Ну люди и меры вполне способны давать жизнеспособное и размножающееся потомство-примерно так и появились бретонцы. У хаджитов очень большое разнообразие из-за влияния лун на котят-те же хаджиты в Даггерфалле ом-раты, которые не особо отличаются от меров.
>>183912208 (OP) Катжиты и арго могут иметь детей только внутри своих рас, но ебать их можно всем. Дети могут быть между всеми людскими расами и мерами(босмеры, альтмеры). Вся раса бретонцев это полукровки
>>183912208 (OP) >>183912436 Опять же, в обле был чемпион арены-полукровка. Существуют, короче, но зверорасы могут иметь потомство только внутри себя, а остальное вроде скрещиваются.
>>183912542 >>183912489 В какой из лорокниг об этом говорится или в играх? Или это от Тодда? С ящурами все понятно-они яйцекладущие, а что не так с хаджитами? Слишком привязаны к циклу лун? Да и весь слушок есть, что хаджиты таки меры, пусть и сильно видоизмененные?
>>183912737 >>183912768 А какая у них иерархия? Какой-то вид котов считается элитой, а какой-то работобыдлом? Социальная функция определяется при рождении, как у муравьев?
>>183912905 Аргониане были мелкими неразумными ящерами, прилетели Хист и заюзали их как рабов дав им разумность. >>183912940 У них там все равны. Естественно какой нибудь здоровенный катай рат будет скорее класть кирпичи чем альфик.
>>183912905 Я вот ленюсь гуглить вот че нашел >людей леса Таки одичавшие окончательно босмеры? Неизвестные нам вымершие меры, кроме двемеров? Ну там на картиночке прямым текстом сказано, что одна из теорий.
Всё очень просто, люди и меры имеют общего предка(возможно ещё цаэски), поэтому могут. Все остальных называют ёмким словом зверорасы, зачастую они не связаны друг с другом. Сама гибридизация тоже проста, раса берётся от матери но от отца достаются отличительные черты, например у Джагара Тарна красные, прям как данмеров, глаза. Возможно его отец был данмером.
>>183912940 Там скорее разумное распределение обязанностей-большой и сильный-защищай племя. Ты манчкином что ли игры проходил или тупо дропал внутриигровые книги на первой странице? Если их читать-можно хотя бы базис ЛОРа узнать.
>>183913179 Олсо ящеры эти называются Саксхил, а Аргонианами они становятся только после того как полижут кое что там у Хиста. Если мелкий ящер растет вдали от Хиста то он вырастает слабым и глупеньким, но более менее разумным. В Морре такой был вроде.
Бля я месяц в скайриме норда охотника отыгрывал. Установил фростфал и кемпфайр, охотился и жил в лесу. Торговал с соседом-охотником, иногда уходил в фолкрит за припасами. Сука как же лампово было минут 10 на карачках ползать по лесу в поисках лисы
>>183913527 Двачую. Я вот играл за хиккана-алхимика. Ходил по лесу, собирал травы, чтобы потом наварить зелий и продать их. Ни с кем не сражался, потому что алхимик был забитым дрыщом и брал наёмников, когда смог себе позволить.
>>183913990 Той что беседка сама ешё нихуя не знает и может вывернуть что захочет, может Киркбрайд так и задумывал, но к сожалению прямого влияния он уже не оказывает, лишь косвенное
>>183912208 (OP) Кстати, а саблезубые тигры в скуриме это собственно каджиты или отдельный вид? Каджиты возникли вследствие неких манипуляций даэдраподобной хуеты?
>>183919758 По мирному договору Хаммерфелл отходил к Доминиону. Естественно, самих редгардов никто не спросил. Впоследствии Хаммерфелл и ихтамнет легионами отбили нападение, но в империю возвращаться не захотели.
>>183919550 Да какими модами можно исправить сам движок, типа меня в Морровинде вымораживало, что самый большой мегаполис Вандерфелла, Балмора, выглядит как деревушка с 20 человек населения максимум. И, сука, в Скайриме тоже самое, в подливионе тоже самое, ебаная столица ИМПЕРИИ имеет население в пределах 50 персонажей
>>183920180 В солстейме советник вроде говорил, что Дом Морвейнов создал полноценную армию по подобию имперской и отвоевал обратно большую часть. Другое дело, что Империю они теперь ненавидят люто, мол та их кинула.
>>183920180 Не весь. Пустоши не стали колонизировать, но туда рейдерские отряды забегают иногда. Вообще, это тема для холивара, так как точных данных беседка не предоставила. Но был аргонианин-землевладелец в Морнхолде, так что юг скорее всего под ящерами.
>>183920405 На сколько я помню, лорно, именно Балмора является сердцем торговли на острове. А вивек тоже всрали, он пустой абсолютно, опять же, ебучий движок. >>183920467 Почему после асассинс крид юнити, в играх всё ещё нет густонаселённых и живых городов, сука, объясните?
>>183920309 >в Морровинде Ебать, а что ты хочешь от игры 2002 года? Чтобы тебе там тысячи неписей бегали и города размером с москву в реальном размере?
>>183920639 Опятьже, Юнити играется и не на квантовых компах, а он населён просто охуительно плотно. Впрочем, беседа попыталась населять города в своих играх безликими персонажами И СУКА ОНИ И ЭТО ВСРАЛИ, ГРАЖДАНИН 1, ОХРАННИК 3, почему нельзя просто выключить взаимодействие с ними? >>183920631 Тем не менее, именно в Балморе все дома Морровинда житуют, не с проста. И вот как она должна выглядеть по идее
>>183920787 А, так ты пиксельную псевдо-3д парашу хочешь? Это пожалуйста, можешь и сам на коленке собрать и хоть обдрочись на бегающие тысячи пикселов, обозначающих неписей.
Алсо выше кто-то жаловался на маленькие города в тес Когда я впервые увидел Балмору, она казалась мне огромной, а от вивека я вообще охуел. Конечно, через несколько десятков часов я привык, но все же
>>183920989 Я понимаю, для 2002 морра и так сделала невозможное, я отдаю должное. Но в таком случае у меня вопрос именно к подливиону и скайриму, какого хуя там города такие тесные и пустые? Вайтран это вообще пиздец, один из главных городов Скайрима, по размерам меньше чем моя дача, и столица империи, опять же, крошечная. >>183921026 >>183921056 Точно, я и забыл
>>183921162 А нахуя их делать большими? Ты все равно там не будешь тусоваться 24\7. А если надо будет делать квесты в больших городах по типу - пойди поговори, убей крысу в подвале, то заебет беготня
>>183921252 Это вообще стандарт по факту, в рпг делают города маленькими, цель города в большинстве рпг - сдать\получить квесты, слить инвентарь, купить свитков зелий и пойти дальше делать квестики
>>183921252 А нахуя провинция такая большая в целом? Если надо будет делать квесты в скайриме, то по типу - пойди поговори, убей дракона на поляне и беготня заёбывает, всё тоже самое. Я скажу, зачем большие города с густым населением ДЛЯ ПОГРУЖЕНИЯ, это немаловажно в ролевой то игре
>>183921252 >А нахуя их делать большими? Двачую этого. С точки зрения геймдизайна никому не нужно огромное кол-во больших городов на еще большей карте: ни разработчикам, которые прогорят на разработке этой игры, ни игрокам, которым придется 30 минут идти до фермы Хуй-в-Рота полоть грядки.
>>183921313 Вот в Ведьмак 3 (нет, игра так себе, просто как пример) Новиград все-же напоминает город. Почему Беседка хотя бы один город схожим по размеру не сделала?
>>183921408 Для погружения есть огромный мир, а огромный город никому нахуй не нужен - людям интересно исследовать локации, чекать какие-то темные пещеры, а не сидеть где-то в вивеке и сосать хуй где-то в каналах у каджита за бутылку скуумы
>>183921408 >Я скажу, зачем большие города с густым населением ДЛЯ ПОГРУЖЕНИЯ Помню, как я "погрузился" во 2-й (или 3-й) акт первого Ведьмака, когда меня выкинули в довольно большой город одинаковых болванчиков. При этом я уже знал, что даже НПЦ с именами "Крестьянка" могут давать сайд-квесты и в любом из десятков копипастных домов могут быть нпс и лут. Я решил отложить веселый поиск всего этого на неопределенный период (читай "навсегда")
Почему в ТЕС так плохо проработано короткоклинковое оружие? Оно почти всегда жутко задизайнено и больше похоже на китайские игрушки, чем на боевые кинжалы. Исключения: Бритва Мерунеса и наиболее примитивные кинжалы скурима. Ну и в обле были неплохие. И почему все они кличутся кинжалами? У эльфийских и двемерских ножей только одна РК.
>>183921252 > Ты все равно там не будешь тусоваться 24\7. А если надо будет делать квесты в больших городах по типу - пойди поговори, убей крысу в подвале, то заебет беготня
Неистово удваиваю. Терпеть не могу города в изометрических рпг от балдурача до столбов. Они всегда ассоциируются у меня с кучей беготни по одной и той же локации, загрузочными экранами между районами, унылыми квестами, минимумом экшона и максимумом графоманской писанины. Никакого духа приключения.
>>183921418 Двачую Новиград, в нём и на секунду нет ощущения пустоты или тесности. Беседа вообще не меняет свой подход к вещам, в том же фолауте 4, даймонд-сити, который, вроде как, самый большой город в игре, он просто пиздецки мелкий, как и все города в фолыче. И тут мы подходим к следующему вопросу: >>183921496 Беседе тупо легче делать ебаные пустоши, леса, и пещеры, чем проработанные города со своей структурой, потому что так, ебать, дешевле. Сделать огроменную пустошь, речки там, поляны, просто напросто легче, чем отдельно сидеть и моделить домики и население.
А ещё на ощущение тесности и пустоты городов дико играет то, что они полностью оторваны от самого скарима, и по факту являются отдельными локациями, вход на которую осуществляется строго через тригер, дверь. В ведьмаке такой хуйни нет. Дай бог чтобы в 6 тесе не было
Вы чего от Беседки ждёте? Это же уже насквозь коммерческая конторка, из которой ссаной метлой выгнали всех людей с фантазией, чтобы разработку не тормозили. Не будет ни больших городов, ни ЛОРа, ни сюжета, жрите Фолач76 и Думчик)00
Лично я мечтаю, чтобы кто-нибудь сделал карту и перемещения на манер первых двух фолачей. Чтобы карта была ОГРОМНАЯ, но просто не вся рендерилась в натуре, а было несколько десятков хорошо проработанных локаций и рандомные энкаунтеры, соответствующие ландшафту.
На саму ТЕСО цена рублей 400-500 на всяких сайтах с ключами, а вот дополнения дорохие, 1000-1500. Играть можно и без них, но часть контента просто не получишь
Я вот пиздец как люблю аутировать в видеоигровых городах, просто бродить там, смотреть вокруг, бегать туда сюда, поэтому люблю АС:Синдикат, ГТА5 и тому подобные игры с хорошим открытым миром. Синдикат вообще пиздец обожаю, люблю там на паровоз сесть и в окно залипать на Лондон как еблан. И блядь, как же я мечтаю побродить по большим городам Морровинда.
>>183922128 Можешь ещё в Мафию 2 позалипать. Не большой (и не совсем открытый, в общем-то) мир, но зато очень красиво, атмосферно. Загоняешь машину на вершину холма и под музыка 50-х наблюдаешь за Эмпайр-бей.
>>183922172 Эх, вспоминаю как в линейке лампово по Гирану бегали, там пиздец народу было >>183922164 Да, и даже его всрали, блядь, по половине стадиона нельзя пройти, по трибунам пробежать тем более >>183922227 Мафию двачую, залипал в неё, особенно зимой охуенный город
>>183921938 В "Ануаде" книге из TES:Online, чёрно по белому написано что Эльнофей-странники стали людьми. И я знаю что в "Мономифе" всё наоборот, тут уж 50 на 50, лично я склоняюсь как раз в ануаду, других объяснений почему именно эти две группы рас скрещиваются я не вижу.
>>183922128 Просто ты необычный геймер. Ты - геймер аутист (либо думаешь, что являешься таковым). Если бегая/прыгая в Синдикате/ГТА ты на минуту останавливаешься, чтобы взглянуть на пейзаж и подумать "ох, вот бы еще круче выглядело", а потом бежишь дальше - это нормально, а твоё желание - не более чем минутная прихоть, которая пропадет при малейшем обдумывании концепта и того, как ты будешь в это играть. А вот если ты из тех, кто в МГС 5 часами выкладывает зиги из мертвых советских солдат, то у меня для тебя плохие новости.
>>183921935 Купил за 400 по скидону в стиме. Накинул сколько-то ещё сверху, тоже скидка вроде, для моровинда. Вроде неплохо, но на моём некроноуте лучше долго не играть. Так что до лучших времён. Движок всрат как по мне, модельки не особо выразительны. Гв2 больше нравится чем тесо.
>>183922319 Не знаю почему это Морнхолд >>183922346 Я понимаю, что эта моя любовь к такого рода опенворлд играм обусловленна дичайшим желанием путешествий, красивых видов и приключений. Я понимаю, что не всем интересен окружающий мир в игре, ёба геймерам нравится просто драконов резать. Но эй, разме мы в Ролевые игры не за приключениями и путешествиями приходим?
>>183921963 >цена рублей 400-500 на всяких сайтах с ключами, а вот дополнения дорохие, 1000-1500 Вся суть современного игростроя, выпустим обрубок, назовем "игрой", а потом дополнения в три раза дороже будем продавать.
>>183922434 Этому нет никакого подтверждения. В одной книге так, в другой так. И обе книги - мифы. И пока не будет подтверждения, всё это хуйня. Так что твои попытки сродниться с мерами обречены на провал, грязный н'вах.
>>183922371 Тоже ее в жены брал перед этим удалял татуировку. Но не по этому. Он как Питер. Романтично-мрачный и готичненький. Москва же это смесь Солитьюда и Виндхельма. Зависит от времени года и от района. Прям 1в1. >>183922319 Во-первых, я играл в Обливион. Во-вторых я Готобоярин.
>>183912208 (OP) Зачем задавать какие то вопросы по вселенной тес, если у неё даже толком нет никакого лора(он в каждой игре серии частично противоречит предыдущим частям, иногда заворачивает на нехуевый градус), а игры беседки не годятся больше ни на что кроме моддинга? Единственные интересные части это арена и дагерфолл, но т.к. их лор был похерен, а он был эпичным, то логичный вывод, что тес все.
>>183922147 Путаешь. Альфики, катай и катай-раты, пахмары точно есть, нет основания думать, что других нет. В основных частях вообще, кажется, только два вида представлены.
>>183922528 >Но эй, разме мы в Ролевые игры не за приключениями и путешествиями приходим? Конечно, только вот на практике это всё практически никак не коррелирует с размером игрового мира. Скорее даже наоборот - чем больше мир, тем больше в нём дженерик квестов "зачисти лагерь/пещеру". Вон, в каком-нибудь анчартеде тебе и путешествия и приключения на кончиках пальцев, тогда как в Скуриме - зачистка пещерок и болванчики, имитирующие человеческие эмоции двумя разными анимациями взмаха рук.
>>183922501 Не факт, что эльнофей вообще братья и сестры, и вообще родственники, чтобы их потомки тоже были родственниками. Меры произошли от одних, люди от других. И вообще неизвестно, люди и меры их потомки, или создания.
>>183922878 >А почему Брума? Ну хуй знает, ламповый он какой-то. Очень приятно пройтись по скрипящему снегу вокруг города, настрелять дичи, чтобы потом, продав её, пойти в местную таверну. Там засесть где-нибудь в углу подальше и, наслаждаясь теплом после мороза послушать, как судачат о знакомых Нереварина.
>>183922757 Двачую. Ну тут скорее кривые руки беседки играют роль. В нью вегасе, например, что не квест, то охуенный был, и никакой, слыш зачисти хуйни нет, по большей части.
Одно из моих самых ярких и любимых игровых путешествий была вообще изометрическая плейнскейп тормент, так что развернуться можно даже в двух измерениях, но в ней и не поаутируешь. Так что всему виной беседа ёбаная
>>183912489 Бретонцы не полукровки. Там всего несколько процентов эльфийской крови. Как и в реальности, далёкий потомок негра, может иметь абсолютно арийский вид.
>>183912208 (OP) Да, Барензия залетела от Тайбера, правда потом оборт сделала, в морровинде есть ещё книженца где поднимается вопрос о меж рассовой ёбле.
>>183923485 >после третьей Там всегда так было. Поскольку у различных типов оружия должны быть различные геймплейные особенности, а не +0.1 с к скорости удара и +5 к урону. Вон, в каких-нибудь душах можно весь коридор на копье насадить, но оно заметно сосет во всех остальных ситуациях. В ТЕС с боевкой а-ля "закликивание" о каких-то особенностях оружия и речи не идет.
>>183923637 В принципе, да. Но все равно, лучшие были в первых двух частях, ибо старая классика репоге, еще не пришли азиаты со своими трехметровыми дильдами сумасшедших нерабочих форм, тогда оружие рисовалось простым. Проблема только в игре, в котором это оружие используется.
Двач, почему никто в ТЕС еще не придумал такого злодея, который скупает рабов всех наций и начинает их скрещивать? По мне Дивайт Фир мог бы подобным заниматься, ради науки
>>183923782 Сумлеваюсь, что дело сугубо в азиатчине. Фентезиоружие было страшно уебищным и до азиатского фентези. Например, меч Конана, который, аналогично мечам из Скурима, слишком короткий и тяжелый, чтобы быть практичным
>>183924186 Кстааати, что с ним? Продолжение есть? Ванус Дранус был эпичен, а Ванала Драна я так и не дочитал. Давно это было, несколько лет назад. Что с ним стало? Что сейчас пишут и пишут ли вообще?
>>183924264 >Почему Алдуин так легко сдох? Где Шор? У меня есть манятеория, что все события игры - многоходовочка Лорхана, чтобы поглотить душу Алдуина и возвратить себе былую мощь.
>>183924483 Почему в Скайриме нельзя создать женщину азиатку с маленькой грудью? Почему в скайриме нельзя создать Чернокожего Альтмера? ГДЕ МОИ ГЕНДЕРНЫЕ ПРАВА И ТОЛЕРАСТИЯ
А вы тоже сожалеете, что в квесте Темного Братства про предательство Астрид нет возможности выбирать, кого спасти, и среди уцелевших всегда окажутся негр и лоля? Я бы, например, вместо нигры, спас Габриэлу и веселого деда.
ищи книженцию "расовый филогенез". если вкратце - эльфы включая оркови люди свободно скрещиваются, зверорасы - хуй. а, ну еще и нежить может в половую еблю, вспомни серого принца из сына собаки орка и вампира
>>183924961 Астрид не получилось бы спасти. Это нарушение воли Матери Ночи. А если бы и не была на то ее воля, Астрид все равно надо было бы убить. "Ты зашухарила всю нашу малину и перо за это получай", как у классиков.
Габриэла и дедок веселые. Габриэлу я бы женил на своем персонаже, а дедок бы вместо негра давал квесты и помагал управлять новым убежищем. >>183924976 Зис
>>183925108 Блядь, мудила, в скайриме самая охуенная детализация рас. Это не властелин колец, в котором ты эльфов представляешь себе как прекрасных беловолосых долгожителей, с самобытной архитектурой и вековой культурой, тут это уёбки которые живут на деревьях
>>183925367 В обле было круто отыгрывать каджита-вора. Лучше, чем в скуриме или морре. Вообще, в обле воровство развито лучше всех остальных частей, включая гильдию.
>>183925427 В Скайриме как раз реалистичный подход к становлению главой гильдии. Чтобы стать главой нужно выполнить кучу радиантов и расширить влияние организации. Да и полубандиты гораздо приятнее выглядят, чем Робин Гуды.
Кстати о короткоклинковом. Мне невероятно зашел эльфийский "кинжал" из облы. Во-многом потому, что он очень похож на испанский складной резак из реальной жизни. Вот бы было больше игорей, в которых геймплей вращался вокруг ножичков, а не пидорской магии и членомерских мечей.
>>183925492 Что есть? Ты хоть раз обчищал магазины, тем более оружейные? Это охуенно. Или лавки магические лавки. Да и вообще, много чего можно наворовать, не меньше, чем в скайриме.
>>183925479 Найс. Выбрал для сравнения лица в Обливионе (да еще скрин с модом для Скурима нашел). В ванильном Скайриме все выглядят как последние бомжи из-за грязи на лицах. В Морровинде лучше было.
>>183925571 Реалистичный и интересный он в Морровинде, где ты выполняешь уникальные (в плане описания) задания в каждом отделении гильдии, коих как минимум 3-4. При чем не обязательно выполнять их все, чтобы стать гранд мастером.
>>183925672 >В Морровинде лучше было В голосину с утки. Да на этот засохший кал без слез сегодня смотреть невозможно. К тому же каджиты там еще ковыляют как паралитики.
>>183925615 >пиздить дешевый мусор типа железных топоров или кирас Самая дорогая вещь, которую я нашел - какой-то зачарованный шлем в случайном доме в Анвиле.
>>183925571 >>183925754 Ах да, и в зависимости от твоего ранга (и способностей, поскольку без них ты ранг не получишь) тебе дают более продвинутые задания, а не >>183925729
>>183925784 Двачую. Оказуалили в край игру. Квестов и диалогов хуй да нихуя, геймплей сделали дубовым, ни серьёзного отыгрыша, ни поупарываться нормально.
>>183925760 Ага. В отсосине бесполезные браслеты, спизженные из фильма "Марафонец", в Опущенном - какой-то непонятный телескомпический выкидной меч, который ИРЛ бы не выдержал и одного удара. ИРЛ же были складные ножи размером с меч, но выглядели они совсем не так.
>>183925775 Сожалею тебе. Еще такое дело есть, что в обле наполнение городов плотнее, там больше жилых домов. Ну и нужно знать, куда ломиться. В скайриме тоже по пальцам можно пересчитать дома, в которых что-нибудь лежит.
>>183925729 >>логично >>какой-то хуй-воин-с-горы? Пусть убьет пару мужиков. >>Ой, нас передали! >>Похоже, ты остался один, довакин. Будешь нашим лидером. >>логично >Бриньольф, почему ты всё время говоришь логично >Как тебе объяснить, Довакин. Видишь два сарая стоят, один зеленой краской выкрашен, другой - синей? >Так точно, вижу. >Хуле у тебя гринтекст на весь пост, ты что пидор?
>>183925870 Ирл испанские ножи не были имбой и появились как запрет нормального оружия и пиздюли от Короля за постоянные дуэли. Никто не будет его использоваться как полноценное оружием когда есть короткие мечи и кинжалы
>>183925772 >К тому же каджиты там еще ковыляют как паралитики.
Просто иди нахуй. Это последняя игра серии, где зверорасы труёво пальцеходящие, а не просто ебланы в маске ящерика/котика и с хвостатой пробкой в заднице.
>>183925954 >>183925938 Вы сами-то в это утиное говно играли, не? Именно что "поди туда", "поговори с тем", "отпизди того". В Скайриме то же самое, но там хотя бы какая-то постановка есть, персонажи, а не буратины.
>>183925948 > испанские ножи не были имбой Ну, если почти неубиваемый складной нож с клинком в пядь и шириной оного в три пальца - это не имба, то я не знаю, что и сказать. >от Короля Офранцуженного хуеплета. >кто не будет его использоваться как полноценное оружием когда есть короткие мечи и кинжалы Да ладно. Возможность пронести в ВОРОВСКОМ КАРМАНЕ такую заточку должна быть по нраву всякого рода отсосинам вроде Мораг Тонг.
>>183926002 Я это утиное говно прошел без одного длц (как и Скайрим). И там, в отличие от Скайрима, каждый квест более-менее уникален, хотя бы в плане описания. Плюс всё логично объясняется и задания выглядят адекватными. В Скайриме же то же самое (даже в плане подачи, т.к. 3.5 анимации диалогов, мягко говоря, не впечатляют), только приправленное периодическим бредом и радиант-квестами, занимающими не 5, а добрые 20% процентов игры.
>>183926203 Ой, блядь, все с тобой ясно. Провожать постоянно тупящего буратину до очередной рандомной точки - это "уникально" (и похуй что эскорт-квесты вообще ничем кроме маршрута и награды друг от друга не отличаются, а их дохуя), "логично", "адекватно".
Неудивительно, что выросшие на этом дерьме утки такие тупые - до многих до сих пор не до шло, что радиант-квесты можно вообще не брать и ничего не потерять, ни в плане сюжета, ни в плане прокачки.
>>183925062 ну так ебать, вампиры же к нежити относятся. а в подливионе есть орк, который дает квест чтоб узнать кто он такой нахуй, и выясняется, что он полувампир. такая загогулина.
>>183926184 Пока в Тамриэле не научились ковать рапиры, у даги попросту нет задач. Парировать романский меч дагой я бы не стал, а кроме этого дага по большому счету не нужна. >>183926239 Зис. Большинство советских самоделок времен войны не имело гарды, потому что она нахуй не нужна профессионалу и только мешает нож носить. >>183926302 Гарда на боевом ноже - это рудимент фехтования с кинжалом и рапирой, где у гарды было вполне практичное применение.
А чего это тред такой тухлый? Кажется пришло время освятить его АЛЬТМЕРСКИМ ВЕЛИЧИЕМ! АУРИЭЛЬ! Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки талморские золотистые тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-эльфийски, без людских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Пленные норды между нами суетятся с горшками малахитовыми, маслом саммерсетским наполненными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют плененные норды аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Талмор! — восклицает Анкано.
— Альдмерский Доминион! — восклицаем мы.
Встает Анкано первым, Юстициар при Коллегии Винтерхолда, господин знатный. Приближает к себе Ондолемара. Вставляет Ондолемар в Юстициарв уд свой. Кряхтит Анкано от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Ондолемара мастер Рулиндил, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Ондолемар утробно. Рулиндилу Эстормо заправляет, Эстормо - Ванусу, а уж Ванусу липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата альтмерского левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Вануса. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Ванус даже не крякает: привык, талморец истинный. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Анкарион пристраивается. Чую верзохой эбонитовую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Анкарион, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, дробящее оружие прокачивая. Стону в ухо Вануса. Анкарион кряхтит в мое, руками талморскими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — все мы альтмеры чистокровные и благородных кровей. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Талмора наказать. Собирается, сопрягается гусеница талморская. Ухают и кряхтят позади меня. По закону эльфийскому альтмеры с альтмерами чередуются, а уж потом босмеры пристраиваются. Так у Талмора заведено. И слава Аури-Элю...
По вскрикам и бормотанию чую — босмеров черед пришел. Смущаются, робкие - недавно в Доминион вступили! Приверженцы Пакта Зеленого. Подбадривает Ондолемар их:
— Не робей, зелень!
Стараются босмеры, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им каджиты мохнатые, тоже члены Доминиона, направляют, поддерживают. Вот предпоследний босмер вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Талмор! — кричит Анкано.
— Альдмерский Доминион! — гремим в ответ.
Шагнул Юстициар. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Анкано нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплым вином наполняется, заместо ледяного.
Идем за Юстициаром. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах.
— Доминион! Доминион!
Входим в купель. Вскипает вино пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружаются меры, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница талморская в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри эльфийские, закряхтели талморцы. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вино вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Талмор!!!
Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный.
- Доминион!!!
Реву в ухо Вануса, а Анкарион в мое вопит:
— Талмор!!!
Аури-Эль, помоги нам не умереть.
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лежаках после альдмеро-доминионского совокупления. Свечи зажжены, напитки в кубках на полу, свежий воздух, крики пытаемых нордов. Юстициар наш после совокупления любит вопли почитателей Талоса послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
>>183926302 Идиот? Солдаты не ползали на карачках в домах соседей и не убивали за деньги, шкерясь по углам. Речь шла о ворах м убийцах. А кузнецам вообще плевать, что закажут - то и куй.
>>183926514 Если мы говорим про заточки, то они чуть менее чем всегда не имеют упора. В том числе переточенные в стилет напильники >>183926540 Страже надо просто не попадаться.
>>183921313 Удваиваю А в случае с тем же Скайримом - помимо городов есть ещё целая Якутия с горами, пещерами, курганами, шахтами и прочим дерьмом. Покажите мне хоть одного человека (не убердрочера), который открыл бы на карте ВСЕ локации, зачистил бы ВСЕ подземелья и выполнил ВСЕ квесты А в том же Вайтране 95% игроков знают только маршрут ворота-дом-Белетор-дворец, а о существовании лавки Аркадии вообще узнают только из квеста Фаренгара
>>183927264 Ну да, должны же заходить люди ярла и оставлять это объявление, чтобы весь из себя в даэдрическом сете герой всея Скайрима нёсся выпиливать очередного великана/шайку бандитов за 100 монеток
>>183920944 КАК ЖЕ ТЫ ХУЕВО СПИШЬ, ТЕБЯ ДАЖЕ ВЧЕРАШНИЙ ДОЖДИК РАЗБУДИЛ МНЕ ПОЕБАТЬ, КАК ТЕБЯ ЗОВУТ ГОВОРЯТ, ДО МОРРОВИНДА НАМ ЕЩЕ ПЛЫТЬ И ПЛЫТЬ НАС НИКОГДА НЕ ВЫПУСТЯТ, ЭТО ТОЧНО ДАВАЙ ПООРЕМ, ВСЕ РАВНО СТРАЖНИКА НЕТУ
>>183925672 В Обле всегда можно было сделать арийца, просто игроки долбоёбы, ничего не понимающие в анатомии. И кажется сами разработчики ничем не лучше, потому что все как один персонажи там унтерлюди и унтерзвери.
>>183925238 Данмеры по-моему имеют самый охуенный образ в скуриме. Зловещий, по крайней мере я люблю ковыряться в редакторах, и мой данмер маг выглядел просто охуительно и зловеще.
>>183928107 ТЕСО вообще для дизайн для каких-то 13 летних девочек. На кукол похожи, неестественные. Ах, как же сексуальны были нордочки и бретонки в скуриме. В ТЕСО неестественный какой то закос под азиатщину.
>>183928170 Стоит сделать скидку на графику. Или ты про что? Я слепил классического средиземноморца, только с голубыми глазами, каким и должен быть вид имперца отвечающий здравому смыслу.
>>183928963 Потому что мой персонаж эктоморф, и его щёки втянуты. Так задумано. Можно и попухлее сделать если хочешь. Скулы тоже плоские, как и подобает классическому европеоиду. Изначально я планировал добиться более динарских черт, с ортогнатией и орлиным носом, но редактор не позволяет полноценно отредактировать верхнюю челюсть, а именно отодвинуть назад. Редактор конечно говно, но если попотеть, можно получить желаемое. Кстати, забавное наблюдение, вампиризм превращает персонажа в картофелеголового дегенерата, с ублюдочным профилем. После излечения, ты так же останешься унтером до первого сейв-лоада.
>>183929758 У Европеоида не должно торчать скул, в максимально чистом его виде, они должны быть плоскими. Что за хуйню ты принёс? Каких Le 56% face. Я принёс вам арийца, и показал как надо ломать систему там, где СЖВ доминирует и по дефолту выдает каких то гоблинов в любой расе. Мне как-то похуй на высеры невежественных плебеев.
>>183912758 У меня вопрос к Украинцам: Зачем при переносе иностранного слова с уже существвующим звучанием Khajiit, менять звучание на какую-то ссанину вроде: кiтжит? Или это такая манера все что беру, говном обмазать, чтобы не отобрали?
>>183912208 (OP) Notes on Racial Phylogeny чекай. Люди и меры могут скрещиваться, раса по матери, от отца только некоторые признаки, если долго скрещиваются во многих поколениях, то получается гибрид типа бретонцев. Есть предания о полукровках каджитах и аргонианах, но эти случаи не были зарегестрированы официально. >>183913791 Тащемта создавала, чекай Words of Clan Mother Ahnissi, там креационный миф каджитов.
>>183914858 Читай The Tale of Dro'Zira, это обезумевшие каджиты, которые когда-то пришли на помощь Вульфхарту, хотя скорее всего это просто легенда. Читай Words of Clan Mother Ahnissi, их сделала Азура из шейпшифтящихся форест пиплов.
Существуют ли дети полукровки? Что получится, если похотливая аргонианская дева залетит от имперца? Кто получится у аргонианина и кiтжитки?