В тред реквистируются представители субкультуры Тви (twee), которая идет на смену хипстерам. Движение хипстеров - как показали события в Котосибирске где хипстеры своими хуями вбили гвоздь в крышку гроба своей субкультуры выродилось окончательно и теперь на смену хипстерам: наркоманам и насильникам идут тви! Что это такое подробно можно прочесть здесь:
Для ленивых кратко: движение тви - реакция на мир, который стал более жестоким. Движение тви уходят корнями в творчество Уолта Диснея. Микки-Маус - первый и самый прочный кумир тви в США. Чтобы стать тви, недостаточно сменить прическу - ты должен много читать. И, как правило, в одиночестве. Тви обожают птиц, навещают своих бабушек оставляют покушать дедушкам и верят в заветы экологов. В твоем гардеробе должен быть хотя бы один кардиган, а на полках - не менее одного альбома группы Сектор Газа Belle and Sebastian.
Есть ли тви на борде среди анонов? Поясните по хардкору как и чем обмазаться что бы стать тви? Есть ли среди тви няшные тянки? В общем тви тред иди ....
ну хуй знает. Хотя если представить сходку и косплей по мотивам микки-мауса это будет пиздец похлеще пониебов. Мышки в белых перчатках и с круглыми ушками ... ебаный ад.
>>76595951 Да не, дружище, в моде всегда будут более эволюционинрованный гопники аля РУССКИ КЭЖУАЛ. Никакой толерантности, одно быдло выбирающее по сути почти не меняющуюся субкультуру.
Как и все моды последних десятилетий, тви возникли в Бруклине. "Бруклин - то, что производит Америка", совсем как Голливуд 50 лет назад, считает Спитц. Все началось с того, что художники переселились в Бруклин в поисках низкой квартплаты. Они открывали кафе и магазины пластинок, покупали одежду в секонд-хендах. Постепенно сформировалась целая эстетика.
И теперь эту эстетику будут окучивать маркетологи, потому что нитакиекаквсе все скоро станут тви.
>>76595484 Придумаю свою субкультуру скоро, уже есть наметки, так же статью напишу, все равно же хоть какое быдло но поведется, стадо же ебанное в конце концов. Тви какий-то, зачем вообще это нужно? Нет, я не противник, просто не понимаю наxyя это нужно, скучно людям что-ли, заняться нечем. Ну да ладно, тви, так тви сука, пусть будет.
>>76595484 http://www.youtube.com/watch?v=_cAT5dLabpY Nae Nae dance - полупидорский америкосовский танец, который частично вписывается, как мне кажется, в культуру этих твоих тви. Смотреть с 2.00 приблизительно. Выглядит ущербно и женоподобно, однако общая атмосфера "ранимого инфантилизма", а также фраза We are toonz!, являющаяся девизом приверженцов Nae Nae, как бы намекаэ. Все они уважают диснеевских персонажей.
>>76596046 Не думаю что войдет в моду, ибо в статье нет ни одного уникального признака этой "субкультуры". Волт Дисней и Микки? Детские любимцы, давно уже нашли свою аудиторию. Кардиганы? Вообще пушка, слишком распространенный элемент одежды, у тян так у каждой найдется хотя бы по штуке. Селинджер? Ну его вообще любят многие от мала до велика. В общем, хуй его знает за счет чего они планируют себе к субкультуре относить.
>>76595484 Я только что придумал субкультуру маргинальных отморозков которые пускают по вене всякое говно. Это реакция на мир, который стал еще более жестоким. Достаточно сменить прическу на лысую, иметь в гардеробе спортивную куртку с полосками.
Что блять сука что ты несещ уеблк сссука менях аж трсет блччччч
Бляяя аноны вот эта тянка мечта битардика)))))' Ламповая няша стесняша которую можно няш ить под пледиком мимимими)))))) Я хоть и тнниншик но это тянка растопила мою шишку)))) (Нет сука тупорвлый дегенерат пиздуй нахуй отсюда чмо ебаное)
"В твоем гардеробе должен быть хотя бы один кардиган", а на полках - не менее одного альбома группы Belle and Sebastian. В кино кумир тви - Уэс Андерсон, в литературе - Сэллинджер.
теперь упадут продажи парок и поднимутся продажи кардиганов лiл. Не понимаю всю эту петушиную хуйню, тебе говорят как думать, что читать, что носить. Пытаясь выделиться из толпы, эти долбаебы добровольно ставят вокруг себя рамки
Что блять сука что ты несещ уеблк сссука менях аж трсет блччччч
Бляяя аноны вот эта тянка мечта битардика)))))' Ламповая няша стесняша которую можно няш ить под пледиком мимимими)))))) Я хоть и тнниншик но это тянка растопила мою шишку)))) (Нет сука тупорвлый дегенерат пиздуй нахуй отсюда чмо ебаное)
>>76597071 Скоро ова про леви и полнометражный рекап, так что держись))) А пока лучше хантер х хантер наверни, базарю, один из лучших титлов последних лет)))
Сука, хочу субкультуру с фраками, цилиндрами, тросточками, сигарами, виски, покером, преферансом, бриджем, блэкджеком, куртизанками. Чому я один такой.
>>76595484 Как у меня пригорает от убогих пидорасов, которые прям так и хотят быть КЕМ-ТО, а не собой. Тви блять, сосите хуй и страдайте убогие говноеды.
>>76597450 Тогда давайте запилим субкультуру авантюристов в духе старого времени. Будем угарать по романтической поэзии и мутить всякие сомнительные предприятия. Клубы со странными правилами прилагаются.
>>76597450 >>76597464 Да понимаю, что в модный тренд сие не выведешь, а ведь хочется иногда под джаз и танго 3040 поиграть в бридж, покуривая сигару и попивая виски(((((
Кстати дельная мысль, можно упарываться шампанским, пошлить и гонять пьяным на кобыле. Можно ее даже выебать! И пиздить всяких тви и хипстеров сапогами в шпорах.
>>76597707 Сссука еще один долбень с 07 Бллляяяяя жопа полыхает с таких выродков Пиздос Ру коммюнити сожрет любуй парашу и еще попросит Эта хуйня блять 07 уебок Чмо пидор падла эмо наци анархопанк блять Вернить мой 0000077777 пиздуй нахуй Только делориан не заюудь
А давайте, давайте сделаем субкультуру зомби. Все будем ходить в сером опустив голову, не думать ни о чем, проебывать жизнь на работе, мычать на сходках друг другу, танцевать только под всякий треш выставив руки вперед и завывая. А остальное время быть мерзкими туповатыми аутистами, живущими своим манямиром в голове?
>>76598022 Давайте пилить субкультуру параноиков. Это реакция на мир, который прежде никогда не был настолько жестоким. Достаточно иметь в шкафу под землей годовой запас провизии.
>>76598116 Давайте пилить субкультуру похуистов. Это реакция на мир, который прежде никогда не был настолько жестоким. Достаточно нихуя не иметь в шкафу.
>>76598257 >>76597707 Сссука еще один долбень с 07 Бллляяяяя жопа полыхает с таких выродков Пиздос Ру коммюнити сожрет любуй парашу и еще попросит Эта хуйня блять 07 уебок Чмо пидор падла эмо наци анархопанк блять Вернить мой 0000077777 пиздуй нахуй Только делориан не заюудь
>>76598116 Давайте пилить субкультуру попрошаек в розовом. Это реакция на мир которому уже не стать более жестоким чем есть. Достаточно иметь пару бинтов в своем гардеробе.
>>76597707 Сссука еще один долбень с 07 Бллляяяяя жопа полыхает с таких выродков Пиздос Ру коммюнити сожрет любуй парашу и еще попросит Эта хуйня блять 07 уебок Чмо пидор падла эмо наци анархопанк блять Вернить мой 0000077777 пиздуй нахуй Только делориан не заюудь
>>76598308 Ну это и будет настоящая новая искренность. Принимаем себя такими какие мы есть - скучными и безинициативными. Самая фишка быть мертвыми и неактивными вне зомбидвижа, а на нем самом устраивать шоу каннибалов.
>>76598484 Гориь жопа >>76597707 Сссука еще один долбень с 07 Бллляяяяя жопа полыхает с таких выродков Пиздос Ру коммюнити сожрет любуй парашу и еще попросит Эта хуйня блять 07 уебок Чмо пидор падла эмо наци анархопанк блять Вернить мой 0000077777 пиздуй нахуй Только делориан не заюудь
>>76598431 Реквестирую бабочку размером с песика, пусть сделают с помощью генной инженерии, сожрет к хуям хозяина. А еще реквестирую няшных монстродевочек в тред.
>Тренд до недавнего времени сохранялся только в Европе, но и этому настал конец: "Тот, кто хочет быть по-настоящему модным, дрейфует в сторону незаметности. Это называется "нормкор" - выдуманное американскими маркетинговыми агентствами определение тех, кто одевается так, будто никогда и не задумывался о моде. Впрочем, все это расчет, чтобы в области моды дистанцироваться от вездесущих хипстеров. Иногда модно как раз не быть модным".
>>76596429 Не пойму что не так с этой солевой. Каким нужно быть аутистом чтобы думать что любой хипстер это насильник и наркоман только из за одного случая с какой-то там шлюхой. Да и вообще, эти 5 петухов на хипстеров не тянут. Какой тру-хипстер бой будет сидеть на зашкваренном и мейнстримном сосаче?
Наконец-то все похеры станут тви, а я теперь буду настоящий тру хипстер. Нужно только молескин из последней коллекции купить. Заоодно поссал на маминых сальных корзиночек.
>>76595484 "В твоем гардеробе должен быть хотя бы один кардиган Хоть и по своим внутренним убеждениями я ещё тот "тви". Но битардизм Нейтена мне ближе к сердцу. >>>кардиган Хотя у меня он есть. И пальто, лол. Сейчас вот думаю купить себе шляпу. http://www.youtube.com/watch?v=azwKs84I7Ro
>>76598616 Но ведь я отчетливо помню, что красивые мальчики и девочки с челками плясали под emoviolence еще в школьные годы, а я в 2006 школу закончил.
Неогусарство не относится к чопорным джентльменам в моноклях и с тростями. Неогусар — это кивер от Бёрберри, это пьянки, кутежи и безумства, это жизнь в долг. По аналогии с гусарством, неогусар должен хотя бы отслужить в армии, желательно офицером — а вы тут кем отслужили, м?
>>76599475 Извольте доложить, имею мнение, что неогусары должны быть эдакими молодыми повесами, любят изрядно покутить, гарцевать на кобылах, отпускать пошлости про дам, котировать русскую литературу начала 19 века и раньше.
>>76599385 Ну и Денис Давыдов, это само собой. Портрет маслом Давыдова обязан иметь каждый неогусар. Культовый фильм - Баллада о гусаре. Дрочить надо на Надежду Дурову.
>>76599796 Да, у меня полыхает от твоей необразованности. Ты, конечно, вовсе не тупой, а знатно меня затролел, ага. Покормил, иди нахуй теперь, неостройбатовец.
>>76599886 В моём представление неогусар это Печорин. Такова моя судьба с детства. Все те кто меня окружали - видели в моём лице признаки дурного свойства, которых не было. Их предполагали - они родились...
>>76599927 Мушкетеры были далеко не дворянами, уважаемый сударь, но это не помешало Алксандру нашему Дюма изобразить из них героев. Так почему и нам не стать гусарами?
>>76600074 Потому что ты прячешься от военкома с повесткой, очевидно же. Все тобой перечисленные — это люди служивые. Ты — мещанская крыса. Такие дела.
>>76600017 >Лел, чет сразу вспомнил, что Уолт Дисней был ярым антикоммунистом, антисемитом и боялся мышей
Вообще он был латентный мышеёб, микки маус - это такая визуализация его тайных и бессознательных пассий, потыкаться своим отростком мышке под ее серенький хвостик.
>>76595484 Подуууумаешь - один стиль одежды сменится другим, одна форма очков поменяется на следующую. С хипстерами что хорошо - так это то, что туда можно записать любого музыкального говноеда, даже меня. А тут - ограничивают вкусы одним тви-попом. Напрасно. Не взлетит именно из-за этого - он быстро надоедает.
Зе Смитс я люблю, кстати, но она ммммммммаксимум пидорская.
>>76595484 что-то идет на замену хипстерам - описал хипстеров, охуеть вообще. субкультуры умерли, тусовочки умерли, интернет всех съел, тумблр размазал, хипстеры - конечная молодежная субкультура, которая не является субкультурой. а вы все уебаны и дегенераты. такие дела.
>>76595484 "Ой, посмотрите на меня, вы ведь просто обязаны обратить на меня внимание, ведь я такой хороший! Я хочу всем показать, что я один из них, я одеваюсь как они, и поступаю на публике, как они" А делать это без позерства - конечно же, мейнстрим.
Вообще для неогусар можно создать неогусарский полк, во славу императора, властям напиздеть что это новое патриотическое движение, можно будет принимать участие в конных парадах на красной площади, а вечерами пить, кутить и ебать кобылу. И все будет чин по чину - будешь официально служивым человеком, как то так.
>>76600505 Конечно-конечно. Всё вымерло. Все есть пепел, мрак и ничто. Не осталось ничего настоящего. Везде одна симуляция. Тут позеры, там вранье, здесь реплики.
>группа The Smiths >доброта >толерантность Моррисси, в свои лучшие годы поливавшего ниггерскую регги и хип-хоп музыку говном, называв ее музыкой грязных людей, стыдно за эту пидорскую статью и за этих тви-пидоров.
> я нитакойкакфсе, по-этому я хочу относить себя к ГРУППЕ нитакихкакфсе. Очередная попытка вниманиеблядства, чтобы почувствовать собственную илитарность. Сеги.
>>76600799 Не думаю, что фэндом "пошёл на спад". В него наплыло много не очень хороших людей - это да. Скажи спасибо постам на МДК в 13 году. Но брони остались. Просто были разбавлены в этом море.
>>76595484 Говно какое-то. Хипстеров вообще не существует, это миф. Дисней бля, птицы, хуйня. Микки Мауса создал антисемит и пожиратель кубинских детей. И вообще субкультуры для долбоебов.
Форма и снаряжение гусар в Российской империи «Портрет лейб-гусарского полковника Евграфа Владимировича Давыдова». О.Кипренский
Поздняя классическая русская гусарская форма и снаряжение заимствовали много элементов из венгерской гусарской формы, и включали в себя: Доломан — короткая (до талии) однобортная куртка со стоячим воротником и шнурами, на которую накидывался ментик Кивер — с султаном, шнурами (этишкетами) и репейком. С 1803 г. До этого — Шапка. Кушак с гомбами (перехватами) Ментик — короткая куртка (со шнурами), обшитая мехом, надевалась поверх доломана Портупея Рейтузы (Чакчиры) Сабля Сапоги (Ботики) — низкие Сарсан — убор для гусарских лошадей Ташка — сумка Этишкет — шнур с кистями на кивере Пара пистолетов
Все обильно украшалось галунами, шнурами, бахромой и тесьмой.
ОХ ЗАЖИВЕМ ГОСПОДА ГУСАРЫ ПОВОЮЕМ С КАВКАЗСКИМИ УЛАНАМИ
>>76595484 > верят в заветы экологов. В твоем гардеробе должен быть хотя бы один кардиган, а на полках - не менее одного альбома группы Сектор Газа Belle and Sebastian.
После этого, они идут нахуй. Экологи блядь, кардиганы нахуй. Пойду труды Ленина читать, и слушать ГрОб.
>>76601092 Для ленивых кратко: движение кругом - реакция на мир, который стал более мягким. Движение кругами уходят корнями в творчество Сабатона. Карл Двенадцатый - первый и самый прочный кумир кругового движения в Швеции. Чтобы ходить кругами, недостаточно сменить траекторию движения - ты должен представлять себя полководцем или великим воином. И, как правило, в одиночестве. Кругоходцы обожают войну, навещают братские могилы оставляют доесть дедам и верят в заветы Макиавелли. В твоем гардеробе должен быть хотя бы одина каска, а на полках - не менее одного альбома группы Sabaton.
Посоны, так давайте просто говнарей возродим? Пойло, массовые мотания головой под громкую музыку, энергия, мытищи, мракобесие, треш и угар в кутеже ада например. Что ещё нужно от субкультуры? Зачем вообще нужно что-то другое?
А вообще, субкультуры не нужны же. Неужто человек не может в индивидуальный стиль и мировоззрение? Почему я не могу смотреть поней, слушать сабатон, носить очки на половину лица и быть пацифистом?
А ведь это пиздатая идея. Смотри, идущие кругом: Уважают ветеранов. Слушают фолк. Посещают памятники войны и поддерживают их в чистоте. Читаю Суи-Цзы или кто там написал искусство войны, маккиавелли и в целом читают. КОКОКИЕ МОЛОДЦЫ, ВИТИРАНАВ УВАЖАЮТ, ДИД ВАИВАЛ! ЗА ПАМЯТНИКАМ СЛЕДЯТ! ТИМУРАВЦЫ!
>>76602014 >>76601922 Мошпитное хождение кругами - самобытное явление металлической и околотяжёломузыкальной культуры, не имеющее отношения к исламу. Хождение кругами под музыку Сабатона - явление природа "разума улья", когда даже одиночные особи начинают двигаться кругами.
>>76602314 Предлагаю развить тему и зафорсить. Отличительной чертой представителей культуры являются армейские ботинки с высоким голенищем и крепкое телосложение полученное через занятия физкультуры. Как правило сабтановцы могут выполнить нормативы ГТО без особых проблем.
>>76595484 > Тви - общественное движение, не менее важное, чем хип-хоп и панк, утверждает автор. "Тви - это нежность. Тви - это дружелюбие, красота и толерантность", - говорится в статье.
Я СМОТРЕЛ ЦВЕТНЫХ КОНЕЙ ДО ТОГО, КАК ЭТО СТАЛО МЕЙНСТРИМОМ!
>>76602510 Вангую что-то вроде: милитари-сталкер купил берцы, и, написав пост "анон, купил берцы, сегодня иду прыгать с гаражей на гвозди", а вечером пост с прикреплёнными проткнутыми берцами и окровавленными забинтованными ногами "БЕРЦЫ ОКАЗАЛИСЬ БЕЗ ЖЕЛЕЗНОЙ ВСТАВКИ" Я угадал?
>>76603003 Но ведь действительно плюс. Было бы охуенно ещё вшивать в куртку металлические пластины для защиты от потенциальных ножевых ударов или опять же штырей. Да даже пуль тащемта.
Обезумевшие от одиночества и безделья школьники, выдумали очередную хуйню для привлечения внимания. Наблюдаю это уже много лет, не вижу ничего интересного.
Alex Gaudino ft. Crystal Waters — Destination Calabria laurent_wolf__feat._eric_carter_-__wash_my_worldlaurent_wolf__feat._eric_carter_-__wash_my_world benny_benassi_-_time dave_armstrong_-_make_your_move_antoine_clamaran_rolik_radio da_muttz_-_wazzup dj antonio_-_easy_love DJ fan ivan — the_best_heiko_and_maiko_mix_and_jim_mix2007 DJ mia gnoy & kazantip — fuck_the_dj
dj smash_feat_fast_food_-_volna_extended_mix_kachestvo_ dj_antony_chikaga_-_trek_ot_kotorogo_rvutsya_klub dj_romeo_2008_-_vip_mix_05_-__klaas_-_the_way_at_night_remix dvj_bazuka_-__my_little_sexy_bitch_marbrax_rmx erick_e_-_the_beat_i Global Deejays — The Sounds of San-Francisco Guru_Josh_Project_-_Infinity_2008 jakarta_-_suprestar
kazantip_2008_and_dj_roobyroid_-_mavka_dj_roobyroid_mix laurent_wolf_-_no_stress_original_club_mix mason_vs._princess_superstar_-_perfect_exceeder_radio_edit NEGRO__Joey_-_Make_A_Move_On_Me__Mark_Knight_Horns_Of_Rock_Edit_ OAKENFOLD__Paul_ft._WILLIAMS__Pharrell_-_Sex_n_Money__Benny_Benassi_s_Radio_Mix_ Pakito — Living On Video Prodigy — Spitfire Royal Gigolos — California Dreams
>>76595484 внезапно вспомнил слова Микки Мауса Микки Маус: Думаете, Бог тут всем заправляет, а? Это я тут всем заправляю, козлы. Если вы ещё не заметили, я всем заправляю с пятидесятых.
Микки Маус: У вас не музыка, а отстой. И вы это знаете. Зато от вас у девчонок внизу свербит. А если у них там свербит, то я зарабатываю денежки. Потому что маленькие девочки тупы, как пробки. А благодаря кольцам невинности я могу делать вообще всё, что угодно. Я продаю их дочерям настоящий секс. Да я на них миллиард заработаю. Знаете почему? Потому что все христиане — дебилы.
Scotch — Домино Stigmata — Сентябрь горит Tenkorr feat. Ping — Верю снег снег — эмо бой MAIO — Плачу NeoNate — Это просто дождь Idea Fix — Плачь и танцуй Medusa'scream — Хотел остаться
Сейчас буквально не продохнуть от обилия всевозможных хипстеров, которые претендуют на свою исключительность, тонкий вкус и особо богатый внутренний мир, которые на практике реализованы лишь как потребление трендовых в тусовке вещей и явлений на показ.
Что отличает хипстера, так это чуждость ему таких понятий как "верность", "честь", "убеждения". Вместо всего этого лишь показуха, гедонизм, поверхностные отношения, смешение стилей, потреблядство и блядство самое обычное. Не будем ходить вокруг да около. Все девушки-хипстеры это шлюхи, а парни описываются таким емким народным эпитетом как "полупокер-в-полукедах". Явление настолько массовое в "десятые", что скоро сами понятия "городская молодежь" и "хипстеры" сольются воедино.
Английские джентльмены ввели в своей среде строгий костюм, чтобы "обложка" не отвлекала от самой "книги". Хипстер "мужского гендера" потому так боится армии, что оказавшись в униформе и без гаджетов, он явит свою полную несостоятельность в поступках. Сборище хипстеров это выставка всех пород разноцветных попугаев, одинаковых в пестроте своих нарядов. Они же напоминают своим "разнообразием" путан на панели в квартале "Красных фонарей".
Многие ли из вас задумывались, что слова хипстер, хиппи, хайп и хип-хоп из одного смыслового ряда? Удивительна живучесть этой корневой основы, которая на протяжении десятилетий XX и XXI веков описывала разные, но по своему одинаковые движения в молодежной среде.
Когда вы захотите разобраться в происхождении этого "хипового" казуса, то столкнетесь казалось бы с непреодолимой проблемой. Оказывается в американском сленге начиная с 40-х годов словечком hip обозначали того, кто "в теме" тусовки. То есть хипстер это хиповый чувак. "Замечательное" объяснение. Но откуда же произошло сленговое словечко? И тут мы перенесемся из Америки в Российскую Империю, причем в Россию не простую, а Россию еврейскую, блатную и местечковую.
Не секрет, что в дореволюционной России евреи составляли основу криминального мира, и плавали на социальном дне, как рыбы в воде. Именно из смеси идиша, иврита и бандитского арго появилась блатная феня. Среди множества жаргонных слов, было и такое, как "хипа", произошедшее из древнееврейского, и среди урок означавшее не более чем "пизда" или "шлюха". Так как еврейские жулики были не чужды сутенерству и грабежам, они быстро овладели таким нехитрым приемом, когда подученная ими хипа-проститутка обворовывала клиента. Если жертва замечала подвох, то те, кто стоял на стрёме лоха просто грабили. Такое преступление стали называть "хипес", "хипиш" или искаженно "кипиш". Одними из побочных значений слова "хипеш" стали "шумиха, переполох, скандалы", которые были неразрывно связаны с таким видом деятельности, как ограбление с помощью проститутки.
>>76605158 Двадцатый век в США ознаменовался огромным притоком еврейских иммигрантов из России, среди которых было значительное количество носителей криминального сознания и блатного жаргона. Все они охотно продолжали заниматься привычной деятельностью на очередной родине. Кто-то из них становился одним из королей мафиозного мира, как Меир Ланский-Сухомлянский, кто-то находил себя в более законопослушных сферах, при этом не теряя связи ни с блатными корнями, ни с мафией. Огромное число евреев осели в американской культуре и контр-культуре. Их тусовки и досуг стали притчей во языцех. Именно здесь у слова "хипа" и "хипес" нашлись новые носители. Так теперь стали называть местную молодежь, которая была готова расплатиться за выпивку и наркотики своим телом. Are you hip? ("Ты в теме?" То есть, "ты хочешь потрахаться?"). Такой вопрос задавали не только девочкам, слабым на передок, но и жеманным мальчикам-джазменам, для которых гомосексуальный опыт в пассивной роли был не большой платой, за возможность "оттянуться". В это же время в американский сленг приходит слово chick (от еврейского "шикса", "нееврейка лёгкого поведения", известная нам как "чикса").
В СССР тенденция была на несколько порядков менее массовой, но тем не менее и там появились свои "хипстеры", которых называли стиляги. Тусовки проходили точно также. Новички должны были сексуально обслуживать еврейских "идеологов" стиляжничества, о чем свидетельствует жаргонное словечко стиляг "бараться" (от идиш ?????? барэн — совершать половой акт). Стиляжных девушек (первых советских хипстерш), их еврейские пользователи называли просто барухами, то есть давалками.
В США же движение проституток и проституов, подвизавшихся на тусовках еврейских контркультурщиков, и пристрастившееся к наркотикам, стало к 60-м настолько массовым, что породило новое течение. Бродяжничество, мелкое воровство у клиентов, наркотики, переезды за своими еврейскими кумирами-"сутенерами" из города в город, все это вернуло старому блатному явлению "хипес" новое дыхание, под тем же названием, но уже написанным на латинице — Hippies (хиппи). Не было забыто и второе значение слова, которое вернулось как "хайп" (hype). За долгие годы явление мутировало и приспосабливалось к новым реалиям, не меняя при этом своей сути. Так словечко и движение "панки" (punks), заменившее собой постаревших хиппи, точно также возникло вокруг еврейских клубов, которые сочетали в себе блатную "малину" и притон наркоманов, и в своем изначальном значении просто является переводом слова "хиппис" на английский. Punk — это общее название для проституток, как женщин, так и гомосексуалов. В качестве источника отсылаю к книге-исследованию на английском Steeven Lee Beeber "The Heebie-Jeebies at CBGB's: A Secret History of Jewish Punk"
Хип-хоп же стал убежищем для тусующих негров-гомосексуалов. Одним из их паролей уже тогда был аккроним SWAG, что означало ("secretly we are gay", тайно мы геи). Достаточно посмотреть на фотографии первых "хип-хоперов" Grandmaster Flash and The Furiuos Five, чтобы убедится в том, что это действительно так.
После этого ликбеза я лишь предлагаю слегка русифицировать модное слово, и впредь называть хипстеров с сохранением первоначального смысла — блядьстеры.
Ребят, я ношу лёгкие ботинки, приспособленные для бега и хождения по приличным местам, клёшеные штаны серо-песчаного цвета с кучей карманов, набитых полезными вещами (ножи, фонари, лекарства, жгуты, скальпели), майки или футболки без принтов, либо с простым узором, клетчатые рубашки в холод и гавайки в жару, куртки с таким же количеством карманов как и штаны. В куртке кошелёк, телефон, ещё фонарь, спички, охотничьи спички, ещё нож, пара скальпелей, набор для трахеотомии, перекись, бинт, стерильный шприц, малая аптечка, сигареты, зажигалка, три-четыре пачки мятной жвачки. В рюкзаке у меня ноут, пара тетрадей, личный дневник-книга, большая аптечка, полотняные носилки, малый хирургический набор, маленький баллончик кислорода с маской, несколько лицевых масок, респиратор, обезболивающие, ещё перекись, две банки энергетика, кофеин в таблетках.
Дело в том, что вся эта хуйня мне нужна, я часто вижу на улицах алкашей в дрызг, наркоманов в сопли, старух с сердечным приступом, людей с разными травмами, в разном состоянии и бля, первые два-три раза я почти ничем не мог помочь, тупо вызывал скорую и стоял рядом, меня это взбесило и теперь я так и хожу. За последние 30 дней у меня было два алкаша, один из которых упал лицом на бордюр, наркоман, который раскроил себе затылок, траванувшаяся ягой школьница.
>>76595484 Уолт Дисней и вся его шарага - кучка жадных еврейских хуесосов. Я лучше вернусь к пониёбству, чем буду дрочить на говнюка Микки. Не читал, сразу отвечал
>>76598431 Вот с одной стороны вроде красивая бабочка, а с другой залети такая хуйня мне в аппартаменты я бы хуячил это чудовище в истерике всем что попадется под руку пока ЭТО не издохнет.
>>76605902 На самом деле это мерзкие существа, все эти хоботки, хищные повадки, волосатые тельца и лапки. И это если не вспоминать об омерзительных гусеницах и ужасающих метаморфозах.
>>76595484 > В твоем гардеробе должен быть хотя бы один кардиган, а на полках - не менее одного альбома группы Сектор Газа Всегда знал, что с моим батей что-то не так. Как ему сказать, что он ТВИ?
>>76606228 Говнари бесятся под музыку и возможно имеют политические взгляды, реперохуесосы - быдло, слушающее музыку потомучто ему между собой поговорить не о чем, так хоть головами покачать как курицы.
>>76595484 > а на полках - не менее одного альбома группы Сектор Газа Belle and Sebastian. Блядь, а если у меня в плейлисте есть один их альбом, это значит, что я пидор? Хорошие ребята же?
>>76606690 Котаны что же с нами стало раньше все норм антоны мечтали съебать в сшашку постсовковая рашка жвачки боевики приставки дисней клуб первая анима а теперь что? Когда люди начали предпочитать гейропку и даже азию оплоту свободы?
>>76595484 >When you wish upon a star >Уэс Андерсон
Моя любимая песня из мультиков и один из моих любимых режиссеров.
Очень сильно бесит, когда группа каких-то ущербов начинает объявлять какое-либо культурное достояние «своим», делая так, что через пару лет какая-то песня или фильм ассоциируется именно с ними.
Можно понять каких-нибудь митолиздов, готов, даже хипстеров или ещё какое-то дерьмо - но эта субкультура ставится на пустом месте. И вообще - как можно в 2014 году вообще кто-то может считать себя часть субкультуры (inb4:субкультура хикки, азазазаз)? Только какие-нибудь 13 летние дети. Впрочем как и всегда раньше. Серьёзно - можно не слушать ничего кроме какого-нибудь митола или хипстоты, но при этом не причислять себя к какой-то субкультуре.
>>76595484 СОРТА ГОВНА Когда едешь в общественном траспорте, ты должен быть таким неуклюжим и ранимым. Неловко держать своей ручкой стаканчик Starbucks, повернув его именем в сторону других пассажиров. Нервно поправлять свой клетчатый шарф от Burberry. Ты ведь ребенок города, бетона и облаков. Ты такой независимый и свободный. Это твой стиль. Moleskine в руках, очки в роговой оправе Oliver Peoples, книги от Barnes and Noble и хорошая музыка: Florenece and The Machine, Pixies, Bonaparte. Ароматный кофе.
>>76607299 Может будем кибергусарами? Или постгусарами? Что за неогусары? Надо приписывать нам уже существующие вещи в атрибутику, альбом тоже какой-нибудь. И форсить, вкинуть статейки в блоги и паблики.
>>76607362 Мне вот интересно, у кого так бомбит от хипстоты? Ватные пидорахи понятно, но этот типо иронизирует, вата так не умеет. Либо минетжир, либо селюк из зажопинска.
>>76607694 Интересно, с чего тут подгорать? Ну носит себе человек шмотку и рад с того. Ещё и кофе выпил, вообще ему хорошо. А тут такой корзиноид с мамкой едет в штанах на три размера больше, а кофе он не пьет, мамка сказала, вредно. Разве что так.
>>76608118 Чот я не въехал в твои шуточки про ботинку и пуховик, модник. Зависимый от чужого мнения модник будет ходить в любом неудобном для него говне, так, да? Конечно так.
Вообщем у вебгусар должен быть такой милитари стайл, но какбе чуть более утончённый. Мы же пехтура а лёгкая крылатая кавалерия. Главное это эллементы интерент культуры, принты с тредшотами, и обязательно фуражка с кокардой в виде иконки приложения.
>>76608238 Да, это так. Все зависят от чужого мнения. Именно поэтому ты, одетый в пуховик SRYNKA, в ботинки известнейшей модели GOUNOUDAVI и широкие джинсы выглядишь как прокаженный среди господ-хипстеров.
Короче, иду я сегодня по району, а навстречу мне - чувак в майке с микки моусом. Я ему такой: -Братан, го ебалы бить. -Не могу: я тви, я реакция на мир, который стал более жестоким. - А я въебал ему ногою по ебалу, стулом по горбу, ещё раз по ебалу, а потом и прохожие подключились к моему весёлому пиздюльному торжеству, а вскоре вся улица, весь район был занят в убойной кровавой драке. В парках, скверах, дворах, даже около небольшой церкви, что стоит неподалёку, ближе к реки, завязалось пиздилово попов и попих.
>>76607710 Годно. Пилим. Неоварвары - реакция на мир, который слишком далеко ушел от своих первобытных корней. В гардеробе достаточно иметь одну шкуру постмамонта.
>>76608462 Вот на фанбазы мне как-раз таки поебать, потому что я себя ни к одной не причисляю и ни с одной не тусуюсь. Но от Диснея в детстве рыдал кровавыми слезами, зачем это столетнее говно вообще ворошить?
>>76608632 Вообще певички. Но надо будет выбрать из них одну икону, услышав которую неогусары буду свистеть и обнажать шашки и подпевать нестройными голосами. И которая будет чётко ассоциироваться с ними.
Хожу в спортивной одежде без полосок аля адидас, ношу кожаную кепку аля хач-бомбила, катаюсь на девятосе, работаю сеошником, есть кенты с которыми отрываемся - вседозволенность, аморальность и полный похуизм на остальных. Мы просто СВОИ. А все остальные НЕ СВОИ. Все те кто вне нашего круга за людей не считаются. Кинул кого-то на тендер - малаца кентуха, много поднял, можем в австрию сьездить всей гульбой. Отняли годное место у бабищи за 40 на рынке, и поставили там свою точку по продаже такой же хуйни что была до этого - вот это я понимаю. Все дела мутим вместе. Даже как-то два раза склад с алкоголем ограбили - две газельки полные вывезли. А если своего кинуть - нахуй послан. Вот так и живём. Ты назовёшь меня быдлом, а мне просто похуй, я тебя могу задавить своим драндулетом или дать пиздюлей монтировкой, а потом хуй меня менты найдут. Ты назовёшь меня вором, а я тебе прочитаю пасту про сгуху. Наш девиз - И ЧО ДАЛЬШЕ?
>>76608585 Лол, хисптодурачёк с кардиганами в голове из 2010, время твоего говна уже прошло, нормкор в тренде. А главное какая безапелляционность и апломб, всегда вот у агрессивных выёбистых мудаков так, их судьба - догонять, остаётся только доёбываться до других в интернетике, кто живёт не так как надо.
>>76609093 Хипстеру сложно понять, что если кто-то другой не покупает второсортное шмотье со всяких топшопов и прочего дерьма, не носит узкачи, в которых и передвигаться невозможно, если у тебя не ноги-спички, не пытается подать себя как стильного, модного, молодежного петуха, то это просто человек, которому не засрали мозги подобными веяниями расчитанными лишь на выжимание денег.
>>76609093 > нормкор То же самое. > остаётся только доёбываться до других в интернетике, кто живёт не так как надо Доебываются как раз до хипстеров, мол, "за шмот поясни, хули ты как пидор одет". Главное - такие как ты стараются всем своим видом показать, что хипстеры - дураки и унтеры, но каждый вечер какой-нибудь прыщавый задрот в пуховике, широких штанах и говнодавах создает еот-тред о том, какой он красавец и почему тян его не замечает, а общается с каким-то модником.
>>76609247 Ну так ебать главное кентов не подставлять, ибо выручать тебя постоянно из хуйни никто не будет - есть намного больше интересных тем для муток, чем далбоёба от мусоров отмазывать. Попался - плати. Было парочка мудаков, которые на нас выехать из мусарни пытались - были посланы. Либо ты не палишься и кайфожоришь, либо ты готов к сгухе.
>>76609350 > то это просто человек, которому не засрали мозги подобными веяниями расчитанными лишь на выжимание денег > выжимание денег Топкек. Хипстеры - не те, кто покупает дорогие шмотки, а кто одевается дешево и со вкусом. В каждом подобном споре всегда вылезает какой-нибудь дегенерат, которые кпомянет денежный вопрос.
http://www.inopressa.ru/article/29Sep2014/vozdegalicia/hipsters.html
Для ленивых кратко: движение тви - реакция на мир, который стал более жестоким. Движение тви уходят корнями в творчество Уолта Диснея. Микки-Маус - первый и самый прочный кумир тви в США. Чтобы стать тви, недостаточно сменить прическу - ты должен много читать. И, как правило, в одиночестве. Тви обожают птиц, навещают своих бабушек оставляют покушать дедушкам и верят в заветы экологов. В твоем гардеробе должен быть хотя бы один кардиган, а на полках - не менее одного альбома группы Сектор Газа Belle and Sebastian.
Есть ли тви на борде среди анонов? Поясните по хардкору как и чем обмазаться что бы стать тви? Есть ли среди тви няшные тянки? В общем тви тред иди ....