>>76596649 кажду неделю в плюсе новые бесплатные игори, очень удобный геймпад, куча анонсированных эксклюзивов и вообще классных игорей. Можно смотреть блюрей.
ПС4 и Виту (подходят они друг другу, подписчикам пс-плюс игры для виты бесплатные раздаются, к тому же обе консоли иногда даже бандлом идут), но я бы 3ds вместо виты взял.
>>76597124 Я не набором брал, Брал когда вита вышла её за 10 штук и ПС4 когда вышла за 25. Ждать можно хоть каждую неделю что-то, зависит от того что ты любишь, я вот Bloodborne http://www.youtube.com/watch?v=G203e1HhixY ожидаю, но если ты не любишь всякие демонсоулс или дарксоулс то тебе можно его не ждать.
>>76597636 > вита вообще официально мертва виту надо было предержать и доработать к выходу пс4, хотя скоро вита слим будет. Кстати я на вите могу играть в ласт оф ас 1080р а ты можешь пососать хуй у своей зельды или марио
>>76597729 Что на ней с Туризмой или Эйс Комбатом? Мне в серьезные игры будет лень на портативной сосноли играть, а если эти залипалки есть, то почему и нет.
>>76597738 NFS, Uncharted, Assasin's creed, да много очень. Но в основном самая годнота - малоизвестные недорогие игры. К тому же вита японская, поэтому неплохое разнообразие эрпогэ.
Посоны, раз уж такой тред, поясните, на пс4 можно воровать игори? Есть для нее прошивки? А то я слышал, что нет и пиратский контент на ней запустить нереально, платить от 1500 до 3000 за игры я не готов.
Что уж точно не стоит брать тпк это хуан хуящик только по простому их отношению к клиентам роиси - стартануть на ПОЛГОДА позже пс4 а из игр пара ноунейм хуеты и форза новая. Я ебал. Сейчас 360 хуящик, куплю пс4
>>76599011 сомнительная выгода играть через пару лет в игры которые сейчас уже все пройдут, с тем же успехом можно на ютубе бесплатно играть прямо сейчас
Какую сосноль лучше взять?
Есть возможность взять любую.