>>183895524 >год рождения среднего двачера сейчас наверное около 2000. они про такую годноту не слышали Я родился в 99 и недавно посмотрел. Как тебе такое, пидорашка маразматичная?
>>183881902 Очень странное чувство от второй вебмки, будто я должен чувствовать что-то по-грустному теплое, вспоминать безответную влюбленность или что-то типа того, но у меня такого никогда не было и поэтому я просто слушаю красивый голос
>>183881224 (OP) в 2к16 видел вебм про объебоса на таблетках, там еще что-то веселое играло на фоне, примерно только помню мелодию, женский вокал. у объебоса еще глаза были на выкате. помогите найти плиз. и в 2к14 тоже была одна шебм, там ремикс на лану дэль рей - young and beautiful, постер обычно вместе с эмансипатором ее кидал, просто статичная пикча с музыкой. вот все ремиксы перерыл - конкретно тот не могу найти. если кто помнит, поделитесь
>>183882579 Двоякое ощущение после просмотра на самом деле, вот вроде бы и клип получился охуенным. Но если учитывать что это чистой воды рекламная интеграция проекта атлантида который давным давно сдулся а вскоре и вовсе закрылся, то восприятие не очень. А ведь честно признаться я в своё время купился на эту удочку, помню каждый ютуб-вовер этот серв рекламил мол ''Новая экономика, контент с нуля будет, первая в мире русскоязычная пиратка классического WoW'' Эх... Так сказать время расставило всё на свои места.
>>183881224 (OP) ПЛИЗ напомните песню, годов 80-х, зарубежная, но вот кто поёт, женщина или мужчина не помню. Помню типа такие строчки, но возможно слова не правильные.
We still a yung... Ю фор ми тирс оф ми Вел нот джаст лулз ю би Велл би, ю сморк *эта строчка поётся таким высоким голоском" We still a yung...
Засчёт стилл не могу ручаться, но янг сто пудов было. По этому, что есть, нагуглил только хуеты. Сандра это вообще не то.
>>183987448 >название ВЕБ-М Дегенерат ёбаный. От этого так и разит заражающей, глухой и холодной тупостью. Использовать бы тебя как отбивную грушу, подвесив за руки и пиздить, пока в кашу не превратишься, олигофрен тупорылый.
Ёбаный Абу, пидорас, кого ты сюда привёл 5 лет назад?
>>183988407 Я тебя тоже люблю, но извини, я не могу быть с тобой. Понимаю. Ты злишься оттого, что тебе хочется испытать полную гамму чувств а я не отвечаю взаимностью и, всё что тебе остаётся это только тихонечко дрочить на меня в уголке. Однако, пойми. Я тут не при чем. Просто дрочить в уголке это твоя судьба. Постарайся смириться с этим.
>>184003899 >как ты меня найдешь? >) >?) >) Нюфаня не знает мелкопрайса. Потом оправдываться что ты просто неудачно пытался пошутить будет поздно. Кайся сейчас.
>>184008772 У меня больше нет. Да, не заготовил. Но я же и подумать не мог что встречу тебя именно сегодня. У твоих вебм контейнер распидорашен. Фикси. Судя по горизонтали x720 у тебя скорее всего анаморф с ДВД. Это не настоящее разрешение. Настоящее там, скорее всего 854x480.
>>184015392 Видишь ли, их тред пидорнули из /b/ несмотря на то, что это доска БЕЗ ПРАВИЛ, вот где-то анимубляди ищут приют. А нашли они его именно в музыкальном ШЕБМ-треде...