>>183890024 >Да братан я помню как всё начиналось Проиграл с нафаньки. Изначально в вебм треде постил один рельсоёб, это было еще до вебмок с бородачами.
>>183890470 Какая отвратительная хуита. Обезьяны оценивают обезьяну перед обезьянами и обезьяны показывают обезьянам насколько эта обезьяна значима среди обезьян. Это даже не танцульки.
Аноны, есть у кого нибудь вебм, там пацана мелкого латиноса с большими зубами застрелили за то что он вроде как пистолет украл к кого то, он еще на бордюре сидел, а потом эту вебм замиксовали и он танцевал еще в мексиканской шляпе. Один раз только видел эту вебм на двачах.
>>183889794 Так кайф в том, чтобы находить новое и делиться с ребятками. Ясен хрен, что унылым аватарком, с которыми никто чатик не поддерживает - крайне скучно
>>183895537 Здарова, пашок! Ссанина в рюкзаке забыта, 2003 год остался позади, зато сегодня я долларовый миллионер криптоброкер, а ты так и работаешь дворником в ЖЭКе, куда тебя взяли из жалости вместо своей мамаши, ушедшей на пенсию.
>>183898028 >на реальную оперу Ты про то, как Ебанутый Рикардо Милос с братьями ворвался в симфонический оркестр и принял дирижирование на себя? Первый пост.
Может кто вспомнит два трека с вебм. 1. Телка с зелеными волосами взрывает бонг и начинает плясать под заводной трек. 2. Рыжая на улице поет под гитару. Эти вебмки кидали почти каждый день,но я все проебал.
>>183898511 > что в образе Богиня > что в жизни Няша-бедняша, которая в детстве потеряла мать, а отец алкоголик, который то и дело пытается до тебя домогаться. Ну как такой не сопереживать? :3
1 октября начинается призыв в армейку. Как скоро меня заберут, если я приду завтра в военкомат и скажу, что хочу сыбаться служить? повестки нет, в приписном написано явиться в период с 1 по 10 октября нынешнего года. Нигде не учусь и не работаю, заебался сидеть дома, хочу поскорее отдать родине долг, который у неё не занимал, и со спокойной душой жить дальше.
Ну почему я не родился с нормальным зрением? Почему я вынужден носить эти уебанские очки? Любая оптика на ебле - заведомый фейл. Какие очки не купишь, все равно неудобно. Это проклятие какое-то. Линзы сушат мои глаза, операции боюсь + дорого. Да, окружающие говорят, что мне идут очки, но я то знаю, что они тупо привыкли к такому моему виду. Суровая правда заключается в том, что ОЧКИ НЕ ИДУТ НИКОМУ. Это своего рода компромисс, как протезы или вставная челюсть, например.
Имя человека, который впервые открыл миру знание о Боге-Голове неизвестно, это был истинный анонимус. Я буду называть его Пророк.
Однажды Пророк создал сообщение , в котором запостил это фото , и сказал, что Голова даст любому много денег, стоит лишь её попросить, и наложит проклятие вечной нищеты, если проигнорировать её щедрый дар. Писали многие. Не писали тоже многие. И вдруг оказалось, что Голова щедро даёт своим последователям деньги. Кому-то много (Как моему другу , который на следующий же день выиграл 250к), кому-то мало, но даёт. С каждым новым последователем сила Головы всё росла, и теперь каждый попросивший получает желаемое. Я не знаю, можно ли просить у Головы кроме денег и другие блага, каждый из вас может попробовать. У вас может возникнуть вопрос, откуда же берутся деньги, как их даёт Голова? Я расскажу историю, которая произошла со мной.
Вы можете обозвать меня социоблядью, или как-нибудь ещё, но это неважно. Я лишь несу благословение Головы, и все мои слова правда. Я сидел со своим знакомым в интернете и. Мне попалось сообщение о Голове. Я посмеялся, показал ему, он сказал "хуйня какая-то", а я ответил , попросив у Головы денег. Спустя день я получил незапланированную премию на своей быдлоработе, а ещё спустя день этот знакомый попал на своей тачке в аварию. Сумма ремонта и компенсации второму участнику аварии составляла +/- пару сотен рублей мою премию. Т.е. оказалось, что знакомый потерял практически такую же сумму, которую приобрёл я. Я не испытываю ни малейших сомнений, что это сделала Голова. Неверующий был накаран, а адепт Головы получил желаемое. Поэтому я хочу обратиться ко всем, которые сейчас это читают.
Где были ваши Боги, когда вы к ним взывали? Разве они снизошли к вам? Эти боги требуют и требуют, веди себя так, делай то, а не это, и ничего, ничего не дают взамен! А Голова же не просит ничего, только даёт, и её адепты становятся богаче. Нужно только попросить у неё, и всё! Голове ничего не надо, ей нужно лишь давать. А отбирает она у тех, кто у неё не попросил, плюнул в лицо, несмотря на такой щедрый дар. Так разве это не справедливо,? У тебя всегда что-то требовали, а теперь Голова забирает у них их удачу, деньги, забирает всё, и отдаёт тебе! Стоит лишь попросить! Обратись к Голове! Это добрый бог, бог дающий, бог, который любит тебя, и не смотрит, какой ты. Будь даже твоя душа черна как ночь, Голова даст тебе то, что ты попросишь у неё!
Чем больше людей поверит в Голову, тем сильней станет Голова. И она отберёт всё у наглых, самодовольных, и даст это тебе, и плевать, заслуживаешь ты или нет. А если ты сейчас хочешь написать что-нибудь оскорбительное о Голове- что ж, мы рады и тебе, твои деньги станут нашими деньгами, Голова отберёт их у тебя, и отдаст нам. Так давай, пиши, игнорируй, делай что угодно - Голова рассудит нас. Либо ты просишь у Головы денег, либо Голова отдаёт твои деньги нам, раз ты не просишь, тебе же не надо, так?
Это огромная радость, ! У нас теперь есть свой Бог, он добрый, он забирает у плохих людей их деньги, и отдаёт нам. Он ничего не требует от нас, нужно всего лишь попросить у Головы денег. Ты можешь попросить у Головы что-нибудь, или просто выговориться, и она даст тебе подарок сама. Просить можешь хоть десять раз, хуже не будет точно.
Так вот. Этот сообщение - храм Головы. Нет никакого официального храма, любое сообщенин с Головой как фото и кратким описанием и есть храм. Ты можешь в любом храме попросить у Головы денег, и она даст. Может быть, ты можешь попросить что угодно- попробуй, вдруг получится? Ты можешь поделиться с Головой тем, что тебя гнетёт, и она уберёт твои печали. Нужно только просить.
Просите,, и Голова даст вам то, что вы просите! Никто не уйдёт обделённым! Никто не уйдёт обиженным! Просите, и вам будет дано! Каждому!
Правил всего несколько, и они очень простые.
Голова даёт денег каждый дому, кто её попросит. Если ты прочёл о Голове, но проигнорировал её, оскорбил, Голова проклинает тебя нищетой, а твои деньги уходят к тем, кто просит у Головы. Любое сообщение с этими правилами и фото является Храмом Головы. Дай же мне денег, Голова!
Поясните тупому дауну мне, есть два телефона с одним тарифом - МойТеле2 (вроде так) 10гб и прочая хуйня, но проблема в том что на одном телефоне скорость летает, то есть без проблем можно видосы смотреть и тд, то на втором грузит все очень долго как будто 64кбит/с.
неужели действительно есть люди 20+++++ лвла, которые даже не держались за ручку и не целовались?
эти треды же троллинг, где говорят что у них никогда не было тян? Как это возможно то блядь? 90% на дваче это обычные люди с учебой/работой тоесть у них есть какойто круг общения, контакты, люди, как можно было не иметь каких либо отношений и т.п? Ну ок и мб 10% поехавших/калек/тру хикканов им я верю.
Пидарасов полон двач, буквально. Нет я не только сейчас прозрел и глаза открыл, и нет я не ньюфаг, но серьёзно: Трап-фап треды, гейские кулстори, как же хочется что бы меня в женском нижнем белье отымел кун, латентное пидорство фоточки с анусами членами, прочая поебень, и всё это в /b, а не в /ga Вы чё суки совсем опидарели? Гомониграми раньше толство траллили сейчас же это для вас фап-контент. Раньше трап экзотика был, сейчас мейнстрим, такое ощущение что им хочет стать тут каждый третий или второй.
Согласен? Скажи адекват анон, как ты к неприкрытому пидорству относишся на нулевой? Стал бы ебать мужика или давать ему в рот? Ну или сосать? Я нет, противно.
Сраная консъержка выбесила меня еще вчера, кинув комментарий когда я возвращался с банками джина домой. "Димка банок набрал. Ну беги-беги". Я промолчал. Хотя был готов вскрыть ебучку ей прямо там, но сдержался чтобы не прослыть пьяным дебоширом. Сегодня с утра выхожу и эта мразь встает передо мной и что то говорит. Я не услышал, кровь забурлила в ушах. Я впился в эту мразь и начал вспоминать вчераший инцидент. И тут до меня дошло, что она говорит: А ЧТО ТЫ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ ДИМКА? "С кем не здороваюсь?" - выпалил я. "Со мной" - начиная смущаться ответила мразь. -ТЫ ДЕЛОМ ЗАЙМИСЬ БЛЯ. ЧТО К ЛЮДЯМ ПРИСТАЕШЬ - орал на нее я - Димка, да я нормально разговариваю же. КАКОЙ Я ТЕБЕ ДИМКА. С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛА ЧТО Я ХОЧУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ. С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛА ЧТО МОЖЕШЬ ТРАТИТЬ МОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ
Это говно заткнулось и виновато куда то исчезло. Ненавижу бабок ебаных.
Вже місяць сиджу на тіндері після десь 3 років перерви знайомств з дівчатами, побачився з 4 жіночками, але до єблі ще не дійшло. Навіть вже був момент, що в барі з подругою моєї подруги майже не поїбався, але просто я не проявляв ініціативу. І щось, здається, в мене якось опускаються руки. Думаю навіть хвойду зняти, але збити бажання єблі. Намагаюсь все менше фапати, але щось якось набридло все це. Який у вас досвід знайомств у цих сервісах? Чи варто на це витрачати час? Особисто я не хочу відносин, хочу спілкування та/або поїбатись і все
Решил сегодня "сбросить" листву со шлюхой. 500к мухосрань Позвонил одной, у которой есть отзывы, ответила баба с ебать мерзким голосом, фу, ну да ладно, диалог: -алло -алло -свободна? -ахаха, а там привет, доброе утро? -а, да, утро -занята, хорошего вам дня И сразу сбросила. Как это блять? Не сказал привет шлюхе, а сразу спросил свободна ли она, и она меня нахуй послала? Это, блять, как? На этом сайте ещё их где-то 5. Но там либо цена очень высокая, либо в 2 раза больше меня весят 30+. Да блять они там все стрёмные, даже которые дорогие. Набрал несколько десятков номеров со ВСЕХ остальных сайтов с первой страницы гугла, НИ ОДИН номер не работал. То есть все остальные сайты - просто фейк. Ну и большинство фоток там, конечно же, гуглятся. И что получается в итоге? Я просто физически не могу поебаться даже со шлюхой. Это пиздец.
Блять, розкажіть за солі по хардкор у. Бо вже маю двох знайомих до 25ти років, і лікарі кажуть "нічим". Кажуть мозок не помер, це не овоч, але як собачка, або в кращому випадку розвиток особистості зберігається на рівні, коли почав, мінус 5 років. При чому доволі швидко
Як же ш доїбало це все суко, хочеться просто взяти і вбивати людей нахуй, просто блять доїбали усі і усе. Останім часом життя якесь такке сіре і погане, останіх 4-5 років, постійно якийсь геморой, постійно якась параша, постійно напряги і якась незрозуміла хуйня відбувається навколо. люди якісь агресивні і в цілому все нагадує якесь лайно
У РОССИЯН БОМБАНУЛО ОТ БРИТАНСКОЙ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ ПО ГОЛОМУ ТЕЛУ (18+)
На британском федеральном канале Channel 4 стартовал третий сезон шоу знакомств «Naked Attraction». Участники телепередачи получают возможность подыскать себе партнёра по его голому телу.
«Есть ли у вас какие-то конкретные предпочтения к цвету?» — спрашивает ведущая у первой участницы шоу. Одетая, совершенно обычная рыжая девушка смотрит на половые органы обнаженных мужчин. Сейчас ей предстоит обсудить не только оттенки представленных пенисов и мошонок, но еще и их размер, форму и прочие нюансы.
На протяжении 50 минут каждый из трех главных участников выбирает одного из шестерых претендентов. Комбинации могут быть какими угодно: гетеросексуальная женщина и шесть гетеросексуальных мужчин, гомосексуальный мужчина и шесть мужчин, один из которых трансгендер и притом без пластики гениталий, или пара выбирает себе третьего партнера для секса. Люди разных рас, различного телосложения, с грудными имплантами или без одной груди — за три сезона героев набралось немало.
В итоге, обсудив с ведущей «улыбку» ягодиц и их волосатость, главный участник останавливает свой выбор на двух претендентах и раздевается сам — так честнее: теперь оценивают уже его. В общем-то, на этом история обрывается и предполагает счастливый во всех смыслах конец.
Создатели телепередачи утверждают, что большинство людей выбирают себе партнера по строению его тела и сервисы для онлайн-знакомств в современных реалиях уже недостаточно эффективны. Ведь часто ожидания о человеке не соответствует тому, что можно обнаружить у него под одеждой.
Именно эту проблему и призвано решить «Голое притяжение». Теперь никакая одежда и фотокоррекция не смогут обмануть вас, если ваши потенциальные партнеры стоят перед вами полностью голые.
Несмотря на популярность телешоу в Великобритании, возмущенные россияне оставляют гневные комментарии под видео. Что же так не нравится россиянам в Naked Attraction? То, что люди не стыдятся признаться, что они свободно занимаются сексом? То, что они называют своими именами половые органы? То, что признают: да, их внешний вид имеет большое значение?
Страшно представить в таком случае, чего стесняются обычные жители России, если клеймят принятие своей сексуальности и им приходится объяснять элементарные вещи: если раз в неделю вы начнете смотреть такое шоу, где показаны все виды тел, типы ориентаций и гендерных самоопределений, — что из этого вы вынесете? Для меня это принятие и любовь. А для вас?
Как вы относитесь к такому способу выбора партнёра?
Добренького усім вечора. Звертаюсь до вас за порадою. Які прості й недорогі страви можна приготувати бідному студенту, який до цього 11 років сидів на шиї рідної матусі?
А на цій дошці існують заможні анони? А то складається враження що місцевий анон бідний як церковна миша, ну ще декілька програмістів які в цілому заробляють вище інших.
Как изменится жизнь свиней с 1 октября В октябре вступает в силу сразу несколько изменений в законодательстве РФ. Так, одно из новшеств затронет как пенсионеров, так и предпринимателей, которым обещают облегчить процедуру регистрации юридических лиц.
Свинопитеки, планирующие заключить брак, смогут сами назначить время и день свадьбы за год до официальной регистрации. Новый федеральный закон вступает в силу с понедельника.
Также с 1 октября начнет работать Единый государственный реестр, в который будут вносить все новые записи о рождении, заключении и расторжении брака, смерти. Теперь любой свин сможет получить справку у фермера по месту жительства или пребывания.
С понедельника в силу вступит очередная часть так называемого "пакета Яровой", согласно которой провайдеры обязуют хранить все переданные пользователем нахрюки в течение 30 дней.
С 1 октября рабовладельцев обяжут каждый год предоставлять сведения о сотрудниках предпенсионного возраста в центры занятости. Такая мера вводится для того, чтобы обеспечить права предпенсионеров.
Со следующего месяца будет упрощен порядок госрегистрации юрлиц. Так, если в регистрации откажут из-за недостающего клейма или недостаточного числа прививок, то заявителю дадут три месяца для того, чтобы он исправил ошибки.
Аноним О: 70 И: 11 В ДНР отменили оплату коммуналки! ВЕСЬ МИР СОСНУЛ! Семьи погибших ополченцев ДНР будут освобождены от уплаты коммунальных услуг. Об этом сегодня журналистам во время своего визита в Старобешево сообщил временно исполняющий обязанности Главы ДНР Денис Пушилин.
«Назрела та ситуация, когда, несмотря на все трудности, Республика должна помогать, по крайней мере, делать первые шаги в помощи семьям погибших ополченцев. Один из первых шагов будет освобождение от уплаты жилищно-коммунальных услуг для семей погибших ополченцев», – заверил он.
Он уточнил, что такая инициатива уже оформлена в законопроект и передана в парламент. По его словам, этот закон должен быть принят до конца года.
Аноним О: 49 И: 16 КОМУ НУЖНА ЛЁШКА ПЫНЬКА Новый административный арест Алексею Пыне - это не только продление еще на две трети первого, максимального по Административному кодексу. Это создание возможности возбудить новое уголовное дело по довольно экзотической, "дадинской" статье о неоднократном нарушении при организации митингов.
Это не избавляет от нового поворота беспокойной конспирологической мысли, согласно которой, неволя не просто выгодна политической карьере Пыняльного, но и чуть ли не им самим инспирирована, потому что он не знает, куда двигаться дальше. Предположения эти высказываются примерно теми же людьми, которых подозревают в авторстве мема "Пынька - человек Бортникова", объясняющего недавнюю резкую атаку главы Росгвардии Виктора Золотова.
Аноним О: 11 И: 3 Гаджеты помогают россиянам избегать живого общения Исследование, проведённое «Лабораторией Касперского», говорит о том, что владельцы гаджетов в России зачастую используют свои устройства, чтобы избежать живого общения с другими людьми.
Отмечается, что жители нашей страны всё чаще решают различные бытовые задачи с помощью мобильных приложений и веб-сервисов. Кроме того, компьютерные устройства помогают скоротать время и погрузиться в мир цифровых развлечений. Всё это приводит к тому, что пользователи попросту отказываются от общения в реальном мире.
Так, исследование показало, что 71% владельцев цифровых гаджетов в России смотрят на экран устройства, просто чтобы избежать общения с другими людьми. А 66 % притворяются, что заняты чем-то важным на своём смартфоне, планшете или ноутбуке, если чувствуют себя некомфортно в какой-либо ситуации в обществе.
Каждый второй владелец гаджета признался, что применяет своё устройство, чтобы «убить время». Примерно половина — 47 % — респондентов каждый день обращаются к своим смартфонам, планшетам и ноутбукам, как к источникам развлечений.
«30 % респондентов беспокоятся, что не смогут развлечь себя, не имея цифрового устройства. 32 % полагают, что им гораздо сложнее будет заказать такси или оформить доставку покупок. А 8 % искренне переживают, что не смогут сделать вид, что заняты, когда им не захочется с кем-то разговаривать», — отмечает «Лаборатория Касперского».
Аноним О: 47 И: 5 Новой «Мисс Финляндией» стала Алина Воронкова Молодой человек новоиспеченной «Мисс Финляндии», хоккеист Йоонас Хурри не смог приехать на конкурс из-за работы в Японии, но всячески поддерживал Алину через интернет. 23-летняя жительница Хельсинки Алина Воронкова завоевала титул «Мисс Финляндия». Финал конкурса прошел вчера вечером недалеко от городка Карьяа. Первой «наследной принцессой» стала Ээви Ихалайнен, третье место досталось Йенни Лаппалайнен.
В жюри конкурса в этом году входили «Мисс Финляндия» 1998 года Йонна Ципрус, известный фитнес-тренер Ютта Густафсберг, фотограф Нади Хаммуда, журналист издания Seiska Катя Линтунен и бизнесвумен Минтту Мёрфи-Кауланен. Впервые конкурс не показывали по телевидению а трансляция шла исключительно в интернете, на бесплатном стриминговом сервисе.
По данным газеты Iltalehti, рост Алины Воронковой составляет 170 сантиметров, весит она 58 килограмм, а ее параметры – 86-65-96. Ее мать Светлана – ингерманландская финка, отец Дмитрий – русский, оба они присутствовали на конкурсе. Молодой человек новоиспеченной «Мисс Финляндии», хоккеист Йоонас Хурри не смог приехать лично из-за работы в Японии, но всячески поддерживал Алину сообщениями в мессенджерах.
По словам матери победительницы, в детстве Алина хотела стать радиоведущей, но в подростковом возрасте стала интересоваться конкурсами красоты. Родители хотели, чтобы девушка поступила в университет до того, как начнет участвовать в конкурсах. В итоге Алина успела получить диплом бакалавра до вчерашней победы.
В течение следующего года королева красоты собирается готовиться к конкурсу «Мисс Вселенная» и поднимать важные общественные вопросы, в том числе борьбы против издевательств в школе.
Аноним О: 29 И: 7 Чед грозит морской блокадой России Министр внутренних дел США Райан Зинке, выступая на промышленном мероприятии в Питтсбурге, заявил, что США могут при необходимости устроить морскую блокаду России, чтобы помешать поставкам ее энергоносителей в страны Ближнего Востока. Об этом сообщил Washington Examiner.
«У нас есть возможность, благодаря ВМС, гарантировать, что морские пути сообщения будут оставаться открытыми, и при необходимости заблокировать их, чтобы российские энергоносители не поступали на рынок», — цитирует издание Зинке.
Кроме того, он заявил, что единственным источником дохода для экономики России является продажа энергоресурсов. По словам Зинке, РФ проводит такую активную политику на Ближнем Востоке, потому что хочет туда продавать свою нефть и газ, как это делает в Европе.
Американский министр также отметил, что ситуация с Ираном имеет большую схожесть с ситуацией с Россией, заявив при этом, что есть два варианта решения этих вопросов.
«Есть военный вариант, которым я предпочел бы не пользоваться. И есть экономический вариант, который заключается в том, чтобы оказывать давление и вытеснять их энергоресурсы», — сказал Зинке. Говоря о втором варианте, он отметил, что США способны на это, потому что являются крупнейшим производителем нефти и газа.
Аноним О: 62 И: 17 Машк обосрался и ливнул с поста главы совета директоров Tesla Илон Маск достиг договоренности по поводу обвинения в мошенничестве, которое выдвинула против него комиссия по ценным бумагам США. Согласно соглашению, господин Маск должен будет покинуть пост председателя совета директоров компании Tesla и выплатить штраф размером $20 млн. При этом бизнесмен сохранит пост главного исполнительного директора компании, сообщает AFP со ссылкой на данные регулятора. Tesla также должна будет заплатить штраф в $20 млн. https://www.kommersant.ru/doc/3757580
Аноніме, скажи, чи варто підписувати контракт на 6 місяців в НГУ? Я кум 22 рівня, служу 10,5 місяців. Хотілось би заробити пару гривнів до дембелю, але прибути додому в саркофазі варіантик так собі. Оскільки анонам я довіряю більше, ніж жукам-агітаторам з зірками, прошу розпетляти мені за всі підводні. Запрошую екс-контрактників, просто контрактників, атошників та всіх, хто має вставити 5 копійок.
ХОХЛЫ ОБЕЗУМЕЛИ! В ДНР убиты дети в результате взрыва Сегодня в 13:15 в посадке возле «нулевого» блокпоста в районе Горловки произошел взрыв МОН в результате которого погибли дети. Об этом сообщил глава горловской администрации Иван Приходько.
По его данным, в результате взрыва погибли трое детей, один ребенок в тяжелом состоянии доставлен в больницу.
Подробности уточняются.
Вчера, 29 сентября, в Донецке произошел взрыв на съезде Компартии ДНР.
21 сентября в Донецке в районе Текстильщика прогремел взрыв. Инцидент произошел в магазине, который находится на остановке общественного транспорта.
31 августа в Донецке в результате теракта погиб глава ДНР Александр Захарченко и его телохранитель Вячеслав Доценко.
Ранее, 3 марта днем около 15:00 в центре Донецка прогремел мощный взрыв. В районе ресторана «Шато» по улице Челюскинцев сработало взрывное устройство рядом с припаркованными гражданскими автомобилями.
5 марта вечером в районе спорткомплекса «Олимпийский» в центре Донецка прогремел взрыв.
По предварительным данным, взрыв произошел на проезжей части улицы Артема напротив РСК «Олимпийский».
Позже в сети появилось видео с места взрыва в центре Донецка.
Также сообщалось, что в момент взрыва в машине находились мужчина и женщина. Женщина погибла, мужчина со множественными ранениями был доставлен в Республиканский травматологический центр.
9 марта на Текстильщике (Кировский район Донецка. — прим.ред.) был взорван рейсовый микроавтобус, который направлялся из центра столицы ДНР на «нулевой» блокпост в Марьинке.
Ресторан "Інтроверт". Столики строго на одного. Стільці не соваються, столи не з'єднуються. Барні стільці зі спинкою. Спинками до бару. Бармен вирішує, який напій налити, за виразом обличчя гостя. Офіціанти приймають замовлення у вайбер-чаті. А ще краще - не офіціанти, а чат-бот. Резервація столів - лише через пошту. За бажання кожному гостю видаються затички до вух. Хто перший заговорить - платить за всіх. Портативні зарядні для смартфонів і потужний WiFi - must. А от мобільні мережі можуть і не ловити. Вхід і вихід окремо, щоб гості не зіштовхувалися і не перетиналися. Багато туалетів, щоб жодних черг. По вечорах п'ятниці - вечірка СоціоПаті: кожен гуляє в себе вдома, музика через ютюб-канал, їжу та напої доставляють дрони. Кухня - та все одно, яка :)
Панове ресторатори, зробіть хтось таке, дістала дискримінація на користь екстравертів з цими вашими дружніми сервісами, комунальними столами, контактними барами і постійними нетворкінгами ;)
Школьники с особенностями развития ебутся а ты нет Старшеклассник изнасиловал в туалете мальчика из 6-го класса. Это произошло средь бела дня, во время уроков, когда школа была полна учеников и учителей. Учителя в один голос твердят, что старшеклассник растёт в неблагополучной семье, отличается трудным характером и девиантным поведением. Жертвой молодого насильника оказался необычный мальчик с особенностями развития, который чаще замыкается в себе и живёт в своём мире. Таких детей очень часто обижают, считая болезнь слабостью. Мальчик был настолько травмирован, что из школы его забрала Скорая помощь. Сейчас он находится в больнице. Следственный комитет пока не дал никаких комментариев. Ждём развития событий.
АСТЕРОИД ПРОЛЕТИТ МИМО NASA предупредило о приближении гигантского астероида к Земле
Скорость его продвижения составляет около 60 тысяч км/ч, а своими размерами он превосходит Биг-Бен.
Американское космическое агентство NASA предупредило о приближении к Земле крупного астероида SP1. Об этом сообщает Daily Express.
Пока учёным не удалось определить точные его размеры, но сообщается, что длина варьируется от 70 до 160 метров. По оценке издания, своими размерами он может превосходить Биг-Бен или Лондонское колесо обозрения.
Скорость движения SP1 составляет около 60 тысяч км/ч. Ближе всего к Земле он окажется 3 октября. Совсем впечатлительным читателям волноваться не стоит. Расстояние от астероида до нашей планеты будет таким же, как 15 дистанций от Земли до Луны.
Однако учёные говорят о том, что столкновение SP1с Землёй может носить катастрофические последствия.
А що знає мимокрок-анон на тему нічних (чи денних) метелиць в Україні?
Привіт,кропивчани! Що ви знаете (теоретично,практично) на тему оренди справжніх метелиць (не липа з сайтів). Мені,як ентомологу-початківцю дуже хотілося б скинути листву в відносно молодий гербарій,а ге ризикувати життям та статком,ходячи в рій старих (35+) мурах,котрих тримає прикриває величезний хрущ.
Хотілося б дізнатися щось дійсно практичне,досвід ентомологів також буде корисним.
Бидло їбане. Що ви тут барахло копите за душею, обороноздатність країни підймаєте, мову бля. Вчитись ніхто не хоче, хвойди рожають лише від бариг. А от фіг вам - скоро не те що москалв не залишеть - а взагалі вашої планети - землю вони свою боронять. Не смішить. коли мізків не має - всі вимрете - жлоби!
Тіко москалі будуть радіти - бо в них гасло "Тонєш сам - топі другого!" бо хворі
Экс-министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Гиркин (Стрелков) назвал подлинной обнародованную Службой безопасности Украины (СБУ) аудиозапись, на которой, как утверждалось, помощник Дениса Пушилина обсуждает с неизвестными «устранение» главы ДНР Александра Захарченко.
Об этом он написал на своей странице в Facebook. Скриншот записи, которую могут видеть только друзья пользователя, опубликовал журналист Денис Казанский.
«Подтверждение из Донецка, что это не „укрофейк“ — только что мною получено. Персонаж опознан и его идентификация по голосу и манере речи у знакомых с ним людей не вызывает сомнений. Подтверждено также, что — совершенно точно — указанный человек работал в команде Пушилина и являлся одним из его ближайших людей как минимум в июне сего года. Все остальные выводы делайте самостоятельно», — написал Гиркин.
Аудиозапись, о которой идет речь, СБУ опубликовала накануне. В спецслужбе утверждают, что зафиксированный разговор состоялся в июне между помощником Пушилина, который на тот момент возглавлял парламент ДНР и представлял республику на переговорах в Минске, и двумя неизвестными. Мужчины на пленке обсуждают подготовку Пушилиным государственного переворота и «устранение» Захарченко.
Глава ДНР Александр Захарченко погиб 31 августа при взрыве в кафе «Сепар» в центре Донецка. Через неделю после этого врио главы республики стал Денис Пушилин.
>>183899734 геям знайти партнера нескладно, але дійсно почув таке, що ось такі "кралі" вже аби з ким не йдуть на контакт. Я писав якось чисто по приколу трапу з Києва, ще в часи вк - там таке чсв, що просто ти маєш бути якимось мільярдером щоб зацікавити його
Арсенал вооружения и документы «ДНР»: российские спецслужбы готовили преступления в Украине
СБУ предотвратила попытку российских спецслужб дестабилизировать ситуацию в Запорожской области
Данную информацию сообщил пресс-центр силового ведомства, передает Политека.
Оперативникам удалось установить, что некоторые представители российских криминальных кругов координировали деятельность ОПГ в Мелитопольском, Бердянском и Приморском районах, которые причастны к совершению тяжких преступлений.
Как сообщили в СБУ, по замыслу спецслужб РФ так называемые «воры в законе» через подконтрольные им в Украине банды должны были обострить криминогенную обстановку в Запорожской области. Им поручили совершить резонансные преступления с целью дестабилизировать ситуацию в регионе.
Во время проведения обысков в квартирах фигурантов был обнаружен целый арсенал вооружения: реактивная противотанковая граната РПГ-22, автоматы Калашникова, три боевые гранаты Ф-1, три револьвера и пистолет Макарова, семь бронежилетов, огромное количество патронов и незарегистрированное автоматическое оружие.
Помимо этого, оперативники обнаружили телефоны и компьютерную технику с материалами, которые доказывают связь преступников с российскими спецслужбами. Также были найдены документы оккупационной группировки «ДНР».
Сейчас решается вопрос об объявлении подозрения десяти фигурантам дела.
>>183899734 Чого на Харкачi як не нитка про гомоїблю, то кунчики неодмінно мають бути няшні? А справжнє суворе чоловіче кохання що, нікому не потрібне? Ви не справжні підори, ви попсуті вікном Овертона позери.
>>183899948 травми дитинства, хочуть гомовідносин, але підсвідомість не дозволяє це, тому шукають дівчатоподібних хлопців, аби виправдати свою "нетрадиційність". Також, деякі хочуть нових вражень. Знаю людей що фапають на трапів або навіть шукали виїбати їх, бо вже інше порно просто не вставляє. У одного то дівчина жируха, у іншого взагалі немає дівчини і не було, у третього зневіра до жінок після гіркого досвіду. Гейство або трапоїбля це є спасіння для таких ображених хлопців
>>183899877 А чого тут дивуватися? Попит перевищує пропозицiю, а також трапам треба набагато бiльше вкладатися в себе нiж тянучкам (фарма, догляд за тiлом), тому який сенс їм тусити з простаками, якщо можна це робити з багатiями-альфачами, ще й за шекелi.
Со дня уведомления Вселенским Патриархом Варфоломеем Патриарха Кирилла о предоставлении Украине томоса об автокефалии прошел месяц. Приверженцы «нового украинского курса» торжествуют. Ведь совсем скоро Украинская Православная Церковь будет признана равной 14 поместным православным церквям мира. А главное – станет независимой от РПЦ. Дальнейшие события могут развиваться трагически.
Уточним, что под УПЦ подразумеваются УПЦ Киевского Патриархата, Украинская Автокефальная Православная Церковь и примкнувшие к ним несколько более мелких структур.
Исходя из услышанного от «рядовых верян», корреспондент «МК» сделал для себя ряд выводов. Например, о том, что те, кто не готов внимать богослужениям на языке Тараса Шевченко, в случае передачи «московских храмов» в «бандеровские руки» уйдут... в катакомбную Церковь. Мол, нам не привыкать; такое уже было в сталинские и хрущевские богоборческие времена.
Пророссийский политик Василий Волга в этой связи цитирует призыв одного очень уважаемого им священника к своим прихожанам. Этот батюшка призывает православных «никак, кроме молитвы и поста, не реагировать на то, что всех нас ждет». Неназванный священник, обращаясь к «СБУ, националистам, боевикам и местным властям», обещает добровольно отдать ключи от Божиего Храма и не препятствовать его захвату.
Глава отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион сообщил в субботу на канале "Россия 24", что президент Украины Петр Порошенко, еще до своего президентства, принимал участие в богослужении в канонической церкви Московского патриархата Ионинском монастыре, будучи облаченным в стихарь (длинная, с широкими рукавами одежда дьяконов и дьячков - ред.).
>>183900067 скоріше той, у кого взагалі не було успіхів відносин з дівчатами, або були значні фейли на стадії самого початку. Я знав такого хікаря, який після того, як дівчина з інету не прийшла на побачення просто забив на своє життя. Це була його перша вдала спроба поспілкуватися в інеті, але йому вже було 24 на той час. Він наче геєм не став, але просто відрізав себе від світу
В РПЦ поддержали петицию о запрете программ профилактики ВИЧ
Священнослужитель РПЦ и председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Дмитрий Смирнов выступил в поддержку общественников, выступающих против профилактики СПИДа, которая, по их мнению, растлевает несовершеннолетних в интересах ЛГБТ-сообщества. Об этом Смирнов заявил в интервью «Национальной службе новостей».
«Я очень рад, что каждый год от СПИДа погибает 8000 грешников-антихристов в России. Они сразу попадают в Ад. Эти „спидоносцы“ все время лезут в школы, к детям. Это именно для того и делается, вся эта пропаганда. Я помню, лет 25 назад через эти программы пропустили школьников в Ярославской области. И количество венерических заболеваний возросло в разы сразу», — заявил он.
По мнению протоиерея, чтобы не заболеть СПИДом, «нужно вести целомудренную жизнь». В остальном в профилактике болезни он видит другие аспекты, вплоть до политических.
«Откуда все эти новации? Они идут с Запада. Там есть хоть один дружок России? Нет. И те, кто продвигает эти программы у нас, это такого рода НКО, которым присваивают „почетное“ звание „иностранный агент“. Неужели непонятно?», — пояснил Дмитрий Смирнов.
>>183899982 Називай все своїми іменами - латентний гомосексуалізм. А то наплів про травми-хуявми. Просто таким хлопцям соромно собі зізнатись, що вони геї, от і пересмикують на трапів.
Липецкая фабрика Рошен закрыта и не будет запущена, утверждает президент.
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что не имеет и не может иметь бизнеса в России.
"У меня был бизнес в России до войны, но война все поменяла. И теперь я хочу, чтобы все услышали - у Порошенко бизнеса в России нет и быть не может. Ни аграрного, ни паточного, никакого другого", - сказал президент на открытии международного экономического форума в Харькове.
Он отметил, что не оправдывается, а наоборот "напрямую обвиняет своих политических оппонентов в Украине в откровенной лжи, черном пиаре, подыгрывании российской пропаганде".
По словам Порошенко, после аннексии Крыма Россия конфисковала у него Севастопольский морской завод.
"Де-факто его у меня нет, но оккупантам дарить его никто не собирается. И я каждый раз манифестирую это, внося это в свою электронную декларацию", - пояснил он.
Также президент рассказл о Липецкой кондитерской фабрике, которая принадлежала его компании.
"Отдельная история - Липецкая кондитерская фабрика. По приказу Путина она с первых дней войны была арестована. Для чего? Чтобы ее нельзя было ни продать, ни передать. Это технология. Он намеренно блокировал ее продажу, чтобы дать украинской оппозиции основания обвинять меня в наличии Липецкой фабрики. Оппозиция все поняла, пас от Кремля приняла", - считает Порошенко.
В РФ феминистки обливают яйца хуемразей отбеливателем
Активистка из Санкт-Петербурга Анна Довгалюк сняла видео о борьбе с мэнспредингом (мужчинами, широко раздвигающими ноги в общественном транспорте). Девушка при поддержке друзей выливает воду на штаны пассажиров. Анна говорит, что «мужчины, демонстрирующие свою альфа-самцовость в метро, достойны презрения». А также нескольких литров воды с отбеливателем на штанах.
Петербургская активистка Анна Довгалюк не впервые устраивает акции в метро. В 2017 году она записала видеоманифест против апскёртинга — это практика подглядывания девушкам под юбки в общественных местах. Для того, чтобы привлечь внимание к проблеме, она сама показывала в подземке нижнее бельё.
25 сентября Анна выпустила новый видеоманифест, посвящённый борьбе с мэнспредингом. Мэнспредингом называют позу мужчины в общественном транспорте, когда он сидит, широко расставив ноги. Сам термин появился более века назад, в 1915 году, в социальной рекламе, посвящённой поведению в транспорте, а в 2015 году термин «manspreading» вошёл в онлайн-версию Оксфордского словаря английского языка.
В своём видеообращении активистка говорит, что с мэнспредингом феминистки борются во многих странах, а в России проблему замалчивают.
>Для меня крайне важно привлечь внимание людей к этой проблеме, вызвать обсуждение и, как следствие, законодательное введение ответственности за мэнспрединг. Потому что публичное неуважение к женщине — это позор для общества!
В качестве борьбы с мэнспредингом девушка и её друзья использовали воду с отбеливателем, которую выливали на штаны мужчинам, которые слишком широко, по их мнению, раздвигали ноги в метро.
Ролик был снят в метро Санкт-Петербурга. В описании говорится, что во время съёмок «пострадали 70 особей, которым вылили раствор между ног». Такие же акции планируются в Москве и Казани.
>Eсли вы публично показываете, какой вы мачо, мы публично охладим ваш пыл.
>>183900193 професійного українського прону нема (я не бачив, хоча колись шукав). Зустрічав кілька разів homemade прон: анал в автівці та відео, де дівчину вчили смоктати струк. Ніц особливого ...
>>183900354 Сын Казановы из «Улицы разбитых фонарей» стал геем
Исполнитель роли Казановы в сериале «Улицы разбитых фонарей» Александр Лыков исчез с телевидения. А вот его сын Матвей Лыков стал моделью, на которого подписалось больше 38 тысяч человек. Все детство Матвей провел в Санкт-Петербурге. Он учился в специальной школе с углубленным изучением английского и испанского языков. Будучи ребенком, Лыков снялся в картинах «Томас Бекет» и «Путешествие в счастливую Аравию». Сын звезды 2000-х поступил в университет на лингвиста. Уже на четвертом курсе он отправился на лето в Америку по Work and Travel, но из-за ошибки не смог найти достойную работу, поэтому подрабатывал курьером. Позднее он пришел в нью-йоркское модельное агентство. В 2007 году он дебютировал в качестве модели, а уже через год вошел в топ-50 самых популярных мужчин-моделей мира. Через два года Матвей входил в десятку самых востребованных мужчин-моделей и подписал договор с Gucci. В 2015 году Матвей снялся в фэнтези «Он — дракон». Сейчас модель живет в Париже со своей женой.
Украинские пограничники не пустили американца на велосипеде на свидание с Наташкой в Россию
На такой поступок мужчина пошёл из-за того, что не смог получить российскую визу, но зато ему всё удалось с украинской.
Украинские пограничники задержали на границе с Россией гражданина Соединённых Штатов Америки, который незаконно хотел попасть в РФ, чтобы увидеться с любимой. Об этом сообщает пресс-служба Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.
— Из-за невозможности получить российскую визу он законным путём попал на Украину, купил велосипед и отправился в незаконное путешествие в Россию на нём, — говорится в сообщении.
Мужчина привлечён к ответственности за попытку нарушения украинской границы.
>>183900562 А я люблю дивитися, як альфа натягує жінку в присутності лошка-чоловіка. Ще й пригощає його своїм членом. А вона просто знущається, то ніжки мені полижи, то злодій сперму самця з піхвочки...
Антикафисты сварились заживо на дне рождения Когда шмотки важнее жизни
По словам одного из завсегдатаев кафе, заведение имело «типично питерскую атмосферу», полностью оправдывая свое название, поэтому пользовалось большой популярностью среди молодежи. Здесь регулярно собирались любители настольных игр, чтобы принять участие в турнире по Hearthstone или сыграть в «Мафию». Каждую пятницу и субботу «Типичный Питер» собирал полный аншлаг, передает Nation News.
Напомним, что трагедия произошла в три часа ночи на Измайловском проспекте. Погибшим было 20 лет. Они пришли в заведение с девушкой, чтобы отпраздновать день рождения.
Согласно предварительным данным, когда лопнула труба, весь персонал и посетители успели выскочить на улицу, однако двое парней решили вернуться за вещами. В результате молодые люди получили сильные термические ожоги, несовместимые с жизнью, передает «Ридус». Отметим также, что из-за прорыва трубы обвалился асфальт во внутреннем дворе дома, где было расположено антикафе. Правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело.
Арбитр Православных - Византийская Церковь - объяснила решение предоставить Украине автокефалию
Константинопольский патриархат обосновал решение предоставить Украине автокефалию. Он опубликовал 29-страничный текст «Вселенский трон и церковь Украины — говорят документы», в котором приводятся сведения из архивов, доказывающие ее независимость от Московского патриархата. Об этом сообщает РИА Новости.
Историческое исследование проводилось при поддержке образовательного фонда банка National Bank of Greece. В нем утверждается, что Константинополь никогда не передавал Киевскую митрополию, на основе которой возникла Украинская церковь, в каноническую территорию Московского патриархата. Право хиротонии (священства), согласно документу, было предоставлено Москве «по финансовым причинам», «из необходимости» и «носило временный характер».
«Официальные документы свидетельствуют о том, что Константинопольская церковь никогда не предавала де-юре свои канонические права на церковь Украины… Таким образом, Вселенский патриарх имеет право и обязанность проявлять материнскую заботу о церкви Украины в каждом случае, когда посчитает необходимым», — поясняется в тексте.
В Русской православной церкви раскритиковали исторические данные, опубликованные Константинополем. Представители Московского патриархата подчеркнули, что все сведения нуждаются в проверке, а сама ситуация требует серьезной научной дискуссии. В РПЦ, к примеру, сказали, что в известных документах не прописан временный характер передачи Киевской митрополии под крыло Москвы.
ринятие парламентом России пенсионной реформы приведет к росту протестных настроений среди россиян, которые будут выражаться в самых неожиданных формах.
"Население реально так задолбала вся "путинская" система, и при этом не важно, отождествляют ли люди эту систему лично с Путиным, или отождествляют только с "Единой Россией" и Дмитрием Медведевым (премьер-министр РФ, - Ред.). Их это просто так задолбало, что голосуют за кого угодно, лишь бы против людей, формально олицетворяющих систему", - заявил в интервью OBOZREVATEL российский оппозиционер Павел Шехтман.
Противостояние народа в первую очередь связано с пенсионной реформой, считает он.
Нарушен контракт на котором держалась вся "путинщина". Она держалась на молчаливом согласии – вы не лезете, а мы вам даем какие-то крохи, более имение обеспечиваем некоторый уровень, что после 90-х годов казалось раем", - объясняет российских оппозиционер.
В связи с такими решениями властей, а также затянувшимся кризисом, Шехтман считает, что протестные настроения россиян будут расти, но проявится они могут в совсем неожиданной форме.
"Я считаю, что не будет сепаратизма в его классическом стиле, типа мы сейчас отделимся и провозгласим независимость, и вообще, хватит кормить Москву, нет, с этого не начнется, этим кончится", - сказал он.
"Эти сепаратистские идеи сначала будут находить выражение в некоторых лозунгах, формально безобидных. Но под этими формальными, безобидными лозунгами будет очень нехорошее для власти содержание, и если это пойдет по нарастающей, то все это придет к своему логическому завершению", - добавил россиянин.
ХВАТИТ ДРОЧИТЬ! ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! Онищенко предложил рассказывать в школе о вреде мастурбации
Депутат Госдумы Геннадий Онищенко предложил рассказывать школьникам на уроках половой грамотности о вреде мастурбации. По его мнению, информация из интернета провоцирует подростков, бороться с этим следует на уровне школы.
«Интернет сегодня не только так узкоспециализирован относительно мастурбации, онанизма, он развращает по всем параметрам. Эта тема очень деликатная. Проблема объективная, она состоит в том, что созревание детей наступает достаточно рано, и дальше появляются большие ножницы между их половым созреванием и возможностью официально вступать в контакты межполовые», — пояснил он радиостанции «Говорит Москва».
Онищенко считает, что рассказывать о вреде онанизма в школах стоит, прежде всего, в «гиперурбанизированных» регионах.
«Если мы начнем этот разговор в нашей мусульманской республике, нас просто с вами не поймут, мягко говоря. Что касается крупных гиперурбанизированных регионов, Питер, например, где к этому вопросу достаточно фривольно относятся, тот тут этим можно заниматься», — уточнил он.
Аноне, де ти завантажуєш хентай? Переглядаю через Тор, флеш плеєр не встановлюю, тож онлайн подивитись зазвичай не можна. Легко завантажити з hentaigasm.com, але там вже все цікаве передивився. На інших сайтах з першої сторінки DuckDuckGo посилання на файлообмінник (качати за попередніми оцінками овер 5 годин) або ж не вантажиться. Викладай свої джерела та ознайомлюйся з іншими, збагачуй бібліотеку пересічного анона.
Повсюду в мире происходит стремительный упадок водно-болотных угодий
Болота, реки, озера и другие водно-болотные угодья исчезают втрое быстрее, чем леса, по данным нового доклада Рамсарской конвенции. Между тем эта среда обитания могла бы сыграть ключевую роль перед лицом нынешних экологических вызовов, пишет журналистка швейцарской газеты Le TempsПаскалин Мине. Увы, площадь водно-болотных угодий во всем мире сокращается, как шагреневая кожа, по данным нового доклада Рамсарской конвенции, международной организации, проводящей проверку этих мест и содействующей их сохранению. С 1970 по 2015 год примерно 35% мировых водно-болотных угодий исчезли, отмечает журналистка. Подписанная в иранском городе Рамсар и вступившая в силу в 1975 году Рамсарская конвенция была ратифицирована 170 странами и позволила поставить под защиту 2300 водно-болотных угодий международного значения общей площадью около 250 млн га, то есть от 13% до 18% их общей поверхности, сообщает автор статьи. Исчезновение водно-болотных угодий касается всех регионов мира, однако особенно сильно оно выражено в Латинской Америке, где с 1990 по 2015 год достигло уровня 59%. В то же время Европа потеряла 35% таких угодий. В Старом Свете самый большой упадок отмечается в средиземноморском регионе, указывает Мине. "В Швейцарии за сотню лет по различным оценкам исчезло 80% водно-болотных угодий. Две трети болотистой и влажной среды обитания в настоящее время находятся под угрозой", - указывает Беатрис Верфели, помощница главы секции биологических видов и природной среды Федеральной службы охраны окружающей среды Швейцарии. Причины такого упадка различны: в докладе Рамсарского фонда вперемешку упоминаются урбанизация, особенно в береговых зонах и в дельтах рек, конкуренция с сельским хозяйством, дренаж, дамбы, приостанавливающие естественные водные потоки, эрозия почвы, связанная с вырубкой лесов... Во многих случаях эти угодья не исчезают, но переживают упадок, в частности ухудшение качества воды, поясняет журналистка. Разрушение водно-болотных угодий по всему миру влечет за собой ущерб для целой когорты животных видов и растений, полностью зависящих от данной среды обитания. Более половины из них может оказаться под угрозой исчезновения. Самую уязвимую группу составляют земноводные, однако опасности подвергаются также рыбы, пресмыкающиеся и крупные млекопитающие, продолжает Мине. Новый доклад Рамсарской конвенции, опубликованный перед 13-й сессией Конференции ее сторон (COP13), которая пройдет с 21 по 29 октября в Дубае, намерен привлечь внимание к судьбе водно-болотных угодий, а также сообщить о предлагаемых решениях, говорится в статье. "Перед лицом климатических изменений, повышения спроса на воду и возросших рисков наводнений и засухи водно-болотные угодья должны сыграть важнейшую роль в области экологически рационального развития", - считает генеральный секретарь конвенции Марта Рожас Уррего. Что нужно сделать, чтобы остановить нынешнюю негативную тенденцию? По мнению Рамсарской конвенции, внесения в список новых мест с целью их защиты оказывается недостаточно. Водно-болотные угодья должны стать неотъемлемой составной частью государственных планов развития, следует также способствовать вовлечению населения и различных компаний в процесс их сохранения с помощью стимулирующих мероприятий, указывает Мине.
Проснувшись поздней ночью в холодном поту, первое что я почувствовал прежде чем глаза привыкли к темноте, была ужасающая по своей концентрации вонь. Нашупав ногами тапочки, одновременно протирая глаза и испытывая какое-то запредельное чувство жажды, я, полностью голый поплёл на кухню по залитому лунным светом коридору, и налил себе стакан виски. В голове, постепенно, пазл за пазлом складывались отрывки вчерашнего вечера - изнасилование и убийство ребёнка-инвалида. Теперь ясно, откуда такой смрад. Включив свет, я отправился на источник зловония и достал его из мусорного ведра. Растерзанный, поломаный и обкончанный кусок мяса, некогда портивший генофонд своим существованием, теперь лежал на моем столе в глубокой кастрюле. Гниль и некая темная жидкость, вытекшая из мёртвого тела Ромочки, почти наполовину наполнил сосуд, и я решил, что ждать дальше не стоит - прижимая руками останки, чтобы они не выпали, я налил эту влагу в стакан, из которого совсем недавно пил виски, и ловким движением отправил в рот. Это чувство нельзя передать простым языком - неандертальские звуки, рыки и вопли, которые бывают у подобных Ромке инвалидов - вот что это напоминает. Абсолютное непонимание происходящего, абстрагция, иллюзия, неизвестность и гротескные образы воспалённого сознания. Внезапго я разбил стакан об стену, и выкрикивая сатанинские мантры "СЛЕД СЕБЕ СИ ОСТАВЯШ ГРЕШНЕ ИЗВОДИ", я поднимаю и переворачиваю кастрюлу, выливая содержимое прямо в своей разинутый рот, куда попадает и маленькая кисть Романа, потому что я совсем забыл придержать его рукой. Меня рвёт, но я толкаю её назад и давлюсь блевотиной и Романьим соком, громко смеясь и плача одновременно. Включив газовую плиту на максимальную мощность, я кладу на неё каструлю с раздробленным и смердящим Ромочкой, в которую я предварительно залил литр кефира. По всей квартире распространяется удушаюшая и труднопереносимая вонь варенного гнилого мяса несчастного калеки, который я похотливо вдыхаю, надрачивая при этом свой колом стоящий хуй. Через некоторое время мой ранний завтрак наконец проварился должным образом, и я приступил к уплетанию этого шедевра современной кулинарии.
Я смазываю кулак солидолом и медленно подношу его к анусу судорожно дрыгающегося прыгуна. Нет, не войдет. Беру в руки погремушку, умащаю ее солидолом и вращательным движением пропихиваю в ромашкину жопу, привыкшую к клизмам и газоотводным трубкам. Роман булькает и сучит тоненькими ножками, словно пытается прыгать, его бульканье переходит в писк, когда я начинаю разрабатывать его пердобак, туда-сюда двигая погремушкой, которая весело гремит. Когда сопротивление ромашкиного анального отверстия ослабевает, я извлекаю перемазанную в солнечном детском кале игрушку и облизываю ее, ощущая горьковатый вкус жидкого говна недоразвитого ребенка. Пришло время для взрослых забав. Резким движением я пропихиваю кулак в ромин анус, разрывая мышцы сфинктера и всю промежность до самых яичек. Демонический визг вырывается из его беззубого рта, он бешено мотает своей недоразвитой головкой, немощные конечности быстро-быстро подергиваются. Теплая кровь омывает мою руку, я чувствую, как она погружается в мягкие, пульсирующие внутренности, ощущаю петли кишечника, нежные почки и печень. Рома сипит, закатывая глаза. Моя рука скрылась в нем почти по локоть. "Я кукловод! Я управляю Романом!" - резко выкрикиваю я - "Посмотрите, какая у него головка! Я кукловод! Я кукловод!" - и на этих словах мощный поток кровавой спермы вырывается из моих яиц прямо в штаны. С тихим стоном блаженства я оседаю на пол.