>>183815475 много по картинкам ищу и яндекс реально чаще выдаёт больше вариантов и больше размеров. наверное это как связано с тем, что гугл там на авторские права дрочит и результаты не выдаёт из-за этого, хуй знает короче, но яндекс картинки лучше гугл картинок. тем более же в гугле убрали вообще возможность по картинке искать, только дополнение помочь может
Ищу друга для общения, совместных прогулок, и веселого времяпрепровождения. Познакомлюсь с мальчиком или девочкой.
О себе: я еще не разобралась со своей ориентацией, но недавно у меня были мысли об одной из моих подруг. знак зодиака - весы. Увлекаюсь психологией, недавно прошла соционический тест согласно нему я этико сенсорный экстраверт, но сама я считаю себя замкнутой и одинокой поэтому, мне кажется, что я интроверт. Когда вырасту я бы хотела стать художницей. Мне нравится примерять на себя разные новые образы иногда и японских мультфильмов или просто фантастических фильмов. не верю в бога и верю в равенство между мужчинами и женщинами. Люблю сладкий чай и мармеладки.
Сложности в общении: мне 15 и у меня рвет колпак нахуй
>>183809134 > 4 но ведь он прав > 4.1 Хуй знает какие баги и дыры могут быть в клиенте игры. В той же доте до сих пор можно крашнуть процесс игры у всех тиммейтов с помощью абьюза. Тем более, в движках игр часто используется скриптовая виртуальная машина, хуй знает какой пакет может придти, переполнить криво наговнокоженный буфер и выполнить lua код по скачке и выполнению exe файла. > 4.2 Тоже прав. Раньше в Dual Channel не все плашки заводились, а только одинаковые.
>>183819272 +1 Я бы посмотрел такой сериал, где нагнетался бы саспенс - никаких спец эффектов как в Тирабитии. В конце оказывалось бы, что все это просто игра.
>>183827343 Не думаю, что получилось бы годно. Я вот с картинок и подписей орнул, а ещё потому что в детстве, как и все, страдал подобной хуйнёй и вроде как ностальгия, приятные воспоминания...
Скиньте вебм не сильно обработанным писклявым голосом поют it's muffin time (несколько раз), somebody kill me, там ещё анимация с простой рисовкой и есть вставки реального человека который поёт в микрофон
>>183843523 Но это же просто гражданская позиция 14-летних девочек с такими сочными попками, стройными ножками, грудками-мячиками и тонюсенькими талиями, такими, что их можно обхватить полностью одними лишь ладонями
>>183847680 С чего бы это? Педофилия законна и естественна. Алсо, раньше геев кастрировали и сжигали на костре. Так что твое стремление подсосать депутатам как то тупо выглядит.
>>183848704 >ебался когда-нибудь? Лето, жара, на полигоне грязные, потные танкисты ремонтируют гусеницу танка. И вдруг, возле них появляется сказочная фея с волшебной палочкой. "Ребята, а что это вы тут делаете?"-спрашивает фея. "Ебёмся"-зло отвечают танкисты. "Да?-удивляется фея, а хотите по-настоящему?" "Конечно хотим" - отвечают радостные танкисты. Фея взмахнула палочкой... и у танка отвалилась башня.
>>183850540 Так не они сами собрались. Их мужик собрал. Настрелял ОТДЕЛЬНО друг от друга, и сам уже мёртвыми сложил в кучу, чтобы сделать фото со своей добычей. Ты тупой и не понимаешь, что-ли?
>>183851154 если ты не можеш продолжить ряд 6,7,8,... если итоговая хуйня 9 eleven тебе не о чём не говорит возможно стоит закрыть /b/ и вернутся нахуй в свой /a/
>>183851399 да нет же бро, я изначально начал думать не в том русле - думал это своего рода самые тупые решения: назвать магазин 8,9,10/11 так же как и выбрать президента с фамилией куст, потом пошёл смотреть, когда его избрали,что тоже какой-то хуйнёй оказалось, а потом такой wait oh she~
>>183825856 >только одинаковые >>183853853 >одинаковые плашки модули могут быть любого размера, совпадение должно быть в рабочих частотах и в таймингах на совпадающей частоте
>>183854294 Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. если на картинке текст то это не обязательно мемас
>>183854713 >если на картинке текст то это не обязательно мемас Обязательно, если он содержит комический посыл, да и вообще любой посыл - то это уже мем, просто их сейчас разделили на несколько категории: депрессивные, жизненные, криповые, абсурдные, постироничные и т.д
>>183854713 >Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. Поясни за это, в чем заключается парадокс?
>>183868378 >Есть гайды как таких тянок клеять? Так же как искать площадь Ленина Раскладываешь тянку на плоские полигоны и клеем ПВА берешь интеграл по поверхности
>>183876134 "Эпиляционный крем" называется, только для морды редко используют, воняет и раздрожение может вызвать, если передержать, там щелочная среда сильная всё таки.
>>183904636 Так сиськи и устроены, питательный гной вырабатывается молочными железами и скапливается в гнойном мешке, также и у коров например, если их не доить, стравливая давление, вымя может не выдержать и лопнуть, таких коров называют лапушками.
не заготовил, расчехляй паки анон