Вот такая хуйня весит у меня в школе. Хоть ее и рисовал криворукий уебок, я понял что нужно получить пятерку по физике (и 4ку по физре???) чтобы тебя допустили к ЕГЭ. Что за хуйня??? Я думал нужны тройки.
>>76597823 какие оценки нахуй. Я думал достаточно не получить двойку, и в конце года сдать егэ. А тут такая хуйня, где написано что нужна пятерка по физике и четверки по русскому и математике.
>>76597901 Так и есть. Получаешь атестат без неудов - выпускаешься из школы. Далее либо от школы, либо сам сдаешь ЕГЭ. Если школа ввела свои ахуительные пороги - регистрируешься сам, заодно написав заявления в областной мин. обр и прокуратуру. Лулзы обеспечат уже через месяц.
>>76598158 >Если школа ввела свои ахуительные пороги - регистрируешься сам, заодно написав заявления в областной мин. обр и прокуратуру. Лулзы обеспечат уже через месяц. Вот про это подробнее. Неуд это двойка, так? Получается эту хуйню с пятеркой по физике придумала сама школа, не допустить к егэ меня не могут. Так?
>>76598280 Для ЕГЭ ты должен иметь аттестат, т.е. образование в 11 классов. Знание предметов определяет уже сам экзамен. Видимо твоя школа набивает себе рейтинг и пытается сыграть на рабском менталитете учащихся и родителей, чтобы отсеять заведомо низкие результаты и получить хорошие средние баллы по ЕГЭ. За это бывают плюшки, особенно в нормальных городах, да и просто "ылитно". Так что еби эти пороги в рот, если попытаются недопустить бери аттестат и иди в ближайший Центр Образования, там тебя и зарегистрируют на экзамены, и заявление дадут написать на школу. Ещё не помешает в прокуратуру зайти, как уже писал.