>>183885071 Из-за тех, кто его употребляет. Малолетнее тупоголовое быдло с такими же родителями становилось невменяемым после смеси из спирта с кофеином.
>>183886092 > Сука почему раньше сучки были сочные как с порнухи Да сейчас все стремятся выглядеть как в интернете, и даже если и выглядят так же, как эта анька - то не выставляют свой внешний вид напоказ, а заливают кучу напидореных загадочных фоточек в соцсети. думаю бабищи 15 лет из мухосранска до сих пор так же выглядят.
>>183886845 > Не, все скромно, гроб поставили на парту, и все классы вывели на трупак посмотреть. Лет 15 назад еще была традиция - притаскивать гроб с телом к месту жительства. Открывали у подьезда и соседи все прощались. Потом эта традиция как-то незаметно ушла.
>>183886890 Версии разные были, но сошлись на том, что она сама возле него часто крутилась. То есть не была для него рандомной тян. А что там случилось хер его знает.
>>183886875 В школе хачей дохуя училось, рядом рынок Кунцевский находился( или до сих пор находиться). А вот свастоны на домах попадались. И на месте, гдееё задушили повесили табличку и там свастоны и 14/88 активно закрашивали.
>>183886696 Всё хуйня. Раньше, да и сейчас иногда, во всяких застывших во времени деревнях и мухосранях, покойничка несколько дней мариновали дома, типа чтобы он с хатой "попрощался" и родственниками. В комнату на двух табуретках тупо ставили открытый гроб с трупачиной на несколько дней. А чтобы "дедушке" или кому там не было скучно, кто-нибудь обязательно должен был рядом с ним сидеть, как правило, эта честь доставалась охуевшей от ужаса корзинке, пока взрослые квасили "поминая".
>>183887219 Этот пейзаж просто 10/10, такая безысходность, уныние, трубы, серость, дым, аж душа поет.Так и хочется приходить с друганами, пить пиво и вспоминать былое на фоне этих труб. Признаюсь честно мне такой пейзаж нравится куда больше чем яркая жизнерадостная Дания или чистая аккуратная Норвегия.
Блин если бы в россии был нормальный уровень жизни и соблюдение прав человека - я был бы просто 100% патриотом.
>>183887718 Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>183888255 Да ну бред, я помню в свое детство, постоянно ездили с родаками на пруд, а там тупо как в пасте написано и это был 2004, а щас я со своей женой на прудик катаюсь, так там воообще все тихо и уютненько, школота рыбу ловит и дурачиться, а дядьки постарше отдыхают с удочкой в руках, так же и на курортах , говорю же поколения очень сильно поменялись. Потому что весь ужас видели, как в пасте описывалось.
Турсунов, по данным газеты «Комсомольская правда», заявил, что насиловал жертву несколько часов: «Я отпустил её под утро. Она с трудом встала, застегнула джинсы, а потом закричала, что все расскажет матери, напишет заявление в милицию. Тогда я повалил её на землю, начал бить…» Какие же бабы дегенераты, она должна была сопротивляться до смерти Пиздец, прям на улице это всё было? Она просто заткнула ебало и дала ебать себя 6 часов?
>>183890651 >Какие же бабы дегенераты, она должна была сопротивляться до смерти Некоторые тян впадают в ступор при таких ситуациях. Большая дегеративность в том, что она начала угрожать. А так няшная была, мне нравится
>>183887718 >Признаюсь честно мне такой пейзаж нравится куда больше чем яркая жизнерадостная Дания или чистая аккуратная Норвегия. Дарова, пидорас, я из города на этом пике и готов просто тебя разъебать за такие слова. Охуеваю с дауничей, которые так рассуждают, когда в этое же время жители этих городов набирает +2кг в лёгких из-за того, что дышут полной таблицей Менделеева.
>>183884961 (OP) >>183885922 Какие раньше сладкие девочки были. Помню сами в аське долбились, в вк добавлялись, в школе где-то мой телефон находили. Сейчас любая фифа обмажется инстаграммами и корчит из себя королеву. Хуй познакомишься с кем.
кому первому разбить ебальник, а? суки ебаные. Убийства не было? Изнасилования не было? вы там савсем ёбнулись? Она была моей подругой, я был лично на её похоронах, а выговорите не было. Если кто хочет что обсудить- назначайте встречу, убью всех нахуй! Вы даже не представляете какой она была Ангел. Уроды. Если что моё имя Галашов Роман, г.москва. можайка. Если кто хочет поговорить. особенно я хочу переговорить с автором статьи, то пожалуйста, назначайте встречу, если вы хач то вас сразу забудут на этой планете!
>>183910401 на такое послание даже отвечать — ниже своего достоинства, как будто дать сдачу дауну из психбольницы, который сам того не понимая ударил тебя… ну больной человек, что делать? щас по IP установим с какой психушки это написано, позвоним глав-врачу и порекомендуем увеличить дозу успокоительного…
>>183910589 все что ты пишешь, дружок как раз работает против тебя. Чем больше ереси, тем больше мы, русские, понимаем, как мы для вас страшны и как вы нас ненавидите. Если бы не боялись, то не писали бы подобное, хотя скорее всего ты просто отброс своей нации. Кстати настоящие горцы и кавказцы гордые народы и уважают сильных противников и просто так воздух грязными словами не загрязняют. Скорее всего ты к кавказскому народу имеешь очень слабое отношение, смесь кого-то с чем-то (таких у русских и у других народов называют — ублюдок). Именно вот такие вот ублюдки, презирающие свою нацию и насилуют русских девочек, настоящий же горец мараться не будет, так как у него есть тоже дети и он хорошо знает, что с ним будет, если он покуситься на честь невинной девушки или же оскорбит старика. Ты ничтожен, раз из твоего рта вылетает мат, раз ты оскорбляешь чужих матерей и отцов, так как этим ты оскорбляешь СВОЮ мать и своего отца. А у мусульман это смертный грех!
>>183909930 Просто тогда у тебя ВОЗРАСТ был такой. В этом возрасте самое искреннее и непосредственное общение. Дело не во временах. И у современных 6-8-классников все также как и у тебя тогда. Постоянно вижу треды, где завидуют современной школоте, у них сейчас тоже самое. Вот ты и состарился, анон.
>>183893316 Двачую, братишка. Каждый день скучаю по нулевым, думаю, вспоминаю, прям наваждение какое-то. Особенно период с 2004 по 2009 год. А в этом десятилетии одна хуйня.
>>183913893 фу нахой эти нулевые как взгляну на фотки тех лет, блевать тянет хорошо, что я в 10ых с глобализацией, вайфайчиком и прилизанными малолетками и пока ещё не совсем старый
>>183914051 такое себе, с одной стороны да. В 2007 я был никто и ничто, а теперь у меня все на мази. Но скучаю один хуй. Не скучают те, кто все 00-е провел за ссаным компом и не тусовался.
>>183887103 Где много хачей, там дохуя и чернильниц. Наверняка, она сама шлялась с хачами-альфачами, а те больно ебанутое были и один после дозы яги ебнул ее.
>>183913021 >И у современных 6-8-классников все также как и у тебя тогда Нихуя не так. Общаюсь с парой знакомых школотронов, они охуевают, что в интернете хуй с кем познакомишься. А в наше время бабы писали всем, даже без фото и возраста. Даже самые распоследние всратые чмошники за пять минут находили себе бабу. А щас за месяц только всратку можно выебать.
>>183931819 Дохуя уже. Тут недавно был тред годовщина смерти чувака который от укуса змеи откинулся, я думал это было-то полгода назад а оказывается год прошёл.
Узбеки кстати каптчуют двач? А нука покайтесь, пошто ваш еблан такую-то няшу выпилил. С ней 10 анонов лиственность бы скинуло. Эх вы, узбеки блядь ебучие.
>>183925508 Бедная девочка. Батя послал их семью нахуй и она жила с этой поехавшей мамашей, которой было похуй на неё, она лишь могла отыгрываться на ней за свою неудавшуюся семейную жизнь. Неудивительно, что она нашла себе новую семью на улице. А тут она такая грустная, вспомнила, что у неё дочь была, которую надо было воспитывать. Жизнь дерьмо ёбаное.
Интересно, что от неё осталось? Гроб наверное уже сгнил за столько лет и земля насыпалась прямо на кости. Наверное кости уже мягкие от холода и влажности, волосы скорее всего сохранились.
>>183936427 Семья с улицы не лучший и не самый разумный выход. Вот если бы она свободное время где-нибудь тусила в библиотеке да в кружках каких-нибудь, для юных натуралистов домохозяек, а не шлялась по подворотням, то была бы жива и сегодня
>>183937248 С чего бы вдруг ей идти в библиотеку или на кружки домохозяек ссаных, поех? Ты когда был школьником, тебе это особо интересно было? Мне хотелось только поскорее свалить и тусить со своими друзьями, хотя я из приличной семьи и читать любил.
Человек мертв! Он уже не увидит новых фильмов, новых айфонов, не услышит новых песен. Не увидит новые рассветы и закаты, столько всего произошло за это время, столько событий, столько радостей и горя, но в холодной и сырой земле ничего не меняется, там лишь тьма.
Так, герои-шутники! Либо вы очень смелые, либо очень глупые! В любом случае это вам не поможет… Сейчас популярно объясню, что вас ждет: Этим начнет заниматься отдел информационной безопасности ФСБ, потому что это уже — информационный терроризм. Палятся ваши ip, с которых вы заходите, потом приезжают к вам домой, и даже если у вас здесь чужие фотки и вымышленные фамилии — берут под «белы рученьки» и везут в «номера», там предъявляют обвинение в информационном терроризме и разжигании межнациональной розни (до кучи), фотографируют и дают жестких пиздян… А потом ваши адреса, телефоны и фотки «случайно» сливаются в интернет и уже потом у вас реально под ногами начинает гореть земля… Я популярно вам объяснил всё?! Уверяю, технически это осуществить очень несложно… Единственное, этот сайт сильно подставите… Кто бы мог подумать, что это таки станет правдой
>>183890651 >Какие же бабы дегенераты, она должна была сопротивляться до смерти лол. когда тебя вчера обссыкивал Ероха, отчего ты только морщился, а не сопротивлялся до смерти?
>>183884961 (OP) Раньше, когда я был юным, и когда произошла эта история, Аня мне такой красивой показалась на фотках. Сейчас смотрю, шалавистая тня, очень средней внешности. В 2К!8 чуть ли не каждая вторая 15-16летняя тян будет симпатичнее ее.
>>183947149 >когда я был юным >Аня мне такой красивой показалась на фотках. >Сейчас смотрю, шалавистая тня, очень средней внешности
Ну это и не новость. Суть 90% всех местных биопроблемных омеганов, лиственноты и прочих раковых школьников с их бесконечными фаптредами, оцени-еот-тян-хуетян и прочим подобным. От малафьи, заливающей глаза, у них каждая собака - няша 8/10
>>183904602 Почти все школы, театры, многие города (в частности Алматы) построили русские. Медео тоже проект и реализация русских. Они же принесли письменность, грамотность, медицину, образование и дохуя всего. Так шо не пизди, защекан узкоглазый. мимо бывший гражданин Казахии. Сейчас уехал оттуда в Рашку. русский
Бля, охуеть. Десять лет прошло. Десять лет жизни на двачах. Я помню еще тогда играл в Мородера, эх, а узбека который аньку убил наверное уже выпустили.
>>183956530 >>183957604 Руснявое опущенное лошьё с боевыми картиночками подтянулось. Вы же понимаете, что каждого из вас любой чеченец разорвёт голыми руками?
>>183957965 Ещё что пукнешь, защитник гомочленцев?
И поэтому боевики гомочленцев сотнями сдавались в плен, едва запахнет жареным? Почему они не хотели сражаться пока живы и отправляться к аллаху, где им дадут 40 девственниц за стойкость? Почему же они на документалках предпочитали сдаться в плен русским войскам, где их не убьют скорее всего, в отличии от ихнего плена, где они жестоко убивали пленных солдат врага, чем показывали себя недолюдьми второго сорта, а?
>>183958785 Пруфы на все твои слова в студию, пиздаболище руснявое. В 1996 году в одном из дагестанских сёл пидорашки окружили отряд чеченских ополченцев тройным кольцом и предложили сдаться в плен, пообещав "пощадить", но ополченцы с потерями, но прорвали кольцо и вырвались обратно в Чечню. А обоссавшиеся русаки рыдали как младенцы в плену и сдавали своих же с потрахами, в надежде, что их оставят в живых. Да и вообще, к чему ты войну приплёл? Речь шла о гноблении русачков чеченскими господами на гражданке. Выше была видео, где один чеченец чморил руснявого лошка на глазах у его же друзей, которые снимали сие действо на видео и боялись рта раскрыть, не это ли доказательство трусосости и опущенности срусского народа? Готов поспорить, что ты и 0,0001% из того, что ты тут пиздишь о чеченцах, не скажешь ни одному из них в лицо.
>>183884961 (OP) >Она с трудом встала, застегнула джинсы, а потом закричала, что все расскажет матери, напишет заявление в милицию. Тогда я повалил её на землю, начал бить… Ясно
>>183884961 (OP) Помню, я тогда некрофилическую оду написал, и ее кто-то на лурк закинул. Так она и дожила до наших дней.
Я работаю в морге патологоанатомом. Когда к нам привезли холодное тельце Ани Бешновой, я сразу возбудился. В моём сознании стали появляться дикие сцены извращений, которые я давно хотел осуществить, но боялся, что меня могут застукать мои коллеги. Но в этот раз у меня была ночная смена и я работал один. На этаже никого не было. До того, как привезли её тело, я узнал, что на похоронах её гроб открывать не будут, именно поэтому я мог делать с телом всё что угодно. Я достал свой толстый член и всунул в её холодную пиздёнку. Это был кайф. Я ебал её тельце в разных позах. Когда я кончил, то решил передохнуть. После непродолжительного отдыха я снова возбудился и решил, что выебу её в анал. Но ткани мёртвого тела отличаются от тканей живого своей упругостью. Мне пришлось взять специальный инструмент, чтобы слегка растянуть анал Ани. Её попка была холодная, из-за чего я получил неописуемый оргазм. После того, как я достал свой член, дыра зияла огромная. Даже после 5 минут эта дыра так и не закрылась.
Но вечеринка только начиналась. Я взял специальный нож и вспорол ей брюшную полость. я вытащил все кишки, все внутренности Анечки. Я положил всё это на специальный стол, взял ножницы и начал всё это потрошить. Когда её внутренности стали похожи на фарш, я залез на стол, спустил свои штаны и высрал огромную кучу говна. Я начал перемешивать это мясное рагу до превращения в однородную массу. Затем я полностью разделся и стал обмазываться говняно-мясной массой и дрочить. Я представлял, что меня поглотил единый организм Аниной говняно-мясной массы, и все предметы весь мир, вся Вселенная состоит из этого. Я выстрелил струёй спермы на 3 метра. Это было неописуемо. После бурной ночи наслаждений я засунул говняно-мясную массу в холодное тело Анечки и зашил её брюшко…
>>183890257 ТЕБЕ 16 ЛЕТ @ МАМКА НА ПРАЗДНИКАХ НЕ РАЗРЕШАЕТ НАЛИВАТЬ ДАЖЕ ШАМПАНСКОГО @ ОТКИНУЛАСЬ, УЖЕ ПРЕДВКУШАЕШЬ ВОДОЧКУ КОТОРУЮ ТЕБЕ БУДУТ СТАВИТЬ @ МАМКА ВСЁ ЕЩЁ ЗАПРЕЩАЕТ И ВЫПИВАЕТ ЗА ТЕБЯ
>>183961634 Выше по треду уже было видео, где чеченец в одиночку гнобил русачка и его друзей. Кидаться стаей на одного человека - это прерогатива руснявых ссыкунов, нападающих толпой на одиночных таджиков-дворников. До кавказцев они ссут доебываться даже группой. Вот такая русня убогая.
Так, герои-шутники! Либо вы очень смелые, либо очень глупые! В любом случае это вам не поможет… Сейчас популярно объясню, что вас ждет: Этим начнет заниматься отдел информационной безопасности ФСБ, потому что это уже — информационный терроризм. Палятся ваши ip, с которых вы заходите, потом приезжают к вам домой, и даже если у вас здесь чужие фотки и вымышленные фамилии — берут под «белы рученьки» и везут в «номера», там предъявляют обвинение в информационном терроризме и разжигании межнациональной розни (до кучи), фотографируют и дают жестких пиздян… А потом ваши адреса, телефоны и фотки «случайно» сливаются в интернет и уже потом у вас реально под ногами начинает гореть земля… Я популярно вам объяснил всё?! Уверяю, технически это осуществить очень несложно… Единственное, этот сайт сильно подставите…
кому первому разбить ебальник, а? суки ебаные. Убийства не было? Изнасилования не было? вы там савсем ёбнулись? Она была моей подругой, я был лично на её похоронах, а выговорите не было. Если кто хочет что обсудить- назначайте встречу, убью всех нахуй! Вы даже не представляете какой она была Ангел. Уроды. Если что моё имя Галашов Роман, г.москва. можайка. Если кто хочет поговорить. особенно я хочу переговорить с автором статьи, то пожалуйста, назначайте встречу, если вы хач то вас сразу забудут на этой планете!
>>183962423 Опять русня пытается прикрыть свою ущербность вскукареками про 1,5 русских учёных изобретателя, забывая то, что большинство выдающихся людей и правителей спидорашки имели европейские, немецкие или еврейские корни. Спидорашка стала относительно пригодной для проживания страной лишь благодаря плагиату европейских достижений и культуры. А что касается "немытых" - пикрилейтед.
>>183962459 Вот поэтому руснявые шакалы и боятся до кавказцев доебываться, ибо многие из них с ранних лет занимаются боевыми искусствами.
>>183963267 Да ты можешь хоть по 20 раз на дню жопу мыть, культурнее ты от этого не станешь. Но у чурок, как всегда, все приземленное, что культура выражается в чистоте тела, что религия, где рай - это бордель со шлюхами.
>>183963637 >грязная рабская русня кукарекает что-то о культуре Практически все русские писатели ненавидели и презирали Свинорашку и её народ, обличая её ценности и вырождение. Рашка никогда ничего не создавала сама, вся её культура, вплоть до языка — всего лишь плагиат с других цивилизаций. По сути, Россия и её народ — это вторпродукт, ибо русского в России никогда ничего не было, нет и не будет, не то, что по культуре, достижениям в науке и искусстве которые принадлежат только людям с неславянскими корнями или произведения, вроде «Евгения Онегина», написанные по европейским стандартам, но даже по крови русские — всего лишь помесь с монголо-татарами, варварами, азиатами, викингами и европейцами. Русских в принципе не существует, как нации или вида. Говорить, что в российской культуре, языке, научных достижениях есть хоть что-то русское — всё равно, что именовать торжеством русской науки «Mercedes Benz», собранный в России по американским стандартам. Вся культура и процветание России — это банальные подачки Европы. Россия была поднята из грязи и навоза только благодаря плагиату всех европейских достижений.
>>183963643 Забыл, как этот "шашлык" нагнул спидорашку в 1995 году во время рейда на Будённовск, заставив спидорашкинскую власть вести с ним переговоры?
>>183963267 >русня пытается прикрыть свою ущербность Сейчас бы горному, инцестному нигеру, без культуры и истории писать про ущербность. У вас уровень общественного развития на уровне папуасов. >большинство выдающихся людей и правителей спидорашки имели европейские, немецкие или еврейские корни Пиздёшь >благодаря плагиату европейских достижений и культуры Ты сейчас муслимов описал
>>183964820 >без культуры и истории У чеченцев есть культура и история.
>Пиздёшь Не пиздёж. Во главе совка преимущественно стояли евреи, украинцы и кавказцы. В царские времена так же правителями были полунемцы и европейцы. Обе Екатерины были не русскими.
>>183965014 Он стал шахидом и навсегда вошёл в историю, как герой-ополченец и борец за свободу, защищавший свою страну от пидорашек-оккупантов. Его будут долго помнить, как чеченцы, так и бомбящая от его подвигов русня.
>>183965239 >У чеченцев есть культура Уровня австралийских аборигенов, разве что. >история У вас нет никакой истории, так как у вас письменность появилась только в 30-е годы 20 века. У вас нет ни хроник, ни летописей. >Во главе совка преимущественно стояли евреи, украинцы и кавказцы. Фантазии хача. Ленин, Сталин, Маленков, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев Из 8 руководителей совка все русские кроме Сталина и Черненко. >В царские времена так же правителями были полунемцы и европейцы. Обе Екатерины были не русскими. Дикой чурке невдомёк, что все европейские монархи - родственники. Британией правила Ганноверская династия. По твоему, правители Британии - немцы? Монархи принимали нацию своих подданых.
>>183965545 >Он стал шахидом и навсегда вошёл в историю, как герой-ополченец и борец за свободу, защищавший свою страну от чурок - щещеняшек. Его будут долго помнить, как Русские, так и бомбящая от его подвигов щещня.
>>183968840 Андропов - полуеврей. Горбачев имеет еврейские корни. Ленин вообще имеет множество кровей, в том числе и еврейскую. Свердлов, Дзержинский, Берия, Шейнкман, Вайнер, Каганович и т. д. тоже русские, да?
>>183969649 >Андропов - полуеврей. У него отец русский. У русских, национальность по отцу передаётся. >Горбачев имеет еврейские корни. Брехня. Отец русский, мать украинка. >Ленин вообще имеет множество кровей, в том числе и еврейскую. По матери немцы, по отцу русские. Так что фантазируй дальше.
>>183968840 >>Во главе совка преимущественно стояли евреи, украинцы и кавказцы. >Фантазии хача. Ленин, Сталин, Маленков, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев Ленин - непонятно кто, мешанина из генов. Первый в своем роде унтерменьш-новиоп. Сталин - грузин. Маленков - из семьи выходцев из Македонии. Хрущев - хохол, он даже вышиванку носил. Брежнев - хохол. Андропов - еврей, опять же как у Ленина все запутано, возможно хохол, татарин или вообще хач. Черненко - хохол. Горбачев - хохол по матери. Такие себе русские.
>>183970054 >У русских, национальность по отцу передаётся. А у евреев по матери - и что? Мало ли что у кого и по кому передаётся. Факта наличия еврейской крови у него, как и у многих других политических и революционных деятелей совка (что вряд ли является случайностью) это не отменяет. >Брехня. Отец русский, мать украинка. У него были родственники с фамилией Гарбер. >По матери немцы, по отцу русские. Погугли, долбоёб, у ленина в роду, помимо русских и немцев, были так же евреи, украинцы и шведы.
>>183884961 (OP) Я настолько ньюфаг, что думал она откинулась в 2011. Жалко её немного, видно, что шкура, но красивая. Хотя злые языки поговаривают, что таджик её заслужено ёбнул ибо она его шантажировала или как то так
>>183884961 (OP) Однажды Анечка и её класс решили написать то ли контрольную, то ли подготовиться к экзамену и написать пробный тест. В общем, не в этом суть.
Аня, обладающая непревзойдёнными знаниями в предмете, по которому намечалось испытание, загодя подготовила некоторое количество шпаргалок, но из-за того, что была юной и неопытной, законспирировать и воспользоваться козырем она должным образом не сумела и спалилась. Яркий, радостный и искренний смех одноклассников продолжался ровно до объявления результатов испытания недействительными. В качестве анальной кары за подобный проступок было назначено что-то вроде переэкзаменовки. Само собой, добрые одноклассники не могли пройти мимо такого замечательного предлога привести реактивно-говнометательную дивизию в полную боевую готовность и засунуть шпаргалки в то отверстие юного женского тела, откуда они выпали в самый ненужный момент.
С подачи командующей Т. П. Мурлыковой был открыт шквальный огонь из всех имевшихся орудий. Вполне обоснованно класс развернул обширную военную кампанию с успешным и стремительным наступлением практически по всем фронтам, яростно тесня врага по каждому удобному и неудобному поводу, а зачастую — без оного, либо под надуманным предлогом. Руководство говногимназии решило, что честь, гордость и пример для подражания — Аню, поющую в хоре (некоторые заявляют, что таки неплохо поющую), участвующую в самодеятельности, играющую на гитаре, да ещё и сочиняющую собственные тексты, ну никак нельзя переводить в другую школу. Авось, она сама всё уладит в своих взаимоотношениях с одноклассниками. Дети, мол, импульсивны, эмоциональны, но отходчивы. Поворчат-поворчат, но простят.
Доподлинно неизвестно, сидели ли её классмэйты на Дваче али ещё где, но лозунг военов был таков: школота не прощает. Написав сие на своих знамёнах, они принялись ещё более активно угнетать бедную-несчастную Аню. И вот ей бы стать Невадой-тян, ан нет…
>>183971573 Довление и плотность праведного огня достигли апогея, когда верная своему делу, юная, но пламенно преданная долгу девушка — Алёна Сидорова — метким, как и положено снайперу, выстрелом из своего лучемета поразила едко пущенным лучом поноса Аню прямо в голову. Меткость Сидоровой была настолько феноменальна, что попадание в голову произошло прямо через телефонную трубку, в ходе разговора с целью понизить боевой дух ненавистного врага. Пообещав «за всё ответить», Аня не стала смывать с себя позор, как самурай, а подло, трусливо и мерзко, испугавшись боли и мучений, предав имевшихся друзей, не плюнув в лица семьям своих врагов… словом, наебнула каких-то колёс, предположительно снотворного. Ну и легла, значит, ручки сложила и сфинктер расслабила. Родители, ВНЕЗАПНО, поняли, что где-то тут подвох, только тогда, когда обнаружили, что горячо любимая единственная дочь вроде какбе ещё пингуется по айпишнику, но на доменное имя уже не отвечает. А потом оказалось, что она ещё и из суспенда выйти не может. Ну вообще никак. Kernel Panic, однако, ещё не наступил, но толстый пушной зверь маячил где-то впереди, дружелюбно помахивая хвостом… После попытки перезагрузки системы силами слабоквалифицированных специалистов в халатах, Kernel Panic таки наступил. Выдвигались предположения, что коней она таки двинула из-за анафилактического шока от введённых уже в больнице препаратов. Убивцы в белых халатах, бида-бида.
Добавив в аптайм серваку ещё пару дней, Аня вышла из Матрицы. Уже навечно.
Аня Бешнова была юной, пятнадцатилетней девушкой, с пышной не по возрасту грудью (за что её одноклассники в шутку дразнили её «мисс большая сися»), огромными широко распахнутыми голубыми глазищами, что с наивной кротостью взирали на наш мир полный боли и страданий, и чудной, точеной фигуркой. Добрая, по-детски мягкая улыбка никогда не сходила с её лица, она всегда держалась бодрячком и могла развеселить самую угрюмую компанию. Кто бы мог подумать, с какой нечеловеческой болью и страданием предстоит столкнуться этой хрупкой русской девочке с ангельским личиком, какая ужасная участь вскоре выпадет не её долю. Итак, Аня возвращалась домой от своего друга Виталика, её маленькие кулачки были крепко сжаты от негодования — в эту ночь они крепко повздорили из-за сущего пустяка, так что ей пришлось идти в такую темень до дома одной. Чтобы хоть как-то сбросить напряжение, коловшее тело маленькими злыми иголками, Аня купила в круглосуточном ларьке банку алкогольного коктейля «Ягуар», и спасительное тепло легкого опьянения начало понемногу просачиваться в мозг. Идти оставалось совсем недолго, вот уже показались знакомые дворы, где она в детстве играла с подружками, как вдруг, внезапно прямо из черноты ночи возникла зловещая фигура здорового кавказца одетого в спецовку, какие обычно носят дворники. Аня замерла как парализованная, жуткое предчувствие ледяной волной окатило все её существо, через несколько мгновений она опомнилась, попыталась метнуться в сторону, но было уже поздно. Мускулистые, волосатые руки горца крепко схватили её трепещущее маленькое тельце. Грязная, вонючая ладонь крепко зажала рот девочки. — Слюшай шлюха, нэ крэчи. Дэлай, как гаварю иначе зарэжу тебя билядь, — раздался гнусавый голос кавказца. Аня оцепенела от страха, «Господи, господи, неужели это происходит со мной, нет, только не со мной я так хочу жить, помоги мне Господи» — пронеслось у нее в голове. А сильные руки уже торопливо скользили по всем соблазнительным выпуклостям девочки, от чего по телу Ани растекся гадливый озноб, нагло, по-хозяйски ей грубо мяли грудь, дергали за волосы, щупали между ног. Вскоре, как следует, ощупав свою жертву, кавказец потащил её к ближайшим кустам. Он простой дворник, не занимался сексом очень давно, как же ненавидел он всех этих соблазнительных русских тёлочек, что свысока надменно смотрели на него, как на поганую скотину. Ну, ничего, сейчас он как следует отыграется на этой сочной малолетке, впрыснет в её превосходное тело свою сперму, что за последний год проливалась только от изнурительной мастурбации, оставлявшей за собой чувство неполноценности и уныния. Кавказец, играючи швырнул Аню в кусты, так что она упала навзничь, сухие ветки больно хлестанули по лицу. Затем он схватил девочку за волосы и резко дернул вверх так, что от неожиданной, резкой боли у неё потемнело в глазах. Деловито, не торопясь, гость с юга расстегнул ширинку своих форменных зелёных брюк и не утруждая себя лишними разъяснениями ткнул в лицо Ане свой здоровенный член. Превозмогая отвращение, Аня высунула язык и осторожно, словно перед ней была горячая поверхность, коснулась кончиком языка возбужденного полового органа своего мучителя. Ответная реакция не заставила себя долго ждать, кавказец сильно ударил её коленом и новый болевой импульс прокатился по телу. — Ты сука нармальна саси. Хорашо саси блядь сука, — прорычал голос сверху. Аня зажмурила глаза и, собрав всю волю в кулак, взяла в рот напряжённый член. Это было нелегко для неё, — подавлять настойчивый рвотный позыв, и раз за разом насаживаться как можно глубже ртом на твёрдый и тёплый половой орган. Она терпела это невыносимое отвращение, молясь, чтобы этот ужас, наконец, закончился, но кавказец не отставал от неё, схватив девочку за волосы, он загонял свой член всё глубже и глубже ей в горло. Аня судорожно глотала воздух, — ещё чуть-чуть казалось ей и она задохнется. Всё с новой силой, всё глубже в горло вторгался этот настойчивый детородный орган, горло с болью сокращалось от ужасного ощущения закупорености от плотного соприкосновения со зловонной плотью. Сколько времени длилась эта пытка? Десять минут? Полчаса? Час? Аня не знала, казалось, что целая вечность прошла до того момента, как ей в горло обильным потоком хлынула мерзотная, студёнистая жижа спермы. Так ужасно, так по-скотски униженной, втоптанной в грязь, ощущала она себя в тот момент. Кавказец вытащил свой член изо рта русской девочки, дав ей, наконец сделать глоток свежего воздуха. Но эта пауза была совсем недолгой, тут сильные лапы больно схватили Аню за волосы на затылки и ткнули её личиком прямо в покрытую коростой грязи мошонку. — Лэжи, сука, лэжи мине всё там, — пророкотал безжалостный насильник. И Ане пришлось, раздавив в своей душе последнюю гордость, униженно вылизывать, мошонку своего мучителя, пришлось старательно водить языком по омерзительной бугристой поверхности, поросшей клочками волос в которых слиплись кусочки слежалого кала.
Помянем Анечку добрым словом, кидаем лучшие фоточки нашей красавицы