>>183907672 (OP) >15 летнего трапчика Окей, то, что 15 лет поверю, но где пруфы трапности, пили кулстори или пики. А то уу сука, разъебу тебя своей железобетонной шишкой после этих фоток
"That was when I first knew it was possible to be transgender. I saw this documentary about these people being transgender and I was like, ‘Huh?!’ That was how it all started and how my process started.”
She also revealed that she will start taking hormones in a couple of months and until then she will be taking medicine to stop male puberty from happening.
Emma was born on 9 September 2001 in Norway. According to her date of birth, her sun sign is Virgo. She was raised as a boy in Norway. Later at the age of eight or nine, she found out that she is a transgender and took a decision to be a girl which she shared with her mom. Since then she continued to be a girl and made her career in doing makeup tutorials for girls.
>>183910701 ты, пес, меня, ОПа!, будешь учить местоимениям? а во-вторых, ты страшный и нахуй никому не нужен. Ни как мужик, ни как баба. В стране любого мира.
>>183910897 >ты, пес, меня, ОПа!, будешь учить местоимениям? А каким ещё местоимением можно назвать мальчика-подростка? >а во-вторых, ты страшный и нахуй никому не нужен Ну это не правда.
>>183911552 поэтому ты ненавидишь женщин и все красивое. и эту няшу тоже. из таких как ты вырастают насильники и маньяки. сегодня ты женщину называешь сельдь. завтра ты этому трапику на улице кислоту в глаза выльешь. уходи с моего двача.
>>183911834 >Вот ты и спалилась селедка) а сам тихонько на трапика симпатичного теребонькаешь. пойди лучше в музей, картину какую-нибудь порви. или из села в город далеко ехать?
>>183911991 >Если уж быть геем, то лучше найти себе крепкого мужика значит субтильный пассив. ножки-спички и ручки-ниточки. вырожденец, одним словом. скандинавская богиня смотрит на тебя, как на говно.
>>183912473 И все эти "заслуги" по сути принадлежат его поехавшей мамке. Рассуждаю об абстрактной в вакууме бабе без вагины. При чем тут я и мои заслуги? Я слишком скромен, чтоб из озвучивать.
>>183912962 >"я ж мужик!!! эгегей! трапы не люди111" Я конечно понимаю, что гораздо удобнее спорить не с реальным оппонентом, а с его соломенным чучелом, но давай ты не будешь мои слова перевирать?
>>183913715 я пытался создать бугурт-тред с долей нигилизма. нечасто такой контент и каминг-аут всплывает. в тред ожидаемо пришла деревня с чОткими понятиями "за половую жизнь" и школота гыгыгы скучно с вами. Варитесь сами в своих плесневелых танцулько-тредах. Элвис покинул здание. всем пис.
>>183914214 >в тред ожидаемо пришла деревня с чОткими понятиями "за половую жизнь" и школота гыгыгы Обидно, наверное, проиграть в интернет баталии быдлошкольнику?
>>183907672 (OP) Братишка, ты тупишь. Это баба. Трансгендер это не трап как бы. В сети нет ее фоток, где она парень. Зато есть детские фотки, где она баба.
>>183916992 ебать долбоеб >Emma was born on 9 September 2001 in Norway. According to her date of birth, her sun sign is Virgo. She was raised as a boy in Norway.
>>183923787 Как хуево у них волосы потемнели. Двачер неплох собой, просто не такой вылизанный, как его бральник в юбке.
Но я вот глядя на все эти фоточки задумался, ощущал бы я себя пидором, если бы такую топ тян жарил в очело. Обычная тянка такой внешности мне точно не светит, а тут бы могло и срастись. И это по ходу в первый раз, когда я и не против.
>>183924299 >Стори есть почему и кто задетектил в нём трансексуала? Психиатры? Сам подавал признаки женского пола? ты тупой? тут оп ссылок тебе накидал. переведи хромом с норвежского.
кстати, про писюн. похоже я знаю, что красотка получит на свой день рождения:
Отложить половое созревание Подростковый возраст может стать дополнительным вызовом для тех, кто родился в неправильном теле. В этой серии Тина разделяет ее озабоченность по поводу половой зрелости ее дочери.
«Надеюсь, она сможет добиться половой зрелости сидячим, поэтому она оставляет изменение голоса и рост борода. По ее словам, она может отпустить дополнительную неприятность.
Будет работать Эмма надеется, что когда она вырастет, у нее может получиться сексуально-коррекционная операция в Рикшоспиталите.
«Когда мне исполнится 18 лет, я действительно хочу работать», - говорит она.
«Мы просто должны смотреть на то, как это происходит, но вы должны быть внутри системы и хорошо заботиться о ней, как в Rikshospitalet. Они дают советы и рекомендации и следуют за Эммой в связи с половым созреванием и гормонами - и корректируют пол после 18 лет. Вот как я надеюсь, что так оно и будет, поэтому они могут быть полностью такими, какие они есть.
>>183924522 ебучий гугл тонкостей норвежского не понимает. работать, блеать. выделю дабы все поняли Vil operere Emma håper at hun kan få en kjønnskorrigerende operasjon på Rikshospitalet når hun blir eldre.
– Når jeg blir 18 år har jeg veldig lyst til å operere, sier hun.
>>183929936 >Это баба видно же Лалка. в этом и суть годного трапа. А если тебе видно что это не баба, значит и трап говно. Если они вкатываются на блокаторы и лоликолеса в препубертате, то ты нихуя не отличишь.
>>183929936 >Это баба видно же Так в этом то и суть. Трансгендерная баба это и правда женщина. У нее мозг женщины, повадки женщины, только родилась она с хуем по ошибке. А тело развивается в ту сторону, в какую его гормонами направляешь. Если принимать гормоны с возраста до полового созревания, то тело не будет вообще отличаться от женского. А мозги у нее женские с рождения.
>>183929971 >Если они вкатываются на блокаторы и лоликолеса в препубертате, то ты нихуя не отличишь. Отличишь без проблем. Просто она обнаружила, что в детстве похожа на пацана - и решила сыграть на этом.
>>183929983 >. У нее мозг женщины, Мужчины. >повадки женщины, только родилась она с хуем по ошибке. го. Какие повадки женские в 15 лет, ало? >А мозги у нее женские с рождения. Они мужские, уеба.
>>183930010 >Они мужские По видео же видно, что женские. Причем острые проявления типичной рафинированной женщины в вакууме. С налетом тупого ребенка, но ребенка женского пола.
>>183930044 >По видео же видно, что женские. Причем острые проявления типичной рафинированной женщины в вакууме. С налетом тупого ребенка, но ребенка женского пола. Потому что это девочка. А если бы был парень, то и мозги были бы мужские. И повадки - лишь пародией на женские. >>183930045 Она даже в детские годы как типичная девочка выглядит, одетая как мальчик.
>>183930038 >в каком гомофобном, маня? В таком. Более 40% людей все еще проявляют нетерпимость к меньшинствам, тупой ты даун. Остальные или воздерживаются от суждения или поддерживают. Но открытая поддержка в меньшинстве.
>>183930010 >Какие повадки женские в 15 лет, ало? У меня в детском саду уже были все женские повадки и манеры. Алсо я дрочил зажав хуй бёдрами и представлял себя девушкой, но я не трап. Я просто стеснялся девушек настолько что боялся даже поговорить.
>>183930074 >Интернет - это не только Швеция. Лол бля - а причем тут Интернет? Ей-то явно похуй на визги хейтеров - только лайков набрала. В этом суть популярности.
>>183930079 >У меня в детском саду уже были все женские повадки и манеры. Да пошел ты нахуй, шизик. Представлял он... >Алсо я дрочил зажав хуй бёдрами и представлял себя девушкой, но я не трап. Я просто стеснялся девушек настолько что боялся даже поговорить. Зачем ты мне это рассказываешь? Хуита какая-то. В детском саду не было такого у тебя. Сейчас - мейби. >>183930088 >Парни с мужскими мозгами не меняют пол. Меняют, раз есть трапы. А потом неумело косят под баб.
Ебал бы и ебал такого, ох какой годной она будет после того как на таблах пубертат пересидит. А потом настоящие сиськи, никакой вонючей и кровоточащей пизды, чисто выбритый анус в загорелой жопе, охуенный трап. Не то что плечистые и узкотазые бразильянки.
>>183930157 >Гляньте на этого ватана, пиздец. Скажи, ты дебил? Если человек биологически мужик - мозги у него мужские. Если баба - бабские. Биологически. Он биологически мужик - и биологически мозги мужские. Он биологически женщина - и мозги биологически женские. И все остальное на этом строится. >>183930175 Вот пример пацана, который с детства трапует и все равно ясно, что пацан. А на оппике - девка.
>>183930121 >Зачем ты мне это рассказываешь? Хуита какая-то. В детском саду не было такого у тебя. Сейчас - мейби. Пусть я сдохну прямо сейчас если вру.
>>183930199 >Если человек биологически мужик - мозги у него мужские А ты можешь допустить на секунду блядь, что ты можешь быть не прав? Теоретически. Я понимаю, что у тебя ЧСВ как Эмпайр стейт билдинг, но все-таки...
>>183930175 С 8 лет родители начали давать таблы пить? Потому что 8летний кун захотел быть девочкой лол? Пиздец. Представляю, если бы я бате в 8 лет такое сказал.
Селёдкой пахнет вкусно. Я когда помню в воскресенье на прошлой неделе выходил на берег озера там тоже селёдкой пахло вкусно. Выходишь, значит-с, ставишь раскладную тубаретку, берешь газетку, сидишь и делаешь вид что читаешь газетку-то, а сам носопыркой так хлюп-хлюп. Ооо! Селёдкой пахнет вкусно. А всё-то девчонки по берегу бегают вот и пахнет вкусно. Выбегают девчонки-то в труселях одних, стыд да срам! А селёдкой пахнет вкусно. Сижу на своём сиденье, попиваю чаёк, гляжу на девчонок-то. Красивые девчонки. И селёдкой пахнет вкусно!
>>183930218 >А ты можешь допустить на секунду блядь, что ты можешь быть не прав? Теоретически. Я понимаю, что у тебя ЧСВ как Эмпайр стейт билдинг, но все-таки... А ты можешь? Давай, допускай. Ты любую чепуху можешь плести, но термины не путай. Мозги такие, каков пол. Повадки на физиологии строятся. >>183930219 >Представлял и кончал, но сперма пошла впервые в 14 лет как и первые одинокие волоски в паху. Дададада, кулстори бро, пили еще... Иди нахуй, шизик ебаный.
>>183930221 Как он в интервью сказал, ему мамка сама передачи про трансгендеров начала показывать, тк заметила что у неё девка растет, ему зашло и он начал траповать. А колеса принимают малеха позже - блокаторы гормонов, чтобы замедлить пубертатный период, дабы мужиковатость не появилась, а потом по наступлению совершеннолетия полную операцию делают по смене пола. Пинусы у таких трапов остаются как у детей в любом случае и смысла оставлять уже там нет, тк назад уже не перекатишься. Добро пожаловать в дивный новый мир, лел. У нас такое запрещено в любом случае.
>>183930156 Именно. Ну если ты гомогей, любишь мужиков няшить в пердачело, нет вопросов, на здоровье, но зачем тогда тебе баба с хуем? А если нет, то опять же, зачем нужна страшновтая баба без вагины? В общем бесполезное животное для тестов косметики.
>>183930264 >Какие нахуй мозги, если тебя с детства кинуть жить к собакам, то ты будешь себя воспринимать как собаку. Ох, бля. Но мозги собачьими от этого не станут, понимаешь, не?
Вы охуели это говно обсуждать, быдло ебучее. У него ебало пиздец всратое из-за всей этой хуйни с мейкапами и тянством. Не осталось природной симпатичности. Просто пиздец. Выглядит, как наштукатуренная баба с силиконовыми губами. Просто хуйня. А потом ещё оказывается в постеле, что у него хуй вместо пизды, и ебля только в говнистое пердачелло.
Пидарасы гомогеи. И хуй что оно из развитой страны, вон отец наверное против был, вот его и не написали в газете. А мать написали. Потому что это блядь хуйня, если ребёнку покажется, что он блядь трансжираф - то всё, шею удлинняем?
Вопрос по всей хуйне типа гормонов, смены пола и т.д. должен решаться в 18 лет, а не в 10. В 10 у человека ещё вообще нет представлений о мире нормальных, за пределами своей квартиры-семьи-двора-школы.
Просто блядь пиздец, ещё и тред засран фотографиями этого уёбища. Которое, кстати, от своих гормонов точно сошло с ума. Ну хоть мейкап видео делает. И на том спасибо.
>>183930553 Олё, оно в 15 выглядит на 30. Это неправильно. Ей чуть-чуть постареть - будет выглядеть как моя милфа последняя, которой кстати на тот момент 49 было.
>>183930576 Ну да, не так отвратно. Но почему-то всё равно как-то неестественно. Может, и с огоньком, но не айс мне.
>>183930683 Просто похожа на Катю Самбуку из-за этого, аж блевать тянет. Рили прямо как те сучки которые сидят с папиками в лаунджах на выступлениях КамедиКлаба или тусят в московских клубах.
>>183930800 Трудно представить себе "далекого человечка", который всю ночь пиздастрадает по малолетней гейшлюхе шаблонными постами про любовь до гроба.
>>183907672 (OP) Пол не имеет значения, главное любовь и верность друг другу и никакой полигамии, а точнее блядства. Любовь побеждает блядство. Но блядство обижает любовь , а значит бляди злые твари.
>>183907672 (OP) >15 летнего трапчика Он красивый. Я бы с ним потрахался в обе стороны. Правда слишком дохуя косметики и видок блядский. Алсо вангую у него monkey dick, полюбас ведь гормоны упарывал и там мелкий, обезьяний подростковый микропинус.