Пидарасов полон двач, буквально. Нет я не только сейчас прозрел и глаза открыл, и нет я не ньюфаг, но серьёзно: Трап-фап треды, гейские кулстори, как же хочется что бы меня в женском нижнем белье отымел кун, латентное пидорство фоточки с анусами членами, прочая поебень, и всё это в /b, а не в /ga Вы чё суки совсем опидарели? Гомониграми раньше толство траллили сейчас же это для вас фап-контент. Раньше трап экзотика был, сейчас мейнстрим, такое ощущение что им хочет стать тут каждый третий или второй.
Согласен? Скажи адекват анон, как ты к неприкрытому пидорству относишся на нулевой? Стал бы ебать мужика или давать ему в рот? Ну или сосать? Я нет, противно.
>>183896555 (OP) > Раньше трап экзотика был, сейчас мейнстрим Это ещё в 2008-м произошло. Как раз сейчас понабежало из вбыдлятни больше бугуртящих нормисов вроде тебя. 11-лет-на-двачах-кун
>>183896647 Не надо мне тут нахуй, я из апачана пришёл в 2011, не было столько пидарноты. Прожить неделю и не разу не встретить пидарство на нулевой было реально. Имеется ввиду целенаправленное пидарство, а не гей-шок контент.
>>183896792 Их всегда было много. Да, изначально они зависли здесь из-за вайпов гомониграми. Решили, что зашли туда. Но это было давно, в 2007-м. А к твоему приходу и подавно здесь гомосексуализм стал абсолютной нормой. Редко заходишь просто. Я каждый день тут сижу почти 11 лет и знаю о чём говорю.
>>183896917 >Их всегда было много Я правда не помню такого колиество тредов с каминг-аут, пидорскими кулсторями, фантазиями и желанием быть выебаным. Или я старею, или с каждым годом градус повышается.
Как никогда актуальный мемас в текущей ситуации. Вы чё блядь? Тёлку же пожмакать приятнее, завалить, проникнуть неё, потрогать её нежное тело, от неё запах исходит такой прекрасный, а сама она такая красивая...
Нахуй вам эта стрёмная гомо-жопоебля? Зачем вам хуйцы полировать друг другу? Ебать же бабу лучше, ну.
>>183897737 >Другим может нравится не только то, что тебе Серьёзно? Прям нравится? И чё как, пробовал? Я ведь голову на отсечение ставлю что местные пидоры вовсе не пидоры, а обыкновенные содомиты которые пересмотрели порнухи. Да большинство из вас зассыт долбанутся с мужиком ИРЛ, только гомотреды плодить на дваче мастаки.
>>183896555 (OP) Да не только пидоры, гетерасты тоже малость ебанулись. Порнуха в каждом треде, сага с пёздами, бамп с сиськами. По нулевой размазана сплошная сперма, охи, ахи, отсосы, отъёбы и прочая хуйня. Ёбаный Содом-дрочильня Вот вся суть свободного общения, в голове в место мозгов одни простаты.
>>183896555 (OP) >Пидарасов полон двач, буквально. >Согласен? Скажи адекват анон, как ты к неприкрытому пидорству относишся на нулевой? Стал бы ебать мужика или давать ему в рот? >Ну или сосать? Я нет, противно.
>>183897903 >Серьёзно? Прям нравится? Ну да. >Я ведь голову на отсечение ставлю что местные пидоры вовсе не пидоры, а обыкновенные содомиты которые пересмотрели порнухи. Чому ты так думаешь? Настоящие пидоры должны быть какими-то очень плохими?
>>183898240 Ну как тож надо пидоров ИТТ привлечь. Они без кликбейта то не зайдут нихуя, а мнение то их хочу услышать. Можно было ещё кинуть гомокартину, но это было бы совсем лицемерие.
>>183898291 >Настоящие пидоры должны быть какими-то очень плохими? Вас не должно быть ТАК МНОГО, и не должны вы быть так популярный. На дваче какая-то гомоэпедемия, гомопандемия ебать её в сраку! Про "о плохо" тут речи не идёт.
>>183898782 >геи - скромняши. Я не говорил что геи плохие, я лишь спрашиваю с хуяли к пидорской тематике такой интерес? /b это же общая тематика, но именно тут присутствует аномальное для таких площадок гейство. Пикрелейдет скролл за 5 минут. 5 тредов с пидарской тематикой не считая хуетреда что тоже пидарский по сути Тут мне олд пытался навязать что типо так всегда было, да не было нихуя. По нарастающей всё это шло из года в год. Совсем уже скатились, содомиты.
Сам ахуеваю, сколько пидорства сейчас на дваче. Раньше, когда все начиналось, думал - ну шутки на острую тему, пройдет мода, а эти шутки выросли реально в культуру.
Я еще на других сайтах сижу, так там в чатиках тоже одно гейство, шутки все в одну тему. Я думаю - ребята, хватит, типа, уже не смешно и заезженно. ННо нихуя, шоу продолжается.
Вообще на сколько я понял, культура идет с запада, там если все это началось, вот и до нас дошло, сначала шутки, потом нормой станет для всех, а потом и реально жопотрах пойдет общий и тоже в норму превратится. Не знаю зачем это и почему.
Мне лично противно все это, заебало постоянно на глаза попадаться, просто как бы заебала эта тема, как заезженная пластинка, как анекдот в 100ый раз слушать.
>>183896555 (OP) Честно говоря заебался скрывать эти треды. Другой раз с десяток таких пидорских тредов скрываю, а они всё лезут и лезут. Я тоже не пойму причины этого. Если кто-то думает, что так модно шутить, то нет, абсолютно не смешно. Если кто-то натурный пидорас, то он даже хуже чем пидорас т.к. постит не в профильном разделе. Ну или же жидомасоны развращают неокрепшие умы заливая сюда километры хуёв и бездны анальных жоп. Щитаю больше нет вариантов.
>>183907064 Я ещё пару лет назад жаловался в /б, что мне постоянно подсовывает в рекламе доску /га. Я ни разу в жизни, с 10го года, не был там, никогда не заходил и не знаю даже что там, но эти постоянно обнимающиеся мужики, анальный поезд и болтики просто заебали уже.
>>183899437 Меня крайне забавляет, что тебя достало гейство в /b, но ты никак не реагируешь на обилие биопроблемных тредов, которых еще больше, чем гомосятины. Тут уже давно на постоянной основе "как же хочется тянучкууууу", "хочу сбросить листву со своей тян", "почему я не нравлюсь тян", "хочу выебать еот-тян". Лучше уже пускай будут геи с танцульками да рулетками с куриной головой, чем бесконечный культ пизды.
>>183907816 Я просто мечтаю что бы биопроблемы выдавили в отдельный раздел. Но вот у пидоров он есть, а у биопроблемников нет. И если честно, если у меня будет два общества геи (без пошлости чисто общение) и биопроблемники, то я предпочту первых. Да, биопроблемы это рак, но будем объективны: это совершенно естественная проблема для молодых людей неудачнико, но пидоров всё равно просто через край дохуя, ненормально дохуя для общего раздела.
>>183908321 Возможно, что однажды всех выпизднут по своим загонам, как это было с куклами, понями, корейским попом и аниме-хентаем. Останутся только рулетки в /b. Я просто понять не могу, нахер вообще было разгонять всех по полудохлым доскам в тематике, если в /b должна быть свобода для всех. Я уже много лет сижу в тематике, но иногда заглядываю сюда, и глаз режут только биопроблемы. А, еще вон с танцульками безуспешно пытаются бороться уже хрен знает сколько. Ну и толку? Создадут для них отдельную доску, которая будет полудохлой всегда. Вернули бы все треды, которые выпизднули на мороз, да был бы анон доволен.
>>183896555 (OP) Очередная тупая мода. Большинство из этих уебанов по моим наблюдениям даже трапа от футанари не отличат. Просто какие-то дегроды с ВК, которых надо репортить, что я и делаю (и другим советую), ибо очередной рак.
Мудачьё ссаное, воспринимайте слово долг как "прогноз", а не буквально как обязанность. Тупые дегенераты. Ясен хуй тут никто никому ничего не должен, как иначе? Или вам надо всё буквально объяснять и разжёвывать? Объясняю: Съебите с треда, вам тут не рады.
>>183908797 А трапов дохуя IRL видел, да? Я писал про аниме-арты или про прон (где таки да, и то, и другое можно изобразить). Футанари - сила, трапы - могила, блеадь!
>>183909014 Я просто скрываю неудобные мне треды. Либо не захожу в /b совсем. Ну, ты можешь попытаться орать и бороться с мельницами. Но пока недовольных не наберется критическая масса, толку не будет. Ну или пока Абу не решит снова что-то реформировать.
>>183909145 Я хотя бы потешу своё любопытство и пойму: Какого хуя все заразились гомовлечением? И нахуй бы мне скрывать треды, мне проще не сидеть тут. Что я и делаю, захожу сюда запоями неделю раз в квартал, пока какая нибудь хуйня не начинает меня из себя выводить.
>>183896555 (OP) >Пидарасов полон двач >нет я не ньюфаг >гейские кулстори >совсем опидарели >раньше толство траллили сейчас же это для вас фап-контент >Раньше трап экзотика был
>>183909263 >все заразились гомовлечением У тебя какие-то проекции. Я тебе еще раз повторю: меня не раздражают гомо-гейские тёрки в тредах, мало того, я даже сам иногда в таких тредах могу пообщаться. Ничего против геев не имею, хотя и традиционной ориентации. Гомоебля здесь была всегда. Как и биопроблемы. Ничего не изменится, пока здешняя публика имеет такие интересы.
>>183896555 (OP) Чем плохо ебаться в пукан представляя себя девочкой? Удовольствие не меньше чем при стимуляции члена, ведь когда тебя едут можно и дрочить и кайфа в два раза больше будет.
>>183896555 (OP) Окно овертона же. в 2007 гомониграми срали ради лулзов, а теперь дрочать на них. Выросло поколение которое дрочит на трапов и геев. Сейчас быть геем или трапом почетно, а если хейтишь их, то всё, пидораха которая не понимает новых трендов. Ты что сука гомофоб? ух мразь.
Что есть свободный раздел? Если какая то кучка содомитов захватывает раздел где остальным вместе с ними неприятно сидеть - тоже свобода? Наверное да. Только мне от этого не легче. Будто бы в агрессивный бомжатник зашёл, ей богу.
>>183909630 Всё будет в рамках двоща, пока в треде не появятся аватарки и чатики. Хотя /b — давно большой чатик. Как мне говорили давно, анимублядский, пони и кукол выпизднули именно за это.
>>183909565 >У тебя какие-то проекции 5 гомотредов за нулевой. Да, я это всё напридумывал, определённо! >Я тебе еще раз повторю: меня не раздражают гомо-гейские тёрки в тредах, мало того, я даже сам иногда в таких тредах могу пообщаться. Ничего против геев не имею, хотя и традиционной ориентации. Гомоебля здесь была всегда. Как и биопроблемы. Ничего не изменится, пока здешняя публика имеет такие интересы. Никто с тобой не собирался спорить, кроме одного момента: Не было гомоебли столько раньше как сейчас.
>>183909766 >Не было гомоебли столько раньше как сейчас. Ну, может и не было. Я не настолько часто в /b сижу. Привыкнешь. Тренд такой нынче. Однажды гомоеблю заменит что-то другое. А вот биопроблемы останутся всегда.
>>183909565 Раньше они треды с обычным проном засоряли своими видосиками, теперь просто заполняют доску бессмыслицей типа "Как же хочется кунчика..." и подобные, которые бесят уже не меньше тредов "Опять на работу, пиздос" и тех мудаков, что их бампают регулярно. Идите нахуй в ВК, который уже видимо до краёв своим говном завалили.
>>183909602 1-2 сильных личности может переламывать тренд, если им нехуй делать и у них много свободного времени на флуд. Проверено на дваче в молодости много раз
>>183909805 В том, что ты себя идентифицируешь. И уже могут обращаться непосредственно к тебе. А тут как бы анонимность, все дела. Поэтому либо оставайся безликим в легионе, либо пиздуй в социальные сети. Третьего не дано. Но вот я не могу понять, нахуй выпиливать треды, если можно было банить аватаркофагов и прочий скам?
>>183909927 Да что там в молодости, я недавно по приколу сорвал травлю КНН, и этих тем больше не всплывало на дваще вообще, а группа мимопроходилов теперь защищает КНН самостоятельно.
>>183909881 >бессмыслицей типа "Как же хочется кунчика..." Угу. А до этого было бесконечно дохуя тредов "как же хочется тянучку", к слову, они и до сих пор постоянно появляются. Про работу появились не так давно, тут согласен, какой-то пиздец с заводским быдлом.
>>183909965 В соц сетях всеж нормисов слишком много, на дваче тоже уже конечно но всеж. Пробовал высказываться по паре спорных тем вкашечке, та 90% быдла начало желалать мне смерти. Хочу двач с аватарками...
>>183896555 (OP) Тред не читал. Трапы и геи ему не нравятся. А мне не нравится было и ололо-школьники. И что теперь? Это /б/, тут могут существовать любые треды, кроме ЦП, потому что могут и заблочить. Пони-, алко-, кукло- и так далее. Впрочем, похуй, что там я пишу, это всего лишь мнение рандомного человека из интернета. Идите нахуй.
>>183910126 >Хочу двач с аватарками... Да, еще рейтинг прикрутить и профили. Ты ебанулся? Только благодаря анонимности я могу говорить, что хочу отсосать у себя и дрочу на поней/футанарей/трапов. Ирл же никто не подозревает о моих девиациях. Только здесь можно оставаться собой и говорить только то, что чувствуешь на самом деле. С аватарками и прочей хуйнёй, всех будет интересовать только твой социальный статус, а не твоя личность. Ты нихуя не понимаешь сути борд.
>>183910068 >Угу. А до этого было бесконечно дохуя тредов "как же хочется тянучку" Шило на мыло предлагаешь менять? Давай тогда сразу вспомним все раковые треды, которые знаем. В этом мы обсуждает конкретно то, что с этой трапофагготорией связано.
ОП, я того же мнения, но создавать анти треды не лучшая тактика. Вниманиебляди кормятся любым вниманием, негативным в том числе. А внимание в их сторону забирает твои ментальные силы.
Я сам по себе ощутил что легче жить не баттхертя на падших, а просто игноря их посты и скрывая их треды. Тем временем с этим надо что-то делать в административном ключе. Надо собрать коалицию аноновв /d/ и просто пидорнуть их по своим загонам. Так победим
>>183910126 Смотря где. Впрочем, к сожалению, по тематике паблика хуй определишь аудиторию. Например, в группе по ВНке, в которой весьма годно раскрыта тема совершенно нормального отношения к геям в недалёком будущем (там типа киберпунк, да), под шуточно-гейским постом внезапно больше половины комментов было от глупеньких нормисов.
>>183910233 >Тут есть другой рак, а значит это аннулирует твою неприязнь к хуите. И не спрашивай меня почему потом что это очевидно. Раз уж тут говно любит напоминать о то что каждый имеет право на своё мнение, то может быть говно применит это правило к мнению моему? Или это не работает на меня? Я чёт запутался.
>>183910346 А когда гомоебля стала раковой? Знаешь, я вот даже не против, чтоб тредов с гомоеблей стало столько же, сколько и тех, в которых пизду возводят в культ. Вот тогда будет норм. Может, тогда Абу решится выпизднуть всю эту братию в загоны.
>>183896555 (OP) Да ты сам пидор просто, вот и замечаешь всё пидорское, я вот ничего такого не вижу, может просто я в пидорские треды не захожу как ты.
>>183896647 Не пизди. Возможно ты не заметил из-за постепенности. Я вот двачую капчу года с 9-10, и не так давно вернулся после перерыва на полтора года. Никогда в истории борды не было у них такого присутствия.
>>183910544 Я застал и кукол, и поней, и вообще видел, как всех по очереди выкидывали на мороз. Дело не в том, когда это было, а в самой сути процесса. Ведь говорят, что главная причина — чатики и аватарки. Это так?
>>183896555 (OP) Блядь, ну нравится мне на трапов да пидарасов дрочить, хули ты доебался-то? Я ещё на животных дрочу и говно, давай блядь животных запретим и срать, да? Пизда. Уёбывай отсюда, хуесос.
>>183910629 >Ведь говорят, что главная причина — чатики и аватарки. Это так? А хуй его знает. Я за вашей нитью разговора слабо следил. Аватаркопидар, да - не человек как по мне.
>>183910646 Эти треды появились в ответ на бесконечные фап-треды, которые висят на нулевой. Иногда там даже приписка бывает, мол без трапов, геев и прочего. Ну охуеть вообще. Это с какого хуя мне кто-то имеет право диктовать, на что мне дрочить? Есть фап тред, я пощу и реквестирую интересующий меня и других контент. И на это имеет право любой. Так что не надо мне тут рассказывать, что гомоебли стало много.
Тян, куны, трапы... Пфф... Плевать на пол и ориентацию, я завидую уже просто факту того, что кто-то может кого-то любить. За мои 27 лет жизни я ни разу этого не чувствовал ни сам, ни от кого-либо. Разве что кошку свою пожалуй, хорошая она была, заслужила хозяина получше явно. Всё-таки одному быть слишком тяжело и страшно.
>>183910738 >Аватаркопидар, да - не человек как по мне. Вот я согласен. Но мне были интересны шебм-пони тред или даже корейские пляски, хотя совершенно неприятны современные танцульки со всратыми дрыгающимися животными под какую-то хуету, которую нынче именуют музыкой.
>>183910840 >Эти треды появились в ответ на бесконечные фап-треды И в результате мы для "ответа" на один рак вырастили другой? Ебать вы умны, конечно. Ты со своей дрочилкой ко мне не лезь. Я не создаю треды по тому хентаю, который мне нравится, ибо для этого есть ТЕМАТИЧЕСКАЯ ДОСКА и СТОРОННИЕ САЙТЫ, страницы в ВК в конце-концов. Какого хуя я должен наблюдать за тем, на что ты дрочишь, когда захожу почитать, например, об аноне, которого во сне кот в рот ебёт?
>>183911133 >Какого хуя я должен наблюдать за тем, на что ты дрочишь, когда захожу почитать, например, об аноне, которого во сне кот в рот ебёт? С такого хуя, что это свободная доска и тут могут создаваться любые треды, которые не нарушают правил раздела. Малолетние дегроиды могут создавать тред с целью поиска трека из webm и ничего им за это не будет. Если тебе что-то не нравится, то пиздуй нахуй попробуй высказаться в /d, возможно, что администрация к тебе прислушается. Но я не думаю. Мне тоже много чего не нравится, но я никому не затыкаю рот.
>>183911282 >С такого хуя, что это свободная доска и тут могут создаваться любые треды Треды, которые не соответствуют другим тематическим доскам, понимаешь? Или хочешь, чтобы /b/ был заполнен одновременно политикой, новостями, литературой, музыкой, mlp, религией, кухней, аниме, хентаем или любой другой хуйнёй? И тем, кто сюда заходишь предлагаешь копаться среди тонн мусора, чтобы отыскать то, что понравится? Ты хоть понимаешь, зачем тогда нужно деление на тематику?
>>183911448 >без правил Ту с правилами привилегии одному раку дают, а другой цветёт. Очень справедливо, почти так же как нихуя. Лучше бы куклы с понями были, вместо разномастных пидорасов это как по мне.
>>183911133 Ну, есть два мнения на тему, каким должен быть /б/, насколько я понимаю. Либо /б/ без мочи вообще, либо моча которая банит только ЦП, потому что это ставит под угрозу существование самой борды. Либо /б/ с загоном для всех неугодных. Проблема в том, что критерии неугодности у всех разные, да и если разогнать всех по загонам смысл в /б/ пропадает. Треды про говно? В говнач. Треды про мамкоебство? В мамкоебач. Смысл интернета в том, чтобы фильтровать информацию. Если ты не можешь скрыть или настроить фильтр в куклоскрипте, может это место вообще не для тебя?
>>183911539 Проблема в том, что гомо-треды в современных реалиях уже ничем не отличаются от еот- или как же хочется тянучку-. Так что тут либо выгонять на мороз всех биопроблемных, либо останутся все.
я старее чем чаны, фиды и прочие жаберы. олд. но отвечу. >>183896555 (OP) >Согласен? согласен. >Скажи адекват анон, как ты к неприкрытому пидорству относишся на нулевой? никак не отношусь,т.к.не пидор. на пидоров похуй. >Стал бы ебать мужика или давать ему в рот? нет. >Ну или сосать? нет
>>183911573 Я тоже за кукол и поней, но против геев тоже ничего не имею, особенно в момент расцвета культа пизды на нулевой. Я надеюсь, что однажды пиздолизы и жопотрахи поделят друг друга на ноль и будут выпизднуты вместе в свои загоны. А пока ничего не изменится.
>>183911618 >Треды про говно? В говнач. Треды про мамкоебство? В мамкоебач Чувак, ты хоть понимаешь, что с таким подходом вместо одной доски для уникальных тем ты получишь кучу мёртвых досок, где будет сидеть 2,5 человека? И нафига тебе такое?
>>183910334 Вот в рф все с аватарками и заебись. Профиль то и не нужен но сразу банить за аву тупо, тем более никто не отменяет возможность снять аву когда не хочешь чтоб что-то тебе причисляли.
>>183911676 >А чем тогда должен быть заполнен /b? Я за тебя думать должен? Охуительными историями о том, как из говна котлеты слепил и накормил своих соседей. Это уже будет на голову выше трапотредов
>>183911953 >>А чем тогда должен быть заполнен /b? >Я за тебя думать должен? Охуительными историями о том, как из говна котлеты слепил и накормил своих соседей. Это уже будет на голову выше трапотредов т. е. ты мне предлагаешь для твоего развлечения котлеты из говна лепить? пиздец как охуенно...
сидел на дваче в 2010-2013, потом пришёл опять в 16 и до сих пор сижу. Честно, я в ахуе во что превратился Двач. Раньше трапы были, конечно, но не каждый день. Нормальных тредов пости нет, а в тематических полупусто. К вопросу ОПа. Нет, меня не возбуждают ни парни, ни трапы. Трапы это те же мужики. Только отдалённо похожие на тянок.
>>183911953 >Охуительными историями о том, как из говна котлеты слепил и накормил своих соседей Без базара. Интереснейшей сокровищницей кажутся заводотреды где чернь о своих буднях рассказывает на б, серьёзно блять! По сравнению с рулетками, пидорами, биопроблемами эти с промасляными тряпками прям свехрлюди.
>>183912146 >Нет, меня не возбуждают ни парни, ни трапы. Трапы это те же мужики. Только отдалённо похожие на тянок. Забей, это кликбейт для пидорасов, нормальные пацанам на этот вопрос можно не отвечать. Пидоры, они ведь добровольно не зайдут в этот тред, нужен эротический стимул.
>>183896555 (OP) Пидоры, запомните. Вас всегда ненавидели и будут ненавидеть в этой стране. Вы - отбросы, вы - генетическая ошибка. Здесь никогда не будет гей-парадов, как в гермашках и прочих странах-куколдах. Вас растопчат при первой же возможности. Вы - дерьмо, скам и отбросы, запомните это. Вы должны быть сожжены в печах, переработаны на органы на благо здоровых людей. Вы никогда не найдете себе места в обществе. Вы - биомусор. Вы не нужны.
>>183912146 Да, да. Раньше ныли, что биопроблемы заебали, потом, что повылезали всякие успешно-хуи-альфачи, которые трахают всяких сосок по вспискам, потом хиккой стало быть стильно-модно-молодежно, потом появились тян без пруфов, у них появились армии лисов, которые даже не гнали их отсюда ссаными тряпками, а наоборот — защищали. А теперь, видите ли, от трапов некуда скрыться. Ну охуеееть, ка же двач испортился, да.
>>183912282 никогда не был хиккой и не считал это модным, а как раз наоборот. Для меня появление трапов тут вполне понятно, но блядь. Мне не понятно, почему их тут так много-то блядь
>>183912397 >никогда не был хиккой и не считал это модным, а как раз наоборот. Для меня появление трапов тут вполне понятно, но блядь. Мне не понятно, почему их тут так много-то блядь
>>183912282 Ты столько говна вспомнил у меня аж заболело ниже спины. Но пидоры это особенно мерзко, хотя парадоксально я не считаю его по силе таким же раком как биопроблемы. Но его концентрация, сука, начинает зашкаливать.
>>183912723 >Вот и не заглядывай в гейские треды Ты тут хочешь продать что нет такой темы которая тебе противна тебе при одном только мимолётном взгляде? Ну-ну...
>>183912146 Но трапы лучше тянок. Они ближе к моему идеалу тянки, чем тру тянки. Был знаком с одним трапом так он как аниме девочка был почти, так же знал много тянок хорошо, так на аниме тяночек они не походили совсем.
>>183913073 трап - это мужик, который кинул тебе пыль в глаза. Такие, кто похож на тянку - единицы. да и в аниме не вся тни похожи на ирл девок. мне как-то настоящие девки больше нравятся
>>183913053 Да нет же. Мне противны треды про тян. Вот реально всё, что связано с биопроблемами. Все попытки подкатывать к тян, реквест гайдов, как понравиться, как выглядеть лучше, как больше заработать, чтоб заиметь тян, как сбросить листву, почему она меня не любит, почему я всрат, почему я листва в 45? Понимаешь? Вот это вот всё гавно, которое давным давно переполнило нулевую. И никто ничего не хочет с этим делать. Потому что всем и так норм. Я даже несколько раз получал бан за вайп, лол, когда в каждом таком треде отписывал по одному сообщению с сагой. Но, видимо, мод считает, что я не вправе таким образом свой протест выражать. Так что я просто скрывают треды, хотя меня это и порядком уже заебло. Когда совсем тошно становится, то я просто ухожу в тематику.
Дак а смысл мечтать о тянучках если они все равно мне не дадут, а если дадут то будут разочарованны моим 11 см пиструном? Мимо пытаюсь в асексуализм. К геям себя не отношу ибо действительно ничего приятного в этом нет но и не осуждаю. У самого когда-то были такие фантазии.
>>183913073 Трап это уебищный сурогат. Мужик пытающийся подражать бабе, при этом перенимая самые уебанские бабские черты характера - истеричность, трусливость, вниманиеблядство, уверенность что все ей(ему) должны. Некоторые даже пытаются месячные имитировать. Так что трапы - это самые черви пидоры. Лучше всего - это реверс трапы, тобишь тянка с мужскими чертами характера(но при этом женственная внешне).
>>183913948 >тобишь тянка с мужскими чертами характера(но при этом женственная внешне Проблема в том, что у неё либо член больше, чем у тебя, либо в шкафу лежи страпон. В любом случае, тебе предстоит расстаться со своей анальной девственностью.
>>183914104 У меня такая знакомая есть характер 10/10. Она папина дочка просто. Думаю ее Батя хотел пацана, поэтому решил из дочери воспитать пацана. Она даже на рыбалку с ним ездит.
Когда в село провели интернет и ты мимикрируешь под олда чтоб не закидали Похуй на трапов и геев, но я заинтересован в повальном увеличении оных. Появление одного гея - одна свободная тянучка. Никогда не понимал этих людей "ну вы чо мужики вам чо баб не хватает" - не похуй ли что парни делают под одеялком со своими частями тела?
Нет я не только сейчас прозрел и глаза открыл, и нет я не ньюфаг, но серьёзно: Трап-фап треды, гейские кулстори, как же хочется что бы меня в женском нижнем белье отымел кун, латентное пидорство фоточки с анусами членами, прочая поебень, и всё это в /b, а не в /ga
Вы чё суки совсем опидарели? Гомониграми раньше толство траллили сейчас же это для вас фап-контент.
Раньше трап экзотика был, сейчас мейнстрим, такое ощущение что им хочет стать тут каждый третий или второй.
Согласен? Скажи адекват анон, как ты к неприкрытому пидорству относишся на нулевой? Стал бы ебать мужика или давать ему в рот?
Ну или сосать? Я нет, противно.