Succession охуительный, опять я испытываю чувство ожидания новой серии, последний раз такое на твин пиксе было. Просто все блестяще от музыки до диалогов. Реально уже есть усталость от сплошных супергероев, роботов, драконов, эльфов. Вот такие качественные сериалы про реальных людей очень редко выходят. Слава богу ХБО не ударился совсем в фентезятину, в прошлом году двойка, в этом наследники.
>>2175992 >>2175997 Чисто для справки, сериалы в СШАнии делятся строго на 2 категории: 1. Драмы (это те которые идут час и более) 2. Комедии (те которые идут полчаса). При этом название "Драма" вовсе не означает что там нельзя ставить шутки итп, просто формат предлагает не только смехуечки.
>>2175992 Лол, что же смотрят не домохозяйки? По наследникам там 50/50, есть очень смешные моменты и диалоги, тут что то типо Соркина с уклоном в Тарантино. Драма тут в принципе в том что в стремлении к власти родственники готовы грызть друг друга.
>>2175993 >твой любимый Флэш Весна прошла, выключай обострение своей шизофрении. >>2176058 >название "Драма" вовсе не означает Означает ровно одно: тягомотное говно, "которое идет час и более". >>2176200 >есть очень смешные моменты и диалоги Еще больший минус: тебя - дурака затягивают шутеечками, чтобы потом накормить говном. >в стремлении к власти родственники готовы грызть друг друга И на протяжении всего сезона высасывают из пальца сюжет под эту нелепую давно избитую идею.
Detour годнота, по юмору напомнило старые сезоны Family Guy и Симпсонов. Есть ещё что-нибудь подобное с чёрным юмором inb4 Атланта и достаточно жестокое? Диету Санта Кларита уже видел.
Посмотрел первый сезон Killing Eve. По окружающему его хайпу думал, что сейчас будет очередное ублюдское говно про сильных-независимых, а на деле оказалось крайне бодрое и остроумное зрелище. Странно, что актриса, играющая Оксану, до сих пор не стала новой вайфу сосача - у нее очень приятное, при этом несколько инопланетное лицо и восхитительная бесноватая мимика, от которой невозможно оторваться. Актриса просто невероятная.
Своей легкостью и ироничностью чем-то напомнило Утопию (мир ее праху). В общем - рекомендую.
Недавно начал смотреть Homeland, сейчас на четвертом сезоне. Первые два сезона навернул залпом за пару дней, на третьем немного приуныл, а в середине четвертого чуть не проблевался когда Кэрри ебалась с арабом.
Досмотрел второй сезон Голиафа. Первый я мучал неделю или две, со вторым всего за пару дней управился. Есть нюансы:
- Первый сезон хоть и был несколько тяжеловатым и излишне подробным, в нем чувствовалась некая фундаментальность, законченность истории. Второй же сезон ощущается как половина более крупного сезона - все ружья развесили, конфликты очертили, а теперь надо все это как-то разрешать. Вот только есть у меня сомнение, что сериал продлят на третий сезон, так как этот рождался в муках, судя по новостям. - Из-за того, что сериал рождался в муках, он несколько разболтанный и неуклюжий. Первая сцена сезона вообще не понятно для чего нужна - события в ней потом никак не фигурируют. Видимо как раз сказывается то, что после первой серии выгнали шоураннера, пересняли второй эпизод и переписали весь оставшийся сценарий. - Персонаж Билли Боба Торнтона теперь какой-то совсем апатичный стал. То ли Торнтону все это дело до одного места, то ли новые сценаристы не прочувствовали персонажа. - Второй сезон - это софт-ребут, многих интересных персонажей из прошлого сезона нет. Зато хоть няшная доченька главного героя вернулась. - Критики очень хвалили персонажа Марка Дюпласса, якобы он там все одеяло на себя перетянул своим фантастическим перфомансом. Вообще ничего подобного - просто хреново написанный, неприятный персонаж, не более того. А уж про злого главаря картеля вообще молчу - после Пабло Эскобара из Наркос на такую ленивую, стереотипную карикатуру, смотреть стыдно. - Любовная линия очень плохо написана и сыграна, вообще ни на секунду в это не веришь, но на ней продолжают фокусировать внимание. - Седьмой эпизод, а именно его первые 30-40 минут - это самое лучшее, что случалось с этим сериалом и действительно одно из лучших событий, происходивших на ТВ за последние годы. Думаю могли бы вытянуть весь эпизод в этом формате, но зассали. А зря, потому что ну уж очень сериал консервативен во всем, а тут такая благодать. С другой стороны, если бы сериал был весь такой же, то этот эпизод так бы не сработал.
>>2179175 Я думал тред создать, да заленился. Не думаю, что тут оценят. Плюс, супервином не назвал бы, многие ходы предсказуемые. Смотрю, потому что фанат Шеридана.
>>2178923 Это где он из хаты съебывался? Согласен, это было дико охуенно! )
В целом сериал мне понравился, но не самый лучший на свете. Будет обидно, если третьего сезона не будет.
Начинал я его смотреть ради Билли ) Настолько понравилась его роль в Фарго. Приятно удивлен, что он смог отыграть другого запоминающегося и по-своему яркого персонажа, в которого я поверил, несмотря на свежесть впечатлений от Фарго.
Я не шарю и не шарил в актерах, так что я потом охуел, что оказывается именно он играл Плохого Санту, а еще от того что был женат на Джоли, лол.
Дочь хороша, шлюшка сочна, у Марисольки секси голос.
не понял, откуда у мальчика деньги на недешевые пухи? и второе-почему я не нашел треда, сериал уровня обкарнанного ББ, или даже лучше. по крайней мере нормальной семьей, а не семьей куколда, как в ББ. хотя гг все равно куколд и здесь тоже
Досмотрел 2 сезон атланты и два вопроса : 1. Эрн спецом подставил музыканта из тура ? 2. То , что Альфред говорил ему пробиваться это как раз это и имелось в виду ?
>>2178923 Второй сезон как-будто другое шоу смотришь. БЫл процедурал-детектив-неонуар, стал совсем какой-то чистый криминал. Хуй знает. Билли конечно тянет, но и только.
ХБО снимает сжв вест ворд. АМС снимает причера который вообще никакой. Американ годс не продлили. Эша закрыли. TOTFW вроде тоже не понятно на счет 2ого сезона. Killing eve вроде неплох но опять же очень тянский, предсказуемый и особо интересный. Где годнота? Где вины? После mindhunters не было ничего чтобы навернуть на одном дыхании, но там финчер снял так что можно фапать на картинку непереставая.
короче первые две серии веселые, к шестой это невыносимо смотреть
раньше я думал мофат уебище, но британцы сейчас походу все так пишут утопия, зеркало, табу - они все точно такие же, рот ебал британцев, никогда не посмотрю ни одного британского сериала
Навернул два сезона Острова. Понравилось практически всё, количество серий поуменьшить и вышло бы вообще идеально. Не ожидал такого уровня от русского ситкома. Да и Лост захотелось пересмотреть.
инбифо: Once Upon a Time, Selfie, Future man, т.е. я тот ещё говноед
КУНЧИК СПЕЦИАЛИСТ В СВОЕЙ ОБЛАСТИ, ДВИГАЕТ НАУКУ ВПЕРЕД @ ТЕБЕ НУЖНО ЗАВЕСТИ ДЕВУШКУ @ ТЯНОЧКА С УЧЕНОЙ СТЕПЕНЬЮ, АЙКЮ ОВЕР 9000 @ НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НА КУНЧИКОВ, ТЫ ВСЯ ТАКАЯ КЛАССНАЯ, НЕ ПРОЕБИ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ ИЗ-ЗА ОТНОШЕНИЯБЛЯДСТВА.
Примерно это я сейчас смотрю. Пора прекращать смотреть комиксопарашу
МИР ДИКОГО ЗАПАДА сезон 2 - Очень тяжело раскачивается, но в конечном счёте ожидания оправдывает сполна, в итоге понравился даже больше первого сезона. 9/10 ПЕРЕПРАВА - Гавно без задач, сериал для плебеев, серьёзно, ни разу внимание не приковал к себе. Главным вопросом для меня остаётся нахуй я его вообще посмотрел весь. С первой серии понятно же что будет гавно, вот его я пожалуй и навернул сполна. 3/10 УБИВАЯ ЕВУ - Забавное зрелище. Удивлял на протяжении всего сезона, из минусов - много клюквы, ну и русская речь которую без субтитров не разобрать. Подумал что любителям жанра может как раз не зайти, а тем кто такое шпионское смотрилово не очень любит, как раз то что надо. Похож на "После прочтения сжечь". 7/10 КОНЕЦ ЕБАНОГО МИРА - Двачер пытается не убить тян которая пытается быть не такой как все. Замес забавный, да и вообще повествование не смотря на обсурдность не кажется вымыслом. Незнаю как на него отреагирует более молодое поколению, мне было забавно наблюдать за этим полным юнешеского максимализма путешествием. Просмотрел на одном дыхании (в основном потому что он пиздец какой короткий) старым пердунам скучающим по юности должно зайти. 7/10 МОЛОДОЙ ПАПА - Очень интересная работа. Режессёр мастер великий, передал одновременно возвышенность и надменность церкви в духовных вопросах, ровно как приземлённость в бытовых. Враг сериала - его собственное описание. Сколько раз я проскакивал мимо этого сериала из за того что мне неинтересна вся эта католическая подковёрная хуета. В итоге сериал оказался совсем не про это и спасибо ему за это. Ах да, повествование может показатся затянутым, но это та цена которую придётся заплатить за чудесную игру актёров. 9/10
>>2181047 1. Нет, просто забыл пушку и по-быстрому сообразил, что пихнуть ее нужно самому конченому типу поблизости. 2. Да, Альфред имел в виду, что пробиваться нужно по-ниггерски, а Эрн все пытался сделать как бойскаут.
>>2183317 Хуёброе. Вы на сюжет смотрите, а не на добрые, знакомые ебальники актеров. По сюжету там коррупция, убийства, клеймение и споры хозяйствующих субъектов (Цапки и дагестанцы, Цапки и приезжие коммерсы).
Старик Иствуд такую парашу не снимал/снимался бы, он за высшую справедливость и патриотизьм.
>>2183593 Glow хороший, а вот Стартап - это по уровню эфирный сериал, который почему-то хочет быть уровня кабельного/сервисного - качество предельно низкое.
Из последних сил досматриваю пятый сезон Декстера. Сериал, конечно, полная хуйня практически по всем параметрам, удивительно, как это говно получило статус чуть ли не культового. И всё-таки гораздо больше я охуеваю от нелепого ебальника сестрицы Декстера. Казалось бы, за 5 сезонов можно было бы уже привыкнуть, но нет, она даже кажется всё более и более всратой с каждой серией. Мало того, другие персонажи постоянно говорят, какая она, мол, секси чика. Я уж думал после вестворлда меня ничем не пронять, но эти оттопыренные уши, конская морда, нос блядь как у Шрека, это какой-то карикатурный орк. Есть вообще актриса с более нелепым ебалом?
>>2183685 Секси не обязательно красивая. Люди как бы говорят, что у них от неё хуй колом, а не что она няша красотка. И я тебе ответственно заявляю, от таких бабцов хуй реально колом.
Посмотрел первый сезон The Sinner. На удивление годный детектив-односезонник с полностью законченной историей (в августе будет второй сезон с другой сюжетной линией, но с тем же главным героем в главной роли). Как будто посмотрел восьмичасовой детективный фильм из 90-х, благо что в главных ролях Джессика Бил и Билл Пулман, которые именно тогда и были известны. SJW-говна нет (один раз в ироническом ключе упомянут феминисток), forced diversity нет, все белые и гетеросексуальные (почти), убедительная иллюзия благополучия со скелетами в шкафу, как и подобает в таких случаях. Глоток свежего воздуха после омерзительного второго сезона Люка Кейджа.
>>2183541 >стартап Продакт-плейсмент пива какого-то и, внимание, дезодоранта для подмышек. Анон, серьезно? Тебе должно быть стыдно или тебе тут не место.
>>2183810 Кроме двух актеров и вроде как интересного сюжета в сериале ничего нет. Картинка обычная; звук микшировал школьник: все звуки как из соседней комнаты.
Пиздец, блядь, пролистал всю доску, смотрят любое говно, на Succession всем похуй. Ну хуй на вас, долбоёбов.
C теми же кто смотрит хочу поделиться, что новая серия просто бомба. Не успел понять, как так получилось, но я настолько переволновался, что мне аж немножечко дурно. Это 10/10.
>>2184065 Почему у всех персонажей лица опухшие и морщинистые? У меня полный подъезд таких, целый дом, даже город и страна. Нахуй я такой сериал смотреть буду, у меня из окна такой же вид.
там еще телефоны у всех поголовно Сони. ну и чо дальше? ты знаешь хоть один сериал без продакт плейсмента ?
и раскрою секрет ,в Стартапе (чтобы от него кайфануть) надо смотреть не на пиво с дезодорантами а на игру и линию персонажа - негра. Играет как боженька, реально, да и вообще тащит весь этот Стартап.
>>2184145 По телефону люди разговаривают друг с другом - это иногда полезно для сюжета. А когда они подмышки брызгают- от этого сюжету какая польза? Да иди ты нахуй, я из-за тебя такой хуйни вчера насмотрелся, только зрение испортил. Негр у него играет, ага. Желваками он играет, вот и весь его хуй до копейки.
>>2184187 В котором героиня употребляет наркотики и дает каждому, кто пришел на вечеринку, а потом ее подругу убивают, а она типа жертва, на которую всем похуй, кроме не такого как все детектива с хитрым прищуром? Твин Пикс.
>>2184065 Гляжу одним глазом в онгоинге. Типикал HBO, как в споранос показывали гангстеров как обычных людей, типа реализм с щепоткой иронии, так и тут, только про семейку миллиардеров. Сюжет пока не впечатляет, но ситуации бывают ржачные.
>>2184332 SJW - это social justice warriors, борцы за социальную справедливость. Все начиналось с мира, любви и равенства (что удивительно, но Sense8, который в момент выхода казался самой ебанутой и неприкрытой SJW-пропагандой, так до конца и был как раз про это), а закончилось тем, что теперь в сериалах "white man" стало ругательным выражением. Теперь многие сериалы пестрят уродливым новоязом и сезонами обсасывают проблематику, которая касается 1-2% процентов населения.
>>2184370 >касается 1-2% процентов населения Ты же в курсе, что китайцев больше полутора миллиардов, индусов больше миллиарда, население Африки больше миллиарда, а среди белых примерно половина женщины?
>>2184373 SJW-шникам поебать на китайцев, индусов и жителей Африки, а к азиатам так они относятся примерно так же враждебно, как к белым. Они "сражаются" за "маргинализированные" классы ИХ общества. Сражались до такой степени, что теперь дышать в сторону женщин, секс- и национальных меньшинств теперь нельзя - затравят.
>>2184423 Возможно потому что она, забыл как это называется, ДОЧЬ МИЛЛИАРДЕРА. И не все, а два пиздолиза, одному из которых она даже судя по всему не нравится.
>>2184519 Про adblock в школе на информатике еще не рассказывали? >>2184521 на планшете и в 720 заебись >>2184520 довен который смотрит сериалы сидя за компьютером
Начал смотреть "13 причин почему" и сейчас на 6 серии планирую дропнуть к хуям это говно. Бесит аутист ГГ который косплеит ГГ из "Хорошо быть тихоней" бесит выпилившаяся шлюха своей тупостью и вечным отношением к миру что все и каждый должны телепатически её понимать и всё прощать Бесит затянутость повествования и ахуительные сюжетные ходы, бесит просто ебейшая всепоглощающая sjw'ятина. Азиаты, негры, индусы, геи, лесбухи.
Единственное что понравилось так это подбор музыки, она норм. Стоит досматривать 1 сезон или лучше уже не будет?
>>2184570 И всё это на фоне конца света и постапокалипсиса. Сиськи почти не показывают, но позочки\поцелуйчики\прочий фансервис в наличии в товарном количестве.
>>2184571 Авторы явно при этом вдохновлялись Лостом. Но к сожалению, самый реалистичный и умный персонаж получившийся - чел с повреждением мозга в результате кислородного голодания. Крч, рекомендую.
POSE Райан Мерфи как всегда на высоте. Удивительно как, но музыкально-танцевальная драма про черных геев и трапов больных СПИДом совсем не раздражает белым расизмом и не ощущается очередной сжв блевотиной. Очень странно... Советую не пропускать.
Я слоу, и только сейчас начал смотреть эту вашу Прослушку. Триллион раз слышал, что это лучший сериал во Вселенной. Ну и хули. Совсем чё-то не прёт. Люблю, чтоб сериал меня за яйца держал. Чтоб сезон за сезоном пожирать, охуевая от недосыпа, потому что не отпускает. Всего вот этого я и ждал. А получил унылые офисные копобудни с интригами и чуток ниггерского быта. Не могу запомнить лица персонажей и их имена, какая-то однородная масса. Когда уже станет интересно-то, бля?
Досмотрел второй сезон Рассказа Служанки. С одной стороны смотрится пободрее первого сезона, а с другой весь сезон происходит топтание на месте (книжной основы больше нет). Главной героине не могу симпатизировать из-за ее внешности тролля, а так же сам сеттинг настолько невероятный, что приходится отключать голову, чтобы это смотреть и верить в происходящее.
В целом - мазохистская феминистическая rape-фантазия. Смотреть только из научного интереса.
>>2184847 >>2184867 Ахуенно же, зашоренное быдло. Вы пойди из тех кто смотрит любой серич с серьезным еблом и мнит себя пиздатым киносритиком. Надеюсь шарп обжектс выстрелит и снимут сезона 3 ибо смотреть решительно нехуй, а пилот я джва раза посмотрел и еще третий посмотрю до 2ой серии.
>>2184876 Шарп Обжектс - это очевидный односезонник.
Во-первых: Эми Адамс - востребованная в кино актриса. Съемки такого сериала длятся обычно месяцев 10, а это дохуя и не настолько хорошо оплачивается. Многие актеры идут в такие проекты из творческого интереса, но не на 10 сезонов.
Во-вторых: баба-шоураннер следом будет делать ремейк британской Утопии для Амазона. Ей с Финчером HBO как раз отказались давать нужное количество денег.
От нечего смотреть скачал какую-то азиатщину от HBO. Пока не очень понятно, что за дичь, но там полно безумных китайцев, которые рубят друг друга мечами на пополам. Ну и всякое непознанное до кучи. Буду держать вас в курсе.
>>2184982 Лучше посмотри оранж из нью блек, того же уровня. >>2184984 Дрочую, много сезонов это показатель того что скотина схавала и смотрит, а там уже начинают кормить голубцами говном. Единственное исключение во все ляжки, но там сюжет изначально был на 5 сезонов.
>>2184984 >>2184985 По поводу плебс схавал и многосезонности, может имеет смысл но как раз эти пять сезонов и посмотреть, я не принципиален и не имею негативной тенденции маятся оттого, что не досмотрел.
>Оранж из а нью блэк. Хз, чем они похожи, там ваще про какую-то фемку, которая попала в тюрьму и красиво выкручивается, типикал военами социал-справедливости пахнет, нет?
>>2184975 Где ты увидел знак вопроса, кто тебя спрашивал вообще. Нахуй ты пишешь, еще во-первых и во-вторых мне распиши, ебанько, поделились, сколько у Yellowstone сезонов. А потом открой IMDB и посмотри. Пиздец ты сегодня у мамы ебанько.
Американских богов посмотрел, графоний очень качественный и снято очень красиво, персонажи интересные, темы философские и треш есть, очень крутой сериал
>>2175873 (OP) Посмотрел я второй сезон Вестворлда и это какое-то несвязное сумбурное говно. По 4 разных флэшбэка в одной серии, куча сюжетных линий, ведущих в никуда абсолютно вся стори в японском парке например, и сам парк -разочарование, «лул, да это точная копия Вестворлда, только похардкорнее», ну охуеть просто, странные поступки персонажей, рояли в кустах линия с дочерью Уильяма просто пушка, невербальный суперхакинг у Мэйв, который просто появился и его никак объяснили. Может я конечно жопой смотрел, но первый сезон ощущался гораздо цельнее и сильных моментов там было куда больше. Лучше бы его еще раз пересмотрел.
>>2184982 Однозначно стоит смотреть. Один из лучших сериалов эвер, который держит планку от сезона к сезону. Первый сезон будет вводным курсом и немного скучноват, но главное не забрасывать. Только под конец понимаешь насколько же этот сериал безупречен, как прописан и отыгран главный герой. Что-то в стиле Сопрано, но лучше. Плебс, который советует очередное говно от нетфликса и многа сезонав!11 не слушай, таким только подпивасное фарго и смотреть. https://www.youtube.com/watch?v=ByZeju0Oq74&t=109s&list=LLTqu1_hfNWwrEhS2bAB70-w&index=2
>>2184947 Ага, Большая Маленькая Ложь тоже была типичным односезонником, однако ушлые жиды с HBO таки протолкнули идею второго сезона. Кидман, Вудли и Уизерспун актрисы не второй категории и работа в кино у них тоже есть. Так что тут всё от рейтинга и сарафана зависит. Забавно, но этот сирич тоже режиссировал Валле
>>2185070 >Кидман, Вудли и Уизерспун актрисы не второй категории и работа в кино у них тоже есть Из троих только у Кидман сейчас настоящий ребут карьеры, Уизерспун давно не снималась в чем-то громком, БМЛ для нее шанс напомнить о себе. Вудли почти нонейм, кроме дерьмодивиргентов и вспомнить-то нечего. Адамс же успешная и востребованная актриса, стабильно играющая в громких фильмах последних 10 лет.
Посмотрел The Leftovers. С одной стороны симулятор аллюзий к библии и поиска смысла там, где это бессмысленно; с другой - саундтрек Рихтера, который пятернёй композиций тянет на себе весь сериал, да и в целом смотреть было интересно. Ищу вот теперь ещё что-нибудь увлекательное, только с большим... чувством завершенности, что ли.
>>2185151 Мне зашел первый сезон. Потом я узнал, что есть второй и подумал - зачем? Потом я посмотрел и третий, он вообще ненужное бессмысленное говно. А потом я посмотрел режиссеров и все понял. Это обычный еврейский нонсенс, нацеленный на разрушение чего-то там в белой цивилизации.
>>2185151 Я еще сам не приступал к просмотру, но параллельно с Лефтоверами шел Rectify со схожими мотивом "ничего не происходит, но смотреть интересно". Поговаривают, что там один из лучших финалов в истории телевидения вообще.
Смотрю сейчас парки и зоны отдыха. Смешной сериал. В некоторых моментах прям пиздец смешно. 2 сезон, надеюсь дальше не хуйня будет. Бесит перевод с добавлением наших аналогов. Показывает момент, там сайт какой-то американский, в озвучке - ВКонтакте. Наследники пиздатый, но нудный пиздец. Когда в первой серии он в машине под Beastie Boys ехал, то такой драйв. Несколько раз пересматривал, а потом почалось. Власть в ночном городе. 5/10 новый сезон . Опять эта хуесосина-жополиз лезет во все щели. Негр с Эминем его убить не могут. Пиздец просто. Проповедник говно моча первые серии.
В августе все самое охуенное должно выйти. Get Shorty, BCS, The Sinner, Ozark, Disenchantment
Начал смотреть Озарк. Ебать какая забористая штука. Джейсон Бейтман особо не нравится, но тут чет внезапно хорош, и сам сериал на уровне, цепляет прямо с первой серии, не верю что пропустил.
О да. Четвертый сезон это просто образец того, как можно испортить сериал по мере выхода новых сезонов. Я там ни единой серии не помню, сплошное "гив ми сцилла".
Начал смотреть "Чёрное зеркало". Особенно запомнились и понравились эпизоды про 15 миллионовВообще, ожидал, что он убьет там всех, ну или хотя бы в конце пойдёт против всех, но это у него ход был такой, чтоб выбраться из велосипедной кабалы, рейтинг людейа вот момент со свадьбой меня смутил, про рыжего андроида и спецвыпуск. Спецвыпуск - самый лучший эпизод во всем сериале пока что.
Очень огорчил эпизод "Заткнись и танцуй", который я только что посмотрел. Прямо таки призывает жить жизнью праведника. Еще очень взбесило вот это высказывание:"Софи Гилберт из The Atlantic сравнила эпизод с «Белым медведем» — другим эпизодом «Чёрного зеркала», в котором с виду невинный человек оказывается преступником".
То есть измена жене, расистское сообщение или дрочка на цп это уже преступление? Такое чувство, будто авторы прогнулись под кого-то. Надеюсь, больше такого не повторится.
Но понравилась игра актера, играющего того подростка. Напомнил мне Ди Каприо в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа"
>>2185288 "Заткнись и танцуй" не самая хуёвая, но вообще самая бестолковая серия сериала, пожалуй. Ну скринкапнули его, ну посылали приказы на телефон. В чём в этой серии технологичный/социальный гиммик. Ну, и раз уж мы начали за зеркало... Hated in the Nation выглядит как криминальный триллер, у которого треть финальную вырезали. Тоже как-то бестолково. Спецвыпуск тоже считаю лучшим эпизодом, особенно если учесть, что к тому моменту сериал не успел ещё остопиздить своим переносом сознания. The Entire History of You тоже одна из лучших серий, как по мне - чётко вписанный технологический гиммик, драма, всё на местах. Ну и Metalhead нравится атмосферой пиздеца, недомолвками, ну и тем, что чувствуется рука режиссёра Hard Candy, который не очень часто к камере подходит.
А вот самая худшая серия - это изи Сан Джупитеро, просто унылейшая и предсказуемейшая говнина. С такими жирными намёками серия должна быть минут двадцать пять, а не притворяться, будто водит тебя за нос до финала.
>>2185302 Вот да. Начал следующую смотреть, а там вообще 80-е. Хотя, может они хотели показать нынешние технологии, способные навредить людям. По историю соглашусь. Особенно понравилась их сцена секса. Но вот критики почему-то разгромили. Будто это заговор какой-то
>>2185302 Все же досмотрел Сан Джуниперо. Очень понравился эпизод, хотя изначально я протестовал. Даже немного всплакнул в конце. Особенно эта возможность побывать в 80-х, 90-х, 00-х. Вот бы такая технология появилась ирл.
>>2185335 Ну рад за тебя, чё. Просто мне было не в кайф понять, в чём суть, на 5-10-й минуте и наблюдать, как мнут яйца всю оставшуюся серию. Там единственная была интересная идея про тех, кто пробыл так долго, что уже ничего не чувствовали и устраивали содомию за городом, но как это ввели так и забили.
>>2184396 Легион. В одной из серий выясняется, что герой второго плана (белый) - пидарас, усыновивший на пару с другим пидарасом (белым) толстую чернокожую девочку. Это было нахуй не нужно для сюжета, ни второй пидарас, ни девочка больше нигде за весь сериал не появляются - ер еадо же было как-то компенсировать отвратительный гетеросексуализм главных героев.
>>2185377 сериал под копирку слизан с книги, а книга эта посредственная беллетристика уровня донцовой. хорошо что есть такая элита как ты которая поясняет за сериалы
Как же шарп обжектс хорош, эми адмас в роли провинциалки переехавшей в город но оставшейся провинциалкой. Эти шутейки типа хей ю литл бит курви. Эта атмосфера замкадья где все бухают, этот темп повествования, тягучесть в которой вообще нет экшна как такового, ну и чуть-чуть мистики, надеюсь не переборщат. Этот фокус на деталях, на мелочах. Наконец-то они хбо снимает сериал для меня. И даже если будет всего 1 сезон все ровно шикарно. После стольких лет говна дристолов, наконец-то хбо сделало годноту зашедщую как в свое время зашли прослушка и сопрано.
>>2185488 вангую. Внимание к деталям запредельное. Все эти ракурсы операторские не сериальные, киношные, "творческие" и прочие мелочи. И опенинг с новым саундтреком выглядит как "True Detective лайт". Жан-Марк Валле красавчег. Топово отрабатывает на этих сюжетах с кучей женских персонажей. Офигенно зашёл его предыдущий Big Little Lies из-за его режиссуры.
https://www.youtube.com/watch?v=RJkNKMBIKiQ >>2185534 Сьемка да, явно не сериальная, а чисто киношная, на уровне хорошего кина где где дрочат на сьемку. Звук отлично дополняющий картинку. Диалоги получаются интересные за счет атмосферы, саспенса как у вильнева, когда давит давит, а потом раз и поговорили. Даже от эми адамс особо не требуется играть, её задача не испортить все и она вроде справляется.
>>2185606 >>2176762 Бля, случайно нажал. Годнота пиздец, пасиба анон. За неделю все 3 сезона навернул, годный юморок. Помимо Энжи Трайбека что еще есть подобное?
Westworld S02 - Хорошо зделали, малаца. Интересно смотреть, нихуя не понятно. Пересмотрел сразу снова 2 сезона, почитал интернетик, стало понятнее. Ахуею ждать 3 сезон 12 Monkeys - закончили таки сериал. Концовка думал будет грустнее, мне показалось, что отсылка к фильму даже была в конце, эдакая дань уважения. Мне в целом понравилось, если нравится тема с перемещениями во времени - можно посмотреть. The Expanse - половина 3 сезона норм, а потом как будто сериал бросили и снова решили дописать. Я знаю, что его вроде как закрыли, потом открыли, теперь он то ли на Амазоне будет, то ли на Нетфликсе, но все равно чет блядь со сценарием стало. Но все еще торт, если кому то нравится космосага The Handmaid's Tale S2 - еле, блядь, досидел. В половину можно было бы сократить и на том же закончить. 3й сезон ждать и смотреть уже не хочу, лучше Человека в Высоком Замке ждать. И дело не в том, что идея сама по себе ебанутая, а в том, что неинтересно нихуя. Не происходит нихуяшеньки на протяжении всего сезона. The Detour - лол кек чебурек, спасибо анонам выше, прикольная комедия, мне зашло. Sharp Objects - ХБОшный детектив, почему то напомнил мне Тру Детектив отдаленно. Ну и Zodiac немножко. И Gone Girl. Наверное, сразу все детективы в пригородах. Пока что интересно смотрится, правда хотелось бы чуть побольше экшОна, но думаю, еще завезут.
>>2185628 >Страница композитора Так и предполагал, очень профессионально звучит. Васяны без образования так музыку не пишут. Кстати всего 8 серий в 1 сезоне, так что я не удивлен что так проработано все.
>>2185619 >Sharp Objects >правда хотелось бы чуть побольше экшОна, но думаю, еще завезут. Так сериал не про экшн, он про детали, про диалоги, про сьемку, про музыку, про режиссуру, это чистый постмодерн. Это не тру детектив как тут многие мечтают. Гг эми адамс не шерлок, она бухающая репортерша выросшая в захолустному городишке, она бухает, курит, слушает хуевую музыку и пытается как-то делать свою работу. >Westworld S02 2ой скатили сжв и финалом. Особенно выбесила линия суперебахакерши онажматери-овуляхи нигры. Разочарование. >The Expanse Первый сезон еще как-то, второй уже никакой, третий совсем плох. Сценарий, раскрытие героев, сами герои, графон все плохо. >12 Monkeys Не осилил дальше 2ого сезона, чисто сериал - филлер. Удивлен что его продлили на 3ий сезон вообще.
>>2185711 Там бодрый старт, а дальше унылое замкадье. Причем унылое замкадье в плане унылости киноделов, в шарп обжектс замкадье унылое но снято и сделано так ахуенно что прям хочется смотреть и пересматриваю серии.
У вас какие-то специально для вас снятые унылые серии. У меня все бодро было, кроме одной ненужной серии с объяснениями как жена стала изменять и зачем ГГ стал на картель работать. Да и технически снято норм. Усатых баб, конечно, не было, тут косяк.
Хуею с того, что у этого говна везде высокий рейтинг. Главные герои "нетакиекаквсе": бесящая шлюха и пассивный ебанутый уёбок, они почти всё время только раздражают и им нихуя не хочется сопереживать. Сцена когда шлюху душил маньяк, наверное единственный момент который вызвал хоть какие-то положительные эмоции т.к. хотелось чтоб эту мразоту выпилили. Ради справедливости скажу, что после этого момента идёт некое развитие персонажей: шлюха перестаёт быть совсем конченной мразотой, а уёбок понимает что он ещё не совсем ёбнутый. Но это не спасает это унылое говно. В общем "сериал" придётся по вкусам, скорее всего только "нетакимкаквсем" школьничкам, с завышенным максимализмом, сидящим на в пабликах с цытатками.
>>2185816 >В общем "сериал" придётся по вкусам, скорее всего только "нетакимкаквсем" школьничкам, с завышенным максимализмом, сидящим на в пабликах с цытатками. Марвелодебил не могущий в комедии, ты опять выходишь на связь?
>>2185819 >в комедии Таких комедий Бриташка сотню в год выпускает. Подрочить, поебаться, отсосать, лесбухи, геи. Конечно, если смотреть две хуйни в год, то всё зайдёт. Но "Конец" - это посредственное британское клишированное говно.
>>2185828 Тралинг тупостью от малолетнего долбоеба, посмотреть что-то, увидеть высокий рейтинг и сказать свое фи типа дохуя илитарий а вы быдло. Ссу тебе в лицо.
Начал смотреть крейсер Галактика. Неожиданно годно, сами корабли в космосе довольно впечатляюще выглядат, несмотря на год выпуска сериала, чувствуется их огромная мощь. Надеюсь будет побольше ебашилова и поменьше тупого пиздежа.
Годами слышал про легендарный Ломать Плохо и наконец, с 7го раза сел смотреть. Осилил 1 сезон за три дня. Чет нихуя не заходит он мне - там дальше будет жара или где? Думал, что будет нечто среднее между Wire и Сопранос, а тут пока что какие то семейные драмы, сын дебил, больницы, счета, родственники. Скажите, что я не зря это смотрю и дальше будет бомба?
>>2185901 Ну хуй его знает, чего ты ждёшь от этого сериала. Если того, что мотивы главгея разбогатеть и всех переиграть со временем уходят в совершенно серую зону и он становится криминал-мастермайндом - это будет. Тема семьи в той или иной мере останется. Как можно брекфестбоя обзывать? Божий одуванчик сериала.
>>2185901 >между The wire и Sopranos Находится The Shield.
BB если чем-то и похож на какой-нибудь сериал, то скорее на последний: латание белыми нитками наспех все увеличивающейся жопы нон стоп. А вообще, BB - это памятник такой, и все его герои тоже памятники. От первой до последней серии ни один герой не меняется.
Хезе где писать, напишу сюды. Зашли данные сериалы. Подскажите чоб еще глянуть? Не нужно именно космос, просто атмосфера какая то Хотя не знаю что общего между престолами и космическими приключениями
>>2185924 Та ну смотреть сериалы которые заходят только потому что ты уже посмотрел 9 сезонов из 50ти это глупо. Вот я смотрел "доктора кто", по сути, сериал чисто рандом мыслей сценаристов, но мне он нравился и я всем его советовал потому что посмотрел 8 сезонов. Сейчас же я понял что говно говном. Ну да, есть какой то общий лор, но по отдельности тупость с беготней. Ну и да, бывает чот кулл, типа Не моргай и т.д. но блять, за 9 сезонов этого так мало что просто жалко потраченого времени.
>>2185907 >и он становится криминал-мастермайндом - это будет. Этого и жду, пасиба >>2185902 >>2185910 Ладно, наверну еще сезон, посмотри что там. Шилд чет пиздец, какой старый, не хочу в ДВДрипе смотреть
Да что за хуйня. Почему я по три раза пересматриваю серии и мне интересно? Как они это сделали? Что это за сраное вуду? Тот же майндхантерс хорош но пересмотреть я его не смог, но тут по 3 раза посмотрел серии и они не заебали, и интересно, и всматриваешься в детали.
>>2185932 черное зеркало тоже не зашло. Не знаю, мне не хочется его пересматривать. А вот все что на пикчах - хочется. Игру престолов 6 раз пересматривал)0 Наверно мне нравится что то приключенческое . Типа команда путешествует. >>2185928 Ну я не онумешнек. Иногда смотрю чот годное, но редко
Broadchurch Продолжая смотреть полицейское говно, навернул сабж. События разворачиваются в английской мухосрани, где бравый шотландский сыщик с вечно полыхающей жопой, а также его помощница, расследуют сперва убийства, а потом изнасилование. Процесс расследования заключается в том, что всех персонажей перебирают по очереди и подсовывают зрителю в качестве плохиша. Прием старый и раздражающий. Снято неблохо, пейзажи живописные. Если совсем нечего смотреть, можно глянуть на перемотке.
>>2185934 Явный шизоид. Я первую серию еле дотошнил - совершенно безжизненная, серая, скучная ебань. Зацепиться даже не за что, явно скучающая Эми Адамс только подливает масла в огонь.
>>2185934 >я по три раза пересматриваю серии и мне интересно Такое было с The Wire. 3 раза пересматривал все 5 сезонов за последние 9 лет. Всякие небольшие сериалы пару раз пересматривал. Из недавнего Dark. Так люто зашёл, что уже через 3 месяца пересматривал по новой. Mindhunter будет классно пересмотреть к началу нового сезона. Этот ОП из Sharp Objects эпизод 2 слишком доставляет. Пересмотрел раз 10, если не больше. Аутизм какой-то
Line of Duty Решил навернуть сабж, который, как я понимаю, стал в Бриташке мгновенной классикой и считается шедевром современной тв-полицейщины. Пока осилил джва сезона.
Ну, такое. Суть такова: отважная служба собственной безопасности борется с оборотнями в погонах. Персонажи картонные, сопереживать им не хочется. Детективная составляющая отсутствует: главный прием сыщиков заключается в том, что плохиша вызывают на допрос и, глядя ему в глаза, принимаются задавать каверзные вопросы, после чего тот, голубчик, начинает слезоточить и во всем сознается. Все поголовно называют друг друга по званию и никак иначе. Капитан милиции идет и спокойно арестовывает замначальника ГУВД Бирмингема, ему не нужны для этого ни судьи, ни санкция руководства. Может быть, конечно, в последующих сезонах будет повеселее, но верится с трудом.
Короче говоря, это как если бы "Ментовские войны" начали сразу с 10-го сезона снимать. Не рекомендую такой сериал.
>>2186313 >сериал не является для меня унылым говном >для девочек наци-фашисток. >я не девочка наци-фашистка Штурмманн-Хельга, зигнула уже на светлый образ фуррера?
Это WIN. Не хотел смотреть, был уверен, что это классический процедуал, откладывал до последнего, но все вокруг жужжали, что это шикарный сериал. Сука, как же я рад, что только сейчас смотрю. Все герои просто охуенны, доставляет, что не особо причастных к делу персонажей раскрывают по максимому, про Софию Хелен ничего не буду говорить, и так все знают, что она шикарна. Сегодня закончил третий сезон, впереди 4-й, всего с 8-ю сериями, так не хочу начинать...Посоветуйте такой же годноты, убийство смотрел СШП, не зашло, смотрел Бродчерч-так же доставил.
>>2186040 >Line of Duty Я про этот сериал услышал, когда рассказывала Тэнди Ньюман на шоу Нортона, глянул пару серий...говно. Хотя они там сами на шоу удивлялись чому он умеет колоссальный успех в бриташке.
>>2185901 Впизду, кароч. Я просмотрел полтора сезона и просто не могу уже. Из 50 минут серии - 10 про наркоту, остальное про больницы, советы, друзей, семью и прочую хуйню. Конечно, может там дальше ЖАРА НОН СТОП ПРОДАЖА НАРКОТА ВАРЕВО ТУСЫ ДЕВКИ, но впизду. Лучше уж 1 сезон The Wire пересмотреть
Ох поцаны, пересмотрел я спустя 12 лет Лост, правда три года назад я его уже пересматривал, но с 5 сезона, а в этот раз решил с первого. И блин какой же ламповый и в тоже время драматический сериал, столько ноулайферов и поехавших на один квадратный метр, я почувствовал себя прям как в кругу родных людей, ну и сюжет я подзабыл и все шло очень интересно и душевно, интриги Бэна, борьба Джека с Сойером, загадочные другие, все интригует, до блядского 5 сезона. Я не помнил почему все бугтили из за него и когда три года назад смотрел не понимал в чем бугурт, а когда смотришь с первого сезона отлично замечаешь в чем беда и провал. Во первых слитые персонажи, Джек из лидера альфача, стал каким то аутистом, тоже самое и с остальными персонажами, особенно уныло слили Бэна, в целом мотивация половины персонажей не понятна, тупые плоские диалоги, смысл притянут за уши, добавлен тупой экшен из боевиков 00-ых годов, который не вписывался в общую картину, короче 5,6 сезоны это реальный провал, я опечален, хоть последняя серия и вызвала тоску, но с горечью наебательства. Такие дела, но все равно советую олдфагам пересмотреть заново, до 4 сезона.
>>2186583 Кстати спасибо что напомнил. Чем еще сериал Лост хорош, так отсутствием всякой пропаганды, есть сильные и независимые женщины, но они не делают из мужиков тряпку, а соответствуют им, не используют их, а помогают. Нет этой современной моды на показ хуйцов и сисек, нет постоянной темы ебли или, дрочки, как в том же вестворде, или игре пистонов, пусть НВО всегда показывала хуйцы и еблю, но сейчас это делают все что заебало. И главное отношения в сериале добрые и светлые, что очень располагает к сериалу.
>>2186595 Да какой там троллинг, это даже не сарказм, так лёгкая ирония. Пишете, вы, мадам, как женщина бальзаковского возраста. >>2186595 >добрые отношения между людьми это что то ненормальное? Да. Как и единороги, драконы и феи.
Посмотрел 8 серий. Сериал, конечно, гораздо слабее Братьев по оружию, щито поделать. Смотрю, попутно читая статьи про сражения на вики, очень доставляет. Поскольку тихоокеанский фронт это довольно уныло (ммм, берем этот остров, а потом этот отсров, а потом вот этот вот) сериал изрядно накачали мирными сюжетами (даже целая серия про Австралию есть), довольно скучными (напоминают Безумцев).
В целом я уже перестал сериалы смотреть, надоело дропать эти поделки после 1-2 серий.
>>2186479 Он какой-то ненатуральный, как будто годному скандинуару вкололи укол с голливудом. Датское Убийство понравилось намного больше. А в Мосте люто проигрывал с проблем современной Швеции- мало денег на бомжей и психбольницы выделяют
>>2186599 А есть ли наоборот злые сериалы, где много несправедливости, жестокости и циничности? А то меня уже тошнит от всех сериалов, всегда всё хорошо кончается, у героев есть какие-то ценности и добрые помыслы, семья, дети и прочее гавно, как будто снимают реально для каких-то домохозяек с выблядками
>>2186617 Нифига, все эти сюжеты с пересадкой сознания полный пиздёж, никогда такого не будет потому что невозможно, это так тупо и несерьезно как будто для 18летних дебилов снимали, поэтому сериал без фейспалма смотреть не получилось.
>>2186582 The Leftovers от того же Деймона Линделофа, за них я простил ему Лост и жду что он теперь сделает с Watchmen. Если первый сезон по ощущениям как 3-4 сезоны Лоста, то второй и третий смотришь с таким же трепетом, как при просмотре первого сезон Лоста.
>И главное отношения в сериале добрые и светлые, что очень располагает к сериалу Мы разные сериалы, видимо, смотрели, но там в один момент тупо начинают пускать в расход персонажей чуть ли не каждую серию. А уж как Бен задушил настоящего Локка - это эталонный пример бессмысленной подлости.
>>2186802 Я только такие бы и смотрел, там хотя бы сценаристы вынуждены что-то оригинальное придумывать. А обычный сериал это 2-3 нормальные серии в сезоне, а дальше принятие хуя в жопе от маркетолуха с продюссерами.
Не успел начать смотреть Leftovers, а уже бомбит с тупости персонажей и заебавших сценарных ходов. Там так и будет дальше? Вообще, сильно похоже на Lost? Дропал то говно после первого сезона в своё время.
>>2186896 Если ты надеялся на то, что тебе будут три сезона раскрывать тайну исчезновения людей, то этого не будет - это просто свершившийся факт, необъяснимое событие. В сюжете пару раз промелькнет побочная линия с теоретиками, но они там показаны скорее как фрики - очевидное иронизирование над хардкорными фанатами чего угодно, которые больше похожи на параноидальных шизофреников, которые во всем видят Замысел.
>>2186822 >с 99 по 2004 год, Тогда не смотрел, значит говно говняцкое. >Кукольный дом Рейтинг хороший, но вот: жанр фантастика, триллер, драма, детектив, как то слишком винегретно.
>>2186979 Если так подумать, то там вообще практически ничего не объяснили и во всём глубинного смысла было не больше, чем в "Я хотела, чтобы ты забеременел". мимошёл
>>2186989 Так и не в объяснениях дело. Есть такое разделение, как story-driven и character-driven. Story-driven - это фокус на непосредственно истории, сюжетных поворотах, тогда как персонажи просто пешки на шахматной доске, они вторичны к общему замыслу.
Character-driven - это фокус на персонажах, тогда как сюжет лишь выступает декорациями или поводами для того, чтобы в очередной раз помучить персонажей, в результате чего они меняются.
В 100%-х концентрациях сюжеты почти не встречаются, но, например, отвратительный The Walking Dead - это на 90% character-driven-шоу. В нем по сути нет ни начала, ни середины, ни конца, ни даже намека на то, что это когда-нибудь закончится. Глобальной цели нет, герои все сезоны просто тупо перемещаются от одного относительно безопасного места к другому и в процессе иногда умирают. И да, очень много рассказывают друг другу истории из своей жизни.
В Лефтоверах, я бы сказал, концентрация послабже, но все равно все скандалы, интриги и расследования уведены на десятый план, а в центре - глубоко несчастные, потерянные люди, которых однажды тупо поставили перед фактом, что теперь все будет так, а не иначе. Как, в свое время, было с Лостом. Лост как раз и сгубило то, что он долгое время выдавал себя за шоу, которым не являлся - про загадки, сюжетные повороты и прочее, а правильный баланс так нащупать и не удалось. В Лефтоверах же ровно две загадки на весь сериал и они не раскрываются. И совершенно правильно, что сценаристы не стали высасывать из пальца очередную Дхарму Инишиатив и секретные научные эксперименты, как это принято.
>>2186994 Могу только сказать, что первый сезон - это один сериал, а второй и третий совершенно другой. Мне тоже через первый было трудно прорываться из-за его некоей тяжеловесности и уныния. А начиная со второго сезона случается нечто совсем непонятное - сериал становится еще более бессюжетным, но от него теперь вообще не оторваться. Он становится более легким, авантюрным что ли, почти приключенческим.
Попробуй дотошнить первый сезон, а потом сразу следом попробуй второй: если зайдет, то хорошо; не зайдет, так и дропай - не твое.
>>2187019 Конечно, интересно было почитать, но наверное стоило добавить в своём посте, что отсутствие объяснений меня совершенно не смущает и вообще сериал стал одним из любимых, это я так, обобщил свои воспоминания насчёт того, что сценаристы (или сам Пьеротта, хз, не читал) не использовали ни одной из тайн шоу "биг ривиалов" в финале, где это обычно ожидается.
Бля, как же мне запало в душу это шоу. "Ноябрь" Рихтера, Пиксис, которые должны меня были по-хорошему заебать, но тут смотрятся органично, эпизоды интернешенел-киллера, эх. Нет такого второго, но, может, даже и к лучшему.
>>2187019 >>2187055 Leftovers - платиновая годнота производства HBO, которую отлично можно будет навернуть и через десятилетия. Не шкварить этот тайтл рекомендациями, попытками объяснить содержимое. Те, кто в состоянии оценить, оценят.
>>2186982 Там просто сериал основан на том, что можно спроектировать любую личность с любыми качествами и залить её в куклу. Получается довольно забавно. Можно сделать вояку, киллера, адвоката, решалу, суперменеджера, и тд и тп всё под нужды клиента.
The City and The City начал смотреть и сгорел нахуй. Нет, снято хорошо, и со всем этим "видеть/развидеть" они хорошо выкрутились. Парк совестких автомобилей опять же охуенно использовали. Но суууука, зачем сценаристы добавили эти дикие пиздострадания, который вообще не было в книге? Бравого инспектора из книги, который поебывает одновременно двух баб, они превратили в забитого омежку, которого бьют местные фашисты и который весь фильм хнычет над фотографией сбежавшей жены. И даже на той фоторафии жена запечатлена не с ним, а с Ерохой. А чтобы уместить пиздострадания в сценарий, они спокойно вырезали процесс полицейского расследования, через которое в книге подробнее раскрывался сеттинг: ну, там, ГГ ходит, кого-то допрашивает, инфу собирает, версии строит. Нет блять, давайте все это выбросим и добавим грустное стояние ночью на улице под дождем с сигарой в зубах. А брутального офицера милиции из Аль Комы, который в книге выбивал ногой двери и бил по роже подозреваемых, мы заменим на независимую женщину в берете. Вот охуенно-то будет!
Короче говоря, если знакомы с первоисточником, то смотрите осторожно, я вас предупредил.
>>2187311 >шбо решил сделать продолжение своего единственного сериала с оттенком вина У Прослушки же чуть ли не идеальная концовка, нахуй её продолжать, тем более спустя десять с хуем лет?
Пиздец оно меня заебало. Смотрю через силу. Вроде как где-то там на дне бочки уныния есть все же и неплохая идея, и иногда становится даже интересно. Но нет, сериал говно. Осилил до 3 серии второго сезона. Актриса из побега попросту заебала. Вечно какое-то охуевающее ебало и тд. Нахуй.
Посмотрел "мыслить как преступник". Понравилось. Да, это дефолтный детектив, каких штампуются десятки, однако в нем есть одна особенность, название говорит само за себя: повествование ведется от лица команды анализа поведения FBI, так называемых "профайлеров". Хотя повествованием это сложно назвать, скорее новая серия-новая история, сопровождаемые микро-развитием главных персонажей. Сериал снимается с 2005 года, и в нем уже сезонов 11 точно есть, так что если кого то мучает сериальное голодание, то оно у вас, если вы начнете смотреть данный сериал, проявится нескоро, ибо 10+ сезонов по 20+ серий, каждая серия идет в среднем 40 минут >>вам будет долго хватать, чего посмотреть
Я даже, блять, понимаю, что злодеи специально прописаны для поджигания пердаков моралфагам, а гг вечно не хватает духу убить их когда можно даже если в целом он жёсткий тип, но всё равно пичот >>2187280
>>2181933 Смотрел Утопию, Еву, Реллика. Да, они будто не понимают, как закончить сюжет, типа давайте убъём ГГ - или будем вести дело к финалу, стоп, как мы зафиналим? - А давайте обосрём всё - пускай все сюжетные ответвления, интриги и недосказанности просто пойдут нахуй, рот ебали. Финалы всегда какие то пустые - типа кладёшь в рот сахарную вату, прожевал и ничего не осталось.
Хемлок Гроув. Решил посмотреть из-за Скарсгарда. Уже после первой серии блевать тянет. Может я совсем тупой и не понимаю какой-то тайный смысл? Стоит смотреть дальше?
>>2187650 Тоже как раз третью серию посмотрел, думал бомбанёт от того что заставляют переживать за религиоблядь, но вышло норм, поставлено заебись, финальный поворот с сектантами заебись.
>>2187666 С религиоблядью будет гениальная серия в третьем сезоне, закрывающая его сюжетную арку. На уровне тех двух про Кевина, о которых все говорят.
Продолжаю смотреть Оставленных. 8 серия первого сезона и белые долбоебы таки заебали. Очень плохо все прописано. Нам показывают их новобранцев чтоб понять их переход в секту, но на деле ты не видишь нихуя, нету ни целей, ни причины. Просто блять наблюдаешь невнятную хуйню. Самовыпил так вообще ни о чем.
>>2187734 >Очередная хуета вроде Ганибала? Пофиксил.
В принципе картинка неплохая, вот только с фильтрами перебор. Еще мир неплохой, но геймана из-за этого и любят. Но все остальное ебейшая хуета с роялями.
>>2187798 >Нам показывают их новобранцев чтоб понять их переход в секту, но на деле ты не видишь нихуя, нету ни целей, ни причины. Тебе прямым текстом говорят постоянно, что они хотят быть бельмом на глазу и постоянным напоминанием о произошедшем, о божьей силе и постоянной близости смерти. Если у тебя всё такой же вопрос "почему" на эту фразу, то тут примерно такой же невнятный и неясный ответ будет, как и почему люди верят в бога. В книге они буквально религиозной организацией были, емнип. Вера, общность, желание знать, что делать с их обосравшейся по многим фронтам жизнью.
>>2187802 Ты реально сравнил религию с Богом и какой-то клан сектантов который хуй пойми чем занимается? Сам додумаешься почему это несравнимые вещи? Если первые верят в вполне конструктивный мир, то вторые просто шизоиды.
>>2187740 Вот по поводу шарп обджекст еще понятно, там серич в принципе не про любовь. Но это видимо какой-то новый тренд сводить к "потереби пельмень". Или это в свете всех эти шляп про домогательства. В общем непонятно. Но выглядит это негодно, неестественно и как-то уродливр и куцо.
>>2187805 >Сам додумаешься почему это несравнимые вещи? У первой группы шизиков есть официально одобренные книжки с их фентези-лором и устоявшиеся идолы, у других нет.
>>2187817 У первой группы есть охуеть какой балласт знаний и истории, есть морали, есть идея. В писании есть исторические факты. У всех религий в единого Бога одни и те же корни.
В сериале же группа долбоебов имеет магический запас денег, бегает и хуй пойми что творит. То ли к суициду призывает, то ли старается напоминать про то что и так никто не заабывает. Сектанты аж на столько веруют что сами не ебут что происходит. 10 из 10.
>>2187734 В нормальных наушниках смотри с нормальным звуком. Это роуд-муви, вообще-то, дальше по сюжету будут, внезапно, небольшие приключения по дороге.
>>2187798 Так в том и дело - в секты не вербуют людей с целью и причинами (разве что в высший менеджмент), а запутавшихся, не понимающих что происходит. К религии многие люди обращаются за суррогатом смысла жизни именно в тот момент, когда вся их предыдущая картина мира перестает работать и им не за что ухватиться во время постоянного ощущения уходящей из под ног почвы.
Ну а по поводу того, что в сериале скупо подается информация - думаю, что это принципиальный подход после того, как тот же чувак обосрался с Лостом, когда начал все объяснять (каждое новое объяснение было хуже предыдущего), вместо того, чтобы дать зрителям самим мыслить и строить теории.
>>2187830 >Так в том и дело - в секты не вербуют людей с целью и причинами (разве что в высший менеджмент), а запутавшихся, не понимающих что происходит. Что? Запутавшихся ладно, но любая секта буквально имеет свою философию. Философии белых нету, она не подается в сериале. Просто вся эта секта выглядит как рояль в шкафу. С лостом они обосрались потому что долбоебы и не остановились вовремя.
>>2187821 Тащемта, я не называл их религией, хуй его знает, что ты так уцепился за это. Я сказал, что у них схожие психологические причины сбиться в группу, и всё. Насчёт целей - самая распространённая и примитивная теория, если не растекаться по древу и искать аллюзии, то это люди, которых сильно задел Уход и которым очень хуёво от того, что другим уже не хуёво, поэтому они стараются ворошить им раны и всячески ебать мозги, чтобы у них было всё хуёво. Тебя такое объяснение устраивает? >старается напоминать про то что и так никто не заабывает. 11 сентября тоже никто не забывает, но шутейки на грани фола про прыгунов уже считаются нормой. Не забывают как факт, а забывают, какая это была боль, ад, пиздец и погибель.
>>2187832 >11 сентября тоже никто не забывает, но шутейки на грани фола про прыгунов уже считаются нормой. Не забывают как факт, а забывают, какая это была боль, ад, пиздец и погибель. В мурике его не забывают. Во всем мире ужесточили контроль. Даже блять я помню как топал со школы и зашел в магазин с мамой, а там показывали этот сюжет. Хуя ж себе в голову въелось. Другое дело что это спорная хуета, террористы сами по себе из других стран не прилетают.
>Тебя такое объяснение устраивает? В принципе сойдет, но если так, то это самые жуткие мрази из возможных.
>>2186078 да повсюду, на этом весь экшон построен: стоит гг или "хорошему" получить какое-то преимущество или инфу об истинной сущности злодея, как этот злодей тут же нарисовывается перед носом у них, силой неведомых обстоятельств. они как боты в нидфорспиде, которые никогда далеко не отстанут
>>2185901 ну ты долбаебушка, учи английский, в оригинале смотреть надо, или как минимум на украинском, русская озвучка просто пздц убогая, сам начинал с нее, дропнул в первые 20 мин
Прошлый