку, хуй его знает откуда у него такие мысли появились, Россия же. И присел, а встать не может, зассасывает говорит его, ну тут ему начали помогать пытаясь поднять с этой дырочки, невыходит, он уже благим матом орет мол сосет пиздец как! Солдаты в панике давай его со все силы на себя тянуть, а тот орет что есть мочи, как то тело в горящей машине, и хуяк оторвали его от этой дырки, а вместо жопы у него КРОВАВОЕ БЛЯТЬ МЕСИВО, ВСЕ КИШКИ НАРУШУ ИЗ ЖОПЫ ТОРЧАТ, умер примерно когда спустили с вышки.
>>76601600 Помню мы с первой половиной того парня в горящих баках под грибами, стирали его вторую половину, она еще потом с крыши поезда упала, ну за это мы ей с медсетрой и вырезали астероиды
>>76597342 Если у нее была бы гангрена нога нахуй бы сгнила за месяц, да и всё остальное тело. Это уже необратимый процесс и кроме ампутации нихуя не сделаешь.
Вспомнил историю, мамка с мелким сыном пошли в аквапарк купаться, а там какая-то хуйня произошла с трубами, через которые вода из бассейна забирается. Решетки там не было почему-то. И в общем пацана туда затянуло в трубу, и протянуло до первого колена. Взрослый бы не пролез, а вот ребенку ширина в самый раз оказалась.
Блядь, как представлю его последние мгновенья - сжатый со всех сторон трубой, в темноте, под водой - мороз по коже.
>>76601509 В Москве на большинстве станций эти линии сделаны просто плиткой другого цвета. На некоторых старых станциях начали поверх класть жёлтые ребристые хуйни, которые на улице везде для слепых. На новых станциях делают эту линию из фонариков.
>>76601948 Это кстати охуенный пример для всяких воннаби-попаданцев с их "принесу цивилизацию древним людям". Даже если ты будешь знать все про электричество и пенициилин, тебя просто обсмеют и затравят.
Мне друг рассказывал что его знакомый, какой-то чиновник начинающий в Газпроме, полетел проверять колонию на спутнике одном(там они газ добывали), для безопасности взял с собой дембелей-морпехов. Они долго не выходили на связь. А потом выяснилось что он от них тайком без оружия за водкой убежал, ну его и сожрали тараканы местные. Глупая очень смерть на мой взгляд.
>>76601931 Ну жёлтые штуки, о которых я говорил, как раз рельефные. Их устанавливают в Москве вообще повсюду: переходы, ТЦ, подъезды, прочая хуйня. Но на большинстве станций (на старых) их не ставят. Может лень, а может внешний вид портят, всё-таки Московский Метрополитен. Новые линии, сделанные из фонариков, тоже рельефные.
После прочитанного вспомнил историю из моего мухосранска. Вообщем 5 шлюх, увлекающиеся скалолазанием нашли какую-то ниибаца грот с системой пещер под землей. Вначале все нормально было, а потом они заметили что за ними следят монстры. Всех съели, кроме одной, ей удалось выбраться, т.к. у монстров была слабость, они были слепы и ориентировались по звукам. Было это на Урале, вот так вот.
>>76594799 "почти смерть" Вспоминая свое суровое детство, хотелось бы отметить один случай, когда мы были с отцом на озере и отец учил меня плавать я чуть не утонул, потому что отец швырял меня как можно дальше и смотрел выплыву ли я...Выплыл-мужык, горжусь тобой, Не выплыл-ничего, другого заделаем, наверно у него такие мысли были в голове. Швырнул он меня далековато от себя и от удара о воду я испытал шок и пошел ко дну, но отец вытащил меня, ибо плавец от бога, потом я откашливался водой вперемешку с пеной и кровью, блювал водой, как-то так. И еще, отец мне как-то рассказывал, что будучи студентом ждал электричку, а какая-то девченка плясала у края платформы, итог был печальный ее переехал поезд, разрезал на три части, отец еще в рассказе часто упоминал трусишки которые с нее слетели в тот момент...Смешно, не правда ли?
>>76602299 А потом выбравшаяся шлюха потеряла память, и с ментом Ильей Васильевичем и зондеркомандой Челябинских спасателей отправилась искать своих мертвых подружек?
Работал я тогда начальником цеха в Челябинске. И как-то раз Ванька Ерохин стал ко мне в кабинет бегать да до красных труханов моих доебываться. Закрутило его потом на станке фрезерном.
>>76594799 >А о каких еще глупых смертях ты слышал? Ездили со знакомыми в лес по шашлыки, случайно машина загорелась, тут же из кустов выбежал медведь, сел в неё и сгорел. Сказать что мы охуели - ничего не сказать. Алсо этим медведем был Альберт Эйнштейн
>>76601931 >>76602193 На самом деле желтые штуки эти уже ставили когда то в лихие 90ые на крыши дома, но тогда ставили только на мажористые дома. Ну так вот, и как то дембеля в цилиндрах сидели на крыше той с желтыми штуками и бросали кишки свои вниз, ну у одного так и наматало на вал космического корабля, пацаны конечно держали за цилиндр его но нижнюю часть все таки оторвало и уделетела она к астероидамю Такая вот хуйня, потому и не ставят
>>76595297 Когда был классе в третьем на спор решил проглотить не жуя огромную дольку мандарина не жуя. И она застряла у меня в горле. Тут как раз звенит звонок и заходит учительница. И вот я пытаюсь ее проглотить а у меня из горла раздаются очень громкие и очень странные чавкающие звуки. в это время учительница и весь класс смотрят на меня в диком ахуе и в полной тишине, никто так и не попытался мне помочь за все время. в конце концов мандарин все таки размяк под действием горловых спазмов и прошел внутрь. я пробормотал что-то вроде извините и уткнулся в книжку. После этого учительница как ни в чем не бывало начала урок и никто так и не сказал ни слова по поводу происшедшего. Забавно было бы если бы я задохнулся бы. Интересно посадили бы училку за неоказание помощи ученику.
Из истории работавшего на стройке одногрупника. Чуваку на ногу упала тяжеленная приблуда, сразу доставили в больницу. Осмотр, то се, гипс, вроде все путём но решили подержать день-два. И в какой-то момент этот мужик вышел на костылях в туалет поссать. Там и нашли. Как выяснилось в ноге образовался лютый тромб как обычный, только лютый и в момент достижения заветного писуара эта хрень оторвалась, закупорка, смерть у писуара с гипсом на ноге и членом в руке.
>>76602516 >На самом деле желтые штуки эти уже ставили когда то в лихие 90ые на крыши дома, но тогда ставили только на мажористые дома. Мы об одном и том же говорим? Пикрелейтед. Зачем они на крыше дома в 90х?
>>76602610 это еще что, вон, мне BATYA рассказывал, как у них на стройке в далёкие 90-е одному каменщику стекловаты в трусы закинули, хохмы ради. мужику делали тонны пересадок и прочей хуиты, а он взял да и помер от заражения крови. отака хуйня.
>>76602636 >>76602680 Ну это от волнения, аж трясет когда эту историю вспоминаю. В пакете карп в пакете же. >>76602667 Наркоман, что ли сука?какой нахуй машинист?
>>76595192 >Алан Пинкертон >разведчик-шпион >глава детективного агенства с сотней недругов >прикусил язык и умер Я смотрю Чикагская полиция в то время работала не лучше Нижневартовской сейчас.
>>76602939 Точно, я там был, я им говорил не надо мужики, а 1 из них мне подошел и как ебнул подзатыльник я чуть долькой мандаринки не подавился, не прожеванная видимо была, а потом прораб пришел и тоже стекловаты сьел и все органы себе персадил, а пока без органов был пздц дембелям носки стирал, лол
>>76601012 Мне одному кажется, что если сделать рывок в противоположную от движения поезда сторону, можно было спастись. Я бы втопил что есть мочи. Ну или в желоб бы упал.
>>76603068 Он же умер не сразу, а через несколько дней, так что мог подтвердить версию с прикушенным языком. Ну и вообще аноны выше правы, до изобретения антибиотиков и прочих современных лекарств люди от какой только хуйни не умирали.
>>76603165 >рывок в противоположную от движения поезда сторон На встречу поезду?
А вообще, блядь, с детства учат: ебанулся туда, сразу бежишь по ходу поезда, там, собственно, и лестница. Или ложишься в желоб, которые умные люди для этого и делали.
>>76594799 Маркус Гарви умер от двойного инсульта, читая собственный некролог в газете Chicago Defender, которая утверждала, что он умер в «нищете, забвении и всеми покинутый»
Помню кулстори про какого-то известного медика, который, уже зная что умирает от старости, по привычке щупал свой пульс, и его последними словами были "пульс пропал".
>>76603475 Не пизди, их всех призвали, а они стекловаты пересадили вместо органов себе, чтоб дембелям за водкой не бегать, а попали то в госпиталь, лол, теперь будут носки стирать да цилиндры мять
В прошлом году в чрезвычайно жаркий день решил прогуляться. Выхожу в подъезд и наблюдаю следующую картину: в конце коридора лежит мужчина лет 60, рядом с ним суетятся девушка и парень. Оба просят меня вызвать скорую помощь, что я немедленно делаю. После подбегаю и пытаюсь выяснить, что произошло: оказалось, что они нашли его несколько минут назад и вместо того, чтобы что-то предпринять, били его по щекам и произносили "эй, мужик". Проверяю зрачки лежачего, пульс, осматриваю кожные покровы и понимаю, что мужик-то больше часа в райских садах винцо распивает с полуобнаженными шлюхами. Врач скорой помощи по приезде сообщил, что он труп, ждите полицейских. Прождал я их около часа рядом с престарелым трупом в душном помещении. Опросили и отпустили. Как позже выяснилось, мужик жил один, любил выпивать и гулять в жаркую погоду.
>в чрезвычайно жаркий день решил прогуляться >мужик жил один, любил выпивать и гулять в жаркую погоду. вы оба любители гулять по жаре или ты и он это один человек?
>>76601623 ЕСЛИ ВЫСУНУТЬ ЖОПУ ИЗ СКАФАНДРА, ТАК ЧТОБ ВСЕ ТЕЛО БЫЛО ГЕРМЕТИЧНО СПРЯТАНО, ВЫСОСИТ ЛИ ИЗ ДЫРКИ В АНУСЕ ВСЕ СОДЕРЖИМОЕ КИШЕЧНИКА ВМЕСТЕ С КИШЕЧНИКОМ И ВНУТРЕННИМИ ОРГАНАМИ? А В ПОСЛЕДСТВИИ И КОСМОНАВТА ЧЕРЕЗ СОБСТВЕННЫЙ АНУС?
>>76603552 >Она тащемто от обезвоживания умерла бы дня за 3. Диван такой диван. Даже 7-10 дней без воды не предел. Про еду вообще молчу, можно и 90 дней не жрать. опытный_голодальщик
>>76601623 Была как то история в sn вроде, не помню, попытаюсь пересказать. Сидит парень в ванной моется и решил затычку вытащить чтобы воду спустить, ну его в эту дырку и засосало полностью вообщем.
>>76594799 Несколько лет назад мать рассказывала про смерть её коллеги: захотела откусить яблоко, но отвлеклась и не заметила на нём пчелу. В результате пчела укусила горло изнутри, всё распухло и та коллега просто задохнулась.
>>76601141 Тащемта, порезав себе руку, смогла вытащить запястье из наручников. И да, когда ей было 11 её батя посадил сеье на колешки, полапал и накончал на труселя. и это был рассказ Стивена Кинга, наркоман
Как то крысу в рот запустил, она взяла и полезла вглубь,заткнула горло, думала может нора, еле вытащил, думаю ничего страшного бы не было, но пересрался в тот момент сильно, адреналина кучу выделилось.
>>76598269 Нормальный огнетушитель тушит бензин и может разбрызгивать пену в течение 8 секунд. Это 3 литровый. Алсо, по ГОСТу огнетушитель должен тушить подожженный бензин на воде.
>>76604228 Это врачи про пчелу сказали на яблоке, или охуительная история твоей мамки? Похоже на обычный отёк квинке, который может быть внезапно, кстати ещё один способ нелепо умереть, если по близости больнички нет или укола нужного.
>>76598414 У меня брат двоюродный, когда служил нет, дембелям водку не таскал, второй год у него уже был шёл в колонне вместе со всеми. Пьяный водитель ЗИЛа хер проссышь откуда выехал и даванул двух или трёх человек в ЦЕНТРЕ колонны. Двоюродный брат умер от этой хуйни, другие два солдата выжили.
>>76604821 Я бы тащемта обязал в автошколах каждого наркомана в качесте обучения заструить пару огнетушителей на костёр. А ещё лучше - в ОБЖ, в школах щтоле. А то сейчас допёрло, что я тащемто тоже нихуя не умею пользоваться огнетушителем и как вообще включать эту шайтан машину. На заправках химические хуйни есть, тоже вангую хуй один заправщик знает, как ей пользоваться.
Ну вот мои стори. Одному родственнику, точно сказать не могу, что-то типа троюродного деда, во время рубки деревьев ветка пизданулась на голову. Умер. Знакомый из туристической группы в горах переходил переходил ручей и застрял ногой. Вытащить его смогли только через несколько часов, заработал воспаление и еще какую-то хуйню на ноге, хотя жив и ничего вроде не отрезали.
>> Листон ампутировал пациенту ногу за две с половиной минуты (пациента доконала гангрена в больнице; как уже говорилось, это был вполне логичный исход дела в те времена). Помимо этого, в тот же момент откромсал пальцы молодому ассистенту (который впоследствии тоже умер от гангрены). К тому же задел ножом одежду одного из наблюдателей, который вообразил, что нож пропорол его насквозь, после чего мнительный бедняга скончался от страха. И это-то как раз и был единственный случай в истории, когда хирургическая операция завершилась 300% смертельным исходом.
>>76601804 Кстати есть тру стори такая, на Википедии читал. Один из основателей спортивной спелеологии так умер, зажатый в узком лазе. При чем его нашли еще живым и пытались раскопать, но не успели.
>> Купил акваланг. Решил для начала испытать в ванне. Налил воды, нацепил аппарат и лег на спину. В загубник сразу пошла вода. Закашлялся, а не встать, не повернуться. Загубник пристегнул резинкой, так как почему-то думал, что он может выпасть. Чувствую, хана сейчас будет. А в панике ничего не сообразить. Еле дотянулся до сушилки и встал. Кое-как выбрался из ванны и пополз в коридор. Смеялся я потом долго, представив милицейскую сводку: «утонул в ванне с аквалангом.» Вероятно, редуктор, или как он там, был не полностью в воде и клапан не закрывался до конца.
>>76604219 У Чака Паланика есть рассказ про парнишку, который любил нырять на дно бассейна, садиться жопой на насосное отверстие и дрочить. Он боялся только того, что его сестра или мать залетят искупавшись, но однажды он не смог отлепиться от отверстие и чувствовал что его что то держит, потом еле вырвался и перегрыз то, что его держало, свои кишки. Когда он вырос его звали Святой-без-кишок.
>>76599895 У меня у друга отец точно так же утонул в луже по пьяни. А ведь утром я шёл как раз той дорогой в школу. Это было лет десять назад, я уже давно дембельнулся бы, если бы не откосил по зрению.
>>76605667 95% ампутаций в России зимой, когда утром пьяненьким заснувшим на улице отрубают конечности по степени обморожения. А летом пьяненькие тонут в лужах и грабятся мимопроходилами. бухать надо дома
У нас начальник так помер. Открыл свой бизнес, развивал его с нуля, очень хорошо зарабатывал, накупил квартир в ДС, заграницей, ездил по всему миру и однажды на рабочем месте поперхнулся костью или чем-то, и помер от асфиксии. Ему было 34 года.
>>76605017 У меня дембель двоюрдный, когда за водкой бегал, в колонне вместе с электриком, медсетрой и врачом-прапором. Водитель в цилиндре мятом под грибами за рулем электропоезда хер проссышь откуда выехал и даванул двух или двадцати трех дембелей в Центре астероида. Врач-прапор умер от стекловаты в штанах, другие двадцать три дембеля выжили и отправили его носки стирать.
>>76605449 Самый быстрый хирург. Читал про него статейку. Еще какому то пареньку он отрезал небольшой нарост у уха прямо за обедом, никто даже не успел среагировать, он просто схватил нож и полоснул. Парень вроде помер.
>>76605833 А у нас дембель один так помер. Открывал свой госпиталь, молодняк гонял за водярой, очень весело лежал, накопил на астероид в стратосфере, в космосе, летал по всей галактике и однажды на командной рупке поперхнулся грибами или долькой мандарина, и помер от того что не попал на праздник. Ему было уже 100 лет наверное.
>>76605701 Один друг тоже решил так заступиться. Вовремя остановили его, к счастью. А пизда та потом еще и целоваться лезла к "обидчику". Ну нахуй этих ебучих самок с их ебучей логикой.
>>76606287 Обосрался. Вот тебе в тему еще. Шахматная фигурка в правом бронхе
В детское соматическое отделение областной больницы на лечение поступил больной 13 лет с жалобами на постоянный сухой кашель, который продолжался в течение 6 месяцев, длительный субфебрилитет, повышение температуры до 37,50.
По месту жительства в районной больнице мальчику проводилась терапия по поводу бронхита, затем лечили пневмонию. Лекарственные препараты комбинировали, меняли антибиотики, проводили различные физиопроцедуры, массаж грудной клетки и т.д. Однако, лечение не давало совершенно никакого положительного эффекта, продолжался упорный кашель.
По месту жительства проводилась рентгенография органов грудной клетки, инородное тело не выявлено.
Для дальнейшего лечения решено направить ребенка в областную больницу.
В областной больнице, где начал лечиться больной, лечащий врач неоднократно выясняла о возможности попадания инородного тела в бронх, но он настойчиво не подтверждал этот факт. Но через несколько дней мальчик вспомнил, что он весной, то есть 6 месяцев назад сидел во дворе с товарищем и играл в дорожные шахматы. Взял фигурку (пешку) в рот и сильно закашлял. Самочувствие не изменилось, этому фактору не придал никакого значения и считал, что проглоченная фигурка самопроизвольно вышла наружу естественным путем.
После такого рассказа педиатру стало ясно, что у больного имеется инородное тело в правом бронхе. Мальчик в этот же день переведен в ЛОР отделение для бронхоскопии.
Сделана рентгеноскопия - на которой был четко виден симптом Гольцкнехта-Якобсона.
Сделана была верхняя трахеобронхоскопия и из правого бронха извлечено инородное тело - шахматная фигурка (пешка) размером 1,5x0,7 см, которое находилось у входа в правый бронх.
Буквально полторы недели назад один родственник поехал в астрахань на рыбалку, там подьскользнлся и ебнулся животом на какую-то арматуру. До больницы не успели довезти. Здоровый крепкий мужик 48, не пил даже почти. Такие дела.
>>76606595 > Авоська Я даже не знаю есть ли такая в моем ДС. Вообще на всём рынке водки паленки около 15% в рашке. Ее проще всего изготавливать в кустарных условиях из всего крепкача. Нарваться на паленку ты вообще ге бы не брал не застрахован, оче сириус бизнес это всё.
>>76595461 На меня с мимопроезжающего грузовичка строительные леса один раз упали, не успел увернуться, по касательной бампер задело, так до сих пор и не покрасил его.
Тред не читал. Был знакомый - взрослый здоровый мужик. Напились как-то в кабаке с друзьями. Пришел домой, решил сходить посрать. Дома никого не было. Уснул на толчке, причем в таком положении, что пережал кровоснабжение ног. Когда жена пришла домой и вытащила его - уже началось омертвение тканей. Врачи отрезали ноги, но он все равно умер.
>>76606813 у меня как-то бутылка колы (кока-кола лайт, если есть какое-либо различие) замёрзла, так как хотел охладить по-быстрому и забыл про неё. Утром достал - поставил размораживаться, через час примерно (лето было, жара пиздец) оттаяля половина - супер чёрная, без газа, немного тягучая и очень концентрированная на вкус, немного даже неприятная, хули, выпил всю, остался огромный кусок почти прозрачного льда в бутылке. Потом и он оттаял - цвет немного коричневый, но по сравнению с первым куском почти прозрачный - вкус мерзотный, но выпил (не знаю зачем), потом живот болел дня два. Не проблевался, но состояние было очень хуёвое
>>76606798 Носки не стирал. Был знакомый-взрослый здоровый дембель. Наелись стекловаты как-то в палате с дембелями. Пришел на крышу, решил сходить посрать. На крыше никого не было. Уснул на крыше, причем в таком положении, что цилиндр весь помял. Когда медсестра пришла на крышу и подняла его - уже начался астероидный дождь. Врач-прапор отрезал пол туловища, но он все равно мандаринкой подавился и за водкой убежал.
>>76607106 Во сне многие люди часто ложатся на конечности и отлеживают их, но трезвые во сне переворачиваются рефлекторно и поэтому всё нормально. А вот если пьяный лег неправильно - всё пизда, мозг в отключке, лежит как мешок картошки.
>>76595297 Бабка, когда на кладбище ходили, бывшему соседу на могилку ходила и кулстори рассказывала. Он короче домой после работы пришёл, а жена сало нарезала. Он кусочек взял, а он у него в горле прилип. Вот и помер.
А ещё я когда в школе учился, один уебан в столовке у другого поцыка взял блин с тарелки, в рот запихал и побежал, по-дурацки хохоча. Но до выхода не добежал, глаза закатил визжать начал, захрипел и упал. Ну тут ясен хуй переполох поднялся, училки как курицы забегали, за головы хватаются. Директор, как в кино, приём Геймлиха начал делать. Пацанчик уж обмяк совсем... Потом они с трудовиком взяли, да и за ноги подняли его и потрясли. А потом и скорая приехала. Не помер он короче, хотя ещё большим дураком стал.
>>76607490 У меня бывает, что просыпаюсь после такого. Руки нечуствую и не могу управлять ею. где то через минуту кровообращение восстанавливается, и появляется жуткая боль. такое с детства, кстати, тогда не бухал еще.
У нас чувак со двора спросил нахуй нужен козырек подъезда, мы тогда малые были, сказали "хуй знает", так вот мы погуляли, начали расходится по домам, как вдруг на него упал (sic!) козырек подъезда, так что не шутите с козырьками пацаны...
>>76603633 >После подбегаю и пытаюсь выяснить, что произошло: оказалось, что они нашли его несколько минут назад и вместо того, чтобы что-то предпринять, били его по щекам и произносили "эй, мужик".
>>76607620 Ну чувак хотел доказать своей ЕОТ что он стронг, выбрал для этого путь выживальщика, раскрутил глобус РФ и ткнул в какую-то сибирскую глушь, пошел туда выживать, начался буран и он построил себе шалаш из полиэтилена, постил фоточки на форум и спрашивал что делать дальше, в том шалаше тащемта и сдох.
>>76607708 Блять, я часто руку себе отлёживаю. Так это опасно? Вообще забавно, я просыпаюсь посреди ночи, от того что что-то увесистое упало. Вижу каую-то хуйню, а это моя рука. БЛЯТЬ. Начинаю растирать её. Люблю почему-то спать закинув одну руку наверх
>>76607620 Жил был парень, молодой еще сто лет наверное не было еще. Отправился в армию и когда с другими зацеперами шли носки стирать, да за водкой бегать, сбил их мужык с астрахани с арматурой в горле и ферзем в глазу. Да так сбил что разлетелись все разные стороны как астероиды, а малыого нашего забросило прмо на МКС. Первым делом наш пацан как очухался стекловаты себе в штаны насовал и начал осматриваться видит шлюз, а костюма нет, хуле делать, ну решил полиэтилен надеть на себя а жопу в шлюз высунул, ну так его и засасывать начало. Пока дембеля приехали у него уже пол туловища высосало так и и погиб. А потом пока органы пересаживали дембеля над ним угарали и за водкой посылали.
>>76605775 Мать рассказывала, как одному парню хуй ампутировали нет, не ртом, она врач. Поц надел в - 30 плавки вместо трусов, и отморозил хуй, стоя на остановке.
Мне батя рассказывал он когда то работал на заводе по изготовлению картона и там был такой пресс который бумагу сжимал до ее толщины.Как то раз один бухой мужик ебнулся туда, его раскатало до миллиметровой толщины .
У нас в городе паренек глупо погиб, пацаны старшие прикольнулись над ним, "ПОСВЯЩЕНИЕ В ШНУРКИ", завели в подъезде привязали шнурками к перилам и постучали во все двери, офц съебались, вышел мужик- ебанул малого, тот упал и погиб.
>>76608336 Слышь хуесос ты еще не дорос тебе даже лет сто наверное нет еще, а уже доебал меня своими вниманиями, съебал с моего астероида что тебе непонятно? м?
>>76608398 Все эти истории со шнурками - полная хуета. С чего вдруг вышедший человек будет бить привязанного ребёнка? Из-за того что ему в дверь постучали? Ну охуеть просто.
>>76607708 >>76608004 Аноны, не волнуйтесь. Я уже сказал, что рефлекторно переворачивается человек. В 1 случае из 100 человек просыпается и чувствует, то что вы, то есть не чувствует руки, а потом кровь идет и колет так в ней. Это нормальная реакция, в общем человек или переворачивается или просыпается. Природа - не дура, в нормально состоянии невозможно лишиться конечности просто так. А вот бухой - это уже другое дело.
Слышал историю, одного самбистаа, который всю жизнь только тренировками жил, брал первые места на соревнования и т.д. Вечером домой шел, до него два гопника доебались и голову арматурой проломили.
Еще бывшая однокласница была, пока в школе училась ебалась со всеми направо и налево, в итоге к моменту выпуска осталась одна с личинкой и вышла в окно.
>>76594799 >Наткнулся тут на статью о гибели известного профессора и ученого в Москве на днях
Во-первых, он был действительно пожилой. Во-вторых, он недавно перенёс операцию, долго лежал, потом ему разрешили пройти 1 км за день, потом 2 км, потом 3, а потом он сам решил пройти свою обычную двадцатку. Закономерный итог. Так ли хрупка человеческая жизнь?
>>76608600 > пока в школе училась ебалась со всеми направо и налево Вас послушать, у всех в школе такая была. Хули у меня не было епт? Вообще всем похуй было на тней и ебле по-большему счету и только и делали что бухали целыми днями.
>>76598722 >Идешь себе идешь, планы строишь, мыслями уже дома, а тут бац и умер. Ещё хуёвее, что твой новенький айфончик и кошелёк могут прибрать к рукам самые догадливые мимопроходилы. Если не в сильно людном месте, то ботинки снимут.
>>76601045 Это еще хуйня, у нас один романтик короч поехавший был, хуй знает что упарывал, но глючило его не по детски, про каку-то тян все всемя пиздел тип она ему является и пиздит с ним и еще мухами тип управляет, короч под конец совсем поехал, в лесу в овраге какой-то алтарь выстроил и там резал зверюшек всяких, там и жил, а потом как-то пропал, кинулись искать, а он на алтаре этом своем и лежал, точнее одни кости остались. Наверно решил сам себя в жертву принести или хуй знает.
>>76609428 >Если не в сильно людном месте, то ботинки снимут. Кому нужны б/ушные ботинки, лол? Это не гейфон чтобы его толкнуть на рынке и оче вряд ли размер подойдёт самому носить.
>>76599601 Мне их два раза удаляли, помню как кровь текла у меня изо рта и как этими ёбаными щипцами аденоиды вырывали у меня из глотки. Хотели третий раз делать, но я чёт низахотел, а потом врач умер. Аденоиды, кстати, прошли, лол.
Наткнулся тут на статью о гибели известного профессора и ученого в Москве на днях. Пожилой уже мужик решил прогуляться перед сном (привых ходить по 10-20км), отправился в лесопарк, там видимо заплутал, промок (земля там болотистая, провалился в воду, возможно), не смог найти обратную дорогу и замерз ночью насмерть.
Вот представь, насколько хрупка человеческая жизнь, у нас тут вот цивилизация-хуилизация, а в 10 километрах от нее - рядом, можно сказать - внезапно умирает человек, просто выйдя погулять.
А о каких еще глупых смертях ты слышал? Только не полный идиотизм а-ля премия Дарвина, и не унылая бытовуха типа "не посмотрел по сторонам - попал под машину" а именно вот какое-то такое случайное стечение обстоятельств, вызывающее недоумение.