Посоветуйте аниме для бати. Недавно навернули вместе Death Note, батя горит "понравилось", спрашивает что ещё есть. Я голову ломаю, что ему предложить. Цикад? Темнее черного? /b/, подскажи, пожалуйста.
>>183897891 Ты ёбнутый, разные люди разное в аниме ищут. Конкретно в психо прикольный юмор, нестандартная задумка и ситуации, забавная рисовка и отличные персонажи, да ещё и мораль завезли. Держит.
>>183897921 Я не из тех, кто советует то, что не понравилось самому. Но опять же, подумаю. Нужно аниме, основанное на логике что-ли. А вся эта вампирская тематика... Как человек старого поколения я ожидаю от него услышать бред (от переизбытка магии и фантастики). Почему я показал тетрадку первой. Потому что там 1 мистический элемент, вокруг которого крутится повествование и персонажи без сверхспособностей.
> Для тебя и ералаш прикольный, лол. О вкусах не спорят, манюш. > И только истинные говноеды смотрят аниме ради юмора. Жырно. Самые запоминающиеся тайтлы, которые я видел, были комедиями, тот же мой любимый Kiss x Sis, а не всякие ево-тетрадки. И так для многих, если тебе не нравится, не надо навязывать своё мнение окружающим. > По-твоему все аниме не клишированно? А теперь ты говоришь заезженными шаблонными фразами, не имеющими отношения к реальности, маладец. > Еще за рисовку цепляется, пиздец. Нельзя, если она доставляет эстетическое удовольствие? > Персонажи хуита унылая. Большинство да, но есть исключения, тот же Сенсей довольно неплох. > Тебе сколько лет? 21. Алсо, раз уж всё обсираешь, предлагай своё хотя бы. А так смысл тратить время на тебя. инбифо всё аниме говно, бла бла бла, или жир вроде боку-но-пико
>>183897121 (OP) > Посоветуйте аниме для бати. Недавно навернули вместе Death Note, батя горит "понравилось", спрашивает что ещё есть. > Я голову ломаю, что ему предложить. Цикад? Темнее черного? /b/, подскажи, пожалуйста.
>>183898361 >О вкусах не спорят Есть дерьмовые вкусы, а есть и хорошие вкусы. Это всегда было нормой. Все спорят о вкусах и спорили. Такими дискуссиями и выявляют говноедов, залетный.
>Самые запоминающиеся тайтлы, которые я видел, были комедиями >любимый Kiss x Sis Ты либо толстишь, либо я хуй знает, нахуя ты мне пишешь о вкусах вообще что-либо.
>если тебе не нравится, не надо навязывать своё мнение окружающим. Я не навязываю, а осуждаю. Таких говноедов, как ты детекчу. Мне это нравится.
>А теперь ты говоришь заезженными шаблонными фразами, не имеющими отношения к реальности Ты совсем идиот? Я из тех первых, кто начал вообще о клишированности говорить на аниме-форумах по Наруте и Эльфийке, щенок.
>21. Ты же не считаешь себя, надеюсь, дохуя взрослым? Ты ебучий говноед. Это факт, опять же.
>предлагай своё Чтобы ты перестал быть говноедом? Ну уж дудки. Пусть годнота останется не тронутой такими, как ты, залетышами с уебищным очередным "вкусом" в аняме.
Но это все естественно, не расстраивайся. У тебя сейчас тот период, когда для тебя все является годнотой. Тебе бы лучше хотя бы 300 тайтловый рубеж перейти, а потом свою, вымазанную говном, пасть открывать на меня и базарить о вкусах со стариками аниме-индустрии.
Щас долбоебы насоветую этти для школьниц, вы еще про франкса напишите, ебанашки Темнее черного, очевидно Скитальцы 91 День Паразит Ре:Лайф Алхимика - БРАТСТВО
>>183897121 (OP) НУ нахуя ты сразу с козырей ходил? После ттетрадки всё остальное аниме будет говном. Потому что уровень Тетради не достижим, точнее, конечно, её первого сезона. Ведь он делался с рассчётом на западную аудиторию, а второй уже и для внутряка наклепали на волне хайпа. Поэтому по качеству такого аниме не было, нет и не будет.
>>183897121 (OP) Цикад батя может просто сразу не понять, темнее черного может не понравиться из-за персонажей рассчитанных на пиздюков и 20+. Пройдись по классике, которая рассчитана на любой возраст и там уже выбирай.
>>183899857 Даун, плес. Иди смотри как вода капает с крыш или думай с какой стороны открывать банан по пол часа, это дерьмо только аутяги могут смотреть.
>>183897121 (OP) Ничего. В аниме огромная концентрация отборного, зассаного дерьмеца. Тетрадь смерти - нормальное аниме. Просто на фоне всей той ссанины оно выглядит приличнее. Попробуйте фэйтоту навернуть. Fate/Zero. А, и да - нахуй иди.
>>183897121 (OP) если твоему бате вообще зашло аниме-то должно зайти Death Parade. Хотя , я думаю про бятю -это пиздеж и это создал тред 40-летний задрот, открывший для себя аниме. Если так-то еще Usagi Drop, Врата Штейна , Паразит
>>183900155 > Когда смотришь на природу, приходит вдохновение, не? Аутяги просто тупят, у них нет мыслей и нет никакого вдохновения уж тем более. Им похуй на что смотреть и что слышать, им лишь бы повтыкать в тупую монотонную хуйню вроде лаки стара.
Инуясики бахни, как раз про батю анимцо. One-Punch Man ещё можно, довольно нажористо.
Ещё из сейнена что может быть интересно: Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin Призрак в доспехах Город, в котором меня нет Акира
Вообще бате в анимце нечего делать, лучше пускай сериалы наворачивает. Слишком уж много там фантазий специально для недержавшегося девственника вроде меня.
>>183900303 Говно, ты опять выходишь на связь? Дай угадаю, ты полулысое жирное старое быдло, которое думает, что всё видело и его вкус идеально отточён, благодаря нему оно якобы может обсирать других людей и что-то им доказывать на анонимном форуме, потому что ни личной жизни, ни друзей, нихуя нет и ты просто никому не нужное старое говно. Я угадал?
>>183897121 (OP) Если нет особо времени-то топом будет Взрыв, Btoom!!. Серии короткие, действий овердохуя, логика присутствует. Ну и сиськи там немного тоже
>ты подросток и тебе 15 >все ВСЕ смотрят наруто >но не ты ведь маман ненавидит СЕЙЛОРМУН >анон в 21лвл с двачей смотрит аниме с БАТЕЙ >теперь тебе 27 и ФСБшники хотят замочить тебя, ведь ты своим горящим пуканом составляешь конкуренцию топливу рахи.
>>183900446 при просмотре любого контента (аниме, влоги, сериалы) любому человеку нравится когда это "о, бля, это про меня", именно поэтому герои аниме-чаще всего школьники. Найди аниме про мужика какого нибудь." Город, в котором меня нет", например. Или где второстепенный, но охуенно харизматичный мужик-пузан(не припомню такого))
>>183901138 Атака титанов - красочное пустое говно для школьников. Лиса переоценена. Если уж начал смотреть аниму, начинать надо с годноты, а на проходняк всегда успеешь.
>>183898906 Бля, в магаз ходил. Ну там короче, типа, подростковая антиутопия. Он мне понравился исключительно дизайном, смотрел сто лет назад, уж и не вспомню, что там как.
>>183901348 Жин-Рох приподнять. Дед парад норм зарисовочки. Темнее черного можно смотреть, но готовьтесь дропнуть на середине . 91 день - наивная ерунда, не нужна Атака на диваны только в качестве ознакомления можно, на самом деле говно. Остальное не смотрел.
>>183901491 А. Вспомнил. Корабль-призрак, русалочка, приключения кота в сапогах. Не, правда, в детстве, когда их по ящику показывали, мой отец смотрел вместе со мной, и ему доставляло. Классика же.
>>183900998 > великие мастера Ты не несёшь свет в массы, ты не просвящаешь, не помогаешь кому-то, ты просто изливаешь океаны желчи на ни в чём не повинных людей и считаешь себя при этом дохуя умным и крутым. Ты не великий мастер, ты жалкий задрот, которому не хватает человеческого внимания.
>>183902013 Я вообще-то имел ввиду не просвещение дурачков, жрущих говно, а то, как мастера ищут других мастеров и оценивают их путем битв. Это было лишь очередное сражение, которое ты, или кто там за ту хуйню топил, проиграл. Я разочаровался.
>>183897121 (OP) aldnoah zero оба сезона; Радуга, семеро из 6-ой камеры; Афросамурай, Ковбой Бибоп, Аниматрица; Аджин оба сезона; Берсерк 97-го года; Паразит, учение о жизни; Золотое Божество. Оп как маленький, честное слово.
>>183902732 1. Сёстры - няши. 2. Это смешно. Всё, больше ничего нет. Смех и страх - самые лучшие и сильные эмоции, поэтому они запоминаются. Но аниме не может пугать, так что остаются комедии.
>>183903180 Я уже писал, что таким дерьмоедам, как вы, ничего советовать не буду. Сами из болота выкарабкивайтесь, охуевшие. >1 курс Небось, думаешь, что не школьник? Жалко тебя.
>>183902811 Расписывать за каждое пиздец как лень. Могу с точностью сказать что это качественные тайтлы с хорошими рисовкой, ОСТом, сюжетом и посылом. Все аниме со списка входит в группу сэйнэн.
>>183903476 >Ахахахахах >)) >кек. Первокур с атрофированным мозгом, ты же даже маняврировать не умеешь. Нахуя ты из вконтакта сюда пришел, скажи на милость?
>срываешься на фаната тайтла Срываюсь на фаната говна. >который тебе не зашел Естественно мне говно не зайдет, зелень.
>>183904364 Эм, ты не изменишь мнение, лол. С чего ты взял, что я тебе переубедить хочу? Если ты считаешь Берсерк говном, то я даже хз что тебе может нравиться и просто хочу узнать, что же не говно для тебя. Теперь понятно?
>>183904558 >ты не изменишь мнение >С чего ты взял, что я тебе переубедить хочу? Тогда для чего ты этот цирк устраиваешь со своим "баттхертом"? Проигнорируй и все.
>то я даже хз что тебе может нравиться Вот в ЭТОМ вся твоя проблема.
>>183903476 > Ахахахахах, да ты просто раздраженная хуета, понятно.)) > Просто срываешься на фаната тайтла, который тебе не зашел, кек. Какой же ты дегенерат.
>>183898739 > >предлагай своё > Чтобы ты перестал быть говноедом? > Ну уж дудки. Пусть годнота останется не тронутой такими, как ты, залетышами с уебищным очередным "вкусом" в аняме. Почему у всех мамкиных траллей один паттерн? Мозгов не хватает другой ответ придумать?
>>183909248 Так там истории полторы эпизода, остальное ова-хуева блюрейедишн и прочая залупа, и все хуй пойми как смотреть. Базарю взрослый человек не будет заморачиваться. ~50 эпизодов, меньше лучше максимум и собственно 1 сезон желательно,вот и все что нужно. Короткаяемкая красивая история.
Возможно Лейн или Серокрылые зайдут, а могут и не зайти. "Труп под ногами Сакурако" если батя всякие сериальчики, типа "элементарно", "Касл" и т.д. любит
>>183897121 (OP) Кулак Полярной Звезды. Первый шаг. Кстати, по теме аниме и родственников. Сидим мы как-то с другом в скайпе, обсуждаем Евангелион. Мама услышала, записала название. На работе рассказала про Еву своей подруге, те поинтересовалась у своего сына-хиккана. Он, конечно же, смотрел. И вот моей маме стало интересно и она решила посмотреть анновский высер. И посмотрела блять. Даже ЕоЕ навернула. Говорит, что понравился, хоть это и мультик для детей.
>>183897451 Скучная какаха ваш хельсинш, вам просто олды навязали типо вот раньше заебись хельсинг был ахуено все дела а сейчас девочки голые какие-то не православно это
Я голову ломаю, что ему предложить. Цикад? Темнее черного? /b/, подскажи, пожалуйста.