Q: Интерлюд? Точно? А рейты какие? А шо за виталка? A: Клиент ИЛ на базе ХФ, с небольшими изменениями для уменьшения анальной боли у обиженных классов и на каче. Да, кстати, рейты - х1 на все, иди мимо, неосилятор.
Q: Зашел, сложно, нихуянепонятно, сеты какие-то странные, дестры обоссаные, ШТА? A: Читай описание серва, мудила, для тебя все разжевано уже.
Q: Сколько анонов играет, что за клан? A: Клан YOBA 5лвл. Кх АДЕН . Играет немного, многие слились через месяц (но это норма). Те кто играет, будем играть до посинения.
Q: ШО ПО ДОНАТУ? A: Никакого пиздеца нет, донат - стартовые наборы (НГ сеты, пухи на 30 дней, соски-хуёски, для илитных донатеров - маунт) 1 и 2 профу можно купить (ДОРОХА), есть бафер (обоссаный) после 52 лвла, платный, офк. Остальное по мелочи, шапочки всякие.
Q: ТАК КЕМ ИГРАТЬ-ТО, БЛЯТЬ? Я неосилятор, х1 тяжелый!!! A: Магоблядям без куры и лейки играть будет пиздец сложно, лукоблядями - пиздец дорого, оркоблядями - ЗАНЕРФЛЕНО (но не сильно), всякие ножи, гномы, глады - ты ебнутый? Барды и танки туда же, правда их берут в камалоки/лабы/на рб. Самое простое - сумонеры.
>>183890060 (OP) Лучше подскажите серваки с уже имеющимися Камами. На угнове играть не возможно, а ваши классики-коркоры я в рот еб, я в свое время уже надрочился на болотах.
>>183891052 >Саб скилов нету. Ну я просто вижу, что это хф-клиент переделанный, вот и спрашиваю перед стартом, чтобы знать с кого начать. Стигму то ЕЕ может взять после 3 профы, или лучше пилить ШЕ,
Еще, волки в великих/фенриров апаются? Шмот для великих волков есть?
>>183891872 >задроту рынка Но в линейке это было интересно и весело. Если не сидеть на площади и ждать у моря погоды, конечно. Не то что в современых играх. Не наебать нуба, не гопнуть доверчивого дауна - романтики нету.
>>183891613 Вкатился в прошлом году на классику поностальгировать. Завел три окна. >Приходишь вечером с работы - максимум часов 6 времени >Сходил сегодня в качалочку >Завтра нужно в банк/паспортный стол/взять справку, что ты не женщина >Срач в кваотире, нужно прибраться, сходить в магазин закупиться > Ложишься в 12, т.к. завтра на работу. >По факту остается часа полтора поаутировать в сей шедевр К сожалению, 10 лет прошло.
>>183891955 ахуенное веселье бегать по рынку и маниторить каждого барыгу, хорошо еще кагда кучковался народ по типу продаваемого хламья... правд потом прикрутили брокера и все стало гараздо лучше по части же кидков самый ахуенный найти доверчевого лошка - даеш ему болеменее прокачаного голого перса а потом через месяц сабираеш барыши
>>183892097 Поэтому классик параша, на которой никого нет. Эпоха прошла. Нынешнее поколение школоты лучше в дотку или фортнайт поиграет, а ветераны-задроты ММО это 25-35 лет дядьки, у которых времени больше просто нету.
>>183892292 >как же давно я не произносил это слово Я тоже те слова давно уже не говорил. Просто хотелось поднять тред и поднять старые срачи. Но тред так же мертв, как и сама линейка. Сейчас в линейку играть все равно, что в 2013 в эверквест.
>>183892469 А мне то ты зачем это говоришь. Я и так знаю. Только большинство фришек еще и полупустые и живут по месяцу. >>183892518 >мультяшность глаза не резала >народу было много Нету такого. Либо заебавший, но все еще не тонущий ВоВ А на планете только одна субстанция, которая не тонет. Либо азиатские дрочильни. бдс, бдо, рева - все вот это. Я лично жду когда у нас, диких иванов, запустят conquerors blade, ибо от корейщины я начинаю понемногу слепнуть.
>>183892955 >все сделано так что если ты даже будеш крабить 24на7 хуй ты даже за неделю на па нашкребеш Да у тебя просто руки из жопы. Я спрашиваю, можно или нет?
>>183893315 >не можешь накрабить в игре, которой уже лет 15 и все способы заработка разобраны по полочкам >считаешь других даунами, а админов сговорившимися
>>183891791 не знаю что у вас за заправки, а у нас один заход на кач был с под weight limit затариваем сосок на пати 3-4 часа. а после этого уже кому спать пора, а кто ганкать шел.
>>183890060 (OP) Я ленивушка, так что разжуйте пару моментов. Че по онлайну сервера? Че по онлайну клана? Кого надо, кого не надо? Вы жесткие дрочеры пвп или просто крокодилы? Есть интриги какие в игре, неебаться войны и мордоюбитие или все дрочат варку насухую? Мне выпадет зарич на старте?
Линейщики, видел, как в эту игру раньше батя играл постоянно вместе со своими друзяшками-собутыльниками. Есть ли смысл вкатываться детям-нюфаням? Насколько высокий порог вхождения? Есть ли русский ленгуаге?
>>183894328 Электрик-энергетик в мск, планируем съезжаться через 2 года в питере. Не алкоголик и не долбаеб, пусть и очень похож. Вместе не живем так что скорее всего он и сейчас играет, ибо бдо ему не зашло. Живу с мамкой если что, планирую играть час-два в день
>>183894607 Хуево, ищу не очень скилозависимую игру, где можно было бы на ночь оставлять перса фармить через макрос на некст таргет. Сколько времени в итоге нужно то?
>>183890060 (OP) че по трейнам на макросах? опять на норм локах типо кат не постоять, тк там топ сайд держит свои трейны и рмт? и вся игра уходит в мободроч либо в те малые пробелы от гринда быть пушечным мясом в любых замесах.
Ебааа, я бы вкатился в ла2 снова, после хз какого года. Но если бы кто сказал есть ли нормальная классическая мировая версия ла2, с множеством игроков и т.д.
>>183895116 Не заебывает. Хотя вначале было как-то тяжело вкатиться, но сейчас норм, когда нет проблем со шмотом и качем. Заебывают споты кача, просто меняю спот и по новой или что-то спойлю иду.
>>183890060 (OP) >рейты - х1 на все, иди мимо, неосилятор Качаться полгода, прежде чем начнётся хоть какая-то игра на полумёртвом пиратском серваке с 1.5 аноном? Нет, спасибо.
>>183890060 (OP) Припоминаю что на каком то из шоков было пару нублов с 3-ей прафой, интересно даже посмотреть живы ли они или нет, но блять x1 на интерлюде это ананизм, на соски блять бабла и то хватать не будет.
>>183895195 топ сайд - самые задроты на сервере, имеющие скорее всего хай лвл и точоный шмот. трейн - фул пати и больше управляемое 1 человеком + если есть зацикленные макросы можно считать это ботом, где человек не нужен. Нужна ли крыша - это и есть самые задроты у которых мотивация в рмт рмт - продажа игровых ценностей в реал (на серве вроде есть офф биржа) каты (катакомбы) - 1 из лучших мест для кача и дропа.
Я не вижу смысла сервов меньше х20. Народ тупо не осиливает. В результате остается горсть стремящихся типа опа, с лвлом 50 и горсть задротов лвл 80. И че бля? Где фан и интрига? На хайрейтах хотя бы все быстро упираются в топ-локи и волей-невоелй пвп/пк само собой, а тут я хз.
>>183897473 В году 2007. >>183897491 Прошлый глобал вполне фановый был две недели. Если бы админы были админами, а не хуесосами тупыми, то жил бы месяц. Нормальные сборки х100 вполне живут по 2 недели, а когда ливают покупные паки, так даже лучше становятся. Сейчас давлю на евро1200, евенты есть, фан есть. Но лучше конечно мобцов покрабить в 2к18
Не, я сам бы только за, чтобы вкатиться в лоу-рейт, но сука стоит признать, они все по дефолту мертворожденные. Я и омегу чекал, и говнамешог, тупо среднего класса нет. Есть или неосиляторы, которые сука заходят на два дня и сливаются. Или задроты, которые нахуй 24/7. А среднего класса хуй наплакал. Всё, кончита ля комедия.
>>183890859 Вов по-прежнему актуален. И требователен к пеке, так что покупай и вперед. Я всю молодость проебал на л2, нихуя там не добился, играл на высоком уровне всего месяц, в роа на старте гк, и то это были замесы с 1 фпс и камерой в пол. В 2015 съебал в шош и доволен. Сначала на пиратках лича, потом на ванилле, потом на бк, и в итоге сижу на ретейле примерно с ввода гробницы саргераса. Бфа конечно получился не таким охуенным каким хотелось бы, но надеюсь к 8.1-8.2 он станет похож на качественный продукт, а не рескин легиона.
>>183900329 ну да, лучше в тои стоять сутками подбирая кости с тряпками или в крумах что под дионом лол я ниебу где еще можно стоять на интерлюдовских рейтах х1, но ты меня понял
>>183900631 ну не надо, сэр я на астериосе катал в 14 году на х55 и кстати нормально в рифте тиром в 2 окна фармил себе все что можно его просто так пиарят все, вот и думаю вкатываться или нет, одному влом.
>>183900941 2 Октября открывается новый сервак л2 классик но это лоу рейт так что сам понимаешь, зато на долго. Я на Шилене 4 года назад стартанул, онлаен 3.5к на данный момент.
>>183901180 В одно окно либо если в консту пойдешь либо если будешь в рандомках побираться. Если хочешь в солянова нахуй не нужное говно, зачем играть в ммо в соло, если только ты не доширачить хочешь то нужно 2-3 окна.
Удалил эту парашу после недели игры Суть игры - проходи скучный говно-сюжет со скучными говно-заданиями и попутно ебашься против живых людей (долбаёбов) Да ещё игра бесплатная, а все (ну почти все) бесплатные игры привлекают только конченное быдло: ух ты бисплатна ни нада плотить деньге я счястлев! некогда не будду плотить деньги жадным розроботчекам!! вот бисплатные игры эта то, для норода так сказать
>>183904134 > В отличии от русских серверов там без подписки Ага, несколько уровней премиумов, пейтувин шоп, го туда хуле, говноеды ебаные. Подписка, которая даёт буст по дамагу, охуеть просто. Тьфу на твою дерьмоедскую харю.
>>183904509 >>183904569 Хуй знает где вы там увидели пей ту вин и анальный донат. Как по мне, то все доволи не плохо. По поводу дамага - при максимальном уровне ВИПа ты получишь аж целых 10% в ПВЕ. Пейтувин уровня /b
>>183905567 Если надолго - ру классик официальный. Если нравится играть набегами по паре месяцев - хайповые фришки, их открывается по 3-5 за год. Сейчас финалка открывается, на которую роа идет, проживет пару-тройку месяцев.
>>183907320 я хуярю с младшим братишкой в данный момент, приходится и ему проплачивать, а это уже получается заметная сумма, по крайней мере с моей зарплаткой это так
>>183902483 >типа руоф не фришка Лел Такая же фришка, только сборка чуть качественнее, так как божественные корейцы сразу бьют по лапкам мартых, чтобы не лезли внутрь. Но магазин, похуизм, ебанутые админы с чсв овер9к, играющие админы и так далее, все это на руофе есть.
>>183907022 > Окей, жрать гавно на шоках х1 зато норма. Я тебя понял Ты свое ебло из параши высунь, и скажи где я хоть слово написал про сабж. Пиратки меньше х3 не нужны.
>>183911512 Ну грация еще заебись, но ее особо не ставят. Опять же глобал её ставил. Хф - для дебилопетухов. Классик - как завезут х10 рейты и выше, свистни. А пока свисти в хуй.
>>183912134 >>183912268 блядь лол, почему вы ноете из-за петухов, когда любой фуловый дестр разломает ебасосину вашему берсу? Кто блядь отменял разницу в эквипе/бафе? чувак, я играл на хелиос хрониках, там были рейты х1200, но остальные цифры, кроме адены, были как на х1. Так вот там у арбы блядь вообще пвп умение на +10или 15 проц пвп дамага и пассивка блядь тоже где-то в районе выше сказанного на пвп дамаг + там ввели пвп шмот но не суть, так вот НАХУЙ БЛЯДЬ - я выносил фулово затаренную и вточенную арбу из им магазина, которая в свою очередь выносила весь серв, в соло блядь ФРом тупо на фулл затаре за адену без шмота из има. Так вот, к чему этот пустойнет пиздеж - если у тебя пальцы растут из жопы, то для тебя каждое новвоведение будет являтся имбалансной хуйней
>>183913689 А вот хуй. В иле кап достигается достаточно быстро. Если мы возьмем что-нибудь вроде х1х10, то буст поможет лишь на ранних этапах, а потом уже ху-ху. В конце концов массой твоей мамаши))) можно будет задавить. Если взять хф, то тут раздолье для буста. Один пак будет качаться при рейтах х1, второй пак будет качаться х4. Второй быстрее дойдет до атрибута, дино, и хуй потом че им сделаешь, каким бы скиловым ты не был. Забущенный вхлам пак с 85+, фулатр, топшмотом, не просто несколько пати, он пару кланов вырезать может. >>183913606 Потому что линейка все-таки про развитие. И при развитии куры ебашут в кашу, потому что задумывались для офсерверов, где есть и эпик и хайлвл и прочее.
Взываю анонов. Ищем старых знакомых.
Скрины рандомные. Я не скриноеб.
https://shock-world.com/ // https://la2izi.ru/ :: Официальные страницы
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=46752 :: Вся нужная инфа по самоделке End of Interlude
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=46799 :: Описание самого сервера Novus и всех его плюшек
Хуйзнаетгде :: Говорилка (мамбл)
Хуйзнаеткогда :: Писалка (телеграмм)
https://www.google.ru/?hl=ru :: Полезная база знаний по любому вопросу
Краткий FAQ
Q: Интерлюд? Точно? А рейты какие? А шо за виталка?
A: Клиент ИЛ на базе ХФ, с небольшими изменениями для уменьшения анальной боли у обиженных классов и на каче. Да, кстати, рейты - х1 на все, иди мимо, неосилятор.
Q: Зашел, сложно, нихуянепонятно, сеты какие-то странные, дестры обоссаные, ШТА?
A: Читай описание серва, мудила, для тебя все разжевано уже.
Q: Сколько анонов играет, что за клан?
A: Клан YOBA 5лвл. Кх АДЕН . Играет немного, многие слились через месяц (но это норма).
Те кто играет, будем играть до посинения.
Q: ШО ПО ДОНАТУ?
A: Никакого пиздеца нет, донат - стартовые наборы (НГ сеты, пухи на 30 дней, соски-хуёски, для илитных донатеров - маунт) 1 и 2 профу можно купить (ДОРОХА), есть бафер (обоссаный) после 52 лвла, платный, офк. Остальное по мелочи, шапочки всякие.
Q: ТАК КЕМ ИГРАТЬ-ТО, БЛЯТЬ? Я неосилятор, х1 тяжелый!!!
A: Магоблядям без куры и лейки играть будет пиздец сложно, лукоблядями - пиздец дорого, оркоблядями - ЗАНЕРФЛЕНО (но не сильно), всякие ножи, гномы, глады - ты ебнутый? Барды и танки туда же, правда их берут в камалоки/лабы/на рб. Самое простое - сумонеры.
Да будет срач.