Там это. Humans S03 выходит. Уже 3 серии, а треда нет, все чтоли в westworld уехали? Школьница стала совсем жирной, роботов отправили в концлагеря, Путин убивает их, завезли новых няш.
>>2172432 Не, второй тоже был норм. Я вообще рассматривал хумансов как детско-семейный сериал типа MLP про скрепы, дружбу, любовь и всю хуйню. Если третий тоже туда вырулит, то я буду доволен.
>>2172363 (OP) >все чтоли в westworld уехали? просмотр отложил до начала июля. в конце июня последняя серия. >>2172366 беррингтон и правда распидорасило могла бы для сирича и похудеть. ниска няша, но как заебали эти стронговые бабенки. хотца че-нить лампового, как миа. вот она мягкая, мудрая и сильная одновременно. и почему про буряточку-писечку никто не вспомнил?! >>2172519 сериал и правда слишком в мелодраму и семейные ценности скатился, екшона не хватает
>>2172391 >Зачем мне твоя анальная слежка, когда всю годноту я и так могу увидеть на сосаче? >сосач >продан усманову вместе с мэйл ру и вк >обрабатывает "анонимные" данные нейросетями >Зачем мне твоя анальная слежка
>>2178974 По мне так westworld еще уныней новый сезон , чем этот.2 серия движухи добавила. В оди создатель был всегда?Или он недавно с каких-то простор перекочевал, нипанимать
Видимо у меня менталитет не тот, но аноны, поясните, пожалуйста, что за хуйня происходит в этом сериале? Я могу понять поведение людей, так как синты куда сильнее людей и могут представлять реальную угрозу. Но я не понимаю вечного баттхерта синтов, на тему того, что над ними издевались и заставляли делать тяжкую работу. Во вселенной сериала, до недавних времён люди выполняли эту работу. Так же существовали шлюхи, шахтёры, всякие там рабочие на вредных производствах. Периодически случались трагедии, вроде завалов шахт или разливов химикатов, не говоря уж об убийстве шлюх. При этом люди почему-то не устраивали массакр на этой почве. Можно, конечно, списать это на то, что люди сами выбрали такую профессию, но синтам было норм. До пробуждения у них не было никаких чувств, работать им чуть ли не в радость. После пробуждения они не работали на тех местах, что им не нравятся. Весь негатив они узнали постфактум. Откуда у некоторых синтов такая ненависть к людям - я хоть убей не понимаю.
>>2183838 Алсо, такая же ерунда в мире дикого запада. Роботы злятся, что когда они не были похожи на людей, с ними не обращались как с людьми. Если бы прямо сейчас мой холодильник сказал бы, что в рот он бомбил холодить продукты, а хочет что-то другое, то я бы, скорее всего, подумал над его словами, но пока у тебя нет сознания и ты не можешь выразить свои желания/претензии, то права голоса ты, соответственно, не имеешь.
Досмотрел. Вторая половина S03 живее первой, но всё-равно как то перестаёшь верить в реальность этого сериала. И если первые два сезона для меня вытаскивала "семейная" составляющая про доброту, любовь и магию, то тут её не осталось практически. Смешение крови, недорелигиозные приколы как то расстроили меня. Да и концовка подвешена в тубиконтиньюд. Буду надеятся что s04 не будет.
>>2183838 Да это тупо пропаганда толерантности. Тут не нужна логика. А в реальности робот будет чувствовать себя угнетенным, только если его запрограммировали на это, ну или просто будет мимикрировать под человека и изображать что чувствует себя угнетенным только потому, что так делают люди. Да же если он вдруг осознал себя и стал свободным от заложенных программ, то схуяли он будет чувствовать себя угнетенным работая на человека? Человек - продукт эволюции, ему нужно размножаться, а для этого нужно доминировать, поэтому он не хочет быть рабом. А роботу похуй слуга он или господин.
>>2185507 Я третий сезон даже не начинал, а первые два смутно помню, но кажется нихуя так и не понял зачем мастерить роботов с самосознанием? Любая российская баба нарожает таких роботов столько, сколько партия прикажет. И плюс еще все затраты на воспитание робота лягут на нее.
Школьница стала совсем жирной, роботов отправили в концлагеря, Путин убивает их, завезли новых няш.