>>3184476 двощую все не так просто , тебя могут упечь и все . Скажешь ты все больше не хочу там быть , а всем похуй будет вот это будет весело мимо шарящий анон
Мне 5 раз предлагали лечь, один раз даже чуть насильно не отправили, когда у меня была анорексия. Во всех случаях меня мама вела к психиатру. Кстати, я так и никогда не лежала, давала отказ.
>>3184373 (OP) Если тебе нужно именно на стационар, то идешь в пнд по месту жительства, там тебе назначат день приема, придешь все расскажешь, дальше может еще доп психолога надо будет пройти, если будет что-то серьезное дадут направление в пнд полечится, а если что-то не серьезное, то выпишут таблы.
>>3185620 ты пиздабол просто , будешь потом мечтать о свободе и просить врачей мол я здоров там и т.д , а им похер . Если не представляешь о чем говоришь лучше не говори , как только меня выписали оттуда после 3 месяцев это было очень счастливым моментом
>>3184630 Не забудь, что, по-хорошему, первичный прием должен быть почти час. >>3185620 >Это поможет определить больной я или нет В интернете определи, почитай ресурсы - информации куча. Они собственно, так же будут "определять" онли по твоим словам и показаниям (субьективным) и тестам. Никаких йоба-диагностик или хотя бы мрт. Короче, нужно ознакомиться с темой, знать базовую терминологию и, как сказали, не наговорить еще лишнего. Выписывать будут тоже по методичке, психиатр (а ты попадешь сразу к психиатру даже если у тебя просто депрессия) просто обычный человек, отучившийся на психиатра, это не твой спаситель. Помочь ты себе можешь только сам. Любые психоактивные таблетки - мусор, если в течение "лечения" ими не меняться.
Блин, мне кажется олды раздела игнорируют дурка-треды, потому что они все одинаковые, даже одинаковее любого нытья
Эти препараты убивают человека, всего лишь опыты. Я очень жалею, что я попал в психиатрию. Но в этом нет моей вины, меня родаки туда сдали, хотя я нормально себя чувствовал.
>>3185765 Если человек не может контактировать с людьми , не может воспринимать информацию , не может обеспечивать себя , ничем не интересуется к 28 годам. Значит с ним что то не так.
>>3186215 Ну что-то не так. Нормы все равно размыты. Таблетки - это костыли с кучей побочек, без смены обстановки и голодной нужды все равно ничего не изменится в итоге. Если ты не пускаешь слюни и не бросаешься с ножом на людей - с психиатрией лучше не связываться. Другое дело, идти в ПНД ради пенсии по инвалидности ( но это другая история)
>>3186383 >Если ты не пускаешь слюни и не бросаешься с ножом на людей Это последствия от "лечения" в дурдоме. Вчера один анон отписал что нужно применять стимуляторы мозговой активности, те же самые ноотропы. После нейролептиков я сильно отупел и памяти нет никакой.
>>3186391 Опыт был? не говори наперед, закрутишься как уж на сковородке, побежишь в центр занятости и на любую подневную работу, лишь бы не протянуть ноги. а пока нужды нет, принимай таблетки не принимай - ничего не изменится, будешь так же сидеть на жопе, только чуть радостнее от АД (и спать полдня, если назначат нейролептики)
Я не умЯ не умею так писатьею так писать Я не умею так писать Я не умею так писатьЯ не умею так писать Я не умею так писать Я не умею так писатьЯ не умею так писать Я не умею так писать[/bЯ не умею так писать] Я не умею так писать Я не умею так писать
Заросшая переносица ломанных век скрывает протухший рокот девицы, что в окне моргает лениво. Глаза отсохнут, а потом кричаще вон. Параграф задали, урок выучили, зубы откусили. Склянка меда в воде-е обернулась грибком ресниц
Мальчик с портфелем из школы пошел к себе. В комнату. Заперся (машет беременным хвостом) Заскучал, протух - нырнул в бетонную лужу. А лужа рыгает! А лужу тош-нит. В ней мальчик протухший с портфелем лежит. Скок под лестницу где Егоркино горло першит Я случайно споткнулся об мертвую мышь. Мы пожарим облака как шашлык, пока Богам снятся сны о всевышнем.
Погань в ваш дом - свитерочком, узелком, дымной сигаретой под кровать, бесшабашной щёлочью в окно.
Чуть загорится свет - встанем, обдумаем, заломим кости и под поезд воевать, греметь чугунными носками, выливаться на прохожих, пиздить, гробить, крановать.
Так и кончим зёрнышком, пятном и тапком.
>>3195175 Кузница Наставлений И Пламенных Приветов Дяди Игоря
Я - старый, скрипучий дед, копеечный патриций перевёрнутой эпохи склянок и мавзолеев. Воюем ни-о-чём и насаживаемся (добровольно) на самые поганые шкатулки. Кромешная оборона, с меня и взять нечего. Сибирь отпечаталась на лице (и расстройство личности, чего скрывать).
>>3184373 (OP) Нечего там делать. Скука смертная, при чём буквально. Это я только обследование проходил от военкомата, и то не полный срок. А если на лечение, ложиться то точно ёбнешься. Если и обращаться за помощью, то только по знакомству в частную клинику на дневной стационар, ибо в государственной тебе просто мозги сожгут, даже особо не разбираясь, что у тебя за болезни. А в частной с самостоятельным обращением скорее всего будут деньги высасывать, прописывая дорогие препараты. Хотя всё на твоё усмотрение, анонче.
По суицидам ничего посоветовать не могу, ибо сам выживаю только за счёт мариванны. В эффективности этого способа не уверен, пока помогает, но дальше хз, какие последствия будут. Алкашка точно не вариант, статистика по синим самоубийствам и смертельным болезням, наблюдаемым лично мной, только в моём районе говорит сама за себя.
>>3195258 Не знаю. Можешь рискнуть и лечь в больничку или смириться и искать альтернативу, если она есть вообще. >>3195278 Сказал, что много нервничаю, плохо сплю и голова часто болит.
>>3198195 Испытывал отвращение к себе Казалось, что я упал до уровня тупой самки, Которая слепо хочет продолжить свой род Это как до уровня дворовой псины упасть
Мы пришли тогда ко мне, покурили, выпили джек дениэлс с колой (я еще тогда норм зарабатывал на линейке) Ну и начали смотреть какой-то сериал Я возбудился, начали целоваться, все дела Разделись, я натянул презик и минут 40-50 мы трахались Потом она еще сосала, но мой член падал прямо у нее во рту, лол Когда она ушла я еще час лежал на кровати, пахнущей ее духами и был в шоке Щас вот парики вожу. Желания наверстать упущенное нету.
>>3198299 Да я на тебя дерево уроню, дурак. Запишут как несчастный случай. Скажу "Да вот пилил, всем крикнул чтоб отходили, а этот в наушниках был, вот его и ебануло. Жалко пацана, такой работящий был"
Сука подментованная. Когда человеку терять нечего можно и почудить. Сломав тебе позвоночник буду в радости. Сейчас ничего более не хочу как сломать какую-нибудь тварь вроде тебя.
>>3198305 >мммм ммм Охуеть! Он живой! Мужики!!! Сюда, мать вашу. Валера, нет времени пилить эту березу ёбаную. Давайте навалимся на неё и вытащим бедалагу!
Эй, боец! Ты еще с нами?! Щас вытащим тебя! Держись только, ёб твою мать.
Пу о Пустые, к сожалению.. >>3198305 Что-то не то в воде. Иначе как массовым отравлением этот приступ скверны не обьяснить. (ты мне кажешься хорошим человеком / резонируешь с чем-то во мне)
Благодаря им и показываются наружу моменты над которыми следует работать. Какие-то вещи перестались замечаться, а если их видно то это уже в самости беда эта кроется, а не в воспринятом. Чистым все чисто. Чтобы не прельщаться следует чаще видеть свою неполноценность и уродство. Борьбы нет - считай вот и выступает все. Состояние чистоты, полагаю, очень занимательное. Только дури до него не хватит. Перерыв кончился.
"Все летит в..." - да нет же, в том и дело, что все стоит на месте, плещется мутными водами, цементом заливается в глотку, плодит привязанности-паразиты. Мечтается об Армагеддоне, пограничном лишении себя. Чтобы хоть что-то сдвинулось. От вши до актёра, от выпрашивания до чистого вытягивания.
>>3198349 Заложники нищеты, маскирующейся довольством. Как перешагнуть коробочный барьер? Я не привык к коробке, как считал раньше, а просто являюсь частью устройства. Никакой оппозиции нет, лишь скверна внутренней общности этих пространств, встроенность в систему разложения. Вопрос не в том, как победить гниль, а в том, как преодолеть довольствование порочным бытием.
>>3184373 (OP) Как человек, недавно там побывавший скажу, что можешь тупо врать. Скажи, что голоса слышишь. Либо расскажи свои проблемы. Сто процентов положат, если скажешь, что хочешь совершить роскомнадзор, а если руки изрезаны, то будет комбо
>>3202114 Пиздец, никитка, какой же ты мудак, пидор, дрочащий на нигров и социоблядь, сидящий в куче кофочек впараше. Просто пидорское социоблядское бинго. Поссал тебе в ебало
>>3202160 1.Да,У моего друга такое-же имя 2.Это Пикча Которую Просил перекинуть мой друг, Другому чуваку, Ибо тот у него в Чс 3.Я не сижу в конфачках, Ибо они для умственно отсталых 4.Сижу в Вк только из за музыки
>>3202171 > они для умственно отсталых Зачем же ты называешь друга умственно отсталым, лицемер? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто я. Тебя не смущает что твой друг голых негров рассматривает?
>>3202172 >Зачем же ты называешь друга умственно отсталым, лицемер? Нет, Я не Лицемер А он и вправду Умственно Отсталый >Скажи мне кто твой друг и я скажу кто я Извини, Но это так не работает >Тебя не смущает что твой друг голых негров рассматривает? Это Очередной ГовноФорс в Вк, Нихера нового
>>3202176 >Алексей Киро пишет абсолютно Так Же, Как и ты. Вот и спалился, уебок. Извини,Но у него Совсем Другой Вид Общения И он объясняет Это именно Тем, что телефон у него Ебанутый
Самое простое - позвони в скорую, скажи что хочешь себя убить Можешь прямо в дурку прийти и сказать, что тебе хуево. Если есть места -- положат
Не уверен, что тебе там понравится: Месяц без телефона и интернета, без номальной еды. Скорее всего, закрытый в одной комнате большую часть времени с десятком тяжело больных. Ну, у меня так было по крайней мере
>>3210250 В гос психушках бесплатных лежать самое говно. Кладут с полными долбаебами. У нас был один ссал на стены и срал в коридоре оставляя минное поле по которому конечно же все ходили размазывая это все. Еще любил дрочить няшейстесняшей медсестрой, а она слабая была ничего не могла сделать, приходилось бабку стокилограмовую вызывать, он почти из связок не выходил. Забавно было еще смотреть за его трансформацией, сначала он не понял куда попал и думал что может выйти в любой момент. Ходил здоровался со всеми, потом решил выйти, а дверь не открывали. Он так весь день стоял и долбил ее, потом до него дошло и тут начался ад, он орал целыми ночами. Потом уже свихнулся окончательно дрочил и ссал с блаженной улыбкой на все, пил из туалета и мылся там. Короч пиздец. Там были конечно еще куча долбаебов но они были менее агрессивными
>>3210420 Когда лежал в подростковом возрасте там два больных говном стены мазали, одного рвало от любой еды, от воды, ложку съест - блюет, горбатый к тому же был. Думаю многие видели его, областная психушка в крупном городе. Во взрослых отделениях все куда лучше, кому нет 18 лучше остерегайтесь стационара, с подростками правила куда хуже, с 18 уже нормальные отделения с нормальными правилами.
>>3210420 Еще был один школьник 13-14 летний, любил играть в игры и свихнулся так. Говорят уже раз 3 лежал и его там знали. Любил снимать с себя штаны и бегать голым изображая из себя компьютерного героя. Забавно что у него хуй был огромный пиздец какой огромный, я ахуел аж, см 18+ наверное на глаз при его росте в 160 см где то. Тоже любил дрочить при няшной медсестре и орал ночами. Иногда они с тем шизиком устраивали дуэт, орали посменно, один ночью другой днем. Хорошо что я беруши взял и мне было в принципе похуй.
>>3210432 Тоже был 14 летний игроман, бубнил себе что то под нос постоянно, но его бабушка забирала на ночевку домой, утром обратно привозила, на выходные в отпуск забирала. Вообще не понимал, если она хотела его лечить якобы, то зачем забирать домой где он опять играет в игры. Про тех которые говном стены мазали, они еще целоваться любили и трогать друг у друга меж ног, всякая хуита была. >>3210433 Там была подростковая категория до от 14 до 17 лет, были еще младшие отделения, там где вообще рили детский сад, хз почему их в психушку отправляли. Также за решеткой в клетке выгуливали.
>>3210438 У кстати побег был. Один школьник украл ложку из столовой и открыл ночью окно. Спустился по простыням и убежал. Его искали где то неделю, потом нашли и отправили к зекам. К зекам потому что он уже крал машины до этого постоянно и воровал, уже рецидивистом был, а его предупреждали что так выйдет.
Этой ночью оживают все нарисованные твоими словами картины, вынесенные за скобки обиды и поздняя заинтересованность с периферийным пониманием целого - дикие мыши, не знающие покоя во тьме. Заботливое око луны безраздельно властвует над полями, прививая тревожность. Меньше кури и культивируй свою озабоченность, следи за построенными в полусонном дурмане фразами, держи в голове, наблюдая сплетения лиц и теней, отпускай их на свободу лишь в положенное время. Дай выстояться сомнительным узорам. Плавление - концентрация, замочная скважина принципа с видом на предрассветную очередь к гильотине страждущих. Увидишь ты или нет, но что-то тронулось с места. Льду не треснуть, будет иной ответ, что придёт окольными путями - по (гудящим) проводам, по морщинистым стенам, по окрашенной пылью полке, с утренним лихорадочным пением птиц или с шорохом в дальнем углу, с когда-то забытой песней.
Да уж, Ведьмины заботы. Соприкосновение с бессловесным важнее цепкой реальности, дымка рассеется, а за ней - тишина. Мы научены (горьким) опытом - недостаточно. Напитаться увяданием возбуждения (раз за разом) до выработки чувства такта достаточного для культивирования новых героев зыбких снов.